FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa fresca
Ontem à(s) 23:21 por alvedisio santa rosa

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
Ontem à(s) 22:58 por Mauro Edgar Pereira

» A quem atende somente em Delivery: Qual o maior desafio?
Ontem à(s) 20:01 por DOUTRINADOR

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ontem à(s) 19:48 por tottys

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 17:47 por Carlos Daia

» Embalagens e afins
Ontem à(s) 17:06 por ana paula teles

» Forno marca FORNOFLEX, alguém indica?
Ontem à(s) 15:27 por DOUTRINADOR

» Utilização da PIP
Ontem à(s) 15:24 por DOUTRINADOR

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Ontem à(s) 09:31 por DOUTRINADOR

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 09:29 por DOUTRINADOR

» queimador a gas
Ontem à(s) 01:22 por pedrocastro27

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Qua 22 Out 2014, 20:24 por MAURO LUCENA

» Pizza doce vale a pena no delivery?
Qua 22 Out 2014, 20:03 por DOUTRINADOR

» ATUM MAIS BARATO ONDE ENCONTRAR?
Qua 22 Out 2014, 16:46 por tadeupj

» MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Qua 22 Out 2014, 14:40 por ISA

» Discos Pré-Assados Muito Finos
Qua 22 Out 2014, 12:12 por joao lemos dos santos

» Não estou vendendo bem, na verdade quase 0
Qua 22 Out 2014, 12:01 por Rudinei Basteiro

» Qual o valor do dvd
Qua 22 Out 2014, 11:20 por ISA

» Forno ideal
Qua 22 Out 2014, 11:09 por ISA

» Duvidas cruéis sobre esfiha fechada
Qua 22 Out 2014, 11:03 por jutupiara

» Pizzaiolo
Qua 22 Out 2014, 10:44 por anete

» Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul
Qua 22 Out 2014, 10:08 por FABIANA LINO

» COBERTURA DE CHOCOLATE
Qua 22 Out 2014, 00:50 por medianeira

» Dúvidas sobre a massa Pan
Ter 21 Out 2014, 22:30 por DOUTRINADOR

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Ter 21 Out 2014, 18:38 por stileo

» FORNO ELÉTRICO PROMAQ É REALMENTE BOM ?
Ter 21 Out 2014, 17:18 por Eduardo Melo

» pizzas brotinho
Ter 21 Out 2014, 12:22 por jeffersonaprendiz

» Massa fresca In Natura.
Ter 21 Out 2014, 10:45 por Rodrigo Zuchetto

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Ter 21 Out 2014, 07:23 por HASSIN

» Qual o forno ideal para pizza rodizio na casa das pesoas
Ter 21 Out 2014, 07:17 por HASSIN

» tempo ideal é local de armazenamento para fermentação
Seg 20 Out 2014, 23:48 por DOUTRINADOR

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Seg 20 Out 2014, 22:22 por RFREY

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Seg 20 Out 2014, 18:13 por Rodrigo Zuchetto

» Massa secreta 2ª tentativa
Seg 20 Out 2014, 13:33 por HASSIN

» Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam
Seg 20 Out 2014, 13:21 por Rodrigo Zuchetto

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Seg 20 Out 2014, 10:47 por Neiva Augusta Silva

» Pesquisa de Mercado
Seg 20 Out 2014, 10:32 por ISA

» MiniLenha, você conhece os benefícios ?
Seg 20 Out 2014, 09:15 por ECOFORNO

» COMO REVESTIR forno pré-moldado
Dom 19 Out 2014, 23:53 por MAURO LUCENA

» VENDA FORNOS METALMAQ - RJ
Dom 19 Out 2014, 20:23 por Erre2

» Pizzaiolo Disponivel
Dom 19 Out 2014, 19:35 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Dom 19 Out 2014, 12:51 por HASSIN

» Cheiro forte forno novo
Sab 18 Out 2014, 23:48 por MAURO LUCENA

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sex 17 Out 2014, 22:02 por HASSIN

» Pizza de Arroz
Sex 17 Out 2014, 21:43 por thiagotomazzoni

» vendo pizzaria delivery santo andre
Sex 17 Out 2014, 07:17 por DOUTRINADOR

» Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Qui 16 Out 2014, 17:02 por ISA

» pizza de massa de pastel, é o futuro?
Qui 16 Out 2014, 13:30 por Diogo Paiva

» Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
Qui 16 Out 2014, 13:22 por ISA

» Las Leñas precisa balé?
Qui 16 Out 2014, 11:30 por ISA

FORNO A LENHA OU FLEX

CIMAPI
final.gif (180×250)
Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12432)
 
HASSIN (7540)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7055)
 
ISA (3731)
 
MAURO LUCENA (2494)
 
maurojonas brito (2352)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
19 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, ruijorgebr, thiagotomazzoni, tottys

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 39389 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de silshimomoto

Os nossos membros postaram um total de 139747 mensagens em 9023 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Percentual de lucro da pizzaria.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Percentual de lucro da pizzaria.

Mensagem por cfelipe em Qui 05 Maio 2011, 10:33

Ola galera,

Bom estou abrindo esse topico porque pretendo abrir um delivery , mais tenho uma duvida quer percentual de lucro tenho que trabalhar?





cfelipe
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 26
Localização: rj
Número de Mensagens: 74
Data de inscrição: 29/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Percentual de lucro da pizzaria.

Mensagem por Convidad em Qui 05 Maio 2011, 10:44

Cfelipe, bom dia.

Existem já vários tópicos sobre esse assunto.

Um dos mais respondidos é esse:

http://www.forumdepizzas.net/t1549-qual-o-lucro-real-de-uma-pizza?highlight=lucro

Mas se vc quiser ver os outros, coloque a palavra lucro no buscar acima e terá vários retornos.

Abs

cfelipe escreveu:Ola galera,

Bom estou abrindo esse topico porque pretendo abrir um delivery , mais tenho uma duvida quer percentual de lucro tenho que trabalhar?





Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum