FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa para delivery forno de lasto aberta na hora
Hoje à(s) 01:42 por Admin

» receita de massa simples e gostosa para delivery
Hoje à(s) 01:28 por Admin

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 01:25 por Admin

» Farinha Italiana 00 da Casillo
Ontem à(s) 23:31 por Admin

» Forno á lenha Napoly
Ontem à(s) 22:47 por MAURO LUCENA

» HOJE É ANIVERSÁRIO DA DED!!! PARABÉNS!!!
Ontem à(s) 20:27 por DED

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 18:17 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ontem à(s) 16:37 por Admin

» MAÇARICO PARA FORNO IGLU
Ontem à(s) 15:48 por landox

» Farinha Italiana 00 Le 5 Stagioni
Ontem à(s) 11:07 por Bianca Giannini

» Masseira 7kg venancio
Ontem à(s) 09:47 por Admin

» Melhores rolos para abrir pizza.
Ontem à(s) 09:46 por Admin

» construção de forno a lenha
Ontem à(s) 09:26 por Admin

» RECEITA DE MASSA PARA PIZZA EM FORNO ELETRICO DE 5 GAVETAS
Ontem à(s) 09:07 por Admin

» MASSA BRAZILIANA III NOVA VERSÃO
Ontem à(s) 07:38 por gilmar sales brito de fre

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 01:54 por Admin

» FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
Ontem à(s) 00:23 por Peterson Secco Oliveira

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Ter 05 Maio 2015, 19:46 por DOUTRINADOR

» Apresentação. Sou RJ- volta redonda
Ter 05 Maio 2015, 18:54 por DOUTRINADOR

» alguem de volta redonda aqui no forum?
Ter 05 Maio 2015, 18:39 por marcosvr

» Massa Dura
Ter 05 Maio 2015, 13:34 por DOUTRINADOR

» vendo pizzaria zona sul interlagos ( BOX PIZZA)
Ter 05 Maio 2015, 11:52 por rodrigo da conceicao

» Vendo Pizzaria Delivery - São Carlos
Ter 05 Maio 2015, 08:47 por sergiomarcondes

» Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau
Ter 05 Maio 2015, 02:06 por mgnrules

» Rodízio de pizzas a domicílio
Ter 05 Maio 2015, 01:44 por Admin

» VENDO FORNO GIRATORIO ALBERMAQ
Ter 05 Maio 2015, 01:40 por Admin

» SE ALGUEM PODE ME AJUDAR...
Ter 05 Maio 2015, 01:39 por Admin

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.
Ter 05 Maio 2015, 01:23 por Admin

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.
Ter 05 Maio 2015, 01:17 por Admin

» Video - Como fazer a borda Girassol. (pra quem ainda não viu)
Ter 05 Maio 2015, 00:52 por HASSIN

» filtro para chaminé Pizzaria
Ter 05 Maio 2015, 00:33 por HASSIN

» comprar forno esteira
Ter 05 Maio 2015, 00:12 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Seg 04 Maio 2015, 21:04 por HASSIN

» Planilha de custo
Seg 04 Maio 2015, 20:53 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Seg 04 Maio 2015, 20:51 por HASSIN

» Plano de negócios
Seg 04 Maio 2015, 20:45 por HASSIN

» Aviso sobre o projeto Spinner, Forno giratório do Hassin.
Seg 04 Maio 2015, 18:39 por HASSIN

» Fábrica de pizzas
Seg 04 Maio 2015, 18:37 por HASSIN

» abrindo delivery e nao sei que massa usar forno de lastro tipode volp
Seg 04 Maio 2015, 18:31 por HASSIN

» Planilha de custos
Seg 04 Maio 2015, 18:00 por HASSIN

» Como Monta Uma Pizzaria em Casa
Seg 04 Maio 2015, 17:48 por HASSIN

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Dom 03 Maio 2015, 20:25 por DED

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Sab 02 Maio 2015, 09:50 por HASSIN

» RACK PARA PIZZAS
Sex 01 Maio 2015, 21:54 por HASSIN

» Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.
Sex 01 Maio 2015, 21:48 por HASSIN

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Sex 01 Maio 2015, 19:31 por HASSIN

» Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
Sex 01 Maio 2015, 19:29 por HASSIN

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Sex 01 Maio 2015, 19:23 por HASSIN

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Sex 01 Maio 2015, 19:16 por HASSIN

» Massa Secreta Hassin
Sex 01 Maio 2015, 18:06 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSA DE PIZZA QUADRADA PRÉ ASSADA
Sex 01 Maio 2015, 18:03 por HASSIN

» fornecedores de massa pre cozida
Sex 01 Maio 2015, 17:54 por HASSIN

» VENDO FORNO FLEXA DE OURO F-4
Qui 30 Abr 2015, 20:00 por joao lemos dos santos

» Forno a Gas para delivery
Qua 29 Abr 2015, 19:35 por f.bnetto23

» Ajuda Para montagem pizza cone
Qua 29 Abr 2015, 19:32 por DOUTRINADOR

» Forno
Seg 27 Abr 2015, 12:41 por DOUTRINADOR

» CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Dom 26 Abr 2015, 21:59 por DOUTRINADOR

» Formação de Preço das Pizzas
Dom 26 Abr 2015, 20:19 por ISA

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
Dom 26 Abr 2015, 14:51 por leandrop.laurindo

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Dom 26 Abr 2015, 14:30 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Dom 26 Abr 2015, 09:27 por DOUTRINADOR

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Sab 25 Abr 2015, 23:29 por DOUTRINADOR

» equipamento
Sab 25 Abr 2015, 22:10 por DOUTRINADOR

» filtro contra poluiçao forno a lenha
Sab 25 Abr 2015, 21:37 por jorge conrad

» Dúvidas do forno mini cheff
Sab 25 Abr 2015, 21:25 por HASSIN

» Pizza cone
Sab 25 Abr 2015, 20:45 por HASSIN

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Sab 25 Abr 2015, 20:43 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Sab 25 Abr 2015, 20:34 por HASSIN

» pizza cone
Sab 25 Abr 2015, 19:48 por DOUTRINADOR

» Forno PROMAQ é bom?
Sex 24 Abr 2015, 22:00 por DOUTRINADOR

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!

Curso de pizzaiollo. Clique aqui!

FORNO A LENHA DUAL

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12710)
 
HASSIN (8032)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7207)
 
ISA (4129)
 
MAURO LUCENA (2562)
 
maurojonas brito (2357)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1244)
 
Branzani (1081)
 

Quem está conectado
45 usuários online :: 4 usuários cadastrados, 1 Invisível e 40 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, KELLY RAYRE, LOUZAS, Peterson Secco Oliveira

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 42719 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Tania Lucia Poloni Ney

Os nossos membros postaram um total de 143536 mensagens em 9475 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por arthur adrian em Qua 03 Jun 2009, 21:03

ola amigo guardo as minhas mine pizzas em uma freezer e tbm no congelador da geladeira minha geladeira gela tão bem que eu tbm coloca as mine pizzas na geladeira sem ser no congelador será que isso vai fazer mal as mine pizzas ?

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 35
Localização: salvador
Número de Mensagens: 43
Data de inscrição: 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por Convidad em Qui 04 Jun 2009, 13:31

Prezado Artur.
Segundo o ITAL (Instituto Tecnológico de Alimentos) o ideal é que as cozinhe com muito vapor para que perca pouca ou nenhuma água e de modo que grande parte do amido (cerca de 90%) se gelatinize. Assim fazendo, quando for de novo para o forno a chance do disco ter as mesmas características da assada apenas uma vez é bem maior.
Abraço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por Alan Ghannam em Seg 08 Jun 2009, 12:18

boa tarde eu to com problema aqui quando sobra massas como fazer para guarda-la coloca no forno antes ou deixa a massa na forma sem colocar no forno eu agradeço muito obrigado

Alan Ghannam
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 14
Localização: Santiago de Chile
Número de Mensagens: 25
Data de inscrição: 30/05/2009
Emprego/lazer: Presidente de Chile
País : CHILE

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por arthur adrian em Qua 10 Jun 2009, 09:46

olha amigo depende se vc trabalha com massa pre´assada é melhor colocar em uma freezer , mais se trabalha com massas frescas para guarda-las vc precisa guardar elas em um recipiente fechado que não pode entrar ar . por que eu aprende no forum que o ar é maior inimigo da massa ok? espero ter ajudado .....e qualquer coisa pergunte pro hassim que o cara é um genio na arte das pizzas tudo que sei e erei aprender foi graças há ele . olha não desmerecendo aos outros mestres que estão nesse forum eles tbm são bons demais ....

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 35
Localização: salvador
Número de Mensagens: 43
Data de inscrição: 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por arthur adrian em Qua 10 Jun 2009, 10:42

vicfitti amigo eu sempre pre-asso minhas mine pizzas antes de guardalas obrigado pela sua sugestão , mais o que eu gostaria de saber realmente se eu ´posso guardalas tbm na geladeira mais fora do congelador por que eu faço uma demanda muito grande de mine pizzas e já oculpa um freezer e o congelador da geladeira mais se não puder guardar na geladeira fora do congelador vou ter que comprar mesmo ums outra freezer por isso queria saber se por enquanto a massa secreta do hassim eu vou poder deixalas pre´assadas tbm na geladeira fora do congelador ok ?.... se vc tiver essa resposta ficarei muitio grato amigo um bom dia de trabalho pra vc ...

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 35
Localização: salvador
Número de Mensagens: 43
Data de inscrição: 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por Convidad em Qua 10 Jun 2009, 13:29

Caro amigo Arthur.

Acho que a diferença será apenas a diminuição do tempo que ela manterá as características iniciais.
Eu faria apenas um teste referente a este tempo, pois no freezer, alimentos que normalmente duram 3 meses, na geladeira não duram 7 dias.
Atento para o fato que a temperatura no gelo (que pode se acumular no congelador) não fica menor do que 0 graus (temperatura padrão para a água passar para o estado sólido), portanto, evite que o congelador fique tomado de gelo, pois se isto ocorrer a temperatuda da geladeira, dependendo da temp ambiente pode chegar a até 12 graus, sendo fatal para a conservação das massas.

Veja que se no freezer tivermos algo por volta de -18º C( , para os 12 positivos teremos uma variação de 30 graus !!!
Até as massas irão querer tomar uma loira gelada, né?
Abraços.
Fitti

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por arthur adrian em Qui 11 Jun 2009, 02:32

cara valeu mesmo muito obrigado foi de extrema importancia essa duvida que vc me tirou muito obrigado e bons negocios e se as maasas querem tomar uma geladinha agente toma uma cervejinha mais sem alcool né ? rsrsrsrs

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 35
Localização: salvador
Número de Mensagens: 43
Data de inscrição: 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum