Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 00:09 por brunoovictoor

» Baixo custo. Receita de pizza ( massa)
Ontem à(s) 23:55 por brunoovictoor

» Massa com mais elasticidade
Ontem à(s) 23:50 por brunoovictoor

» sabores que menos sai
Ontem à(s) 22:12 por thiagof

» pizza doce
Ontem à(s) 19:48 por Loucoporpizza

» Momentos prazerosos após término da consultoria dos Cheffs Hassin e Samir em Gov. Valadares - MG
Ontem à(s) 18:47 por Emanuelle

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 17:57 por josephporto2

» PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA
Ontem à(s) 15:58 por Andersonafoliveira3006

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:33 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 15:23 por Carlos Daia

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 15:02 por wagmartins

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ontem à(s) 14:57 por Emanuelle

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ontem à(s) 00:02 por Robert reis

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Seg 27 Mar 2017, 23:36 por Robert reis

» Dicas para chaminé.
Seg 27 Mar 2017, 19:39 por Nogari

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 27 Mar 2017, 14:20 por Carlos Daia

» Bordas de gergelim
Seg 27 Mar 2017, 11:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Seg 27 Mar 2017, 11:28 por MAURO LUCENA

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Dom 26 Mar 2017, 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10365)
 
DED (8022)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1659)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
41 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 39 Visitantes :: 2 Motores de busca

ricardo_grego, viniciusssll

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52419 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de CaioRodrigues

Os nossos membros postaram um total de 157426 mensagens em 10913 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por Alexsandravic em Ter 10 Maio 2011, 16:26

OI GENTE,

ESTOU PROCURANDO FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADAS AQUI EM FORTALEZA OU CAUCAIA NO CEARA... ESTOU TENTANDO INICIAR VENDA DE PIZZAS NA MINHA LANCHONETE E N TENHO TEMPO DE PREPARAR A MASSA... ME AJUDEM POR FAVOR!!!!


EMAIL: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Alexsandravic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Fortaleza Ceara
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 21/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por ANTENOR em Ter 10 Maio 2011, 19:26

OLA ALEXSANDRA, FORNEÇO MASSA PRE ASSADA EM VARIOS FORMATOS E TAMANHOS, INCLUSIVE PIZZA NO CONE E WRAP. EMAIL: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br
avatar
ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 10 Maio 2011, 20:35

Olá Antenor, vc despacha via Sedex para outros estados suas massas? Nossa amiga Alexandra está em Fortaleza e vc em São Paulo. Vc é um pizzaiolo que está participando do Fórum ou vc é uma industria oferecendo seus produtos e serviços?
Vc é o que na Tutti Cone?
Seu endereço eletrônico é esse: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Seu endereço comercial é esse: Rua Siqueira Campos, 79 - Sousas - Campinas - SP
Fico aguardando resposta.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por HASSIN em Ter 10 Maio 2011, 21:24

ESTIMADO GILBERTO,
BOA NOITE MEU QUERIDO!

O ANTENOR É UM GRANDE AMIGO DO PEITO E EU O DEIXEI À VONTADE PARA DIVULGAR A ARTE DA PIZZA KONE AQUI NO FÓRUM COMO AUTORIDADE MÁXIMA NESSA MODALIDADE, POIS ELE POSSUI 18 ANOS DE EXPERIÊNCIA NO RAMO PIZZEIRO E NA PRODUÇÃO DA PIZZA KONE.

ANTENOR FOI NOSSO ALUNO NO CURSO DE FORMAÇÃO PROFISSIONAL E CONFESSO QUE ELE SABE E ENTENDE DAQUILO QUE FAZ, ASSIM COMO VOCÊ MEU QUERIDO AMIGO!

PORTANTO, DEI A ELE AUTORIZAÇÃO EXPLÍCITA PARA TRATAR DO TEMA E AJUDAR OS MEMBROS INTERESSADOS NO DESENVOLVIMENTO DA PIZZA KONE A NÍVEL NACIONAL.
DENTRO DESTA AUTORIZAÇÃO ESTÁ TAMBÉM O MEU DESEJO DE APOIÁ-LO NA DIVULGAÇÃO DA SUA FABRICA DE KONES, POIS ELE PRECISA DESTE APOIO NESTE MOMENTO.

AGRADEÇO ASSIM MESMO A SUA ATUAÇÃO MODERADORA NESTE TÓPICO, POIS ELA FOI CORRETÍSSIMA!

OBRIGADO MEU AMIGO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10365
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 10 Maio 2011, 21:34

Então me desculpo publicamente pelo fato e confesso que não sabia dessa parte. De agora em diante eu tb sabendo de alguma dúvida quanto ao Kone, a encaminharei ao amigo Antenor.
Mais uma vez, mil desculpas.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por HASSIN em Ter 10 Maio 2011, 21:38

Que isso meu irmao!

Sua conduta é perfeita e como bem disse, nao sabia de nada, porque nao tive tempo de avisar a vocês.
Minha vida está do jeito que eu gosto, mas nao tenho tempo pra nada...!!

Fique com Deus meu irmao e sucesso aí na sua abençoada casa!

Teu irmao

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10365
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por ANTENOR em Qua 11 Maio 2011, 00:10

Ola Gilberto.Gostaria de responder seus questionamentos, pois tenho certeza que também são de muitos frequentadores desta maravilhosa ferramenta de informação: O FORUM DE PIZZAS.Sou fabricantes de massas pre assada para pizzas em diversos formatos e tamanhos (Redonda, Wrap, Cone, etc). Nossas massas pre assada, são enviadas aos nossos clientes via sedex, pois elas tem validade de 7 dias em temperatura ambiente. Nossa empresa esta estabelecida desde 1989, e temos dado enfase à Pizzas nos últimos 11 anos. Nossa pesquisa para o lançamento da Pizza no formato de Cone, iniciou a 4 anos atrás, e desde então tenho sentindo necessidade de aperfeiçoar e reciclar meus conhecimentos e conceitos, para fortalecimento profissional. Nossa empresa é dirigida tecnica e produtivamente por mim e minha esposa dirige a parte administrativa comercial e financeira. Nossos endereços eletronicos e comercial, são os mencionado por ti neste tópico. Agora que ganhei mais um amigo, quero agradecer ao Irmão Hassin pelo apoio à minha pessoa e agradecer também à confiança depositada em meu trabalho. Quero também me colocar à disposição de todos, para dar tudo o que estiver ao meu alcance para o engrandecimento deste espaço, que na minha opinião é o mais completo, o mais íntegro e o mais transparente que existe. Conte sempre comigo e vamos ao trabalho, pois a seara é grande. abraços Antenor
avatar
ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 11 Maio 2011, 12:14

Antenor, bom dia. Como coloquei anteriormente, peço-lhe desculpas.
O que me chamou a atenção é o fato de vc postar em qualquer tópico oferecendo seus produtos e serviços. Mas, creio estar resolvido diante da autorização dada pelo Mestre Hassin.
Um bom dia!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Maio 2011, 19:35

Conduta perfeita do Mestre Gilberto, como bem disse o Hassin.

Uma pessoa que dá seu sangue pelo forum, e aproveito para agradecer a todos os moderadores tambem.

Já que o Antenor foi autorizado (eu tambem não sabia até o momento) pode contar com o apôio irrestrito da moderação.

Abraços

Hassin:

Querido hermano, los moderadores están siempre viendo los foros, así que asegúrese de alertar acerca de los amigos del foro.

affraid

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 11 Maio 2011, 19:48

Querido Barão Doutrinador!!!!!!! Depois eu queria pegar com vc a receita do joelho de porco que eu sei ser fantástico!!!!! Como já havia dito em outros tópicos, eu estou querendo por algo diferenciado por aqui aos finais de semana.
Um abração!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Maio 2011, 19:55

Á disposição meu querido.

Aqui "neste" bairro onde estou no momento (AA, A e B), o joelho não pegou. mas pegou picanha, costelinha e tudo o que é mais nobre.

Frango recheado nem pensar de alguem comprar, porem, o frango comum foi bem aceito e já dobramos a produção da antiga casa, hoje vendemos o dobro.

Mas o joelho é imbativel.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por Bia Tourinho em Qua 11 Maio 2011, 20:18

Doutrina,

Experimenta mudar o nome para Eisbein, que é joelho em alemão.
Kassler - costeleta defumada também em alemão.

O nome influi muito a meu ver.

Adoro dobradinha. Desde que bem feita, sem cheiros,do jeito que eu faço.

embora não a coma em restaurantes por não acreditar na real limpeza da peça, se ela estiver anunciada como "bucho" ou "tripa", aí é que não como mesmo.

Quem sabe vc não começa a atender um nicho de mercado mais metido a besta mudando o nome para o alemão?rsrsrs

Frango recheado com farofa, por exemplo, é outro negócio que a classe mais elevada não compra de jeito nenhum. O ideal mesmo é o frango assado bem temperadinho ou o galeto.

Frango recheado talvez venda melhor o ao estilo árabe, mas isso tem que ficar bem claro.

Em qualquer dos casos, acho que é sempre uma boa oferecer pequenas degustações de pratos em teste para ver a reação do púbico.

Às vezes é só uma questão de falta de hábito ou a total falta de informação sobre o assunto. Tem gente que diz: não gosto disso ou daquilo sem ao menos ter experimentado.
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por Bia Tourinho em Qua 11 Maio 2011, 20:20

O tópico acabou sendo desvirtuado...
Vamos voltar o foco para ajuda a Alexsandra.
fornecedores de massas pré-assadas para Fortaleza.
Abs
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Maio 2011, 20:36

Obrigado pelas dicas Bia, realmente você acertou num ponto que não foi pensado por mim, o nome, a apresentação.
Por isso é muito importante a opinião de todos, pode ser que surja a solução e eu acho que você acertou em cheio.

E seguimos com o assunto do topico.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por maurojonas brito em Qui 12 Maio 2011, 02:59

MAIS UMA VEZ O MESTRE HASSIN FAZ "JUS" A LUZ QUE LHE É FOCADA E MERECE TODO RESPEITO PELO SER HUMANO QUE É.

QUERIDO GILBERTO: PARABÉNS PELA EFICIÊNCIA E PRINCIPALMENTE PELA COMPREENSÃO.

TENHO "ORGULHO DE VOCÊS".

QUERIDO ANTENOR: FORÇA,ESTAMOS COM VOCÊ.


MEU CARINHO E MINHA REVERÊNCIA.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por ANTENOR em Qui 12 Maio 2011, 08:12

OBRIGADO A TODOS.

O QUE FALAR À VOCES TODOS . . . ?
ESTOU LISONJEADO POR FAZER PARTE DESTA FAMÍLIA TÃO ACOLHEDORA E RESPONSÁVEL: O FORUM DE PIZZAS

MUITO OBRIGADO

ANTENOR
avatar
ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum