FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
Hoje à(s) 07:52 por leandrop.laurindo

» Melhores rolos para abrir pizza.
Hoje à(s) 00:35 por Gabriel Paiva

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Ontem à(s) 23:29 por DOUTRINADOR

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 23:13 por DOUTRINADOR

» FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
Ontem à(s) 22:11 por DOUTRINADOR

» equipamento
Ontem à(s) 22:10 por DOUTRINADOR

» filtro para chaminé Pizzaria
Ontem à(s) 21:55 por jorge conrad

» filtro contra poluiçao forno a lenha
Ontem à(s) 21:37 por jorge conrad

» comprar forno esteira
Ontem à(s) 21:27 por BON VIVANT GOURMET

» Dúvidas do forno mini cheff
Ontem à(s) 21:25 por HASSIN

» Pizza cone
Ontem à(s) 20:45 por HASSIN

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Ontem à(s) 20:43 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Ontem à(s) 20:34 por HASSIN

» pizza cone
Ontem à(s) 19:48 por DOUTRINADOR

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 13:29 por Carlos Daia

» VENDO FORNO GIRATORIO ALBERMAQ
Sex 24 Abr 2015, 22:44 por BON VIVANT GOURMET

» Forno PROMAQ é bom?
Sex 24 Abr 2015, 22:00 por DOUTRINADOR

» Forno
Sex 24 Abr 2015, 21:30 por DOUTRINADOR

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Sex 24 Abr 2015, 19:20 por HASSIN

» receita
Sex 24 Abr 2015, 14:02 por Maisa Tomio

» receita
Sex 24 Abr 2015, 13:55 por Maisa Tomio

» Forno a Gas para delivery
Sex 24 Abr 2015, 09:24 por schuman

» Custos de produção
Qui 23 Abr 2015, 17:49 por ISA

» Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno
Qui 23 Abr 2015, 16:50 por DED

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Qui 23 Abr 2015, 15:10 por ISA

» VENDO MASSEIRA - SOVADEIRA SOVA BEM SF300 - ARKEb
Qui 23 Abr 2015, 14:45 por noemi braga

» SE ALGUEM PODE ME AJUDAR...
Qui 23 Abr 2015, 14:16 por MARIA BEATRIZ RODRIGUES

» Massa crocante para pizza de cone
Qui 23 Abr 2015, 14:02 por baldaratt

» DÚVIDA SOBRE EQUIPAMENTO
Qui 23 Abr 2015, 11:35 por igoraguillar

» Modeladora de Pizza Cone caseira
Qui 23 Abr 2015, 10:26 por nandoassis8

» Massa Secreta Hassin
Qui 23 Abr 2015, 09:40 por andrediniztorres

» pizza frita
Qui 23 Abr 2015, 08:36 por Silvio Pinheiro

» Ajuda Para montagem pizza cone
Qui 23 Abr 2015, 01:45 por flaviorox

» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Qui 23 Abr 2015, 00:19 por ISA

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 22 Abr 2015, 21:19 por DOUTRINADOR

» Alguem conhece o forno portatil a gas 3k Metal?
Qua 22 Abr 2015, 16:20 por marcos malleu

» MASSA BRAZILIANA III NOVA VERSÃO
Qua 22 Abr 2015, 16:17 por ISAIAS SOARES

» QUAL O O MELHOR FORNO forno italia venancio eletrico modelo -fel-110 -95x95 ou o Venancio a Gás 95x95 Infra-Vermelho FIPV110
Qua 22 Abr 2015, 14:17 por Flavio Ramos Fernandesq

» BABY CHEFF -
Qua 22 Abr 2015, 14:03 por DED

» Iniciante, ajuda por favor!
Qua 22 Abr 2015, 12:10 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 22 Abr 2015, 07:49 por julianemlourenco

» Ajuda com massas!
Qua 22 Abr 2015, 00:38 por Ariel_Rabello

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Ter 21 Abr 2015, 23:11 por fernando2010

» MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS
Ter 21 Abr 2015, 22:47 por fernando2010

» MASSEIRA BRAESI ALI-05
Ter 21 Abr 2015, 18:15 por Mr Frank

» AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015
Ter 21 Abr 2015, 10:09 por HASSIN

» Preciso comprar um forno
Ter 21 Abr 2015, 08:06 por Silvio Pinheiro

» Forno Eletrico
Seg 20 Abr 2015, 20:09 por kevellen

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
Seg 20 Abr 2015, 17:40 por EUAMOPIZZA

» ajuda para montar uma casa de esfiha
Seg 20 Abr 2015, 15:03 por jocamarquezi

» SOCORRO ESQUECI DE COLOCAR O FERMENTO DA MASSA O QUE FAZER
Seg 20 Abr 2015, 14:27 por jocamarquezi

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Seg 20 Abr 2015, 13:40 por Junior.ber

» CAIXAS LAMINADAS
Seg 20 Abr 2015, 09:17 por tratto pizza

» fornecedores de massa pre cozida
Seg 20 Abr 2015, 08:57 por filialfns

» Pizzaria em avenida de grande fluxo em Campinas - SP
Dom 19 Abr 2015, 20:33 por ludehenrique2cia

» Custo da mão de obra no preço da Pizza
Dom 19 Abr 2015, 17:54 por ISA

» Duvidas cruéis sobre esfiha fechada
Dom 19 Abr 2015, 13:46 por Silvio Pinheiro

» FORNOS DUAL agora com tecnologia a pellets. by Mauro Lucena
Dom 19 Abr 2015, 11:24 por DOUTRINADOR

» Ajuda pizzaria no pedaço .
Dom 19 Abr 2015, 10:53 por DOUTRINADOR

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Dom 19 Abr 2015, 10:40 por DOUTRINADOR

» cilindro eletrico qual o melhor?
Sab 18 Abr 2015, 21:35 por DOUTRINADOR

» Equipamentos e móveis para pizzaria
Sab 18 Abr 2015, 19:21 por HASSIN

» cordierite
Sab 18 Abr 2015, 15:09 por Elsa89

» Forno a lenha
Sab 18 Abr 2015, 07:58 por Elsa89

» fibra ceramica
Sab 18 Abr 2015, 07:46 por Elsa89

» vende-se pizzaria Ipiranga SP
Sab 18 Abr 2015, 00:01 por HASSIN

» O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE
Sex 17 Abr 2015, 23:59 por HASSIN

» dúvidas
Sex 17 Abr 2015, 23:57 por HASSIN

» Fogão de alta pessão ou baixa pressão?
Sex 17 Abr 2015, 20:16 por DOUTRINADOR

» Forno Mini Cheff
Sex 17 Abr 2015, 19:36 por HASSIN

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Fórum Auto Sustentável criado pelo Doutrinador! Conheça esta nova proposta!

fas http://www.forumautosustentavel.com.br/

FORNO A LENHA DUAL

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12655)
 
HASSIN (7988)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7189)
 
ISA (4107)
 
MAURO LUCENA (2556)
 
maurojonas brito (2357)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1244)
 
Branzani (1081)
 

Quem está conectado
48 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 44 Visitantes :: 2 Motores de busca

francisca braz, henfen, leandrop.laurindo, mirelladealmeida

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 42518 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Generson Giordano

Os nossos membros postaram um total de 143226 mensagens em 9455 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

AOS MEMBROS DO RIO DE JANEIRO: FORNECEDOR DE MASSAS DE PIZZAS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default AOS MEMBROS DO RIO DE JANEIRO: FORNECEDOR DE MASSAS DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Sab 16 Abr 2011, 11:27

----- Original Message -----
From: kleber feijo
To: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Sent: Friday, April 15, 2011 8:43 PM
Subject: fornecedor


Olá Hassin, estou procurando um bom fornecedor de massa de pizza pronta para o uso, estou no Rio de Janeiro, vc indica alguem?

Obrigado!

Kleber Feijó.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7988
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AOS MEMBROS DO RIO DE JANEIRO: FORNECEDOR DE MASSAS DE PIZZAS

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 16 Abr 2011, 13:16

Hassin,

Essa pessoa é do Forum?
Tem como você passar a ele o meu email para eu ver o que ele precisa exatamente?
Abraço

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Feminino
Idade: 58
Localização: Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 779
Data de inscrição: 17/03/2010
Emprego/lazer: empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor: normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AOS MEMBROS DO RIO DE JANEIRO: FORNECEDOR DE MASSAS DE PIZZAS

Mensagem por kleberfeijo em Sab 16 Abr 2011, 16:10

Sim, eu estou cadastrado no forum como Kleber Feijó (kleberzarur@hotmail.com)

kleberfeijo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 51
Localização: SÃO GONÇALO - RJ
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 24/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AOS MEMBROS DO RIO DE JANEIRO: FORNECEDOR DE MASSAS DE PIZZAS

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 16 Abr 2011, 16:17

Ok. Agora estou de saída.
Mais tarde enviarei um email para você.
Abs

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Feminino
Idade: 58
Localização: Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 779
Data de inscrição: 17/03/2010
Emprego/lazer: empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor: normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AOS MEMBROS DO RIO DE JANEIRO: FORNECEDOR DE MASSAS DE PIZZAS

Mensagem por edumessias em Sab 23 Jul 2011, 18:50

Boa Noite Bia vc fornece massa de pizza pre pronta para uso em forno a lenha?
Att
eduardo

edumessias
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 51
Localização: rio de janeiro
Número de Mensagens: 20
Data de inscrição: 18/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AOS MEMBROS DO RIO DE JANEIRO: FORNECEDOR DE MASSAS DE PIZZAS

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 23 Jul 2011, 20:11

Olá Eduardo, Snceramente essa é uma dúvida que tenho: qual é a diferença da massa para forno a gás e a lenha e até agora não descobri. Como meus fornos são a gãs e o a lenha eu não uso, não posso responder. Mas acho que não deve ter muita diferença. Creio que se você pergunta isso é porque se refere a pizza pré-assada. Portando, não vejo grande diferença. POsso fornecer, mas depende da quantidade, pois sou sozinha fazendo tudo, tenho uma auxiliar, mas quem abre as massas sou eu, e no rolo.
Qualquer dúvida, entra em contato por mp.
Abs

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Feminino
Idade: 58
Localização: Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 779
Data de inscrição: 17/03/2010
Emprego/lazer: empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor: normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum