FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DIFERENÇA DE TAMANHO DE DISCO PRE ASSADO
Ontem à(s) 23:02 por welton augusto gomes

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 22:48 por HASSIN

» Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
Ontem à(s) 22:41 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 22:23 por HASSIN

» Forno a Lenha - quase pronto
Ontem à(s) 22:19 por HASSIN

» Alguem tem contato de fornecedor de caixas personalizadas de pizzas
Ontem à(s) 22:14 por HASSIN

» Massa Secreta Hassin
Ontem à(s) 22:13 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Ontem à(s) 22:04 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Ontem à(s) 22:00 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ontem à(s) 21:45 por Alvinho

» Real Consumo Forno Venancio FIR80
Ontem à(s) 21:10 por DOUTRINADOR

» Armazenamento da massa
Ontem à(s) 20:56 por DOUTRINADOR

» Discos pré assados
Ontem à(s) 19:49 por Clea de Lima

» delivery!!!!
Ontem à(s) 18:02 por DOUTRINADOR

» Qual azeitona você usa?
Ontem à(s) 16:57 por DOUTRINADOR

» duvidas sobre as massas pre-assadas
Ontem à(s) 14:42 por DOUTRINADOR

» vender pizza em um carrinho
Ontem à(s) 14:34 por DOUTRINADOR

» Divisora de Massa - Automática
Ontem à(s) 14:19 por DOUTRINADOR

» forno de esteira ideai
Ontem à(s) 14:12 por DOUTRINADOR

» Corte pizza sem mussarela
Ontem à(s) 13:08 por DOUTRINADOR

» Satisfação em adquirir o Super Mini Cheff do Fórum de Pizzas! Depoimento de membro.
Ontem à(s) 12:33 por juniorottenio

» Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?
Ontem à(s) 09:45 por jomane

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Sex 27 Mar 2015, 22:45 por CEARAPIZZAS

» Touch Pizza
Sex 27 Mar 2015, 17:36 por touchpizza

» Planilha de custo
Sex 27 Mar 2015, 14:37 por bejamachado

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Sex 27 Mar 2015, 14:19 por Carlos Daia

» Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Sex 27 Mar 2015, 13:02 por Mauro Negrão

» esfirras abertas
Qui 26 Mar 2015, 20:39 por Branzani

» Vendo pizzaria no Butantã
Qui 26 Mar 2015, 19:34 por Luciana Klee

» Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Qui 26 Mar 2015, 12:42 por DED

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Qui 26 Mar 2015, 11:13 por paulo gatao

» Modeladora de Pizza Cone caseira
Qui 26 Mar 2015, 08:17 por JONES ALMEIDA OLIVEIRA

» Vendas na Semana santa
Qui 26 Mar 2015, 07:05 por Mr Frank

» Vendo Forno a Gás Gran Ceres c/ 4 infras
Qui 26 Mar 2015, 03:05 por Igor andrade

» OMELETES
Qua 25 Mar 2015, 20:04 por Mr Frank

» Forno Eletrico Hobbie
Qua 25 Mar 2015, 13:12 por lipe29

» Ajuda - Meu primeiro forno
Qua 25 Mar 2015, 12:48 por LeandroTK

» Cilindro laminador elétrico - AJUDA
Qua 25 Mar 2015, 12:14 por Mr Frank

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Qua 25 Mar 2015, 11:24 por DED

» MASSA BAIXA CALORIAS COM WHEY PROTEIN
Qua 25 Mar 2015, 11:23 por rafaelghellere

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Qua 25 Mar 2015, 11:04 por DED

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Qua 25 Mar 2015, 10:09 por ISA

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Qua 25 Mar 2015, 09:50 por christianomagno

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Qua 25 Mar 2015, 09:00 por Marcus Pires

» FARINHA DE TRIGO ARGENTINA NO RIO DE JANEIRO
Ter 24 Mar 2015, 23:36 por brasilpizzacone

» VENDO FORNO GIRATORIO ALBERMAQ
Ter 24 Mar 2015, 20:40 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 24 Mar 2015, 19:41 por luismarp45

» FORNOS DE ESTEIRA
Ter 24 Mar 2015, 11:11 por Branzani

» QUAL FORNO USAR PARA ASSAR PIZZA EM CASA?
Ter 24 Mar 2015, 08:26 por christianomagno

» FORNECEDOR DE MASSA DE PIZZA QUADRADA PRÉ ASSADA
Seg 23 Mar 2015, 15:18 por thais2508

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Seg 23 Mar 2015, 14:53 por christianomagno

» Forno Esteira para Pizza e esfihas JJAC 5090
Seg 23 Mar 2015, 14:40 por egon.miranda

» MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Seg 23 Mar 2015, 14:35 por abacaxi

» A escolha do Catchup a ser servido ao Cliente é importante?
Seg 23 Mar 2015, 10:02 por rafaelghellere

» Armazenamento e congelamento
Seg 23 Mar 2015, 08:19 por christianomagno

» Alguem tem ou conhece este forno?
Dom 22 Mar 2015, 10:37 por maurojonas brito

» Forno a lenha para food truck
Sex 20 Mar 2015, 23:04 por Rodrigo Moura Miranda

» Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Sex 20 Mar 2015, 23:01 por Branzani

» Amassadeira Venâncio VAEM25-2
Sex 20 Mar 2015, 15:57 por Sato

» Embalagem para pizza em pedaço
Sex 20 Mar 2015, 12:38 por Silvanio Rodrigues

» EMBALAGEM PIZZA
Sex 20 Mar 2015, 11:57 por Silvanio Rodrigues

» Pizza Gril. Itajobi.
Sex 20 Mar 2015, 10:23 por Silvanio Rodrigues

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 20 Mar 2015, 10:16 por Silvanio Rodrigues

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 20 Mar 2015, 00:47 por F3L1P3DJ

» Importância do óleo na massa
Sex 20 Mar 2015, 00:46 por fernandine1000

» Massa de Pizza
Qui 19 Mar 2015, 12:56 por carlllla

» Molho de tomate do Hassim
Qui 19 Mar 2015, 11:09 por paifilho78

» Forno Pizza Jet ou Tonini
Qui 19 Mar 2015, 10:56 por Branzani

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Qui 19 Mar 2015, 06:03 por HASSIN

» Vaga de trabalho a disposição - Urgente!
Qui 19 Mar 2015, 05:30 por HASSIN

FORNO A LENHA DUAL

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12571)
 
HASSIN (7892)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7166)
 
ISA (4080)
 
MAURO LUCENA (2551)
 
maurojonas brito (2357)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1240)
 
Branzani (1080)
 

Quem está conectado
55 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 52 Visitantes :: 1 Motor de busca

DOUTRINADOR, Fabio Resende de Moraes, Meprado

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 42027 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alexandra fontenelle

Os nossos membros postaram um total de 142603 mensagens em 9376 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por Alexsandravic em Ter 10 Maio 2011, 16:26

OI GENTE,

ESTOU PROCURANDO FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADAS AQUI EM FORTALEZA OU CAUCAIA NO CEARA... ESTOU TENTANDO INICIAR VENDA DE PIZZAS NA MINHA LANCHONETE E N TENHO TEMPO DE PREPARAR A MASSA... ME AJUDEM POR FAVOR!!!!


EMAIL: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Alexsandravic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 40
Localização: Fortaleza Ceara
Número de Mensagens: 22
Data de inscrição: 21/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por ANTENOR em Ter 10 Maio 2011, 19:26

OLA ALEXSANDRA, FORNEÇO MASSA PRE ASSADA EM VARIOS FORMATOS E TAMANHOS, INCLUSIVE PIZZA NO CONE E WRAP. EMAIL: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br

ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 57
Localização: CAMPINAS - SP
Número de Mensagens: 172
Data de inscrição: 15/02/2011
Emprego/lazer: TUTTI CONE YES PIZZA
Humor: ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 10 Maio 2011, 20:35

Olá Antenor, vc despacha via Sedex para outros estados suas massas? Nossa amiga Alexandra está em Fortaleza e vc em São Paulo. Vc é um pizzaiolo que está participando do Fórum ou vc é uma industria oferecendo seus produtos e serviços?
Vc é o que na Tutti Cone?
Seu endereço eletrônico é esse: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Seu endereço comercial é esse: Rua Siqueira Campos, 79 - Sousas - Campinas - SP
Fico aguardando resposta.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 57
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por HASSIN em Ter 10 Maio 2011, 21:24

ESTIMADO GILBERTO,
BOA NOITE MEU QUERIDO!

O ANTENOR É UM GRANDE AMIGO DO PEITO E EU O DEIXEI À VONTADE PARA DIVULGAR A ARTE DA PIZZA KONE AQUI NO FÓRUM COMO AUTORIDADE MÁXIMA NESSA MODALIDADE, POIS ELE POSSUI 18 ANOS DE EXPERIÊNCIA NO RAMO PIZZEIRO E NA PRODUÇÃO DA PIZZA KONE.

ANTENOR FOI NOSSO ALUNO NO CURSO DE FORMAÇÃO PROFISSIONAL E CONFESSO QUE ELE SABE E ENTENDE DAQUILO QUE FAZ, ASSIM COMO VOCÊ MEU QUERIDO AMIGO!

PORTANTO, DEI A ELE AUTORIZAÇÃO EXPLÍCITA PARA TRATAR DO TEMA E AJUDAR OS MEMBROS INTERESSADOS NO DESENVOLVIMENTO DA PIZZA KONE A NÍVEL NACIONAL.
DENTRO DESTA AUTORIZAÇÃO ESTÁ TAMBÉM O MEU DESEJO DE APOIÁ-LO NA DIVULGAÇÃO DA SUA FABRICA DE KONES, POIS ELE PRECISA DESTE APOIO NESTE MOMENTO.

AGRADEÇO ASSIM MESMO A SUA ATUAÇÃO MODERADORA NESTE TÓPICO, POIS ELA FOI CORRETÍSSIMA!

OBRIGADO MEU AMIGO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7892
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 10 Maio 2011, 21:34

Então me desculpo publicamente pelo fato e confesso que não sabia dessa parte. De agora em diante eu tb sabendo de alguma dúvida quanto ao Kone, a encaminharei ao amigo Antenor.
Mais uma vez, mil desculpas.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 57
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por HASSIN em Ter 10 Maio 2011, 21:38

Que isso meu irmao!

Sua conduta é perfeita e como bem disse, nao sabia de nada, porque nao tive tempo de avisar a vocês.
Minha vida está do jeito que eu gosto, mas nao tenho tempo pra nada...!!

Fique com Deus meu irmao e sucesso aí na sua abençoada casa!

Teu irmao

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7892
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por ANTENOR em Qua 11 Maio 2011, 00:10

Ola Gilberto.Gostaria de responder seus questionamentos, pois tenho certeza que também são de muitos frequentadores desta maravilhosa ferramenta de informação: O FORUM DE PIZZAS.Sou fabricantes de massas pre assada para pizzas em diversos formatos e tamanhos (Redonda, Wrap, Cone, etc). Nossas massas pre assada, são enviadas aos nossos clientes via sedex, pois elas tem validade de 7 dias em temperatura ambiente. Nossa empresa esta estabelecida desde 1989, e temos dado enfase à Pizzas nos últimos 11 anos. Nossa pesquisa para o lançamento da Pizza no formato de Cone, iniciou a 4 anos atrás, e desde então tenho sentindo necessidade de aperfeiçoar e reciclar meus conhecimentos e conceitos, para fortalecimento profissional. Nossa empresa é dirigida tecnica e produtivamente por mim e minha esposa dirige a parte administrativa comercial e financeira. Nossos endereços eletronicos e comercial, são os mencionado por ti neste tópico. Agora que ganhei mais um amigo, quero agradecer ao Irmão Hassin pelo apoio à minha pessoa e agradecer também à confiança depositada em meu trabalho. Quero também me colocar à disposição de todos, para dar tudo o que estiver ao meu alcance para o engrandecimento deste espaço, que na minha opinião é o mais completo, o mais íntegro e o mais transparente que existe. Conte sempre comigo e vamos ao trabalho, pois a seara é grande. abraços Antenor

ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 57
Localização: CAMPINAS - SP
Número de Mensagens: 172
Data de inscrição: 15/02/2011
Emprego/lazer: TUTTI CONE YES PIZZA
Humor: ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 11 Maio 2011, 12:14

Antenor, bom dia. Como coloquei anteriormente, peço-lhe desculpas.
O que me chamou a atenção é o fato de vc postar em qualquer tópico oferecendo seus produtos e serviços. Mas, creio estar resolvido diante da autorização dada pelo Mestre Hassin.
Um bom dia!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 57
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Maio 2011, 19:35

Conduta perfeita do Mestre Gilberto, como bem disse o Hassin.

Uma pessoa que dá seu sangue pelo forum, e aproveito para agradecer a todos os moderadores tambem.

Já que o Antenor foi autorizado (eu tambem não sabia até o momento) pode contar com o apôio irrestrito da moderação.

Abraços

Hassin:

Querido hermano, los moderadores están siempre viendo los foros, así que asegúrese de alertar acerca de los amigos del foro.

affraid

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 12571
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 11 Maio 2011, 19:48

Querido Barão Doutrinador!!!!!!! Depois eu queria pegar com vc a receita do joelho de porco que eu sei ser fantástico!!!!! Como já havia dito em outros tópicos, eu estou querendo por algo diferenciado por aqui aos finais de semana.
Um abração!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 57
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Maio 2011, 19:55

Á disposição meu querido.

Aqui "neste" bairro onde estou no momento (AA, A e B), o joelho não pegou. mas pegou picanha, costelinha e tudo o que é mais nobre.

Frango recheado nem pensar de alguem comprar, porem, o frango comum foi bem aceito e já dobramos a produção da antiga casa, hoje vendemos o dobro.

Mas o joelho é imbativel.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 12571
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por Bia Tourinho em Qua 11 Maio 2011, 20:18

Doutrina,

Experimenta mudar o nome para Eisbein, que é joelho em alemão.
Kassler - costeleta defumada também em alemão.

O nome influi muito a meu ver.

Adoro dobradinha. Desde que bem feita, sem cheiros,do jeito que eu faço.

embora não a coma em restaurantes por não acreditar na real limpeza da peça, se ela estiver anunciada como "bucho" ou "tripa", aí é que não como mesmo.

Quem sabe vc não começa a atender um nicho de mercado mais metido a besta mudando o nome para o alemão?rsrsrs

Frango recheado com farofa, por exemplo, é outro negócio que a classe mais elevada não compra de jeito nenhum. O ideal mesmo é o frango assado bem temperadinho ou o galeto.

Frango recheado talvez venda melhor o ao estilo árabe, mas isso tem que ficar bem claro.

Em qualquer dos casos, acho que é sempre uma boa oferecer pequenas degustações de pratos em teste para ver a reação do púbico.

Às vezes é só uma questão de falta de hábito ou a total falta de informação sobre o assunto. Tem gente que diz: não gosto disso ou daquilo sem ao menos ter experimentado.

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Feminino
Idade: 58
Localização: Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 779
Data de inscrição: 17/03/2010
Emprego/lazer: empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor: normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por Bia Tourinho em Qua 11 Maio 2011, 20:20

O tópico acabou sendo desvirtuado...
Vamos voltar o foco para ajuda a Alexsandra.
fornecedores de massas pré-assadas para Fortaleza.
Abs

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Feminino
Idade: 58
Localização: Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 779
Data de inscrição: 17/03/2010
Emprego/lazer: empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor: normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Maio 2011, 20:36

Obrigado pelas dicas Bia, realmente você acertou num ponto que não foi pensado por mim, o nome, a apresentação.
Por isso é muito importante a opinião de todos, pode ser que surja a solução e eu acho que você acertou em cheio.

E seguimos com o assunto do topico.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 12571
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por maurojonas brito em Qui 12 Maio 2011, 02:59

MAIS UMA VEZ O MESTRE HASSIN FAZ "JUS" A LUZ QUE LHE É FOCADA E MERECE TODO RESPEITO PELO SER HUMANO QUE É.

QUERIDO GILBERTO: PARABÉNS PELA EFICIÊNCIA E PRINCIPALMENTE PELA COMPREENSÃO.

TENHO "ORGULHO DE VOCÊS".

QUERIDO ANTENOR: FORÇA,ESTAMOS COM VOCÊ.


MEU CARINHO E MINHA REVERÊNCIA.

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo: Masculino
Idade: 58
Localização: RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens: 2357
Data de inscrição: 12/06/2009
Emprego/lazer: PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por ANTENOR em Qui 12 Maio 2011, 08:12

OBRIGADO A TODOS.

O QUE FALAR À VOCES TODOS . . . ?
ESTOU LISONJEADO POR FAZER PARTE DESTA FAMÍLIA TÃO ACOLHEDORA E RESPONSÁVEL: O FORUM DE PIZZAS

MUITO OBRIGADO

ANTENOR

ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 57
Localização: CAMPINAS - SP
Número de Mensagens: 172
Data de inscrição: 15/02/2011
Emprego/lazer: TUTTI CONE YES PIZZA
Humor: ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum