Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_lcapCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Voting_barCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_lcapCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Voting_barCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_rcap 
DED (8184)
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_lcapCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Voting_barCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_lcapCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Voting_barCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_rcap 
ISA (4949)
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_lcapCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Voting_barCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_lcapCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Voting_barCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_lcapCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Voting_barCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_lcapCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Voting_barCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_lcapCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Voting_barCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_rcap 
schuman (1399)
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_lcapCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Voting_barCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_rcap 

Quem está conectado?
320 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 320 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_lcapCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Voting_barCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_rcap 
Carlos Daia
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_lcapCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Voting_barCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_rcap 
JeanCarlo
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_lcapCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Voting_barCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

+3
jmnascim
Marco RJ
Cheff Hassin
7 participantes

Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 29 maio 2009, 15:06

Estimados amigos e membros do fórum.

Tenho estado em viagem para assuntos concernentes a cuidados pessoal da minha saúde.

Por este efeito, tenho estado impossibilitado de responder mensagens e participar mais ativamente nos tópicos e fórum.



Peço-lhes, por favor, que me perdoem pela ausência e a impossibilidade de responder vossas consultas e perguntas dirigidas ao meu correio particular, ou mesmo aqui no fórum.

Logo que eu estiver livre dos problemas mencionados, farei um comunicado a vocês informando o meu retorno e assim, poderei responder a cada um de vocês com todo prazer e profissionalismo.



No momento, agradecerei a todos, ajudarem-se mutuamente mantendo os padrões e os níveis que conferem a este fórum o seu perfil altruístico e elevado como um dos melhores espaços da internet de ajuda e companheirismo profissional.



Muito obrigado e sucesso a todos e para todos!



Cordialmente.



Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. DcAUBNCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por Marco RJ Sex 29 maio 2009, 15:26

Caro Hassin

Desejo de todo coração uma rápida solução destes impedimentos de ordem de saúde que o acometem. Com certeza estaremos preservando o nivel elevado de nossos diálogos sempre contando com sua energia ainda que distante deste espaço.
Um grande abraço, Marco!
Marco RJ
Marco RJ
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 29 maio 2009, 15:40

Querido amigo Marco RJ,

Muito obrigado pelo carinho e apoio.

Sinto-me lisonjeado com a tua amizade e atenção!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. DcAUBNCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por Marco RJ Sex 29 maio 2009, 15:48

Tenhas certezas que aqui tb entcontrarás um amigo!

Se tudo der certo aqui no trabalho, pois estou em processo de transferência, nas minhas férias pretendo ir ao Chile e caso ocorra terei um imenso prazer em conhecê-lo.

Abraços, Marco!
Marco RJ
Marco RJ
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 29 maio 2009, 15:54

O PRAZER É TODO MEU MARCO!

BEM VINDO MEU AMIGO!
TE SENTIRÁS EM CASA!!

ATTE.

HASSIN

Marco RJ escreveu:Tenhas certezas que aqui tb entcontrarás um amigo!

Se tudo der certo aqui no trabalho, pois estou em processo de transferência, nas minhas férias pretendo ir ao Chile e caso ocorra terei um imenso prazer em conhecê-lo.

Abraços, Marco!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. DcAUBNCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por jmnascim Sex 29 maio 2009, 17:16

Desejo a vc toda sorte e sucesso em sua recuperação.
Grande abraço e fica com Deus.
jmnascim
jmnascim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por Convidad Sex 29 maio 2009, 21:28

Olá Hassin

Te desejo toda a saúde do mundo, espero que muito em breve esteja aqui nos assessorando.

Um forte abraço.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por arthur adrian Sáb 30 maio 2009, 01:29

olá Hassin sou novo no ramo mais já sou seu fan e espero que vc se recupere bem , e Deus abençoe e te dê forças um abraço ......
arthur adrian
arthur adrian
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 30 maio 2009, 01:45

Amigo JM, muito obrigado!
O carinho de vocês realmente cura qualquer mal!
Forte abraço amigo!

Hassin

jmnascim escreveu:Desejo a vc toda sorte e sucesso em sua recuperação.
Grande abraço e fica com Deus.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. DcAUBNCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por HugoDB Sáb 30 maio 2009, 01:49

Grande Hassin...Um grande exemplo de coletivismo!

Que Deus restitua a sua saúde!!!

Um abraço,

Hugo.
HugoDB
HugoDB
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 30 maio 2009, 01:54

Amigo Kira!

Há tempos nao nos falávamos meu querido!
Bom te ver aqui!
Muito obrigado viu!
Eu adoro vocês!!

Pode contar com isso Kira, em breve estarei de volta!!
Hassin

kira escreveu:Olá Hassin

Te desejo toda a saúde do mundo, espero que muito em breve esteja aqui nos assessorando.

Um forte abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. DcAUBNCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 30 maio 2009, 01:57

Estimado Arthur,

Entao estamos iguais: Eu também sou fá!
Obrigado pelo carinho e as bênçaos companheiro!
Seja bem vindo neste espaço e que nele receba tudo de bom e encontre verdadeiros amigos, além de todo apoio profissional!

Forte abraço!

Hassin

arthur adrian escreveu:olá Hassin sou novo no ramo mais já sou seu fan e espero que vc se recupere bem , e Deus abençoe e te dê forças um abraço ......

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. DcAUBNCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 30 maio 2009, 02:01

Salve amigo Hugo!

Este lugar sem ao menos a gente pensar, faz a diferença!
Obrigado meu querido!
A coluna está padecendo, mas o coraçao alegre e com gratidao, cura qualquer dor, e repara qualquer vértebra que esteja em perigo.
Agradeço amavelmente o carinho de vocês, e retorno a cada um em bênçaos que só nós, o povo brasileiro sabe compartilhar de peito aberto!

Muito obrigado!!

Hassin Ghannam

HugoDB escreveu:Grande Hassin...Um grande exemplo de coletivismo!

Que Deus restitua a sua saúde!!!

Um abraço,

Hugo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. DcAUBNCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por Convidad Sáb 30 maio 2009, 10:34

Bom dia Hassin!

Somente uma pessoa amparada pela força da luz que brilha dentro dela poderia vencer com tanta garra e com tanto êxito os problemas que você enfrenta em seu dia a dia no que se refere à saúde da tua coluna!
Quero deixar registrado aqui o meu respeito e minha admiração por você enquanto pessoa! Enquanto profissional já o fiz várias vezes em outros tópicos, mas nesse, em particular, quero te dizer que te admiro e te respeito imensamente! Reconheço em ti luz, sabedoria, altruísmo, humildade, força e doçura!
Você é uma daquelas pessoas que valem à pena! Neste fórum existem várias pessoas assim! São pessoas que foram atraídas pela tua energia e pela tua proposta cheia de amor e luz!
Te parabenizo pela alma linda que és!

Abraços

Espero que se recupere totalmente!

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por Dan Sáb 30 maio 2009, 10:37

Hassin,

Desejo logo e perfeita recuperação. Problema com coluna? Vai um trocadilho pra vc pensar:

" Hassin com problema de coluna? Logo ele que é a coluna vertebral e o coração desta coluna!"

abç[ ]

Dan
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty Respondendo à Isa

Mensagem por Cheff Hassin Ter 02 Jun 2009, 23:57

Querida Isa!



Que bom escutar você novamente neste fórum!



Estavas sumida!!



Fico ternamente agradecido pelos teus elogios minha querida, e bastante lisonjeado, pois vindo de ti tais elogios, muito me agrada, pois identifico em ti a mesma energia que caminha dentro de mim:

O bem!!

Percebo o bem e o amor nas tuas linhas e isso faz de ti uma alma doce, porém guerreira e valente!



Eu também te admiro Isa, pela forma elegante e prestativa que tem ajudado muitos membros deste fórum entregando o melhor de ti, com profissionalismo, atenção e amor!



Sabe de uma coisa Isa:

Sou apenas um reflexo de ti mesma, das tuas atitudes e pensamentos, por isso, não posso merecer tantos méritos e elogios!



É o que eu sinto de ti e de muitos amigos deste fórum que aqui chegaram e depositaram as suas sementes do bem ajudando uns aos outros!

Por isso que eu adoro este espaço porque ele é bom e construtivo.



Em breve retornarei para vocês, e estarei novamente presente para ajudar, assessorar e esclarecer os grandes empreendedores pizzeiros, os novos e exitosos pizzaiollos!



Isa, obrigado por estar aqui conosco.

Sua presença neste fórum faz a diferença além de embelezá-lo com o seu toque feminino marcante!



Dirijo todas estas palavras a você com muito respeito e muito carinho minha querida, porque em ti vejo todas estas qualidades!



Desejo-te todo o sucesso e êxito que mereces, pois és de verdade uma grande alma!!



Receba o meu fraternal abraço e toda a minha admiração e gratidão!



Hassin Ghannam


Isa escreveu:Bom dia Hassin!

Somente uma pessoa amparada pela força da luz que brilha dentro dela poderia vencer com tanta garra e com tanto êxito os problemas que você enfrenta em seu dia a dia no que se refere à saúde da tua coluna!
Quero deixar registrado aqui o meu respeito e minha admiração por você enquanto pessoa! Enquanto profissional já o fiz várias vezes em outros tópicos, mas nesse, em particular, quero te dizer que te admiro e te respeito imensamente! Reconheço em ti luz, sabedoria, altruísmo, humildade, força e doçura!
Você é uma daquelas pessoas que valem à pena! Neste fórum existem várias pessoas assim! São pessoas que foram atraídas pela tua energia e pela tua proposta cheia de amor e luz!
Te parabenizo pela alma linda que és!

Abraços

Espero que se recupere totalmente!

Isa

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. DcAUBNCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty Respondendo ao Dan

Mensagem por Cheff Hassin Qua 03 Jun 2009, 00:05

Olá amigo Dan!

Muito obrigado companheiro pelo carinho e trocadilho!!
Gostei muito!!
Em breve estarei bem e poderei outra vez dedicar-me a vocês.
A coluna é sempre um problema para qualquer um!
Mas eu serei um problema para ela!!
Pois nao permitirei que ela saia do seu prumo e vou seguir o meu rumo, sempre em frente, como um guerreiro, como um valente, sem medo e sem más impressoes, porque lá frente alguém me espera...
Alguém me necessita...
Por isso amigos, nao desista!!
Nos caminhos que me levam ao meu clã,
encontro alguém que me abençoa, o amigo Dan!!

Obrigado meu querido!!

Forte abraço!!

Hassin



Dan escreveu:Hassin,

Desejo logo e perfeita recuperação. Problema com coluna? Vai um trocadilho pra vc pensar:

" Hassin com problema de coluna? Logo ele que é a coluna vertebral e o coração desta coluna!"

abç[ ]

Dan

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. DcAUBNCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por Fabio Campos Qua 03 Jun 2009, 03:21

HASSIN,

SOU NOVO NO FORUM, POREM DESDE JA ESTIMO SUA MELHORA´

ABRAÇOS
Fabio Campos
Fabio Campos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por Convidad Qua 03 Jun 2009, 15:18

Hassin, estava sumido, recebi um e-mail que vc estaria ausente, mas somente hoje lendo as mensagens acimo descobri o que aconteceu, melhoras para voce meu amigo e que Deus continue te iluminando sempre.

Abraços

Saulo Jr
31 8709.0809

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################