FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
FTC - FORNOS DE ESTEIRA
FORNOS DE ESTEIRA
Fornos Giratórios Albermaq

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.

ecoforno.gif (181×250)

Últimos assuntos
» Massa de Pizza[Primeira Tentativa]
Hoje à(s) 00:32 por Diego Magalhaes

» FELIZ ANIVERSÁRIO DOUTRINA!!!
Hoje à(s) 00:27 por hgarcia

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Hoje à(s) 00:04 por deni ap

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Ontem à(s) 23:01 por DOUTRINADOR

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 22:23 por Carlos Daia

» FORNO FLEX DUAL by Mauro Lucena
Ontem à(s) 20:58 por MAURO LUCENA

» MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?
Ontem à(s) 17:50 por Eduardo nascimento

» Site para vendas
Ontem à(s) 15:16 por ademar

» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Ontem à(s) 15:01 por ademar

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Ontem à(s) 14:53 por DED

» Vendo Forno GCIII - 3 infras semi novo
Ontem à(s) 12:30 por java05

» Qual Masseira?
Ontem à(s) 12:19 por deni ap

» Massa ideal para mini pizza pré-assada
Ontem à(s) 11:03 por DED

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 09:54 por DOUTRINADOR

» FATIADOR DE TOMATES
Ontem à(s) 00:16 por LUCIENE ALMEIDA

» CURSOS CONSULTORIAS EM TURNÊ PELO BRASIL
Ter 22 Jul 2014, 22:26 por DED

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ter 22 Jul 2014, 19:16 por JORGE LUCHESI

» Vendo equipos. para pizzaria
Ter 22 Jul 2014, 17:24 por Taboada

» PARABÉNS HASSIN E ISAIAS POR ESTE ATILÍSSIMO FORUM
Ter 22 Jul 2014, 16:21 por casouzabr

» FORNO FLEXA OURO F-4
Ter 22 Jul 2014, 14:30 por CRISTHIAN MARÇAL

» Como tornar minha massa mais resistente e crocante?
Ter 22 Jul 2014, 13:54 por stileo

» Vendo masseira GPaniz AM 5 ou troco por masseira AM 25
Ter 22 Jul 2014, 08:06 por KAREN VILLELA

» Procuro emprego motoboy, Curitiba-PR
Ter 22 Jul 2014, 07:34 por johnasfranca

» FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA
Seg 21 Jul 2014, 20:40 por fernandosouth

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 21 Jul 2014, 15:45 por DED

» Massa secreta do Hassin
Seg 21 Jul 2014, 12:17 por ISA

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Seg 21 Jul 2014, 12:11 por ISA

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Seg 21 Jul 2014, 11:27 por DOUTRINADOR

» primeiro dia de seu delivery os maiores erros e as maiores alegrias divida sua experiencia
Dom 20 Jul 2014, 22:58 por DOUTRINADOR

» comercialização de pizza cone pre assada
Dom 20 Jul 2014, 19:43 por krebiel

» Farinha da Bahia , mito ou realidade ??
Sab 19 Jul 2014, 22:35 por fgpontes

» maiores dificuldades para abrir pizzaria delivery e suas gambiarras
Sab 19 Jul 2014, 22:20 por garciaz

» Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta
Sab 19 Jul 2014, 22:11 por DanielGiannichini

» Problemas com a massa semi pronta!
Sab 19 Jul 2014, 08:45 por DOUTRINADOR

» FERMENTO FRESCO BIOLOGICO
Sex 18 Jul 2014, 23:23 por DOUTRINADOR

» Qual forno?
Sex 18 Jul 2014, 23:01 por DOUTRINADOR

» Montagem de fabrica de pizza brotinho em casa
Sex 18 Jul 2014, 12:24 por DOUTRINADOR

» Pizza Cone , qual a melhor massa?
Sex 18 Jul 2014, 08:02 por DOUTRINADOR

» PIZZA CONE - PEDIDO DE AJUDA
Sex 18 Jul 2014, 02:27 por sanderborba

» VENDA DE FORNO
Qui 17 Jul 2014, 21:32 por noslencal

» Alguem tem contato de fornecedor de caixas personalizadas de pizzas
Qui 17 Jul 2014, 19:59 por HASSIN

» Fórum Auto-Sustentável por Doutrinador
Qui 17 Jul 2014, 19:43 por DOUTRINADOR

» Massa de pizza para abrir com as mãos
Qui 17 Jul 2014, 15:59 por ASB

» Vendo Forno Albermaq super novo
Qui 17 Jul 2014, 14:41 por ponquio

» 1° dia da pizzaria delivery
Qua 16 Jul 2014, 19:52 por leandro 001

» Iniciando o negócio
Qua 16 Jul 2014, 19:45 por Juniior Nascimento

» Roteirização de entregas
Qua 16 Jul 2014, 18:28 por leandro 001

» DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!
Qua 16 Jul 2014, 17:25 por Luizinho

» Média de produção Mensal
Qua 16 Jul 2014, 15:36 por emannuell

» Macarrão
Qua 16 Jul 2014, 15:34 por Rudinei Basteiro

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (11747)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7315)
 
DED (6818)
 
ISA (3295)
 
MAURO LUCENA (2430)
 
maurojonas brito (2341)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1231)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
50 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 42 Visitantes :: 2 Motores de busca

Carlos Daia, Diego Magalhaes, eloithomaz, HASSIN, Jaqueline Smizmaul, luanaevi, silva1496, Tegner_m

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 37660 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de eloithomaz

Os nossos membros postaram um total de 136806 mensagens em 8761 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

AOS MEMBROS DO RIO DE JANEIRO: FORNECEDOR DE MASSAS DE PIZZAS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default AOS MEMBROS DO RIO DE JANEIRO: FORNECEDOR DE MASSAS DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Sab 16 Abr 2011, 11:27

----- Original Message -----
From: kleber feijo
To: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Sent: Friday, April 15, 2011 8:43 PM
Subject: fornecedor


Olá Hassin, estou procurando um bom fornecedor de massa de pizza pronta para o uso, estou no Rio de Janeiro, vc indica alguem?

Obrigado!

Kleber Feijó.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7315
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AOS MEMBROS DO RIO DE JANEIRO: FORNECEDOR DE MASSAS DE PIZZAS

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 16 Abr 2011, 13:16

Hassin,

Essa pessoa é do Forum?
Tem como você passar a ele o meu email para eu ver o que ele precisa exatamente?
Abraço

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Feminino
Idade: 57
Localização: Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 779
Data de inscrição: 17/03/2010
Emprego/lazer: empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor: normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AOS MEMBROS DO RIO DE JANEIRO: FORNECEDOR DE MASSAS DE PIZZAS

Mensagem por kleberfeijo em Sab 16 Abr 2011, 16:10

Sim, eu estou cadastrado no forum como Kleber Feijó (kleberzarur@hotmail.com)

kleberfeijo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 51
Localização: SÃO GONÇALO - RJ
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 24/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AOS MEMBROS DO RIO DE JANEIRO: FORNECEDOR DE MASSAS DE PIZZAS

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 16 Abr 2011, 16:17

Ok. Agora estou de saída.
Mais tarde enviarei um email para você.
Abs

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Feminino
Idade: 57
Localização: Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 779
Data de inscrição: 17/03/2010
Emprego/lazer: empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor: normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AOS MEMBROS DO RIO DE JANEIRO: FORNECEDOR DE MASSAS DE PIZZAS

Mensagem por edumessias em Sab 23 Jul 2011, 18:50

Boa Noite Bia vc fornece massa de pizza pre pronta para uso em forno a lenha?
Att
eduardo

edumessias
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 50
Localização: rio de janeiro
Número de Mensagens: 20
Data de inscrição: 18/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AOS MEMBROS DO RIO DE JANEIRO: FORNECEDOR DE MASSAS DE PIZZAS

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 23 Jul 2011, 20:11

Olá Eduardo, Snceramente essa é uma dúvida que tenho: qual é a diferença da massa para forno a gás e a lenha e até agora não descobri. Como meus fornos são a gãs e o a lenha eu não uso, não posso responder. Mas acho que não deve ter muita diferença. Creio que se você pergunta isso é porque se refere a pizza pré-assada. Portando, não vejo grande diferença. POsso fornecer, mas depende da quantidade, pois sou sozinha fazendo tudo, tenho uma auxiliar, mas quem abre as massas sou eu, e no rolo.
Qualquer dúvida, entra em contato por mp.
Abs

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Feminino
Idade: 57
Localização: Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 779
Data de inscrição: 17/03/2010
Emprego/lazer: empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor: normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum