Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Como assar na pedra EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Como assar na pedra EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como assar na pedra EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Como assar na pedra EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Como assar na pedra EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como assar na pedra EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Como assar na pedra EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Como assar na pedra EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Como assar na pedra EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como assar na pedra EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Como assar na pedra EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Como assar na pedra EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Como assar na pedra EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Como assar na pedra EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Como assar na pedra EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Como assar na pedra EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Como assar na pedra EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Como assar na pedra EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Como assar na pedra EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Como assar na pedra EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Como assar na pedra EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Como assar na pedra EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Como assar na pedra EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Como assar na pedra EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Como assar na pedra EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Como assar na pedra EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Como assar na pedra EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Como assar na pedra EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Como assar na pedra EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Como assar na pedra EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Como assar na pedra EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Como assar na pedra EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Como assar na pedra EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Como assar na pedra EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Como assar na pedra EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Como assar na pedra EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Como assar na pedra EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Como assar na pedra EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Como assar na pedra EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Como assar na pedra EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Como assar na pedra EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Como assar na pedra EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Como assar na pedra EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Como assar na pedra EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Como assar na pedra EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Como assar na pedra EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Como assar na pedra EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Como assar na pedra EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Como assar na pedra EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como assar na pedra EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Como assar na pedra EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Como assar na pedra EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Como assar na pedra EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Como assar na pedra EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Como assar na pedra EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Como assar na pedra EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Como assar na pedra EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Como assar na pedra EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Como assar na pedra EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Como assar na pedra EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Como assar na pedra EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Como assar na pedra EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Como assar na pedra EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Como assar na pedra EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Como assar na pedra EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Como assar na pedra EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Como assar na pedra EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Como assar na pedra EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Como assar na pedra EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Como assar na pedra EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como assar na pedra Vote_lcapComo assar na pedra Voting_barComo assar na pedra Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Como assar na pedra Vote_lcapComo assar na pedra Voting_barComo assar na pedra Vote_rcap 
DED (8184)
Como assar na pedra Vote_lcapComo assar na pedra Voting_barComo assar na pedra Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como assar na pedra Vote_lcapComo assar na pedra Voting_barComo assar na pedra Vote_rcap 
ISA (4949)
Como assar na pedra Vote_lcapComo assar na pedra Voting_barComo assar na pedra Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
Como assar na pedra Vote_lcapComo assar na pedra Voting_barComo assar na pedra Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como assar na pedra Vote_lcapComo assar na pedra Voting_barComo assar na pedra Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como assar na pedra Vote_lcapComo assar na pedra Voting_barComo assar na pedra Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como assar na pedra Vote_lcapComo assar na pedra Voting_barComo assar na pedra Vote_rcap 
schuman (1399)
Como assar na pedra Vote_lcapComo assar na pedra Voting_barComo assar na pedra Vote_rcap 

Quem está conectado?
203 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 203 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como assar na pedra Vote_lcapComo assar na pedra Voting_barComo assar na pedra Vote_rcap 
Carlos Daia
Como assar na pedra Vote_lcapComo assar na pedra Voting_barComo assar na pedra Vote_rcap 
JeanCarlo
Como assar na pedra Vote_lcapComo assar na pedra Voting_barComo assar na pedra Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como assar na pedra

3 participantes

Ir para baixo

Como assar na pedra Empty Como assar na pedra

Mensagem por marcelosh75 Sex 05 Jul 2013, 01:36

Amigos,

Estou com uma dúvida para assar direto na pedra em um forno a gás com infra, as vezes o fundo queima antes de estar bom em cima, devo diminuir o queimador de baixo deixando a pedra menos quente para dar tempo de assar em cima?

Outra dúvida é em relação a por a pizza no forno, as vezes ela agarra e cai tudo pra fora, devo por mais farinha para n agarrar? Quando faço isso, fica resíduo de farinha que depois agarra nas outras deixando queimada em baixo. estou usando uma pá de alumínio GiMetal, pensei em trocar para madeira por absolver melhor a humidade que a massa cria na hora de montar a pizza, mas pelo que sei, madeira está proibida.

Por fim, qual é a melhor pedra para por no forno?

Obrigado!
marcelosh75
marcelosh75
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como assar na pedra Empty Re: Como assar na pedra

Mensagem por ALIENDERSON Dom 07 Jul 2013, 17:07

Boa tarde Marcelo

Logo o pessoal vai estar te respondendo.

enquanto isso dá uma olhada nos tópicos abaixo

um abraço

https://www.forumdepizzas.net/t5294-pizza-na-pedra-queima?highlight=queima

https://www.forumdepizzas.net/t7851-onde-assar-a-pizza-no-forno-a-gasna-pedra-ou-na-grade?highlight=pedra

https://www.forumdepizzas.net/t6082-dica-para-uso-de-pedra-refrataria-e-massa-ideal?highlight=pedra


marcelosh75 escreveu:Amigos,

Estou com uma dúvida para assar direto na pedra em um forno a gás com infra, as vezes o fundo queima antes de estar bom em cima, devo diminuir o queimador de baixo deixando a pedra menos quente para dar tempo de assar em cima?

Outra dúvida é em relação a por a pizza no forno, as vezes ela agarra e cai tudo pra fora, devo por mais farinha para n agarrar? Quando faço isso, fica resíduo de farinha que depois agarra nas outras deixando queimada em baixo. estou usando uma pá de alumínio GiMetal, pensei em trocar para madeira por absolver melhor a humidade que a massa cria na hora de montar a pizza, mas pelo que sei, madeira está proibida.

Por fim, qual é a melhor pedra para por no forno?

Obrigado!

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como assar na pedra Empty Re: Como assar na pedra

Mensagem por Scarpelli Dom 07 Jul 2013, 18:10

marcelosh75 escreveu:Amigos,

Estou com uma dúvida para assar direto na pedra em um forno a gás com infra, as vezes o fundo queima antes de estar bom em cima, devo diminuir o queimador de baixo deixando a pedra menos quente para dar tempo de assar em cima?

Outra dúvida é em relação a por a pizza no forno, as vezes ela agarra e cai tudo pra fora, devo por mais farinha para n agarrar? Quando faço isso, fica resíduo de farinha que depois agarra nas outras deixando queimada em baixo. estou usando uma pá de alumínio GiMetal, pensei em trocar para madeira por absolver melhor a humidade que a massa cria na hora de montar a pizza, mas pelo que sei, madeira está proibida.

Por fim, qual é a melhor pedra para por no forno?

Obrigado!


Olá Marcelo,

A principio você pode aumentar o calor dos infras para equilibrar a situação.

Nunca usei pá da Gi Metal então qto a isso não posso opinar, mas a propria Gi Metal  oferece um vassourão para você varrer o lastro qdo achar necessario, uma outra coisa também pode ser sua massa muito úmida, isso ajuda a grudar (massa fresca é um pouco mais seca do que massa para pizza pré assada, um molho muito liquido também atrapalha), pode usar também um termometro infra para monitorar a temperatura do lastro, isso ajuda a não colocar pizza no lastro muito quente evitando queimar o fundo, pode assar também usando telas de aluminio. Você pode também dar suaves batidinhas com a pá para garantir que a massa está solta antes de tentar soltar a massa no forno. 


Lembrando que se a massa for muito umida também grudará na pá de madeira.


Abraço,
Scarpelli

_________________
Como assar na pedra 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como assar na pedra Empty Re: Como assar na pedra

Mensagem por marcelosh75 Seg 08 Jul 2013, 01:04

Scarpelli,

Hoje tive maior sucesso em fazer, mas estou na dúvida de qual temperatura do lastro é melhor? Já estava pensando mesmo em comprar um termometro infra. 

Abs
marcelosh75
marcelosh75
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como assar na pedra Empty Re: Como assar na pedra

Mensagem por Scarpelli Seg 08 Jul 2013, 01:16

Meu forno é a gas, e a temperatura que asso com melhores resultados fica entre 360ºC e 400ºC.

_________________
Como assar na pedra 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como assar na pedra Empty Re: Como assar na pedra

Mensagem por marcelosh75 Seg 08 Jul 2013, 01:18

Scarpelli escreveu:Meu forno é a gas, e a temperatura que asso com melhores resultados fica entre 360ºC e 400ºC.

 vc assa direto na pedra? Qual é seu forno?
marcelosh75
marcelosh75
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como assar na pedra Empty Re: Como assar na pedra

Mensagem por Scarpelli Seg 08 Jul 2013, 01:25

Sempre na pedra e uso um Super Mini Cheff e um granceres de 3 infras.

_________________
Como assar na pedra 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como assar na pedra Empty Re: Como assar na pedra

Mensagem por marcelosh75 Seg 08 Jul 2013, 01:36

Eu comprei um Tomasi, mas veio cheio de problemas, estou bem chateado, vou ter que recorrer para o tribunal, estou usando ele precariamente, mas logo vou comprar outro. Já curti sua página no face... Sucesso aí e obrigado pela dica. Abs
marcelosh75
marcelosh75
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como assar na pedra Empty Re: Como assar na pedra

Mensagem por Scarpelli Seg 08 Jul 2013, 02:41

Estamos ai p/ isso Marcelo, qquer coisa so perguntar.


Abraço,
Scarpelli

_________________
Como assar na pedra 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################