Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 166 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 166 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Musica ao vivo
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Musica ao vivo
Olá pessoal,gostaria de saber se a musica ao vivo traz algum retorno legal para a pizzaria? Sê puderem contar suas experiencias agradeço!
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: Musica ao vivo
QUERIDO PIZZARIABRASIL:
O ASSUNTO É POLÊMICO PRÁ XUXU.
EU "PARTICULARMENTE",NÃO SOU A FAVOR DE MÚSICA AO VIVO E TAMBÉM NÃO SOU A FAVOR DE TELEVISÃO,EM PIZZARIA,RESTAURANTE,CHURRASCARIA,ETC.
ACREDITO QUE ESSE TIPO DE "SERVIÇO" É MAIS DIRIGIDO PRÁ OUTRAS ÁREAS DE ENTRETENIMENTO.
ACREDITO QUE FOGE UM POUCO DO PROPÓSITO DE CELEBRAR UM JANTAR FAMILIAR.
ABRAÇO
MAURO
O ASSUNTO É POLÊMICO PRÁ XUXU.
EU "PARTICULARMENTE",NÃO SOU A FAVOR DE MÚSICA AO VIVO E TAMBÉM NÃO SOU A FAVOR DE TELEVISÃO,EM PIZZARIA,RESTAURANTE,CHURRASCARIA,ETC.
ACREDITO QUE ESSE TIPO DE "SERVIÇO" É MAIS DIRIGIDO PRÁ OUTRAS ÁREAS DE ENTRETENIMENTO.
ACREDITO QUE FOGE UM POUCO DO PROPÓSITO DE CELEBRAR UM JANTAR FAMILIAR.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Musica ao vivo
Pizzaria Brasil,
Como nosso amigo Mauro disse, é um assunto polêmico, e também acredito, que vai muito do gosto de cada um.
O que acho que deve acontecer, é quem gosta acaba indo e curtindo e quem não gosta nem vai.
Tenho um amigo que possui uma casa com musica ao vivo de sexta e sábado, e sua pizzaria "bomba" de gente, portanto....
Acredito que um teste veria a calhar para quem tem o espaço e um ambiente agradável.
Abs
Como nosso amigo Mauro disse, é um assunto polêmico, e também acredito, que vai muito do gosto de cada um.
O que acho que deve acontecer, é quem gosta acaba indo e curtindo e quem não gosta nem vai.
Tenho um amigo que possui uma casa com musica ao vivo de sexta e sábado, e sua pizzaria "bomba" de gente, portanto....
Acredito que um teste veria a calhar para quem tem o espaço e um ambiente agradável.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Musica ao vivo
Mas se for adotar em forma de tese ou não, seria bom se atualizar sobre o funcionamendo do ECAD, pois quando eels querem pegam pesado
Newton
Newton
Convidad- Convidado
Re: Musica ao vivo
Amigo Pizzariabrasil (desculpe, mas esqueci seu nome),
como cliente, estou do lado do Mestre Mauro Jonas. Quer me deixar irritada é me levar pra jantar ou almoçar num lugar com música ao vivo. TV, principalmente se estiver proximo de mim, então...
Quando eu saio em familia, ou a dois, ou entre amigos é pra confratenizar, conversar, apreciar a comida.
Se quero música, vou a um bar ou outro lugar.
Acho meio sem proposito as pessoas sairem de casa pra ver TV num restaurante ou mal poder ouvir o outro devido á musica.
Como comerciante, já tive que satisfazer a clientela colocando até o insuportável (desculpem quem gosta) videokê às quintas.
Realmente é polêmico.
Mas se pudesse escolher, preferia não.
abçs
Nell
como cliente, estou do lado do Mestre Mauro Jonas. Quer me deixar irritada é me levar pra jantar ou almoçar num lugar com música ao vivo. TV, principalmente se estiver proximo de mim, então...
Quando eu saio em familia, ou a dois, ou entre amigos é pra confratenizar, conversar, apreciar a comida.
Se quero música, vou a um bar ou outro lugar.
Acho meio sem proposito as pessoas sairem de casa pra ver TV num restaurante ou mal poder ouvir o outro devido á musica.
Como comerciante, já tive que satisfazer a clientela colocando até o insuportável (desculpem quem gosta) videokê às quintas.
Realmente é polêmico.
Mas se pudesse escolher, preferia não.
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Musica ao vivo
JÁ TIVE PIZZARIA COM MUSICA SEXTA, SAB E DOMINGO... BOMBAVA....NA SEXTA ERA A JUSSARA FREIRE UMA CANTORA EXCELENTE COM UM REPERTORIO ECLETICO DE BOM GOSTO, NO SABADO ERA O JAIR SANTOS OUTRO CANTOR FANTASTICO QUE TINHA TAMBEM VERSÕES PROPRIA PARA PAGODES E FORROS QUE FICAVAM MUITO LEGAL E NO DOMINGO ERA O ROBSON LÍRIO VOLTADO MAIS PARA O ROCK NACIONAL DOS ANOS 80 ATÉ AS 21:00HS DE 21:00HAS AS 22:30 ELE SE DEDICAVA AO GOSPEL E DEPOIS AO BLUES... SEMPRE COM UM SOM ACÚSTICO...FORAM SEIS ANOS ASSIM...NADA DE FUNK OU MUSICAS DE DUPLO SENTIDO...
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Musica ao vivo
Já ví que a coisa é polêmica mesmo!!!
Estive pensando se o pessoal não fica enrolando na mesa,só pra curtir o som sem gastar nada? O que fazer neste caso?
Marcosaj hoje você não tem mais musica ao vivo por que?
Eu particularmente sempre gostei de musica ao vivo,mas era como cliente,não sei como é isso sendo o dono da pizzaria.
Nell meu nome é Marcos.
Valeu gente!!!!!
Estive pensando se o pessoal não fica enrolando na mesa,só pra curtir o som sem gastar nada? O que fazer neste caso?
Marcosaj hoje você não tem mais musica ao vivo por que?
Eu particularmente sempre gostei de musica ao vivo,mas era como cliente,não sei como é isso sendo o dono da pizzaria.
Nell meu nome é Marcos.
Valeu gente!!!!!
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: Musica ao vivo
Caro Marcos!
Particularmente, gosto de música ao vivo, mas como comerciante e com alguma experiência no assunto, digo tudo depende de alguns fatores, por exemplo: O tamanho de sua casa permite?...é possível dividir ambientes?...a acústica do ambiente é boa?...Bandas...jamais!....voz e violão...aceitável! Vai cobrar couvert? Mesmo que não cobre...as pessoas tendem a achar que será cobrado $$!
Alguns artistas CONHECIDOS...trazem público....que o acompanham! Outros só despesa! ECAD & CIA...e cuidado com vínculo empregatício!
Se tudo for contra...meu caro, opte por comunicação visual e som ambiente apenas...isso ajuda a entreter o FREGUÊS e evitar que ele reclame da demora pra sair a pizza.
Uma(s) boa(s) TV(s) LCD ajudam muito!
Se couber....um piano vai bem hehehe!
Abçs
Particularmente, gosto de música ao vivo, mas como comerciante e com alguma experiência no assunto, digo tudo depende de alguns fatores, por exemplo: O tamanho de sua casa permite?...é possível dividir ambientes?...a acústica do ambiente é boa?...Bandas...jamais!....voz e violão...aceitável! Vai cobrar couvert? Mesmo que não cobre...as pessoas tendem a achar que será cobrado $$!
Alguns artistas CONHECIDOS...trazem público....que o acompanham! Outros só despesa! ECAD & CIA...e cuidado com vínculo empregatício!
Se tudo for contra...meu caro, opte por comunicação visual e som ambiente apenas...isso ajuda a entreter o FREGUÊS e evitar que ele reclame da demora pra sair a pizza.
Uma(s) boa(s) TV(s) LCD ajudam muito!
Se couber....um piano vai bem hehehe!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Musica ao vivo
Ronaldo veja os contrastes...
Em Brasilia Piano... em Mauá... Teclados!!! rsrs
Amigos ECAD é coisa seria, a multa é de fechar qualquer micro empresa.
Em Brasilia Piano... em Mauá... Teclados!!! rsrs
Amigos ECAD é coisa seria, a multa é de fechar qualquer micro empresa.
Convidad- Convidado
Re: Musica ao vivo
Alguêm pode me explicar sobre o que é o ECAD?
Por que eles multam?
Por que eles multam?
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: Musica ao vivo
Ecad e um orgão que fiscaliza os direitos autorais , de forma que todo estabelecimento que tenha musica ao vivo ou não tem que pagar uma mensalidade lá e assim poder colocar musica ao viovo ou não em seu estabelecimento.
caso vc coloque musica em seu estabelecimento, e eles fizerem uma fiscalização em seu estabelecimento e conferir quee sta mensalidade não foi paga. eles podem fechar o estabelecimento e ainda dar uma pesada multa para vc.
Newton
de uma olhada na pagina deles
http://www.ecad.org.br/ViewController/Publico/Home.aspx
caso vc coloque musica em seu estabelecimento, e eles fizerem uma fiscalização em seu estabelecimento e conferir quee sta mensalidade não foi paga. eles podem fechar o estabelecimento e ainda dar uma pesada multa para vc.
Newton
de uma olhada na pagina deles
http://www.ecad.org.br/ViewController/Publico/Home.aspx
Convidad- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin