Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Hoje à(s) 13:21 por harley1306

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 12:51 por PAISA

» Massa encolhe ao pré assar
Hoje à(s) 12:37 por PAISA

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 12:24 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Hoje à(s) 12:06 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Hoje à(s) 12:04 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Hoje à(s) 12:03 por HASSIN

» esfihas
Hoje à(s) 12:00 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 11:52 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Hoje à(s) 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Hoje à(s) 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Hoje à(s) 11:20 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 21:14 por Roberto Scinocca

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Ontem à(s) 20:01 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:11 por Minilenha

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qui 01 Dez 2016, 11:18 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Fermento
Qua 30 Nov 2016, 20:09 por DOUTRINADOR

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ter 29 Nov 2016, 17:57 por MAURO LUCENA

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» fibra ceramica
Seg 28 Nov 2016, 13:14 por guto.konzen

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Dom 27 Nov 2016, 18:29 por Vagner Marcelino

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Sab 26 Nov 2016, 18:43 por PAISA

» sequencia de sabores em rodizio
Sab 26 Nov 2016, 18:40 por PAISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 26 Nov 2016, 17:22 por DED

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Sab 26 Nov 2016, 16:07 por Cassius Klein

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

» Esfirraria
Qui 24 Nov 2016, 19:23 por pheconomista

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qui 24 Nov 2016, 15:35 por caiozuniga

» Lasanha
Qui 24 Nov 2016, 14:43 por R3nato

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qui 24 Nov 2016, 14:20 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 24 Nov 2016, 11:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9853)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4779)
 
MAURO LUCENA (2872)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
131 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 128 Visitantes :: 2 Motores de busca

harley1306, PAISA, William Galleassi

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50982 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ricardongodoy

Os nossos membros postaram um total de 155386 mensagens em 10718 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Preciso criar uma pizza com creme de leite, alguma sugestão ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Preciso criar uma pizza com creme de leite, alguma sugestão ?

Mensagem por Allan Balbi em Ter 03 Maio 2011, 13:52

aguardando sugestões...

Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso criar uma pizza com creme de leite, alguma sugestão ?

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 03 Maio 2011, 13:59

Allsn,

Seja um pouco mais preciso.
Você deseja creme de leite na massa ou no recheio? É para pizza doce ou salgada?
Já ajuda um pouco.

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 779
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso criar uma pizza com creme de leite, alguma sugestão ?

Mensagem por Allan Balbi em Ter 03 Maio 2011, 14:09

oi Bia, muito obrigado. desejo o recheio na massa para uma pizza salgada...

Atualmente no meu cardapio so tem a nittas: creme de leite, mussarela, cebola, bacon, azeitonas e ovo frito no forno sem clara.

Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso criar uma pizza com creme de leite, alguma sugestão ?

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 03 Maio 2011, 14:11

Deixa eu ver se entendi.
A massa não leva creme de leite.
Você quer receita de recheio que leve creme de leite, é isso?

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 779
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso criar uma pizza com creme de leite, alguma sugestão ?

Mensagem por Allan Balbi em Ter 03 Maio 2011, 14:12

justamente bia.

Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso criar uma pizza com creme de leite, alguma sugestão ?

Mensagem por flavinho em Ter 03 Maio 2011, 14:38

pizza do chef! Mussarela, presunto picado, banana, frango. Depois de pronto vire o creme de leite em media uns 150ml e oregano. Fica muito boa. E muito pedida numa cidade aqui proxima a minha.preco medio de R$23 a R$29 pizza grande de 8 pedacos

flavinho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : mariana mg
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 20/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso criar uma pizza com creme de leite, alguma sugestão ?

Mensagem por maurojonas brito em Ter 03 Maio 2011, 15:33

QUERIDO ALLAN:

SEGUE RECEITA DE UMA PIZZA QUE ADORO FAZER E FAZ UM SUCESSO TREMENDO.

MASSA,MOLHO,COBRIR COM FATIAS DE BATATAS COZIDAS,BASTANTE BACON,BASTANTE "CREME DE LEITE".

AO SAIR DO FORNO,SALPIQUE SALSINHA E CEBOLINHA A GOSTO,SIRVA.

NO LUGAR DO BACON,VOCÊ PODE OPTAR POR FRANGO,CALABRESA,LOMBINHO E OUTRO SABOR QUE LHE AGRADE.

NÃO DEIXE DE NOS DAR UM RETORNO DESSA SUGESTÃO,PRÁ QUE POSSAMOS SEMPRE APRIMORAR NOSSO ATENDIMENTO.OK?

ABRAÇO

MAURO-MODERADORES UNIDOS

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso criar uma pizza com creme de leite, alguma sugestão ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 03 Maio 2011, 17:34

Creme de leite, banana, manga e Kiwi, mais creme de leite e para decorar, cobertura de sorvete, qualquer sabor.

Na massa de chocolate o resultado á mais impactante.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso criar uma pizza com creme de leite, alguma sugestão ?

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 03 Maio 2011, 17:55

A pizzatata do Mauro foi a que mais me disse algo.
Colocar o creme de leite puro sobre algum recheio acho meio estranho, até porque depois de assar ele vai endurecer e sozinho não tem um gosto marcante.
Eu faria uma mistura com o creme de leite e creme de cebola e colocaria aos pouquinhos sobre uma pizza calabreza, por exemplo.
É um chute.
Não gosto muito de misturebas, mas é meu gosto pessoal. Normalmente tem de tudo e não se sente o gosto de nada.
Eu não usaria nunca o creme de leite puro. Se fosse testar, o faria misturado com um pouco de leite, manteiga, nos moscada e quejo parmesão ralado na hora e este molho poderia servir para várias pizzas.
Já para pizzas doces, acho mais adequada. Pode-se fazer um creme com ele misturando-o a cacau em pó, leite condensado, licor e usá-lo para rechear as pizzas doces com massa de chocolate com sorvete ou morangos no açucar, para ficarem brilhantes.
No final pulverizar com cacau em pó, pouquinho pois é amargo.
São só idéias. Nunca fiz.
Certamente você receberá zilhões de idéias aqui.
Aqui se faz pizza de tudo.

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 779
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso criar uma pizza com creme de leite, alguma sugestão ?

Mensagem por edson martins de souza em Ter 03 Maio 2011, 18:20

Creme de leite fica muito bom misturado com molho ao sugo, e a mais conhecida strogonoff de filé, de peito de frango, de micro almondegas ou até mesmo de carne moída.

Em pizza doce tenho uma que vai mussarela, pêssego, abacaxi, figo com cobertura de creme de leite, decorada com cerejas com talo.


edson

edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso criar uma pizza com creme de leite, alguma sugestão ?

Mensagem por Allan Balbi em Ter 03 Maio 2011, 22:19

Galera muito obrigado pela ideias, mais estava querendo formar algo mais simples, eis os ingredientes totais que tenho na minha tele pizza, gostaria de fazer 1 montagem usando alguns deles:

Creme de leite, molho ao suco, calabresa,bacon, presunto, lombinho , frango, azeitonas, cebolas, tomate, pimentão, mussarela, provolone, parmesão, catupiry, champigon, palmito,milho, molho a bolonhesa, manjericão, ovos e oregano.


Gostaria de combinar alguns desses elementos com o creme de leite sendo usado no lugar do molho a sugo...

Tenho 1 pizza com o nome de NIttas que uso o mesmo processo: creme de leite em cima de massa, depois mussarela, bacon, cebolas, azeitonas e ovo que e colocado cru em cima da pizza, apenas retiro a clara e assa junto com a pizza. Essa pizza e sensacional além de ser muito bonita...

Gostaria de criar outra, com o mesmo processo...


Aproveitando , gostaria de fazer outra pergunta, alquém usa ervilhas em pizza ou batata palha ??(Estou com essa ideia de começar a usar)

Tipo galera eu não gosto normalmente de trabalhar com produtos que ja vem pronto, tipo milho, tipo o bacon, eu não gosto muito de ter trabalho de tipo ter que cozinhar batatas, essas coisas...A unica pizza que estou começando a fazer e q tenho mais trabalho e a de camarão que tenho que realizar frituras por que o resto e so colocar na pizza e tudo tranquilo..


Muito obrigado pela força pessoal...

Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso criar uma pizza com creme de leite, alguma sugestão ?

Mensagem por Allan Balbi em Qua 04 Maio 2011, 01:20

Detalhe pessoald: palmito e milho eu consigo num preço muito bom, compro direto da fabrica, posso usa-lo ja que meu custo e menor..

e minha loja tenho perca de pimentão devido somente a minha pizza A moda levar pimentão.

Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso criar uma pizza com creme de leite, alguma sugestão ?

Mensagem por belapizzaria em Qua 04 Maio 2011, 02:09

posta uma foto desta pizza para conhecer-mos!

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso criar uma pizza com creme de leite, alguma sugestão ?

Mensagem por Convidad em Qua 04 Maio 2011, 11:19

Alan tem catchup e mostarda ai ???

Leve o creme de leite numa panela e ligue em fogo baixo, coloque umas colheradas de catchup e mostarda a gosto e mexe tudo até ficar um molho bem homogenio (com um aspecto molho rose) depois num disco de pizza se preferir ao inves de usar molho de tomate, coloque este preparado como molho, coloque o seu frango desfiado e cubra dispense o restante do molho sobre o frango.

Ao sair do forno, coloque uma porção de batata palha numa embalagem separada (saquinho plastico) e mande como opção de consumo para seu cliente.


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso criar uma pizza com creme de leite, alguma sugestão ?

Mensagem por Allan Balbi em Qua 04 Maio 2011, 18:45

Muito obrigado a todos que me passaram as receitas....

Muito obrigado mesmo, de coração !!

Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso criar uma pizza com creme de leite, alguma sugestão ?

Mensagem por Allan Balbi em Qua 04 Maio 2011, 18:49

belapizzaria escreveu:posta uma foto desta pizza para conhecer-mos!



Assim que consequir bater uma foto dela , posto aqui.

Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso criar uma pizza com creme de leite, alguma sugestão ?

Mensagem por edson martins de souza em Qua 04 Maio 2011, 18:51

Allan

Faça o seguinte com o pimentão.

opção 1 -Lave e fatie como se fosse usar no ato, coloque em pequenas porções no freezer para quando precisar.

opção 2 -Lave e fatie como se fosse usar no ato, coloque em um vidro com salmoura e coloque na geladeira para quando precisar.

Dica: use pimentão amarelo e vermelho, um pouco mais caro mas vc só lembra dele quando come.

edson

edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso criar uma pizza com creme de leite, alguma sugestão ?

Mensagem por pizzariabrasil em Qui 05 Maio 2011, 00:50

Olá pessoal,hoje fiz algumas pizzas postadas aqui e vou deixar minha opnião,do boy e de minha esposa ok.
Pizza com batatas do Mauro:
Minha esposa comeu quase toda,eu gostei muito, o cheiro verde da um toque fantastico,já o motoboy gostou, mais não é fã de batatas.
Pizza com banana do Flavinho:
Minha esposa não gosta de doce com salgado,achei diferente o gosto da banana ela não ficou doce,pensei que não iria combinar mais deu certo,o motoboy adorou essa.
Pizza do flavinho sem as bananas:
Todo mundo gostou,ainda coloquei um pouco de cheiro verde por cima e ficou legal.
Me esqueci,tenho dois filhos e eles gostaram da de batata e da sem banana,levei pra eles comerem em casa por isso tava me esquecendo.
As outras pizzas não deu tempo hoje,vou faze-las depois.
É isso por hora.

pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso criar uma pizza com creme de leite, alguma sugestão ?

Mensagem por igor em Dom 22 Maio 2011, 02:35

mussarela,lombo,creme de leite e milho
é um delicia

igor
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : maricá
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso criar uma pizza com creme de leite, alguma sugestão ?

Mensagem por lupo em Sex 03 Jun 2011, 11:22

Ciao Allan:

Como sugestão: Pizza de Strogonoff

Faça o strogonoff antecipadamente e mantenhá-o em frigo até a hora do pedido. A quantidade desse recheio deve ser de acordo com a saída que vc tem desse tipo de pizza. Detalhe: Strogonoff do dia, não amanhecido! Pode dar um pouco de trabalho no começo mas o resultado é muito bom a médio prazo.

Receita de strogonoff: (contra filét ou frango como opção)



  • 1/2 quilo de contra filé ou peito de frango (cortado em tiras)
  • sal q.b.
  • pimenta do reino q.b. moída na hora
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • azeite
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sobremesa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 1 1/2 xícara (chá) champignon fatiado (de preferência se frescos)
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
Temperar a carne com sal e pimenta. Em uma panela, aquecer a manteiga e o
azeite e fritar a carne. Em um recipiente separado, misturar o molho
inglês, o catchup e a mostarda e acrescentar na panela. Na seqüência,
flambar o conhaque em uma concha e colocar na carne. Acrescentar o
champignon e colocar o creme de leite com o fogo desligado.

Buona Fortuna!

lupo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rimini
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 01/06/2011
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso criar uma pizza com creme de leite, alguma sugestão ?

Mensagem por Tio Ala em Sex 03 Jun 2011, 14:33

Boa tarde, umas das minhas pizzas mais vendidas levam creme de leite, Uma delas é Frango Supremo: Massa, Molho, Frango, Milho, Tomate, Creme de Leite e Mussarela por Cima. Outra é Massa, molho, frango ao cubo, Abacaxi, creme de leite e mussarela por cima.

Tio Ala
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Otacilio Costa
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/08/2009
Emprego/lazer : CONTADOR/MOTO CROSS
Humor : OTIMO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Não vai mussarela?

Mensagem por Fernandinha em Sex 04 Maio 2012, 02:17

Mauro,
Preciso saber, pois fiquei curiosa para experimentar essa pizza!
É que aqui, em Brasilia, todas as pizzas levam mussarela...

Obrigada




maurojonas brito escreveu:QUERIDO ALLAN:

SEGUE RECEITA DE UMA PIZZA QUE ADORO FAZER E FAZ UM SUCESSO TREMENDO.

MASSA,MOLHO,COBRIR COM FATIAS DE BATATAS COZIDAS,BASTANTE BACON,BASTANTE "CREME DE LEITE".

AO SAIR DO FORNO,SALPIQUE SALSINHA E CEBOLINHA A GOSTO,SIRVA.

NO LUGAR DO BACON,VOCÊ PODE OPTAR POR FRANGO,CALABRESA,LOMBINHO E OUTRO SABOR QUE LHE AGRADE.

NÃO DEIXE DE NOS DAR UM RETORNO DESSA SUGESTÃO,PRÁ QUE POSSAMOS SEMPRE APRIMORAR NOSSO ATENDIMENTO.OK?

ABRAÇO

MAURO-MODERADORES UNIDOS

Fernandinha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 04/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso criar uma pizza com creme de leite, alguma sugestão ?

Mensagem por champgg em Sab 08 Set 2012, 12:12

Allan Balbi escreveu:aguardando sugestões...

Faço uma pizza com creme de leite que sai bastante...

chama CANADENSE

Ingredientes: molho de tomate, creme de leite, milho, lombo fatiado e por cima mussarela...

UMA DELICIA. Very Happy lol!

champgg
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Itanhaém - SP
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 12/08/2009
Humor : Sempre feliz!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum