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Mini pizzas em formato retangular, será que pega?

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default Mini pizzas em formato retangular, será que pega?

Mensagem por Bruno Amaro em Ter 02 Jun 2009, 13:23

Bom dia queridos colegas,

Venho compartilhar com vocês uma idéia que eu tive ( nem sei se já existe isso, mas no RJ eu nunca ví ).

Eu estou pensando em fabricar (de maneira experimental ainda), mini pizzas e cortar a massa em forma retangular de 15 x 8 cm ( vou confirmar a medida do meu cortador e posto ela com exatidão aqui ), colocar o molho e a cobertura, embalar a vácuo uma a uma e formar kits com 6 e 12 unidades, para serem vendidas.

1) Não tenho a menor idéia de quanto cobrar ainda.

2) Vou colocar as pizzas uma a uma em saquinhos plásticos e vedar a vácuo com a maquina [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] , investimento de R$600,00.

3) Montar kits de 6 3 12 pizzas e nesses kitis colocar um panfleto com uma logomarca e um campo para carimbar a validade do produto.

Penso em vender primeiro para amigos e colegas de trabalho e na faculdade, se der certo eu posso me dedicar cada vez mais a esse ramo ( amo culinária mas trabalho com informática a 15 anos...) e quem sabe um dia viver disso e ser feliz.

Grande abraço a todos !
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default Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?

Mensagem por Marco RJ em Ter 02 Jun 2009, 15:51

Fala Bruno!

Creio que seu produto tenha tudo para "pegar", basta que vc antecipadamente teste exaustivamente a melhor massa (base) e se preocupe sempre com a qualidade final do produto.

Faça massas, congele, descongele, asse e experimente. Chame familiares e amigos e crie um formulário de avaliação, nos quesitos que julgar amsi importante. Como exemplo: Aspecto, crocância, recheio, leveza da massa...e por aí vai!

Faça Fichas Técnicas das suas pizzas individualmente!!!!! Pense como empresa desde o início!

Defina um número inicial de sabores...não adianta querer trabalhar com 60 ou 80, comece com os mais tradicionais e vá ampliando aos poucos, pois isto tb acaba sendo um marketing, com lançamento de novos sabores a cada dois ou três meses, ou segundo os pedidos dos clientes.

Feito isto (definida a massa) tenha cuidado para apurar o valor das pizzas unitariamente, pois uma de mussarela é bem mais barata que uma de frango com catupiry (mas USE CATUPIRY!!!!).

Pense ainda quais serão os meios de escoar sua produção em quantidades....mercados locais, padarias, pequenos estabelecimentos comerciais.....e trabalhe a propaganda maciçamente no início...mas tem que ser uma onda continuada.

Trabalhar e viver disso sempre é possível, mas vc precisa saber quais são seus planos pessoais e padrão de vida objetivados.

Um grande abraço, Marco!

Se precisar de ajuda, estamos aí!
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default Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?

Mensagem por Bruno Amaro em Ter 02 Jun 2009, 16:04

OBRIGADO Marco!! Laughing

Essa idéia do formulário de avaliação é Show!!!

Você tem algum formulário pronto e alguma ficha técnica que possa me passar ? [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ou [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] .

Sábado vai ter pizza com a família lá em casa e seria uma ótima oportunidade de vazer essas avaliações...

Eu pensei em iniciar com os seguintes sabores :

Calabresa ( molho de tomate, mussarela, calabresa, cebola e orégano )

Presunto ( molho de tomate, mussarela, presunto e orégano )

Alho ( molho de tomate, mussarela, orégano alho e um fio de azeite de boa qualidade)

Grande abraço
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default Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?

Mensagem por arthur adrian em Qua 03 Jun 2009, 00:13

ola amigo olha eu não trabalho com pizzas medias e nem grandes aque em salvador tenho uma pizzaria movel em um ponto muito legal e a minha mine pizza é de 15 centimetros com uma massa media e basatante recheio custa $2 reais e tenho em mente de 1 carrinho vou comprar mais 4 carrinhos e ficar com 5 por que por dia um acrrinho desses vende nio minimo 50 pizzas ao dia fora os refrigerantes que vc pode vender um copo de 200ml por 0,50 centavos o copo e pronto falaria pra vc tentar as mine pizzas aqui em salvador são chamadas de pizza brotinho e olha estou deixando muitas baianas de acarajé pra tras ok rsrsrsrs
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default Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?

Mensagem por Marco RJ em Qua 03 Jun 2009, 08:18

Bom dia, Bruno!
Beleza?

Vou postar um tópico explicando como se faz a ficha técnica e como se faz o mark up do preço, ou seja como devemos marcar o produto (definição de preço).

Copm relaçãoao formulário posso começar a fazer um aqui e te mandar e vc dá o seu toque final.

Abraços e boa sorte!


Bruno Amaro escreveu:OBRIGADO Marco!! Laughing

Essa idéia do formulário de avaliação é Show!!!

Você tem algum formulário pronto e alguma ficha técnica que possa me passar ? [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ou [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] .

Sábado vai ter pizza com a família lá em casa e seria uma ótima oportunidade de vazer essas avaliações...

Eu pensei em iniciar com os seguintes sabores :

Calabresa ( molho de tomate, mussarela, calabresa, cebola e orégano )

Presunto ( molho de tomate, mussarela, presunto e orégano )

Alho ( molho de tomate, mussarela, orégano alho e um fio de azeite de boa qualidade)

Grande abraço
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Mensagem por Bruno Amaro em Qua 03 Jun 2009, 08:53

Oi Arthur!

Obrigado pelo seu retorno, na verdade estou na fase de pesquisa e testes de massa.

Minha idéia a princípio não é vender na rua com uma barraquinha e sim vender congelada para entrega.

Abração! E muito sucesso para sua VIDA! Razz
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default Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?

Mensagem por Bruno Amaro em Qua 03 Jun 2009, 08:56

Grande Marco bom dia!

Vou ficar aguardando ansioso o tópico e o formulário!!!

Grande abraço e Sucesso!!! Laughing
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Mensagem por Marco RJ em Qua 03 Jun 2009, 09:29

Bom dia, Bruno!

Já estou preparando o tópico!

Será de grande utilizade para todos e boa sorte para vc tb!

PS: QUERO A MINHA RETANGULAR TB!!!! RSSSSSS

Bruno Amaro escreveu:Grande Marco bom dia!

Vou ficar aguardando ansioso o tópico e o formulário!!!

Grande abraço e Sucesso!!! Laughing
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Mensagem por Bruno Amaro em Qua 03 Jun 2009, 09:32

Show!!!!! Marcão!!!

Quando eu comprar a seladora a vacuo, eu terei o maior prazer de te entregar um kit pronto para você experimentar....

Estou pensando muito em comprar mês que vem, só preciso me organizar melhor finaceiramente.


Marco RJ escreveu:Bom dia, Bruno!

Já estou preparando o tópico!

Será de grande utilizade para todos e boa sorte para vc tb!

PS: QUERO A MINHA RETANGULAR TB!!!! RSSSSSS

Bruno Amaro escreveu:Grande Marco bom dia!

Vou ficar aguardando ansioso o tópico e o formulário!!!

Grande abraço e Sucesso!!! Laughing
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default Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?

Mensagem por Marco RJ em Qua 03 Jun 2009, 09:53

A organização financeira é fundamental para o início promissor dos negócios...não descuide desta área!!!

Muitos têm grandes sonhos, mas sem planejamento eles acabam por ruir!!!

Postarei o tópico por lá ainda hj!!!

Abraços e boa sorte!!!
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default Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?

Mensagem por Raquel em Dom 21 Jun 2009, 22:53

Gostaria de saber como é esse carinho de pizza.
Como vou vendê-las quentinha e crocante?
Se puder me ajudar.
Abraços.
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default Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?

Mensagem por Marco RJ em Seg 22 Jun 2009, 10:46

Fala Rafael!

Estive umpouco afastado devido a mudança de trabalho (Unidade) e gostaria de saber como andam as coisas? Já está funcionando? Como andm as vendas? Fez a degustação?

Abraços, Marco!
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default Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?

Mensagem por Leonardo Machado em Seg 22 Jun 2009, 15:11

Bruno.... Nas suas avaliações, tome cuidado sempre com o que leva no molho de tomate ..... e também, caso f~ça pizza que leve tomates, ovos e pimentão (entre outros), existe uma grande possibilidade de azedar.. e aí irá comprometer todo seu investimento.... cuidado também em refriar e "desresfriar " todoa ghora , azeda a massa!!

Boa sorte e sucesso nas vendas!!
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default Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?

Mensagem por debora em Seg 22 Jun 2009, 16:11

Bruno,
gostaria de dizer a vc, que, andei me informando sobre a maquina de fechamento a vacuo da polishop, e ela apesar de custo menor em relação a produtos semelhantes, tem um problema serissimo de, materia prima, sendo q plastico utilizado para o fechamento só é vendido pela propria polishop e é extremamente caro, acho q vc deveria olhar outras marcas que não sejam pra uso domestico, sendo que assim vc encontrará materia prima mais acessivel, no mais boa sorte,
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default Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?

Mensagem por Bruno Amaro em Seg 22 Jun 2009, 20:21

Oi Debora!

Eu já estava com essa dúvida mesmo....
Será que um saco plástico transparente de boa qualidade nâo serve na máquina? Será que tem que ser o da própria polishop ?
Vou procurar outra máquina, mas realmente elas são bem mais caras do que a da polishop...
Vou dar um pulo na polishop e ver de perto, quem sabe levo um saquinho e peço para testar...rs..rs..

Obrigado mesmo pelo seu apoio, SUCESSO!
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default É o mesmo conceito do cartucho de impressão nas impressoras HP..

Mensagem por Convidad em Seg 22 Jun 2009, 21:37

Não sei a diferença bruno que irá pagar na outra de uso profissional.
Mas no final essa da polishop sairá mais caro do que pensa.
Pois a idéia deles é provavelmente vender o material para usar na máquina.
E depois se pararem de importar esse equipamento tiram do mercado o plastico também.
Cuidado ao escolher.....


Bruno Amaro escreveu:Oi Debora!

Eu já estava com essa dúvida mesmo....
Será que um saco plástico transparente de boa qualidade nâo serve na máquina? Será que tem que ser o da própria polishop ?
Vou procurar outra máquina, mas realmente elas são bem mais caras do que a da polishop...
Vou dar um pulo na polishop e ver de perto, quem sabe levo um saquinho e peço para testar...rs..rs..

Obrigado mesmo pelo seu apoio, SUCESSO!

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Mensagem por Bruno Amaro em Ter 23 Jun 2009, 11:07

Oi Bambino!!!

Obrigado pelo comentário!

Um dia desses eu entro na Polishop e testo a máquina...
Ai eu posto aqui....

Grande abraço e SUCESSO!


bambino escreveu:Não sei a diferença bruno que irá pagar na outra de uso profissional.
Mas no final essa da polishop sairá mais caro do que pensa.
Pois a idéia deles é provavelmente vender o material para usar na máquina.
E depois se pararem de importar esse equipamento tiram do mercado o plastico também.
Cuidado ao escolher.....


Bruno Amaro escreveu:Oi Debora!

Eu já estava com essa dúvida mesmo....
Será que um saco plástico transparente de boa qualidade nâo serve na máquina? Será que tem que ser o da própria polishop ?
Vou procurar outra máquina, mas realmente elas são bem mais caras do que a da polishop...
Vou dar um pulo na polishop e ver de perto, quem sabe levo um saquinho e peço para testar...rs..rs..

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Mensagem por cristianosouza em Ter 23 Jun 2009, 12:07

Amigo Bruno,
Trabalhei com uma máquina de vácuo numa oizzaria que trabalhei a alguns anos. Não confie na poli shop como disse o nosso amigo Bambino o negócio deles e vender plástico que é para todas as máquinas um plástico especial, pesquise as melhores, voçê pode tentar também colocar em bandejas de isopor e fechar com plástico filme para testar a aceitação do seu produto tendo segurança nas vendas voçê compra a seladora.
Um abraço e boa sorte!!!
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default Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?

Mensagem por Bruno Amaro em Ter 23 Jun 2009, 13:17

Oi Cristiano,

Valeu pela dica, sou um entusiasta e planejo tudo muito antes de iniciar algo, estou na fase de testar as massas e coberturas com a família ainda, e não tenho pretenção de iniciar um negócio agora, mas vou seguir seu conselho sobre as seladoras...
Pensei em selar a vácuo para ser um diferencial de mercado...
Mas posso apenas selar sem ser a vácuo.. vamos ver ...

Obrigado e SUCESSO!!
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Bruno Amaro
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default Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?

Mensagem por Nitroman em Qui 16 Jul 2009, 14:15

Bruno Amaro escreveu:Bom dia queridos colegas,

Venho compartilhar com vocês uma idéia que eu tive ( nem sei se já existe isso, mas no RJ eu nunca ví ).

Eu estou pensando em fabricar (de maneira experimental ainda), mini pizzas e cortar a massa em forma retangular de 15 x 8 cm ( vou confirmar a medida do meu cortador e posto ela com exatidão aqui ), colocar o molho e a cobertura, embalar a vácuo uma a uma e formar kits com 6 e 12 unidades, para serem vendidas.

1) Não tenho a menor idéia de quanto cobrar ainda.

2) Vou colocar as pizzas uma a uma em saquinhos plásticos e vedar a vácuo com a maquina [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] , investimento de R$600,00.

3) Montar kits de 6 3 12 pizzas e nesses kitis colocar um panfleto com uma logomarca e um campo para carimbar a validade do produto.

Penso em vender primeiro para amigos e colegas de trabalho e na faculdade, se der certo eu posso me dedicar cada vez mais a esse ramo ( amo culinária mas trabalho com informática a 15 anos...) e quem sabe um dia viver disso e ser feliz.

Grande abraço a todos !



Nunca vi pizzas retangulares em pedaços congelados a venda, mas em Campos do Jordão, eles vendem pizza aos pedaços nesse formato, retangular, e fazem muito sucesso por lá, a muitos anos...Achei sua idéia muito boa, mesmo pq eu compraria de algum fornecedor, que pudesse atender meu box no shopping pelas seguintas razões:

-praticidade - não tenho espaço fisíco pra manuseio
-rapidez - poucos minutos atendem aos picos de movimento
-custo - se vc só faz isso, não compen$$a pra eu produzir.
-praticidade - congelou tá sempre pronto pra usar
-demanda - minha adequação ao número de vendas é mais fácil de ser administrada
-menos perdas

Isso só pra citar alguns aspectos do potencial que trá com a venda desse tipo de produto. Claro que tudo depende da qualidade, validade e a confiança que o cliente deve ter no seu produto.

Espero ter contribuído de forma simples, clara e na minha neófita opinião...

Gde abraço e boa sorte!!
MArcos
Very Happy
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