Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 15:45 por brunoovictoor

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:37 por Carlos Daia

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 15:00 por PAISA

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Hoje à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Hoje à(s) 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Hoje à(s) 11:59 por DED

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 21:40 por petronio

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Ontem à(s) 18:34 por kedma thompson

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 18:32 por danilocsf

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 18:07 por Mateus Pereira da Silva

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 17:56 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 17:02 por matheusrossi

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:42 por Carlos Daia

» Forno tonini
Ontem à(s) 15:00 por Rodnei

» troca de forno
Ontem à(s) 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Ontem à(s) 12:50 por andrim

» massa pre assada
Ontem à(s) 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10498)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1729)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
245 usuários online :: 16 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 229 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alexander de Almeida Cota, danilocsf, Davipaulo, ezequiel batista, gilcarmo, Guijos, Jefferson Póvoa, Jomar Junior, Lesales87, PAISA, SamanthaRC, thiagof, thiagorc, vaz, vladrodrigues, Wagner Moreno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52760 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Markos

Os nossos membros postaram um total de 157882 mensagens em 10952 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

SOCIEDADE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default SOCIEDADE

Mensagem por Leandro1 em Qua 04 Maio 2011, 16:02

Pessoal,

estou com um grande problema para encontrar mão de obra qualificada para abrir minha pizzaria delivery, principalmente PIZZAIOLO.

Em uma festa de aniversário este fim de semana conversando com uma pessoa ele me disse que sua profissão é de PIZZAIOLO.

Pensei em pode ser a solução para o meu problema e enfim abrir o DELIVERY.

Fiz diversas perguntas para ele e gostei muito das respostas, pesquisei alguns lugares que ele trabalhou me disseram que é uma pessoa séria, profissional mais o grande problema é a bebida.

Na festa ele me disse que virou evangelico e não bebe mais, pelo menos na festa não bebeu.

Porém o cara não esta pensando em trabalhar de empregado ele quer se tornar um sócio. É aí problema ou solução.

Já tive duas empresas de sociedade e tudo vai muito bem se não faltar dinheiro.

A vantagem é que minha parte na sociedade será de 70% e a dele 30%.

Gostaria da opinião de vocês sobre este assunto, pois não tenho experiência com pizzaria, sou pizzaiolo familiar e publicitário.

Penso que uma pessoa com experiência e sendo sócio poderia me auxiliar melhor, pois eu ficaria com a parte administrativa e ele com a produção. O que acham?

Minha pergunta é:

Estou resolvendo o problema com mão de obra ou estou arrumando um problema futuro?

Leandro Silva
avatar
Leandro1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOCIEDADE

Mensagem por maurojonas brito em Qua 04 Maio 2011, 16:28

PROBLEMA FUTURO!
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOCIEDADE

Mensagem por Allan Balbi em Qua 04 Maio 2011, 17:03

Sociedade não presta.. falo isso por que ja tive problemas em meu delivery, sempre 1 acaba fazendo tudo e outro fica na vida boa.... Começa a ter desentendimentos, 1 tem uma vontade, outro tem outra, para administrar e melhor uma pessoa sozinha esse negocio de ter que ficar consultando pra fazer alguma coisa é um tedio..


Outra coisa, se você vai ser o dono, não existe isso de você ficar na produção e outro no financeiro ou vice versa, o dono tem que saber de tudo, e fazer de tudo..(massa, pizza, contas, finaceiro, compras , contabilidade e outros). se seu socio faltar ou ficar doente você vai ter que fazer tudo, e se ele nao fizer você vai ter que fazer, funciona assim.
por que você tem seu nome a zelar e nome de sua empresa e o cliente não tem nada a ver com isso..


se o seu socio vai ficar so na produção vai dar problema, por que a produção em 1 delivery representa 70% do trabalho.


Fazer massa , processar alimentos, cuidar da higiene e manutenção da loja assim como olhar o que deve ser reposto e fazer a reposição gasta muito tempo...


Ja tive sociedade e não aconselho nimquém passar por isso, quase quebrei a empresa por conta de socio, fora os stress que passava....


Bem lembrado, lembre-se dessa palavra: Stressssssssss....

O stress acaba com sua voz, acaba com sua saude, acaba com seu emocional... acaba com tudo...


e ter 1 socio e passar mais STRESssssss.....


Depois que acabei minha sociedade,fiquei bem mais tranquilo, de boa, meus funcionarios até notaram como eu estava mais calmo...


Claro que fiquei com muitos problemas, mas so de você não ter stress ja é bom começo...
avatar
Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOCIEDADE

Mensagem por maurojonas brito em Qua 04 Maio 2011, 17:19

Querido Leandro;

A coisa é como "CASAMENTO".

Quando casar a mulher tem que ser "somente sua".

Tudo bem que pode ter a participação do leiteiro,açougueiro,visinho,jornaleiro,carteiro,melhor amigo etc.

Mas.....o dono é você! he he he .

abraço

Mauro
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOCIEDADE

Mensagem por Allan Balbi em Qua 04 Maio 2011, 17:42

maurojonas brito escreveu:Querido Leandro;

A coisa é como "CASAMENTO".

Quando casar a mulher tem que ser "somente sua".

Tudo bem que pode ter a participação do leiteiro,açougueiro,visinho,jornaleiro,carteiro,melhor amigo etc.

Mas.....o dono é você! he he he .

abraço

Mauro


Hehehehehehe...Mauro, gostei do seu pensamento.... esse nao vou esquecer tão cedo....
avatar
Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOCIEDADE

Mensagem por Allan Balbi em Qua 04 Maio 2011, 18:27

O pior e quando vc não casa, mulher tão dificil, mais tão dificil que quando vc ta com a mulher sem casar o padeiro, o açouqueiro o leiteiro , todo mundo vai tendo participação nela.... kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.....
avatar
Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOCIEDADE

Mensagem por maurojonas brito em Qua 04 Maio 2011, 18:29

QUERIDO ALLAN:

QUE CRUELDADE...KKKKKKKKKKKKKkkkkkkkkkkkkkkk...!
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOCIEDADE

Mensagem por edson martins de souza em Qua 04 Maio 2011, 18:33

A sociedade pode dar certo.

O problema é que o sócio X faz todo o trabalho da cozinha de acordo com sua especialidade ou vontade e acha que o outro não faz nada.

O sócio Y faz todas as compras, paga titulo atrasado, faz acordo com o locatário se humilha as vezes para credores e acha que o sócio X é que não faz nada.

Numa noite de sábado o socio Y está no telefone e no caixa e de repente atrasa uns pedidos e reclama,

Pô sócio Y, o que tá acontecendo...

Acredito que não preciso dizer mais nada, não é?


edson
avatar
edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOCIEDADE

Mensagem por Allan Balbi em Qua 04 Maio 2011, 18:43

edson martins de souza escreveu:A sociedade pode dar certo.

O problema é que o sócio X faz todo o trabalho da cozinha de acordo com sua especialidade ou vontade e acha que o outro não faz nada.

O sócio Y faz todas as compras, paga titulo atrasado, faz acordo com o locatário se humilha as vezes para credores e acha que o sócio X é que não faz nada.

Numa noite de sábado o socio Y está no telefone e no caixa e de repente atrasa uns pedidos e reclama,

Pô sócio Y, o que tá acontecendo...

Acredito que não preciso dizer mais nada, não é?


Pior que é assim mesmo, quando eu tinha socio eu fazia 80 % eu no final ele falava que eu não fazia nada...


edson
avatar
Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOCIEDADE

Mensagem por AVLIS em Qui 05 Maio 2011, 09:48

Pessoal,

dinheiro, se precisar, vou aos bancos.
Sociedade pra mim só funciona com áreas de atuações bem definidas.
Hoje, no meu caso,eu só aceitaria um socio MUITO BOM em vendas e que saiba trazer as novidades que encontra pelo mundo lá fora para que a gente possa discutir inovações e aperfeirçoamentos, etc.
PRODUÇÃO e ADMINISTRAÇÃO, cuido eu e os auxiliares escolhidos por mim(que ainda virão, se Deus quiser).
E mais : reunião semanal, com prestação total de contas de ambos os lados.
Isso é mais fácil no meu caso, que estou iniciando no segmento 'frabriqueta'. Sociedade em pizzaria, restaurante ou outros comercios onde os socios vão conviver diariamente é bem complicado, pois já passei por isso.

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOCIEDADE

Mensagem por Leandro1 em Sex 06 Maio 2011, 10:22

Pessoal,

Valeu pela opinião de todos, também tenho o pensamento que sociedade não funciona.

Somente queria saber a opinião de todos em relação a este assunto, pois alguns amigos meus acharam que poderia funcionar.

Leandro Silva
avatar
Leandro1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum