Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 21:40 por petronio

» planilha de custo
Ontem à(s) 20:48 por alex.fernandes

» SR CAIXA
Ontem à(s) 19:36 por Carlos Daia

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 19:23 por Haroldo Lourenço

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Ontem à(s) 18:34 por kedma thompson

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 18:32 por danilocsf

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 18:07 por Mateus Pereira da Silva

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 17:56 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 17:02 por matheusrossi

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:42 por Carlos Daia

» Forno tonini
Ontem à(s) 15:00 por Rodnei

» troca de forno
Ontem à(s) 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Ontem à(s) 12:50 por andrim

» massa pre assada
Ontem à(s) 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

» pizza doce
Sab 08 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Sab 08 Abr 2017, 20:45 por Loucoporpizza

» MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Sab 08 Abr 2017, 20:24 por DOUTRINADOR

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10498)
 
DED (8030)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1726)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
85 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 82 Visitantes :: 1 Motor de busca

crisara1985, Davipaulo, JOAQUIM AZEVEDO

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52753 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de joeluiz16

Os nossos membros postaram um total de 157869 mensagens em 10950 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

O 1º Forno a Gente Nunca Esquece! (Ajuda e Sugestoes)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default O 1º Forno a Gente Nunca Esquece! (Ajuda e Sugestoes)

Mensagem por SaintFerio em Qui 28 Abr 2011, 17:31

Pessoal, há poucos meses me cadastrei aqui, estou pra abrir a pizzaria, estamos a todo vapor, comprei o forno pre moldado da Refracon, a lenha, claro. Fizemos a base, e agora hj fomos instalar, mas notei algumas diferenças, fissuras nos encaixes, fui ligar pra eles agora, e já fecharam por hj, mas vou postar as fotos aqui pra vcs verem e comentarem, além de dar sugestões...

Tb liguei pra um amigo meu que montou o mesmo forno há um ano e ele disse que o dele tb ficou com esses espaços que ele preencheu com rejunte refratário e está td ok até hj. Esse meu ainda vamos erguer uma caixa em volta dele, vai ficar igual a base, quadrada, até acima do forno, colocaremos manta termica ou lã de vidro e colocar areia na caixa até cobrir o forno pra poder segurar mais o calor.

O que notei é que a boca parece estar de um lado maior, me digam o que vcs acham, se alguém tiver este modelo, aceito dicas e td mais...

Valeu pessoal pela atenção!


Abaixo o link das fotos:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
(Ps. sou o de camiseta verde e amarela que aparece em uma das fotos!)
avatar
SaintFerio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O 1º Forno a Gente Nunca Esquece! (Ajuda e Sugestoes)

Mensagem por tandaneuris em Sex 29 Abr 2011, 18:30

ola amigo tambem estou para abrir minha pizzaria vi que vc comprou o premoldado desse fornecedor (Refracon) gostaria de saber quanto vc gastou para comprar o pre moldado e se foi dificil comprar no site deles dizem que é só por atacado desde já agradesso se possivel um tel pra contato .
avatar
tandaneuris
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : são josé dos campos
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O 1º Forno a Gente Nunca Esquece! (Ajuda e Sugestoes)

Mensagem por SaintFerio em Sab 30 Abr 2011, 11:37

Olá tandaneuris... O meu forno consegui comprar na Refracon pq é do lado aqui da minha cidade, por tudo gastarei uns 2000-2500 com ele montadinho com mão de obra, pedreiro, acabamento e etc..

Vc é de que cidade? Já tentou ligar para eles?

Logo colocarei mais fotos pra vcs verem como está ficando...
avatar
SaintFerio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O 1º Forno a Gente Nunca Esquece! (Ajuda e Sugestoes)

Mensagem por SaintFerio em Qua 04 Maio 2011, 19:50

Fala galera, tudo tranquilo? Estamos aqui a todo vapor ainda! Vou colocar mais algumas fotos pra vcs verem!

Se alguém pudesse me tirar algumas dúvidas, vamos ter que usar exaustor pelo que estou vendo, teremos que fazer 3 curvas... Alguém usa exaustor, de que marca?
Tb queria saber se alguém usa algum tipo de tela pra não sair fuligem, a prefeitura me exigiu isso, mas não encontrei em lugar algum aqui.

Grato a todos pela atenção!

FOTOS: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
SaintFerio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O 1º Forno a Gente Nunca Esquece! (Ajuda e Sugestoes)

Mensagem por SaintFerio em Sex 13 Maio 2011, 18:47

Apenas mais algumas fotos pro pessoal ver como está ficando o forno, também a frente da pizzaria.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] (frente sem a logomarca ainda)

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Ainda faltam as portas da boca e da onde vai ficar a lenha embaixo tb, logo coloco mais fotos pro pessoal ver e comentar...
avatar
SaintFerio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O 1º Forno a Gente Nunca Esquece! (Ajuda e Sugestoes)

Mensagem por SaintFerio em Sex 13 Maio 2011, 18:51

Estranho não saiu as fotos, então vou postar o link apenas...

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
SaintFerio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O 1º Forno a Gente Nunca Esquece! (Ajuda e Sugestoes)

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 13 Maio 2011, 22:51

Tá ficando muito bom meu amigo.

Parabens.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O 1º Forno a Gente Nunca Esquece! (Ajuda e Sugestoes)

Mensagem por Convidad em Sex 27 Maio 2011, 11:52

BOM DIA

ESTOU NO INICIO DA MOTAGEM DA MINHA 1º PIZZARIA E GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS SUA.
QUEL É O MELHOR TIPO DE FORNO?
A GÁS, ELETRICO OU A LENHA?
COMO POSSO ENCONTRAR MATERIAL PARA ME AJUDAR NESSA ESQUISA.
VC PODERIA ME AJUDA?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O 1º Forno a Gente Nunca Esquece! (Ajuda e Sugestoes)

Mensagem por Convidad em Sex 27 Maio 2011, 11:57

BOM DIA

ESTOU NO INICIO DA MONTAGEM DA MINHA 1º PIZZARIA E GOSTARIA DE ALGUMAS DICAS.
QUAL É O MELHOR TIPO DE FORNO?
O GÁS, ELETRICO OU A LENHA?
COMO POSSO ENCONTRAR MATERIAL PARA ME AJUDAR NESSA PESQUISA.
VCS PODERIA ME AJUDA?


ATENCIOSAMENTE,


JAYRO

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O 1º Forno a Gente Nunca Esquece! (Ajuda e Sugestoes)

Mensagem por SaintFerio em Sex 27 Maio 2011, 13:51

Amigo, há várias discussões aqui no fórum sobre isso... Cada forno tem sua vantagem... Mas PIZZARIA que eu sempre gostei de ir é forno a lenha, fica mais bonito, o gosto td mundo fala que é diferente, o sabor, o cheiro... Mas aí tem que ver suas possibilidades de ter um forno a lenha tb... Se compensa ou não... O resto do pessoal vai te dar as dicas, eu ainda não inaugurei, estou proximo, mais uns 10 dias eu creio... Colocarei fotos pra td mundo ver quando der OK?
avatar
SaintFerio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum