Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Fermentação longa da massa secreta
Hoje à(s) 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Hoje à(s) 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Hoje à(s) 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Hoje à(s) 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Hoje à(s) 08:59 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:25 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 12:51 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Ontem à(s) 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Ontem à(s) 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Qua 22 Fev 2017, 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14612)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
161 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 157 Visitantes :: 2 Motores de busca

DOUTRINADOR, Edmilson Milhoci, HASSIN, Marcio Decares

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52005 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de AnaPaulaWegner

Os nossos membros postaram um total de 156939 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mini pizzas em formato retangular, será que pega?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Mini pizzas em formato retangular, será que pega?

Mensagem por Bruno Amaro em Ter 02 Jun 2009, 13:23

Bom dia queridos colegas,

Venho compartilhar com vocês uma idéia que eu tive ( nem sei se já existe isso, mas no RJ eu nunca ví ).

Eu estou pensando em fabricar (de maneira experimental ainda), mini pizzas e cortar a massa em forma retangular de 15 x 8 cm ( vou confirmar a medida do meu cortador e posto ela com exatidão aqui ), colocar o molho e a cobertura, embalar a vácuo uma a uma e formar kits com 6 e 12 unidades, para serem vendidas.

1) Não tenho a menor idéia de quanto cobrar ainda.

2) Vou colocar as pizzas uma a uma em saquinhos plásticos e vedar a vácuo com a maquina [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] , investimento de R$600,00.

3) Montar kits de 6 3 12 pizzas e nesses kitis colocar um panfleto com uma logomarca e um campo para carimbar a validade do produto.

Penso em vender primeiro para amigos e colegas de trabalho e na faculdade, se der certo eu posso me dedicar cada vez mais a esse ramo ( amo culinária mas trabalho com informática a 15 anos...) e quem sabe um dia viver disso e ser feliz.

Grande abraço a todos !

Bruno Amaro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?

Mensagem por Marco RJ em Ter 02 Jun 2009, 15:51

Fala Bruno!

Creio que seu produto tenha tudo para "pegar", basta que vc antecipadamente teste exaustivamente a melhor massa (base) e se preocupe sempre com a qualidade final do produto.

Faça massas, congele, descongele, asse e experimente. Chame familiares e amigos e crie um formulário de avaliação, nos quesitos que julgar amsi importante. Como exemplo: Aspecto, crocância, recheio, leveza da massa...e por aí vai!

Faça Fichas Técnicas das suas pizzas individualmente!!!!! Pense como empresa desde o início!

Defina um número inicial de sabores...não adianta querer trabalhar com 60 ou 80, comece com os mais tradicionais e vá ampliando aos poucos, pois isto tb acaba sendo um marketing, com lançamento de novos sabores a cada dois ou três meses, ou segundo os pedidos dos clientes.

Feito isto (definida a massa) tenha cuidado para apurar o valor das pizzas unitariamente, pois uma de mussarela é bem mais barata que uma de frango com catupiry (mas USE CATUPIRY!!!!).

Pense ainda quais serão os meios de escoar sua produção em quantidades....mercados locais, padarias, pequenos estabelecimentos comerciais.....e trabalhe a propaganda maciçamente no início...mas tem que ser uma onda continuada.

Trabalhar e viver disso sempre é possível, mas vc precisa saber quais são seus planos pessoais e padrão de vida objetivados.

Um grande abraço, Marco!

Se precisar de ajuda, estamos aí!

Marco RJ
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?

Mensagem por Bruno Amaro em Ter 02 Jun 2009, 16:04

OBRIGADO Marco!! Laughing

Essa idéia do formulário de avaliação é Show!!!

Você tem algum formulário pronto e alguma ficha técnica que possa me passar ? [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ou [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] .

Sábado vai ter pizza com a família lá em casa e seria uma ótima oportunidade de vazer essas avaliações...

Eu pensei em iniciar com os seguintes sabores :

Calabresa ( molho de tomate, mussarela, calabresa, cebola e orégano )

Presunto ( molho de tomate, mussarela, presunto e orégano )

Alho ( molho de tomate, mussarela, orégano alho e um fio de azeite de boa qualidade)

Grande abraço

Bruno Amaro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?

Mensagem por arthur adrian em Qua 03 Jun 2009, 00:13

ola amigo olha eu não trabalho com pizzas medias e nem grandes aque em salvador tenho uma pizzaria movel em um ponto muito legal e a minha mine pizza é de 15 centimetros com uma massa media e basatante recheio custa $2 reais e tenho em mente de 1 carrinho vou comprar mais 4 carrinhos e ficar com 5 por que por dia um acrrinho desses vende nio minimo 50 pizzas ao dia fora os refrigerantes que vc pode vender um copo de 200ml por 0,50 centavos o copo e pronto falaria pra vc tentar as mine pizzas aqui em salvador são chamadas de pizza brotinho e olha estou deixando muitas baianas de acarajé pra tras ok rsrsrsrs

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?

Mensagem por Marco RJ em Qua 03 Jun 2009, 08:18

Bom dia, Bruno!
Beleza?

Vou postar um tópico explicando como se faz a ficha técnica e como se faz o mark up do preço, ou seja como devemos marcar o produto (definição de preço).

Copm relaçãoao formulário posso começar a fazer um aqui e te mandar e vc dá o seu toque final.

Abraços e boa sorte!


Bruno Amaro escreveu:OBRIGADO Marco!! Laughing

Essa idéia do formulário de avaliação é Show!!!

Você tem algum formulário pronto e alguma ficha técnica que possa me passar ? [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ou [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] .

Sábado vai ter pizza com a família lá em casa e seria uma ótima oportunidade de vazer essas avaliações...

Eu pensei em iniciar com os seguintes sabores :

Calabresa ( molho de tomate, mussarela, calabresa, cebola e orégano )

Presunto ( molho de tomate, mussarela, presunto e orégano )

Alho ( molho de tomate, mussarela, orégano alho e um fio de azeite de boa qualidade)

Grande abraço

Marco RJ
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?

Mensagem por Bruno Amaro em Qua 03 Jun 2009, 08:53

Oi Arthur!

Obrigado pelo seu retorno, na verdade estou na fase de pesquisa e testes de massa.

Minha idéia a princípio não é vender na rua com uma barraquinha e sim vender congelada para entrega.

Abração! E muito sucesso para sua VIDA! Razz

Bruno Amaro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?

Mensagem por Bruno Amaro em Qua 03 Jun 2009, 08:56

Grande Marco bom dia!

Vou ficar aguardando ansioso o tópico e o formulário!!!

Grande abraço e Sucesso!!! Laughing

Bruno Amaro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?

Mensagem por Marco RJ em Qua 03 Jun 2009, 09:29

Bom dia, Bruno!

Já estou preparando o tópico!

Será de grande utilizade para todos e boa sorte para vc tb!

PS: QUERO A MINHA RETANGULAR TB!!!! RSSSSSS

Bruno Amaro escreveu:Grande Marco bom dia!

Vou ficar aguardando ansioso o tópico e o formulário!!!

Grande abraço e Sucesso!!! Laughing

Marco RJ
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?

Mensagem por Bruno Amaro em Qua 03 Jun 2009, 09:32

Show!!!!! Marcão!!!

Quando eu comprar a seladora a vacuo, eu terei o maior prazer de te entregar um kit pronto para você experimentar....

Estou pensando muito em comprar mês que vem, só preciso me organizar melhor finaceiramente.


Marco RJ escreveu:Bom dia, Bruno!

Já estou preparando o tópico!

Será de grande utilizade para todos e boa sorte para vc tb!

PS: QUERO A MINHA RETANGULAR TB!!!! RSSSSSS

Bruno Amaro escreveu:Grande Marco bom dia!

Vou ficar aguardando ansioso o tópico e o formulário!!!

Grande abraço e Sucesso!!! Laughing

Bruno Amaro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?

Mensagem por Marco RJ em Qua 03 Jun 2009, 09:53

A organização financeira é fundamental para o início promissor dos negócios...não descuide desta área!!!

Muitos têm grandes sonhos, mas sem planejamento eles acabam por ruir!!!

Postarei o tópico por lá ainda hj!!!

Abraços e boa sorte!!!

Marco RJ
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?

Mensagem por Raquel em Dom 21 Jun 2009, 22:53

Gostaria de saber como é esse carinho de pizza.
Como vou vendê-las quentinha e crocante?
Se puder me ajudar.
Abraços.
Raquel.

Raquel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Itobi/SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?

Mensagem por Marco RJ em Seg 22 Jun 2009, 10:46

Fala Rafael!

Estive umpouco afastado devido a mudança de trabalho (Unidade) e gostaria de saber como andam as coisas? Já está funcionando? Como andm as vendas? Fez a degustação?

Abraços, Marco!

Marco RJ
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?

Mensagem por Leonardo Machado em Seg 22 Jun 2009, 15:11

Bruno.... Nas suas avaliações, tome cuidado sempre com o que leva no molho de tomate ..... e também, caso f~ça pizza que leve tomates, ovos e pimentão (entre outros), existe uma grande possibilidade de azedar.. e aí irá comprometer todo seu investimento.... cuidado também em refriar e "desresfriar " todoa ghora , azeda a massa!!

Boa sorte e sucesso nas vendas!!

Leonardo Machado
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?

Mensagem por debora em Seg 22 Jun 2009, 16:11

Bruno,
gostaria de dizer a vc, que, andei me informando sobre a maquina de fechamento a vacuo da polishop, e ela apesar de custo menor em relação a produtos semelhantes, tem um problema serissimo de, materia prima, sendo q plastico utilizado para o fechamento só é vendido pela propria polishop e é extremamente caro, acho q vc deveria olhar outras marcas que não sejam pra uso domestico, sendo que assim vc encontrará materia prima mais acessivel, no mais boa sorte,

debora
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : S.J.Rio Preto
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 07/01/2009
Emprego/lazer : profissional liberal
Humor : extrovertida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?

Mensagem por Bruno Amaro em Seg 22 Jun 2009, 20:21

Oi Debora!

Eu já estava com essa dúvida mesmo....
Será que um saco plástico transparente de boa qualidade nâo serve na máquina? Será que tem que ser o da própria polishop ?
Vou procurar outra máquina, mas realmente elas são bem mais caras do que a da polishop...
Vou dar um pulo na polishop e ver de perto, quem sabe levo um saquinho e peço para testar...rs..rs..

Obrigado mesmo pelo seu apoio, SUCESSO!

Bruno Amaro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default É o mesmo conceito do cartucho de impressão nas impressoras HP..

Mensagem por Convidad em Seg 22 Jun 2009, 21:37

Não sei a diferença bruno que irá pagar na outra de uso profissional.
Mas no final essa da polishop sairá mais caro do que pensa.
Pois a idéia deles é provavelmente vender o material para usar na máquina.
E depois se pararem de importar esse equipamento tiram do mercado o plastico também.
Cuidado ao escolher.....


Bruno Amaro escreveu:Oi Debora!

Eu já estava com essa dúvida mesmo....
Será que um saco plástico transparente de boa qualidade nâo serve na máquina? Será que tem que ser o da própria polishop ?
Vou procurar outra máquina, mas realmente elas são bem mais caras do que a da polishop...
Vou dar um pulo na polishop e ver de perto, quem sabe levo um saquinho e peço para testar...rs..rs..

Obrigado mesmo pelo seu apoio, SUCESSO!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?

Mensagem por Bruno Amaro em Ter 23 Jun 2009, 11:07

Oi Bambino!!!

Obrigado pelo comentário!

Um dia desses eu entro na Polishop e testo a máquina...
Ai eu posto aqui....

Grande abraço e SUCESSO!


bambino escreveu:Não sei a diferença bruno que irá pagar na outra de uso profissional.
Mas no final essa da polishop sairá mais caro do que pensa.
Pois a idéia deles é provavelmente vender o material para usar na máquina.
E depois se pararem de importar esse equipamento tiram do mercado o plastico também.
Cuidado ao escolher.....


Bruno Amaro escreveu:Oi Debora!

Eu já estava com essa dúvida mesmo....
Será que um saco plástico transparente de boa qualidade nâo serve na máquina? Será que tem que ser o da própria polishop ?
Vou procurar outra máquina, mas realmente elas são bem mais caras do que a da polishop...
Vou dar um pulo na polishop e ver de perto, quem sabe levo um saquinho e peço para testar...rs..rs..

Obrigado mesmo pelo seu apoio, SUCESSO!

Bruno Amaro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?

Mensagem por cristianosouza em Ter 23 Jun 2009, 12:07

Amigo Bruno,
Trabalhei com uma máquina de vácuo numa oizzaria que trabalhei a alguns anos. Não confie na poli shop como disse o nosso amigo Bambino o negócio deles e vender plástico que é para todas as máquinas um plástico especial, pesquise as melhores, voçê pode tentar também colocar em bandejas de isopor e fechar com plástico filme para testar a aceitação do seu produto tendo segurança nas vendas voçê compra a seladora.
Um abraço e boa sorte!!!

cristianosouza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?

Mensagem por Bruno Amaro em Ter 23 Jun 2009, 13:17

Oi Cristiano,

Valeu pela dica, sou um entusiasta e planejo tudo muito antes de iniciar algo, estou na fase de testar as massas e coberturas com a família ainda, e não tenho pretenção de iniciar um negócio agora, mas vou seguir seu conselho sobre as seladoras...
Pensei em selar a vácuo para ser um diferencial de mercado...
Mas posso apenas selar sem ser a vácuo.. vamos ver ...

Obrigado e SUCESSO!!

Bruno Amaro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?

Mensagem por Nitroman em Qui 16 Jul 2009, 14:15

Bruno Amaro escreveu:Bom dia queridos colegas,

Venho compartilhar com vocês uma idéia que eu tive ( nem sei se já existe isso, mas no RJ eu nunca ví ).

Eu estou pensando em fabricar (de maneira experimental ainda), mini pizzas e cortar a massa em forma retangular de 15 x 8 cm ( vou confirmar a medida do meu cortador e posto ela com exatidão aqui ), colocar o molho e a cobertura, embalar a vácuo uma a uma e formar kits com 6 e 12 unidades, para serem vendidas.

1) Não tenho a menor idéia de quanto cobrar ainda.

2) Vou colocar as pizzas uma a uma em saquinhos plásticos e vedar a vácuo com a maquina [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] , investimento de R$600,00.

3) Montar kits de 6 3 12 pizzas e nesses kitis colocar um panfleto com uma logomarca e um campo para carimbar a validade do produto.

Penso em vender primeiro para amigos e colegas de trabalho e na faculdade, se der certo eu posso me dedicar cada vez mais a esse ramo ( amo culinária mas trabalho com informática a 15 anos...) e quem sabe um dia viver disso e ser feliz.

Grande abraço a todos !



Nunca vi pizzas retangulares em pedaços congelados a venda, mas em Campos do Jordão, eles vendem pizza aos pedaços nesse formato, retangular, e fazem muito sucesso por lá, a muitos anos...Achei sua idéia muito boa, mesmo pq eu compraria de algum fornecedor, que pudesse atender meu box no shopping pelas seguintas razões:

-praticidade - não tenho espaço fisíco pra manuseio
-rapidez - poucos minutos atendem aos picos de movimento
-custo - se vc só faz isso, não compen$$a pra eu produzir.
-praticidade - congelou tá sempre pronto pra usar
-demanda - minha adequação ao número de vendas é mais fácil de ser administrada
-menos perdas

Isso só pra citar alguns aspectos do potencial que trá com a venda desse tipo de produto. Claro que tudo depende da qualidade, validade e a confiança que o cliente deve ter no seu produto.

Espero ter contribuído de forma simples, clara e na minha neófita opinião...

Gde abraço e boa sorte!!
MArcos
Very Happy

Nitroman
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São PAulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum