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FORNO FLEX E EQUIPAMENTOS USADOS NO PARANÁ - CARLOS NETO

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Mensagem por Convidad em Seg 11 Abr 2011, 16:30

[Fale conosco] forno flex e equipamento usado paraná





De CARLOS NETO Para Newton do Amarante, Hoje à(s) 15:16boa tarde,

queria comprar um forno flex,mas como sou novo no ramo na sei por qual optar.alguem me ajuda?
alguem sabe nome de fornecedores de equipamentos usados no parana?
obrigado a todos pela ajuda

carlos

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Mensagem por strombollino em Seg 11 Abr 2011, 17:21

Caro Carlos Neto
Boa tarde

Veja este link e procure na rede poisx há inúmeras outras opções

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Mensagem por strombollino em Seg 11 Abr 2011, 17:35

Caro Carlos

Voce deseja comprar um forno flex baseado em algum estudo ou pesquisa já realizada ?

Voce já dimencionou e quantificou sua necessidade de produção ou o potencial do seu mercado alvo?

Saiba que existem diversos outros tipo de fornos que proporcioanarão produção sem ociosidade e sem investimentos altos agora no início das atividades.

Aguarde mais algum tempo e logo aparecerá alguém que tenha mais informações sobre o melhor tipo de forno para a sua necessidade.

Adianto que seria conveniente postar em que condições voce pretende abrir sua pizzaria tais como produção, delivery ou salão outros produtos agregados como esfihas , calzones etc...

Seja benvindo.

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Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 11 Abr 2011, 18:49

Boa tarde Carlos.

Sei que falar de forno A B ou C, quando se pergunta sobre fonos do tipo Flex confunde um pouco a cabeça de quem esta querendo montar um delivery com este tipo de forno.

Se eu questionar a forma de trabalho com relação aos fornos do tipo esteira ou do tipo a gás e do tipo eletrico, seria mais dificil chegar a consenso.

O ideal a vc seria experimentar tais produtos assados em tais fornos e ver o que os clientes ou até mesmo seus familiares acham dos produtos assados neles e de como é aceito ou nãos os tipops de fornos em sua região.

Por outro lado os tipos de fornos hj desenvolvidos por diversas empresas buscam a praticidade de vc poder fazer tudo em um só unico equipamento, proporcionando praticidade.

Mas sou defensor do forno a lenha ou Flex, o Flex surgiu na nescessidade de não mudar a caracteristica do forno à lenha, ja que precisamos de nos preocupar com nosso meio ambiente devido a o tipo de combustivel aplicado.

Para que a tradição de assar pizzas não se perca e nem seu romantismo de ver o fogo ao lado de uma deliciosa pizza, é como se fosse algo magico encanta ver a pizza inchando a borda e ver um bom forneiro mexendo nela e a transformando-a.

Sei que ao longo dos tempos com certeza as coisas irão mudar vão surgir queimadores com mais eficiência para fornos, sei que surgiram fornos mais eficiêntes do que os que hj existem e assim subseuqtetemente.

Porem sugiro que vc faça como nosso amigo acima sugeriu faça algumas pesquisas, se vc ja o fez a nivel de forno e quer realmente usar um forno flex devido a sua beleza e tradição de um forno a lenha pode me contatar pelo email.

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Esta segunda foto não é um forno meu, mais mostra bem como um forno flex é alimentado.

Forte abraço.

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default Re: FORNO FLEX E EQUIPAMENTOS USADOS NO PARANÁ - CARLOS NETO

Mensagem por Sandra Bajluk em Seg 02 Maio 2011, 23:48

Sr. Mauro,
Estou em Belém do Pará, e finalmente estou alugando um espaço para montar minha pizzaria.
Estou interessada no forno flex, gostaria de mais informaçãoes, se há alguma pizzaria utilizando este tipo de forno aqui em Belem e se for possível, dar informações técnicas e custos do produto cif.
grata,
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default Re: FORNO FLEX E EQUIPAMENTOS USADOS NO PARANÁ - CARLOS NETO

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 03 Maio 2011, 23:16

Ola Sandra tdudo bem?
Me envie um email para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Te nvio custo e fotos.

Forte abraço

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default Re: FORNO FLEX E EQUIPAMENTOS USADOS NO PARANÁ - CARLOS NETO

Mensagem por Paula em Dom 10 Jul 2011, 21:57

Sr. Carlos Neto, boa noite.

Eu tenho um disk e estou vendendo meu forno Flex , por motivo de saúde. Eu gosto muito deste forno, ele é para assar 2 pizzas ao mesmo tempo. Como disse o Sr. Mauro, qual é o seu objetivo?? É só dis, pizzaria??? O forno assa 2 pizzas ao mesmo tempo em média de 3 minutos. É muito bom e rápido, economico pois uso lenha ecológica, enfim, se vc quiser mais informações entre no site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], e se houver interesse em comprar, pode entrar em contato comigo.
grata,
Paula
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