Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 320 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 320 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.
+3
jmnascim
Marco RJ
Cheff Hassin
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.
Estimados amigos e membros do fórum.
Tenho estado em viagem para assuntos concernentes a cuidados pessoal da minha saúde.
Por este efeito, tenho estado impossibilitado de responder mensagens e participar mais ativamente nos tópicos e fórum.
Peço-lhes, por favor, que me perdoem pela ausência e a impossibilidade de responder vossas consultas e perguntas dirigidas ao meu correio particular, ou mesmo aqui no fórum.
Logo que eu estiver livre dos problemas mencionados, farei um comunicado a vocês informando o meu retorno e assim, poderei responder a cada um de vocês com todo prazer e profissionalismo.
No momento, agradecerei a todos, ajudarem-se mutuamente mantendo os padrões e os níveis que conferem a este fórum o seu perfil altruístico e elevado como um dos melhores espaços da internet de ajuda e companheirismo profissional.
Muito obrigado e sucesso a todos e para todos!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Tenho estado em viagem para assuntos concernentes a cuidados pessoal da minha saúde.
Por este efeito, tenho estado impossibilitado de responder mensagens e participar mais ativamente nos tópicos e fórum.
Peço-lhes, por favor, que me perdoem pela ausência e a impossibilidade de responder vossas consultas e perguntas dirigidas ao meu correio particular, ou mesmo aqui no fórum.
Logo que eu estiver livre dos problemas mencionados, farei um comunicado a vocês informando o meu retorno e assim, poderei responder a cada um de vocês com todo prazer e profissionalismo.
No momento, agradecerei a todos, ajudarem-se mutuamente mantendo os padrões e os níveis que conferem a este fórum o seu perfil altruístico e elevado como um dos melhores espaços da internet de ajuda e companheirismo profissional.
Muito obrigado e sucesso a todos e para todos!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.
Caro Hassin
Desejo de todo coração uma rápida solução destes impedimentos de ordem de saúde que o acometem. Com certeza estaremos preservando o nivel elevado de nossos diálogos sempre contando com sua energia ainda que distante deste espaço.
Um grande abraço, Marco!
Desejo de todo coração uma rápida solução destes impedimentos de ordem de saúde que o acometem. Com certeza estaremos preservando o nivel elevado de nossos diálogos sempre contando com sua energia ainda que distante deste espaço.
Um grande abraço, Marco!
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.
Querido amigo Marco RJ,
Muito obrigado pelo carinho e apoio.
Sinto-me lisonjeado com a tua amizade e atenção!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Muito obrigado pelo carinho e apoio.
Sinto-me lisonjeado com a tua amizade e atenção!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.
Tenhas certezas que aqui tb entcontrarás um amigo!
Se tudo der certo aqui no trabalho, pois estou em processo de transferência, nas minhas férias pretendo ir ao Chile e caso ocorra terei um imenso prazer em conhecê-lo.
Abraços, Marco!
Se tudo der certo aqui no trabalho, pois estou em processo de transferência, nas minhas férias pretendo ir ao Chile e caso ocorra terei um imenso prazer em conhecê-lo.
Abraços, Marco!
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.
O PRAZER É TODO MEU MARCO!
BEM VINDO MEU AMIGO!
TE SENTIRÁS EM CASA!!
ATTE.
HASSIN
BEM VINDO MEU AMIGO!
TE SENTIRÁS EM CASA!!
ATTE.
HASSIN
Marco RJ escreveu:Tenhas certezas que aqui tb entcontrarás um amigo!
Se tudo der certo aqui no trabalho, pois estou em processo de transferência, nas minhas férias pretendo ir ao Chile e caso ocorra terei um imenso prazer em conhecê-lo.
Abraços, Marco!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.
Desejo a vc toda sorte e sucesso em sua recuperação.
Grande abraço e fica com Deus.
Grande abraço e fica com Deus.
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.
Olá Hassin
Te desejo toda a saúde do mundo, espero que muito em breve esteja aqui nos assessorando.
Um forte abraço.
Te desejo toda a saúde do mundo, espero que muito em breve esteja aqui nos assessorando.
Um forte abraço.
Convidad- Convidado
Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.
olá Hassin sou novo no ramo mais já sou seu fan e espero que vc se recupere bem , e Deus abençoe e te dê forças um abraço ......
arthur adrian- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País :
Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.
Amigo JM, muito obrigado!
O carinho de vocês realmente cura qualquer mal!
Forte abraço amigo!
Hassin
O carinho de vocês realmente cura qualquer mal!
Forte abraço amigo!
Hassin
jmnascim escreveu:Desejo a vc toda sorte e sucesso em sua recuperação.
Grande abraço e fica com Deus.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.
Grande Hassin...Um grande exemplo de coletivismo!
Que Deus restitua a sua saúde!!!
Um abraço,
Hugo.
Que Deus restitua a sua saúde!!!
Um abraço,
Hugo.
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.
Amigo Kira!
Há tempos nao nos falávamos meu querido!
Bom te ver aqui!
Muito obrigado viu!
Eu adoro vocês!!
Pode contar com isso Kira, em breve estarei de volta!!
Hassin
Há tempos nao nos falávamos meu querido!
Bom te ver aqui!
Muito obrigado viu!
Eu adoro vocês!!
Pode contar com isso Kira, em breve estarei de volta!!
Hassin
kira escreveu:Olá Hassin
Te desejo toda a saúde do mundo, espero que muito em breve esteja aqui nos assessorando.
Um forte abraço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.
Estimado Arthur,
Entao estamos iguais: Eu também sou fá!
Obrigado pelo carinho e as bênçaos companheiro!
Seja bem vindo neste espaço e que nele receba tudo de bom e encontre verdadeiros amigos, além de todo apoio profissional!
Forte abraço!
Hassin
Entao estamos iguais: Eu também sou fá!
Obrigado pelo carinho e as bênçaos companheiro!
Seja bem vindo neste espaço e que nele receba tudo de bom e encontre verdadeiros amigos, além de todo apoio profissional!
Forte abraço!
Hassin
arthur adrian escreveu:olá Hassin sou novo no ramo mais já sou seu fan e espero que vc se recupere bem , e Deus abençoe e te dê forças um abraço ......
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.
Salve amigo Hugo!
Este lugar sem ao menos a gente pensar, faz a diferença!
Obrigado meu querido!
A coluna está padecendo, mas o coraçao alegre e com gratidao, cura qualquer dor, e repara qualquer vértebra que esteja em perigo.
Agradeço amavelmente o carinho de vocês, e retorno a cada um em bênçaos que só nós, o povo brasileiro sabe compartilhar de peito aberto!
Muito obrigado!!
Hassin Ghannam
Este lugar sem ao menos a gente pensar, faz a diferença!
Obrigado meu querido!
A coluna está padecendo, mas o coraçao alegre e com gratidao, cura qualquer dor, e repara qualquer vértebra que esteja em perigo.
Agradeço amavelmente o carinho de vocês, e retorno a cada um em bênçaos que só nós, o povo brasileiro sabe compartilhar de peito aberto!
Muito obrigado!!
Hassin Ghannam
HugoDB escreveu:Grande Hassin...Um grande exemplo de coletivismo!
Que Deus restitua a sua saúde!!!
Um abraço,
Hugo.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.
Bom dia Hassin!
Somente uma pessoa amparada pela força da luz que brilha dentro dela poderia vencer com tanta garra e com tanto êxito os problemas que você enfrenta em seu dia a dia no que se refere à saúde da tua coluna!
Quero deixar registrado aqui o meu respeito e minha admiração por você enquanto pessoa! Enquanto profissional já o fiz várias vezes em outros tópicos, mas nesse, em particular, quero te dizer que te admiro e te respeito imensamente! Reconheço em ti luz, sabedoria, altruísmo, humildade, força e doçura!
Você é uma daquelas pessoas que valem à pena! Neste fórum existem várias pessoas assim! São pessoas que foram atraídas pela tua energia e pela tua proposta cheia de amor e luz!
Te parabenizo pela alma linda que és!
Abraços
Espero que se recupere totalmente!
Isa
Somente uma pessoa amparada pela força da luz que brilha dentro dela poderia vencer com tanta garra e com tanto êxito os problemas que você enfrenta em seu dia a dia no que se refere à saúde da tua coluna!
Quero deixar registrado aqui o meu respeito e minha admiração por você enquanto pessoa! Enquanto profissional já o fiz várias vezes em outros tópicos, mas nesse, em particular, quero te dizer que te admiro e te respeito imensamente! Reconheço em ti luz, sabedoria, altruísmo, humildade, força e doçura!
Você é uma daquelas pessoas que valem à pena! Neste fórum existem várias pessoas assim! São pessoas que foram atraídas pela tua energia e pela tua proposta cheia de amor e luz!
Te parabenizo pela alma linda que és!
Abraços
Espero que se recupere totalmente!
Isa
Convidad- Convidado
Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.
Hassin,
Desejo logo e perfeita recuperação. Problema com coluna? Vai um trocadilho pra vc pensar:
" Hassin com problema de coluna? Logo ele que é a coluna vertebral e o coração desta coluna!"
abç[ ]
Dan
Desejo logo e perfeita recuperação. Problema com coluna? Vai um trocadilho pra vc pensar:
" Hassin com problema de coluna? Logo ele que é a coluna vertebral e o coração desta coluna!"
abç[ ]
Dan
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Respondendo à Isa
Querida Isa!
Que bom escutar você novamente neste fórum!
Estavas sumida!!
Fico ternamente agradecido pelos teus elogios minha querida, e bastante lisonjeado, pois vindo de ti tais elogios, muito me agrada, pois identifico em ti a mesma energia que caminha dentro de mim:
O bem!!
Percebo o bem e o amor nas tuas linhas e isso faz de ti uma alma doce, porém guerreira e valente!
Eu também te admiro Isa, pela forma elegante e prestativa que tem ajudado muitos membros deste fórum entregando o melhor de ti, com profissionalismo, atenção e amor!
Sabe de uma coisa Isa:
Sou apenas um reflexo de ti mesma, das tuas atitudes e pensamentos, por isso, não posso merecer tantos méritos e elogios!
É o que eu sinto de ti e de muitos amigos deste fórum que aqui chegaram e depositaram as suas sementes do bem ajudando uns aos outros!
Por isso que eu adoro este espaço porque ele é bom e construtivo.
Em breve retornarei para vocês, e estarei novamente presente para ajudar, assessorar e esclarecer os grandes empreendedores pizzeiros, os novos e exitosos pizzaiollos!
Isa, obrigado por estar aqui conosco.
Sua presença neste fórum faz a diferença além de embelezá-lo com o seu toque feminino marcante!
Dirijo todas estas palavras a você com muito respeito e muito carinho minha querida, porque em ti vejo todas estas qualidades!
Desejo-te todo o sucesso e êxito que mereces, pois és de verdade uma grande alma!!
Receba o meu fraternal abraço e toda a minha admiração e gratidão!
Hassin Ghannam
Que bom escutar você novamente neste fórum!
Estavas sumida!!
Fico ternamente agradecido pelos teus elogios minha querida, e bastante lisonjeado, pois vindo de ti tais elogios, muito me agrada, pois identifico em ti a mesma energia que caminha dentro de mim:
O bem!!
Percebo o bem e o amor nas tuas linhas e isso faz de ti uma alma doce, porém guerreira e valente!
Eu também te admiro Isa, pela forma elegante e prestativa que tem ajudado muitos membros deste fórum entregando o melhor de ti, com profissionalismo, atenção e amor!
Sabe de uma coisa Isa:
Sou apenas um reflexo de ti mesma, das tuas atitudes e pensamentos, por isso, não posso merecer tantos méritos e elogios!
É o que eu sinto de ti e de muitos amigos deste fórum que aqui chegaram e depositaram as suas sementes do bem ajudando uns aos outros!
Por isso que eu adoro este espaço porque ele é bom e construtivo.
Em breve retornarei para vocês, e estarei novamente presente para ajudar, assessorar e esclarecer os grandes empreendedores pizzeiros, os novos e exitosos pizzaiollos!
Isa, obrigado por estar aqui conosco.
Sua presença neste fórum faz a diferença além de embelezá-lo com o seu toque feminino marcante!
Dirijo todas estas palavras a você com muito respeito e muito carinho minha querida, porque em ti vejo todas estas qualidades!
Desejo-te todo o sucesso e êxito que mereces, pois és de verdade uma grande alma!!
Receba o meu fraternal abraço e toda a minha admiração e gratidão!
Hassin Ghannam
Isa escreveu:Bom dia Hassin!
Somente uma pessoa amparada pela força da luz que brilha dentro dela poderia vencer com tanta garra e com tanto êxito os problemas que você enfrenta em seu dia a dia no que se refere à saúde da tua coluna!
Quero deixar registrado aqui o meu respeito e minha admiração por você enquanto pessoa! Enquanto profissional já o fiz várias vezes em outros tópicos, mas nesse, em particular, quero te dizer que te admiro e te respeito imensamente! Reconheço em ti luz, sabedoria, altruísmo, humildade, força e doçura!
Você é uma daquelas pessoas que valem à pena! Neste fórum existem várias pessoas assim! São pessoas que foram atraídas pela tua energia e pela tua proposta cheia de amor e luz!
Te parabenizo pela alma linda que és!
Abraços
Espero que se recupere totalmente!
Isa
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Respondendo ao Dan
Olá amigo Dan!
Muito obrigado companheiro pelo carinho e trocadilho!!
Gostei muito!!
Em breve estarei bem e poderei outra vez dedicar-me a vocês.
A coluna é sempre um problema para qualquer um!
Mas eu serei um problema para ela!!
Pois nao permitirei que ela saia do seu prumo e vou seguir o meu rumo, sempre em frente, como um guerreiro, como um valente, sem medo e sem más impressoes, porque lá frente alguém me espera...
Alguém me necessita...
Por isso amigos, nao desista!!
Nos caminhos que me levam ao meu clã,
encontro alguém que me abençoa, o amigo Dan!!
Obrigado meu querido!!
Forte abraço!!
Hassin
Muito obrigado companheiro pelo carinho e trocadilho!!
Gostei muito!!
Em breve estarei bem e poderei outra vez dedicar-me a vocês.
A coluna é sempre um problema para qualquer um!
Mas eu serei um problema para ela!!
Pois nao permitirei que ela saia do seu prumo e vou seguir o meu rumo, sempre em frente, como um guerreiro, como um valente, sem medo e sem más impressoes, porque lá frente alguém me espera...
Alguém me necessita...
Por isso amigos, nao desista!!
Nos caminhos que me levam ao meu clã,
encontro alguém que me abençoa, o amigo Dan!!
Obrigado meu querido!!
Forte abraço!!
Hassin
Dan escreveu:Hassin,
Desejo logo e perfeita recuperação. Problema com coluna? Vai um trocadilho pra vc pensar:
" Hassin com problema de coluna? Logo ele que é a coluna vertebral e o coração desta coluna!"
abç[ ]
Dan
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.
HASSIN,
SOU NOVO NO FORUM, POREM DESDE JA ESTIMO SUA MELHORA´
ABRAÇOS
SOU NOVO NO FORUM, POREM DESDE JA ESTIMO SUA MELHORA´
ABRAÇOS
Fabio Campos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/06/2009
País :
Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.
Hassin, estava sumido, recebi um e-mail que vc estaria ausente, mas somente hoje lendo as mensagens acimo descobri o que aconteceu, melhoras para voce meu amigo e que Deus continue te iluminando sempre.
Abraços
Saulo Jr
31 8709.0809
Abraços
Saulo Jr
31 8709.0809
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» PEÇO A ATENÇÃO DE TODOS OS MEMBROS PARA ESTE COMUNICADO IMPORTANTE.
» AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM!
» ENCONTRO DOS MEMBROS DO FÓRUM EM BH
» AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM!
» ENCONTRO DOS MEMBROS DO FÓRUM EM BH
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin