Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Frangueira Venâncio
Hoje à(s) 09:30 por Bada

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 00:28 por josejacy

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Ontem à(s) 18:29 por HASSIN

» Fermento
Ontem à(s) 18:26 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 17:01 por josejacy

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 16:22 por MAURO LUCENA

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Ontem à(s) 16:13 por MAURO LUCENA

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Ontem à(s) 16:07 por MAURO LUCENA

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Ontem à(s) 13:21 por harley1306

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 12:51 por PAISA

» Massa encolhe ao pré assar
Ontem à(s) 12:37 por PAISA

» ENTREGADOR DE PIZZA
Ontem à(s) 12:04 por HASSIN

» esfihas
Ontem à(s) 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Ontem à(s) 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Ontem à(s) 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Ontem à(s) 11:20 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Sex 02 Dez 2016, 21:14 por Roberto Scinocca

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» planilha de custo
Sex 02 Dez 2016, 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 02 Dez 2016, 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Sex 02 Dez 2016, 11:11 por Minilenha

» Pizzas mais vendidas
Sex 02 Dez 2016, 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qui 01 Dez 2016, 11:18 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» fibra ceramica
Seg 28 Nov 2016, 13:14 por guto.konzen

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Sab 26 Nov 2016, 18:43 por PAISA

» sequencia de sabores em rodizio
Sab 26 Nov 2016, 18:40 por PAISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 26 Nov 2016, 17:22 por DED

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Sab 26 Nov 2016, 16:07 por Cassius Klein

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

» Esfirraria
Qui 24 Nov 2016, 19:23 por pheconomista

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qui 24 Nov 2016, 15:35 por caiozuniga

» Lasanha
Qui 24 Nov 2016, 14:43 por R3nato

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qui 24 Nov 2016, 14:20 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9855)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4779)
 
MAURO LUCENA (2875)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
107 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 104 Visitantes :: 2 Motores de busca

Bada, francisco ferreira, Wagner Moreno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50988 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bada

Os nossos membros postaram um total de 155394 mensagens em 10719 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por arthur adrian em Qua 03 Jun 2009, 21:03

ola amigo guardo as minhas mine pizzas em uma freezer e tbm no congelador da geladeira minha geladeira gela tão bem que eu tbm coloca as mine pizzas na geladeira sem ser no congelador será que isso vai fazer mal as mine pizzas ?

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por Convidad em Qui 04 Jun 2009, 13:31

Prezado Artur.
Segundo o ITAL (Instituto Tecnológico de Alimentos) o ideal é que as cozinhe com muito vapor para que perca pouca ou nenhuma água e de modo que grande parte do amido (cerca de 90%) se gelatinize. Assim fazendo, quando for de novo para o forno a chance do disco ter as mesmas características da assada apenas uma vez é bem maior.
Abraço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por Alan Ghannam em Seg 08 Jun 2009, 12:18

boa tarde eu to com problema aqui quando sobra massas como fazer para guarda-la coloca no forno antes ou deixa a massa na forma sem colocar no forno eu agradeço muito obrigado

Alan Ghannam
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 15
Localização : Santiago de Chile
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 30/05/2009
Emprego/lazer : Presidente de Chile
País : CHILE

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por arthur adrian em Qua 10 Jun 2009, 09:46

olha amigo depende se vc trabalha com massa pre´assada é melhor colocar em uma freezer , mais se trabalha com massas frescas para guarda-las vc precisa guardar elas em um recipiente fechado que não pode entrar ar . por que eu aprende no forum que o ar é maior inimigo da massa ok? espero ter ajudado .....e qualquer coisa pergunte pro hassim que o cara é um genio na arte das pizzas tudo que sei e erei aprender foi graças há ele . olha não desmerecendo aos outros mestres que estão nesse forum eles tbm são bons demais ....

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por arthur adrian em Qua 10 Jun 2009, 10:42

vicfitti amigo eu sempre pre-asso minhas mine pizzas antes de guardalas obrigado pela sua sugestão , mais o que eu gostaria de saber realmente se eu ´posso guardalas tbm na geladeira mais fora do congelador por que eu faço uma demanda muito grande de mine pizzas e já oculpa um freezer e o congelador da geladeira mais se não puder guardar na geladeira fora do congelador vou ter que comprar mesmo ums outra freezer por isso queria saber se por enquanto a massa secreta do hassim eu vou poder deixalas pre´assadas tbm na geladeira fora do congelador ok ?.... se vc tiver essa resposta ficarei muitio grato amigo um bom dia de trabalho pra vc ...

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por Convidad em Qua 10 Jun 2009, 13:29

Caro amigo Arthur.

Acho que a diferença será apenas a diminuição do tempo que ela manterá as características iniciais.
Eu faria apenas um teste referente a este tempo, pois no freezer, alimentos que normalmente duram 3 meses, na geladeira não duram 7 dias.
Atento para o fato que a temperatura no gelo (que pode se acumular no congelador) não fica menor do que 0 graus (temperatura padrão para a água passar para o estado sólido), portanto, evite que o congelador fique tomado de gelo, pois se isto ocorrer a temperatuda da geladeira, dependendo da temp ambiente pode chegar a até 12 graus, sendo fatal para a conservação das massas.

Veja que se no freezer tivermos algo por volta de -18º C( , para os 12 positivos teremos uma variação de 30 graus !!!
Até as massas irão querer tomar uma loira gelada, né?
Abraços.
Fitti

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por arthur adrian em Qui 11 Jun 2009, 02:32

cara valeu mesmo muito obrigado foi de extrema importancia essa duvida que vc me tirou muito obrigado e bons negocios e se as maasas querem tomar uma geladinha agente toma uma cervejinha mais sem alcool né ? rsrsrsrs

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por danylogirus em Ter 08 Set 2015, 19:44

Puts agora atarde cabei fazendo o pedido do de 2 infra. Paguei até mais caro do que o de 1 infra.

danylogirus
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : ipatinga mg
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum