Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNO FLEX - VENDO
Hoje à(s) 20:23 por MAURO LUCENA

» PIZZARIA FLORIANOPOLIS
Hoje à(s) 20:20 por MAURO LUCENA

» SR CAIXA
Hoje à(s) 18:14 por Carlos Daia

» planilha de custos das esfihas
Hoje à(s) 17:59 por wagner abrahão

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Hoje à(s) 15:55 por alemazz

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Hoje à(s) 13:24 por AGÁ LISBOA

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:14 por Carlos Daia

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 13:08 por HASSIN

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 12:50 por Minilenha

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Hoje à(s) 10:09 por Wander Arantes de Miranda

» forno de esfiha
Hoje à(s) 09:58 por HASSIN

» Alguém usa o Forno Vulcão?
Hoje à(s) 04:35 por R3nato

» Fornecedores em São Paulo
Ontem à(s) 23:23 por HASSIN

» COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DÚVIDAS
Ontem à(s) 23:19 por HASSIN

» APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.
Ontem à(s) 23:11 por HASSIN

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Ontem à(s) 22:01 por ISA

» Fornecedores no RJ?
Ontem à(s) 20:50 por JOSE ANDRE

» Rodizio de pizza
Ontem à(s) 19:08 por HASSIN

» Veja aqui como melhorar a vida útil das suas facas !!!
Ontem à(s) 18:59 por HASSIN

» Porque os membros do Fórum de Pizzas estão tão inibidos? Fizemos uma pesquisa e descobrimos o porque!
Ontem à(s) 18:55 por HASSIN

» NUNCA FUI PIZZAIOLO, ME FIZERAM EM 7 DIAS
Ontem à(s) 18:53 por HASSIN

» Dúvida - Massa elástica
Ontem à(s) 18:35 por HASSIN

» Plano de negócio
Ontem à(s) 18:17 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 18:06 por PAISA

» PIZZA CONE
Ontem à(s) 18:04 por PAISA

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Ontem à(s) 15:01 por Carlos Daia

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 14:18 por HASSIN

» QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?
Qua 24 Ago 2016, 23:18 por DOUTRINADOR

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 24 Ago 2016, 15:03 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria full working Serra Gaúcha
Qua 24 Ago 2016, 13:35 por HASSIN

» Resumo do tópico: O porque da forma dos fornos de pizza
Ter 23 Ago 2016, 21:48 por MAURO LUCENA

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Ter 23 Ago 2016, 15:45 por wagner abrahão

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ter 23 Ago 2016, 14:38 por Carlos Daia

» Vendo Disk Pizza
Seg 22 Ago 2016, 23:31 por HASSIN

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 22 Ago 2016, 18:40 por HASSIN

» Você têm restaurante na sua pizzaria? Tem problemas com a sua equipe de atenção de mesas? Conheça as soluções!
Seg 22 Ago 2016, 18:38 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 22 Ago 2016, 18:33 por HASSIN

» Ajuda Urgente! Massa delivery
Seg 22 Ago 2016, 18:30 por HASSIN

» Interesse na compra da AMP-400
Seg 22 Ago 2016, 18:28 por HASSIN

» Garçons ou Garçonetes !?!??
Seg 22 Ago 2016, 17:54 por DED

» Massa grudando e queimando no lastro de pedra
Seg 22 Ago 2016, 09:37 por Demar

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 22 Ago 2016, 05:17 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA
Seg 22 Ago 2016, 05:16 por HASSIN

» Processador skymsen e masseira, duvidas.
Seg 22 Ago 2016, 05:02 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY LINDA!
Seg 22 Ago 2016, 04:58 por HASSIN

» VENDO Forno Engefood UNOX
Seg 22 Ago 2016, 04:54 por HASSIN

» VENDO Balcão Frigorífico Universal "Fenix" 2 Placas - Gelopar
Seg 22 Ago 2016, 04:53 por HASSIN

» Fechei a pizzaria! Vendo as caixas para pizzas de 45cm e Mochila de transporte.
Seg 22 Ago 2016, 04:50 por HASSIN

» Vendo Equipamentos para Pizzaria
Seg 22 Ago 2016, 04:49 por HASSIN

» Disponho me a vaga de pizzaiolo
Seg 22 Ago 2016, 04:47 por HASSIN

» Fornecedores
Seg 22 Ago 2016, 04:45 por HASSIN

» Forno Metalmarq é bom?
Seg 22 Ago 2016, 04:36 por HASSIN

» BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Seg 22 Ago 2016, 04:26 por spro

» calculo de material
Seg 22 Ago 2016, 00:20 por MAURO LUCENA

» Receita de esfiha Aberta
Dom 21 Ago 2016, 16:16 por PAISA

» Massa de pizza para forno a gás
Dom 21 Ago 2016, 13:27 por DED

» E-MAIL DOS MEMBROS QUE ATACARAM O FÓRUM COM PORNOGRAFIAS
Sab 20 Ago 2016, 23:57 por DOUTRINADOR

» Receita para Calzone
Sab 20 Ago 2016, 19:43 por HASSIN

» Relatório Pós Venda
Sab 20 Ago 2016, 19:37 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 20 Ago 2016, 19:36 por HASSIN

» quantidade de recheios de pizzas
Sab 20 Ago 2016, 18:28 por HASSIN

» AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Sab 20 Ago 2016, 18:26 por HASSIN

» Software para Delivery
Sab 20 Ago 2016, 18:23 por HASSIN

» como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante
Sab 20 Ago 2016, 00:11 por PAISA

» VENDO - Balcão Horizontal Industrial GBQA-140T Gelopar
Sex 19 Ago 2016, 21:08 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 18 Ago 2016, 14:18 por Carlos Daia

» FORNCEDOR DE MUSSARELA NO RIO DE JANEIRO
Qua 17 Ago 2016, 18:23 por JOSE ANDRE

» pizzaria fast food .
Qua 17 Ago 2016, 17:19 por PAISA

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 17 Ago 2016, 14:20 por Carlos Daia

» Sobre caixas de pizza gratis.
Qua 17 Ago 2016, 00:38 por mulherinvisivel

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14305)
 
HASSIN (9434)
 
DED (7740)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4737)
 
MAURO LUCENA (2827)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Carlos Daia (1201)
 

Quem está conectado
210 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 199 Visitantes :: 1 Motor de busca

alcidesflach, Birigui_2007, Capixaba 01, Carlos Daia, CZARr_TRIAD, DANIEL NOGUEIRA RIBEIRO, felipeneiva564, laercioeugenio, Matheus Coco, R3nato, willianmoura8

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 49730 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Juliano T S Leal

Os nossos membros postaram um total de 153234 mensagens em 10500 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL

guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por arthur adrian em Qua 03 Jun 2009, 21:03

ola amigo guardo as minhas mine pizzas em uma freezer e tbm no congelador da geladeira minha geladeira gela tão bem que eu tbm coloca as mine pizzas na geladeira sem ser no congelador será que isso vai fazer mal as mine pizzas ?

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por Convidad em Qui 04 Jun 2009, 13:31

Prezado Artur.
Segundo o ITAL (Instituto Tecnológico de Alimentos) o ideal é que as cozinhe com muito vapor para que perca pouca ou nenhuma água e de modo que grande parte do amido (cerca de 90%) se gelatinize. Assim fazendo, quando for de novo para o forno a chance do disco ter as mesmas características da assada apenas uma vez é bem maior.
Abraço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por Alan Ghannam em Seg 08 Jun 2009, 12:18

boa tarde eu to com problema aqui quando sobra massas como fazer para guarda-la coloca no forno antes ou deixa a massa na forma sem colocar no forno eu agradeço muito obrigado

Alan Ghannam
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 15
Localização : Santiago de Chile
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 30/05/2009
Emprego/lazer : Presidente de Chile
País : CHILE

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por arthur adrian em Qua 10 Jun 2009, 09:46

olha amigo depende se vc trabalha com massa pre´assada é melhor colocar em uma freezer , mais se trabalha com massas frescas para guarda-las vc precisa guardar elas em um recipiente fechado que não pode entrar ar . por que eu aprende no forum que o ar é maior inimigo da massa ok? espero ter ajudado .....e qualquer coisa pergunte pro hassim que o cara é um genio na arte das pizzas tudo que sei e erei aprender foi graças há ele . olha não desmerecendo aos outros mestres que estão nesse forum eles tbm são bons demais ....

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por arthur adrian em Qua 10 Jun 2009, 10:42

vicfitti amigo eu sempre pre-asso minhas mine pizzas antes de guardalas obrigado pela sua sugestão , mais o que eu gostaria de saber realmente se eu ´posso guardalas tbm na geladeira mais fora do congelador por que eu faço uma demanda muito grande de mine pizzas e já oculpa um freezer e o congelador da geladeira mais se não puder guardar na geladeira fora do congelador vou ter que comprar mesmo ums outra freezer por isso queria saber se por enquanto a massa secreta do hassim eu vou poder deixalas pre´assadas tbm na geladeira fora do congelador ok ?.... se vc tiver essa resposta ficarei muitio grato amigo um bom dia de trabalho pra vc ...

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por Convidad em Qua 10 Jun 2009, 13:29

Caro amigo Arthur.

Acho que a diferença será apenas a diminuição do tempo que ela manterá as características iniciais.
Eu faria apenas um teste referente a este tempo, pois no freezer, alimentos que normalmente duram 3 meses, na geladeira não duram 7 dias.
Atento para o fato que a temperatura no gelo (que pode se acumular no congelador) não fica menor do que 0 graus (temperatura padrão para a água passar para o estado sólido), portanto, evite que o congelador fique tomado de gelo, pois se isto ocorrer a temperatuda da geladeira, dependendo da temp ambiente pode chegar a até 12 graus, sendo fatal para a conservação das massas.

Veja que se no freezer tivermos algo por volta de -18º C( , para os 12 positivos teremos uma variação de 30 graus !!!
Até as massas irão querer tomar uma loira gelada, né?
Abraços.
Fitti

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por arthur adrian em Qui 11 Jun 2009, 02:32

cara valeu mesmo muito obrigado foi de extrema importancia essa duvida que vc me tirou muito obrigado e bons negocios e se as maasas querem tomar uma geladinha agente toma uma cervejinha mais sem alcool né ? rsrsrsrs

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por danylogirus em Ter 08 Set 2015, 19:44

Puts agora atarde cabei fazendo o pedido do de 2 infra. Paguei até mais caro do que o de 1 infra.

danylogirus
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : ipatinga mg
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum