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SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.
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DOUTRINADOR
ricardo correa
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.
Amigos,ha 3 semanas uma senhora cozinheira do meu bairro veio me pedir uma opurtunidade de trabalho,propus entao a ela que fizesse todo serviço da cozinha na sua casa,ralar ,picar,cortar,temperar o frango,em suma tudo que iria fazer com um funcionario na minha lojinha ela esta fazendo,e muito bem,tanto que comentei dela pra outro colega que tem o mesmo problema que eu e tambem passou o serviço pra ela, nossos problemas se assemelham, estrutura pequena,começo de negocio,corta ali,investe aqui e fazendo de tudo um pouquinho,a senhora esta super feliz pois esta ganhando seu dinheiro,no ambiente dela,pra mim saiu mais em conta que contratar mais um funcionario fixo,e tenho tempo pra me dedicar em panfletar,e cuidar da lojinha,eu e meu amigo estamos muito satisfeitos,pode ser uma alternativa bastante interessante pra podermos desenvolvermos nosso negocio.Gostaria de saber da opiniao dos caros amigos.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.
A idéia e otima, mas preste verifique como se aplica a situação trabalhista neste caso, pois penso eu que isto não desvincula vc dos direitos trabalhistas dela
Newton
Newton
ricardo correa escreveu:Amigos,ha 3 semanas uma senhora cozinheira do meu bairro veio me pedir uma opurtunidade de trabalho,propus entao a ela que fizesse todo serviço da cozinha na sua casa,ralar ,picar,cortar,temperar o frango,em suma tudo que iria fazer com um funcionario na minha lojinha ela esta fazendo,e muito bem,tanto que comentei dela pra outro colega que tem o mesmo problema que eu e tambem passou o serviço pra ela, nossos problemas se assemelham, estrutura pequena,começo de negocio,corta ali,investe aqui e fazendo de tudo um pouquinho,a senhora esta super feliz pois esta ganhando seu dinheiro,no ambiente dela,pra mim saiu mais em conta que contratar mais um funcionario fixo,e tenho tempo pra me dedicar em panfletar,e cuidar da lojinha,eu e meu amigo estamos muito satisfeitos,pode ser uma alternativa bastante interessante pra podermos desenvolvermos nosso negocio.Gostaria de saber da opiniao dos caros amigos.
Convidad- Convidado
Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.
Grande Ricardo, totalmente de acordo com sua solução e feliz que tenha conseguido que funcione, pois serve pra nortear muitos que tem o mesmo problema.
Tentei o mesmo por aqui, para preparar e porcionar os ingredientes combinei um salário de 500 reáis, para limpar os frangos que vendo no domingo 3 reais por frango, mas as duas vezes que tentei faltou comprometimento da contra-parte e quase fiquei na mão, mas ainda tenho sonhos de conseguir um dia.
Agora a pouco fizemos uma reunião que envolveria isso.
Colocar uma cozinha á parte para preparar os frangos, porcionar e preparar os ingredientes das pizzas e algo mais:
Temperos com nossa marca.
Vegetais e verduras lavadas, cortadas e porcionadas pra facilitar a vida da dona de casa com nossa marca.
Doces caseiros que serão os brindes nos pedidos de pizza, mas com nossa marca, hehehehe.
Coisas deste tipo, tambem para poder ocupar um periodo de trabalho de oito horas e duas pessoas.
Falando nisso, consegui caixas quadradas de pizza de 16 cm de lado, onde irei mandar brindes, uma mini-pizza (mini mesmo) doce.
Manda ver meu amigo, sua idéia tem tudo pra dar certo, principalmente para nós que temos problema de espaço.
Abraços e aguardo sua visita.
Tentei o mesmo por aqui, para preparar e porcionar os ingredientes combinei um salário de 500 reáis, para limpar os frangos que vendo no domingo 3 reais por frango, mas as duas vezes que tentei faltou comprometimento da contra-parte e quase fiquei na mão, mas ainda tenho sonhos de conseguir um dia.
Agora a pouco fizemos uma reunião que envolveria isso.
Colocar uma cozinha á parte para preparar os frangos, porcionar e preparar os ingredientes das pizzas e algo mais:
Temperos com nossa marca.
Vegetais e verduras lavadas, cortadas e porcionadas pra facilitar a vida da dona de casa com nossa marca.
Doces caseiros que serão os brindes nos pedidos de pizza, mas com nossa marca, hehehehe.
Coisas deste tipo, tambem para poder ocupar um periodo de trabalho de oito horas e duas pessoas.
Falando nisso, consegui caixas quadradas de pizza de 16 cm de lado, onde irei mandar brindes, uma mini-pizza (mini mesmo) doce.
Manda ver meu amigo, sua idéia tem tudo pra dar certo, principalmente para nós que temos problema de espaço.
Abraços e aguardo sua visita.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.
Amigo a dona Ana tem ficado muito feliz,ela trabalha pratricamente 3 dias por semana,ela da conta de fazer tudo que preciso,pago a ela 30,00 por dia,deixa tudo pronto pra semana toda,usa todos os meus tempeiros,provei tudo antes de fecharmos.Ja ganha mais 30 por dia do meu colega,.Amigo ja estou pensando em eu oferecer esse trabalho para as pizzarias daqui,ai sim ia contratar uma cozinheira so pra isso,uma cozinha so pra esse serviço e muito viavel em todos os sentidos,espaço eu tenho pra isso.To pensando nisso seriamente,o trabalho e bem menor que uma cozinha tradicional e serviria a um numero bom de interessado com poucos funcionarios.O QUE ACHA DA IDEIA AMIGO.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.
Acho a idéia otima, e já poderia contratar a Dona Ana, assim ela tambem fica com seu ganha pão garantido e ganha um pouco mais, mas antes de tomar uma atitude faça uma pesquisa em algumas pizzarias pra ver se aceitam contratar seus serviços e calcule a mão de obra que precisará, pois dependendo, você pode até ter uma segunda empresa que até dê mais lucro que a pizzaria.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.
Amigo começarei isso amanha,tenho uma reuniao com os amigos donos de pizzarias amanha no SEBRAE,vou sentir a ideia junto a eles, depois te digo o que rolou.Abraço.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.
Boa sorte Ricardo, espero que tudo dê certo e você tenha mais uma empresa.
Você é merecedor.
Você é merecedor.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.
Amigo e quase vizinho Ricardo.
Não é de hoje que venho pensando nesse método. Você abrindo esse tópico me motivou ainda mais.
Se me permitir estrei também acompanhando as suas discussões e análises.
Amigo Ricardo, tenho passado por momentos, digamos que complicados, na minha organização com relação a mudança de cultura. E creio a vinda desse tópico veio para me ajudar nesse momento.
Doutrina, meu grande mestre, não tenho dúvida nenhuma que da forma como você colocou sobre as atividades dessa cozinheira estará virando uma realidade e superando suas perspectivas, porque você é um empreendedor.
Um grande abraço a vocês
Afonso
Não é de hoje que venho pensando nesse método. Você abrindo esse tópico me motivou ainda mais.
Se me permitir estrei também acompanhando as suas discussões e análises.
Amigo Ricardo, tenho passado por momentos, digamos que complicados, na minha organização com relação a mudança de cultura. E creio a vinda desse tópico veio para me ajudar nesse momento.
Doutrina, meu grande mestre, não tenho dúvida nenhuma que da forma como você colocou sobre as atividades dessa cozinheira estará virando uma realidade e superando suas perspectivas, porque você é um empreendedor.
Um grande abraço a vocês
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.
A idéia é ótima Ricardo, um funcionário trabalhando na própria casa com certeza renderá muito mais. Agora, leve muito em consideração o que o Newton disse, muitos quebram por conta de ações trabalhistas, guerra essa que dificilmente ganhamos.
abs Edmilson
abs Edmilson
Edcosta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 17/03/2011
Emprego/lazer : fabrica de pizzas congeladas
Humor : pizza faz bem a saude
País :
Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.
Edcosta,fui tirar essa questao com meu contador que tambem e advogado,ele me disse que caracteriza uma relacaçao trabalhista e,cumprimento de horario,local especifico de trabalho,e cumprimento de ordens para exectuar tarefas determinadas pelo patrao,nessas condiçoes que a dona Ana trabalha nao caracteriza esse vinculo trabalhista ,mas nada que me garanta que amanha ela vai reclamar algo.,todos nos corremos o risco.Valeu.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.
Ricardo,
Concordo com seu contador/advogado.
Só vou dar um pitaco:
Terceirização: é a transferência legal do desempenho de atividades de uma empresa, para outra empresa. (não é o atual caso de Da. Ana).
Porém, anote a diferença entre empregado x autônomo: o elemento
fundamental que os distingue é a subordinação; empregado é trabalhador
subordinado; autônomo trabalha sem subordinação.
Alguns juristas entendem que o autônomo é
quem trabalha por conta
própria e subordinado é quem trabalha por conta alheia. (Neste caso penso que a Da. Ana trabalha por conta alheia - sua e de seu colega)
Outros juristas entendem que a distinção é efetuada verificando-se quem suporta os
riscos da atividade; se os riscos forem suportados pelo trabalhador, ele
será autônomo. (Aqui, se a Da. Ana, por exemplo, ao fazer um molho de caviar -muito caro!- trocar o catchup pelo molho de pimenta - quem irá pagar o ingredientes: a pobre da Da. Ana?)
Você está corretíssimo no seu novo empreendimento, porém, cautela é sempre bom. As aparências podem enganá-lo.
Melhor que você já tenha a consciência do que poderá acontecer.
Como alertou o Newton: Justiça do Trabalho é fogo!
Concordo com seu contador/advogado.
Só vou dar um pitaco:
Terceirização: é a transferência legal do desempenho de atividades de uma empresa, para outra empresa. (não é o atual caso de Da. Ana).
Porém, anote a diferença entre empregado x autônomo: o elemento
fundamental que os distingue é a subordinação; empregado é trabalhador
subordinado; autônomo trabalha sem subordinação.
Alguns juristas entendem que o autônomo é
quem trabalha por conta
própria e subordinado é quem trabalha por conta alheia. (Neste caso penso que a Da. Ana trabalha por conta alheia - sua e de seu colega)
Outros juristas entendem que a distinção é efetuada verificando-se quem suporta os
riscos da atividade; se os riscos forem suportados pelo trabalhador, ele
será autônomo. (Aqui, se a Da. Ana, por exemplo, ao fazer um molho de caviar -muito caro!- trocar o catchup pelo molho de pimenta - quem irá pagar o ingredientes: a pobre da Da. Ana?)
Você está corretíssimo no seu novo empreendimento, porém, cautela é sempre bom. As aparências podem enganá-lo.
Melhor que você já tenha a consciência do que poderá acontecer.
Como alertou o Newton: Justiça do Trabalho é fogo!
medianeir0- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País :
Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.
Puxa caro Medianeiro muito boa sua colocaçao,cuidado e canja de galinha nao faz mal a ninguem,como diz o grande Jorge ben,concordo com sua colocaçao,pra tirar mais a limpo vou consulltar um advogado trabalhista e ter sua opiniao sobre o assunto.Tinha falado pro doutrina que iria ao encontro hoje aqui no SEBRAE,a reuniao como sempre muito boa,fiz a esposiçao aos amigos sobre o que aconteceu comigo,de primeira eles ficarao meio arredios sobre o tema,sabe aquela coisa ,quando a ideia e nova ,e dificil fazer alguem acreditar,e se ta dando certo a pizzaria dos colegas com aforma que se trabalha hoje ,pra que mudar,foi isso que ouvi de unm integrante do grupo,teve sim quem veio ate mim e perguntou mais detalhes de como tercerizei o serviço da cozinha,porem querem mais certezas antes de concluir que esse metodo de trabalho pode ser uma boa.Uma coisa me chamou a atençao,no grupo aqui do SEBRAE,nao me sinto tao a vontade para dialogar com colegas empreendedores no ramo de pizzarias como me sinto aqui nesse espaço,creio que estamos mais evoluidos em todos o sentidos.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.
Meu querido Ricardo, penso o mesmo.
Moro em uma aldeia onde só se conhece o que está aqui.
Tentou mudar algo, o pessoal torce o nariz.
Outro dia comentei com um concorrente que eu usava o forno a gás, ele torceu o nariz e até deu risada.
Hoje, que vendo tres vezes mais que ele, já veio querer conhecer o forno e os custos.
Então é dificil convencer as pessoas, e o piór é que com nossa cabeça aberta em busca de novas soluções, acabamos inevitavelmente atropelando os cabeças duras, mas faz parte.
Inovar é preciso.
Moro em uma aldeia onde só se conhece o que está aqui.
Tentou mudar algo, o pessoal torce o nariz.
Outro dia comentei com um concorrente que eu usava o forno a gás, ele torceu o nariz e até deu risada.
Hoje, que vendo tres vezes mais que ele, já veio querer conhecer o forno e os custos.
Então é dificil convencer as pessoas, e o piór é que com nossa cabeça aberta em busca de novas soluções, acabamos inevitavelmente atropelando os cabeças duras, mas faz parte.
Inovar é preciso.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.
Como este assunto e debates sao de suma importância eu vou lança-lo outra vez a observaçao dos membros!
Hoje a mao de obra está cada vez mais escassa e devemos de alguma forma driblar esta carência de uma maneira inteligente e criativa!
Entao, foco neste tópico!
Parabéns a todos!
Atte.
Hassin Ghannam
Hoje a mao de obra está cada vez mais escassa e devemos de alguma forma driblar esta carência de uma maneira inteligente e criativa!
Entao, foco neste tópico!
Parabéns a todos!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.
Meu caro Mestre,estou usando desse serviço a 40 dias aproximadamente,e tenho bom resultados,sobre tudo exatamente pela falta de mao de obra,de la pra ca me concentrei na divulgaçao da lojinha e no serviço delivery,abraço.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: SERVIÇO DA COZINHA TERCEIRIZADO,ME DEI BEM.
Parabéns Ricardo!
Eu sigo desejando-te boa sorte e que as tuas vendas continuem a crescer!
Todo bom empreendedor merece o sucesso, e vc é um deles!
Boa sorte e sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Eu sigo desejando-te boa sorte e que as tuas vendas continuem a crescer!
Todo bom empreendedor merece o sucesso, e vc é um deles!
Boa sorte e sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
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Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin