Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Hoje à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 22:21 por Guilherme Saldanha

» Cardapio de rodizio
Ontem à(s) 19:56 por Sonia Belegante

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 13:48 por maxferreira

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Ontem à(s) 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 12:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:19 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:48 por Minilenha

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Ontem à(s) 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14534)
 
HASSIN (10066)
 
DED (7968)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4803)
 
MAURO LUCENA (2894)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1510)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
193 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 188 Visitantes :: 2 Motores de busca

anapaulasoriano, buyull, clewerson, EDILSON CASSIANO DOS SANT, RobsonHonda

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51482 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de anapaulasoriano

Os nossos membros postaram um total de 156168 mensagens em 10787 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PIZZAS BROTINHO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PIZZAS BROTINHO

Mensagem por LIVIA SOUZA em Qua 13 Abr 2011, 10:06

BOM DIA, ESTOU ABRINDO O NEGOCIO DE VENDA DE PIZZAS BROTINHOS CONGELADAS, QUERIA ORIENTAÇÃO DE VOCÊS PARA MELHOR FAZER E TAMBÉM SE TEM ALGUMA MAQUINA QUE POSSA ME AJUDAR A MODELAR E CORTAR AS PIZZAS PARA QUE FIQUEM NO MESMO TAMANHO?
GRATA PELA ATENÇÃO

LIVIA SOUZA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : MINAS GERAIS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS BROTINHO

Mensagem por Edcosta em Dom 17 Abr 2011, 10:08

Bom dia Lívia
Trabalho com mini pizzas e brotinhos congeladas a bastante tempo. Para vc cortar as pizzas e ficarem do mesmo tamanho o mais importante não é a forma e sim a maneira que vc deixa a massa depois de esticá-la. É importante que ela esteja solta da pedra antes de vc cortar senão logo depois do corte ela encolhe e vc acaba perdendo de 1 a 2 cm no diametro da pizza. Quando terminar de esticar alise a massa com as mãos e solte da pedra como se tivesse sacudindo uma toalha, verá que ela encolhe logo em seguida, e só depois disso corte os discos.
Espero ter ajudado.Abs Edmilson

Edcosta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 17/03/2011
Emprego/lazer : fabrica de pizzas congeladas
Humor : pizza faz bem a saude
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS BROTINHO

Mensagem por ANTENOR em Dom 17 Abr 2011, 10:38

OI LIVIA,

VOCE PODE FAZER UM BOM INVESTIMENTO ADQUIRINDO UMA MAQUINA AUTOMÁTICA PARA ABRIR E MODELAR DISCOS DE PIZZA DA PIZZA PRESSE. TENHO UMA E VALE A PENA, DENTRE OUTROS TAMANHOS, ELA ABRE DE UMA SÓ VEZ TRES DISCOS DE 16 CM. CONSULTE A DED AQUI NO FORUM DE PIZZAS QUE ELA PODE TE PASSAR AS INFORMAÇÕES. O MESTRE HASSIN JÁ TESTOU E APROVOU ESTA MÁQUINA, E EU FUI PESSOALMENTE CONHECER A FÁBRICA E AVALIAR O FUNCIONAMENTO DA MÁQUINA NO RIO DE JANEIRO.

[ ]S

ANTENOR

ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS BROTINHO

Mensagem por Convidad em Dom 17 Abr 2011, 10:53

Livia,

As dicas do amigo Ed acima tem fundamentos, pois conforme o manuseio da massa pode ocorrer o fato citato por ele.

Para molde existe varias opções, como, tampas de panelas, cubas de inox e aros de confeiteiros.

Para conhecimento existe sim um equipamento da empresa GRANOMAQ que tive a oportunidade de ver uma demostração pessoalmente na ultima FISPAL, ela corta em escala de produção industrial e seu preço na casa de R$ 14.000,00, corta até 25cm (se naun me falhe a memoria)

Coloco aqui um video dela com outra ferramenta.
http://www.granomaq.com.br/granomaq/site/video.php?id=66

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS BROTINHO

Mensagem por ANTENOR em Dom 17 Abr 2011, 11:10

OLA LIVIA,

DESCULPE ESQUECI DE POSTAR UM VIDEO DA MAQUINA EM FUNCIONAMENTO. NESTE, ELA ESTA ABRINDO DISCO DE 35 CM, MAS PARA DISCO MENORES, BASTA COLOCAR A MASSA NO PESO CERTO E POSICIONAR NO DISCO.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[ ] S

ANTENOR

ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS BROTINHO

Mensagem por AVLIS em Dom 17 Abr 2011, 22:14

Edmilson,

boa noite!
meus discos não encolhem na hora do corte com o molde, mas quando pre assam. Já usei de todas as dicas, inclusive as do mestre Hassin, mas não teve jeito. Acabei por mandar fazer moldes 1cm maior que é exatamente o que eles encolhem seja qual for o diâmetro (15,20 ou 30cm).
Vc tem alguma dica ou comentário ocm relação a isso?

abçs
Nell
p.s. respondo teu email amanha. final de semana ficou complicado.

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS BROTINHO

Mensagem por Edcosta em Seg 18 Abr 2011, 00:17

Boa noite Nell
Quando eu estico a massa o que costumo fazer antes de cortar é deixar ela se recompor, ou seja, voltar ao seu tamanho depois de ter sido esticada com o rolo. Faço isso com as mãos alisando no sentido circular, dá para ver ela se encolhendo na hora, e depois solto onde ainda estiver preso na pedra. Na maioria das vezes que corto depois disso elas ficam até um pouco maior que a medida que uso (no meu caso 14 cm) chegando a 15 cm algumas vezes. É verdade que algumas vezes que aliso ela não fica exatamente na espessura que gostaria mas esse acréscimo de 1 cm me dá uma folga na hora de assar caso ela venha a encolher. Vc pode observar tb se o tempo que deixa assando não seja mais do que necessário, passando do tempo no forno pode encolher mais, isso as vezes acontece aqui.
Espero ter ajudado.
p.s Ok, aguardo a resposta

Edcosta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 17/03/2011
Emprego/lazer : fabrica de pizzas congeladas
Humor : pizza faz bem a saude
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS BROTINHO

Mensagem por AVLIS em Seg 18 Abr 2011, 08:03

Edmilson,

valeu!
mas eu abro as danadinha no cilindo eletrico uma a uma. Não consegui me ajeitar em abrir uma quantidade razoáveç de uma vez, pois normalmente dou 2 ou 3 cilindradas e se a quantidade for grande, a massa cola.
bom, tb meu espaço está bem improvisado no momento.
Mas com a rapidez que o cilndro me dá, mesmo fazendo uma a uma ,compensa.
Eu cilindro os discos já pesados e boleados, quando estão mais ou menos 60% 70% crescidos.
Depois corto e deixo descansando sobre fubá (o suficiente parfa não colar) até a hora de ir pro forno.
Acredito que com os moldes novos vai dar certo, sem eu ter ter que ficar me preocupando muito com detalhes.
Pelo menos com a de 15cm foi assim, pois arranjei um molde 16cm e não tive mais problema.

abçs
Nell
p.s. sua resposta segue hoje

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum