Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 320 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 320 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
+5
marinho sg
ANTENOR
DED
Addemir
Cheff Hassin
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA KONE- TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER.
Página 1 de 1
PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
ESTIMADOS MEMBROS E AMIGOS DO FÓRUM
ESTE FÓRUM FOI CRIADO PARA ORIENTAR E AJUDAR OS MEMBROS QUE DESEJEM INICIAR NEGÓCIOS VOLTADOS PARA A PRODUÇÃO E FABRICAÇÃO DA PIZZA KONE, E PARA TANTO, ESCOLHI O NOSSO QUERIDO MEMBRO ANTENOR GRANDE EMPRESÁRIO DA ÁREA PARA ESTA TAREFA!
QUALQUER DÚVIDA, ORIENTAÇÃO, SEGREDOS, EQUIPAMENTOS E ETC, PODERAO SER FEITOS AO MEMBRO ANTENOR QUE JÁ POSSUI ANOS DE EXPERIÊNCIA NA FABRICAÇÃO DE KONES PARA PIZZA E TAMBÉM NA VENDA DIRETA A PÚBLICO, POIS TAMBÉM É DONO DE PIZZARIA!
O ANTENOR É UMA PESSOA FANTÁSTICA, HONESTA, CARISMÁTICA E MUITO SINCERO!
PORTANTO, TODOS AQUELES QUE PRECISAREM DE UMA ORIENTAÇÃO HONESTA EM KONE DE PIZZAS É SÓ CONTATA-LO NESTE TÓPICO!
Eis aqui o e-mail dele: ANTENOR@TUTTICONE.COM.BR
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
Re: FORNECEDOR DE EMBALAGEM PARA PIZZA KONE - NECESSITO
por ANTENOR em Dom 01 Maio 2011, 19:48
OLA, AMIGOS DO FORUM
SE ALGUEM PRECISAR DE ALGUMA INFORMAÇÃO, SOBRE PIZZA NO CONE, PODEM CONTAR COMIGO
ABRAÇOS A TODOS
ANTENOR
ANTENOR
Aprendiz
Número de Mensagens: 44
Idade: 53
Localização: CAMPINAS - SP
Emprego/lazer: TUTTI CONE YES PIZZA
Humor: ACENTUADO
PONTOS: 98
Data de inscrição: 15/02/2011
País :
ESTE FÓRUM FOI CRIADO PARA ORIENTAR E AJUDAR OS MEMBROS QUE DESEJEM INICIAR NEGÓCIOS VOLTADOS PARA A PRODUÇÃO E FABRICAÇÃO DA PIZZA KONE, E PARA TANTO, ESCOLHI O NOSSO QUERIDO MEMBRO ANTENOR GRANDE EMPRESÁRIO DA ÁREA PARA ESTA TAREFA!
QUALQUER DÚVIDA, ORIENTAÇÃO, SEGREDOS, EQUIPAMENTOS E ETC, PODERAO SER FEITOS AO MEMBRO ANTENOR QUE JÁ POSSUI ANOS DE EXPERIÊNCIA NA FABRICAÇÃO DE KONES PARA PIZZA E TAMBÉM NA VENDA DIRETA A PÚBLICO, POIS TAMBÉM É DONO DE PIZZARIA!
O ANTENOR É UMA PESSOA FANTÁSTICA, HONESTA, CARISMÁTICA E MUITO SINCERO!
PORTANTO, TODOS AQUELES QUE PRECISAREM DE UMA ORIENTAÇÃO HONESTA EM KONE DE PIZZAS É SÓ CONTATA-LO NESTE TÓPICO!
Eis aqui o e-mail dele: ANTENOR@TUTTICONE.COM.BR
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
Re: FORNECEDOR DE EMBALAGEM PARA PIZZA KONE - NECESSITO
por ANTENOR em Dom 01 Maio 2011, 19:48
OLA, AMIGOS DO FORUM
SE ALGUEM PRECISAR DE ALGUMA INFORMAÇÃO, SOBRE PIZZA NO CONE, PODEM CONTAR COMIGO
ABRAÇOS A TODOS
ANTENOR
ANTENOR
Aprendiz
Número de Mensagens: 44
Idade: 53
Localização: CAMPINAS - SP
Emprego/lazer: TUTTI CONE YES PIZZA
Humor: ACENTUADO
PONTOS: 98
Data de inscrição: 15/02/2011
País :
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
Meu querido HASSIN... muito boa tarde... meu nome é Ademir (Addemir) sou de Petrópolis (RJ) e novato aqui no fórum. Quero parabenizá-lo pelo fórum que tem me ajudado bastante, já que pretendo entrar no ramo das pizzas semi prontas mas conheço pouco dele, e aqui tenho encontrado com verdadeiros doutores no assunto. Como ainda não troquei nenhuma mensagem com vc e estou querendo saber entre tres e quatro opções bem adequadas de cobertura para pizzas pre assadas, aproveitei pra fazê-lo agora, afinal este tópico que encontrei é bem sugestivo, ou não? Estou on-line agora, se vc puder responder, desde já agradeço-lhe por isso. Qualquer coisa, estou a disposição... abç.
Addemir- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
Meu querido HASSIN... muito boa tarde... meu nome é Ademir (Addemir) sou de Petrópolis (RJ) e novato aqui no fórum. Quero parabenizá-lo pelo fórum que tem me ajudado bastante, já que pretendo entrar no ramo das pizzas semi prontas mas conheço pouco dele, e aqui tenho encontrado com verdadeiros doutores no assunto. Como ainda não troquei nenhuma mensagem com vc e estou querendo saber entre tres e quatro opções bem adequadas de cobertura para pizzas pre assadas, aproveitei pra fazê-lo agora, afinal este tópico que encontrei é bem sugestivo, ou não? Estou on-line agora, se vc puder responder, desde já agradeço-lhe por isso. Qualquer coisa, estou a disposição... abç.
Addemir- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
Addemir,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
No momento o Hassin está ministrando um curso em nossa escola e não terá como lhe responder, mas fique atento a esse tópico, pois assim que possível ele restornará a você, está bem?
Muito Obrigada.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
No momento o Hassin está ministrando um curso em nossa escola e não terá como lhe responder, mas fique atento a esse tópico, pois assim que possível ele restornará a você, está bem?
Muito Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
Vlw ded... obrigado...
Addemir- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
OLA ADDEMIR
SE PRECISAR DE ALGO QUIE ESTIVER AO MEU ALCANÇE, PARA AJUDÁ-LO. PODE CONTAR COMIGO.
ABS
ANTENOR
SE PRECISAR DE ALGO QUIE ESTIVER AO MEU ALCANÇE, PARA AJUDÁ-LO. PODE CONTAR COMIGO.
ABS
ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Cobertura adequadas para pizzas pre assadas
Então meu querido ANTENOR... boa tarde... obrigado pela atenção... acho que vc pode me ajudar sim... veja...eu estou querendo saber entre tres e quatro opções bem adequadas de cobertura para pizzas pre assadas, observe que sou um iniciante, ok! abç.
Addemir- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
OLA ADDEMIR (É COM 2 D MESMO ??) ENTÃO. . . ACHO QUE GOSTARIA DE ENTENDER MELHOR SUA DÚVIDA, PRA EU NÃO FALAR COISA ERRADA. QUANDO VC DIZ COBERTURA, POSSO ENTENDER RECHEIO, QUAL A FINALIDADE DA "COBERTURA PARA PIZZAS PRE ASSADAS". LIGA NÃO. . . TAMBÉM SOU UM INICIANTE, SEMPRE PROCURANDO RECICLAR MEUS CONHECIMENTOS E CONCEITOS. A PROPÓSITO, JÁ FEZ O CURSO DE PIZZAIOLO COM O MESTRE HASSIN? VALE A PENA. EU FIZ, TÔ FICANDO CADA VEZ MELHOR, APLICANDO NA PRÁTICA MEUS CONHECIMENTOS ADQUIRIDOS. ABS ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Cobertura adequadas para pizzas pre assadas
Bom dia ANTENOR... obrigado pela ateção... o meu nome é Ademir escrito com apenas um "d", porém, aqui no fórum, o cadastro só passou com os dois "d" pois segundo informou o sistema, já há usuário cadastrado com este nome e apenas um "d". Quanto a cobertura da pizza, realmente eu me referi ao recheio. Os cursos do HASSIN eu presumo que sejam mesmo muito bons, mas eu moro em Petrópolis (RJ) portanto bem distante e por isso ainda não dá para prever uma data em que poderei estar presente a um deles, mas de certo um dia estarei. Obrigado pelo convite, abç. e até breve...
Addemir- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/05/2011
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
OLA ADDEMIR, BOM DIA
COM RELAÇÃO AO CURSO DO MESTRE HASSIN, EU "COMI BOLA" O CURSO DITO FOI O ANO PASSADO, MAS TENHO CERTEZA QUE EM BREVE HAVERÁ UM CURSO BEM PERTO DE VOCÊ. COM RELAÇÃO AOS RECHEIOS, OS MAIS BÁSICOS E OS MAIS VENDIDOS EM MEU DELIVERY, SÃO OS TRADICIONAIS: MUSSARELA, MARGHERITTA, NAPOLITANA, FRANGO COM REQUEIJÃO E CALABREZA.
ABS
ANTENOR
COM RELAÇÃO AO CURSO DO MESTRE HASSIN, EU "COMI BOLA" O CURSO DITO FOI O ANO PASSADO, MAS TENHO CERTEZA QUE EM BREVE HAVERÁ UM CURSO BEM PERTO DE VOCÊ. COM RELAÇÃO AOS RECHEIOS, OS MAIS BÁSICOS E OS MAIS VENDIDOS EM MEU DELIVERY, SÃO OS TRADICIONAIS: MUSSARELA, MARGHERITTA, NAPOLITANA, FRANGO COM REQUEIJÃO E CALABREZA.
ABS
ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
SALVE ADEMIR!
RECEBA O MEU ABRAÇO FRATERNAL PIZZEIRO!
AGRADEÇO PELO CARINHO DE NOS PARABENIZAR!
O FÓRUM É A CASA DE TODOS OS BONS PIZZEIROS E VC ESTÁ INCLUIDO!
FIQUEI COM UMA DÚVIDA COM RELAÇAO A SUA PERGUNTA:
O AMIGO PRETENDE FAZER ESTAS COBERTURAS PARA VENDER AS PIZZAS DE QUE FORMA?
FICO NO AGUARDO DE MAIS INSTRUÇOES OK!
ATTE.
HASSIN
RECEBA O MEU ABRAÇO FRATERNAL PIZZEIRO!
AGRADEÇO PELO CARINHO DE NOS PARABENIZAR!
O FÓRUM É A CASA DE TODOS OS BONS PIZZEIROS E VC ESTÁ INCLUIDO!
FIQUEI COM UMA DÚVIDA COM RELAÇAO A SUA PERGUNTA:
O AMIGO PRETENDE FAZER ESTAS COBERTURAS PARA VENDER AS PIZZAS DE QUE FORMA?
FICO NO AGUARDO DE MAIS INSTRUÇOES OK!
ATTE.
HASSIN
Addemir escreveu:Meu querido HASSIN... muito boa tarde... meu nome é Ademir (Addemir) sou de Petrópolis (RJ) e novato aqui no fórum. Quero parabenizá-lo pelo fórum que tem me ajudado bastante, já que pretendo entrar no ramo das pizzas semi prontas mas conheço pouco dele, e aqui tenho encontrado com verdadeiros doutores no assunto. Como ainda não troquei nenhuma mensagem com vc e estou querendo saber entre tres e quatro opções bem adequadas de cobertura para pizzas pre assadas, aproveitei pra fazê-lo agora, afinal este tópico que encontrei é bem sugestivo, ou não? Estou on-line agora, se vc puder responder, desde já agradeço-lhe por isso. Qualquer coisa, estou a disposição... abç.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
AJUDA SOBRE PIZZA CONE
bom dia meus amigos meu nome e Jorge marinho sou do rio de janeiro sao gonçalo tenho uma pequena lanchonete de bairro sou novo no forum tomei conhecimento atraves de uma pessoa que conheci vendendo suas massa de pizza kone no site do mercado livre ele divulgando a pizza kone dele e vendo minha dificuldade em vez de me vender me indicou o forum por sinal estou muito feliz e me passou umas dicas mais como estou querendo novidades para minha lanchonete ja fasso a pizza tradicional quero com ajuda dos meus novos amigos e parceiro da o primeiro passo na pizza kone nao tenho nada em relaçao as pizza kone gostaria de ajuda sobre as formas receitas sobre essa gorduras de palma que da aroma a massa de pizza essa receita que leva cerveja gente me ajuda mais o nome do amigo que me deu a brilhante ideia do forum eu esqueci mais se nao me engano e marcos o nome dele espero que vcs me ajudem sou apenas um amador em pizza mesmo assim os meus crientes gostao deve ser porque eu faço com amor kkk
marinho sg- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/05/2011
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
ESTIMADO MARINHO,
BOA NOITE.
O NOSSO ENTENDIDO EM PIZZAS CONE AQUI NO FÓRUM É O ANTENOR E EU PEDIREI A ELE PARA TE CONTATAR E ESCLARECER TUDO QUE PRECISAS SABER SOBRE AS DELICIOSAS PIZZAS CONES OK!
AGUARDE...
ATTE.
HASSIN GHANNAM
BOA NOITE.
O NOSSO ENTENDIDO EM PIZZAS CONE AQUI NO FÓRUM É O ANTENOR E EU PEDIREI A ELE PARA TE CONTATAR E ESCLARECER TUDO QUE PRECISAS SABER SOBRE AS DELICIOSAS PIZZAS CONES OK!
AGUARDE...
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
AMIGO HASSIN GHANNAM boa noite desde ja muito obrigado pela atençao espero atecioso pelo amigo ANTENOR pois estou muito feliz no forum obrigado mesmo Marinho
marinho sg- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/05/2011
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
OLA AMIGO MARINHO
ESTOU INTEIRAMENTE À SUA DISPOSIÇÃO. O QUE PRECISAR E ESTIVER AO MEU ALCANÇE, PODE CONTAR (SEMPRE) COMIGO
ABS
ANTENOR
TUTTI CONE YES PIZZA
ESTOU INTEIRAMENTE À SUA DISPOSIÇÃO. O QUE PRECISAR E ESTIVER AO MEU ALCANÇE, PODE CONTAR (SEMPRE) COMIGO
ABS
ANTENOR
TUTTI CONE YES PIZZA
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
Amigo antenor,
A massa a ser utilizada p/ a cone é igual a massa das redondas?
se houver diferença, qual seria??
abração
A massa a ser utilizada p/ a cone é igual a massa das redondas?
se houver diferença, qual seria??
abração
moises.vita- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
ola amigos do forum, gostaria de esclarecer um pouco sobre pizza em
cone, pois trabalho a 3 anos nesta atividade e sempre estou pesquisando
para cada vez mais, estar informado com o que acontece com este
produto. O que tenho visto no brasil são muitas pessoas querendo
trabalhar com pizza em cone porém não com a "vontade certa" tipo vamos
ver o que dá, se não der não deu. vejo massas de cone erradas, duras
como bolacha, cones mal recheados, preços errados, divulgaçao feita de
forma errada com folder baratos, cheios de estrelas promocionais, ate
mesmo o que apareceu a pouco no programa da ana maria, estava mal
recheado com cones de beterraba, espinafre etc. ( a pizza tem que ser
neutra o que faz a diferença e o recheio sendo doce ou salgado) com isto
pessoas que comerem um cone assim com certeza não vão querer comer
novamente e trazendo uma fama errada a pizza em cone, mas como disse um
amigo do forum vai ficar somente os bons ate o mercado se ajustar.
obrigado por poder colocar minha opinião.
cone, pois trabalho a 3 anos nesta atividade e sempre estou pesquisando
para cada vez mais, estar informado com o que acontece com este
produto. O que tenho visto no brasil são muitas pessoas querendo
trabalhar com pizza em cone porém não com a "vontade certa" tipo vamos
ver o que dá, se não der não deu. vejo massas de cone erradas, duras
como bolacha, cones mal recheados, preços errados, divulgaçao feita de
forma errada com folder baratos, cheios de estrelas promocionais, ate
mesmo o que apareceu a pouco no programa da ana maria, estava mal
recheado com cones de beterraba, espinafre etc. ( a pizza tem que ser
neutra o que faz a diferença e o recheio sendo doce ou salgado) com isto
pessoas que comerem um cone assim com certeza não vão querer comer
novamente e trazendo uma fama errada a pizza em cone, mas como disse um
amigo do forum vai ficar somente os bons ate o mercado se ajustar.
obrigado por poder colocar minha opinião.
krebiel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/10/2009
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : bom
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
SOU NOVATA NO FÓRUM , ENTREI AQUI COM INTUITO DE PEGAR TODAS INFORMAÇÕES E DICAS SOBRE PIZZA CONE, POIS ESTOU DISPOSTA A MONTAR UMA EM MINHA CIDADE , ONDE SEREI PIONEIRA; PEÇO A AJUDA DOS MAIS EXPERIENTES, PRINCIPALMENTE COM RELAÇÃO A AQUISIÇÃO DE EQUIPAMENTO (CUSTO/BENEFICIO), TAMANHO E LOCALIZAÇÃO DO PONTO E DICAS SOBRE O MERCADO EM GERAL.
RENATA ARAUJO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : TERESINA PI
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 02/09/2011
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
OI RENATA TUDO BAM ??
PARABÉNS PELA INICIATIVA, PRINCIPALMENTE VOCE SENDO A PIONEIRA, POIS LEMBRE-SE: SE VIER ALGUÉM DEPOIS DE VOCÊ ( E PODERÁ VIR) VOCÊ SERÁ SEMPRE LEMBRADA COMO A PINOEIRA. BOM. . . TENHO ALGUMA EXPERIENCIA NA PIZZA NO CONE ESTOU NESTE MERCADO DESDE 2008. QUAL O TIPO DE EQUIPAMENTO VC. ESTÁ PRECISANDO DE INFORMAÇÕES ?? COM RELAÇÃO AO TAMANHO DO PONTO VARIA MUITO DEPENDENDO SE SUA HABILIDADE: JÁ TRABALHEI MONTANDO 50 PIZZAS CONE/HORA EM 16 M2. EM DUAS PESSOAS. . . PRECISO SABER EXATAMENTE QUAL SUA NECESSIDADE. DELIVERY, BALCÃO, VAI TER MESAS??COM RELAÇÃO AO LOCAL, TEM QUE SER UM LOCAL COM BASTANTE MOVIMENTAÇÃO DE PESSOAS À PÉ. O CUSTO/BENEFÍCIO DESTE NEGÓCIO É BASTANTE INTERESSANTE UMA VEZ QUE O INVESTIMENTO NÃO É MUITO ALTO, A MARGEM DE LUCRO É EXCELENTE, NÃO EXISTEM PERDAS SIGNIFICATIVAS ALÉM DE SER MUITO FÁCIL, E GRATIFICANTE O TRABALHO. O MERCADO DE PIZZA NO CONE ATUALMENTE NÃO ESTÁ MUITO EXTÁVEL COMO UNICO PRODUTO. O IDEAL SERIA QUE VOCÊ AGRAGASSE OUTROS PRODUTOS EM SEU NEGÓCIO: POR EX. SORVETE, POIS ALÉM DE TER SEMELHANÇA COM A PIZZA NO CONE, COMBINA BEM QUANDO SE PENSA NA SAZONALIDADE DE VENDA DOS DOIS PRODUTOS, OU OUTRO PRODUTO SEMELHANTEMENTE NATURAL (DE PREFERÊNCIA ASSADO) EM QUE VOCÊ POSSA APROVEITAR A MESMA ESTRUTURA DE FUNCIONABILIDADE E RECHEIOS TAMBÉM. É ISSO. . . E VAMOS NOS FALANDO. . .
CONTE SEMPRE COMIGO
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !
PARABÉNS PELA INICIATIVA, PRINCIPALMENTE VOCE SENDO A PIONEIRA, POIS LEMBRE-SE: SE VIER ALGUÉM DEPOIS DE VOCÊ ( E PODERÁ VIR) VOCÊ SERÁ SEMPRE LEMBRADA COMO A PINOEIRA. BOM. . . TENHO ALGUMA EXPERIENCIA NA PIZZA NO CONE ESTOU NESTE MERCADO DESDE 2008. QUAL O TIPO DE EQUIPAMENTO VC. ESTÁ PRECISANDO DE INFORMAÇÕES ?? COM RELAÇÃO AO TAMANHO DO PONTO VARIA MUITO DEPENDENDO SE SUA HABILIDADE: JÁ TRABALHEI MONTANDO 50 PIZZAS CONE/HORA EM 16 M2. EM DUAS PESSOAS. . . PRECISO SABER EXATAMENTE QUAL SUA NECESSIDADE. DELIVERY, BALCÃO, VAI TER MESAS??COM RELAÇÃO AO LOCAL, TEM QUE SER UM LOCAL COM BASTANTE MOVIMENTAÇÃO DE PESSOAS À PÉ. O CUSTO/BENEFÍCIO DESTE NEGÓCIO É BASTANTE INTERESSANTE UMA VEZ QUE O INVESTIMENTO NÃO É MUITO ALTO, A MARGEM DE LUCRO É EXCELENTE, NÃO EXISTEM PERDAS SIGNIFICATIVAS ALÉM DE SER MUITO FÁCIL, E GRATIFICANTE O TRABALHO. O MERCADO DE PIZZA NO CONE ATUALMENTE NÃO ESTÁ MUITO EXTÁVEL COMO UNICO PRODUTO. O IDEAL SERIA QUE VOCÊ AGRAGASSE OUTROS PRODUTOS EM SEU NEGÓCIO: POR EX. SORVETE, POIS ALÉM DE TER SEMELHANÇA COM A PIZZA NO CONE, COMBINA BEM QUANDO SE PENSA NA SAZONALIDADE DE VENDA DOS DOIS PRODUTOS, OU OUTRO PRODUTO SEMELHANTEMENTE NATURAL (DE PREFERÊNCIA ASSADO) EM QUE VOCÊ POSSA APROVEITAR A MESMA ESTRUTURA DE FUNCIONABILIDADE E RECHEIOS TAMBÉM. É ISSO. . . E VAMOS NOS FALANDO. . .
CONTE SEMPRE COMIGO
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
SOBRE OS FORNOS GOSTARIA DE SABER QUAL A MELHOR OPÇÃO - ELÉTRICO OU Á GÁS? SE TEM ALGUM FABRICANTE PRA INDICAR; PRETENDO COMEÇAR EM UM PONTO PEQUENO APROX. 28M2, O PONTO FICA EM UMA AVENIDA MOVIMENTADA PROX. A UMA FACULDADE/ESCOLA TEM CONDOMÍNIOS RESIDENCIAIS PRÓXIMOS DE CLASSE MEDIA ALTA. QUANTO A AGREGAR OUTROS PRODUTO JA HAVIA PENSADO NISSO TAMBÉM , MAIS ACHO QUE SORVETE INVIÁVEL, POIS TEM UMA SORVETERIA TRADICIONAL FICA DO LADO, MAIS PRETENDO AGREGAR OUTROS LANCHES COMO SALGADOS E DOCES> GOSTARIA A INDICAÇÃO DE BONS FORNECEDORES QUE POSSA ATENDER MINHA REGIÃO. PRETENDO TRABALHAR COM DELIVERY TAMBÉM.
RENATA ARAUJO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : TERESINA PI
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 02/09/2011
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
OI RENATA.
COM RELAÇÃO AO FORNO PRECISAMOS DE ALGUMA CONSIDERAÇÃO: A MELHOR OPÇÃO PARA A COCÇÃO DE PIZZAS (EM GERAL) É O FORNO A GÁS. DEVENDO SE CONSIDERAR QUE, PARA CERTOS CASOS VOCÊ NÃO CONSEGUIRÁ OBTER ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO JUNTO AO BOMBEIRO SE UTILIZAR GÁS EM AMBIENTES FECHADOS, AÍ ENTÃO A MELHOR OPÇÃO É O FORNO ELÉTRICO; LEMBRANDO QUE VOCÊ PODE ASSAR AS PIZZAS EM QUALQUER TIPO DE FORNO, SEJA ELE À GAS, ELÉTRICO À LENHA, ETC.INCLUSIVE NO SEU FORNO DOMÉSTICO, SE VOCÊ TIVER UM. NÃO HÁ NECESSIDADE DE ADQUIRIR UM FORNO NOVO NESTE MOMENTO INICIAL. MAS CASO QUEIRA TEMOS UM FORNO À GAS ESPECÍFICO PARA PIZZAS (CONE, TRADICIONAIS E PARA ESFIRAS) QUE DESENVOLVEMOS PARA NOSSO USO E SE QUISER POSSO LHE FORNECER TAMBÉM. DE ACORDO COM A DESCRIÇÃO DO SEU PONTO E PÚBLICO , ACONSELHO VOCÊ IR ATRÁS DESTE PÚBLICO SIM UTILIZANDO O SISTEMA DELIVERY. COM RELAÇÃO À SORVETERIA. NÃO DESCARTE ESTA POSSIBILIDADE, POIS A LINHA DE COMERCIALIZAÇÃO DO PRODUTO "SORVETE" É BASTANTE AMPLA, NÃO SIGNIFICANDO QUE VOCÊ VAI CONCORRER DIRETAMENTE COM SEU VIZINHO, PROCURE FAZER UMA PESQUISA, E VERIFIQUE QUAL O TIPO DE SORVETE QUE ELE VENDE, SE POR PALITO QUE ELE VENDE, VENDA DE MASSA. SE FOR DE MASSA, VENDA DE PALITO. SE ELE VENDE SORVETE TRADICIONAL, VENDA SORVETE PRODUZIDO COM PRODUTOS ORGÂNICOS, SE ELE VENDE SORVETE PRODUZIDO COM PRODUTOS ORGÂNICOS, VENDA O TRADICIONAL, E ASSIM POR DIANTE. . . PROCURE AGUÇAR A CONCORRENCIA E TIRAR PROVEITO DISTO. EXISTEM BOAS OPÇÕES EM SE FAZER PIZZAS DOCÊ, INCLUSIVE UTILIZANDO MASSAS DE CHOCOLATE, TEMPERADAS COM AMÊNDOAS, ETC. EU NÃO CONHECO FORNECEDORES EM SUA REGIÃO.
OBRIGADO
BOA SORTE
ESTOU SEMPRE À DISPOSIÇÃO
COM RELAÇÃO AO FORNO PRECISAMOS DE ALGUMA CONSIDERAÇÃO: A MELHOR OPÇÃO PARA A COCÇÃO DE PIZZAS (EM GERAL) É O FORNO A GÁS. DEVENDO SE CONSIDERAR QUE, PARA CERTOS CASOS VOCÊ NÃO CONSEGUIRÁ OBTER ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO JUNTO AO BOMBEIRO SE UTILIZAR GÁS EM AMBIENTES FECHADOS, AÍ ENTÃO A MELHOR OPÇÃO É O FORNO ELÉTRICO; LEMBRANDO QUE VOCÊ PODE ASSAR AS PIZZAS EM QUALQUER TIPO DE FORNO, SEJA ELE À GAS, ELÉTRICO À LENHA, ETC.INCLUSIVE NO SEU FORNO DOMÉSTICO, SE VOCÊ TIVER UM. NÃO HÁ NECESSIDADE DE ADQUIRIR UM FORNO NOVO NESTE MOMENTO INICIAL. MAS CASO QUEIRA TEMOS UM FORNO À GAS ESPECÍFICO PARA PIZZAS (CONE, TRADICIONAIS E PARA ESFIRAS) QUE DESENVOLVEMOS PARA NOSSO USO E SE QUISER POSSO LHE FORNECER TAMBÉM. DE ACORDO COM A DESCRIÇÃO DO SEU PONTO E PÚBLICO , ACONSELHO VOCÊ IR ATRÁS DESTE PÚBLICO SIM UTILIZANDO O SISTEMA DELIVERY. COM RELAÇÃO À SORVETERIA. NÃO DESCARTE ESTA POSSIBILIDADE, POIS A LINHA DE COMERCIALIZAÇÃO DO PRODUTO "SORVETE" É BASTANTE AMPLA, NÃO SIGNIFICANDO QUE VOCÊ VAI CONCORRER DIRETAMENTE COM SEU VIZINHO, PROCURE FAZER UMA PESQUISA, E VERIFIQUE QUAL O TIPO DE SORVETE QUE ELE VENDE, SE POR PALITO QUE ELE VENDE, VENDA DE MASSA. SE FOR DE MASSA, VENDA DE PALITO. SE ELE VENDE SORVETE TRADICIONAL, VENDA SORVETE PRODUZIDO COM PRODUTOS ORGÂNICOS, SE ELE VENDE SORVETE PRODUZIDO COM PRODUTOS ORGÂNICOS, VENDA O TRADICIONAL, E ASSIM POR DIANTE. . . PROCURE AGUÇAR A CONCORRENCIA E TIRAR PROVEITO DISTO. EXISTEM BOAS OPÇÕES EM SE FAZER PIZZAS DOCÊ, INCLUSIVE UTILIZANDO MASSAS DE CHOCOLATE, TEMPERADAS COM AMÊNDOAS, ETC. EU NÃO CONHECO FORNECEDORES EM SUA REGIÃO.
OBRIGADO
BOA SORTE
ESTOU SEMPRE À DISPOSIÇÃO
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
Antenor, fico muito grata pelos esclarecimentos e dicas esta me ajudando muito a tomar as decisões, quanto ao forno poderia me passar mais detalhes ( valor/ Qtde. de cone/ tempo p/ assar). quero usar massa pré - assada aqui na região realmente não existe fornecedores para o produto, vou ter que buscar fornecedores em outras regiões gostaria de que me indicasse bons fornecedores e que possam atender minha região e que possua uma boa massa de qualidade. Você conhece a Pizza cono? tem alguma referencia que possa me passar? Com as características do ponto e publico que te passei acha que é possível começar com investimento inicial de 10 mil ?
RENATA ARAUJO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : TERESINA PI
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 02/09/2011
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
OI RENATA,
SINTO-ME FELIZ EM PODER LHE AJUDAR E FAÇO ISTO COM MUITO PRAZER. COM RELAÇÃO AO FORNO, ELE FUNCIONA À GAS, ASSA ATÉ 10 PIZZAS CONE EM 5 MINUTOS; OU UMA PIZZA TRADICIONAL DE 35 CM EM 3 MINUTOS, OU ATÉ 5 ESFIRAS EM ATÉ 4 MINUTOS. É ACONSELHÁVEL QUE UTILIZE SEMPRE MASSA PRE ASSADA PARA O PREPARO DAS PIZZAS, LEMBRANDO SEMPRE DO CUIDADO DE PREPARO, MANUSEIO E ESTOCAGEM DO PRODUTO. CONHEÇO A PIZZA CONO, MAS COMO FABRICANTE DE MASSAS PRE ASSADA PARA PIZZAS NÃO É ÉTICO QUE EU FAÇA ALGUM COMENTÁRIO, CONTRA OU A FAVOR. TENTA ENTRAR EM NOSSO SITE, FAÇA SEU CADASTRO E VERIFIQUE QUE TEMOS DISPONÍVEL KIT DE AMOSTRAS DE NOSSAS MASSAS, E ENVIAMOS PARA TODO O BRASIL.
[ ] S
ANTENOR
SINTO-ME FELIZ EM PODER LHE AJUDAR E FAÇO ISTO COM MUITO PRAZER. COM RELAÇÃO AO FORNO, ELE FUNCIONA À GAS, ASSA ATÉ 10 PIZZAS CONE EM 5 MINUTOS; OU UMA PIZZA TRADICIONAL DE 35 CM EM 3 MINUTOS, OU ATÉ 5 ESFIRAS EM ATÉ 4 MINUTOS. É ACONSELHÁVEL QUE UTILIZE SEMPRE MASSA PRE ASSADA PARA O PREPARO DAS PIZZAS, LEMBRANDO SEMPRE DO CUIDADO DE PREPARO, MANUSEIO E ESTOCAGEM DO PRODUTO. CONHEÇO A PIZZA CONO, MAS COMO FABRICANTE DE MASSAS PRE ASSADA PARA PIZZAS NÃO É ÉTICO QUE EU FAÇA ALGUM COMENTÁRIO, CONTRA OU A FAVOR. TENTA ENTRAR EM NOSSO SITE, FAÇA SEU CADASTRO E VERIFIQUE QUE TEMOS DISPONÍVEL KIT DE AMOSTRAS DE NOSSAS MASSAS, E ENVIAMOS PARA TODO O BRASIL.
[ ] S
ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
antenor, vc pode envia para meu email um orçamento com valor do forno e forma de pagamento. vc faz treinamento?
RENATA ARAUJO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : TERESINA PI
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 02/09/2011
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
OI RENATA,
POSSO SIM
ESTOU PROVIDENCIANDO.
[ ] S
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !
POSSO SIM
ESTOU PROVIDENCIANDO.
[ ] S
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
ANTENOR, VC DAR TREINAMENTO? NAO RECEBEI O EMAIL COM O VALOR DO FORNO
RENATA ARAUJO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : TERESINA PI
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 02/09/2011
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
Boa noite,
Sou nova e me interessei muito pelo ramo de pizzaria, estava pesquizando quando achei esse blog maravilhoso... Não sei como agradecer todo conhecimento que adquiri aqui...
Tinha interesse em abrir uma pizzaria, mas fiquei com medo... por mais que tenha otimas dicas e conselhos e muita responsabilidade e uma pizzaria exige uma investimento muito alto, e não tenho experiencia... enfim, estava quase desistindo "descobri a pizza cone" nunca tinha ouvido falar e achei muito interessante e pratico. E gostaria de iniciar esse negocio!
Mas as duvidas continuam e esperam que possam me ajudar!
A massa de pizza cone é diferente da pizza comum?
Pode-se usar ma massa secreta do Hassin pra fazer pizza cone? Se não qual seria uma boa receita de pizza cone!
Compra pronta ou produzir eu mesma a massa?
Assar no forno normal ou investir em um forno proprio de pizza cone? Ha alguma diferença no resultado da pizza entre os tipos de forno? Qual seria o mais adequado?
Descupe-me pelo numero de perguntas, mas desde ja agradeço atenção!
um abraço
Fran
Sou nova e me interessei muito pelo ramo de pizzaria, estava pesquizando quando achei esse blog maravilhoso... Não sei como agradecer todo conhecimento que adquiri aqui...
Tinha interesse em abrir uma pizzaria, mas fiquei com medo... por mais que tenha otimas dicas e conselhos e muita responsabilidade e uma pizzaria exige uma investimento muito alto, e não tenho experiencia... enfim, estava quase desistindo "descobri a pizza cone" nunca tinha ouvido falar e achei muito interessante e pratico. E gostaria de iniciar esse negocio!
Mas as duvidas continuam e esperam que possam me ajudar!
A massa de pizza cone é diferente da pizza comum?
Pode-se usar ma massa secreta do Hassin pra fazer pizza cone? Se não qual seria uma boa receita de pizza cone!
Compra pronta ou produzir eu mesma a massa?
Assar no forno normal ou investir em um forno proprio de pizza cone? Ha alguma diferença no resultado da pizza entre os tipos de forno? Qual seria o mais adequado?
Descupe-me pelo numero de perguntas, mas desde ja agradeço atenção!
um abraço
Fran
Francileni Melo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/09/2011
País :
Re: PIZZA KONE, TUDO O QUE VC PRECISA SABER!
Segundo o conselho
Comprei um kit amostra do site do Antenor, so pra ter uma ideia da do sabor da massa!!! Pra ver realmente como é!
Comprei um kit amostra do site do Antenor, so pra ter uma ideia da do sabor da massa!!! Pra ver realmente como é!
Francileni Melo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/09/2011
País :
Tópicos semelhantes
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
» Uma pizza verdadeiramente italiana!
» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
» Uma pizza verdadeiramente italiana!
» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA KONE- TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin