FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Masseira espiral ou basculante, rápida ou semi-rápida?
Hoje à(s) 15:12 por marcos honori quaglio

» Procedimentos para abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 13:36 por ISA

» Profundidade da Boca do Forno Iglu
Hoje à(s) 12:50 por Filipe Simões

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 12:31 por Carlos Daia

» DVD
Hoje à(s) 12:19 por DED

» RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO
Hoje à(s) 11:41 por ISA

» Preciso de pizzaiolo profissional em BH.
Hoje à(s) 10:33 por carolacaldeira

» Pedra para forno convencional
Hoje à(s) 07:58 por charlesbozz

» FORNO MINI CHEFF DO FÓRUM DE PIZZAS - DEPOIMENTO DE QUEM USA!
Hoje à(s) 05:52 por HASSIN

» QUEDA NO MOVIMENTO DA PIZZARIA. O QUE FAZER?
Hoje à(s) 05:37 por HASSIN

» Qual a temperatura correta para um assado crocante
Ter 24 Fev 2015, 19:32 por MAURO LUCENA

» REPARO/CONSTRUÇÃO FORNO À LENHA RIO DE JANEIRO
Ter 24 Fev 2015, 19:16 por MAURO LUCENA

» Forma correta de pre assar massa
Ter 24 Fev 2015, 17:38 por guiadecamacan

» FORNO ESTEIRA, CONDIMENTADEIRA E MASSEIRA
Ter 24 Fev 2015, 14:53 por francisco13

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Ter 24 Fev 2015, 10:42 por ISA

» cilindro para abrir disco de pizza
Ter 24 Fev 2015, 08:39 por lucaslna

» tipo de massa para fono a lenha
Seg 23 Fev 2015, 17:59 por MAURO LUCENA

» como transformar um forno a Lenha para gás?
Seg 23 Fev 2015, 17:46 por MAURO LUCENA

» INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Seg 23 Fev 2015, 15:49 por marciomuzzi

» MASSEIRA BRAESI ALI-05
Seg 23 Fev 2015, 07:44 por gustavotresrios

» MAQUINA
Seg 23 Fev 2015, 06:18 por diggio_pizzas

» Embalagem para pizza em pedaço
Dom 22 Fev 2015, 21:39 por desimone

» Forno Esteira QII Deck 20"
Dom 22 Fev 2015, 21:21 por desimone

» FORNO INFRAVERMELHO FIPV-80 ou pizza grill modelo 2 pedras para 2 pizzas
Dom 22 Fev 2015, 18:32 por Atalaia

» COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA
Dom 22 Fev 2015, 10:25 por Branzani

» MASSA PARA PIZZA
Sab 21 Fev 2015, 15:01 por DED

» Pizza na Chapa
Sab 21 Fev 2015, 14:53 por kadupress

» Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Sex 20 Fev 2015, 21:25 por Branzani

» VENDO FORNO ELETRICO PARA PIZZAS E ESFIRRAS
Sex 20 Fev 2015, 17:36 por IVANA BERNARDES

» MASSA SECRETA DO HASSIN - E TODAS AS OUTRAS RECEITAS OFICIAIS
Sex 20 Fev 2015, 13:33 por ISA

» qual forno comprar e qual massa pré assaa usar usar
Sex 20 Fev 2015, 13:14 por caio martins

» Uma estratégia simples, mas EFICAZ!
Sex 20 Fev 2015, 10:02 por Fabiana Marques

» equipamento
Sex 20 Fev 2015, 07:48 por pizza express

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qui 19 Fev 2015, 18:47 por Hermesson

» Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.
Qui 19 Fev 2015, 10:49 por HASSIN

» VENDA DE PIZZARIA EM SANTA CATARINA
Qui 19 Fev 2015, 05:05 por HASSIN

» Vendo Forno Di Volpi Pro 40
Qui 19 Fev 2015, 05:02 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qui 19 Fev 2015, 04:10 por HASSIN

» Compro Forno Di Volpi
Qua 18 Fev 2015, 19:20 por Ricardo Augusto Mendes

» Necessito Pizzaiollo com prática em Salvador - BA
Qua 18 Fev 2015, 17:13 por HASSIN

» Pizza Tres Desejos Chocolate Doce de Leite e Catupiry + Borda Vulcão
Qua 18 Fev 2015, 11:24 por Branzani

» medidas ideais para um forno a lenha
Qua 18 Fev 2015, 11:20 por Silvio Pinheiro

» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Qua 18 Fev 2015, 09:16 por DED

» Forno a gás - Itália Venancio FIPV-110
Qua 18 Fev 2015, 08:16 por caio martins

» PIZZA SEM SABOR
Ter 17 Fev 2015, 16:32 por capra

» Massa secreta x forno a lenha.
Ter 17 Fev 2015, 08:09 por Mr. Zé.

» Almermaq em Fortaleza
Seg 16 Fev 2015, 21:17 por Giovana Maria de Carvalho

» massa parece estar ressecada
Seg 16 Fev 2015, 17:05 por HASSIN

» massa fresca
Seg 16 Fev 2015, 06:29 por ISA

» MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Sab 14 Fev 2015, 14:11 por francisco13

FORNO A LENHA DUAL

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12546)
 
HASSIN (7841)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7142)
 
ISA (4054)
 
MAURO LUCENA (2545)
 
maurojonas brito (2355)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1237)
 
Branzani (1064)
 

Quem está conectado
193 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 182 Visitantes :: 1 Motor de busca

AGR, ANDERSON ARAUJO, aquiles frança, jona silva lima, joseanderson.a.s, lfsaraceno, maicol Santos, Rafael Chaves, rosane landeira, thiagotomazzoni, thitorres

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 41480 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Valéria Matos

Os nossos membros postaram um total de 142013 mensagens em 9288 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por arthur adrian em Qua 03 Jun 2009, 20:03

ola amigo guardo as minhas mine pizzas em uma freezer e tbm no congelador da geladeira minha geladeira gela tão bem que eu tbm coloca as mine pizzas na geladeira sem ser no congelador será que isso vai fazer mal as mine pizzas ?

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 35
Localização: salvador
Número de Mensagens: 43
Data de inscrição: 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por Convidad em Qui 04 Jun 2009, 12:31

Prezado Artur.
Segundo o ITAL (Instituto Tecnológico de Alimentos) o ideal é que as cozinhe com muito vapor para que perca pouca ou nenhuma água e de modo que grande parte do amido (cerca de 90%) se gelatinize. Assim fazendo, quando for de novo para o forno a chance do disco ter as mesmas características da assada apenas uma vez é bem maior.
Abraço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por Alan Ghannam em Seg 08 Jun 2009, 11:18

boa tarde eu to com problema aqui quando sobra massas como fazer para guarda-la coloca no forno antes ou deixa a massa na forma sem colocar no forno eu agradeço muito obrigado

Alan Ghannam
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 14
Localização: Santiago de Chile
Número de Mensagens: 25
Data de inscrição: 29/05/2009
Emprego/lazer: Presidente de Chile
País : CHILE

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por arthur adrian em Qua 10 Jun 2009, 08:46

olha amigo depende se vc trabalha com massa pre´assada é melhor colocar em uma freezer , mais se trabalha com massas frescas para guarda-las vc precisa guardar elas em um recipiente fechado que não pode entrar ar . por que eu aprende no forum que o ar é maior inimigo da massa ok? espero ter ajudado .....e qualquer coisa pergunte pro hassim que o cara é um genio na arte das pizzas tudo que sei e erei aprender foi graças há ele . olha não desmerecendo aos outros mestres que estão nesse forum eles tbm são bons demais ....

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 35
Localização: salvador
Número de Mensagens: 43
Data de inscrição: 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por arthur adrian em Qua 10 Jun 2009, 09:42

vicfitti amigo eu sempre pre-asso minhas mine pizzas antes de guardalas obrigado pela sua sugestão , mais o que eu gostaria de saber realmente se eu ´posso guardalas tbm na geladeira mais fora do congelador por que eu faço uma demanda muito grande de mine pizzas e já oculpa um freezer e o congelador da geladeira mais se não puder guardar na geladeira fora do congelador vou ter que comprar mesmo ums outra freezer por isso queria saber se por enquanto a massa secreta do hassim eu vou poder deixalas pre´assadas tbm na geladeira fora do congelador ok ?.... se vc tiver essa resposta ficarei muitio grato amigo um bom dia de trabalho pra vc ...

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 35
Localização: salvador
Número de Mensagens: 43
Data de inscrição: 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por Convidad em Qua 10 Jun 2009, 12:29

Caro amigo Arthur.

Acho que a diferença será apenas a diminuição do tempo que ela manterá as características iniciais.
Eu faria apenas um teste referente a este tempo, pois no freezer, alimentos que normalmente duram 3 meses, na geladeira não duram 7 dias.
Atento para o fato que a temperatura no gelo (que pode se acumular no congelador) não fica menor do que 0 graus (temperatura padrão para a água passar para o estado sólido), portanto, evite que o congelador fique tomado de gelo, pois se isto ocorrer a temperatuda da geladeira, dependendo da temp ambiente pode chegar a até 12 graus, sendo fatal para a conservação das massas.

Veja que se no freezer tivermos algo por volta de -18º C( , para os 12 positivos teremos uma variação de 30 graus !!!
Até as massas irão querer tomar uma loira gelada, né?
Abraços.
Fitti

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: guardar as mine pizzas pré assadas em uma geladeira estraga a massa?

Mensagem por arthur adrian em Qui 11 Jun 2009, 01:32

cara valeu mesmo muito obrigado foi de extrema importancia essa duvida que vc me tirou muito obrigado e bons negocios e se as maasas querem tomar uma geladinha agente toma uma cervejinha mais sem alcool né ? rsrsrsrs

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 35
Localização: salvador
Número de Mensagens: 43
Data de inscrição: 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum