Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Hoje à(s) 21:55 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 21:42 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Hoje à(s) 16:44 por DOUTRINADOR

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:52 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Hoje à(s) 12:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Hoje à(s) 10:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Hoje à(s) 09:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 22:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ontem à(s) 22:04 por HASSIN

» Divulgação
Ontem à(s) 22:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ontem à(s) 22:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ontem à(s) 21:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ontem à(s) 21:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 16:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 16:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 14:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 08:35 por Minilenha

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Ontem à(s) 08:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 15:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 20:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 05:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 19:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 19:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 15:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Qui 12 Jan 2017, 23:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Qui 12 Jan 2017, 23:18 por HASSIN

» fermentação
Qui 12 Jan 2017, 23:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 18:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 16:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 13:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 09:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 08:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qua 11 Jan 2017, 21:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qua 11 Jan 2017, 21:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 15:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 13:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 13:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 12:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 08:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Ter 10 Jan 2017, 22:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 13:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 13:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Seg 09 Jan 2017, 23:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Seg 09 Jan 2017, 23:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Seg 09 Jan 2017, 23:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Seg 09 Jan 2017, 23:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Seg 09 Jan 2017, 23:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Seg 09 Jan 2017, 23:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Seg 09 Jan 2017, 23:12 por Admin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Seg 09 Jan 2017, 19:33 por HASSIN

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 18:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 08:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Sab 07 Jan 2017, 22:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 19:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 19:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 19:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 19:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 14:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 20:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 19:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 14:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 08:14 por lneves

» Massa de Pizza
Ter 03 Jan 2017, 22:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 20:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 20:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 20:51 por HASSIN

» Sou pizzaiollo, estou buscando trabalho em São Paulo!
Ter 03 Jan 2017, 20:41 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ter 03 Jan 2017, 20:40 por HASSIN

» Agradecimentos
Ter 03 Jan 2017, 20:35 por HASSIN

» Maquinário para bater açai
Ter 03 Jan 2017, 20:27 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14531)
 
HASSIN (10065)
 
DED (7965)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2893)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1508)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
92 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 88 Visitantes :: 2 Motores de busca

celsopn, Eroni, HASSIN, paulolimacivil

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 51457 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eroni

Os nossos membros postaram um total de 156141 mensagens em 10783 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Musica ao vivo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Musica ao vivo

Mensagem por pizzariabrasil em Qua 13 Abr 2011, 14:56

Olá pessoal,gostaria de saber se a musica ao vivo traz algum retorno legal para a pizzaria? Sê puderem contar suas experiencias agradeço!

pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por maurojonas brito em Qua 13 Abr 2011, 18:52

QUERIDO PIZZARIABRASIL:

O ASSUNTO É POLÊMICO PRÁ XUXU.

EU "PARTICULARMENTE",NÃO SOU A FAVOR DE MÚSICA AO VIVO E TAMBÉM NÃO SOU A FAVOR DE TELEVISÃO,EM PIZZARIA,RESTAURANTE,CHURRASCARIA,ETC.

ACREDITO QUE ESSE TIPO DE "SERVIÇO" É MAIS DIRIGIDO PRÁ OUTRAS ÁREAS DE ENTRETENIMENTO.

ACREDITO QUE FOGE UM POUCO DO PROPÓSITO DE CELEBRAR UM JANTAR FAMILIAR.

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por Convidad em Qua 13 Abr 2011, 19:00

Pizzaria Brasil,

Como nosso amigo Mauro disse, é um assunto polêmico, e também acredito, que vai muito do gosto de cada um.

O que acho que deve acontecer, é quem gosta acaba indo e curtindo e quem não gosta nem vai.

Tenho um amigo que possui uma casa com musica ao vivo de sexta e sábado, e sua pizzaria "bomba" de gente, portanto....

Acredito que um teste veria a calhar para quem tem o espaço e um ambiente agradável.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por Convidad em Qua 13 Abr 2011, 19:07

Mas se for adotar em forma de tese ou não, seria bom se atualizar sobre o funcionamendo do ECAD, pois quando eels querem pegam pesado
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por AVLIS em Qua 13 Abr 2011, 19:11

Amigo Pizzariabrasil (desculpe, mas esqueci seu nome),

como cliente, estou do lado do Mestre Mauro Jonas. Quer me deixar irritada é me levar pra jantar ou almoçar num lugar com música ao vivo. TV, principalmente se estiver proximo de mim, então...
Quando eu saio em familia, ou a dois, ou entre amigos é pra confratenizar, conversar, apreciar a comida.
Se quero música, vou a um bar ou outro lugar.
Acho meio sem proposito as pessoas sairem de casa pra ver TV num restaurante ou mal poder ouvir o outro devido á musica.

Como comerciante, já tive que satisfazer a clientela colocando até o insuportável (desculpem quem gosta) videokê às quintas.

Realmente é polêmico.
Mas se pudesse escolher, preferia não.

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por marcosaj em Qua 13 Abr 2011, 21:31

JÁ TIVE PIZZARIA COM MUSICA SEXTA, SAB E DOMINGO... BOMBAVA....NA SEXTA ERA A JUSSARA FREIRE UMA CANTORA EXCELENTE COM UM REPERTORIO ECLETICO DE BOM GOSTO, NO SABADO ERA O JAIR SANTOS OUTRO CANTOR FANTASTICO QUE TINHA TAMBEM VERSÕES PROPRIA PARA PAGODES E FORROS QUE FICAVAM MUITO LEGAL E NO DOMINGO ERA O ROBSON LÍRIO VOLTADO MAIS PARA O ROCK NACIONAL DOS ANOS 80 ATÉ AS 21:00HS DE 21:00HAS AS 22:30 ELE SE DEDICAVA AO GOSPEL E DEPOIS AO BLUES... SEMPRE COM UM SOM ACÚSTICO...FORAM SEIS ANOS ASSIM...NADA DE FUNK OU MUSICAS DE DUPLO SENTIDO...

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por pizzariabrasil em Qui 14 Abr 2011, 15:37

Já ví que a coisa é polêmica mesmo!!!
Estive pensando se o pessoal não fica enrolando na mesa,só pra curtir o som sem gastar nada? O que fazer neste caso?
Marcosaj hoje você não tem mais musica ao vivo por que?
Eu particularmente sempre gostei de musica ao vivo,mas era como cliente,não sei como é isso sendo o dono da pizzaria.
Nell meu nome é Marcos.
Valeu gente!!!!!

pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por Convidad em Qui 14 Abr 2011, 19:13

Caro Marcos!
Particularmente, gosto de música ao vivo, mas como comerciante e com alguma experiência no assunto, digo tudo depende de alguns fatores, por exemplo: O tamanho de sua casa permite?...é possível dividir ambientes?...a acústica do ambiente é boa?...Bandas...jamais!....voz e violão...aceitável! Vai cobrar couvert? Mesmo que não cobre...as pessoas tendem a achar que será cobrado $$!
Alguns artistas CONHECIDOS...trazem público....que o acompanham! Outros só despesa! ECAD & CIA...e cuidado com vínculo empregatício!
Se tudo for contra...meu caro, opte por comunicação visual e som ambiente apenas...isso ajuda a entreter o FREGUÊS e evitar que ele reclame da demora pra sair a pizza.
Uma(s) boa(s) TV(s) LCD ajudam muito!
Se couber....um piano vai bem hehehe!

Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por Convidad em Sex 15 Abr 2011, 10:08

Ronaldo veja os contrastes...

Em Brasilia Piano... em Mauá... Teclados!!! rsrs

Amigos ECAD é coisa seria, a multa é de fechar qualquer micro empresa.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por pizzariabrasil em Sex 15 Abr 2011, 11:21

Alguêm pode me explicar sobre o que é o ECAD?
Por que eles multam?

pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por Convidad em Sex 15 Abr 2011, 11:36

Ecad e um orgão que fiscaliza os direitos autorais , de forma que todo estabelecimento que tenha musica ao vivo ou não tem que pagar uma mensalidade lá e assim poder colocar musica ao viovo ou não em seu estabelecimento.
caso vc coloque musica em seu estabelecimento, e eles fizerem uma fiscalização em seu estabelecimento e conferir quee sta mensalidade não foi paga. eles podem fechar o estabelecimento e ainda dar uma pesada multa para vc.
Newton


de uma olhada na pagina deles
http://www.ecad.org.br/ViewController/Publico/Home.aspx

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum