Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 23:40 por viniciusssll

» Como atender uma grande quantidade de pessoas num evento?
Ontem à(s) 22:11 por DOUTRINADOR

» Qual a melhor marca de farinha para quem trabalha com forno a gás
Ontem à(s) 21:26 por DOUTRINADOR

» massa pre assada
Ontem à(s) 02:51 por Lucasdelima1

» Massa com fermento fresco
Sex 09 Dez 2016, 23:02 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Sex 09 Dez 2016, 22:34 por rogerziinn

» Abertura de Pizzaria
Sex 09 Dez 2016, 22:31 por DOUTRINADOR

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Sex 09 Dez 2016, 19:11 por franceila

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 09 Dez 2016, 17:21 por DED

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 09 Dez 2016, 16:58 por Gomes_Fernando

» SR CAIXA
Sex 09 Dez 2016, 16:05 por Carlos Daia

» esfihas abertas o dia inteiro
Sex 09 Dez 2016, 15:50 por RafaelCavalcanti

» massa leve , fina e crocante
Sex 09 Dez 2016, 15:34 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Sex 09 Dez 2016, 14:30 por GranCeres

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 09 Dez 2016, 14:00 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 09 Dez 2016, 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 09 Dez 2016, 00:34 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Qui 08 Dez 2016, 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 08 Dez 2016, 21:34 por rsmoke

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qui 08 Dez 2016, 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Qui 08 Dez 2016, 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 08 Dez 2016, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 08 Dez 2016, 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Qui 08 Dez 2016, 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Qui 08 Dez 2016, 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Qui 08 Dez 2016, 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Qui 08 Dez 2016, 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14456)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7907)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1444)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
50 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 48 Visitantes :: 2 Motores de busca

bartyg7, Msaborpizzas

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51075 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Evandro Silva

Os nossos membros postaram um total de 155630 mensagens em 10734 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Formato de Mini-Pizzas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Formato de Mini-Pizzas

Mensagem por Andrea S em Sex 15 Abr 2011, 09:07

lá, sou nova por aqui e gostaria de ajuda.
Estou fazendo mini-pizzas para vender e descobri a receita secreta do Hassin.O pessoal que está comprando preferiu a massa fina,pois fica crocante.Porém é mais trabalhosa para abri-la e deixar numa espessura adequada para isso.Tenho feito a massa manualmente e estou abrindo no cilindro.As minhas dúvidas são:
- qual utensílio utilizar para cortar os discos em um tamanho mais ou menos de 12 ou 13 centímetros(estou vendendo ela individual) e onde posso comprá-los pela internet?
- quando tiro as mini-pizzas do forno a maioria delas estão com as pontas levantadas, deixando-as com um formato defeituoso e não liso e retinho.O que fazer para que não aconteça mais isso?
Espero que alguém me responda o mais rápido possível, pois daqui a pouco abrirei uma massa, que é encomenda para uma festa de aniversário e gostaria que elas ficassem além de gostosas bem apresentáveis.
Obrigada,

Andréa

Andrea S
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Capivari
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Formato de Mini-Pizzas

Mensagem por AVLIS em Sex 15 Abr 2011, 09:26

Andrea

eu uso qqr coia que trenha a circunferência que preciso.
Para minha mini pizzas de 15cm, por exempo, uso um pote plastico com a borda nao arrendondada. Ele tem 16cm, pois ao ir ao forno ,normalmente há um encolhimeto de 1cm.
Para as minhas pizzas 20cm e 30cm mandei fazer molde novos com 21cm e 31cm por causa desse encolhimento. Mas antes usava assadeiras de pizza onde adaptei cabos (puxadores de armarios. Fiz dois furos nas assadeiras e adaptei com parafuso os cabos. ficaram otimos!)
Improvise! As massas são super fácei de cortar, portante potes plásticos faze o serviço com facilidade.


boa sorte,
qqr coisa estamos por aqui
abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1908
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Formato de Mini-Pizzas

Mensagem por Convidad em Sex 15 Abr 2011, 09:30

complementando o que a nell, falou,
estas pontas levantadas nas bordas podem esta r sendo causadas por bolhas criadas pela ação do fermento, antes de colocar no forno de uns furos com o garfo na massa.
mas pessoalmente eu gosto destas pontas
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Formato de Mini-Pizzas

Mensagem por Andrea S em Sex 15 Abr 2011, 10:21

Nell e Newton:

Obrigada por me responderem.
Gostei da idéia e vou aproveitar para adaptar umas forminhas que tenho aqui colocando pegador de armário.
Os furinhos na pizza eu já faço,porém abrindo elas agora,pensei se não é ar que fica por baixo dela e então comecei a pressionar com delicadeza a mini pizza na assade ira para que ela fique bem aderente à mesma. Neste exato momento ela está assando e logo saberei se é este o problema.Depois conto o resultado.

Andrea S
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Capivari
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Formato de Mini-Pizzas

Mensagem por Convidad em Sex 15 Abr 2011, 11:24

De uma olhada em casas de festas e artigos de confeitaria, la vc encontra AROS DE CONFEITEIROS, peguei um site na net que tem e possui ate valores (http://www.barradoce.com.br/cat/formas_em_aluminio/listagem.php?id=63633)

Segue exemplo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Formato de Mini-Pizzas

Mensagem por maurojonas brito em Sex 15 Abr 2011, 11:52

QUERIDA ANDREA:

SEJA BEM VINDA A ESSE ESPAÇO,E E SPERO QUE POSSAMOS AJUDA-LA.

EU UPEI(COLOQUEI NA BARRA DE ROLAGEM A ESQUERDA),UM TÓPICO REFERÊNTE A SUA NECESSIDADE.

O TÍTULO DO TÓPICO É ---"Divisão da Pizza"
VISITE O TÓPICO E VEJA SE É ISSO QUE PRECISA.OK?

SE PRECISAR DE MAIS ALGO ESTAREMOS DE PLANTÃO.

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Formato de Mini-Pizzas

Mensagem por Bia Tourinho em Sex 15 Abr 2011, 21:23

Andrea

Faço mini pizzas pré-assadas há bastante tempo, da mesma forma que você, eu as vendo.
Eu abro no rolo e consigo abrir redondinha já do tamanho que eu quero. Mas isso requer um pouco de prática.
Já que você usa o cilindro, você pode cortar vários discos de uma vez.
Use como molde a forminha de pizza que a Nell mencionou. É perfeita e você escolhe o tamanho, existem até 45cm.
Se você tiver algum objeto, preferencialmente de vidro ou metal e bem limpo, que tenha a circunferência desejada, pode usar.
Evite plastico para não correr o risco de contaminação.
Comr relação a massa dar essa dobradinha, como as minhas pizzas tem a bandeira de artesanais, isso não me atrapalharia, porém se isso a incomoda, relaxe, faz parte.
Furinhos não vão adiantar.
Se a pizza massa incha como um pão árabe, não vejo problema algum.
Porém, veja se você não está assando os discos mais tempo do que devia.
Para trabalhar com pizzas pré-assadas, eu particularmente, pré-asso os discos o tempo suficiente para interromper a ação do fermento.
No meu forno isso leva no máximo 5 minutos, quando ele já está quente. Ainda estou com o forno doméstico.
Sendo assim, a massa não faz essas dobrinhas.
Experimente deixar menos tempo.
Se não funcionar, passe a receita pra gente assim como a forma como faz.
Abs

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 779
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Formato de Mini-Pizzas

Mensagem por Convidad em Sex 15 Abr 2011, 23:28

Andrea

Eu utilizo forma de 15cm, abro a massa e coloco na forma das minis, depois é so desinformar e quardar!!
Simples assim!!

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Formato de Mini-Pizzas

Mensagem por DANISE29 em Ter 04 Jun 2013, 22:59

Boa noite, Pessoal...

Hoje estou aqui para saber, o real tamanho das diferentes pizzas.

Seja:
Mini Pizza?
Mini Para festas de aniversario por exemplo?
Pizza Brotinho?
e Pizza normal grande?
E se tiver outros podem postar também..

Tenho muito essa duvida?? Me ajudem??

Obrigado desde já...

DANISE29
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 23
Localização : OSASCO - SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 28/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Formato de Mini-Pizzas

Mensagem por ISA em Qua 05 Jun 2013, 13:44

Boa tarde Danise,

Existem algumas variações, principalmente nas mini pizzas e baby pizzas. Vou te passar os tamanhos que uso:

- Baby Pizza - disco de 6 cm de diâmetro
- Mini Pizza - disco de 11 cm de diâmetro
- Broto (4 pedaços) - disco de 25 cm de diâmetro
- Pizza Média (6 pedaços) - disco de 30 cm de diâmetro
- Pizza Grande (8 pedaços) - disco de 35 cm de diâmetro
- Pizza Família (10 pedaços) - disco de 40 cm de diâmetro
- Pizza GG (12 pedaços) - disco de 45 cm de diâmetro

Abs

Isa

DANISE29 escreveu:Boa noite, Pessoal...

Hoje estou aqui para saber, o real tamanho das diferentes pizzas.

Seja:
Mini Pizza?
Mini Para festas de aniversario por exemplo?
Pizza Brotinho?
e Pizza normal grande?
E se tiver outros podem postar também..

Tenho muito essa duvida?? Me ajudem??

Obrigado desde já...

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4789
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Formato de Mini-Pizzas

Mensagem por gustavotresrios em Ter 11 Jun 2013, 10:37

Andrea,

eu trabalho com a pizza de aniversário 7cm e a mini pizza ou pizza brotinho 15cm (depende da região).

Para o corte da pizza de aniversário eu utilizo um copo com o diâmetro de 7cm e para a pizza de 15cm comprei uma forma e adaptei uma alça de alumínico que facilitou o corte.

Como você abre a massa no cilindro posso te dar uma dica conforme eu faço para evitar o encolhimento da massa.

Depois de abrir a massa na espessura desejada, fure a massa (com algun instrumento, eu tenho um rolo furador) no sentido vertical e horizontal, depois deixe a massa descansar por alguns minutos, ñ muito somente para evitar o encolhimento na hora do corte e na hora de assar não deixe passar muito pois também acontece de encolher se ficar mais que o necessário para interromper a fermentação.



Forte abraços !

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Formato de Mini-Pizzas

Mensagem por carla costa em Sex 08 Nov 2013, 19:12

oi pessoal!
eu não estou encontrando formas de mini pizza de 11 cm na minha cidade. Voces poderiam me informar onde posso encontrar?Eu preciso das formas,pois so corta-las e assar sem forma não deu certo.Elas ficam tortas...
obrigada,
Carla

carla costa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : volta redonda
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum