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*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito

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default *** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito em Sex 29 Abr 2011, 02:05

Dicas de cozinha: conservação dos alimentos


- Leite fresco em recipiente tampado dura de 2 a 3 dias
- Pudins e doces feitos com leites em pratos cobertos duram de 2 a 3 dias
- Queijos cremosos em embalagens com tampa duram de 3 a 4 dias
- Aves frescas lavadas e embrulhadas em saco plástico ou papel alumínio duram de 2 a 3 dias
- Carnes cobertas com saco plástico ou papel alumínio duram de 1 a 2 dias
- Carnes assadas ou cozidas em recipiente tampado ou cobertas com plástico ou papel alumínio duram de 3 a 4 dias
- Peixe cru coberto levemente com papel alumínio dura 1 dia
- Peixe cozido em recipiente tampado dura de 1 a 2 dias
- Ovos frescos guardados com a extremidade menor para baixo duram de 3 a 5 dias
- Gemas inteiras cobertas com água duram 7 dias
- Claras em recipiente tampado duram de 6 a 7 dias
- Legumes na gaveta, em saco plástico duram de 5 a 6 dias
- Verduras na gaveta, embrulhadas levemente duram de 4 a 5 dias
- Frutas macias em recipiente tampado duram de 4 a 6 dias
- Frutas duras levemente embrulhadas duram de 7 a 9 dias.

ABRAÇO

MAURO


Última edição por maurojonas brito em Dom 15 Maio 2011, 01:43, editado 1 vez(es)

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

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default Re: *** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito

Mensagem por AVLIS em Sex 29 Abr 2011, 06:09

Mestre Mauro

copiado e colado. Salvo em Word e gravado no pen drive.

grata e bom dia
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

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default Re: *** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito

Mensagem por Convidad em Sab 14 Maio 2011, 14:10

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