FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pedra para servir pizza
Hoje à(s) 20:45 por Danielduarte

» preciso fornecedor de embalagens de pizza para espirito santo
Hoje à(s) 17:42 por kid kapricho

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 17:35 por Carlos Daia

» embalagens offset
Hoje à(s) 11:20 por SANSIA

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Hoje à(s) 10:39 por ISA

» Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Hoje à(s) 07:58 por eavieira

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
Hoje à(s) 07:47 por ISA

» NASCEU MINHA GAROTINHA....
Hoje à(s) 07:46 por ISA

» COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Ontem à(s) 20:14 por Pizzaria Mantiqueira

» Pedra para pizza.
Ontem à(s) 16:06 por jeffersonaprendiz

» Duvidas pizza brotinho.
Ontem à(s) 16:03 por ISA

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ontem à(s) 11:54 por ISA

» Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Ontem à(s) 08:13 por maurojonas brito

» FORNO DE PIZZA – CIA VESUVIO
Qua 29 Out 2014, 20:35 por bigiarini

» Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!
Qua 29 Out 2014, 16:03 por tiagomarianodejesus

» Ajuda massa secreta.
Qua 29 Out 2014, 10:12 por jeffersonaprendiz

» Planilha de custo
Qua 29 Out 2014, 07:58 por TelmaTe

» Urgente!peço ajuda para quem entende,meu forno explodiu!
Ter 28 Out 2014, 21:32 por MAURO LUCENA

» preço de massa de pizza pre assada
Ter 28 Out 2014, 13:30 por Karina oliveira

» Forno a gás com infravermelho vale a pena?
Ter 28 Out 2014, 09:26 por Rodrigo Zuchetto

» MASSA BRAZILIANA III NOVA VERSÃO
Ter 28 Out 2014, 09:01 por ISA

» INICIO PIZZARIA DELIVERY
Seg 27 Out 2014, 21:40 por hgarcia

» Vendo modeladora de pizza da granomaq a MDP 500
Seg 27 Out 2014, 19:55 por claudiohashimoto

» Planilha de custos
Seg 27 Out 2014, 19:55 por PAULOMOACIR

» Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza
Seg 27 Out 2014, 19:00 por Paulo Aparecido Fonseca

» Massa secreta 2ª tentativa
Seg 27 Out 2014, 15:57 por ISA

» Videos do Hassin
Seg 27 Out 2014, 13:03 por Dijalma Lima Cintra

» Forno a gás ou elétrico
Seg 27 Out 2014, 12:29 por fcmolina

» Pesquisa sobre linguiça calabresa do Doutrinador.
Seg 27 Out 2014, 12:16 por alexcosta

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Seg 27 Out 2014, 11:15 por mineiro1003

» O curso do dvd tem direito do certificado?
Seg 27 Out 2014, 09:45 por ISA

» massa fresca
Sab 25 Out 2014, 18:05 por magno roberto

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Sab 25 Out 2014, 11:53 por MAURO LUCENA

» Duvidas cruéis sobre esfiha fechada
Sex 24 Out 2014, 21:51 por HASSIN

» Masseira 25 Kg
Sex 24 Out 2014, 21:42 por Carolina Guarino

» A quem atende somente em Delivery: Qual o maior desafio?
Sex 24 Out 2014, 18:52 por DOUTRINADOR

» Precisamos de Pizzaiolo - RJ - Bangu
Sex 24 Out 2014, 13:34 por MartinsRJ

» Fornecedor embalagem aluminizada no RJ
Sex 24 Out 2014, 13:04 por MartinsRJ

» Não estou vendendo bem, na verdade quase 0
Sex 24 Out 2014, 08:32 por maurojonas brito

» Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul
Sex 24 Out 2014, 07:13 por DOUTRINADOR

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
Qui 23 Out 2014, 20:58 por Mauro Edgar Pereira

» Embalagens e afins
Qui 23 Out 2014, 15:06 por ana paula teles

» Forno marca FORNOFLEX, alguém indica?
Qui 23 Out 2014, 13:27 por DOUTRINADOR

» Utilização da PIP
Qui 23 Out 2014, 13:24 por DOUTRINADOR

» queimador a gas
Qua 22 Out 2014, 23:22 por pedrocastro27

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Qua 22 Out 2014, 18:24 por MAURO LUCENA

» Pizza doce vale a pena no delivery?
Qua 22 Out 2014, 18:03 por DOUTRINADOR

» ATUM MAIS BARATO ONDE ENCONTRAR?
Qua 22 Out 2014, 14:46 por tadeupj

» MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Qua 22 Out 2014, 12:40 por ISA

» Discos Pré-Assados Muito Finos
Qua 22 Out 2014, 10:12 por joao lemos dos santos

FORNO A LENHA OU FLEX

CIMAPI
final.gif (180×250)
Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12439)
 
HASSIN (7541)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7065)
 
ISA (3761)
 
MAURO LUCENA (2505)
 
maurojonas brito (2354)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
91 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 86 Visitantes :: 2 Motores de busca

Cezar Paes, HASSIN, joelmaewerley, Marcelolc, solange ramos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 39518 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de RenatoCampos

Os nossos membros postaram um total de 139915 mensagens em 9040 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

AOS MEMBROS DO RIO DE JANEIRO: FORNECEDOR DE MASSAS DE PIZZAS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default AOS MEMBROS DO RIO DE JANEIRO: FORNECEDOR DE MASSAS DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Sab 16 Abr 2011, 10:27

----- Original Message -----
From: kleber feijo
To: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Sent: Friday, April 15, 2011 8:43 PM
Subject: fornecedor


Olá Hassin, estou procurando um bom fornecedor de massa de pizza pronta para o uso, estou no Rio de Janeiro, vc indica alguem?

Obrigado!

Kleber Feijó.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7541
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AOS MEMBROS DO RIO DE JANEIRO: FORNECEDOR DE MASSAS DE PIZZAS

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 16 Abr 2011, 12:16

Hassin,

Essa pessoa é do Forum?
Tem como você passar a ele o meu email para eu ver o que ele precisa exatamente?
Abraço

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Feminino
Idade: 57
Localização: Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 779
Data de inscrição: 17/03/2010
Emprego/lazer: empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor: normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AOS MEMBROS DO RIO DE JANEIRO: FORNECEDOR DE MASSAS DE PIZZAS

Mensagem por kleberfeijo em Sab 16 Abr 2011, 15:10

Sim, eu estou cadastrado no forum como Kleber Feijó (kleberzarur@hotmail.com)

kleberfeijo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 51
Localização: SÃO GONÇALO - RJ
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 24/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AOS MEMBROS DO RIO DE JANEIRO: FORNECEDOR DE MASSAS DE PIZZAS

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 16 Abr 2011, 15:17

Ok. Agora estou de saída.
Mais tarde enviarei um email para você.
Abs

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Feminino
Idade: 57
Localização: Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 779
Data de inscrição: 17/03/2010
Emprego/lazer: empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor: normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AOS MEMBROS DO RIO DE JANEIRO: FORNECEDOR DE MASSAS DE PIZZAS

Mensagem por edumessias em Sab 23 Jul 2011, 17:50

Boa Noite Bia vc fornece massa de pizza pre pronta para uso em forno a lenha?
Att
eduardo

edumessias
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 51
Localização: rio de janeiro
Número de Mensagens: 20
Data de inscrição: 18/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AOS MEMBROS DO RIO DE JANEIRO: FORNECEDOR DE MASSAS DE PIZZAS

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 23 Jul 2011, 19:11

Olá Eduardo, Snceramente essa é uma dúvida que tenho: qual é a diferença da massa para forno a gás e a lenha e até agora não descobri. Como meus fornos são a gãs e o a lenha eu não uso, não posso responder. Mas acho que não deve ter muita diferença. Creio que se você pergunta isso é porque se refere a pizza pré-assada. Portando, não vejo grande diferença. POsso fornecer, mas depende da quantidade, pois sou sozinha fazendo tudo, tenho uma auxiliar, mas quem abre as massas sou eu, e no rolo.
Qualquer dúvida, entra em contato por mp.
Abs

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Feminino
Idade: 57
Localização: Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 779
Data de inscrição: 17/03/2010
Emprego/lazer: empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor: normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum