Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Hoje à(s) 08:54 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 08:45 por schuman

» Onde comprar farinha italiana???
Hoje à(s) 08:04 por selmanso

» Como calcular o valor da pizza
Hoje à(s) 00:39 por PAISA

» EMBALAGENS
Ontem à(s) 23:42 por sirlene de oliveira almei

» dica de massa de pizza mais macia
Ontem à(s) 23:00 por guguzinha

» MASSA PRE ASSADA
Ontem à(s) 22:26 por HASSIN

» Fabricação / Instalação de chaminé
Ontem à(s) 22:15 por MAURO LUCENA

» INTERESSANTE: MÁQUINA DE FAZER PIZZA - LET'S PIZZA
Ontem à(s) 18:57 por marcosgpm

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Ontem à(s) 18:12 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Ontem à(s) 18:10 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Ontem à(s) 18:09 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Ontem à(s) 18:09 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Ontem à(s) 18:09 por HASSIN

» PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO
Ontem à(s) 18:00 por HASSIN

» Venda de Pizzaria full working Serra Gaúcha
Ontem à(s) 17:59 por HASSIN

» massa maromba pizza fitness
Ontem à(s) 17:56 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: VENDER PIZZA A R$ 13,00 É UMA SOLUÇÃO PARA ESTA CRISE E VENCER A CONCORRÊNCIA??
Ontem à(s) 17:52 por HASSIN

» Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Ontem à(s) 17:39 por HASSIN

» Características da tela vs forma assadeira
Ontem à(s) 16:01 por HASSIN

» Duvida Massa de Pizza
Ontem à(s) 15:55 por HASSIN

» Venda de Pizzaria Ribeirão Preto
Ontem à(s) 15:53 por HASSIN

» Comprei uma pizzaria, mais o movimento dela esta muito fraco o que fazer ?
Ontem à(s) 15:50 por HASSIN

» CALZONE
Ontem à(s) 15:48 por HASSIN

» congelando pizzas pre-assadas
Ontem à(s) 15:35 por HASSIN

» Você sabe para que serve as telas de aluminio?
Ontem à(s) 15:13 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Ontem à(s) 15:12 por HASSIN

» PEÇO A ATENÇÃO DE TODOS OS MEMBROS PARA ESTE COMUNICADO IMPORTANTE.
Ontem à(s) 15:10 por HASSIN

» massa crocante
Ontem à(s) 14:44 por HASSIN

» Forno para Buffet de Pizzas e Delivery
Ontem à(s) 14:32 por HASSIN

» ***AQUELE ABRAÇO***
Ontem à(s) 14:27 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 13:58 por HASSIN

» VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO
Ontem à(s) 13:41 por HASSIN

» RECEITA MASSA PIZZA CONE
Ontem à(s) 13:32 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 13:12 por HASSIN

» Pizza sabor ovo de páscoa.
Ontem à(s) 13:06 por DOUTRINADOR

» Muito Feliz
Ontem à(s) 13:05 por HASSIN

» Chaminé + Lã de rocha
Sex 22 Jul 2016, 20:51 por MAURO LUCENA

» SR CAIXA
Sex 22 Jul 2016, 16:45 por Carlos Daia

» Forno Cristal Aço
Sex 22 Jul 2016, 03:35 por duka

» Farinha Caputo
Qui 21 Jul 2016, 09:28 por Pablo Rodrigues

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Qua 20 Jul 2016, 23:32 por PAISA

» MASSA PRÉ ASSADA
Qua 20 Jul 2016, 23:15 por PAISA

» sobre massa secreta e calculo da pizza
Qua 20 Jul 2016, 23:10 por PAISA

» Qual a receita desse prato da capa do site??
Qua 20 Jul 2016, 01:52 por HASSIN

» MASSA PRE ASSADA
Qua 20 Jul 2016, 01:48 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Qua 20 Jul 2016, 01:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Qua 20 Jul 2016, 01:26 por HASSIN

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Qua 20 Jul 2016, 01:07 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Qua 20 Jul 2016, 01:06 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS E DONO DE PIZZERIA PARA JULHO DE 2016
Qua 20 Jul 2016, 00:48 por PAISA

» É possivel vender pizza de 8 pedaços a 13,00 com a mussarela mais barata a 21,00?
Ter 19 Jul 2016, 18:27 por ISA

» quantidade de esfihas
Ter 19 Jul 2016, 18:17 por ISA

» PREÇOS
Ter 19 Jul 2016, 09:24 por ISA

» Curso Pizzaiolo
Seg 18 Jul 2016, 23:58 por PAISA

» Massa secreta
Seg 18 Jul 2016, 12:24 por SAMIR GHANNAM

» PIZZA PRE ASSADA CONGELADA
Seg 18 Jul 2016, 11:36 por HASSIN

» FORNCEDOR DE MUSSARELA NO RIO DE JANEIRO
Seg 18 Jul 2016, 00:20 por Edson Dutra de Faria

» Construir Forno a Lenha
Dom 17 Jul 2016, 22:31 por MAURO LUCENA

» massa secreta
Dom 17 Jul 2016, 09:31 por DOUTRINADOR

» ESCOLHA DO FORNO (JJAC ou TUPASY)
Sab 16 Jul 2016, 17:26 por ISA

» Aquecimento correto do forno
Sab 16 Jul 2016, 15:58 por MAURO LUCENA

» Seja o dono da minha pizzaria! São Paulo - Vila Mariana - Zona sul.
Sab 16 Jul 2016, 09:15 por HASSIN

» FORNECEDORES DE MUSSARELA PARA O RN
Sex 15 Jul 2016, 21:36 por HUDSON CESAR

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qui 14 Jul 2016, 23:30 por MAURO LUCENA

» Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.
Qui 14 Jul 2016, 22:05 por PAISA

» Massa de Pizza
Qua 13 Jul 2016, 15:38 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Jul 2016, 13:23 por SAMIR GHANNAM

» Fornecedores no RJ?
Qua 13 Jul 2016, 08:44 por MAURO LUCENA

» massa com semolina
Ter 12 Jul 2016, 17:31 por Jair garcia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14243)
 
HASSIN (9223)
 
DED (7671)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4694)
 
MAURO LUCENA (2793)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Carlos Daia (1108)
 

Quem está conectado
214 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 209 Visitantes :: 1 Motor de busca

CWNasc, dedefs, Delmar Tavares, Ede.nilson, Neuber

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 49306 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GILVANDO GUERRA

Os nossos membros postaram um total de 152362 mensagens em 10400 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL

guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por arthur adrian em Qua 03 Jun 2009, 21:03

ola amigo guardo as minhas mine pizzas em uma freezer e tbm no congelador da geladeira minha geladeira gela tão bem que eu tbm coloca as mine pizzas na geladeira sem ser no congelador será que isso vai fazer mal as mine pizzas ?

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por Convidad em Qui 04 Jun 2009, 13:31

Prezado Artur.
Segundo o ITAL (Instituto Tecnológico de Alimentos) o ideal é que as cozinhe com muito vapor para que perca pouca ou nenhuma água e de modo que grande parte do amido (cerca de 90%) se gelatinize. Assim fazendo, quando for de novo para o forno a chance do disco ter as mesmas características da assada apenas uma vez é bem maior.
Abraço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por Alan Ghannam em Seg 08 Jun 2009, 12:18

boa tarde eu to com problema aqui quando sobra massas como fazer para guarda-la coloca no forno antes ou deixa a massa na forma sem colocar no forno eu agradeço muito obrigado

Alan Ghannam
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 15
Localização : Santiago de Chile
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 30/05/2009
Emprego/lazer : Presidente de Chile
País : CHILE

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por arthur adrian em Qua 10 Jun 2009, 09:46

olha amigo depende se vc trabalha com massa pre´assada é melhor colocar em uma freezer , mais se trabalha com massas frescas para guarda-las vc precisa guardar elas em um recipiente fechado que não pode entrar ar . por que eu aprende no forum que o ar é maior inimigo da massa ok? espero ter ajudado .....e qualquer coisa pergunte pro hassim que o cara é um genio na arte das pizzas tudo que sei e erei aprender foi graças há ele . olha não desmerecendo aos outros mestres que estão nesse forum eles tbm são bons demais ....

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por arthur adrian em Qua 10 Jun 2009, 10:42

vicfitti amigo eu sempre pre-asso minhas mine pizzas antes de guardalas obrigado pela sua sugestão , mais o que eu gostaria de saber realmente se eu ´posso guardalas tbm na geladeira mais fora do congelador por que eu faço uma demanda muito grande de mine pizzas e já oculpa um freezer e o congelador da geladeira mais se não puder guardar na geladeira fora do congelador vou ter que comprar mesmo ums outra freezer por isso queria saber se por enquanto a massa secreta do hassim eu vou poder deixalas pre´assadas tbm na geladeira fora do congelador ok ?.... se vc tiver essa resposta ficarei muitio grato amigo um bom dia de trabalho pra vc ...

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por Convidad em Qua 10 Jun 2009, 13:29

Caro amigo Arthur.

Acho que a diferença será apenas a diminuição do tempo que ela manterá as características iniciais.
Eu faria apenas um teste referente a este tempo, pois no freezer, alimentos que normalmente duram 3 meses, na geladeira não duram 7 dias.
Atento para o fato que a temperatura no gelo (que pode se acumular no congelador) não fica menor do que 0 graus (temperatura padrão para a água passar para o estado sólido), portanto, evite que o congelador fique tomado de gelo, pois se isto ocorrer a temperatuda da geladeira, dependendo da temp ambiente pode chegar a até 12 graus, sendo fatal para a conservação das massas.

Veja que se no freezer tivermos algo por volta de -18º C( , para os 12 positivos teremos uma variação de 30 graus !!!
Até as massas irão querer tomar uma loira gelada, né?
Abraços.
Fitti

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por arthur adrian em Qui 11 Jun 2009, 02:32

cara valeu mesmo muito obrigado foi de extrema importancia essa duvida que vc me tirou muito obrigado e bons negocios e se as maasas querem tomar uma geladinha agente toma uma cervejinha mais sem alcool né ? rsrsrsrs

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por danylogirus em Ter 08 Set 2015, 19:44

Puts agora atarde cabei fazendo o pedido do de 2 infra. Paguei até mais caro do que o de 1 infra.

danylogirus
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : ipatinga mg
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum