Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual a melhor marca de farinha para quem trabalha com forno a gás
Hoje à(s) 17:06 por Lucasdelima1

» Como atender uma grande quantidade de pessoas num evento?
Hoje à(s) 14:37 por 1988miguel

» massa pre assada
Hoje à(s) 02:51 por Lucasdelima1

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 00:07 por DED

» Massa com fermento fresco
Ontem à(s) 23:02 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Ontem à(s) 22:34 por rogerziinn

» Abertura de Pizzaria
Ontem à(s) 22:31 por DOUTRINADOR

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 19:11 por franceila

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 17:21 por DED

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 16:58 por Gomes_Fernando

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:05 por Carlos Daia

» esfihas abertas o dia inteiro
Ontem à(s) 15:50 por RafaelCavalcanti

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 15:34 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 14:30 por GranCeres

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 14:00 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:34 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Qui 08 Dez 2016, 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 08 Dez 2016, 21:34 por rsmoke

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qui 08 Dez 2016, 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Qui 08 Dez 2016, 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 08 Dez 2016, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 08 Dez 2016, 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Qui 08 Dez 2016, 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Qui 08 Dez 2016, 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Qui 08 Dez 2016, 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Qui 08 Dez 2016, 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14454)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7907)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1444)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
181 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 180 Visitantes :: 2 Motores de busca

Lucasdelima1

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51074 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de paula braz

Os nossos membros postaram um total de 155627 mensagens em 10734 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

como funciona pontuaçao do forum .

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por marcelo chiacchio em Qui 04 Jun 2009, 23:40

ola,

gente alguem pode informar a pontuaçaodo forum . aquelas estrelas como voce e merecedor delas . obrigado marcelo chiacchio

marcelo chiacchio
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : niteroi
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 18/05/2009
Emprego/lazer : chef pizzaiolo
Humor : alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por Hugo Correia em Sex 05 Jun 2009, 09:51

Ola,

tambem tenho essa duvida??

Hugo

Hugo Correia
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Porto
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 28/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por ALVARO ISAC em Qui 04 Fev 2010, 13:46

Tabem estou querendo saber sobre.

ALVARO ISAC
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : goias
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/01/2010
Emprego/lazer : pizzeiro e dono de pizzaria
Humor : Depende das vendas
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 14:57

É de acordo com o número de mensagens postadas....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 04 Fev 2010, 16:28

Resposta para todos:

Na verdade, não serve pra nada.
Certo que a cada resposta dada, cada comentario, cada participação em um tópico, a pontuação aumenta e as estrelas tambem.
Tem até um rank especial, que começa de auxiliar de pizzaiolo e vái até sei lá onde, juro que não sei.

Mas é só isso e mais nada.

Não serve como parametro pra nadinha de nada.

Porque tem pessoas que não tem uma pontuação tão alta, tem nenhuma estrela ou poucas, e deve ainda ser auxiliar de pizzaiolo e quando entra no forum ajuda no que pode, procura novas tecnicas para postar, atende algumas áreas diferentes, onde a maioria dos pizzaiolos não entende, em suma, fazem posts de qualidade.

Enquanto outros, tem muitos posts, pontos e estrelas, porem, é mais para fazer comentários, muitas vezes que não tem nada a ver com o assunto.

Por isso pontos e estrelas aqui não contam pra nada, á não ser para o égo proprio.

Para citar um exemplo, dei uma olhada nos tópicos pra encontrar um exemplo de pessoa que não posta muito, porem em todas as postagens dá uma aula de vontade de ajudar.

Mestre Kira.

Olhem o numero de participações dele, depois olhem com que seriedade ele participa das discussões.

Falando nisso, notei que meu titulo é de moderador.
Olha só isso.

affraid

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 18:04

E tem aqueles que não sabem muito, mas da uns palpites no que acha que entendeu, e recebe outra opinião de retorno e assim vai aprendendo.
pois aqui aprendi que a receita da pizza não é estática e sim dinâmica, e conforme vc vai pensando que esta aprendendo descobre que tem que aprender muito mais, e vc so ve isto se vc desenvolver um dialogo ou diversos posts.
este e o meu caso.
Por isto um número grandes de postagesn minhas
agora tem muitas pessoas que muitas vezes tecem comentarios que muitas vezes não tem nada haver com o assunto, mas e uma forma desta pessoa perder a timidez, pois muitos de nós entramos aqui um ambiente em que vimos pessoas que te muito mais a nos oferecer como nos temos a eles.
então dão palpites inocentes no intuito de chegar mais proximos daqueles que "sabem". mas estas pessoas quando se sentem em chão firme são capazes de nos auxiliarem muito, e ficam muito felizes quando percebem que estão sendo útil.

abraços
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 20:01

Valeu Doutrina, receber elogios é sempre bom, ainda mais vindo de pessoas que tenho grande admiração, como você, o Victor e o Sergio Lopes recentemente em outro tópico. Não sei se sou merecedor, mais agradeço de coração.

Obrigado meus amigos.


doutrinador escreveu:Resposta para todos:

Na verdade, não serve pra nada.
Certo que a cada resposta dada, cada comentario, cada participação em um tópico, a pontuação aumenta e as estrelas tambem.
Tem até um rank especial, que começa de auxiliar de pizzaiolo e vái até sei lá onde, juro que não sei.

Mas é só isso e mais nada.

Não serve como parametro pra nadinha de nada.

Porque tem pessoas que não tem uma pontuação tão alta, tem nenhuma estrela ou poucas, e deve ainda ser auxiliar de pizzaiolo e quando entra no forum ajuda no que pode, procura novas tecnicas para postar, atende algumas áreas diferentes, onde a maioria dos pizzaiolos não entende, em suma, fazem posts de qualidade.

Enquanto outros, tem muitos posts, pontos e estrelas, porem, é mais para fazer comentários, muitas vezes que não tem nada a ver com o assunto.

Por isso pontos e estrelas aqui não contam pra nada, á não ser para o égo proprio.

Para citar um exemplo, dei uma olhada nos tópicos pra encontrar um exemplo de pessoa que não posta muito, porem em todas as postagens dá uma aula de vontade de ajudar.

Mestre Kira.

Olhem o numero de participações dele, depois olhem com que seriedade ele participa das discussões.

Falando nisso, notei que meu titulo é de moderador.
Olha só isso.

affraid

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 04 Fev 2010, 20:06

É muito chik ter estrelinhas,ser pizzaolo etc...,mas o que é mais lindo aqui é a participação...porque?...bom, aqui todos somos iquais e responsaveis ,tracando em miudos,somos todos uma grande familia.
Abraços a todos membros.

JOSE CARLOS (CANHOTO)

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 04 Fev 2010, 20:43

Kira, você sabe que sempre que preciso recorro á você.
Devo muito á você.

Newton, concordo com você, afinal, não existe ninguem que faça gozações, disvirtue o assunto do tópico e upe assuntos mais do que eu.

Nisso sou culpado.

Mas o que quero dizer é que não se deve ficar olhando as estrelinhas, aquilo alí não serve pra nada.

Vamos continuando disvirtuando assunto, até mudando assunto, mas vamos participar e fazer desta familia a maior da net.

Você sabe que floodar é crime em outros foruns.
(Pra quem não sabe, floodar é responder muitas vezes em um mesmo tópico, seguidamente, upar tópicos, coisas do tipo, afim de ganhar pontuação)

Aqui pode floodar á vontade que ninguem liga.
O importante é se dar bem, fazer amizades, doar-se quando necessário e coisas do tipo.

O que não póde é ficar de olho em estrelinhas e outras coisas, porque ninguem tá olhando pra isso.

Eu olho pra onde você móra, porque um dia vou á paquetá.
Gosto de você e não vou perder a oportunidade de dar uma cor na minha xxxxxx branca, sabe como é paulista né?

Olho ás vezes o que as mulheres que se inscrevem estão olhando no forum, porque não se pronunciam, aqui não é o clube do bolinha.
Mulheres, uni-vos!!!!!
(Já falei isso pro Hassin)

Olho quantos anos tem certa pessoa que está pra abrir sua pizzaria, pois de faixa etária pra faixa etária tenho de mudar minhas palavras.

Olho o comportamento de certos membros, e depois comento com o Hassin sobre isso por telefone, pois sempre existem lugares para moderadores.

Olho pro que o Maéstro posta, porque quero aprender e rir com seu humor largado e de bem com a vida.

Mas as estrelinhas e titulos, como falei, hoje descobri que tenho o titulo de modéra, imagine a importancia pra mim, pro Hassin e pros demais moderadores afinal, qual a importancia disso, hehehehe.

Mas você falou em uma coisa que eu havia deixado passar, e isso é um erro que eu assumo.

Tem de postar sim, pra perder a timidez, pra aprender a conversar, pra tirar suas duvidas, pra se entrosar e fazer parte da comunidade.

Isso foi um erro, pois eu deveria ter deixado em meu comentário que eu e todos do forum esperamos isso, que postem e que falem muito, muito e muito.

Obrigado por me mostrar onde errei Newton.

Abraços amigos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 20:49

Se deve, então paga!!!

A moeda corrente e devassa

hehehe....

doutrinador escreveu:Kira, você sabe que sempre que preciso recorro á você.
Devo muito á você.

Newton, concordo com você, afinal, não existe ninguem que faça gozações, disvirtue o assunto do tópico e upe assuntos mais do que eu.

Nisso sou culpado.

Mas o que quero dizer é que não se deve ficar olhando as estrelinhas, aquilo alí não serve pra nada.

Vamos continuando disvirtuando assunto, até mudando assunto, mas vamos participar e fazer desta familia a maior da net.

Você sabe que floodar é crime em outros foruns.
(Pra quem não sabe, floodar é responder muitas vezes em um mesmo tópico, seguidamente, upar tópicos, coisas do tipo, afim de ganhar pontuação)

Aqui pode floodar á vontade que ninguem liga.
O importante é se dar bem, fazer amizades, doar-se quando necessário e coisas do tipo.

O que não póde é ficar de olho em estrelinhas e outras coisas, porque ninguem tá olhando pra isso.

Eu olho pra onde você móra, porque um dia vou á paquetá.
Gosto de você e não vou perder a oportunidade de dar uma cor na minha xxxxxx branca, sabe como é paulista né?

Olho ás vezes o que as mulheres que se inscrevem estão olhando no forum, porque não se pronunciam, aqui não é o clube do bolinha.
Mulheres, uni-vos!!!!!
(Já falei isso pro Hassin)

Olho quantos anos tem certa pessoa que está pra abrir sua pizzaria, pois de faixa etária pra faixa etária tenho de mudar minhas palavras.

Olho o comportamento de certos membros, e depois comento com o Hassin sobre isso por telefone, pois sempre existem lugares para moderadores.

Olho pro que o Maéstro posta, porque quero aprender e rir com seu humor largado e de bem com a vida.

Mas as estrelinhas e titulos, como falei, hoje descobri que tenho o titulo de modéra, imagine a importancia pra mim, pro Hassin e pros demais moderadores afinal, qual a importancia disso, hehehehe.

Mas você falou em uma coisa que eu havia deixado passar, e isso é um erro que eu assumo.

Tem de postar sim, pra perder a timidez, pra aprender a conversar, pra tirar suas duvidas, pra se entrosar e fazer parte da comunidade.

Isso foi um erro, pois eu deveria ter deixado em meu comentário que eu e todos do forum esperamos isso, que postem e que falem muito, muito e muito.

Obrigado por me mostrar onde errei Newton.

Abraços amigos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 21:08

A minha devassa já virou até moeda de pagamento.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 04 Fev 2010, 21:22

Kira, logo logo em Maringá, pode esperar.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 21:54

Então você foi criador da Moeda? Não poderia ser outra pessoa, Grande Saulo, então você também merece receber uma parte. Apenas uma pequena parte. hehehe....



saulojr... escreveu:A minha devassa já virou até moeda de pagamento.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 22:49

Se for umas 10 cxs pode separar uma pra mim 10% tá de bom tamanho.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por VITOR TOKORO em Sex 05 Fev 2010, 23:04

Grande Kira,

fico lisonjeado por ser lembrado por vossa pessoa. Eu também não sou dos mais postadores. Leio bastante, "ouço" bastante.

E a colocação do Newton foi perfeita. Muitas vezes a pessoa começa a postar para perder a timidez. Comigo foi assim. É a primeira vez que participo de um fórum e tenho prazer em estar aqui senão, de nada adiantaria. Nunca estive atrás de estrelas, posto quando tenho vontade e sei que posso contribuir. Mas também dou muitas risadas das tiradas do Doutrina e do humor refinado do Mauro.

Então: Vamos postar!!!

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por maurojonas brito em Dom 07 Fev 2010, 15:47

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum