Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Hoje à(s) 20:24 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 20:19 por HASSIN

» Margem de lucro para pizzas
Hoje à(s) 20:13 por HASSIN

» Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?
Hoje à(s) 20:04 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Hoje à(s) 20:00 por HASSIN

» qual o recheio certo para pizza maguerita?
Hoje à(s) 03:29 por Chef Duarte

» Como é a sua portuguesa???
Hoje à(s) 03:14 por Chef Duarte

» FORNCEDOR DE MUSSARELA NO RIO DE JANEIRO
Hoje à(s) 03:04 por Chef Duarte

» montando uma pizzaria pequena
Ontem à(s) 12:42 por DOUTRINADOR

» Massa secreta para fazer em casa
Ontem à(s) 09:02 por DOUTRINADOR

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Sex 23 Set 2016, 14:55 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 23 Set 2016, 14:53 por Carlos Daia

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Sex 23 Set 2016, 10:56 por Admin

» Pizzas diferentes
Sex 23 Set 2016, 10:39 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 23 Set 2016, 10:07 por Carlos Daia

» Modelador de pizza cone
Qui 22 Set 2016, 21:52 por DOUTRINADOR

» Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery
Qui 22 Set 2016, 20:05 por Boturi

» Quantidade de mussarela
Qui 22 Set 2016, 19:49 por Boturi

» massa pre assada
Qui 22 Set 2016, 16:47 por SAMIR GHANNAM

» Forno Esteira temperatura e tempo
Qui 22 Set 2016, 10:32 por Castro Silva

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 22 Set 2016, 10:05 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qui 22 Set 2016, 10:04 por Carlos Daia

» Tamanhos das pizzas
Qui 22 Set 2016, 01:04 por Antonio da Silva

» ENTREGADOR DE PIZZA
Qua 21 Set 2016, 19:14 por MOACIR ARAUJO

» Software para Delivery
Qua 21 Set 2016, 17:23 por Boturi

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 21 Set 2016, 16:24 por Silvio Pinheiro

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 21 Set 2016, 09:42 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qua 21 Set 2016, 09:24 por Minilenha

» Espessura Lastro do forno a lenha (e retensão térmica)
Qua 21 Set 2016, 09:03 por maceto

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 21 Set 2016, 08:30 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 21 Set 2016, 08:28 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qua 21 Set 2016, 08:28 por Carlos Daia

» Pizza sem produtos de origem animal
Qua 21 Set 2016, 02:43 por Admin

» COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DÚVIDAS
Qua 21 Set 2016, 02:38 por Admin

» Massa para assar na churrasqueira
Qua 21 Set 2016, 02:36 por Admin

» VENDO - Balcão Horizontal Industrial GBQA-140T Gelopar
Qua 21 Set 2016, 02:28 por Admin

» VENDO PIZZARIA RIO DE JANEIRO
Qua 21 Set 2016, 02:25 por Admin

» DÚVIDAS PARA ABERTURA DE UMA PIZZARIA DELIVERY
Qua 21 Set 2016, 02:22 por Admin

» vendo bandejas empilhaveis
Qua 21 Set 2016, 02:17 por Admin

» massa leve , fina e crocante
Qua 21 Set 2016, 02:05 por Admin

» Investir em pizza cone ainda vale a pena?
Qua 21 Set 2016, 01:55 por Admin

» Esfiharia Delivery
Qua 21 Set 2016, 01:47 por Admin

» duvida sobre qual forno usar para esfihas.
Qua 21 Set 2016, 01:26 por Admin

» Massa leve e crocante
Qua 21 Set 2016, 01:25 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 20 Set 2016, 14:39 por Carlos Daia

» Fabricação / Instalação de chaminé
Ter 20 Set 2016, 12:04 por MAURO LUCENA

» Forno Itajobi no RJ??
Ter 20 Set 2016, 09:49 por ezequiel batista

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 19 Set 2016, 11:56 por Carlos Daia

» QUAIS SÃO AS 10 PIZZAS MAIS VENDIDAS DA SUA PIZZARIA?
Dom 18 Set 2016, 11:42 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Sab 17 Set 2016, 09:46 por maceto

» TAMANHOS DAS PIZZAS PARA SEREM COMERCIALIZADAS NO DELIVERY
Sab 17 Set 2016, 08:10 por HASSIN

»  forno Pré moldado 1,20 com pedra refrataria
Sab 17 Set 2016, 07:28 por raphaelrnr

» Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa!
Sex 16 Set 2016, 22:55 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sex 16 Set 2016, 22:53 por HASSIN

» PRÉ ASSADA
Sex 16 Set 2016, 16:52 por DOUTRINADOR

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Sex 16 Set 2016, 12:02 por Carlos Daia

» FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?
Qui 15 Set 2016, 22:01 por DOUTRINADOR

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Qui 15 Set 2016, 21:29 por HASSIN

» Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza
Qui 15 Set 2016, 21:21 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 15 Set 2016, 13:04 por Carlos Daia

» Forno Esteira Tupasy
Qua 14 Set 2016, 22:25 por HASSIN

» Ajuda na compra do Cilindro
Qua 14 Set 2016, 21:19 por DOUTRINADOR

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qua 14 Set 2016, 13:00 por Carlos Daia

» Modeladora de Pizza Cone caseira
Ter 13 Set 2016, 09:49 por ismael alves soares

» Forno Promaq 500 graus
Seg 12 Set 2016, 19:33 por Chef Rosti

» Placas refratarias moveis sobre o lastro principal
Seg 12 Set 2016, 18:45 por maceto

» arrendamento de pizzaria - Vila Mariana
Seg 12 Set 2016, 13:48 por JEMAX

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Seg 12 Set 2016, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA ELÁSTICA
Seg 12 Set 2016, 09:20 por SAMIR GHANNAM

» Dificuldade em assar - lastro frio?
Dom 11 Set 2016, 17:38 por maceto

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14353)
 
HASSIN (9543)
 
DED (7759)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4762)
 
MAURO LUCENA (2847)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1274)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
220 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 216 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, lfsaraceno, whbarbos, zequim

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 50133 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marina D´Avila

Os nossos membros postaram um total de 153864 mensagens em 10571 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por arthur adrian em Qua 03 Jun 2009, 20:03

ola amigo guardo as minhas mine pizzas em uma freezer e tbm no congelador da geladeira minha geladeira gela tão bem que eu tbm coloca as mine pizzas na geladeira sem ser no congelador será que isso vai fazer mal as mine pizzas ?

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por Convidad em Qui 04 Jun 2009, 12:31

Prezado Artur.
Segundo o ITAL (Instituto Tecnológico de Alimentos) o ideal é que as cozinhe com muito vapor para que perca pouca ou nenhuma água e de modo que grande parte do amido (cerca de 90%) se gelatinize. Assim fazendo, quando for de novo para o forno a chance do disco ter as mesmas características da assada apenas uma vez é bem maior.
Abraço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por Alan Ghannam em Seg 08 Jun 2009, 11:18

boa tarde eu to com problema aqui quando sobra massas como fazer para guarda-la coloca no forno antes ou deixa a massa na forma sem colocar no forno eu agradeço muito obrigado

Alan Ghannam
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 15
Localização : Santiago de Chile
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2009
Emprego/lazer : Presidente de Chile
País : CHILE

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por arthur adrian em Qua 10 Jun 2009, 08:46

olha amigo depende se vc trabalha com massa pre´assada é melhor colocar em uma freezer , mais se trabalha com massas frescas para guarda-las vc precisa guardar elas em um recipiente fechado que não pode entrar ar . por que eu aprende no forum que o ar é maior inimigo da massa ok? espero ter ajudado .....e qualquer coisa pergunte pro hassim que o cara é um genio na arte das pizzas tudo que sei e erei aprender foi graças há ele . olha não desmerecendo aos outros mestres que estão nesse forum eles tbm são bons demais ....

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por arthur adrian em Qua 10 Jun 2009, 09:42

vicfitti amigo eu sempre pre-asso minhas mine pizzas antes de guardalas obrigado pela sua sugestão , mais o que eu gostaria de saber realmente se eu ´posso guardalas tbm na geladeira mais fora do congelador por que eu faço uma demanda muito grande de mine pizzas e já oculpa um freezer e o congelador da geladeira mais se não puder guardar na geladeira fora do congelador vou ter que comprar mesmo ums outra freezer por isso queria saber se por enquanto a massa secreta do hassim eu vou poder deixalas pre´assadas tbm na geladeira fora do congelador ok ?.... se vc tiver essa resposta ficarei muitio grato amigo um bom dia de trabalho pra vc ...

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por Convidad em Qua 10 Jun 2009, 12:29

Caro amigo Arthur.

Acho que a diferença será apenas a diminuição do tempo que ela manterá as características iniciais.
Eu faria apenas um teste referente a este tempo, pois no freezer, alimentos que normalmente duram 3 meses, na geladeira não duram 7 dias.
Atento para o fato que a temperatura no gelo (que pode se acumular no congelador) não fica menor do que 0 graus (temperatura padrão para a água passar para o estado sólido), portanto, evite que o congelador fique tomado de gelo, pois se isto ocorrer a temperatuda da geladeira, dependendo da temp ambiente pode chegar a até 12 graus, sendo fatal para a conservação das massas.

Veja que se no freezer tivermos algo por volta de -18º C( , para os 12 positivos teremos uma variação de 30 graus !!!
Até as massas irão querer tomar uma loira gelada, né?
Abraços.
Fitti

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por arthur adrian em Qui 11 Jun 2009, 01:32

cara valeu mesmo muito obrigado foi de extrema importancia essa duvida que vc me tirou muito obrigado e bons negocios e se as maasas querem tomar uma geladinha agente toma uma cervejinha mais sem alcool né ? rsrsrsrs

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por danylogirus em Ter 08 Set 2015, 18:44

Puts agora atarde cabei fazendo o pedido do de 2 infra. Paguei até mais caro do que o de 1 infra.

danylogirus
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : ipatinga mg
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum