Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 00:09 por brunoovictoor

» Baixo custo. Receita de pizza ( massa)
Ontem à(s) 23:55 por brunoovictoor

» Massa com mais elasticidade
Ontem à(s) 23:50 por brunoovictoor

» sabores que menos sai
Ontem à(s) 22:12 por thiagof

» pizza doce
Ontem à(s) 19:48 por Loucoporpizza

» Momentos prazerosos após término da consultoria dos Cheffs Hassin e Samir em Gov. Valadares - MG
Ontem à(s) 18:47 por Emanuelle

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 17:57 por josephporto2

» PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA
Ontem à(s) 15:58 por Andersonafoliveira3006

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:33 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 15:23 por Carlos Daia

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 15:02 por wagmartins

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ontem à(s) 14:57 por Emanuelle

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ontem à(s) 00:02 por Robert reis

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Seg 27 Mar 2017, 23:36 por Robert reis

» Dicas para chaminé.
Seg 27 Mar 2017, 19:39 por Nogari

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 27 Mar 2017, 14:20 por Carlos Daia

» Bordas de gergelim
Seg 27 Mar 2017, 11:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Seg 27 Mar 2017, 11:28 por MAURO LUCENA

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Dom 26 Mar 2017, 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10365)
 
DED (8022)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1659)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
142 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 132 Visitantes :: 2 Motores de busca

andersonfei, brunoovictoor, Carliton, Léo Araruama, marcosbuda, pontedoarco, ricardo_grego, Saulobezz, viniciusssll, zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52419 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de CaioRodrigues

Os nossos membros postaram um total de 157426 mensagens em 10913 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por Convidad em Ter 12 Abr 2011, 23:10

Srs. (as)

Num tópico intitulado "FÓRMICA" (http://www.forumdepizzas.net/t4312-formica?highlight=formica), estávamos discutindo as exigências e proibições da Vigilância Sanitária, quando o moderador Ronaldo YK, sugeriu o uso do Vidro Temperado para prateleiras.

Fui atrás do custo e cheguei a conclusão de que é interressantíssimo, principalmente quando falamos de manutenção e longevidade.
O custo do 10 mm, aqui em Porto Alegre, está entorno de R$ 120,00/m2.

É mais barato que granito e inox.

Gostaria de saber se alguém usa ou já usou o Vidro e principalmente se o utiliza como "tampo".

Aguardo pareceres.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 13 Abr 2011, 00:23

eu uso uma prateleira para colocar os vasilhas com os ingredientes na bancada de motagem...o unico cuidado e ser bem apoiado para nao forçar...alem de um aspecto de limpeza!!!
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por Convidad em Qua 13 Abr 2011, 21:19

Gunnar,

Quantos "mm" tem sua prateleira ????


Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 13 Abr 2011, 23:50

flavio nao lembro bem mais vou pesquisar e tira uma foto...
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por GILBERTO IZATTON em Qui 14 Abr 2011, 16:03

Gunnar



Desculpe intrometer-me, mas achei muito interessante prateleira em vidro no apoio para vasilhames contendo os ingredientes acima da bancada de montagem, seria possível descrever como é a sua prateleira.

Abç



Gilberto
avatar
GILBERTO IZATTON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 26/08/2010
Emprego/lazer : Comércio/Pescar
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por Convidad em Sex 15 Abr 2011, 10:54

Gilberto,

Seja bem vindo!!!
Tu quando chega num tópico, costuma mudar o rumo das coisas.

Ainda bem, pois este aqui está às moscas. Ninguém quer dividir conosco seus conhecimentos, ou pelo menos emitir uma opinião.

Quem sabe agora, com sua presença, as coisas mudam.

Me entusiasmei com a idéia de utilizar o vidro temperado. Fora a assepsia, temos também um visual impactante, e melhor controle dos processos.
Zero de rugosidade e porosidade. Massas frescas tenderão a grudar menos.

Falo tudo isso, pois pretendo utilizá-lo como "tampo". Se não na abertura da massa, pelo menos no preparo. O custo me parece muito convidativo.
Pelo menos 1/3 do custo do Granito.

Vamos aguardar alguém que já passou pela experiência.

Abç e não esquece o convite quando inaugurar.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por pizzariabrasil em Sex 15 Abr 2011, 12:38

Meu amigo,eu acredito que o vidro como tampo não vai ter a mesma durabilidade do granito,e os riscos de se quebrar é muito maior.Com o passar do tempo o vidro fica todo riscado o que dificulta a sua higienização e dará um aspecto de sujo ao mesmo.Quanto ao uso em prateleiras acredito que seja interessante!
Abs!!!
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por GILBERTO IZATTON em Sex 15 Abr 2011, 15:21

Olá

Flávio



Se tudo correr bem devo entrar em operação no final do mês, amigo considere-se convidado, podes vir antes da inauguração para dar a sua opinião, estou sempre precisando de ajuda.

Fiquei na dúvida de como fazer uma mesa auxiliar para a abertura da massa entre os tampos de granito, inox ou vidro, acabai optando pelo de granito, o preço ficou quase no valor da mesa de inox.(110X70 R$ 340,00).

Na minha ex-lojinha tinha balcões de atendimento com vidros temperados realmente riscam facilmente e ficam com o aspecto feio.

Caso você opte em fazer o tampo em vidro temperado, tenho um amigo que faz o beneficiamento e distribuição desse tipo de produto, acho que consigo um preço bom.



Abraços

Gilberto
avatar
GILBERTO IZATTON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 26/08/2010
Emprego/lazer : Comércio/Pescar
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por Convidad em Sex 15 Abr 2011, 20:00

Amigo Gilberto e Pizzaria Brasil,

Antes de pensar em utilizar o vidro temperado como tampo, fiz algumas pesquisas.

Em todos os itens, o vidro tem desempenho superior ou similar, se comparado a Granito e Inox.
Dureza, flexibilidade, porosidade e elasticidade.
Perde, quando há choque pontual, ou seja, no caso de um tiro, quando perde para o Granito.

Gilberto, com relação a riscos, o vidro está um degrau abaixo do inox, pela escala de Moh e ganha do granito.

Mas o importante, não são dados e estudos sobre desempenho.

O importante é ..... "a Vigilância Sanitária aceita" ???????

Buscava esta resposta aqui no fórum, mas acredito que ainda não haja um membro utilizando o vidro como "tampo".

Vou fazer uma consulta a Vigilância Sanitária na próxima segunda, para que tenhamos um parecer.

Independente disso, a "bancada de expedição" (colocação da pizza na caixa e caixa na mochila), "bancada pós-condimentadora" e "bancada de atendimento", já decidi e serão em vidro temperado, sem falar lógico, das prateleiras.

Abç


Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por Convidad em Dom 17 Abr 2011, 00:49

Caro Flávio!
Quando citei o vidro para uso em prateleiras, o fiz porque já os utilizei para suporte de CPU's, copos, bandejas....enfim são ótimos em relação a higiene, impermeabilidade diante de pequenos ou grandes volumes de água e de excelente apresentação!
Quanto ao uso como tampo não testei, mas acredito não ser o ideal devido a exatamente as caracteristicas acima citadas pelos colegas.

Futuras ranhuras, algum nível de fragilidade e o que imagino ser uma possível inconveniência...a baixa porosidade! Pois acredito que durante a abertura da massa houver alguma umidade entre a massa e o vidro, mesmo com farinha ou fubá...esta poderá agarrar no vidro dificultando esta abertura...! Bem mas vou testar e te digo!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por pizzariabrasil em Dom 17 Abr 2011, 01:41

Flavio meu amigo,hoje conversei com um amigo sobre vidro temperado!
Ele me disse que o vidro temperado não pode levar nenhum choque na lateral ou extremidade, pois corre o risco de estilhaçar.
Considerando que o mesmo vai ficar na posição horizontal, o risco de levar algum impacto na lateral é maior ainda.Eles tem uma boa resistencia quando estão fixados e o impacto acorre no centro do mesmo.
A solução talvez seja proteger as extremidades ao fazer o tampo.
ABS,espero ter sido claro!
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por Convidad em Qua 27 Abr 2011, 21:41

Srs.(as)

Recebi hoje a aprovação da Vigilância Sanitária de Porto Alegre, para uso do Vidro Temperado em prateleiras e "TAMPOS".

Ficou vedado o uso em TAMPO de abertura e trabalho de massa.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por GILBERTO IZATTON em Qui 28 Abr 2011, 16:33

Grande Flávio
Obrigado pela informação, já providenciei as minhas prateleiras em 12mm.
Abç
Gilberto
avatar
GILBERTO IZATTON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 26/08/2010
Emprego/lazer : Comércio/Pescar
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por Convidad em Qui 28 Abr 2011, 20:54

Gilberto, meu amigo.

Conseguiste um bom preço nos 12 mm.

Podes me confidenciar preço e fornecedor?????

Tenho nos 8mm lapidado - R$ 95,00/m2. Nos 10 mm, também lapidado, tenho R$ 119,00/m2. Não orcei o 12mm.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por GILBERTO IZATTON em Sex 29 Abr 2011, 07:00

Flávio
Foi sorte........orçei com um amigo que é dono da Tok Glass, fabrica de móveis em vidro fica em Alvorada, duas prat. em 10mm de 100x20 e a outra 190x20 me custaria R$ 70,00.(lapidado)
Ele tinha duas prateleiras prontas sobranbo no deposito (185x23 lapidado) me dez o mesmo preço.
Não é o tipo de trabalho que ele faz, pois tem de parar linha de produção..........mas caso o amigo tenha interesse em orçar,me avise, vejo se ele pode fazer pra vc.
Abç
Gilberto
avatar
GILBERTO IZATTON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 26/08/2010
Emprego/lazer : Comércio/Pescar
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por pizzariabrasil em Sex 29 Abr 2011, 12:22

Olá Flavio de uma olhada nestas prateleiras:[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMPOS E PRATELEIRAS EM VIDRO TEMPERADO !!! ALGUÉM JÁ FEZ ???

Mensagem por Convidad em Sex 29 Abr 2011, 20:32

Pizzaria Brasil,

Muito bonito o arranjo madeira vidro.

Tenho em meu box no banheiro, 3 peças no formato de "1/4 de circulo" em temperado 8 mm.
Eles resolveram o problema de oxidação daquelas prateleiras aramadas.

Quando tiver montado meus tampos e prateleiras, posto uma foto.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum