Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 13:28 por PAISA

» Massas com fermento em pó
Hoje à(s) 12:15 por André Vinicius Kaneno

» planilha de custo
Hoje à(s) 11:59 por DED

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 21:40 por petronio

» SR CAIXA
Ontem à(s) 19:36 por Carlos Daia

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 19:23 por Haroldo Lourenço

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Ontem à(s) 18:34 por kedma thompson

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 18:32 por danilocsf

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 18:07 por Mateus Pereira da Silva

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 17:56 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 17:02 por matheusrossi

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:42 por Carlos Daia

» Forno tonini
Ontem à(s) 15:00 por Rodnei

» troca de forno
Ontem à(s) 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Ontem à(s) 12:50 por andrim

» massa pre assada
Ontem à(s) 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

» pizza doce
Sab 08 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10498)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1726)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
283 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 274 Visitantes :: 1 Motor de busca

Alexandre Alcino, DED, gilcarmo, lays, luisandreb, PAISA, stallini, thiagorc, vaz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52753 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de joeluiz16

Os nossos membros postaram um total de 157874 mensagens em 10952 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Musica ao vivo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Musica ao vivo

Mensagem por pizzariabrasil em Qua 13 Abr 2011, 15:56

Olá pessoal,gostaria de saber se a musica ao vivo traz algum retorno legal para a pizzaria? Sê puderem contar suas experiencias agradeço!
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por maurojonas brito em Qua 13 Abr 2011, 19:52

QUERIDO PIZZARIABRASIL:

O ASSUNTO É POLÊMICO PRÁ XUXU.

EU "PARTICULARMENTE",NÃO SOU A FAVOR DE MÚSICA AO VIVO E TAMBÉM NÃO SOU A FAVOR DE TELEVISÃO,EM PIZZARIA,RESTAURANTE,CHURRASCARIA,ETC.

ACREDITO QUE ESSE TIPO DE "SERVIÇO" É MAIS DIRIGIDO PRÁ OUTRAS ÁREAS DE ENTRETENIMENTO.

ACREDITO QUE FOGE UM POUCO DO PROPÓSITO DE CELEBRAR UM JANTAR FAMILIAR.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por Convidad em Qua 13 Abr 2011, 20:00

Pizzaria Brasil,

Como nosso amigo Mauro disse, é um assunto polêmico, e também acredito, que vai muito do gosto de cada um.

O que acho que deve acontecer, é quem gosta acaba indo e curtindo e quem não gosta nem vai.

Tenho um amigo que possui uma casa com musica ao vivo de sexta e sábado, e sua pizzaria "bomba" de gente, portanto....

Acredito que um teste veria a calhar para quem tem o espaço e um ambiente agradável.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por Convidad em Qua 13 Abr 2011, 20:07

Mas se for adotar em forma de tese ou não, seria bom se atualizar sobre o funcionamendo do ECAD, pois quando eels querem pegam pesado
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por AVLIS em Qua 13 Abr 2011, 20:11

Amigo Pizzariabrasil (desculpe, mas esqueci seu nome),

como cliente, estou do lado do Mestre Mauro Jonas. Quer me deixar irritada é me levar pra jantar ou almoçar num lugar com música ao vivo. TV, principalmente se estiver proximo de mim, então...
Quando eu saio em familia, ou a dois, ou entre amigos é pra confratenizar, conversar, apreciar a comida.
Se quero música, vou a um bar ou outro lugar.
Acho meio sem proposito as pessoas sairem de casa pra ver TV num restaurante ou mal poder ouvir o outro devido á musica.

Como comerciante, já tive que satisfazer a clientela colocando até o insuportável (desculpem quem gosta) videokê às quintas.

Realmente é polêmico.
Mas se pudesse escolher, preferia não.

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por marcosaj em Qua 13 Abr 2011, 22:31

JÁ TIVE PIZZARIA COM MUSICA SEXTA, SAB E DOMINGO... BOMBAVA....NA SEXTA ERA A JUSSARA FREIRE UMA CANTORA EXCELENTE COM UM REPERTORIO ECLETICO DE BOM GOSTO, NO SABADO ERA O JAIR SANTOS OUTRO CANTOR FANTASTICO QUE TINHA TAMBEM VERSÕES PROPRIA PARA PAGODES E FORROS QUE FICAVAM MUITO LEGAL E NO DOMINGO ERA O ROBSON LÍRIO VOLTADO MAIS PARA O ROCK NACIONAL DOS ANOS 80 ATÉ AS 21:00HS DE 21:00HAS AS 22:30 ELE SE DEDICAVA AO GOSPEL E DEPOIS AO BLUES... SEMPRE COM UM SOM ACÚSTICO...FORAM SEIS ANOS ASSIM...NADA DE FUNK OU MUSICAS DE DUPLO SENTIDO...
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por pizzariabrasil em Qui 14 Abr 2011, 16:37

Já ví que a coisa é polêmica mesmo!!!
Estive pensando se o pessoal não fica enrolando na mesa,só pra curtir o som sem gastar nada? O que fazer neste caso?
Marcosaj hoje você não tem mais musica ao vivo por que?
Eu particularmente sempre gostei de musica ao vivo,mas era como cliente,não sei como é isso sendo o dono da pizzaria.
Nell meu nome é Marcos.
Valeu gente!!!!!
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por Convidad em Qui 14 Abr 2011, 20:13

Caro Marcos!
Particularmente, gosto de música ao vivo, mas como comerciante e com alguma experiência no assunto, digo tudo depende de alguns fatores, por exemplo: O tamanho de sua casa permite?...é possível dividir ambientes?...a acústica do ambiente é boa?...Bandas...jamais!....voz e violão...aceitável! Vai cobrar couvert? Mesmo que não cobre...as pessoas tendem a achar que será cobrado $$!
Alguns artistas CONHECIDOS...trazem público....que o acompanham! Outros só despesa! ECAD & CIA...e cuidado com vínculo empregatício!
Se tudo for contra...meu caro, opte por comunicação visual e som ambiente apenas...isso ajuda a entreter o FREGUÊS e evitar que ele reclame da demora pra sair a pizza.
Uma(s) boa(s) TV(s) LCD ajudam muito!
Se couber....um piano vai bem hehehe!

Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por Convidad em Sex 15 Abr 2011, 11:08

Ronaldo veja os contrastes...

Em Brasilia Piano... em Mauá... Teclados!!! rsrs

Amigos ECAD é coisa seria, a multa é de fechar qualquer micro empresa.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por pizzariabrasil em Sex 15 Abr 2011, 12:21

Alguêm pode me explicar sobre o que é o ECAD?
Por que eles multam?
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por Convidad em Sex 15 Abr 2011, 12:36

Ecad e um orgão que fiscaliza os direitos autorais , de forma que todo estabelecimento que tenha musica ao vivo ou não tem que pagar uma mensalidade lá e assim poder colocar musica ao viovo ou não em seu estabelecimento.
caso vc coloque musica em seu estabelecimento, e eles fizerem uma fiscalização em seu estabelecimento e conferir quee sta mensalidade não foi paga. eles podem fechar o estabelecimento e ainda dar uma pesada multa para vc.
Newton


de uma olhada na pagina deles
http://www.ecad.org.br/ViewController/Publico/Home.aspx

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum