FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Últimos assuntos
» Processador de alimentos
Hoje à(s) 16:33 por Haluskinha

» Masseira 25 Kg
Hoje à(s) 16:30 por Haluskinha

» Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!
Hoje à(s) 15:48 por Silvio Pinheiro

» Planilha de despesas
Hoje à(s) 14:49 por rodrigosouza69

» ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???
Hoje à(s) 14:25 por Admin

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 13:38 por DED

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Hoje à(s) 13:23 por DED

» Recuperação de Clientes
Hoje à(s) 07:47 por DOUTRINADOR

» RODIZIO DE PIZZA EM DOMICILIO
Hoje à(s) 00:34 por adrianofloriano

» esfihas abertas o dia inteiro
Hoje à(s) 00:26 por rubao_music

» FORNO ELÉTRICO PROMAQ É REALMENTE BOM ?
Ontem à(s) 21:07 por Loucoporpizza

» LANÇAMENTO DO DVD MAIS ESPERADO DO ANO DOS CHEFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES!
Ontem à(s) 20:23 por DED

» PIZZA COM BORDA PRE
Ontem à(s) 19:19 por ANDERSON REIS DA SILVA

» Aumente suas Vendas! Aplicativos para Celular e Tablets
Ontem à(s) 15:41 por APP COMERCIAIS

» VENDE-SE PIZZARIA EM NITERÓI-RJ
Ontem à(s) 15:32 por allan paz

» Massa do Hassin
Ontem à(s) 06:48 por DOUTRINADOR

» Programa mais usado para delivery e salão
Qua 20 Ago 2014, 23:22 por alexcosta

» "Esfiha da Quintino"
Qua 20 Ago 2014, 12:25 por Silvio Pinheiro

» Massa Cresce no forno
Qua 20 Ago 2014, 03:18 por Admin

» Pizza Banana Especial
Qua 20 Ago 2014, 02:29 por ednaemi

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam a Pizzaria Bravíssima de Conselheiro Lafaiete - MG
Ter 19 Ago 2014, 22:29 por HASSIN

» Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
Ter 19 Ago 2014, 22:24 por HASSIN

» vendo forno 95X95 com dois infras
Ter 19 Ago 2014, 22:15 por marcos malleu

» Fermento Biológico e Levedura
Ter 19 Ago 2014, 21:40 por Adriano Beltrami

» Alguem tem contato de fornecedor de caixas personalizadas de pizzas
Ter 19 Ago 2014, 19:51 por HASSIN

» MANDAR PIZZA CORTADA OU NÃO
Ter 19 Ago 2014, 12:38 por CRISTHIAN MARÇAL

» FUNCIONAMENTO DA PRENSA PARA ABRIR DISCOS
Ter 19 Ago 2014, 12:19 por TelmaTe

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ter 19 Ago 2014, 10:35 por FABIANA LINO

» Oxidação câmara forno (Venancio FIP110)
Ter 19 Ago 2014, 08:12 por tripp

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Seg 18 Ago 2014, 18:30 por Sergio RC

» Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa
Seg 18 Ago 2014, 15:52 por ednaemi

» Solução de problemas em forno iglu pré-moldado
Seg 18 Ago 2014, 13:34 por daniel_boeira

» mini chef
Seg 18 Ago 2014, 12:48 por DED

» Vendo 01 Processador de Alimentos SKYMSEN e um Fatiador de Frios
Seg 18 Ago 2014, 12:30 por Diletto

» SACO PLASTICO PARA ARMAZENAMENTO
Seg 18 Ago 2014, 11:23 por gustavotresrios

» ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Seg 18 Ago 2014, 10:07 por HASSIN

» FORNO FLEX DUAL by Mauro Lucena
Dom 17 Ago 2014, 21:14 por MAURO LUCENA

»  CHEF ISAIAS SOARES EM FLORIANÓPOLIS
Dom 17 Ago 2014, 16:33 por ISAIAS SOARES

» Forno capital 3camaras com pedra refrataria
Dom 17 Ago 2014, 16:08 por cacauthi

» Vendo cortador de frios semi automático
Dom 17 Ago 2014, 16:03 por cacauthi

» massa pré assada encolhendo no forno
Dom 17 Ago 2014, 15:30 por Vaine Busato

» Video - Como fazer a borda Girassol. (pra quem ainda não viu)
Sab 16 Ago 2014, 13:48 por Scarpelli

» Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.
Sab 16 Ago 2014, 13:21 por HASSIN

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Sab 16 Ago 2014, 02:49 por Carlos Daia

» forno iglu lenha, nao esquenta
Sex 15 Ago 2014, 23:51 por atabisio

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Sex 15 Ago 2014, 23:30 por DOUTRINADOR

» Dúvidas sobre infravermelho
Sex 15 Ago 2014, 23:28 por DOUTRINADOR

» SEXTA FEIRA SANTA E PASCOA, VALE A PENA ABRIR...???
Sex 15 Ago 2014, 20:56 por Loucoporpizza

» como economizar no forno a lenha
Sex 15 Ago 2014, 20:14 por MAURO LUCENA

» PANFLETAGEM
Sex 15 Ago 2014, 19:23 por Loucoporpizza

Tradutor/Translate
FTC - FORNOS DE ESTEIRA
FORNOS DE ESTEIRA
Fornos Giratórios Albermaq

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.

ecoforno.gif (181×250)

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (11926)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7366)
 
DED (6905)
 
ISA (3420)
 
MAURO LUCENA (2446)
 
maurojonas brito (2341)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
161 usuários online :: 18 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 143 Visitantes :: 2 Motores de busca

alexteixeira, Beth sinder, cairo, Christian Farias, DOUTRINADOR, estefano, Gusflopes, HASSIN, Ikenaga, KAREN VILLELA, Kelcmb, Klebaofp, mateusadm, ONEIVO BERTUSSI, pepperoni, rodrigosouza69, wilsongpjr, wmunhoz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 38329 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lunazar

Os nossos membros postaram um total de 137732 mensagens em 8863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

AOS MEMBROS DO RIO DE JANEIRO: FORNECEDOR DE MASSAS DE PIZZAS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default AOS MEMBROS DO RIO DE JANEIRO: FORNECEDOR DE MASSAS DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Sab 16 Abr 2011, 11:27

----- Original Message -----
From: kleber feijo
To: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Sent: Friday, April 15, 2011 8:43 PM
Subject: fornecedor


Olá Hassin, estou procurando um bom fornecedor de massa de pizza pronta para o uso, estou no Rio de Janeiro, vc indica alguem?

Obrigado!

Kleber Feijó.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7366
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AOS MEMBROS DO RIO DE JANEIRO: FORNECEDOR DE MASSAS DE PIZZAS

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 16 Abr 2011, 13:16

Hassin,

Essa pessoa é do Forum?
Tem como você passar a ele o meu email para eu ver o que ele precisa exatamente?
Abraço

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Feminino
Idade: 57
Localização: Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 779
Data de inscrição: 17/03/2010
Emprego/lazer: empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor: normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AOS MEMBROS DO RIO DE JANEIRO: FORNECEDOR DE MASSAS DE PIZZAS

Mensagem por kleberfeijo em Sab 16 Abr 2011, 16:10

Sim, eu estou cadastrado no forum como Kleber Feijó (kleberzarur@hotmail.com)

kleberfeijo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 51
Localização: SÃO GONÇALO - RJ
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 24/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AOS MEMBROS DO RIO DE JANEIRO: FORNECEDOR DE MASSAS DE PIZZAS

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 16 Abr 2011, 16:17

Ok. Agora estou de saída.
Mais tarde enviarei um email para você.
Abs

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Feminino
Idade: 57
Localização: Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 779
Data de inscrição: 17/03/2010
Emprego/lazer: empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor: normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AOS MEMBROS DO RIO DE JANEIRO: FORNECEDOR DE MASSAS DE PIZZAS

Mensagem por edumessias em Sab 23 Jul 2011, 18:50

Boa Noite Bia vc fornece massa de pizza pre pronta para uso em forno a lenha?
Att
eduardo

edumessias
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 51
Localização: rio de janeiro
Número de Mensagens: 20
Data de inscrição: 18/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AOS MEMBROS DO RIO DE JANEIRO: FORNECEDOR DE MASSAS DE PIZZAS

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 23 Jul 2011, 20:11

Olá Eduardo, Snceramente essa é uma dúvida que tenho: qual é a diferença da massa para forno a gás e a lenha e até agora não descobri. Como meus fornos são a gãs e o a lenha eu não uso, não posso responder. Mas acho que não deve ter muita diferença. Creio que se você pergunta isso é porque se refere a pizza pré-assada. Portando, não vejo grande diferença. POsso fornecer, mas depende da quantidade, pois sou sozinha fazendo tudo, tenho uma auxiliar, mas quem abre as massas sou eu, e no rolo.
Qualquer dúvida, entra em contato por mp.
Abs

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Feminino
Idade: 57
Localização: Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 779
Data de inscrição: 17/03/2010
Emprego/lazer: empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor: normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum