Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 21:35 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 21:33 por DED

» Preciso de Ajuda do mestre
Ontem à(s) 21:32 por DED

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:45 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:31 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Dom 26 Fev 2017, 20:46 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Sab 25 Fev 2017, 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 12:15 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 25 Fev 2017, 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 08:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14614)
 
HASSIN (10221)
 
DED (8000)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1592)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
119 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 117 Visitantes :: 2 Motores de busca

erickharrisson, rosicler

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52030 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de mikele

Os nossos membros postaram um total de 156953 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por ricardo correa em Seg 11 Abr 2011, 19:43

Amigos,ha 3 semanas uma senhora cozinheira do meu bairro veio me pedir uma opurtunidade de trabalho,propus entao a ela que fizesse todo serviço da cozinha na sua casa,ralar ,picar,cortar,temperar o frango,em suma tudo que iria fazer com um funcionario na minha lojinha ela esta fazendo,e muito bem,tanto que comentei dela pra outro colega que tem o mesmo problema que eu e tambem passou o serviço pra ela, nossos problemas se assemelham, estrutura pequena,começo de negocio,corta ali,investe aqui e fazendo de tudo um pouquinho,a senhora esta super feliz pois esta ganhando seu dinheiro,no ambiente dela,pra mim saiu mais em conta que contratar mais um funcionario fixo,e tenho tempo pra me dedicar em panfletar,e cuidar da lojinha,eu e meu amigo estamos muito satisfeitos,pode ser uma alternativa bastante interessante pra podermos desenvolvermos nosso negocio.Gostaria de saber da opiniao dos caros amigos.

ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por Convidad em Seg 11 Abr 2011, 19:56

A idéia e otima, mas preste verifique como se aplica a situação trabalhista neste caso, pois penso eu que isto não desvincula vc dos direitos trabalhistas dela
Newton

ricardo correa escreveu:Amigos,ha 3 semanas uma senhora cozinheira do meu bairro veio me pedir uma opurtunidade de trabalho,propus entao a ela que fizesse todo serviço da cozinha na sua casa,ralar ,picar,cortar,temperar o frango,em suma tudo que iria fazer com um funcionario na minha lojinha ela esta fazendo,e muito bem,tanto que comentei dela pra outro colega que tem o mesmo problema que eu e tambem passou o serviço pra ela, nossos problemas se assemelham, estrutura pequena,começo de negocio,corta ali,investe aqui e fazendo de tudo um pouquinho,a senhora esta super feliz pois esta ganhando seu dinheiro,no ambiente dela,pra mim saiu mais em conta que contratar mais um funcionario fixo,e tenho tempo pra me dedicar em panfletar,e cuidar da lojinha,eu e meu amigo estamos muito satisfeitos,pode ser uma alternativa bastante interessante pra podermos desenvolvermos nosso negocio.Gostaria de saber da opiniao dos caros amigos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 11 Abr 2011, 20:20

Grande Ricardo, totalmente de acordo com sua solução e feliz que tenha conseguido que funcione, pois serve pra nortear muitos que tem o mesmo problema.

Tentei o mesmo por aqui, para preparar e porcionar os ingredientes combinei um salário de 500 reáis, para limpar os frangos que vendo no domingo 3 reais por frango, mas as duas vezes que tentei faltou comprometimento da contra-parte e quase fiquei na mão, mas ainda tenho sonhos de conseguir um dia.

Agora a pouco fizemos uma reunião que envolveria isso.

Colocar uma cozinha á parte para preparar os frangos, porcionar e preparar os ingredientes das pizzas e algo mais:

Temperos com nossa marca.

Vegetais e verduras lavadas, cortadas e porcionadas pra facilitar a vida da dona de casa com nossa marca.

Doces caseiros que serão os brindes nos pedidos de pizza, mas com nossa marca, hehehehe.

Coisas deste tipo, tambem para poder ocupar um periodo de trabalho de oito horas e duas pessoas.

Falando nisso, consegui caixas quadradas de pizza de 16 cm de lado, onde irei mandar brindes, uma mini-pizza (mini mesmo) doce.

Manda ver meu amigo, sua idéia tem tudo pra dar certo, principalmente para nós que temos problema de espaço.

Abraços e aguardo sua visita.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por ricardo correa em Seg 11 Abr 2011, 20:42

Amigo a dona Ana tem ficado muito feliz,ela trabalha pratricamente 3 dias por semana,ela da conta de fazer tudo que preciso,pago a ela 30,00 por dia,deixa tudo pronto pra semana toda,usa todos os meus tempeiros,provei tudo antes de fecharmos.Ja ganha mais 30 por dia do meu colega,.Amigo ja estou pensando em eu oferecer esse trabalho para as pizzarias daqui,ai sim ia contratar uma cozinheira so pra isso,uma cozinha so pra esse serviço e muito viavel em todos os sentidos,espaço eu tenho pra isso.To pensando nisso seriamente,o trabalho e bem menor que uma cozinha tradicional e serviria a um numero bom de interessado com poucos funcionarios.O QUE ACHA DA IDEIA AMIGO.

ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 11 Abr 2011, 21:25

Acho a idéia otima, e já poderia contratar a Dona Ana, assim ela tambem fica com seu ganha pão garantido e ganha um pouco mais, mas antes de tomar uma atitude faça uma pesquisa em algumas pizzarias pra ver se aceitam contratar seus serviços e calcule a mão de obra que precisará, pois dependendo, você pode até ter uma segunda empresa que até dê mais lucro que a pizzaria.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por ricardo correa em Seg 11 Abr 2011, 21:41

Amigo começarei isso amanha,tenho uma reuniao com os amigos donos de pizzarias amanha no SEBRAE,vou sentir a ideia junto a eles, depois te digo o que rolou.Abraço.

ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 11 Abr 2011, 22:34

Boa sorte Ricardo, espero que tudo dê certo e você tenha mais uma empresa.

Você é merecedor.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por AFONSO COELHO em Ter 12 Abr 2011, 06:38

Amigo e quase vizinho Ricardo.
Não é de hoje que venho pensando nesse método. Você abrindo esse tópico me motivou ainda mais.
Se me permitir estrei também acompanhando as suas discussões e análises.

Amigo Ricardo, tenho passado por momentos, digamos que complicados, na minha organização com relação a mudança de cultura. E creio a vinda desse tópico veio para me ajudar nesse momento.

Doutrina, meu grande mestre, não tenho dúvida nenhuma que da forma como você colocou sobre as atividades dessa cozinheira estará virando uma realidade e superando suas perspectivas, porque você é um empreendedor.

Um grande abraço a vocês

Afonso

AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por Edcosta em Ter 12 Abr 2011, 08:14

A idéia é ótima Ricardo, um funcionário trabalhando na própria casa com certeza renderá muito mais. Agora, leve muito em consideração o que o Newton disse, muitos quebram por conta de ações trabalhistas, guerra essa que dificilmente ganhamos.
abs Edmilson

Edcosta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 17/03/2011
Emprego/lazer : fabrica de pizzas congeladas
Humor : pizza faz bem a saude
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por ricardo correa em Ter 12 Abr 2011, 08:33

Edcosta,fui tirar essa questao com meu contador que tambem e advogado,ele me disse que caracteriza uma relacaçao trabalhista e,cumprimento de horario,local especifico de trabalho,e cumprimento de ordens para exectuar tarefas determinadas pelo patrao,nessas condiçoes que a dona Ana trabalha nao caracteriza esse vinculo trabalhista ,mas nada que me garanta que amanha ela vai reclamar algo.,todos nos corremos o risco.Valeu.

ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por medianeir0 em Ter 12 Abr 2011, 14:57

Ricardo,
Concordo com seu contador/advogado.
Só vou dar um pitaco:
Terceirização: é a transferência legal do desempenho de atividades de uma empresa, para outra empresa. (não é o atual caso de Da. Ana).
Porém, anote a diferença entre empregado x autônomo: o elemento
fundamental que os distingue é a subordinação; empregado é trabalhador
subordinado; autônomo trabalha sem subordinação.
Alguns juristas entendem que o autônomo é
quem trabalha por conta[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
própria e subordinado é quem trabalha por conta alheia. (Neste caso penso que a Da. Ana trabalha por conta alheia - sua e de seu colega)
Outros juristas entendem que a distinção é efetuada verificando-se quem suporta os
riscos da atividade; se os riscos forem suportados pelo trabalhador, ele
será autônomo. (Aqui, se a Da. Ana, por exemplo, ao fazer um molho de caviar -muito caro!- trocar o catchup pelo molho de pimenta - quem irá pagar o ingredientes: a pobre da Da. Ana?)
Você está corretíssimo no seu novo empreendimento, porém, cautela é sempre bom. As aparências podem enganá-lo.
Melhor que você já tenha a consciência do que poderá acontecer.
Como alertou o Newton: Justiça do Trabalho é fogo!

medianeir0
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por ricardo correa em Ter 12 Abr 2011, 21:53

Puxa caro Medianeiro muito boa sua colocaçao,cuidado e canja de galinha nao faz mal a ninguem,como diz o grande Jorge ben,concordo com sua colocaçao,pra tirar mais a limpo vou consulltar um advogado trabalhista e ter sua opiniao sobre o assunto.Tinha falado pro doutrina que iria ao encontro hoje aqui no SEBRAE,a reuniao como sempre muito boa,fiz a esposiçao aos amigos sobre o que aconteceu comigo,de primeira eles ficarao meio arredios sobre o tema,sabe aquela coisa ,quando a ideia e nova ,e dificil fazer alguem acreditar,e se ta dando certo a pizzaria dos colegas com aforma que se trabalha hoje ,pra que mudar,foi isso que ouvi de unm integrante do grupo,teve sim quem veio ate mim e perguntou mais detalhes de como tercerizei o serviço da cozinha,porem querem mais certezas antes de concluir que esse metodo de trabalho pode ser uma boa.Uma coisa me chamou a atençao,no grupo aqui do SEBRAE,nao me sinto tao a vontade para dialogar com colegas empreendedores no ramo de pizzarias como me sinto aqui nesse espaço,creio que estamos mais evoluidos em todos o sentidos.

ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 12 Abr 2011, 22:54

Meu querido Ricardo, penso o mesmo.
Moro em uma aldeia onde só se conhece o que está aqui.
Tentou mudar algo, o pessoal torce o nariz.


Outro dia comentei com um concorrente que eu usava o forno a gás, ele torceu o nariz e até deu risada.
Hoje, que vendo tres vezes mais que ele, já veio querer conhecer o forno e os custos.

Então é dificil convencer as pessoas, e o piór é que com nossa cabeça aberta em busca de novas soluções, acabamos inevitavelmente atropelando os cabeças duras, mas faz parte.

Inovar é preciso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por HASSIN em Sex 06 Maio 2011, 16:23

Como este assunto e debates sao de suma importância eu vou lança-lo outra vez a observaçao dos membros!

Hoje a mao de obra está cada vez mais escassa e devemos de alguma forma driblar esta carência de uma maneira inteligente e criativa!

Entao, foco neste tópico!

Parabéns a todos!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por ricardo correa em Sex 06 Maio 2011, 19:08

Meu caro Mestre,estou usando desse serviço a 40 dias aproximadamente,e tenho bom resultados,sobre tudo exatamente pela falta de mao de obra,de la pra ca me concentrei na divulgaçao da lojinha e no serviço delivery,abraço.

ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.

Mensagem por HASSIN em Sex 06 Maio 2011, 23:09

Parabéns Ricardo!
Eu sigo desejando-te boa sorte e que as tuas vendas continuem a crescer!
Todo bom empreendedor merece o sucesso, e vc é um deles!

Boa sorte e sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum