FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

Multipizzas - Seu Forno a Lenha Merece este Conceito!
VISITAS DIÁRIAS-
FORNO PARA PIZZA LARROYD

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Utensílios para pizzaria
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Desempenho do forno Venancio FIR 60.
Hoje à(s) 21:33 por HASSIN

» Bandejas empilháveis
Hoje à(s) 21:20 por DOUTRINADOR

» Como assar a esfiha aberta?
Hoje à(s) 21:18 por Luis R

» Curso de Esfiheiro
Hoje à(s) 21:03 por Daniel Henrique Rosa Mutt

» NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Hoje à(s) 21:01 por HASSIN

» Ponto de Véu da massa
Hoje à(s) 20:20 por HASSIN

» Precisa Motoboy
Hoje à(s) 19:44 por rafael arisa

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Hoje à(s) 19:41 por DOUTRINADOR

» Planilha de custos, ficha tecnica, estoque
Hoje à(s) 19:18 por DOUTRINADOR

» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Hoje à(s) 17:58 por gilmar sales brito de fre

» QUAL FARINHA USAR PARA UMA BOA PIZZA?
Hoje à(s) 16:40 por gilmar sales brito de fre

» com 1 peça de queijo de 4 kl quantas pizza da pra faser
Hoje à(s) 16:29 por gilmar sales brito de fre

» Requeijão Bom e Barato
Hoje à(s) 16:04 por CARLOS ROCHA

» MASSEIRA BRAESI ALI-05
Hoje à(s) 14:10 por Hermesson

» esfihas abertas o dia inteiro
Hoje à(s) 13:15 por Rudinei Basteiro

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Ontem à(s) 23:26 por DED

» lindos quadros retrô brhama
Ontem à(s) 22:33 por fabio.carelli

» Pizza Aguada
Ontem à(s) 16:02 por DOUTRINADOR

» Super Mini Cheff
Ontem à(s) 15:32 por DED

» Vendo iPizza Delivery - Av. Pompéia - São Paulo
Ontem à(s) 13:53 por iPizzaDelivery

» Uma estratégia simples, mas EFICAZ!
Ontem à(s) 11:54 por Mr Frank

» Massa de Esfiha do Hassin Ghannam
Seg 14 Abr 2014, 22:21 por Daniel Henrique Rosa Mutt

» como trabalhar com a massa crua? armazenamento e processo de trabalho
Seg 14 Abr 2014, 17:02 por jhonatan romeiro

» Domingo de Pascoa
Seg 14 Abr 2014, 16:41 por algoncalves

» Preciso de uma logomarca para minha pizzaria urgente...
Seg 14 Abr 2014, 15:38 por AA ABSOLUT

» LANÇAMENTO DO DVD MAIS ESPERADO DO ANO DOS CHEFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES!
Seg 14 Abr 2014, 12:59 por GALEGO

» Mini-Fábrica
Seg 14 Abr 2014, 11:46 por Dudu Comini

» COMO FAÇO PARA DEIXAR A MASSA MAIS CROCANTE
Seg 14 Abr 2014, 03:52 por HASSIN

» * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
Dom 13 Abr 2014, 21:45 por edcurita

» vendo flexa de ouro F-4
Dom 13 Abr 2014, 21:38 por CRISTHIAN MARÇAL

» Por onde começar minha pizzaria?
Dom 13 Abr 2014, 21:05 por KAREN VILLELA

» Já tenho uma Empresa MEI
Dom 13 Abr 2014, 20:49 por KaChristina

» Massa de Pão Sírio
Dom 13 Abr 2014, 18:42 por Daniel Henrique Rosa Mutt

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Dom 13 Abr 2014, 17:13 por HASSIN

» Ingredientes da massa
Dom 13 Abr 2014, 17:08 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Dom 13 Abr 2014, 16:52 por HASSIN

» Desfrutem deste momento fantástico e exclusivo. A Arte em todas as partes!
Sab 12 Abr 2014, 19:41 por HASSIN

» Site de compra
Sab 12 Abr 2014, 16:34 por Rafael Levoto

» Qual a melhor mussarela (custo/benefício)
Sab 12 Abr 2014, 14:52 por guga

» COPA BRASILEIRA DE PIZZAIOLLOS 24 A 27 DE JUNHO DE 2014
Sab 12 Abr 2014, 13:48 por ISAIAS SOARES

» ConPizza 2014- Quem Vai?
Sab 12 Abr 2014, 13:20 por KaChristina

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Sab 12 Abr 2014, 12:42 por HASSIN

» Melhor forno
Sab 12 Abr 2014, 08:28 por gustavotresrios

» Tipo de registro para pizzaria nova
Sex 11 Abr 2014, 18:59 por DOUTRINADOR

» formadora de esfihas e mini pizza
Sex 11 Abr 2014, 15:51 por Rafael Cardoso

» Currículo de Profissionais da área - Mais uma vaga em aberto
Sex 11 Abr 2014, 14:21 por HASSIN

» Vídeos de como utilizar o seu forno Mini Cheff - Assista os vídeos feitos na nossa escola.
Sex 11 Abr 2014, 12:44 por DED

» MINI CHEFF/BUTIJÃO DE GÁS/ÁREAS DA PIZZARIA
Qui 10 Abr 2014, 22:20 por LeloFerrazo

» Molho de tomate do Hassin
Qui 10 Abr 2014, 20:53 por HASSIN

» [AJUDA] PRECISO DA RECEITA SECRETA DO MESTRE HASSIN
Qui 10 Abr 2014, 20:34 por DOUTRINADOR

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (11055)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (6992)
 
DED (6656)
 
ISA (3038)
 
MAURO LUCENA (2384)
 
maurojonas brito (2313)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1222)
 
AFONSO COELHO (1052)
 

Quem está conectado
136 usuários online :: 16 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 120 Visitantes :: 2 Motores de busca

Daniel Henrique Rosa Mutt, DOUTRINADOR, ezgonzaga, gustavo490, HASSIN, Hosannah, jocibaldin, juliana alvim, Luis R, Luiz Miguel Correa, mario3 freitas, Mr Frank, narjaranomura, sanchez.donatello, victorpio, Wagner Moreno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 35620 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de CELI

Os nossos membros postaram um total de 133724 mensagens em 8497 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por arthur adrian em Qua 03 Jun 2009, 21:03

ola amigo guardo as minhas mine pizzas em uma freezer e tbm no congelador da geladeira minha geladeira gela tão bem que eu tbm coloca as mine pizzas na geladeira sem ser no congelador será que isso vai fazer mal as mine pizzas ?

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: salvador
Número de Mensagens: 43
Data de inscrição: 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por Convidad em Qui 04 Jun 2009, 13:31

Prezado Artur.
Segundo o ITAL (Instituto Tecnológico de Alimentos) o ideal é que as cozinhe com muito vapor para que perca pouca ou nenhuma água e de modo que grande parte do amido (cerca de 90%) se gelatinize. Assim fazendo, quando for de novo para o forno a chance do disco ter as mesmas características da assada apenas uma vez é bem maior.
Abraço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por Alan Ghannam em Seg 08 Jun 2009, 12:18

boa tarde eu to com problema aqui quando sobra massas como fazer para guarda-la coloca no forno antes ou deixa a massa na forma sem colocar no forno eu agradeço muito obrigado

Alan Ghannam
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 13
Localização: Santiago de Chile
Número de Mensagens: 25
Data de inscrição: 30/05/2009
Emprego/lazer: Presidente de Chile
País : CHILE

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por arthur adrian em Qua 10 Jun 2009, 09:46

olha amigo depende se vc trabalha com massa pre´assada é melhor colocar em uma freezer , mais se trabalha com massas frescas para guarda-las vc precisa guardar elas em um recipiente fechado que não pode entrar ar . por que eu aprende no forum que o ar é maior inimigo da massa ok? espero ter ajudado .....e qualquer coisa pergunte pro hassim que o cara é um genio na arte das pizzas tudo que sei e erei aprender foi graças há ele . olha não desmerecendo aos outros mestres que estão nesse forum eles tbm são bons demais ....

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: salvador
Número de Mensagens: 43
Data de inscrição: 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por arthur adrian em Qua 10 Jun 2009, 10:42

vicfitti amigo eu sempre pre-asso minhas mine pizzas antes de guardalas obrigado pela sua sugestão , mais o que eu gostaria de saber realmente se eu ´posso guardalas tbm na geladeira mais fora do congelador por que eu faço uma demanda muito grande de mine pizzas e já oculpa um freezer e o congelador da geladeira mais se não puder guardar na geladeira fora do congelador vou ter que comprar mesmo ums outra freezer por isso queria saber se por enquanto a massa secreta do hassim eu vou poder deixalas pre´assadas tbm na geladeira fora do congelador ok ?.... se vc tiver essa resposta ficarei muitio grato amigo um bom dia de trabalho pra vc ...

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: salvador
Número de Mensagens: 43
Data de inscrição: 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por Convidad em Qua 10 Jun 2009, 13:29

Caro amigo Arthur.

Acho que a diferença será apenas a diminuição do tempo que ela manterá as características iniciais.
Eu faria apenas um teste referente a este tempo, pois no freezer, alimentos que normalmente duram 3 meses, na geladeira não duram 7 dias.
Atento para o fato que a temperatura no gelo (que pode se acumular no congelador) não fica menor do que 0 graus (temperatura padrão para a água passar para o estado sólido), portanto, evite que o congelador fique tomado de gelo, pois se isto ocorrer a temperatuda da geladeira, dependendo da temp ambiente pode chegar a até 12 graus, sendo fatal para a conservação das massas.

Veja que se no freezer tivermos algo por volta de -18º C( , para os 12 positivos teremos uma variação de 30 graus !!!
Até as massas irão querer tomar uma loira gelada, né?
Abraços.
Fitti

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por arthur adrian em Qui 11 Jun 2009, 02:32

cara valeu mesmo muito obrigado foi de extrema importancia essa duvida que vc me tirou muito obrigado e bons negocios e se as maasas querem tomar uma geladinha agente toma uma cervejinha mais sem alcool né ? rsrsrsrs

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: salvador
Número de Mensagens: 43
Data de inscrição: 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum