FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Multipizzas - Seu Forno a Lenha Merece este Conceito!
FORNO PARA PIZZA LARROYD

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Utensílios para pizzaria
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» com 1 peça de queijo de 4 kl quantas pizza da pra faser
Ontem à(s) 21:28 por jocibaldin

» Bandejas empilháveis
Ontem à(s) 20:49 por DOUTRINADOR

» forno pizzabom é bom mesmo?
Ontem à(s) 17:14 por kacarielo

» Contrata-se
Ontem à(s) 17:04 por Junior Nascimento

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Ontem à(s) 16:32 por kacarielo

» Massa Frita alguem sabe me informar???????
Ontem à(s) 14:43 por DOUTRINADOR

» [Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...
Ontem à(s) 13:00 por effelle

» Software para delivery
Qui 17 Abr 2014, 23:06 por narjaranomura

» esfihas abertas o dia inteiro
Qui 17 Abr 2014, 17:52 por DOUTRINADOR

» quantidade de recheios de pizzas
Qui 17 Abr 2014, 17:49 por DOUTRINADOR

» Requeijão Bom e Barato
Qui 17 Abr 2014, 15:43 por roselig

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Qui 17 Abr 2014, 14:45 por mariomuzzi

» Procuro fornecedor de pixxa pré-assada para revenda.
Qui 17 Abr 2014, 08:22 por naty-nero

» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Qua 16 Abr 2014, 23:40 por DED

» Videos do Hassin
Qua 16 Abr 2014, 23:38 por HASSIN

» Curso de Esfiheiro
Qua 16 Abr 2014, 22:57 por DED

» Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Qua 16 Abr 2014, 22:43 por DOUTRINADOR

» LANÇAMENTO DO DVD MAIS ESPERADO DO ANO DOS CHEFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES!
Qua 16 Abr 2014, 22:36 por DOUTRINADOR

» massa de pizza para congelar
Qua 16 Abr 2014, 22:14 por juliana alvim

» Desempenho do forno Venancio FIR 60.
Qua 16 Abr 2014, 21:33 por HASSIN

» Como assar a esfiha aberta?
Qua 16 Abr 2014, 21:18 por Luis R

» NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Qua 16 Abr 2014, 21:01 por HASSIN

» Ponto de Véu da massa
Qua 16 Abr 2014, 20:20 por HASSIN

» Precisa Motoboy
Qua 16 Abr 2014, 19:44 por rafael arisa

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Qua 16 Abr 2014, 19:41 por DOUTRINADOR

» Planilha de custos, ficha tecnica, estoque
Qua 16 Abr 2014, 19:18 por DOUTRINADOR

» QUAL FARINHA USAR PARA UMA BOA PIZZA?
Qua 16 Abr 2014, 16:40 por gilmar sales brito de fre

» MASSEIRA BRAESI ALI-05
Qua 16 Abr 2014, 14:10 por Hermesson

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Ter 15 Abr 2014, 23:26 por DED

» lindos quadros retrô brhama
Ter 15 Abr 2014, 22:33 por fabio.carelli

» Pizza Aguada
Ter 15 Abr 2014, 16:02 por DOUTRINADOR

» Super Mini Cheff
Ter 15 Abr 2014, 15:32 por DED

» Vendo iPizza Delivery - Av. Pompéia - São Paulo
Ter 15 Abr 2014, 13:53 por iPizzaDelivery

» Uma estratégia simples, mas EFICAZ!
Ter 15 Abr 2014, 11:54 por Mr Frank

» Massa de Esfiha do Hassin Ghannam
Seg 14 Abr 2014, 22:21 por Daniel Henrique Rosa Mutt

» como trabalhar com a massa crua? armazenamento e processo de trabalho
Seg 14 Abr 2014, 17:02 por jhonatan romeiro

» Domingo de Pascoa
Seg 14 Abr 2014, 16:41 por algoncalves

» Preciso de uma logomarca para minha pizzaria urgente...
Seg 14 Abr 2014, 15:38 por AA ABSOLUT

» Mini-Fábrica
Seg 14 Abr 2014, 11:46 por Dudu Comini

» COMO FAÇO PARA DEIXAR A MASSA MAIS CROCANTE
Seg 14 Abr 2014, 03:52 por HASSIN

» * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
Dom 13 Abr 2014, 21:45 por edcurita

» vendo flexa de ouro F-4
Dom 13 Abr 2014, 21:38 por CRISTHIAN MARÇAL

» Por onde começar minha pizzaria?
Dom 13 Abr 2014, 21:05 por KAREN VILLELA

» Já tenho uma Empresa MEI
Dom 13 Abr 2014, 20:49 por KaChristina

» Massa de Pão Sírio
Dom 13 Abr 2014, 18:42 por Daniel Henrique Rosa Mutt

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Dom 13 Abr 2014, 17:13 por HASSIN

» Ingredientes da massa
Dom 13 Abr 2014, 17:08 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Dom 13 Abr 2014, 16:52 por HASSIN

» Desfrutem deste momento fantástico e exclusivo. A Arte em todas as partes!
Sab 12 Abr 2014, 19:41 por HASSIN

» Site de compra
Sab 12 Abr 2014, 16:34 por Rafael Levoto

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (11070)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (6996)
 
DED (6659)
 
ISA (3038)
 
MAURO LUCENA (2385)
 
maurojonas brito (2313)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1222)
 
AFONSO COELHO (1052)
 

Quem está conectado
42 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 39 Visitantes :: 1 Motor de busca

fsheldon, Luis Otavio Borgo, sanchez.donatello

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 35640 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ricochiara

Os nossos membros postaram um total de 133765 mensagens em 8502 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por Alexsandravic em Ter 10 Maio 2011, 16:26

OI GENTE,

ESTOU PROCURANDO FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADAS AQUI EM FORTALEZA OU CAUCAIA NO CEARA... ESTOU TENTANDO INICIAR VENDA DE PIZZAS NA MINHA LANCHONETE E N TENHO TEMPO DE PREPARAR A MASSA... ME AJUDEM POR FAVOR!!!!


EMAIL: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Alexsandravic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 39
Localização: Fortaleza Ceara
Número de Mensagens: 22
Data de inscrição: 21/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por ANTENOR em Ter 10 Maio 2011, 19:26

OLA ALEXSANDRA, FORNEÇO MASSA PRE ASSADA EM VARIOS FORMATOS E TAMANHOS, INCLUSIVE PIZZA NO CONE E WRAP. EMAIL: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br

ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: CAMPINAS - SP
Número de Mensagens: 168
Data de inscrição: 15/02/2011
Emprego/lazer: TUTTI CONE YES PIZZA
Humor: ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 10 Maio 2011, 20:35

Olá Antenor, vc despacha via Sedex para outros estados suas massas? Nossa amiga Alexandra está em Fortaleza e vc em São Paulo. Vc é um pizzaiolo que está participando do Fórum ou vc é uma industria oferecendo seus produtos e serviços?
Vc é o que na Tutti Cone?
Seu endereço eletrônico é esse: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Seu endereço comercial é esse: Rua Siqueira Campos, 79 - Sousas - Campinas - SP
Fico aguardando resposta.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por HASSIN em Ter 10 Maio 2011, 21:24

ESTIMADO GILBERTO,
BOA NOITE MEU QUERIDO!

O ANTENOR É UM GRANDE AMIGO DO PEITO E EU O DEIXEI À VONTADE PARA DIVULGAR A ARTE DA PIZZA KONE AQUI NO FÓRUM COMO AUTORIDADE MÁXIMA NESSA MODALIDADE, POIS ELE POSSUI 18 ANOS DE EXPERIÊNCIA NO RAMO PIZZEIRO E NA PRODUÇÃO DA PIZZA KONE.

ANTENOR FOI NOSSO ALUNO NO CURSO DE FORMAÇÃO PROFISSIONAL E CONFESSO QUE ELE SABE E ENTENDE DAQUILO QUE FAZ, ASSIM COMO VOCÊ MEU QUERIDO AMIGO!

PORTANTO, DEI A ELE AUTORIZAÇÃO EXPLÍCITA PARA TRATAR DO TEMA E AJUDAR OS MEMBROS INTERESSADOS NO DESENVOLVIMENTO DA PIZZA KONE A NÍVEL NACIONAL.
DENTRO DESTA AUTORIZAÇÃO ESTÁ TAMBÉM O MEU DESEJO DE APOIÁ-LO NA DIVULGAÇÃO DA SUA FABRICA DE KONES, POIS ELE PRECISA DESTE APOIO NESTE MOMENTO.

AGRADEÇO ASSIM MESMO A SUA ATUAÇÃO MODERADORA NESTE TÓPICO, POIS ELA FOI CORRETÍSSIMA!

OBRIGADO MEU AMIGO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 6996
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 10 Maio 2011, 21:34

Então me desculpo publicamente pelo fato e confesso que não sabia dessa parte. De agora em diante eu tb sabendo de alguma dúvida quanto ao Kone, a encaminharei ao amigo Antenor.
Mais uma vez, mil desculpas.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por HASSIN em Ter 10 Maio 2011, 21:38

Que isso meu irmao!

Sua conduta é perfeita e como bem disse, nao sabia de nada, porque nao tive tempo de avisar a vocês.
Minha vida está do jeito que eu gosto, mas nao tenho tempo pra nada...!!

Fique com Deus meu irmao e sucesso aí na sua abençoada casa!

Teu irmao

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 6996
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por ANTENOR em Qua 11 Maio 2011, 00:10

Ola Gilberto.Gostaria de responder seus questionamentos, pois tenho certeza que também são de muitos frequentadores desta maravilhosa ferramenta de informação: O FORUM DE PIZZAS.Sou fabricantes de massas pre assada para pizzas em diversos formatos e tamanhos (Redonda, Wrap, Cone, etc). Nossas massas pre assada, são enviadas aos nossos clientes via sedex, pois elas tem validade de 7 dias em temperatura ambiente. Nossa empresa esta estabelecida desde 1989, e temos dado enfase à Pizzas nos últimos 11 anos. Nossa pesquisa para o lançamento da Pizza no formato de Cone, iniciou a 4 anos atrás, e desde então tenho sentindo necessidade de aperfeiçoar e reciclar meus conhecimentos e conceitos, para fortalecimento profissional. Nossa empresa é dirigida tecnica e produtivamente por mim e minha esposa dirige a parte administrativa comercial e financeira. Nossos endereços eletronicos e comercial, são os mencionado por ti neste tópico. Agora que ganhei mais um amigo, quero agradecer ao Irmão Hassin pelo apoio à minha pessoa e agradecer também à confiança depositada em meu trabalho. Quero também me colocar à disposição de todos, para dar tudo o que estiver ao meu alcance para o engrandecimento deste espaço, que na minha opinião é o mais completo, o mais íntegro e o mais transparente que existe. Conte sempre comigo e vamos ao trabalho, pois a seara é grande. abraços Antenor

ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: CAMPINAS - SP
Número de Mensagens: 168
Data de inscrição: 15/02/2011
Emprego/lazer: TUTTI CONE YES PIZZA
Humor: ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 11 Maio 2011, 12:14

Antenor, bom dia. Como coloquei anteriormente, peço-lhe desculpas.
O que me chamou a atenção é o fato de vc postar em qualquer tópico oferecendo seus produtos e serviços. Mas, creio estar resolvido diante da autorização dada pelo Mestre Hassin.
Um bom dia!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Maio 2011, 19:35

Conduta perfeita do Mestre Gilberto, como bem disse o Hassin.

Uma pessoa que dá seu sangue pelo forum, e aproveito para agradecer a todos os moderadores tambem.

Já que o Antenor foi autorizado (eu tambem não sabia até o momento) pode contar com o apôio irrestrito da moderação.

Abraços

Hassin:

Querido hermano, los moderadores están siempre viendo los foros, así que asegúrese de alertar acerca de los amigos del foro.

affraid

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

IMPORTANTE - Cada vez que você encontrar um assunto que te interesse e quiser mais informações, participe de alguma forma respondendo.

É como se você "chama-se" o povo para conversar.

Todos os membros podem opinar nas duvidas dos demais membros, aliás, isso é muito importante para coletarmos opiniões novas.


Mini-cheff só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



TAGS: Pizza, fórum, esfiha,calzone, forno, fornos, mini-chef, lenha, pizzaria, escola, pizzaiolos

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 11070
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 11 Maio 2011, 19:48

Querido Barão Doutrinador!!!!!!! Depois eu queria pegar com vc a receita do joelho de porco que eu sei ser fantástico!!!!! Como já havia dito em outros tópicos, eu estou querendo por algo diferenciado por aqui aos finais de semana.
Um abração!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Maio 2011, 19:55

Á disposição meu querido.

Aqui "neste" bairro onde estou no momento (AA, A e B), o joelho não pegou. mas pegou picanha, costelinha e tudo o que é mais nobre.

Frango recheado nem pensar de alguem comprar, porem, o frango comum foi bem aceito e já dobramos a produção da antiga casa, hoje vendemos o dobro.

Mas o joelho é imbativel.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

IMPORTANTE - Cada vez que você encontrar um assunto que te interesse e quiser mais informações, participe de alguma forma respondendo.

É como se você "chama-se" o povo para conversar.

Todos os membros podem opinar nas duvidas dos demais membros, aliás, isso é muito importante para coletarmos opiniões novas.


Mini-cheff só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



TAGS: Pizza, fórum, esfiha,calzone, forno, fornos, mini-chef, lenha, pizzaria, escola, pizzaiolos

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 11070
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por Bia Tourinho em Qua 11 Maio 2011, 20:18

Doutrina,

Experimenta mudar o nome para Eisbein, que é joelho em alemão.
Kassler - costeleta defumada também em alemão.

O nome influi muito a meu ver.

Adoro dobradinha. Desde que bem feita, sem cheiros,do jeito que eu faço.

embora não a coma em restaurantes por não acreditar na real limpeza da peça, se ela estiver anunciada como "bucho" ou "tripa", aí é que não como mesmo.

Quem sabe vc não começa a atender um nicho de mercado mais metido a besta mudando o nome para o alemão?rsrsrs

Frango recheado com farofa, por exemplo, é outro negócio que a classe mais elevada não compra de jeito nenhum. O ideal mesmo é o frango assado bem temperadinho ou o galeto.

Frango recheado talvez venda melhor o ao estilo árabe, mas isso tem que ficar bem claro.

Em qualquer dos casos, acho que é sempre uma boa oferecer pequenas degustações de pratos em teste para ver a reação do púbico.

Às vezes é só uma questão de falta de hábito ou a total falta de informação sobre o assunto. Tem gente que diz: não gosto disso ou daquilo sem ao menos ter experimentado.

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Feminino
Idade: 57
Localização: Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 779
Data de inscrição: 17/03/2010
Emprego/lazer: empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor: normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por Bia Tourinho em Qua 11 Maio 2011, 20:20

O tópico acabou sendo desvirtuado...
Vamos voltar o foco para ajuda a Alexsandra.
fornecedores de massas pré-assadas para Fortaleza.
Abs

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Feminino
Idade: 57
Localização: Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 779
Data de inscrição: 17/03/2010
Emprego/lazer: empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor: normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Maio 2011, 20:36

Obrigado pelas dicas Bia, realmente você acertou num ponto que não foi pensado por mim, o nome, a apresentação.
Por isso é muito importante a opinião de todos, pode ser que surja a solução e eu acho que você acertou em cheio.

E seguimos com o assunto do topico.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

IMPORTANTE - Cada vez que você encontrar um assunto que te interesse e quiser mais informações, participe de alguma forma respondendo.

É como se você "chama-se" o povo para conversar.

Todos os membros podem opinar nas duvidas dos demais membros, aliás, isso é muito importante para coletarmos opiniões novas.


Mini-cheff só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



TAGS: Pizza, fórum, esfiha,calzone, forno, fornos, mini-chef, lenha, pizzaria, escola, pizzaiolos

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 11070
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por maurojonas brito em Qui 12 Maio 2011, 02:59

MAIS UMA VEZ O MESTRE HASSIN FAZ "JUS" A LUZ QUE LHE É FOCADA E MERECE TODO RESPEITO PELO SER HUMANO QUE É.

QUERIDO GILBERTO: PARABÉNS PELA EFICIÊNCIA E PRINCIPALMENTE PELA COMPREENSÃO.

TENHO "ORGULHO DE VOCÊS".

QUERIDO ANTENOR: FORÇA,ESTAMOS COM VOCÊ.


MEU CARINHO E MINHA REVERÊNCIA.

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo: Masculino
Idade: 57
Localização: RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens: 2313
Data de inscrição: 12/06/2009
Emprego/lazer: PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por ANTENOR em Qui 12 Maio 2011, 08:12

OBRIGADO A TODOS.

O QUE FALAR À VOCES TODOS . . . ?
ESTOU LISONJEADO POR FAZER PARTE DESTA FAMÍLIA TÃO ACOLHEDORA E RESPONSÁVEL: O FORUM DE PIZZAS

MUITO OBRIGADO

ANTENOR

ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: CAMPINAS - SP
Número de Mensagens: 168
Data de inscrição: 15/02/2011
Emprego/lazer: TUTTI CONE YES PIZZA
Humor: ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum