Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Dúvidas sobre novo produto EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Dúvidas sobre novo produto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Dúvidas sobre novo produto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Dúvidas sobre novo produto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Dúvidas sobre novo produto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Dúvidas sobre novo produto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Dúvidas sobre novo produto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Dúvidas sobre novo produto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Dúvidas sobre novo produto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Dúvidas sobre novo produto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Dúvidas sobre novo produto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Dúvidas sobre novo produto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Dúvidas sobre novo produto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Dúvidas sobre novo produto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Dúvidas sobre novo produto EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Dúvidas sobre novo produto EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Dúvidas sobre novo produto EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Dúvidas sobre novo produto EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Dúvidas sobre novo produto EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Dúvidas sobre novo produto EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Dúvidas sobre novo produto EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dúvidas sobre novo produto EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Dúvidas sobre novo produto EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Dúvidas sobre novo produto EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Dúvidas sobre novo produto EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Dúvidas sobre novo produto EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Dúvidas sobre novo produto EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dúvidas sobre novo produto EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dúvidas sobre novo produto EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Dúvidas sobre novo produto EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dúvidas sobre novo produto EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dúvidas sobre novo produto EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Dúvidas sobre novo produto EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Dúvidas sobre novo produto EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Dúvidas sobre novo produto EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Dúvidas sobre novo produto EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Dúvidas sobre novo produto EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Dúvidas sobre novo produto EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Dúvidas sobre novo produto EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Dúvidas sobre novo produto EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Dúvidas sobre novo produto EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Dúvidas sobre novo produto EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Dúvidas sobre novo produto EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dúvidas sobre novo produto EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Dúvidas sobre novo produto EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Dúvidas sobre novo produto EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Dúvidas sobre novo produto EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Dúvidas sobre novo produto EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Dúvidas sobre novo produto EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Dúvidas sobre novo produto EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dúvidas sobre novo produto EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Dúvidas sobre novo produto EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Dúvidas sobre novo produto EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Dúvidas sobre novo produto EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Dúvidas sobre novo produto EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Dúvidas sobre novo produto EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Dúvidas sobre novo produto EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Dúvidas sobre novo produto EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Dúvidas sobre novo produto EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Dúvidas sobre novo produto EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Dúvidas sobre novo produto EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Dúvidas sobre novo produto EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Dúvidas sobre novo produto EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Dúvidas sobre novo produto EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Dúvidas sobre novo produto EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dúvidas sobre novo produto EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dúvidas sobre novo produto EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dúvidas sobre novo produto EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Dúvidas sobre novo produto EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Dúvidas sobre novo produto EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Dúvidas sobre novo produto Vote_lcapDúvidas sobre novo produto Voting_barDúvidas sobre novo produto Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Dúvidas sobre novo produto Vote_lcapDúvidas sobre novo produto Voting_barDúvidas sobre novo produto Vote_rcap 
DED (8184)
Dúvidas sobre novo produto Vote_lcapDúvidas sobre novo produto Voting_barDúvidas sobre novo produto Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dúvidas sobre novo produto Vote_lcapDúvidas sobre novo produto Voting_barDúvidas sobre novo produto Vote_rcap 
ISA (4949)
Dúvidas sobre novo produto Vote_lcapDúvidas sobre novo produto Voting_barDúvidas sobre novo produto Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Dúvidas sobre novo produto Vote_lcapDúvidas sobre novo produto Voting_barDúvidas sobre novo produto Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dúvidas sobre novo produto Vote_lcapDúvidas sobre novo produto Voting_barDúvidas sobre novo produto Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dúvidas sobre novo produto Vote_lcapDúvidas sobre novo produto Voting_barDúvidas sobre novo produto Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dúvidas sobre novo produto Vote_lcapDúvidas sobre novo produto Voting_barDúvidas sobre novo produto Vote_rcap 
schuman (1399)
Dúvidas sobre novo produto Vote_lcapDúvidas sobre novo produto Voting_barDúvidas sobre novo produto Vote_rcap 

Quem está conectado?
393 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 393 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Dúvidas sobre novo produto Vote_lcapDúvidas sobre novo produto Voting_barDúvidas sobre novo produto Vote_rcap 
Carlos Daia
Dúvidas sobre novo produto Vote_lcapDúvidas sobre novo produto Voting_barDúvidas sobre novo produto Vote_rcap 
obrunocamposs
Dúvidas sobre novo produto Vote_lcapDúvidas sobre novo produto Voting_barDúvidas sobre novo produto Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dúvidas sobre novo produto

3 participantes

Ir para baixo

Dúvidas sobre novo produto Empty Dúvidas sobre novo produto

Mensagem por renatalmendro@ Sáb 30 Abr 2011, 11:07

Olá, estou fazendo um plano de empreendimento (para conclusão de curso) de uma pizzaria delivery e pensei em incluir no cardápio, a massa integral.
O que eu necessito é o seguinte:

*Alguém possui uma receita de massa integral testada e aprovada (mais de 80% de aprovação), a qual esteja disposto a me ceder?

*A massa integral é bem difundida e aceita entre os consumidores alvo?

*Qual é o perfil do público consumidor deste tipo de massa?

*O custo desta massa é muito diferente da massa tradicional?

Agradeço a todos que puderem me ajudar,

Renata Almendro
renatalmendro@
renatalmendro@
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Macae
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas sobre novo produto Empty Re: Dúvidas sobre novo produto

Mensagem por Convidad Sáb 30 Abr 2011, 11:10

Renata bem vinda ao nosso forum
clique aqui e vc tera varias receitas de massa de pizza e todas elas com certeza aprovada por mais de 80 % de quem consome
tem ai a receita da massa integral do Hassin.
em relação ao custo sinceramente nunca fiz a comparação, mas acredito ser um pouco superior a massa tradicional sim.
o publico consumidor e aqueles mais voltado para produtos naturais, os de regimes cronicos mas não querem deixar de comer algo gostoso (assim se sentem comendo sem culpa) e etc
Newton

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2886-receita-da-massa-secreta-do-hassin-todas-as-versoes-massa-de-pizza-integral-massa-de-chocolate-e-massa-fresca-para-forno-a-lenha?highlight=secreta


renatalmendro@ escreveu:Olá, estou fazendo um plano de empreendimento (para conclusão de curso) de uma pizzaria delivery e pensei em incluir no cardápio, a massa integral.
O que eu necessito é o seguinte:

*Alguém possui uma receita de massa integral testada e aprovada (mais de 80% de aprovação), a qual esteja disposto a me ceder?

*A massa integral é bem difundida e aceita entre os consumidores alvo?

*Qual é o perfil do público consumidor deste tipo de massa?

*O custo desta massa é muito diferente da massa tradicional?

Agradeço a todos que puderem me ajudar,

Renata Almendro

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas sobre novo produto Empty Re: Dúvidas sobre novo produto

Mensagem por Bia Tourinho Dom 01 maio 2011, 13:40

Renata,

Produzo tanto a massa normal, quanto a integral e vou tentar responder suas perguntas.

Receita - o Hassin tem uma e eu tenho a minha que é quase idêntica, porém a proporção de farinha integral é bem menor, pois caso contrário, a tendência é ficar muito fura.

Eu uso 70% de farinha Bunge Pró Pizza para 30% de farinha integral fina de boa qualidade.

Para compensar o "peso" da farinha integral eu coloco mais um pouco de óleo e água.

Público alvo - olha, a minha experiência me diz que é uma massa bem difundida para um público de hábitos mais naturais, mas o mais importante é que você não agregue nenhum típo de produto de orgem animal (manteiga ou leite), pois terá também o público vegan radical como clientes. Quanto a ser uma receita para dietas cronicas de emagrecimento, não é não. A massa é tão calórica quanto a massa normal. Portanto, esqueça o público que faz dietas hipocalóricas. Quem tem orientação nutricional para fazer dietas de emagrecimento sabe disso perfeitamente. A diferença entre as receitas está simplesmente no fato de que o organismo metaboliza melhor os grãos integrais, somente isso. Porém ambos são calóricos.
A terceira pergunta nada mais é do que uma variação da segunda, portanto, a resposta está aí acima.

Custo - o custo ´´e substancialmente maior tendo em vista que o custo da farinha integral normalmente é o dobro do valor da farinha normal. Isso se não for optar pela orgânica.

Além disso haverá um aumento da gordura que, se for usar azeite de oliva, o aumento é maior.

Para fazer o custo, leve em consideração os seguintes ingredientes e preços

700 gr de farinha Bunge Pro - Preço kg 2,00
300 grs farinha integral - preço kg 6,00
80 ml de azeite extra-virgem - preço 500 ml +/- 10,00
ou 80 ml de oleo de soja, girassol ou milho - litro entre 3,50 e 6,00
1 ovo = R$ 0,30 (se for vegan retire o ovo)
15 grs de fermento biológico granulado +,/- R$ 1,50
600 ml de água mineral = R$ 1,00
70 grs de açucar = kg a 2,00
25 gr de sal = kg a 2,00 (estou chutando)
1 col sob oregano ???
nós moscada - 1 pitada ???
pimenta do reino - 1 pitada...???

Bem aí estão os ingredientes. Alguns podem variar conforme a umidade, o clima, a qualidade etc, mas a base é essa.

São pizzas que tem excelente aceitação inclusive em não veganos, em clientes normais. Se colocar uma quantidade maior de farinha integra, a tendência é ficar mais pesada.

Para os fanáticos em alimentos integrais, isso não é problema. stão acostumados. Os verdadeiros pães integrais nada tem a ver com esses vendidos pelas industrias em supermercados Wickbold, Plus Vita, Firenze. Nada disso é de fato integral, além de usarem muitos melhoraroes de farinha.

Pão integral é normalmente duro pela própria natureza.

Portanto, para atingir o piblico efetivamente natureba e comprador certo, pode colocar mais integral e reduzir a normal. E vice-versa.

Se quiser a receita certinha, me escreva em mp e eu mando para você.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas sobre novo produto Empty Re: Dúvidas sobre novo produto

Mensagem por Allan Balbi Seg 02 maio 2011, 20:43

Trabalho com a farinha graziela, ela é argentina de otima qualidade trigo 0000, nunca vi farinha melhor... trabalhei 1 vez com a bungue , não gostei muito do resultado final. fora que o preço e bem mais salgado...
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas sobre novo produto Empty Re: Dúvidas sobre novo produto

Mensagem por renatalmendro@ Ter 03 maio 2011, 20:31

Muito obrigado pela ajuda! Vocês são 10!!!
renatalmendro@
renatalmendro@
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Macae
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas sobre novo produto Empty Re: Dúvidas sobre novo produto

Mensagem por Bia Tourinho Ter 03 maio 2011, 21:24

Allan,

Passa o contato do fornecedor desa farinha Graziela.
Farinha argentina 00 com preço melhor do que a Bunge? Todo mundo vai querer.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################