Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Vote_lcapPIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Voting_barPIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Vote_lcapPIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Voting_barPIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Vote_lcapPIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Voting_barPIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Vote_lcapPIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Voting_barPIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Vote_lcapPIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Voting_barPIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Vote_lcapPIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Voting_barPIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Vote_lcapPIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Voting_barPIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Vote_lcapPIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Voting_barPIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Vote_lcapPIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Voting_barPIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Vote_lcapPIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Voting_barPIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Vote_rcap 

Quem está conectado?
320 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 320 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Vote_lcapPIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Voting_barPIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Vote_rcap 
Carlos Daia
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Vote_lcapPIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Voting_barPIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Vote_rcap 
JeanCarlo
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Vote_lcapPIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Voting_barPIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!

+5
marinho sg
ANTENOR
DED
Addemir
Cheff Hassin
9 participantes

Ir para baixo

PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Empty PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 06 maio 2011, 17:34

ESTIMADOS MEMBROS E AMIGOS DO FÓRUM

ESTE FÓRUM FOI CRIADO PARA ORIENTAR E AJUDAR OS MEMBROS QUE DESEJEM INICIAR NEGÓCIOS VOLTADOS PARA A PRODUÇÃO E FABRICAÇÃO DA PIZZA KONE, E PARA TANTO, ESCOLHI O NOSSO QUERIDO MEMBRO ANTENOR GRANDE EMPRESÁRIO DA ÁREA PARA ESTA TAREFA!

QUALQUER DÚVIDA, ORIENTAÇÃO, SEGREDOS, EQUIPAMENTOS E ETC, PODERAO SER FEITOS AO MEMBRO ANTENOR QUE JÁ POSSUI ANOS DE EXPERIÊNCIA NA FABRICAÇÃO DE KONES PARA PIZZA E TAMBÉM NA VENDA DIRETA A PÚBLICO, POIS TAMBÉM É DONO DE PIZZARIA!

O ANTENOR É UMA PESSOA FANTÁSTICA, HONESTA, CARISMÁTICA E MUITO SINCERO!

PORTANTO, TODOS AQUELES QUE PRECISAREM DE UMA ORIENTAÇÃO HONESTA EM KONE DE PIZZAS É SÓ CONTATA-LO NESTE TÓPICO!

Eis aqui o e-mail dele: ANTENOR@TUTTICONE.COM.BR

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM


Re: FORNECEDOR DE EMBALAGEM PARA PIZZA KONE - NECESSITO
por ANTENOR em Dom 01 Maio 2011, 19:48

OLA, AMIGOS DO FORUM

SE ALGUEM PRECISAR DE ALGUMA INFORMAÇÃO, SOBRE PIZZA NO CONE, PODEM CONTAR COMIGO

ABRAÇOS A TODOS

ANTENOR

ANTENOR
Aprendiz


Número de Mensagens: 44
Idade: 53
Localização: CAMPINAS - SP
Emprego/lazer: TUTTI CONE YES PIZZA
Humor: ACENTUADO
PONTOS: 98
Data de inscrição: 15/02/2011
País :



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! DcAUBNPIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Empty Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!

Mensagem por Addemir Qua 18 maio 2011, 17:01

Meu querido HASSIN... muito boa tarde... meu nome é Ademir (Addemir) sou de Petrópolis (RJ) e novato aqui no fórum. Quero parabenizá-lo pelo fórum que tem me ajudado bastante, já que pretendo entrar no ramo das pizzas semi prontas mas conheço pouco dele, e aqui tenho encontrado com verdadeiros doutores no assunto. Como ainda não troquei nenhuma mensagem com vc e estou querendo saber entre tres e quatro opções bem adequadas de cobertura para pizzas pre assadas, aproveitei pra fazê-lo agora, afinal este tópico que encontrei é bem sugestivo, ou não? Estou on-line agora, se vc puder responder, desde já agradeço-lhe por isso. Qualquer coisa, estou a disposição... abç.
Addemir
Addemir
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Empty Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!

Mensagem por Addemir Qua 18 maio 2011, 17:02

Meu querido HASSIN... muito boa tarde... meu nome é Ademir (Addemir) sou de Petrópolis (RJ) e novato aqui no fórum. Quero parabenizá-lo pelo fórum que tem me ajudado bastante, já que pretendo entrar no ramo das pizzas semi prontas mas conheço pouco dele, e aqui tenho encontrado com verdadeiros doutores no assunto. Como ainda não troquei nenhuma mensagem com vc e estou querendo saber entre tres e quatro opções bem adequadas de cobertura para pizzas pre assadas, aproveitei pra fazê-lo agora, afinal este tópico que encontrei é bem sugestivo, ou não? Estou on-line agora, se vc puder responder, desde já agradeço-lhe por isso. Qualquer coisa, estou a disposição... abç.
Addemir
Addemir
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Empty Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!

Mensagem por DED Qua 18 maio 2011, 17:10

Addemir,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

No momento o Hassin está ministrando um curso em nossa escola e não terá como lhe responder, mas fique atento a esse tópico, pois assim que possível ele restornará a você, está bem?

Muito Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Empty Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!

Mensagem por Addemir Qua 18 maio 2011, 17:29

Vlw ded... obrigado...
Addemir
Addemir
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Empty Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!

Mensagem por ANTENOR Qua 18 maio 2011, 17:42

OLA ADDEMIR

SE PRECISAR DE ALGO QUIE ESTIVER AO MEU ALCANÇE, PARA AJUDÁ-LO. PODE CONTAR COMIGO.

ABS

ANTENOR
ANTENOR
ANTENOR
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Empty Cobertura adequadas para pizzas pre assadas

Mensagem por Addemir Qua 18 maio 2011, 17:48

Então meu querido ANTENOR... boa tarde... obrigado pela atenção... acho que vc pode me ajudar sim... veja...eu estou querendo saber entre tres e quatro opções bem adequadas de cobertura para pizzas pre assadas, observe que sou um iniciante, ok! abç.
Addemir
Addemir
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Empty Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!

Mensagem por ANTENOR Qua 18 maio 2011, 22:59

OLA ADDEMIR (É COM 2 D MESMO ??) ENTÃO. . . ACHO QUE GOSTARIA DE ENTENDER MELHOR SUA DÚVIDA, PRA EU NÃO FALAR COISA ERRADA. QUANDO VC DIZ COBERTURA, POSSO ENTENDER RECHEIO, QUAL A FINALIDADE DA "COBERTURA PARA PIZZAS PRE ASSADAS". LIGA NÃO. . . TAMBÉM SOU UM INICIANTE, SEMPRE PROCURANDO RECICLAR MEUS CONHECIMENTOS E CONCEITOS. A PROPÓSITO, JÁ FEZ O CURSO DE PIZZAIOLO COM O MESTRE HASSIN? VALE A PENA. EU FIZ, TÔ FICANDO CADA VEZ MELHOR, APLICANDO NA PRÁTICA MEUS CONHECIMENTOS ADQUIRIDOS. ABS ANTENOR
ANTENOR
ANTENOR
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Empty Cobertura adequadas para pizzas pre assadas

Mensagem por Addemir Sex 20 maio 2011, 08:58

Bom dia ANTENOR... obrigado pela ateção... o meu nome é Ademir escrito com apenas um "d", porém, aqui no fórum, o cadastro só passou com os dois "d" pois segundo informou o sistema, já há usuário cadastrado com este nome e apenas um "d". Quanto a cobertura da pizza, realmente eu me referi ao recheio. Os cursos do HASSIN eu presumo que sejam mesmo muito bons, mas eu moro em Petrópolis (RJ) portanto bem distante e por isso ainda não dá para prever uma data em que poderei estar presente a um deles, mas de certo um dia estarei. Obrigado pelo convite, abç. e até breve...
Addemir
Addemir
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Empty Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!

Mensagem por ANTENOR Sex 20 maio 2011, 09:24

OLA ADDEMIR, BOM DIA

COM RELAÇÃO AO CURSO DO MESTRE HASSIN, EU "COMI BOLA" O CURSO DITO FOI O ANO PASSADO, MAS TENHO CERTEZA QUE EM BREVE HAVERÁ UM CURSO BEM PERTO DE VOCÊ. COM RELAÇÃO AOS RECHEIOS, OS MAIS BÁSICOS E OS MAIS VENDIDOS EM MEU DELIVERY, SÃO OS TRADICIONAIS: MUSSARELA, MARGHERITTA, NAPOLITANA, FRANGO COM REQUEIJÃO E CALABREZA.

ABS

ANTENOR
ANTENOR
ANTENOR
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Empty Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 20 maio 2011, 23:37

SALVE ADEMIR!

RECEBA O MEU ABRAÇO FRATERNAL PIZZEIRO!

AGRADEÇO PELO CARINHO DE NOS PARABENIZAR!
O FÓRUM É A CASA DE TODOS OS BONS PIZZEIROS E VC ESTÁ INCLUIDO!

FIQUEI COM UMA DÚVIDA COM RELAÇAO A SUA PERGUNTA:

O AMIGO PRETENDE FAZER ESTAS COBERTURAS PARA VENDER AS PIZZAS DE QUE FORMA?

FICO NO AGUARDO DE MAIS INSTRUÇOES OK!

ATTE.

HASSIN

Addemir escreveu:Meu querido HASSIN... muito boa tarde... meu nome é Ademir (Addemir) sou de Petrópolis (RJ) e novato aqui no fórum. Quero parabenizá-lo pelo fórum que tem me ajudado bastante, já que pretendo entrar no ramo das pizzas semi prontas mas conheço pouco dele, e aqui tenho encontrado com verdadeiros doutores no assunto. Como ainda não troquei nenhuma mensagem com vc e estou querendo saber entre tres e quatro opções bem adequadas de cobertura para pizzas pre assadas, aproveitei pra fazê-lo agora, afinal este tópico que encontrei é bem sugestivo, ou não? Estou on-line agora, se vc puder responder, desde já agradeço-lhe por isso. Qualquer coisa, estou a disposição... abç.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! DcAUBNPIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Empty AJUDA SOBRE PIZZA CONE

Mensagem por marinho sg Dom 22 maio 2011, 11:11

bom dia meus amigos meu nome e Jorge marinho sou do rio de janeiro sao gonçalo tenho uma pequena lanchonete de bairro sou novo no forum tomei conhecimento atraves de uma pessoa que conheci vendendo suas massa de pizza kone no site do mercado livre ele divulgando a pizza kone dele e vendo minha dificuldade em vez de me vender me indicou o forum por sinal estou muito feliz e me passou umas dicas mais como estou querendo novidades para minha lanchonete ja fasso a pizza tradicional quero com ajuda dos meus novos amigos e parceiro da o primeiro passo na pizza kone nao tenho nada em relaçao as pizza kone gostaria de ajuda sobre as formas receitas sobre essa gorduras de palma que da aroma a massa de pizza essa receita que leva cerveja gente me ajuda mais o nome do amigo que me deu a brilhante ideia do forum eu esqueci mais se nao me engano e marcos o nome dele espero que vcs me ajudem sou apenas um amador em pizza mesmo assim os meus crientes gostao deve ser porque eu faço com amor kkk

marinho sg
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Empty Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 23 maio 2011, 21:35

ESTIMADO MARINHO,

BOA NOITE.

O NOSSO ENTENDIDO EM PIZZAS CONE AQUI NO FÓRUM É O ANTENOR E EU PEDIREI A ELE PARA TE CONTATAR E ESCLARECER TUDO QUE PRECISAS SABER SOBRE AS DELICIOSAS PIZZAS CONES OK!

AGUARDE...

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! DcAUBNPIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Empty Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!

Mensagem por marinho sg Qui 26 maio 2011, 00:05

AMIGO HASSIN GHANNAM boa noite desde ja muito obrigado pela atençao espero atecioso pelo amigo ANTENOR pois estou muito feliz no forum obrigado mesmo Marinho

marinho sg
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Empty Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!

Mensagem por ANTENOR Qui 02 Jun 2011, 22:20

OLA AMIGO MARINHO

ESTOU INTEIRAMENTE À SUA DISPOSIÇÃO. O QUE PRECISAR E ESTIVER AO MEU ALCANÇE, PODE CONTAR (SEMPRE) COMIGO

ABS

ANTENOR
TUTTI CONE YES PIZZA
ANTENOR
ANTENOR
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Empty Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!

Mensagem por moises.vita Ter 21 Jun 2011, 17:27

Amigo antenor,

A massa a ser utilizada p/ a cone é igual a massa das redondas?
se houver diferença, qual seria??

abração
moises.vita
moises.vita
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Empty Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!

Mensagem por krebiel Dom 03 Jul 2011, 12:15

ola amigos do forum, gostaria de esclarecer um pouco sobre pizza em
cone, pois trabalho a 3 anos nesta atividade e sempre estou pesquisando
para cada vez mais, estar informado com o que acontece com este
produto. O que tenho visto no brasil são muitas pessoas querendo
trabalhar com pizza em cone porém não com a "vontade certa" tipo vamos
ver o que dá, se não der não deu. vejo massas de cone erradas, duras
como bolacha, cones mal recheados, preços errados, divulgaçao feita de
forma errada com folder baratos, cheios de estrelas promocionais, ate
mesmo o que apareceu a pouco no programa da ana maria, estava mal
recheado com cones de beterraba, espinafre etc. ( a pizza tem que ser
neutra o que faz a diferença e o recheio sendo doce ou salgado) com isto
pessoas que comerem um cone assim com certeza não vão querer comer
novamente e trazendo uma fama errada a pizza em cone, mas como disse um
amigo do forum vai ficar somente os bons ate o mercado se ajustar.

obrigado por poder colocar minha opinião.
krebiel
krebiel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/10/2009
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Empty Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!

Mensagem por RENATA ARAUJO Seg 05 Set 2011, 15:51

SOU NOVATA NO FÓRUM , ENTREI AQUI COM INTUITO DE PEGAR TODAS INFORMAÇÕES E DICAS SOBRE PIZZA CONE, POIS ESTOU DISPOSTA A MONTAR UMA EM MINHA CIDADE , ONDE SEREI PIONEIRA; PEÇO A AJUDA DOS MAIS EXPERIENTES, PRINCIPALMENTE COM RELAÇÃO A AQUISIÇÃO DE EQUIPAMENTO (CUSTO/BENEFICIO), TAMANHO E LOCALIZAÇÃO DO PONTO E DICAS SOBRE O MERCADO EM GERAL.


RENATA ARAUJO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : TERESINA PI
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 02/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Empty Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!

Mensagem por ANTENOR Seg 05 Set 2011, 16:15

OI RENATA TUDO BAM ??



PARABÉNS PELA INICIATIVA, PRINCIPALMENTE VOCE SENDO A PIONEIRA, POIS LEMBRE-SE: SE VIER ALGUÉM DEPOIS DE VOCÊ ( E PODERÁ VIR) VOCÊ SERÁ SEMPRE LEMBRADA COMO A PINOEIRA. BOM. . . TENHO ALGUMA EXPERIENCIA NA PIZZA NO CONE ESTOU NESTE MERCADO DESDE 2008. QUAL O TIPO DE EQUIPAMENTO VC. ESTÁ PRECISANDO DE INFORMAÇÕES ?? COM RELAÇÃO AO TAMANHO DO PONTO VARIA MUITO DEPENDENDO SE SUA HABILIDADE: JÁ TRABALHEI MONTANDO 50 PIZZAS CONE/HORA EM 16 M2. EM DUAS PESSOAS. . . PRECISO SABER EXATAMENTE QUAL SUA NECESSIDADE. DELIVERY, BALCÃO, VAI TER MESAS??COM RELAÇÃO AO LOCAL, TEM QUE SER UM LOCAL COM BASTANTE MOVIMENTAÇÃO DE PESSOAS À PÉ. O CUSTO/BENEFÍCIO DESTE NEGÓCIO É BASTANTE INTERESSANTE UMA VEZ QUE O INVESTIMENTO NÃO É MUITO ALTO, A MARGEM DE LUCRO É EXCELENTE, NÃO EXISTEM PERDAS SIGNIFICATIVAS ALÉM DE SER MUITO FÁCIL, E GRATIFICANTE O TRABALHO. O MERCADO DE PIZZA NO CONE ATUALMENTE NÃO ESTÁ MUITO EXTÁVEL COMO UNICO PRODUTO. O IDEAL SERIA QUE VOCÊ AGRAGASSE OUTROS PRODUTOS EM SEU NEGÓCIO: POR EX. SORVETE, POIS ALÉM DE TER SEMELHANÇA COM A PIZZA NO CONE, COMBINA BEM QUANDO SE PENSA NA SAZONALIDADE DE VENDA DOS DOIS PRODUTOS, OU OUTRO PRODUTO SEMELHANTEMENTE NATURAL (DE PREFERÊNCIA ASSADO) EM QUE VOCÊ POSSA APROVEITAR A MESMA ESTRUTURA DE FUNCIONABILIDADE E RECHEIOS TAMBÉM. É ISSO. . . E VAMOS NOS FALANDO. . .

CONTE SEMPRE COMIGO



ANTENOR

TUTTI CONE, YES PIZZA !
ANTENOR
ANTENOR
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Empty Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!

Mensagem por RENATA ARAUJO Seg 05 Set 2011, 16:56

SOBRE OS FORNOS GOSTARIA DE SABER QUAL A MELHOR OPÇÃO - ELÉTRICO OU Á GÁS? SE TEM ALGUM FABRICANTE PRA INDICAR; PRETENDO COMEÇAR EM UM PONTO PEQUENO APROX. 28M2, O PONTO FICA EM UMA AVENIDA MOVIMENTADA PROX. A UMA FACULDADE/ESCOLA TEM CONDOMÍNIOS RESIDENCIAIS PRÓXIMOS DE CLASSE MEDIA ALTA. QUANTO A AGREGAR OUTROS PRODUTO JA HAVIA PENSADO NISSO TAMBÉM , MAIS ACHO QUE SORVETE INVIÁVEL, POIS TEM UMA SORVETERIA TRADICIONAL FICA DO LADO, MAIS PRETENDO AGREGAR OUTROS LANCHES COMO SALGADOS E DOCES> GOSTARIA A INDICAÇÃO DE BONS FORNECEDORES QUE POSSA ATENDER MINHA REGIÃO. PRETENDO TRABALHAR COM DELIVERY TAMBÉM.

RENATA ARAUJO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : TERESINA PI
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 02/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Empty Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!

Mensagem por ANTENOR Ter 06 Set 2011, 08:35

OI RENATA.



COM RELAÇÃO AO FORNO PRECISAMOS DE ALGUMA CONSIDERAÇÃO: A MELHOR OPÇÃO PARA A COCÇÃO DE PIZZAS (EM GERAL) É O FORNO A GÁS. DEVENDO SE CONSIDERAR QUE, PARA CERTOS CASOS VOCÊ NÃO CONSEGUIRÁ OBTER ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO JUNTO AO BOMBEIRO SE UTILIZAR GÁS EM AMBIENTES FECHADOS, AÍ ENTÃO A MELHOR OPÇÃO É O FORNO ELÉTRICO; LEMBRANDO QUE VOCÊ PODE ASSAR AS PIZZAS EM QUALQUER TIPO DE FORNO, SEJA ELE À GAS, ELÉTRICO À LENHA, ETC.INCLUSIVE NO SEU FORNO DOMÉSTICO, SE VOCÊ TIVER UM. NÃO HÁ NECESSIDADE DE ADQUIRIR UM FORNO NOVO NESTE MOMENTO INICIAL. MAS CASO QUEIRA TEMOS UM FORNO À GAS ESPECÍFICO PARA PIZZAS (CONE, TRADICIONAIS E PARA ESFIRAS) QUE DESENVOLVEMOS PARA NOSSO USO E SE QUISER POSSO LHE FORNECER TAMBÉM. DE ACORDO COM A DESCRIÇÃO DO SEU PONTO E PÚBLICO , ACONSELHO VOCÊ IR ATRÁS DESTE PÚBLICO SIM UTILIZANDO O SISTEMA DELIVERY. COM RELAÇÃO À SORVETERIA. NÃO DESCARTE ESTA POSSIBILIDADE, POIS A LINHA DE COMERCIALIZAÇÃO DO PRODUTO "SORVETE" É BASTANTE AMPLA, NÃO SIGNIFICANDO QUE VOCÊ VAI CONCORRER DIRETAMENTE COM SEU VIZINHO, PROCURE FAZER UMA PESQUISA, E VERIFIQUE QUAL O TIPO DE SORVETE QUE ELE VENDE, SE POR PALITO QUE ELE VENDE, VENDA DE MASSA. SE FOR DE MASSA, VENDA DE PALITO. SE ELE VENDE SORVETE TRADICIONAL, VENDA SORVETE PRODUZIDO COM PRODUTOS ORGÂNICOS, SE ELE VENDE SORVETE PRODUZIDO COM PRODUTOS ORGÂNICOS, VENDA O TRADICIONAL, E ASSIM POR DIANTE. . . PROCURE AGUÇAR A CONCORRENCIA E TIRAR PROVEITO DISTO. EXISTEM BOAS OPÇÕES EM SE FAZER PIZZAS DOCÊ, INCLUSIVE UTILIZANDO MASSAS DE CHOCOLATE, TEMPERADAS COM AMÊNDOAS, ETC. EU NÃO CONHECO FORNECEDORES EM SUA REGIÃO.



OBRIGADO



BOA SORTE



ESTOU SEMPRE À DISPOSIÇÃO
ANTENOR
ANTENOR
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Empty Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!

Mensagem por RENATA ARAUJO Ter 06 Set 2011, 08:47

Antenor, fico muito grata pelos esclarecimentos e dicas esta me ajudando muito a tomar as decisões, quanto ao forno poderia me passar mais detalhes ( valor/ Qtde. de cone/ tempo p/ assar). quero usar massa pré - assada aqui na região realmente não existe fornecedores para o produto, vou ter que buscar fornecedores em outras regiões gostaria de que me indicasse bons fornecedores e que possam atender minha região e que possua uma boa massa de qualidade. Você conhece a Pizza cono? tem alguma referencia que possa me passar? Com as características do ponto e publico que te passei acha que é possível começar com investimento inicial de 10 mil ?

RENATA ARAUJO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : TERESINA PI
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 02/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Empty Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!

Mensagem por ANTENOR Ter 06 Set 2011, 08:59

OI RENATA,



SINTO-ME FELIZ EM PODER LHE AJUDAR E FAÇO ISTO COM MUITO PRAZER. COM RELAÇÃO AO FORNO, ELE FUNCIONA À GAS, ASSA ATÉ 10 PIZZAS CONE EM 5 MINUTOS; OU UMA PIZZA TRADICIONAL DE 35 CM EM 3 MINUTOS, OU ATÉ 5 ESFIRAS EM ATÉ 4 MINUTOS. É ACONSELHÁVEL QUE UTILIZE SEMPRE MASSA PRE ASSADA PARA O PREPARO DAS PIZZAS, LEMBRANDO SEMPRE DO CUIDADO DE PREPARO, MANUSEIO E ESTOCAGEM DO PRODUTO. CONHEÇO A PIZZA CONO, MAS COMO FABRICANTE DE MASSAS PRE ASSADA PARA PIZZAS NÃO É ÉTICO QUE EU FAÇA ALGUM COMENTÁRIO, CONTRA OU A FAVOR. TENTA ENTRAR EM NOSSO SITE, FAÇA SEU CADASTRO E VERIFIQUE QUE TEMOS DISPONÍVEL KIT DE AMOSTRAS DE NOSSAS MASSAS, E ENVIAMOS PARA TODO O BRASIL.



[ ] S



ANTENOR
ANTENOR
ANTENOR
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Empty Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!

Mensagem por RENATA ARAUJO Ter 06 Set 2011, 11:47

antenor, vc pode envia para meu email um orçamento com valor do forno e forma de pagamento. vc faz treinamento?

RENATA ARAUJO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : TERESINA PI
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 02/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Empty Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!

Mensagem por ANTENOR Ter 06 Set 2011, 13:00

OI RENATA,



POSSO SIM



ESTOU PROVIDENCIANDO.



[ ] S



ANTENOR

TUTTI CONE, YES PIZZA !
ANTENOR
ANTENOR
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Empty Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!

Mensagem por RENATA ARAUJO Qui 08 Set 2011, 14:41

ANTENOR, VC DAR TREINAMENTO? NAO RECEBEI O EMAIL COM O VALOR DO FORNO

RENATA ARAUJO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : TERESINA PI
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 02/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Empty Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!

Mensagem por Francileni Melo Qua 21 Set 2011, 20:42

Boa noite,

Sou nova e me interessei muito pelo ramo de pizzaria, estava pesquizando quando achei esse blog maravilhoso... Não sei como agradecer todo conhecimento que adquiri aqui...

Tinha interesse em abrir uma pizzaria, mas fiquei com medo... por mais que tenha otimas dicas e conselhos e muita responsabilidade e uma pizzaria exige uma investimento muito alto, e não tenho experiencia... enfim, estava quase desistindo "descobri a pizza cone" nunca tinha ouvido falar e achei muito interessante e pratico. E gostaria de iniciar esse negocio!

Mas as duvidas continuam e esperam que possam me ajudar!

A massa de pizza cone é diferente da pizza comum?

Pode-se usar ma massa secreta do Hassin pra fazer pizza cone? Se não qual seria uma boa receita de pizza cone!

Compra pronta ou produzir eu mesma a massa?

Assar no forno normal ou investir em um forno proprio de pizza cone? Ha alguma diferença no resultado da pizza entre os tipos de forno? Qual seria o mais adequado?

Descupe-me pelo numero de perguntas, mas desde ja agradeço atenção!

um abraço

Fran
Francileni Melo
Francileni Melo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER! Empty Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!

Mensagem por Francileni Melo Qua 21 Set 2011, 20:45

Segundo o conselho

Comprei um kit amostra do site do Antenor, so pra ter uma ideia da do sabor da massa!!! Pra ver realmente como é!
Francileni Melo
Francileni Melo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################