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Rodada de Pizza

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default Rodada de Pizza

Mensagem por Convidad em Ter 02 Jun 2009, 22:51

Olá pessoal


Acabode fazer a primeira rodada de´pizza, as vitimas foram os pedreiros que estão executando a obra de reforma do restaurante.

Foi um sucesso, os caras estão trabalhando pesado des das 14:30, acho que comeriam até a massa de cimento assada, em cinco pessoas comeram 12 discos de 35. Só resta esperar amanha para ver se nenhum falta ao trabalho.

Essa tática parece boa, foi só elogio, ninguem reclamou nem das que queimaram, nem das que ficaram cruas,rsrsrsrs, brincadeira ficaram ótimas.

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Mensagem por Convidad em Qua 03 Jun 2009, 01:28

Detalhe, fiz a massa napolitana, e os discos foram abertos na mão, fiz a massa pela manha, duas horas depois fiz os paezinhos, e só assei as 21:00, ficaram crocante e macias.

Valeu Andreguidon pelas dicas, os paninis fizeram sucesso.

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Mensagem por Marco RJ em Qua 03 Jun 2009, 08:16

Pararbéns Kira!

Vejo que tudo vai de vento em popa! Espero poder degustar estas pizzas quando estiver por aí!

Um grande abraço, Marco!

Marco RJ
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Mensagem por Bruno Amaro em Qua 03 Jun 2009, 09:05

Bom dia!!

Que legal essa experiência!!!

Sábado vou fazer minha familia de cobaia mais uma vez....rs Surprised

Estou testando massas e coberturas para no futuro talvez vender mini pizzas congeladas....

Grade abraço e SUCESSO!!

Bruno Amaro
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Mensagem por Convidad em Qua 03 Jun 2009, 09:19

Que LEGAL Kira !!! parabéns !!! como estava a temperatura do forno ?

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Mensagem por Dan em Qua 03 Jun 2009, 12:14

Parabéns Kira.

Ñ vá engordar muito os pedreiros!

Dan
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Mensagem por Convidad em Qua 03 Jun 2009, 14:53

As pizzas foram assadas a 360°

Os Paninis mais próximo a boca do forno 220°


andreguidon escreveu:Que LEGAL Kira !!! parabéns !!! como estava a temperatura do forno ?

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Mensagem por Convidad em Qua 03 Jun 2009, 15:01

Parabéns Kira e vou seguir suas ideias....galera dei uma sumida...mas tô e volta, tive que fazer um treinamento fora, e tinha muito pouco tempo para lazer/descanso e a internet do lugar era fraca, o que atrasou também a inaugurção da minha pizzaria....mas até o final do ano sai....

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Mensagem por Convidad em Qui 04 Jun 2009, 00:55

Marco, terei o maior prazer em receber você aqui em meu restaurante, se você tiver oportunidade vou ficar muito feliz, não é sempre que encontramos pessoas assim como você.
O trabalho que tens prestado aqui no fórum, não sei se os amigos sabem, mais não é barato. Ainda mais no nível que vem apresentando.
O legal de tudo isso, é notório a velocidade de crescimento do fórum, pois temos novos menbros diariamente, e todos que aqui chegam, reconhecem a seriedade e o nível das informações e principalmente dos membros.
Devo muito ao Hassin, a você, e principalmente ao Andreguidon, vocês tem sido meus consultores.
E fica aqui minha promeça, de sempre repassar meus conhecimentos, da mesma forma que venho colhendo aqui, simplesmente pelo prazer de poder fazer a diferença positivamente para o próximo.


Marco RJ escreveu:Pararbéns Kira!

Vejo que tudo vai de vento em popa! Espero poder degustar estas pizzas quando estiver por aí!

Um grande abraço, Marco!

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default Re: Rodada de Pizza

Mensagem por Hugo Correia em Qui 04 Jun 2009, 07:18

oi,

Qual é a temperatura do forno para a pizza(nos dos tipos de forno?

Hugo Correia
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default Re: Rodada de Pizza

Mensagem por Dan em Qui 04 Jun 2009, 14:32

Eu gosto dos meus em 250º, mas depende da massa, forno e etc.

Dan
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default Re: Rodada de Pizza

Mensagem por Saulera em Qui 04 Jun 2009, 15:25

Parabens Kira e muito sucesso na pizzaria

Espero que tudo de muito certo, assim quando passarmos no PR ja vamos ter onde comer uma pizza.

Saulera
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