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Forno para pizza gigante

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default Forno para pizza gigante

Mensagem por Mingues em Ter 12 Abr 2011, 00:06

Boa noite nobres amigos!
Novos tempos, novos nichos de mercado, novas oportunidades e novos desafios!!!
Para tanto preciso do auxilio de vocês, pois, procuro um forno com capacidade de assar no mínimo 2 pizzas de 60cm.
Ainda,
gostaria de saber sobre as vantagens do infravermelho?
forno de lastro ou esteira?
Qual o diferencial proporcionado pela pedra refrataria?
Estamos descartando o fogão a lenha devido nossas condições instalação!
Agradeço o apoio desde já!

Mingues
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default Re: Forno para pizza gigante

Mensagem por maurojonas brito em Ter 12 Abr 2011, 00:50

QUERIDO MINGUES:

A PRINCIPIO EU DIRIA A VOCÊ QUE TUDO É UMA QUESTÃO DE "PROPORÇÃO".

SE VOCÊ QUER ASSAR PIZZAS DE 60cm,VOCÊ PRECISA DE UM FORNO GRANDE,COM BOCA SUFICIENTE PRÁ COLOCAR A PIZZA LÁ DENTRO E PRONTO.

MAS ACHO QUE A COISA É MAIS COMPLICADA DO QUE A NOSSA VÃ OPINIÃO.

PIZZAS COM 50cm,JÁ É UMA REALIDADE NO MERCADO E JÁ FAZ TEMPO.

NÃO ACREDITO QUE SEJA NENHUM MISTÉRIO.

MAS PRÁ PODER-MOS OFEREÇER MELHORES ORIENTAÇÕES,PRECISAMOS DE INFORMAÇÕES SOBRE O PROCESSO INTENCIONAL,COMPLETAMENTE MINUCIADO.OK?

ABRAÇO

MAURO.

OBS:QUANTO AOS INFRA,LASTRO,ESTEIRA,ETC.,VISITE O MOTOR DE BUSCA,COM O ASSUNTO PRETENDIDO QUE TEMOS UMA INFINIDADE DE NATÉRIAS PRÁ VOCÊ ANALISAR O QUE MELHOR IRÁ LHE SERVIR.OK?

maurojonas brito
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Mensagem por Mingues em Ter 12 Abr 2011, 23:05

Caro Mauro,
Somos um Administrador e um designer montando uma pizzaria delivery com o diferencial da pizza de 60cm. Oportunidade aqui encontrada.
Estávamos para fechar com a Granomaq o modelo 1300 deles que atenderia nossa necessidade mas o custo do forno é praticamente 3X maior do que os outros fornos encontrados no mercado. Desta forma e em conversa com o pessoal do ramo iremos fechar com o forno da Progas modelo 1500 onde instalaremos resistências superiores que farão o papel do infravermelho.
Este forno com esta adaptação já esta sendo utilizado por 2 pizzarias e o pessoal tem gostado dos resultados.
Caso você Mauro, OU OS DEMAIS AMIGOS, tenham algum comentário, será bem vindo!!!
Abraço

Mingues

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Mensagem por maurojonas brito em Qua 13 Abr 2011, 05:08

QUERIDO MINGUES:

NÃO ESTOU VENDO DIFICULDADE EM CONSEGUIR FORNO PRÁ ASSA PIZZAS DE 60cm OU ATÉ MAIORES.

OS FÓRNOS "DITOS" DE PADARIA,OU TURBO,COMO POR EXEMPLO O MEU "VENÂNCIO DIGI TURBO",ATENDEM ESSA NECESSIDADE COM EFICIÊNCIA,E RESULTAM EM PRODUTOS DE ALTÍSSIMA QUALIDADE,SEM NENHUMA ADAPTAÇÃO.OK?

DÊ UMA BOA PESQUIZADA E FAÇA BONS NEGÓCIOS.

ABRAÇO

MAURO

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Mensagem por Convidad em Qua 13 Abr 2011, 11:17

Amigo Mingues, antes de entrar no mercado com esse diferencial de pizza de 60 cm, pense bem ! tudo sera diferente do atual no mercado, fornecedores de caixa, mochilas ou baus para transporte, uma pizza desse tamanho precisaria ter uma reuniao maior de amigos ou familia em casa para que fosse feito esse pedido em sua pizzaria e trabalhando com os tamanhos tradicionais vc atende muito bem a maioria dos clientes de pizzaria que sao familias e tem o tempo para assar o preço das pizzas pq se vc for rechea-la como seu concorrente recheia uma de 35cm e for cobrar pouco a mais vc estara dando um tiro no pé eu acho ! mais tudo isso na minha opnião se vc ja pesquisou e viu que é viavel, muito bom.

Abraço e seja Bem vindo !

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Mensagem por Mingues em Qui 14 Abr 2011, 22:50

Com certeza sabemos das dificuldades e temos noção de mercado, e sim, é viável para nos esse nicho. O problema do forno ERA apenas custo X beneficio de um forno adaptado e de um pronto, como o da Granomaq.
Agora o negócio é trabalhar, pois não há glória sem batalha!!!
Ah! Fechamos com a Prógas o modelo PRP1500 que nos da capacidade de 2 pizzas por forno... Posteriormente conto o resultado para todos!!!!
Abraços

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Mensagem por maurojonas brito em Sex 15 Abr 2011, 12:42

É QUERIDO GERBELLI:

A MOÇADA TEM CORAGEM MESMO.

PRÁ ABRIR UM DISCO DE 60cm,É PRECISO "NO MÍNIMO",UMA BOLA DE 1.050kg,PRÁ MAIS.

E O RECHEIO ENTÃO...PERAI VOU PESQUISAR A RELAÇÃO.

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Mensagem por Mingues em Sex 15 Abr 2011, 12:55

Caros amigos!!
O mercado sempre busca novidades, diferenciais e é isso que estamos proporcionando aqui, inovação! O mercado paga por isso!!!
Pensimismo, comodismo sempre resultam em falencia... Mas com uma boa administração, um bom trabalho de marketing e garantindo a qualidade do produto sempre se tem bons resultados e clientela garantida, independente do $$. Para quem ja tem o nome feito na praça concordo na tradição, mas pra quem quer ganhar o mercado hoje... tem que inovar!!!
Esse é o meu ponto de vista!!!!
Abraços

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Mensagem por maurojonas brito em Sex 15 Abr 2011, 13:02

AÍ QUERIDO Mingues;

GOSTEI DA SUA POSIÇÃO E CONCORDO EM TUDO,TIRO O CHAPÉU E TORÇO PRÁ QUE TUDO DÊ CERTO,POR ISSO ESTAMOS AQUÍ PRÁ AJUDAR NO QUE PUDER-MOS.

É COM ESSE ESPIRITO QUE NASCE OS GRANDES EMPREENDEDORES,E ABREM NOVOS HORIZONTES E OPORTUNIDADES NO MERCADO CORRELATO.

PARABÉNS.

ESTAREMOS DE PLANTÃO.

ABRAÇO

MAURO

OBS:QUANDO PUDER,MANDE UMAS FOTOS PRÁ NÓS.

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Mensagem por Mingues em Sex 15 Abr 2011, 13:07

Certeza Mauro... ja me cadastrei aqui porque vi desde o inicio a parceria de todos e o auxilio proporcionado em todo tipo de questão.
Tenho plena convicção que toda ajuda que estou tendo atraves desses amigos, no futuro estarei repassando aos que por aqui vierem!
Quanto aos resultados da pizza gigante... vou informando e postando fotos com o tempo!!!


Abraço

Mingues

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Mensagem por maurojonas brito em Sex 15 Abr 2011, 14:49

QUERIDO MINGUES:

NÃO SEI SE JÁ TEM A PROPORÇÃO DOS TAMANHOS DAS PIZZAS.

MAS DE QUALQUER FÓRMA A NÍVEL DE INFORMAÇÃO GERAL,AQUÍ ESTÁ;

diâmetroárea totalmetadeem 4 pem 8 pem 10p
10793920108
1517788442218
20314157793931
254912451236149
307073531778871
3596248124012096
401256628314157126
451590795397199159
501963981491245196
5523751187594297237
6028261413707353283

CEDIDAS PELO EX MEMBRO E AMIGO MAURÍCIO (quasepoeta).

ABRAÇO

MAURO

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Mensagem por Convidad em Sex 15 Abr 2011, 16:51

Mauro a area da pizza de 60 cm acaba sendo mais que o dobro da de 35 ? isso mesmo sou meio burro.


abraço

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Mensagem por Mingues em Qua 04 Maio 2011, 10:44

Mauro, podes por favor me explicar esses dados.... diâmetro e area até entendi... mas o resto não... gente nova no ramo é assim.. temos que questionar hehehe
Grato

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Mensagem por maurojonas brito em Qua 04 Maio 2011, 18:34

QUERIDO GERBELLI:

É ISSO MESMO,A DE 60cm,TEM MAIS QUE O DOBRO DA 35cm,DE ÁREA PARA SER COBERTA COM INGREDIENTES.

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Mensagem por maurojonas brito em Qua 04 Maio 2011, 18:38

QUERIDO MINGUES:

TODAS AS MEDIDAS SÃO DA "ÁREA A SER COBERTA" COM INGREDIENTES,QUE ALGUNS CHAMAM DE "RECHEIO" MAS NA VERDADE O NOME CORRETO É "COBERTURA".

RECHEIO É A BORDA POR EXEMPLO.

MAS NA VERDADE EU TAMBÉM USO ESSE TERMO "RECHEIO" MESMO SABENDO QUE ESTÁ ERRADO.MAS NINGUÉM LIGA,ENTÃO TUDO BEM.

ABRAÇO

MAURO

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