Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sab 25 Mar 2017, 18:51 por HASSIN

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Dicas para chaminé.
Sex 24 Mar 2017, 18:32 por Nogari

» SR CAIXA
Sex 24 Mar 2017, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10364)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1654)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
152 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 144 Visitantes :: 2 Motores de busca

aquarramos, Claudia_Orsi, cleilsonelifas, Demar, paulobrug, rfpereira, vitor kr, wagmartins

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52379 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Campsbmx

Os nossos membros postaram um total de 157400 mensagens em 10909 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Musica ao vivo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Musica ao vivo

Mensagem por pizzariabrasil em Qua 13 Abr 2011, 15:56

Olá pessoal,gostaria de saber se a musica ao vivo traz algum retorno legal para a pizzaria? Sê puderem contar suas experiencias agradeço!
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por maurojonas brito em Qua 13 Abr 2011, 19:52

QUERIDO PIZZARIABRASIL:

O ASSUNTO É POLÊMICO PRÁ XUXU.

EU "PARTICULARMENTE",NÃO SOU A FAVOR DE MÚSICA AO VIVO E TAMBÉM NÃO SOU A FAVOR DE TELEVISÃO,EM PIZZARIA,RESTAURANTE,CHURRASCARIA,ETC.

ACREDITO QUE ESSE TIPO DE "SERVIÇO" É MAIS DIRIGIDO PRÁ OUTRAS ÁREAS DE ENTRETENIMENTO.

ACREDITO QUE FOGE UM POUCO DO PROPÓSITO DE CELEBRAR UM JANTAR FAMILIAR.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por Convidad em Qua 13 Abr 2011, 20:00

Pizzaria Brasil,

Como nosso amigo Mauro disse, é um assunto polêmico, e também acredito, que vai muito do gosto de cada um.

O que acho que deve acontecer, é quem gosta acaba indo e curtindo e quem não gosta nem vai.

Tenho um amigo que possui uma casa com musica ao vivo de sexta e sábado, e sua pizzaria "bomba" de gente, portanto....

Acredito que um teste veria a calhar para quem tem o espaço e um ambiente agradável.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por Convidad em Qua 13 Abr 2011, 20:07

Mas se for adotar em forma de tese ou não, seria bom se atualizar sobre o funcionamendo do ECAD, pois quando eels querem pegam pesado
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por AVLIS em Qua 13 Abr 2011, 20:11

Amigo Pizzariabrasil (desculpe, mas esqueci seu nome),

como cliente, estou do lado do Mestre Mauro Jonas. Quer me deixar irritada é me levar pra jantar ou almoçar num lugar com música ao vivo. TV, principalmente se estiver proximo de mim, então...
Quando eu saio em familia, ou a dois, ou entre amigos é pra confratenizar, conversar, apreciar a comida.
Se quero música, vou a um bar ou outro lugar.
Acho meio sem proposito as pessoas sairem de casa pra ver TV num restaurante ou mal poder ouvir o outro devido á musica.

Como comerciante, já tive que satisfazer a clientela colocando até o insuportável (desculpem quem gosta) videokê às quintas.

Realmente é polêmico.
Mas se pudesse escolher, preferia não.

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por marcosaj em Qua 13 Abr 2011, 22:31

JÁ TIVE PIZZARIA COM MUSICA SEXTA, SAB E DOMINGO... BOMBAVA....NA SEXTA ERA A JUSSARA FREIRE UMA CANTORA EXCELENTE COM UM REPERTORIO ECLETICO DE BOM GOSTO, NO SABADO ERA O JAIR SANTOS OUTRO CANTOR FANTASTICO QUE TINHA TAMBEM VERSÕES PROPRIA PARA PAGODES E FORROS QUE FICAVAM MUITO LEGAL E NO DOMINGO ERA O ROBSON LÍRIO VOLTADO MAIS PARA O ROCK NACIONAL DOS ANOS 80 ATÉ AS 21:00HS DE 21:00HAS AS 22:30 ELE SE DEDICAVA AO GOSPEL E DEPOIS AO BLUES... SEMPRE COM UM SOM ACÚSTICO...FORAM SEIS ANOS ASSIM...NADA DE FUNK OU MUSICAS DE DUPLO SENTIDO...
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por pizzariabrasil em Qui 14 Abr 2011, 16:37

Já ví que a coisa é polêmica mesmo!!!
Estive pensando se o pessoal não fica enrolando na mesa,só pra curtir o som sem gastar nada? O que fazer neste caso?
Marcosaj hoje você não tem mais musica ao vivo por que?
Eu particularmente sempre gostei de musica ao vivo,mas era como cliente,não sei como é isso sendo o dono da pizzaria.
Nell meu nome é Marcos.
Valeu gente!!!!!
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por Convidad em Qui 14 Abr 2011, 20:13

Caro Marcos!
Particularmente, gosto de música ao vivo, mas como comerciante e com alguma experiência no assunto, digo tudo depende de alguns fatores, por exemplo: O tamanho de sua casa permite?...é possível dividir ambientes?...a acústica do ambiente é boa?...Bandas...jamais!....voz e violão...aceitável! Vai cobrar couvert? Mesmo que não cobre...as pessoas tendem a achar que será cobrado $$!
Alguns artistas CONHECIDOS...trazem público....que o acompanham! Outros só despesa! ECAD & CIA...e cuidado com vínculo empregatício!
Se tudo for contra...meu caro, opte por comunicação visual e som ambiente apenas...isso ajuda a entreter o FREGUÊS e evitar que ele reclame da demora pra sair a pizza.
Uma(s) boa(s) TV(s) LCD ajudam muito!
Se couber....um piano vai bem hehehe!

Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por Convidad em Sex 15 Abr 2011, 11:08

Ronaldo veja os contrastes...

Em Brasilia Piano... em Mauá... Teclados!!! rsrs

Amigos ECAD é coisa seria, a multa é de fechar qualquer micro empresa.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por pizzariabrasil em Sex 15 Abr 2011, 12:21

Alguêm pode me explicar sobre o que é o ECAD?
Por que eles multam?
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por Convidad em Sex 15 Abr 2011, 12:36

Ecad e um orgão que fiscaliza os direitos autorais , de forma que todo estabelecimento que tenha musica ao vivo ou não tem que pagar uma mensalidade lá e assim poder colocar musica ao viovo ou não em seu estabelecimento.
caso vc coloque musica em seu estabelecimento, e eles fizerem uma fiscalização em seu estabelecimento e conferir quee sta mensalidade não foi paga. eles podem fechar o estabelecimento e ainda dar uma pesada multa para vc.
Newton


de uma olhada na pagina deles
http://www.ecad.org.br/ViewController/Publico/Home.aspx

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum