Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_lcapAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Voting_barAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_lcapAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Voting_barAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_rcap 
DED (8184)
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_lcapAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Voting_barAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_lcapAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Voting_barAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_rcap 
ISA (4949)
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_lcapAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Voting_barAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_lcapAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Voting_barAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_lcapAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Voting_barAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_lcapAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Voting_barAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_lcapAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Voting_barAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_rcap 
schuman (1399)
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_lcapAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Voting_barAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
324 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 324 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_lcapAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Voting_barAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_rcap 
Carlos Daia
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_lcapAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Voting_barAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_rcap 
JeanCarlo
AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_lcapAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Voting_barAZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

+3
Bia Tourinho
Allan Balbi
wagmartins
7 participantes

Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por wagmartins Seg 02 maio 2011, 22:45

BOA NOITE A TODOS...

COM REFERÊNCIA AS AZEITONAS :

USANDO AS PRETAS A PIZZA FICA MAIS CHIC ou AS VERDES SÃO MAS POPULARES, ou PRA CADA SABOR DE PIZZAS PODEMOS USAR PRETAS E VERDES.

VOCES PODERIAM DAR UMAS DICAS SOBRE O USO DAS AZEITONAS, SE QUALQUER UMA DELAS AS PIZZAS VÃO CHAMAR MAIS ATENÇÃO NA DECORAÇÃO, OU TANTO FAZ.

NO AGUARDO E OBRIGADO

WAGNER
wagmartins
wagmartins
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por Convidad Ter 03 maio 2011, 09:22

No meu entender, tem pizzas que para mim, so combina se for com azeitona preta, a portuguesa e uma delas e as com frutos do mar tambem
mas cada um tem um ponto de vista
Newton


wagmartins escreveu:BOA NOITE A TODOS...

COM REFERÊNCIA AS AZEITONAS :

USANDO AS PRETAS A PIZZA FICA MAIS CHIC ou AS VERDES SÃO MAS POPULARES, ou PRA CADA SABOR DE PIZZAS PODEMOS USAR PRETAS E VERDES.

VOCES PODERIAM DAR UMAS DICAS SOBRE O USO DAS AZEITONAS, SE QUALQUER UMA DELAS AS PIZZAS VÃO CHAMAR MAIS ATENÇÃO NA DECORAÇÃO, OU TANTO FAZ.

NO AGUARDO E OBRIGADO

WAGNER

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por Allan Balbi Ter 03 maio 2011, 10:54

Em minha tele pizza eu trabalho com as azeitonas verde e pretas fatiadas e misturadas. Da uma estética bonita na pizza, a pizza fica mais colorida...
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por Bia Tourinho Ter 03 maio 2011, 19:33

Não creio que o critério seja o de ser chic ou não.
Se formos experimentar azeitonas, veremos que ha diferenças gritantes de sabor entre as pretas e as verdes, assim como entre as pretas das várias espécies, também há uma grande diferença.

Bão conheço nenhuma regra de utilização, mas acho que vai mais do bom senso e do paladar;

As azeitonas pretas de boa qualidade temum sabor bastante marcante,um pouco mais amargas e caem bem em pratos cuja base seja exatamente mais leve como por cima de cebolas, em um belo bacalhau, na pizza napolitana.

Já as verdes, particularmente eu não as uso em pizzas. Não acho que combine. Uso sempre as grandes para apertivo ou picadas em algumas carnes. Nada como uma carne moida com aquele gostinho de azeitonas verdes.

Dentre as azeitonas pretas algumas destacam-se por sua qualidade diferenciada: as gregas, as chilenas. Nunca compro temperadas. Sempre faço o meu tempero em casa.

As portuguesas é preciso saber comprar, pois há uma invasão dessas azeitonas sem sabor algum.

E, pelo amor de Deus, a única regra a ser seguida com azeitonas é NUNCA, JAMAIS E EM TEMPO ALGUM, servi-las com caroço. Além de ser uma tremenda gafe, é perigoso, podendo até mesmo quebrar um dente ou fazer alguem passar vexame.

São esses pequenos detalhes e cuidados que fazem a diferente de um produto qualquer para "o produto".
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por edson martins de souza Ter 03 maio 2011, 19:42

Nem pretas, nem verdes.

Um dia resolvi deixar somente as pizzas a seguir com azeitonas verdes:

Portuguesa
Da casa
do Pizzaiolo
Brasileira

Os outros sabores não tem azeitonas e ninguém reclamou, quem desejar azeitonas pede e adicionamos por R$ 1,00 sem problema algum, anteriormente muitos pediam pra não por azeitonas.

edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Ter 03 maio 2011, 20:33

Eu uso azeitonas verdes na pizza de mussarella e na portuguesa; e pretas na de camarão, balacubana e palmito, além das encomendadas pelos clientes.

Com referência ao visual, acho que é bom usar a cor de azeitona que maior contraste tenha com o recheio; evito usar verdes nos recheios de rúcula e espinafre, assim como não uso pretas nas pizzas de caponata e morcilha.

Ainda que os dois tipos de azeitonas tem dois sabores bem diferenciados, não acho inconveniente usar qualquer uma en qualquer sabor de pizza (aclaro que para eu comer, prefiro a pizza sem azeitonas)

E eu também não gosto das azeitonas com caroço nas pizzas.

Espero ter ajudado Wagner

Um grande abraço!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 03 maio 2011, 23:43

Amigos, independente se a azeitona é verde ou preta, vcs a colocão inteiras, sem caroço ou cortadas sem caroço?
Eu tiro o caroço de todas as minhas azeitonas e as corto bem na faca, deixo bem picadinhas. Não deixo sair nenhuma pizza com azeitona com caroço. Aqui ouví relato de pizzaria processada por cliente que quebrou um dente por causa do caroço da azeitona, outro se engasgou com o caroço e ligou pra pizzaria e descarregou um monte de impropérios.
Obrigado amigos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por Allan Balbi Qua 04 maio 2011, 01:26

Gilberto Costa escreveu:Amigos, independente se a azeitona é verde ou preta, vcs a colocão inteiras, sem caroço ou cortadas sem caroço?
Eu tiro o caroço de todas as minhas azeitonas e as corto bem na faca, deixo bem picadinhas. Não deixo sair nenhuma pizza com azeitona com caroço. Aqui ouví relato de pizzaria processada por cliente que quebrou um dente por causa do caroço da azeitona, outro se engasgou com o caroço e ligou pra pizzaria e descarregou um monte de impropérios.
Obrigado amigos!


Concordo com você, acho que azeitona nao deve ir com caroço na pizza, nao fica algo pratico e nem estetico, fora que tem alguns riscos como foi mencionado acima...


MInha opinião é: antes do cliente comer a pizza, primeiro ele a come come com os olhos, para depois partir para o ponto final.


a pizza com azeitonas verdes e pretas fatiadas e misturadas fica 1 pizza bem colorida,Muito bonita por sinal, você trabalha mais com sabores(a azeitona verde tem 1 gosto, a preta tem outro)o cliente morde 1 fatia com 1 sabor e outro com outro sabor, acho isso muito interresante principalmente quando a pessoa tem o paladar apurado.
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por Bia Tourinho Qua 04 maio 2011, 09:43

Allan,

Eu tenho esse problema de achar que o que eu gosto é o que os clientes vão gostar.
Mas isso é um ledo engano.
Misturar azeitonas pode ser bom para você, mas para quem tem um paladar, digamos, mais apurado, não combina. Ou uma ou outra.
Na melhor das hipóteses, pergunte ao cliente se ele gostaria desse jeito.
O que parece bonito e colorido para você, para mim gera uma poluição visual, dificil de se definir o que se está comendo.
Claro, há gosto para tudo e temos que respeitar. Estou apenas passando algumas dicas que o tempo me ensinou.
As azeitonas sem caroço ficam também muito bem se colocadas inteiras. Não é preciso picá-las. Elas mantém o seu sumo, principalmente se forem de excelente qualidade.
Lembro também que é possível comprá-las já sem caroço e fatiadas.
Elas perdem um pouco o sabor, mas nada que comprometa tanto o resultado final.
Agora, para usar em pequenas quantidades e em casa, opte por comprar as grandes e carnudas, sejam verdes ou pretas, e tire o caroço na hora.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 04 maio 2011, 13:29

Quanto ao paladar de pessoas seletas acretido e dou fé que cause uma certa desconfiança. Mas o que é azeitona verde e azeitona preta?
Elas são de qualidade diferente de frutos? São de árvores diferentes?
Ledo engano!!!!! Como o nome já diz, azeitonas verdes são colhidas antes da hora, nos meses de agosto a setembro(europa) e as pretas são azeitonas maduras, colhidas posteriormente as verdes, no momento certo.
Claro que teremos uma mudança de paladar com relação a zeitona verde ou preta, diferença tb com relação a qualidade da azeitona ou seja maior e mais carnuda com caroço menor que é resultado de seleção natural de espécies de frutos e as pretas temperadas com especiarias e pimentas que dão a elas uma apresentação maravilhosa sem falar do próprio sabor.
Qualidade é sempre bom! Primamos pela qualidade, porém mais uma vez bato nessa tecla:
"Qualidade é ter um produto que atenda aquela faixa de pessoas satisfatóriamente a quem será oferecido." O público a quem se destina o produto tem de ter conições de pagar por ele.
Cada pizzaria, seja micro, pequena, média ou grande, tem de ter em conta sempre o seu público. Para cada público se tem um prestador de determinados serviços, sempre tem um profissional oferecendo seus préstimos.
Cada um com seu cada um!
Se o público gostar de azeitonas verdes e pretas e não tiver o paladar tão apurado, use as duas. Eu não uso azeitonas pretas porque meu público não pagaria por ela e pensar em oferecer um ingrediente de valor maior que seu similar ou parecido mais em conta é perder dinheiro e aumentar o custo.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por pizzariabrasil Qua 04 maio 2011, 13:46

Glberto,concordo plenamente contigo,meu cliente tambem não conseguiria pagar por azeitona preta e sem caroço então, impossivel.
Prefiro optar por azeitona verde e de uma boa qualidade,do que jogar meu suado dinheirinho fora,mesmo porque até hoje nunca pediram pra trocar.Como bem disse:
Cada um com seu cada hum!
Abraços.
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Qua 04 maio 2011, 16:24

Querido Gilberto, é muito interesante o seu ponto de vista, mas acho necessario um análise:

Para calcular os custos das pizzas o importante é não somente o custo de cada ingrediente, senão também as quantidades a serem usadas em cada pizza.
Assim, por exemplo, eu boto numa pizza de 40 cm:

300 gr de muzarella é 8 azeitonas pretas ( ademais de outros ingredientes)
Valor da mussarela (estou usando os valores que estou pagando hoje e aquim na minha cidade) e de R$11,25 o kg, então a pizza de 40 cm tem R$ 3,37 de custo de mussarela.

Valor da azeitona preta é de R$ 23,00 (8 azeitonas pesan 25 gr) então a pizza de 40 cm tem R$ 0,57.

Vemos claramente que no orçamento de cada pizza o custo da mussarela e muito maior que o custo das azeitonas... claro que não podemos deixar de usar um ingrediente básico como é a mussarela e sim das azeitonas, como muitos ja fazem, mas então a conclusão de este análise sería:

" Na hora de fazer os cálculos de custos, devemos ter em conta não somente o valor do kg de cada produto, senão também a quantidade a ser usada em cada pizza e a contribuição de isse ingrediente no sabor, aspecto, aroma e na capacidade de persuadir aos clientes na hora de comprar"

Qué vcs opinam ao respeito?
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por Bia Tourinho Qua 04 maio 2011, 16:58

Snceramente não vejo como algumas azeitonas pretas, verdes ou que cor tiverem podem ter um impacto tão significativo no custo das pizzas.

Até porque esse tipo de produto é usado com parcimônia, apenas para dar um toque ao produto.

Usam milho, ervilha, ovo, palmito, batata palha e um monte de outros ingredientes, por que não as azeitonas, que tem tanto a ver com a iguaria pizza?

Há pizzas que por tradição levam azeitonas pretas, como a calabreza e a napolitana, apenas para exemplificar.

Como ficam então? Elas simplesmente não são agregadas?

Eu, particularmente, não aprecio as azeitonas normalmente colocadas em pizzas (muito mais por conta da qualidade das azeitonas usadas) e, por esse motivo, já peço que venha sem as coitadinhas. Quando vou a uma Pizzaria do Braz por exemplo, que venham as azeitonas. São lindas, carnudas, suculentas....... E o pão de azeitonas que eles fazem? quase igual ao meu...rsrsrs

Quando recebo encomendas sempre pergunto antes se desejam ou não as azeitonas, pois trata-se de um produto de paladar muito marcante e nem todos apreciam. A maioria prefere com azeitonas ou pretas ou verdes, dependendo do sabor da pizza.

Acho mais democrático deixar o cliente escolher.

É bom também entender que existe uma diferença enorme entre "paladar apurado" e "paladar refinado".
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Qua 04 maio 2011, 18:22

È mesmo por seu sabor tão marcante que eu não gosto das azeitonas na pizza, mas devo satisfazer tanto o gosto do cliente como á tradição... é por isso que continúo a colocar as azeitonas nas minhas pizzas.

Em relação ao custo/benefício vou mencionar que em Buenos Aires, cidade com larga tradição pizzeira, a qualidade das pizzas costuma estar indicada pela qualidade das suas azeitonas: não é atraente para o grande público uma pizza com azeitonas pequenas demais, murchas ou manchadas.
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por Bia Tourinho Qua 04 maio 2011, 18:29

Exatamente,

As azeitonas de boa qualidade são um atrativo a mais. Por isso não é em qualquer lugar que eu gosto quando vem zeitonas. Normalmente vem pequeninas, duras, sem gosto e murchas, pois ficaram expostas ao calor excessivo do forno. Elas devem ficar meio que camufladas no recheio.
Minha opinião, vale ressaltar.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por Allan Balbi Qua 04 maio 2011, 18:39

Campanha diga não ao racismo, use azeitonas pretas.... kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

(brincadeira pessoal)
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por Convidad Qua 04 maio 2011, 20:11

Bia, essa azeitona ressecada, dura e murcha se resolve colocando as azeitonas após o assamento,

Azeitonas não deve ir ao forno sobre a pizza, pode se levar por baixo por recheio, mais nunca por cima, recebendo toda a caloria do forno, resseca mesmo.


Bia Tourinho escreveu:Exatamente,

As azeitonas de boa qualidade são um atrativo a mais. Por isso não é em qualquer lugar que eu gosto quando vem zeitonas. Normalmente vem pequeninas, duras, sem gosto e murchas, pois ficaram expostas ao calor excessivo do forno. Elas devem ficar meio que camufladas no recheio.
Minha opinião, vale ressaltar.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por Bia Tourinho Qua 04 maio 2011, 20:47

É exatamente por isso que eu peço minhas pizzas sem azeitonas.
Pode-se contar nos dedos as pizzarias que "escondem" as azeitonas para protegê-las.

A maioria, além de usar aquelas azeitoninhas michurucas, ainda deixam esturricando.

Com as minhas, eu protejo sobre a muzzarela, mas não tenho paciência de, estando em um restaurante, fazer todas as modificações e sugestões que normalmente gostaria. Então, simplesmente peço a mais simples possível.

É sabido que não se deve reclamar do prato em restaurante. Prefiro sair e ir comer em outro lugar.

Sou chata mesmo, podem dizer. rsrsrs

Certa vez pedi uma carne ao ponto. Credo!!!! Parece que é o maior mistério alguns cozinheiros entenderem o significado disso. Ou trazem cru ou trazem passado.

Dá tanto trabalho explicar que chega a dar vontade de ir a cozinha e ensinar o infeliz.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por edson martins de souza Qua 04 maio 2011, 20:59

Com o chato é assim mesmo.

Objetos estranhos
pizzas cruas
queimadas
frias
esquecimento do garçom
mosca no vinagrete
etc.etc.

acontece sempre comigo pois sou chato

com minha mulher acontece mais ainda, porque será?

edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO Empty Re: AZEITONAS : PRETAS ou VERDES, EIS A QUESTÃO

Mensagem por Bia Tourinho Qua 04 maio 2011, 21:44

É a Lei de Murphy.
Não adianta.
Só não sou mais chata porque quando começa mal, eu me levanto e vou embora, com toda a educação.

Você acredita que há muito tempo fui a uma churrascaria com meu primeiro marido, a Rincão Gaucho, em Piratininga, niterói. Nem sei se ainda existe.

Entramos, começaram a tentar nos entupir com linquigas, corações e eu pedi picanha. Nada da picanha chegar. E vem lombinho, vem frango, vem pãozinho, vinha tudo, menos a bendita carne, nem picanha, nem fraldinha, nem maminha.

Passados uns 30 minutos nós camamos o gerente e como meu marido ficou sem graça em reclamar eu perguntei ao maitre: aqui é uma churrascaria? Ele respondeu sim. Eu perguntei: deduzo então que vocês deveriam trabalhar com carne tipo picanha, maminha etc. Ele respondeu, mas claro senhora.
Eu delicadamente indaguei: e posso então saber por quê nesses 30 minutos que estamos aqui não passou nenhuma carne e só "disfarces"?
Meio ofendido, encheu o papo e disse: mil perdões, é pra já.
E vi pelo canto do olho que ele deu alguma orientação aos garçons.
Imediatamente as carnes apareceram, uma fila de garçons.
Só que o que eles não contavam é que naquela época eu comia muito, mas muito mesmo, feito gente grande, feito um operario. E era magrinha.
Pois bem, nós demos uma canseira nos garçons até que eles perceberam que já estavam no prejuízo.
Cá entre nós eu aí de lá tão cheia que fiquei meses sem querer ver carne.
Mas que tava uma delícia, isso tava.
E olha que eu ainda comia as guarnições. Bons tempos de metabolismo acelerado. rsrs
Esse papo de azeitona já tá pra lá de desvirtuado,
Acho melhor encerrar por aqui.
Abraços a todos
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################