FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Últimos assuntos
» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Hoje à(s) 17:39 por anderson magalhaes

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Hoje à(s) 16:28 por ISA

» Pizza sabor de coração
Hoje à(s) 16:21 por ISA

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Hoje à(s) 13:27 por Tania Brida

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 13:09 por Carlos Daia

» Informações profissionais na área da Esfiha
Hoje à(s) 12:30 por DED

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 12:11 por DED

» Caixas de pizza em Londrina/Paraná.
Hoje à(s) 09:24 por Edson Imanishi

» Alguem tem contato de fornecedor de caixas personalizadas de pizzas
Hoje à(s) 01:42 por Tegner_m

» MUSSARELA VERDE
Ontem à(s) 23:33 por DOUTRINADOR

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Ontem à(s) 23:01 por DOUTRINADOR

» BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
Ontem à(s) 22:55 por DOUTRINADOR

» CONSERTO DE FORNO ELETRICO NO RIO DE JANEIRO
Ontem à(s) 20:53 por Leonardo Machado

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 17:51 por THIAGO PIETRO

» Masseira MBI 25
Ontem à(s) 17:01 por deni ap

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 15:39 por Carlos Lobato

» Forno caseiro
Ontem à(s) 14:33 por Rudinei Basteiro

» Forno a lenha caseiro
Ontem à(s) 12:18 por stygops

» MASSA BRAZILIANA III NOVA VERSÃO
Ontem à(s) 08:41 por ISAIAS SOARES

» Problemas com a massa semi pronta!
Ontem à(s) 07:44 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 07:41 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
Ontem à(s) 07:39 por HASSIN

» FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Ontem à(s) 07:27 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin a Pizzaria Prêmium em Perdizes - SP
Ontem à(s) 07:13 por HASSIN

» Kit de massas de ARKE
Ontem à(s) 03:08 por deni ap

» QUAL A MASSA IDEAL PARA ASSAR DIRETAMENTE NA PEDRA DO FORNO
Qua 30 Jul 2014, 22:57 por DOUTRINADOR

» Resultados com o Mini Cheff
Qua 30 Jul 2014, 22:54 por DOUTRINADOR

» MANCHAS MA MASSA SECRETA
Qua 30 Jul 2014, 22:51 por DOUTRINADOR

» MASSAS DIFERENCIADAS, QUAL A DIFERENÇA?
Qua 30 Jul 2014, 22:49 por DOUTRINADOR

» VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Qua 30 Jul 2014, 21:30 por antoniobasile

» VENDO FORNO FLEXA DE OURO F-4
Qua 30 Jul 2014, 19:28 por CRISTHIAN MARÇAL

» Forno venâncio
Qua 30 Jul 2014, 17:55 por Stefane

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Qua 30 Jul 2014, 12:34 por deni ap

» FORNO DI VOLPI VALE A PENA?
Qua 30 Jul 2014, 11:26 por HASSIN

» Vendo 4 equipamentos para pizzaria/lanchonete
Qua 30 Jul 2014, 10:27 por Julio Ayres

» como economizar no forno a lenha
Ter 29 Jul 2014, 22:28 por narjaranomura

» MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
Ter 29 Jul 2014, 22:24 por silvio.pieroni

» Isolação forno iglu
Ter 29 Jul 2014, 22:14 por MAURO LUCENA

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Ter 29 Jul 2014, 21:16 por Clélia Aguiar

» Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento
Ter 29 Jul 2014, 18:09 por femarcondes

» Modeladora de Pizza Granomaq
Ter 29 Jul 2014, 17:20 por peufofocas

» QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Ter 29 Jul 2014, 14:07 por phcomex

» Refratário
Ter 29 Jul 2014, 10:53 por KaChristina

» Procuro pizzaria nova para trabalho, Centro-Sp
Ter 29 Jul 2014, 09:17 por Enos Sonhador

» porcionamento dos ingredientes
Ter 29 Jul 2014, 09:07 por DOUTRINADOR

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Ter 29 Jul 2014, 08:52 por DOUTRINADOR

» Duvida Fono Elétrico Domestico
Seg 28 Jul 2014, 22:06 por Diego Magalhaes

» VALOR SEMANAL DE MUSSARELA PELO BRASIL
Seg 28 Jul 2014, 21:25 por José Alves de Lima

» Apresentação
Seg 28 Jul 2014, 21:13 por ISA

» Forno a Lenha 1,30 Largura x 0,70 de Profundidade x 0,55 de Altura
Seg 28 Jul 2014, 20:57 por MAURO LUCENA

Tradutor/Translate
FTC - FORNOS DE ESTEIRA
FORNOS DE ESTEIRA
Fornos Giratórios Albermaq

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.

ecoforno.gif (181×250)

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (11801)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7337)
 
DED (6856)
 
ISA (3341)
 
MAURO LUCENA (2435)
 
maurojonas brito (2341)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1231)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
204 usuários online :: 14 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 190 Visitantes :: 2 Motores de busca

anderson magalhaes, Antoniorrocha, cabrobroseed, Eraldoks, Fábio Brito, gustavo490, HASSIN, luizcsjunior, Megacloack, Rafael Kerber, renata, rodrigovale, Wagner Moreno, weltonsls

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 37894 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de thiagomendes

Os nossos membros postaram um total de 137135 mensagens em 8799 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

PIZZA NO MICROONDAS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PIZZA NO MICROONDAS

Mensagem por Alexsandravic em Seg 09 Maio 2011, 11:44

Tenho uma pequena lanchonete e gostaria de colocar pizzas para vender la... so q como n tenho muito dinheiro gostaria de experimentar aos poucos colocar pizzas para vender, entao ao inves de eu comprar um forno para pizzas, pensei em comprar as massas prontas, colocar o recheio e levar ao microondas, da certo??? preciso ver como sera a receptividade dos meus clientes...
Aguardo retorno,
Alexsandra Vicente

Alexsandravic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 40
Localização: Fortaleza Ceara
Número de Mensagens: 22
Data de inscrição: 21/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA NO MICROONDAS

Mensagem por Bia Tourinho em Seg 09 Maio 2011, 14:35

Alexsandra

Em hipótese alguma use forno de microondas para aquecer pizzas, pães ou qualquer outro tipo de massa.
Pães e bolos se passar de 10 segundos viram uma pedra.
Pizza, mesmo prontas e só para aquecer ficam molengas, uma droga.
O dinheiro que você vai gastar no microondas, gaste em um forno elétrico portátil.
Eu tenho um Layr de 45 litros com 2700w de potência, com resistências em cima e em baixo.
Não precisa ser esse. Pode ser um Fisher ou outra marca, mas o ideal é que aqueça legal.
Esses muito pequeninos não vão ajudar muito.
Os maiores como o que eu tenho, você pode até colocar mais grades e aquecer várias nele.
Ele não só aquele, coomo assa também. E maravilhosamente.
Poderia me alongar aqui dando várias dicas, mas o que você quer saber é sobre o microondas.
Então, com toda a experiência que tenho, microondas é bom para esquentar comida de quem chega atrasado, esquentar leite, descongelar... e só.
Massas ficam uma bela porcaria.
Você vai jogar dinheiro fora.


A sua idéia é legal e vai dar certo sim. Você está no lugar certo para pegar as dicas. Portanto, escreva quando quiser perguntando o que quiser. Não faltarão opiniões de mestres.

Se você trabalhar com uma massa legal, pré-assada, e montar sua pizza na hora, bonitinha, de acordo com a vontade do cliente, vai estourar.

Mas comece devagar, com as opções mais conhecidas para minimizar a margem de erro e não ter encalhes. Com o tempo sua própria clientela vai dando a você o restante das respostas.

Uma outra dica sobre forno. Se você vai comprar um forno, vamos supor que você descarte o microondas, que é o que eu espero que faça.

Vamos então considerar duas possibilidades: o forno elétrico de 45litros - nada menor do que isso, ou um forno a gás para pizza, por enquanto do tamanho menor, do tipo que tem visor de vidro temperado e porta de guilhotinha. Eu comprei um a gás por 658,00 no cartão.

Ele mede em torno de 60 l x 45 a x 80 p. Mandei fazer umas telas com a Newpan e consegui com isso aumentar o numero de "andares" dentro dele. É um forno compacto e não custa tão caro assim.

Lembre-se. Você já tem o ponto, agora tem que investir em um produto novo. O investimento em um forno não é tao grande assim. Acho que vale a pena.

Se optar pelo gás, ainda tem a vantagem de um consumo bem mais baixo.

Enfim, é isso.

Abraços

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Feminino
Idade: 57
Localização: Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 779
Data de inscrição: 17/03/2010
Emprego/lazer: empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor: normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA NO MICROONDAS

Mensagem por Alexsandravic em Seg 09 Maio 2011, 14:42

Onde vc comprou esse forno de 658,00??? qual a marca??? acho melhor entao comprar um forno mesmo... Obrigadissimo pelas dicas...

Alexsandravic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 40
Localização: Fortaleza Ceara
Número de Mensagens: 22
Data de inscrição: 21/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA NO MICROONDAS

Mensagem por Bia Tourinho em Seg 09 Maio 2011, 15:05

O meu forno eu comprei aqui em Petropolis mesmo.
A marca é Metalnox, mas existem vários outros muito parecidos.
Se você tem lanchonete, certamente tem um fornecedor de equipamentos de cozinha industrial. Converse com ele.
Fornos similares estão a venda no Mercado Livre, mas como você é de Fortaleza, o frete sairia muito caro.
Mas para conhece=-lo, entre no site do mercado livre e faça uma busca por forno industrial Metalnox, por exemplo. Vã aparecer vários, o que comprei é relativamente pequeno, tem a porta de vidro temperado e uma alavanca para abri-la.
Esqueci de dizer que ele vem com os pés, que é uma base feita com meta galvanizado desmontável.

Boa sorte

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Feminino
Idade: 57
Localização: Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 779
Data de inscrição: 17/03/2010
Emprego/lazer: empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor: normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA NO MICROONDAS

Mensagem por Alexsandravic em Seg 09 Maio 2011, 15:48

um forno pequeno desses da pra assar quantas pizzas de uma vez???

Alexsandravic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 40
Localização: Fortaleza Ceara
Número de Mensagens: 22
Data de inscrição: 21/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA NO MICROONDAS

Mensagem por Bia Tourinho em Seg 09 Maio 2011, 16:13

Alexsandra,

Vai depender do forno, do tipo de pizza e do tamanho da pizza.
A qual forno você se referiu?
É preciso que você passe o maor numero de detalhes possível para que, não só eu, como também outros tantos aqui que conhecem o assunto possam dar uma ajuda.

Vou dar o meu exemplo aqui em casa quando tenho visitas.

No meu forno Layr, usando a tela que mandei fazer na newpan, em cada tela eu consigo assar 4 pizzas de 15cm cada.

O que chamo de assar? É a finalização da pizza já para ser servida.

Eu tenho as pizzas pré-assadas que eu mesma fabrico. Faço as massas, pré-asso, esfrio, coloco recheio e embalo.

Não vendo pizzas em balcão, então a experiência que posso passar nesse sentido é: consigo assar 4 pizzas em cada tela.

Como mandei fazer várias telas e esse forno Layr tem 3 níveis (andares) para colocar trempes, eu coloco uma tela em cada um, se for necessário. Fica um espaço de mais ou menos 7cm entre elas. Com isso, então, eu consigo assar 12 pizzas. 4 por tela x 3 - 12.

Não necessariamente todas assam no mesmo tempo, pois a temperatura interna do forno varia de um ponto para outro.

Se eu ligar, por exemplo, o gratinador, as pizzas que estão em cima, ficarão esturricadas por cima e sem dourarem por baixo.

Tá dando pra entender.

Nesses casos, eu não uso o gratinador.

Coloco as pizzas, uma tela em cada andar e deixo assando a uma tmeperatura de uns 200 a 250°,

De vez em quando dou uma olhadinha por baixo da pizza. Isso até pegar toda a prática.

Essa telas também podem perfeitamente ser feitas para fogoes convencionais, cujos fornos, também se prestam perfeitamente para a finalização da pizza. Demandará um pouco mais de tempo. Mas como você está com pouca grana,pode ser uma situação inicial para você ver como se vira.

As oções são muitas, mas tudo dependerá de sua proposta. O que pretende servir´, que tamanho, com que rapidez precisaria trabalhar.

Portanto, passe para nós o máximo de detalhes.

Eu não poupo palavras e nem o saco de ninguém, já deve ter reparado.

então, não precisa poupar as suas palavras. Quanto mais detalhes melhor. De forma clara e objetiva, mas bem detalhado.

Abs

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Feminino
Idade: 57
Localização: Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 779
Data de inscrição: 17/03/2010
Emprego/lazer: empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor: normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA NO MICROONDAS

Mensagem por Alexsandravic em Seg 09 Maio 2011, 17:31

EU QUERO VENDER PIZZAS GRANDES, COMPRAR AQUELAS MASSAS PRONTAS E SO COLOCAR O MOLHO E RECHEIOS E GRATINAR.... TO PENSANDO EM COMPRAR ENTAO UM FORNO DESSE PARA PIZZA MESMO, PQ TENHO Q SERVIR RAPIDO E TAMBEM TEREI ENTREGAS PARA FAZER... SERA Q ESSAS MASSAS Q COMPRAMOS PRONTAS DA PRA FAZER UMA PIZZA BACANA??? CHEIA DE MEDOS E DUVIDAS...RSRSRSRRSRS ME AJUDEM POR FAVOR, POIS SEM GRANA TUDO FICA MAIS DIFICIL....

Alexsandravic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 40
Localização: Fortaleza Ceara
Número de Mensagens: 22
Data de inscrição: 21/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA NO MICROONDAS

Mensagem por Bia Tourinho em Seg 09 Maio 2011, 18:32

Sou suspeita para falar, pois sou muito chata com produtos industrializados.
Se você se refere a essas massas de pizzas a venda em supermercados, eu particularmente, quero distância.
Mas, Alexsandra, reconheço que sou um caso a parte.
Não conheço o seu público e o nível de exigência. Então fica complicado.
Dar a minha opinião pessoal a respeito dessas massas já prontas e até de marcas conhecidas não ajudaria muito.
O ideal seria você encontrar um bom fornecedor de massas para você montar as suas pizzas.
Aqui no forum tem um monte. Eu mesma forneço massas pré-assadas. Mas no seu caso, você está em Fortaleza. Tem que encontrar alguém por aí.
Não sei como é o seu dia-a-dia, se você tem tempo livre, pois uma outra opção seria você mesma fazer suas massas e deixar suas pizzas já montadas e congeladas
Mas isso é muito pessoal.

Comprar o forno já é uma decisão. Ótimo. Menos um problema. Muito embora se você vai fazer pizzas maiores e já espera que terá que ter agilidade e rapidez e ainda prevê entregas, acho que o forno então deve ser um pouco maior. A vazão desses fornos menores, pelo que você espera, não será suficiente.

Tamanho da pizza você já definiu - grande - imagino que entre 35 e 40 cm - menos um problema

Falta definir a massa que vai usar - tem que ser boa, mas ter um custo que compense. Você pode colocar um post aqui no forum pedindo fornecedores de massas para você aí em Fortaleza.
O fato de ninguém ter se manifestado até agora provavelmente é porque o tema do tópico não despertou atenção.

Se você colocar um tópico: Preciso de Fornecedores de Massa Pré-Assada para Fortaleza e, havendo pessoas daí que trabalhem com isso, vai chover fornecedor.

De qualquer forma, você pode experimentar usar essas massas prontas. Se agradar, maravilha. Mas veja se o custo compensa.

Uma pequena correção: pizza não se gratina. Pizza se assa. A muzzarela não pode gratinar. O ponto de retirar a pizza é quando ela começa a fazer bolhinhas.

Não confunda pizza com canelone, lasanha, esses pratos podem ser gratinados, pizza não. Salvo alguns raríssimos sabores.

Para você ter mais sugestões de outros membros do Forum, abra um outro tópico mencionando que precisa de ajuda,p;ex, ajuda para começar com pizzas. Ou duvidas sobre como começar com pizzas.

Acho que o tema pizza no microondas não atraiu muito porque duvido muito que alguém use esse equipo para pizzas.

Ou então, viram que eu escrevo tanto, que não quiseram se meter.

rsrsrs
Abs

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Feminino
Idade: 57
Localização: Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 779
Data de inscrição: 17/03/2010
Emprego/lazer: empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor: normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA NO MICROONDAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 09 Maio 2011, 21:13

Boa explanação Bia, muito bem explicada.

Em São Paulo é comum pizzas de padaria feitas da forma citada, massa comprada pronta, só se coloca o recheio e deixa-se em exposição em estufas dotadas de liberador de umidade ou mesmo, em estufas aquecidas em "banho-maria".

Notei que nestas pizzas é comum usar-se recheios mais umidos, justamente para "compensar" o uso de micro-ondas, já que este tende a retirar a umidade da pizza quando usado.

É boa?

A fome é o melhor tempero, mas pra ter uma pizza de qualidade mesmo, as massas compradas em supermercado não servem.

Aconselho a amiga Alexsandra que use "massa secreta", com certeza, será uma massa que fará sucesso.

Para conhecer a Massa Secreta:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
   "O MAIOR do Planeta!"


Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 11801
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA NO MICROONDAS

Mensagem por Bia Tourinho em Seg 09 Maio 2011, 21:22

Não, Doutrina. Não é boa de jeito nenhum.
Acho que aqui no Rio, ou melhor, lá no Rio alguns botecos também fazem dessa forma. O resultado é uma massaroca insuportável.
Mas é aquilo, né? Gosto é gosto.
Viu Alexsandra? Aos pouquinhos as ajudas aparecerão.
Uma vez que nosso Doutrina se manifestou, tenho certeza de que agora virão outras valiosas opiniões.
Alexsandra, seja massa secreta ou outra receita qualquer (desde que seja ótima), escolha uma massa que tenha a sua cara, ou melhor, a cara de sua lanchonete. Seja especial.
Abs

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Feminino
Idade: 57
Localização: Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 779
Data de inscrição: 17/03/2010
Emprego/lazer: empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor: normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA NO MICROONDAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 09 Maio 2011, 21:28

Grande Bia, acredito que os outros membros não se manifestaram justamente porque seu atendimento não deixou nada a desejar, pelo contrario, foi lógico e direto ao ponto.

Voltando ao assunto, as pessoas que pedem este tipo de pizza não estão pensando no paladar e sim numa forma de "matar a fome", por isso esta modalidade de venda é mais encontrada em ruas de grande movimento de pedestres e grandes centros urbanos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
   "O MAIOR do Planeta!"


Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 11801
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA NO MICROONDAS

Mensagem por Bia Tourinho em Seg 09 Maio 2011, 22:02

Eu sei disso.
Povo adora "bate e entope".
Deixa eu ficar calada.......se não, vai baixar aqui o espírito de Odete Reutman e ninguém vai me aguentar.
Essa piadinha só vai fazer sentido para quem tiver mais de 30 ou assistir ao canal Viva que está reapresentando um monte de programas antigos.
Mas reconheço que apesar de ser muito antipática a personagem, em muitos aspectos eu me indentifico muito com ela.
Au revoir!!!
rssrsrsrsrs

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Feminino
Idade: 57
Localização: Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 779
Data de inscrição: 17/03/2010
Emprego/lazer: empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor: normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA NO MICROONDAS

Mensagem por Bia Tourinho em Seg 09 Maio 2011, 22:44

Alexsandra,

Este aí é o meu forno. Mas existem vários outros.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Aproveita e veja com eles onde comprar.
Boa sorte

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Feminino
Idade: 57
Localização: Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 779
Data de inscrição: 17/03/2010
Emprego/lazer: empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor: normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA NO MICROONDAS

Mensagem por Alexsandravic em Ter 10 Maio 2011, 11:50

Oi gente,

Obrigadissimo por toda a ajuda q vcs estão me dando, realmente tem sido dicas valiosissimas, que Deus abençoe cada um de vcs... Agora vamos la... mais algumas duvidas... eu trabalho fora e abro a lanchonete so a noite, estou com 3 meses q abri e graças a Deus esta indo muito bem, mas ainda n da pra sair do emprego, pq n posso tirar nada de lá ainda, so investir... entao n tenho tempo de preparar a massa, vou ate tentar fazer em casa pra ver como fica, mas tava lendo as receitas e vou precisar de alguns utensilios como a amassadeira, sera q consigo fazer manualmente e sairia boa??? e por enquanto talvez eu so consiga comprar um forno pequeno mesmo, mas esses fornos so servem pra assar a massa crua ou posso comprar a massa pre assada e colocar no forno tbm??? me ajudem por favorrrrrrrrrr!!!!

Beijos a todos!!!

Alexsandra

Alexsandravic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 40
Localização: Fortaleza Ceara
Número de Mensagens: 22
Data de inscrição: 21/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA NO MICROONDAS

Mensagem por AVLIS em Ter 10 Maio 2011, 14:42

Alexsandra

Fazer em casa dá trabalho, sim! Não vou mentir!
Fazê-la, com certeza você conseguiria, com o tempo ,com prática, com os conselhos e as receitas do pessoal aqui.
Mas se não tiver tempo, complica.
Pesquize na sua região uma boa massa, então, já que fica dificil pra você fazer a massa. Faça testes, escolha aquela que você achar melhor, mas compartilhe esse teste com alguns fregueses, ou com o pessoal de casa e amigos.
Mas vc consegue, sim, assar a massa pre pronta e recheada no forno que a Bia indicou ou num outro com as mesmas dimensões (um FIR 60 da Venâncio, por exemplo). Apenas, terá que usar uma temperatura adequada e um tempo que permita apenas assar o recheio e terminar de "chegar" a massa no ponto correto ,uma vez que ela já está pre assada.

Se você for vender em pedaços na lanchonete, para mantê-la aquecida, vc precisará de uma estufa propria. Visite uma padaria que trabalhe com essas pizzas e veja a marca e modelo que ela usa.

qqr outra coisa, só perguntar.

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo: Feminino
Idade: 54
Localização: PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens: 1908
Data de inscrição: 13/09/2010
Emprego/lazer: sempre aprendendo...
Humor: rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA NO MICROONDAS

Mensagem por gustavotresrios em Seg 29 Ago 2011, 14:42

Boa tarde,



gostaria de retomar essa discussão devido a uma constatação que tenho observado aqui em minha cidade referente a pizzas no microondas.

Alguns estabelecimentos que estou tentando entrar com minha mini pizza pronta, estão resistentes a fazer a mini pizza no microondas, aonde falo que não é a melhor opção.

Então será que poderíamos sugerir alguma receita de massa para pizza própria para o microondas, alguém se habilita a sugerir ou conhece ?

Acredito que conseguindo uma massa a ponto de ficar crocante ou não tão molenga feita no microondas, conseguiria mais clientes para aumentar minhas vendas.



Obrigado e forte abraços a todos !



Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 743
Data de inscrição: 12/02/2010
Emprego/lazer: Lazer caminhando para o emprego
Humor: Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA NO MICROONDAS

Mensagem por Rodrigo em Seg 29 Ago 2011, 18:48

olha, eu acho que n'ao tem como nao.

a opcao mais viavel e barata seria optar por um forno eletrico (LAYR por exemplo) que e muito rapido, termostato que chega a 300 graus, botao pra escolher se liga a resistencia superior E OU inferior e assa uma pizza 35cm varias minipizzas em no max 5 minutos.

abcs
Rodrigo

Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 35
Localização: Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens: 289
Data de inscrição: 28/01/2009
Emprego/lazer: Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA NO MICROONDAS

Mensagem por Bia Tourinho em Seg 29 Ago 2011, 19:55

Gustavo.



Não tem jeito. Microondas convencional não assa nada. Ele só aquece.

No caso de pizzas ele só funcionaria mais ou menos se a pizza já estivesse pronta e mesmo assim com muita cautela.

Não sei explicar, mas qualquer produto que leve farinha e fermento, ao ser colocado no microondas, pode virar uma pedra.

Esquentar pão no microondas? Já experimentou?

Existem uns modelos mais recentes que tem grill. Não sei se isso significa que eles também funcionam como elétricos ou se é só para dourar.

O Rodrigo está certo. Você tem que tentar convencer seus clientes onde você quer ntroduzir as pizzas que o forno elétrico ou a gás (exitem pequenos a gás que são formidáveis) são o ideal inclusive para os outros produtos que eles vendem.

Normalmente esse pessoal esquenta cozinha, pastel, folhados e todas essas porcarias (desculpem) e acaba ficando aquela droga murcha, fervendo e sem sabor.

Microondas pra mim tem pouquissimas utilidades: amornar água, esquentar leite, esquentar um prato pronto e só. E sempre uso com aquele prato protetor.

Sem contar que ainda tem a questão de fazer bem ou não para a saúde.

Não vai funcionar.

Eu aqui, quando é só para mim, eu asso minhas pizzas em frigideira. Fogo baixinho e tampadas. Elas vão assando por igual.

Isso pode ser feito em uma chapa dessas de lanchonete.

Agora, microondas, não tem jeito.

Sugiro você mostrar pessoalmente a eles como fica ruim.

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Feminino
Idade: 57
Localização: Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 779
Data de inscrição: 17/03/2010
Emprego/lazer: empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor: normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA NO MICROONDAS

Mensagem por gustavotresrios em Seg 29 Ago 2011, 20:42

Ok, Ok, vocês me convenceram. Agradeço !!



Forte abraços a todos !!



Bia vou te enviar uma MP com uma resposta que você me solicitou.



Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 743
Data de inscrição: 12/02/2010
Emprego/lazer: Lazer caminhando para o emprego
Humor: Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA NO MICROONDAS

Mensagem por Convidad em Ter 30 Ago 2011, 16:56

Só o fato de requentar uma fatia de pizza já fica horrível
no micro, imagina assar.

Uma dica para a criadora do tópico é pegar o forno Star da Fischer. Eu tenho um
a quatro anos. Uso para pizzas, cachorrinhos, bolos, etc...
Ele é mais barato que os outros da linha pois não tem iluminação e nem
temporizador. Chega a 320 ºC, tem dourador e cabe uma pizza grande (35cm).

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA NO MICROONDAS

Mensagem por desimone em Ter 30 Ago 2011, 23:11

A opção do forno é a melhor, existem fornos elétrico com o preço bem em conta conforme nossa amiga Bia sugeriu.
Caso não tenha como escapar do microondas existem alguns aparelhos com a função de assar(crip), um outro cuidado é de cozinhar os ingreditente crus, como a linguiça calabresa e deixar a massa um pouco mais assada que a pre-assada, como o microondas não assa ela ficará no ponto, quando for esquentar para que ela não fique dura, para a mini pizza de 15 cm, esquente 2 min. e meio na potencia 40 e depois mais 2 minutos na potencia 60, ela não ficará crocante mais também não ficará dura.

Uma opção também é que no supermercado tem umas massa prontas para frigideira, não é tão saborosa quanto a receita da pizza do mestre Hassin mas não deixa de ser uma solução.

abraços

Sérgio Eduardo.

desimone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 42
Localização: Goiania
Número de Mensagens: 130
Data de inscrição: 28/06/2011
Emprego/lazer: Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor: Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum