Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 
DED (8184)
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 
ISA (4949)
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 
schuman (1399)
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 

Quem está conectado?
392 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 392 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 
Carlos Daia
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 
obrunocamposs
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Fechamento de caixa - Dúvida

2 participantes

Ir para baixo

Fechamento de caixa - Dúvida Empty Fechamento de caixa - Dúvida

Mensagem por Rafalm Qua 28 Dez 2016, 08:43

Olá a todos!
Primeiro vou me apresentar, pois é o meu primeiro post e creio que vou estar presente assiduamente nesse fórum. Meu nome é Rafael, sou gaúcho de Porto Alegre, mas estou morando em Alter do Chão, um lugar turístico e paradisíaco aqui no estado do Pará. Esse é o local no qual estou abrindo uma pizzaria.
 
Já tive experiência com pizzaria, mas em um lugar totalmente diferente, na Espanha. La era outro público, outro clima, outros ingredientes, outra legislação, outro conceito, enfim. Aqui no brasil está sendo algo diferente para mim, ainda mais que, agora, estou como proprietário no ramo. 
 
A minha pizzaria possui um conceito bem alternativo. Trabalho com pizzas vegetarianas e veganas. Discos de 25 cm, seis sabores (por enquanto), padrão unitário de consumo, preços reduzidos através de pouca margem de lucro (sem perder a qualidade da pizza, obvio), 45 lugares, sobremesa, cerveja, vinho, sucos e chás gelados. Decoração bem alternativa, hippie, meio esotérica, alto astral, isso atende o perfil de clientes existentes aqui em Alter do Chão.
 
Confesso que a pizzaria não é meu ganha-pão. Tiro meu sustento de outra profissão. A pizzaria, para mim, é um hobby, um lazer.
 
Bom, vou contando minhas experiências com a pizzaria ao longo do tempo. Meus planos é abrir outra quando voltar para Porto Alegre, um Pub/Pizza, mas é um projeto para mais a diante, (risos).
 
Agora a dúvida. Estou pensando no fechamento de caixa. Abro a pizzaria três vezes por semana somente e por enquanto (de sexta a domingo). Na planilha daqui do fórum, no fechamento, existe a célula reposição. No que consiste a reposição? De onde retiro esse valor? É o preço de custo do que foi vendido?
 
Se tiverem alguma ideia para fechamento simples e com controle, eu agradeço.
 
 

Um abração do Rafa!
Rafalm
Rafalm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Alter do Chão, PA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fechamento de caixa - Dúvida Empty Re: Fechamento de caixa - Dúvida

Mensagem por Cheff Hassin Qua 28 Dez 2016, 13:37

Caro Rafael, é um prazer conhecê-lo.
Agradeço pelo contato e por nos contar uma pequena parte da tua vida, que por sinal enriquecedora em experiências.

Espero que o seu local tenha uma excelente trajetória e seja muito bem reconhecido.

Caro amigo, você disse que a planilha que está usando, que é do Fórum, possui uma célula chamada reposição, correto?

Qual é o nome dessa planilha?

Fluxo de caixa?
PIP - Planilha do Pizzaiollo?

Aguardo sua resposta para poder orientá-lo.

Assim mesmo, convido o amigo a possibilidade de comprar um programa de gerenciamento com fechamento de caixa.

Tenho alguns para indicar a você onde o custo é baixo e você terá um programa mais avançado.

As nossas planilhas objetivam em primeiro plano um controle da situação financeira do seu negócio, ou seja, permitir que você como administrador conheça e saiba tudo o que tange o departamento financeiro da tua pizzaria e não tenha surpresas desagradáveis repentinas ou a médio ou longo prazo.

Fechamento de caixa é importante, mas ele não expressa se está ganhando ou perdendo, ele apenas controla o fluxo de ingressos em dinheiro, moedas, cheques ou cartões que você recebe e compara com as notas ou boletas que emitiu durante o dia em curso.

As nossas planilhas ao contrário, fazem uma contabilidade geral de todo o mês trabalhado e expressa se você teve lucro ou perda.

Ela também controla o fluxo de pedidos por fornecedores, os custos fixos e variáveis, e os custos de matéria prima, mas para um bom fechamento de caixa, é necessário um bom programa de gerenciamento ok!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Fechamento de caixa - Dúvida DcAUBNFechamento de caixa - Dúvida NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fechamento de caixa - Dúvida Empty Re: Fechamento de caixa - Dúvida

Mensagem por Rafalm Qui 29 Dez 2016, 15:12

Olá Hassin.
 
Desculpe, não sei dizer qual planilha é. Não estou utilizando-a. Foi um amigo do ramo, que me indicou o Fórum, que me disse as células que deveria usar, pois ele usa uma planilha que comprou aqui.
 
Eu fiz e organizei planilhas que atendessem minhas necessidades. Mas não estou conseguindo idealizar a melhor forma de controlar o fluxo e fechamento de caixa diário.
 
Vou sim investir em um aplicativo de gerenciamento, porém como não conheço, tenho medo de ficar comprando programas que não me atendam. Aceitarei suas indicações com prazer.
 
Minha dúvida consiste na saída diária. Tenho entradas diárias resultantes das pizzas e outros produtos. Vocês colocam como saída os custos do produto ou não precisa? Trato os custos como reposição?
 
Um abração.
Um feliz ano novo para todos!

Rafa
Rafalm
Rafalm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Alter do Chão, PA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fechamento de caixa - Dúvida Empty Re: Fechamento de caixa - Dúvida

Mensagem por Cheff Hassin Qui 29 Dez 2016, 15:53

Rafa, poderia me fazer um favor?
Envia uma cópia desta planilha para mim no meu e-mail?
hassinrg@yahoo.com.br

Vou dar uma olha e ver se é nossa mesmo.

Assim, poderei responder a você com mais segurança.

Boas festas meu amigo!
Feliz 2017!!

Cheff Hassin


Rafalm escreveu:Olá Hassin.
 
Desculpe, não sei dizer qual planilha é. Não estou utilizando-a. Foi um amigo do ramo, que me indicou o Fórum, que me disse as células que deveria usar, pois ele usa uma planilha que comprou aqui.
 
Eu fiz e organizei planilhas que atendessem minhas necessidades. Mas não estou conseguindo idealizar a melhor forma de controlar o fluxo e fechamento de caixa diário.
 
Vou sim investir em um aplicativo de gerenciamento, porém como não conheço, tenho medo de ficar comprando programas que não me atendam. Aceitarei suas indicações com prazer.
 
Minha dúvida consiste na saída diária. Tenho entradas diárias resultantes das pizzas e outros produtos. Vocês colocam como saída os custos do produto ou não precisa? Trato os custos como reposição?
 
Um abração.
Um feliz ano novo para todos!

Rafa

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Fechamento de caixa - Dúvida DcAUBNFechamento de caixa - Dúvida NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################