Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:39 por MARIO DOMINGUES

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Ontem à(s) 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Ontem à(s) 21:30 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 19:10 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» Forno compacto a gás Bonari
Ontem à(s) 17:59 por DED

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 17:58 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 17:57 por DED

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 17:53 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Ontem à(s) 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Ontem à(s) 12:43 por heitormassaro

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:54 por Minilenha

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 10:45 por FABIOCOSTA

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ontem à(s) 00:58 por Fabio Maciel151

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:53 por Fabio Maciel151

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 04 Dez 2016, 23:38 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Dom 04 Dez 2016, 23:19 por elcuginello

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Dom 04 Dez 2016, 14:53 por PAISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» massa pre assada
Dom 04 Dez 2016, 12:32 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 02 Dez 2016, 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 12:06 por carlos cavalcante

» Pizzas mais vendidas
Sex 02 Dez 2016, 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14445)
 
HASSIN (9884)
 
DED (7890)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4781)
 
MAURO LUCENA (2877)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
54 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 51 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, jiboia, Vagner Joel Cieply

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51013 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Man

Os nossos membros postaram um total de 155467 mensagens em 10721 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por ricardo correa em Seg 11 Abr 2011, 19:43

Amigos,ha 3 semanas uma senhora cozinheira do meu bairro veio me pedir uma opurtunidade de trabalho,propus entao a ela que fizesse todo serviço da cozinha na sua casa,ralar ,picar,cortar,temperar o frango,em suma tudo que iria fazer com um funcionario na minha lojinha ela esta fazendo,e muito bem,tanto que comentei dela pra outro colega que tem o mesmo problema que eu e tambem passou o serviço pra ela, nossos problemas se assemelham, estrutura pequena,começo de negocio,corta ali,investe aqui e fazendo de tudo um pouquinho,a senhora esta super feliz pois esta ganhando seu dinheiro,no ambiente dela,pra mim saiu mais em conta que contratar mais um funcionario fixo,e tenho tempo pra me dedicar em panfletar,e cuidar da lojinha,eu e meu amigo estamos muito satisfeitos,pode ser uma alternativa bastante interessante pra podermos desenvolvermos nosso negocio.Gostaria de saber da opiniao dos caros amigos.

ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por Convidad em Seg 11 Abr 2011, 19:56

A idéia e otima, mas preste verifique como se aplica a situação trabalhista neste caso, pois penso eu que isto não desvincula vc dos direitos trabalhistas dela
Newton

ricardo correa escreveu:Amigos,ha 3 semanas uma senhora cozinheira do meu bairro veio me pedir uma opurtunidade de trabalho,propus entao a ela que fizesse todo serviço da cozinha na sua casa,ralar ,picar,cortar,temperar o frango,em suma tudo que iria fazer com um funcionario na minha lojinha ela esta fazendo,e muito bem,tanto que comentei dela pra outro colega que tem o mesmo problema que eu e tambem passou o serviço pra ela, nossos problemas se assemelham, estrutura pequena,começo de negocio,corta ali,investe aqui e fazendo de tudo um pouquinho,a senhora esta super feliz pois esta ganhando seu dinheiro,no ambiente dela,pra mim saiu mais em conta que contratar mais um funcionario fixo,e tenho tempo pra me dedicar em panfletar,e cuidar da lojinha,eu e meu amigo estamos muito satisfeitos,pode ser uma alternativa bastante interessante pra podermos desenvolvermos nosso negocio.Gostaria de saber da opiniao dos caros amigos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 11 Abr 2011, 20:20

Grande Ricardo, totalmente de acordo com sua solução e feliz que tenha conseguido que funcione, pois serve pra nortear muitos que tem o mesmo problema.

Tentei o mesmo por aqui, para preparar e porcionar os ingredientes combinei um salário de 500 reáis, para limpar os frangos que vendo no domingo 3 reais por frango, mas as duas vezes que tentei faltou comprometimento da contra-parte e quase fiquei na mão, mas ainda tenho sonhos de conseguir um dia.

Agora a pouco fizemos uma reunião que envolveria isso.

Colocar uma cozinha á parte para preparar os frangos, porcionar e preparar os ingredientes das pizzas e algo mais:

Temperos com nossa marca.

Vegetais e verduras lavadas, cortadas e porcionadas pra facilitar a vida da dona de casa com nossa marca.

Doces caseiros que serão os brindes nos pedidos de pizza, mas com nossa marca, hehehehe.

Coisas deste tipo, tambem para poder ocupar um periodo de trabalho de oito horas e duas pessoas.

Falando nisso, consegui caixas quadradas de pizza de 16 cm de lado, onde irei mandar brindes, uma mini-pizza (mini mesmo) doce.

Manda ver meu amigo, sua idéia tem tudo pra dar certo, principalmente para nós que temos problema de espaço.

Abraços e aguardo sua visita.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por ricardo correa em Seg 11 Abr 2011, 20:42

Amigo a dona Ana tem ficado muito feliz,ela trabalha pratricamente 3 dias por semana,ela da conta de fazer tudo que preciso,pago a ela 30,00 por dia,deixa tudo pronto pra semana toda,usa todos os meus tempeiros,provei tudo antes de fecharmos.Ja ganha mais 30 por dia do meu colega,.Amigo ja estou pensando em eu oferecer esse trabalho para as pizzarias daqui,ai sim ia contratar uma cozinheira so pra isso,uma cozinha so pra esse serviço e muito viavel em todos os sentidos,espaço eu tenho pra isso.To pensando nisso seriamente,o trabalho e bem menor que uma cozinha tradicional e serviria a um numero bom de interessado com poucos funcionarios.O QUE ACHA DA IDEIA AMIGO.

ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 11 Abr 2011, 21:25

Acho a idéia otima, e já poderia contratar a Dona Ana, assim ela tambem fica com seu ganha pão garantido e ganha um pouco mais, mas antes de tomar uma atitude faça uma pesquisa em algumas pizzarias pra ver se aceitam contratar seus serviços e calcule a mão de obra que precisará, pois dependendo, você pode até ter uma segunda empresa que até dê mais lucro que a pizzaria.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por ricardo correa em Seg 11 Abr 2011, 21:41

Amigo começarei isso amanha,tenho uma reuniao com os amigos donos de pizzarias amanha no SEBRAE,vou sentir a ideia junto a eles, depois te digo o que rolou.Abraço.

ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 11 Abr 2011, 22:34

Boa sorte Ricardo, espero que tudo dê certo e você tenha mais uma empresa.

Você é merecedor.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por AFONSO COELHO em Ter 12 Abr 2011, 06:38

Amigo e quase vizinho Ricardo.
Não é de hoje que venho pensando nesse método. Você abrindo esse tópico me motivou ainda mais.
Se me permitir estrei também acompanhando as suas discussões e análises.

Amigo Ricardo, tenho passado por momentos, digamos que complicados, na minha organização com relação a mudança de cultura. E creio a vinda desse tópico veio para me ajudar nesse momento.

Doutrina, meu grande mestre, não tenho dúvida nenhuma que da forma como você colocou sobre as atividades dessa cozinheira estará virando uma realidade e superando suas perspectivas, porque você é um empreendedor.

Um grande abraço a vocês

Afonso

AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1056
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por Edcosta em Ter 12 Abr 2011, 08:14

A idéia é ótima Ricardo, um funcionário trabalhando na própria casa com certeza renderá muito mais. Agora, leve muito em consideração o que o Newton disse, muitos quebram por conta de ações trabalhistas, guerra essa que dificilmente ganhamos.
abs Edmilson

Edcosta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 17/03/2011
Emprego/lazer : fabrica de pizzas congeladas
Humor : pizza faz bem a saude
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por ricardo correa em Ter 12 Abr 2011, 08:33

Edcosta,fui tirar essa questao com meu contador que tambem e advogado,ele me disse que caracteriza uma relacaçao trabalhista e,cumprimento de horario,local especifico de trabalho,e cumprimento de ordens para exectuar tarefas determinadas pelo patrao,nessas condiçoes que a dona Ana trabalha nao caracteriza esse vinculo trabalhista ,mas nada que me garanta que amanha ela vai reclamar algo.,todos nos corremos o risco.Valeu.

ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por medianeir0 em Ter 12 Abr 2011, 14:57

Ricardo,
Concordo com seu contador/advogado.
Só vou dar um pitaco:
Terceirização: é a transferência legal do desempenho de atividades de uma empresa, para outra empresa. (não é o atual caso de Da. Ana).
Porém, anote a diferença entre empregado x autônomo: o elemento
fundamental que os distingue é a subordinação; empregado é trabalhador
subordinado; autônomo trabalha sem subordinação.
Alguns juristas entendem que o autônomo é
quem trabalha por conta[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
própria e subordinado é quem trabalha por conta alheia. (Neste caso penso que a Da. Ana trabalha por conta alheia - sua e de seu colega)
Outros juristas entendem que a distinção é efetuada verificando-se quem suporta os
riscos da atividade; se os riscos forem suportados pelo trabalhador, ele
será autônomo. (Aqui, se a Da. Ana, por exemplo, ao fazer um molho de caviar -muito caro!- trocar o catchup pelo molho de pimenta - quem irá pagar o ingredientes: a pobre da Da. Ana?)
Você está corretíssimo no seu novo empreendimento, porém, cautela é sempre bom. As aparências podem enganá-lo.
Melhor que você já tenha a consciência do que poderá acontecer.
Como alertou o Newton: Justiça do Trabalho é fogo!

medianeir0
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por ricardo correa em Ter 12 Abr 2011, 21:53

Puxa caro Medianeiro muito boa sua colocaçao,cuidado e canja de galinha nao faz mal a ninguem,como diz o grande Jorge ben,concordo com sua colocaçao,pra tirar mais a limpo vou consulltar um advogado trabalhista e ter sua opiniao sobre o assunto.Tinha falado pro doutrina que iria ao encontro hoje aqui no SEBRAE,a reuniao como sempre muito boa,fiz a esposiçao aos amigos sobre o que aconteceu comigo,de primeira eles ficarao meio arredios sobre o tema,sabe aquela coisa ,quando a ideia e nova ,e dificil fazer alguem acreditar,e se ta dando certo a pizzaria dos colegas com aforma que se trabalha hoje ,pra que mudar,foi isso que ouvi de unm integrante do grupo,teve sim quem veio ate mim e perguntou mais detalhes de como tercerizei o serviço da cozinha,porem querem mais certezas antes de concluir que esse metodo de trabalho pode ser uma boa.Uma coisa me chamou a atençao,no grupo aqui do SEBRAE,nao me sinto tao a vontade para dialogar com colegas empreendedores no ramo de pizzarias como me sinto aqui nesse espaço,creio que estamos mais evoluidos em todos o sentidos.

ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 12 Abr 2011, 22:54

Meu querido Ricardo, penso o mesmo.
Moro em uma aldeia onde só se conhece o que está aqui.
Tentou mudar algo, o pessoal torce o nariz.


Outro dia comentei com um concorrente que eu usava o forno a gás, ele torceu o nariz e até deu risada.
Hoje, que vendo tres vezes mais que ele, já veio querer conhecer o forno e os custos.

Então é dificil convencer as pessoas, e o piór é que com nossa cabeça aberta em busca de novas soluções, acabamos inevitavelmente atropelando os cabeças duras, mas faz parte.

Inovar é preciso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por HASSIN em Sex 06 Maio 2011, 16:23

Como este assunto e debates sao de suma importância eu vou lança-lo outra vez a observaçao dos membros!

Hoje a mao de obra está cada vez mais escassa e devemos de alguma forma driblar esta carência de uma maneira inteligente e criativa!

Entao, foco neste tópico!

Parabéns a todos!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por ricardo correa em Sex 06 Maio 2011, 19:08

Meu caro Mestre,estou usando desse serviço a 40 dias aproximadamente,e tenho bom resultados,sobre tudo exatamente pela falta de mao de obra,de la pra ca me concentrei na divulgaçao da lojinha e no serviço delivery,abraço.

ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por HASSIN em Sex 06 Maio 2011, 23:09

Parabéns Ricardo!
Eu sigo desejando-te boa sorte e que as tuas vendas continuem a crescer!
Todo bom empreendedor merece o sucesso, e vc é um deles!

Boa sorte e sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum