Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Hoje à(s) 13:31 por Gustavo Tino

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Hoje à(s) 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» iFood
Hoje à(s) 02:33 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Hoje à(s) 02:27 por HASSIN

» Dicas para chaminé.
Ontem à(s) 18:32 por Nogari

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Qua 22 Mar 2017, 00:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ter 21 Mar 2017, 22:57 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 22:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 07:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 23:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 09:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10363)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1654)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
194 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 188 Visitantes :: 2 Motores de busca

Gustavo Tino, HASSIN, Luciene Alevato, marciahelena777, THE-JULIAN, vitor kr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52359 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Filipe Crespo

Os nossos membros postaram um total de 157389 mensagens em 10906 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

como funciona pontuaçao do forum .

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por marcelo chiacchio em Qui 04 Jun 2009, 23:40

ola,

gente alguem pode informar a pontuaçaodo forum . aquelas estrelas como voce e merecedor delas . obrigado marcelo chiacchio
avatar
marcelo chiacchio
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : niteroi
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 18/05/2009
Emprego/lazer : chef pizzaiolo
Humor : alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por Hugo Correia em Sex 05 Jun 2009, 09:51

Ola,

tambem tenho essa duvida??

Hugo
avatar
Hugo Correia
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Porto
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 28/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por ALVARO ISAC em Qui 04 Fev 2010, 13:46

Tabem estou querendo saber sobre.
avatar
ALVARO ISAC
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : goias
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/01/2010
Emprego/lazer : pizzeiro e dono de pizzaria
Humor : Depende das vendas
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 14:57

É de acordo com o número de mensagens postadas....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 04 Fev 2010, 16:28

Resposta para todos:

Na verdade, não serve pra nada.
Certo que a cada resposta dada, cada comentario, cada participação em um tópico, a pontuação aumenta e as estrelas tambem.
Tem até um rank especial, que começa de auxiliar de pizzaiolo e vái até sei lá onde, juro que não sei.

Mas é só isso e mais nada.

Não serve como parametro pra nadinha de nada.

Porque tem pessoas que não tem uma pontuação tão alta, tem nenhuma estrela ou poucas, e deve ainda ser auxiliar de pizzaiolo e quando entra no forum ajuda no que pode, procura novas tecnicas para postar, atende algumas áreas diferentes, onde a maioria dos pizzaiolos não entende, em suma, fazem posts de qualidade.

Enquanto outros, tem muitos posts, pontos e estrelas, porem, é mais para fazer comentários, muitas vezes que não tem nada a ver com o assunto.

Por isso pontos e estrelas aqui não contam pra nada, á não ser para o égo proprio.

Para citar um exemplo, dei uma olhada nos tópicos pra encontrar um exemplo de pessoa que não posta muito, porem em todas as postagens dá uma aula de vontade de ajudar.

Mestre Kira.

Olhem o numero de participações dele, depois olhem com que seriedade ele participa das discussões.

Falando nisso, notei que meu titulo é de moderador.
Olha só isso.

affraid

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 18:04

E tem aqueles que não sabem muito, mas da uns palpites no que acha que entendeu, e recebe outra opinião de retorno e assim vai aprendendo.
pois aqui aprendi que a receita da pizza não é estática e sim dinâmica, e conforme vc vai pensando que esta aprendendo descobre que tem que aprender muito mais, e vc so ve isto se vc desenvolver um dialogo ou diversos posts.
este e o meu caso.
Por isto um número grandes de postagesn minhas
agora tem muitas pessoas que muitas vezes tecem comentarios que muitas vezes não tem nada haver com o assunto, mas e uma forma desta pessoa perder a timidez, pois muitos de nós entramos aqui um ambiente em que vimos pessoas que te muito mais a nos oferecer como nos temos a eles.
então dão palpites inocentes no intuito de chegar mais proximos daqueles que "sabem". mas estas pessoas quando se sentem em chão firme são capazes de nos auxiliarem muito, e ficam muito felizes quando percebem que estão sendo útil.

abraços
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 20:01

Valeu Doutrina, receber elogios é sempre bom, ainda mais vindo de pessoas que tenho grande admiração, como você, o Victor e o Sergio Lopes recentemente em outro tópico. Não sei se sou merecedor, mais agradeço de coração.

Obrigado meus amigos.


doutrinador escreveu:Resposta para todos:

Na verdade, não serve pra nada.
Certo que a cada resposta dada, cada comentario, cada participação em um tópico, a pontuação aumenta e as estrelas tambem.
Tem até um rank especial, que começa de auxiliar de pizzaiolo e vái até sei lá onde, juro que não sei.

Mas é só isso e mais nada.

Não serve como parametro pra nadinha de nada.

Porque tem pessoas que não tem uma pontuação tão alta, tem nenhuma estrela ou poucas, e deve ainda ser auxiliar de pizzaiolo e quando entra no forum ajuda no que pode, procura novas tecnicas para postar, atende algumas áreas diferentes, onde a maioria dos pizzaiolos não entende, em suma, fazem posts de qualidade.

Enquanto outros, tem muitos posts, pontos e estrelas, porem, é mais para fazer comentários, muitas vezes que não tem nada a ver com o assunto.

Por isso pontos e estrelas aqui não contam pra nada, á não ser para o égo proprio.

Para citar um exemplo, dei uma olhada nos tópicos pra encontrar um exemplo de pessoa que não posta muito, porem em todas as postagens dá uma aula de vontade de ajudar.

Mestre Kira.

Olhem o numero de participações dele, depois olhem com que seriedade ele participa das discussões.

Falando nisso, notei que meu titulo é de moderador.
Olha só isso.

affraid

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 04 Fev 2010, 20:06

É muito chik ter estrelinhas,ser pizzaolo etc...,mas o que é mais lindo aqui é a participação...porque?...bom, aqui todos somos iquais e responsaveis ,tracando em miudos,somos todos uma grande familia.
Abraços a todos membros.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 04 Fev 2010, 20:43

Kira, você sabe que sempre que preciso recorro á você.
Devo muito á você.

Newton, concordo com você, afinal, não existe ninguem que faça gozações, disvirtue o assunto do tópico e upe assuntos mais do que eu.

Nisso sou culpado.

Mas o que quero dizer é que não se deve ficar olhando as estrelinhas, aquilo alí não serve pra nada.

Vamos continuando disvirtuando assunto, até mudando assunto, mas vamos participar e fazer desta familia a maior da net.

Você sabe que floodar é crime em outros foruns.
(Pra quem não sabe, floodar é responder muitas vezes em um mesmo tópico, seguidamente, upar tópicos, coisas do tipo, afim de ganhar pontuação)

Aqui pode floodar á vontade que ninguem liga.
O importante é se dar bem, fazer amizades, doar-se quando necessário e coisas do tipo.

O que não póde é ficar de olho em estrelinhas e outras coisas, porque ninguem tá olhando pra isso.

Eu olho pra onde você móra, porque um dia vou á paquetá.
Gosto de você e não vou perder a oportunidade de dar uma cor na minha xxxxxx branca, sabe como é paulista né?

Olho ás vezes o que as mulheres que se inscrevem estão olhando no forum, porque não se pronunciam, aqui não é o clube do bolinha.
Mulheres, uni-vos!!!!!
(Já falei isso pro Hassin)

Olho quantos anos tem certa pessoa que está pra abrir sua pizzaria, pois de faixa etária pra faixa etária tenho de mudar minhas palavras.

Olho o comportamento de certos membros, e depois comento com o Hassin sobre isso por telefone, pois sempre existem lugares para moderadores.

Olho pro que o Maéstro posta, porque quero aprender e rir com seu humor largado e de bem com a vida.

Mas as estrelinhas e titulos, como falei, hoje descobri que tenho o titulo de modéra, imagine a importancia pra mim, pro Hassin e pros demais moderadores afinal, qual a importancia disso, hehehehe.

Mas você falou em uma coisa que eu havia deixado passar, e isso é um erro que eu assumo.

Tem de postar sim, pra perder a timidez, pra aprender a conversar, pra tirar suas duvidas, pra se entrosar e fazer parte da comunidade.

Isso foi um erro, pois eu deveria ter deixado em meu comentário que eu e todos do forum esperamos isso, que postem e que falem muito, muito e muito.

Obrigado por me mostrar onde errei Newton.

Abraços amigos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 20:49

Se deve, então paga!!!

A moeda corrente e devassa

hehehe....

doutrinador escreveu:Kira, você sabe que sempre que preciso recorro á você.
Devo muito á você.

Newton, concordo com você, afinal, não existe ninguem que faça gozações, disvirtue o assunto do tópico e upe assuntos mais do que eu.

Nisso sou culpado.

Mas o que quero dizer é que não se deve ficar olhando as estrelinhas, aquilo alí não serve pra nada.

Vamos continuando disvirtuando assunto, até mudando assunto, mas vamos participar e fazer desta familia a maior da net.

Você sabe que floodar é crime em outros foruns.
(Pra quem não sabe, floodar é responder muitas vezes em um mesmo tópico, seguidamente, upar tópicos, coisas do tipo, afim de ganhar pontuação)

Aqui pode floodar á vontade que ninguem liga.
O importante é se dar bem, fazer amizades, doar-se quando necessário e coisas do tipo.

O que não póde é ficar de olho em estrelinhas e outras coisas, porque ninguem tá olhando pra isso.

Eu olho pra onde você móra, porque um dia vou á paquetá.
Gosto de você e não vou perder a oportunidade de dar uma cor na minha xxxxxx branca, sabe como é paulista né?

Olho ás vezes o que as mulheres que se inscrevem estão olhando no forum, porque não se pronunciam, aqui não é o clube do bolinha.
Mulheres, uni-vos!!!!!
(Já falei isso pro Hassin)

Olho quantos anos tem certa pessoa que está pra abrir sua pizzaria, pois de faixa etária pra faixa etária tenho de mudar minhas palavras.

Olho o comportamento de certos membros, e depois comento com o Hassin sobre isso por telefone, pois sempre existem lugares para moderadores.

Olho pro que o Maéstro posta, porque quero aprender e rir com seu humor largado e de bem com a vida.

Mas as estrelinhas e titulos, como falei, hoje descobri que tenho o titulo de modéra, imagine a importancia pra mim, pro Hassin e pros demais moderadores afinal, qual a importancia disso, hehehehe.

Mas você falou em uma coisa que eu havia deixado passar, e isso é um erro que eu assumo.

Tem de postar sim, pra perder a timidez, pra aprender a conversar, pra tirar suas duvidas, pra se entrosar e fazer parte da comunidade.

Isso foi um erro, pois eu deveria ter deixado em meu comentário que eu e todos do forum esperamos isso, que postem e que falem muito, muito e muito.

Obrigado por me mostrar onde errei Newton.

Abraços amigos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 21:08

A minha devassa já virou até moeda de pagamento.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 04 Fev 2010, 21:22

Kira, logo logo em Maringá, pode esperar.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 21:54

Então você foi criador da Moeda? Não poderia ser outra pessoa, Grande Saulo, então você também merece receber uma parte. Apenas uma pequena parte. hehehe....



saulojr... escreveu:A minha devassa já virou até moeda de pagamento.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 22:49

Se for umas 10 cxs pode separar uma pra mim 10% tá de bom tamanho.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por VITOR TOKORO em Sex 05 Fev 2010, 23:04

Grande Kira,

fico lisonjeado por ser lembrado por vossa pessoa. Eu também não sou dos mais postadores. Leio bastante, "ouço" bastante.

E a colocação do Newton foi perfeita. Muitas vezes a pessoa começa a postar para perder a timidez. Comigo foi assim. É a primeira vez que participo de um fórum e tenho prazer em estar aqui senão, de nada adiantaria. Nunca estive atrás de estrelas, posto quando tenho vontade e sei que posso contribuir. Mas também dou muitas risadas das tiradas do Doutrina e do humor refinado do Mauro.

Então: Vamos postar!!!

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como funciona pontuaçao do forum .

Mensagem por maurojonas brito em Dom 07 Fev 2010, 15:47

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum