Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 374 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 374 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
BOLO MOLE
+3
JOAO ACERBI
Gonçalves
Fádua
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
BOLO MOLE
Use a lata de leite condensado vazia como medida
1 lata de leite condensado (395g)
1 lata de leite integral
1 lata de farinha de trigo
1/2 lata mais 2 colheres (sopa) de açúcar
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 ovos
50g coco ralado
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (40g)
Bata os ingredientes no liquidificador.
Ponha a mistura em forma de pudim untada e polvilhada.
Leve ao forno médio (180°C) por 50/60 minutos (até dourar e
ficar firme). Essa versão desse bolo é assada diretamente no forno e
dispensa o banho-maria.
Nota: Esse bolo fica com consistência de pudim e não leva fermento.
Bom apetite
Fádua
1 lata de leite condensado (395g)
1 lata de leite integral
1 lata de farinha de trigo
1/2 lata mais 2 colheres (sopa) de açúcar
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 ovos
50g coco ralado
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (40g)
Bata os ingredientes no liquidificador.
Ponha a mistura em forma de pudim untada e polvilhada.
Leve ao forno médio (180°C) por 50/60 minutos (até dourar e
ficar firme). Essa versão desse bolo é assada diretamente no forno e
dispensa o banho-maria.
Nota: Esse bolo fica com consistência de pudim e não leva fermento.
Bom apetite
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: BOLO MOLE
E esta receita, também, deve ficar deliciosa. Parabéns pelas postagens!
Gonçalves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País :
Re: BOLO MOLE
Obrigada Gonçalves!
Essas receitas ainda não foram testadas por mim, mas ja são conhecidas da família.
Abraços
Fádua
Essas receitas ainda não foram testadas por mim, mas ja são conhecidas da família.
Abraços
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: BOLO MOLE
Fiz, o bolo ontem, não sobrou nada.... muito bom mesmo....
Nota 100000000000000000000000.........
,
Nota 100000000000000000000000.........
,
Fádua escreveu:Use a lata de leite condensado vazia como medida
1 lata de leite condensado (395g)
1 lata de leite integral
1 lata de farinha de trigo
1/2 lata mais 2 colheres (sopa) de açúcar
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 ovos
50g coco ralado
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (40g)
Bata os ingredientes no liquidificador.
Ponha a mistura em forma de pudim untada e polvilhada.
Leve ao forno médio (180°C) por 50/60 minutos (até dourar e
ficar firme). Essa versão desse bolo é assada diretamente no forno e
dispensa o banho-maria.
Nota: Esse bolo fica com consistência de pudim e não leva fermento.
Bom apetite
Fádua
JOAO ACERBI- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 12/06/2009
País :
Re: BOLO MOLE
JOAO ACERBI
Que bom João, fico feliz em saber que o bolo deu certo
e que sua família gostou.
É muito bom, quando as pessoas fazem alguma receita e
postam seus comentários.
Muito obrigada por sua iniciativa
Fádua
Que bom João, fico feliz em saber que o bolo deu certo
e que sua família gostou.
É muito bom, quando as pessoas fazem alguma receita e
postam seus comentários.
Muito obrigada por sua iniciativa
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: BOLO MOLE
Posso dar um pitaco?
Experimentar acrescentar um pouco de queijo curado ou meia-cura e um pouquinho de parmesão.
Não me perguntem a quantidade, pois faço tudo de olho.
É só seguir o bom senso.
Fica também muito gostoso.
Se deixar para bater as claras em neve e juntar no final com uma espátulo, vai ficar uma casquinha por cima deliciosa, parecendo um suspiro, só que com gostinho de côco e queijo.
Desculpem me meter na receita dos outros. Mas acho irresistivel!
Abs
Experimentar acrescentar um pouco de queijo curado ou meia-cura e um pouquinho de parmesão.
Não me perguntem a quantidade, pois faço tudo de olho.
É só seguir o bom senso.
Fica também muito gostoso.
Se deixar para bater as claras em neve e juntar no final com uma espátulo, vai ficar uma casquinha por cima deliciosa, parecendo um suspiro, só que com gostinho de côco e queijo.
Desculpem me meter na receita dos outros. Mas acho irresistivel!
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: BOLO MOLE
Ola,
Pretendo fazer esse bolo para vender na minha lanchonete, posso conserva-lo fora da geladeira??? ou tenho q mante-lo na geladeira?? Quanto tempo ele dura, caso eu n venda tudo no mesmo dia??
Alexsandra
Pretendo fazer esse bolo para vender na minha lanchonete, posso conserva-lo fora da geladeira??? ou tenho q mante-lo na geladeira?? Quanto tempo ele dura, caso eu n venda tudo no mesmo dia??
Alexsandra
Alexsandravic- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Fortaleza Ceara
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 21/01/2011
País :
Re: BOLO MOLE
Alexandra,
Qualquer produto que leve leite e derivados, leite de côco, ovos, enfim, produtos perecíveis, PRECISA ser mantido sob refrigeração.
Ainda mais no seu caso que você vai vender.
Se alguém passa mal, olha a enrascada.
E as vezes a gente não percebe que o treco está ruim.
E você ainda está em um lugar mais quente.
O que eu sugiro e que fica perfeito para qualquer bolo, principalmente aqueles mais úmidos, caso você tenha um microondas, é dar uma liguei aquecida de uns 10 segundos por fatia.
Ou seja, você manterá provavelmente suas tortas e bolos gelados em uma vitrine refrigerada, suponho. O cliente chega e pede uma fatia do tal bolo mole. Você pode perguntar sem o menor problema se prefere o bolo na temperatura ambiente ou gelado mesmo. (frio, sei lá).
Se preferir ele no estado natural como se tivesse saido do forno, basta então aquecer a fatia (devidamente protegida) por uns 10 segundos.
Cada microondas tem uma potência diferente. Sugiro que você faça uns testes com o seu.
Aliás, Alexsandra, uma sugestão que dou a você que está começando é experimentar tudo. Testar. Não tenha medo de "brincar" na sua cozinha. Grandes receitas as vezes nascem até de erros.
Outro dia fiz um bolo aqui em casa que quase chorei na hora que ficou pronto. Foi um bolo de chocolate que costumo fazer, mas devo ter me distraído na hora de medir as farinhas e ele acabou levando pouca farinha.
Eu até estranhei o volume, ma coloquei nas forminhas de bolo ingles e mandei para o forno.
Nossa, na hora ficaram lindos, fofos e gorduchos. Foi desligar o forno e eles murcharam. Achei que estava tudo perdido,
POis não é que sem querer fiz um tremendo de um petit gateau só que tamanho de bolo inglês. E as bordinhas ficaram crocantes e o meio molenga. Ficou perfeito com sorvete.
E olha que eu tenho experiência heim.
Portanto. vai lá, manda ver. Prove tudo. Experimente. Abra sua mente para novos e inusitados sabores. abs
Qualquer produto que leve leite e derivados, leite de côco, ovos, enfim, produtos perecíveis, PRECISA ser mantido sob refrigeração.
Ainda mais no seu caso que você vai vender.
Se alguém passa mal, olha a enrascada.
E as vezes a gente não percebe que o treco está ruim.
E você ainda está em um lugar mais quente.
O que eu sugiro e que fica perfeito para qualquer bolo, principalmente aqueles mais úmidos, caso você tenha um microondas, é dar uma liguei aquecida de uns 10 segundos por fatia.
Ou seja, você manterá provavelmente suas tortas e bolos gelados em uma vitrine refrigerada, suponho. O cliente chega e pede uma fatia do tal bolo mole. Você pode perguntar sem o menor problema se prefere o bolo na temperatura ambiente ou gelado mesmo. (frio, sei lá).
Se preferir ele no estado natural como se tivesse saido do forno, basta então aquecer a fatia (devidamente protegida) por uns 10 segundos.
Cada microondas tem uma potência diferente. Sugiro que você faça uns testes com o seu.
Aliás, Alexsandra, uma sugestão que dou a você que está começando é experimentar tudo. Testar. Não tenha medo de "brincar" na sua cozinha. Grandes receitas as vezes nascem até de erros.
Outro dia fiz um bolo aqui em casa que quase chorei na hora que ficou pronto. Foi um bolo de chocolate que costumo fazer, mas devo ter me distraído na hora de medir as farinhas e ele acabou levando pouca farinha.
Eu até estranhei o volume, ma coloquei nas forminhas de bolo ingles e mandei para o forno.
Nossa, na hora ficaram lindos, fofos e gorduchos. Foi desligar o forno e eles murcharam. Achei que estava tudo perdido,
POis não é que sem querer fiz um tremendo de um petit gateau só que tamanho de bolo inglês. E as bordinhas ficaram crocantes e o meio molenga. Ficou perfeito com sorvete.
E olha que eu tenho experiência heim.
Portanto. vai lá, manda ver. Prove tudo. Experimente. Abra sua mente para novos e inusitados sabores. abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: BOLO MOLE
Bia!
Obrigada pela orientação, nem eu sabia, eu sou uma curiosa na cozinha e vou aprendendo com as orientações dos amigos e outros que fazem as receitas e dão idéias tão boas quanto as suas.
Aliás depois que a Ded foi para sua pousada, tudo que ela fala tem alguma coisa sobre o que aprendeu com a Bia.
Obrigada, beijos
Fádua
Obrigada pela orientação, nem eu sabia, eu sou uma curiosa na cozinha e vou aprendendo com as orientações dos amigos e outros que fazem as receitas e dão idéias tão boas quanto as suas.
Aliás depois que a Ded foi para sua pousada, tudo que ela fala tem alguma coisa sobre o que aprendeu com a Bia.
Obrigada, beijos
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: BOLO MOLE
Fadua,
Suas receitas são divinas também.
E a Ded fez aqui a melhor tabule e arroz com lentilhas que já experimentei em minha vida.
Depois daquele dia só faço como ela.
Bjs
Suas receitas são divinas também.
E a Ded fez aqui a melhor tabule e arroz com lentilhas que já experimentei em minha vida.
Depois daquele dia só faço como ela.
Bjs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: BOLO MOLE
´
Já que estamos preparando aquele chá da tarde com deliciosos bolos aproveito para dar uma dica:
Bolo de Cenoura, Nega Maluca e similares:
Adicione uma pequena parte de amido à farinha.
O bolo vai ficar molhadinho e fofo.
edson
Já que estamos preparando aquele chá da tarde com deliciosos bolos aproveito para dar uma dica:
Bolo de Cenoura, Nega Maluca e similares:
Adicione uma pequena parte de amido à farinha.
O bolo vai ficar molhadinho e fofo.
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: BOLO MOLE
Bia!
Obrigada pelo elogio, mas sou uma curiosa mesmo, um dia chego ao seu naipe rsrs.
Edson, mas qual seria a quantidade de amido que deve ser acrescentado, e teria que diminuir a quantidade de farinha?
Sempre quis fazer um bolo mais alto e fofo, obrigada.
Fádua
Obrigada pelo elogio, mas sou uma curiosa mesmo, um dia chego ao seu naipe rsrs.
Edson, mas qual seria a quantidade de amido que deve ser acrescentado, e teria que diminuir a quantidade de farinha?
Sempre quis fazer um bolo mais alto e fofo, obrigada.
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: BOLO MOLE
Fica maravilhoso, Edson.
Vou passar aqui uma receitinha do meu bolo de laranja. O problema é que faço tudo de olho. Vamos ver se dá certo.
Massa
2 xic de açucar peneirado
5 ovos (gemas e claras separadas)
250 a 300 grs de manteiga ou margarina
2 1/2 xic de farinha de trigo peneirada
1 col sobremesa de fermento para bolo
1 xic de amido de milho (não abro mão, é maisena mesmo)
1 xícara de suco de laranja
raspinhas de laranja
10 gotinhas de essência de laranja (caso a sua laranja seja meio sem graça)
1 col chá de sal
Calda
3 xícaras de suco de laranja, 1 xic de açucar e 1 xic de água. Levar ao fogo até ferver e começar a reduzir. O ponto fica a critério de quem está fazendo. Eu prefiro uma calda um pouco mais ralinha.
Preparo do bolo.
Na batedeira coloque as gemas e o açucar. Bater até formar um creme bem clarinho. Vá juntando aos poucos a manteiga. Bata até formar um creme bem uniforme e claro. Junte os demais ingredientes secos que já devem estar misturados, alterne com um pouco de suco e assim sucessivamente, até terminar os ingredientes.
Desligue a batedeira.
Bata as claras em neve bem firme e vá colocando aos poucos na massa, misturando delicadamente, de baixo para cima.
Forma ou formas untadas (eu uso formas de bôlo inglês). Distribua nas formas, mas cuidado para não encher, pois ele cresce bastante.
Sugiro que coloque a forma ou as formas sobre um tabuleiro, pois caso transborde, não suja o forno e ainda por cima essas massina assada é de comer rezando.
Aliás, essa mesma receita serve para biscoitinhos d laranja.
Forno pré-aquecido 180° assar por aprox. 35 minutos. Enfie um palito para ver se sai sequinho. Se sair está bom.
Ao tirar do forno coloque um pouco de calda por cima. Mas não demais, pois já é um bolo [umido. Calda demais enjoa.
Espero que tenha dado para entender.
Vou passar aqui uma receitinha do meu bolo de laranja. O problema é que faço tudo de olho. Vamos ver se dá certo.
Massa
2 xic de açucar peneirado
5 ovos (gemas e claras separadas)
250 a 300 grs de manteiga ou margarina
2 1/2 xic de farinha de trigo peneirada
1 col sobremesa de fermento para bolo
1 xic de amido de milho (não abro mão, é maisena mesmo)
1 xícara de suco de laranja
raspinhas de laranja
10 gotinhas de essência de laranja (caso a sua laranja seja meio sem graça)
1 col chá de sal
Calda
3 xícaras de suco de laranja, 1 xic de açucar e 1 xic de água. Levar ao fogo até ferver e começar a reduzir. O ponto fica a critério de quem está fazendo. Eu prefiro uma calda um pouco mais ralinha.
Preparo do bolo.
Na batedeira coloque as gemas e o açucar. Bater até formar um creme bem clarinho. Vá juntando aos poucos a manteiga. Bata até formar um creme bem uniforme e claro. Junte os demais ingredientes secos que já devem estar misturados, alterne com um pouco de suco e assim sucessivamente, até terminar os ingredientes.
Desligue a batedeira.
Bata as claras em neve bem firme e vá colocando aos poucos na massa, misturando delicadamente, de baixo para cima.
Forma ou formas untadas (eu uso formas de bôlo inglês). Distribua nas formas, mas cuidado para não encher, pois ele cresce bastante.
Sugiro que coloque a forma ou as formas sobre um tabuleiro, pois caso transborde, não suja o forno e ainda por cima essas massina assada é de comer rezando.
Aliás, essa mesma receita serve para biscoitinhos d laranja.
Forno pré-aquecido 180° assar por aprox. 35 minutos. Enfie um palito para ver se sai sequinho. Se sair está bom.
Ao tirar do forno coloque um pouco de calda por cima. Mas não demais, pois já é um bolo [umido. Calda demais enjoa.
Espero que tenha dado para entender.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: BOLO MOLE
Fádua
A mistura pode ser feita por ex. 4 xic. farinha de trigo misturada em 1 xic. de amido.
A Bia acabou de passar uma receita com proporção menor e esse bolo de laranja vou ter que experimentar.
edson
A mistura pode ser feita por ex. 4 xic. farinha de trigo misturada em 1 xic. de amido.
A Bia acabou de passar uma receita com proporção menor e esse bolo de laranja vou ter que experimentar.
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: BOLO MOLE
Edson,
Conforme eu disse, é tudo de olho. Mas acho que é mais ou menos isso mesmo o que eu faço.
Com certeza não são 4 xicaras de farinha para 1 de amido. Mas deve ficar uma delícia também.
Conforme eu disse, é tudo de olho. Mas acho que é mais ou menos isso mesmo o que eu faço.
Com certeza não são 4 xicaras de farinha para 1 de amido. Mas deve ficar uma delícia também.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: BOLO MOLE
Ai Biazinha!!!
Você e suas receitas maravilhosas.
Estamos aqui tratando com "peixe grande"...rsrs.
Você, o Edson e a Fádua são experts no assunto.
Receber um elogio seu me fez ganhar o dia, que por sinal, foi daqueles.
Um grande beijo.
Você e suas receitas maravilhosas.
Estamos aqui tratando com "peixe grande"...rsrs.
Você, o Edson e a Fádua são experts no assunto.
Receber um elogio seu me fez ganhar o dia, que por sinal, foi daqueles.
Um grande beijo.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin