Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Estamos chegando a 49.000 mil membros, mais um festa para comemorar em família! Família Fórum de Pizzas!
Hoje à(s) 08:57 por DOUTRINADOR

» Iniciantes - Os tipos de sal e para que serve cada um.
Ontem à(s) 23:14 por DOUTRINADOR

» Iniciantes - Os tipos de tomate mais conhecidos.
Ontem à(s) 23:14 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Ontem à(s) 23:13 por DOUTRINADOR

» Venda Extrusora Gastromaq Me 20 Ai - 110V
Ontem à(s) 23:09 por DOUTRINADOR

» http://vaptfoods.com.br/, Apenas para ranquear no google pizzaria Vapt Foods delivery
Ontem à(s) 19:33 por benica

» Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery
Ontem à(s) 17:18 por joaoarmando

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 13:03 por felipe rocha

» Você têm restaurante na sua pizzaria? Tem problemas com a sua equipe de atenção de mesas? Conheça as soluções!
Ontem à(s) 12:40 por marcelo otto

» TUPASY Fornos de esteira
Ontem à(s) 12:05 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:02 por Carlos Daia

» Pizzaria à venda em São José dos Campos - SP
Ontem à(s) 09:46 por HASSIN

» Custos de produção
Ontem à(s) 09:40 por victoria weiss

» Planilha de custo
Ontem à(s) 08:17 por HASSIN

» Massa de Pizza Atual - Oque melhorar?
Ter 28 Jun 2016, 23:16 por HASSIN

» Vendo 2 fornos para pizza a R$ 750,00 cada.
Ter 28 Jun 2016, 23:09 por HASSIN

» Vendo equipamentos por viagem. Urgente!
Ter 28 Jun 2016, 23:04 por HASSIN

» Massa de Pizza - Preciso de ajustes
Ter 28 Jun 2016, 23:03 por HASSIN

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ter 28 Jun 2016, 22:41 por HASSIN

» Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza
Ter 28 Jun 2016, 22:15 por HASSIN

» COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DÚVIDAS
Ter 28 Jun 2016, 22:12 por HASSIN

» Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta.
Ter 28 Jun 2016, 22:09 por HASSIN

» Pizzas Doces
Ter 28 Jun 2016, 22:06 por HASSIN

» planilha de custos das esfihas
Ter 28 Jun 2016, 21:39 por HASSIN

» vendo forno mini cheff
Ter 28 Jun 2016, 21:34 por HASSIN

»  Comer pizza com as mãos
Ter 28 Jun 2016, 09:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Seg 27 Jun 2016, 18:30 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse
Seg 27 Jun 2016, 11:23 por diogo lelis poubel

» Regulamento no Rodizio de pizzas
Seg 27 Jun 2016, 03:39 por HASSIN

» Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa.
Seg 27 Jun 2016, 03:35 por HASSIN

» ajuda com logo
Dom 26 Jun 2016, 23:14 por hgarcia

» EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS.
Dom 26 Jun 2016, 20:38 por DOUTRINADOR

» AJUDE A DIVULGAR O FÒRUM DE PIZZAS.
Dom 26 Jun 2016, 20:38 por DOUTRINADOR

» receita de massa para brotinho e mini
Dom 26 Jun 2016, 18:12 por Paisa

» Fornecedores no RJ?
Dom 26 Jun 2016, 09:28 por diogo lelis poubel

» Montagen de pizza com queijo cottage
Dom 26 Jun 2016, 07:19 por DOUTRINADOR

» RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA
Dom 26 Jun 2016, 07:19 por DOUTRINADOR

» Alguns mistérios e soluções referentes ao uso de farinhas sem glúten
Dom 26 Jun 2016, 07:18 por DOUTRINADOR

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sab 25 Jun 2016, 11:38 por HASSIN

» PEÇO A ATENÇÃO DE TODOS OS MEMBROS PARA ESTE COMUNICADO IMPORTANTE.
Sab 25 Jun 2016, 11:36 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sab 25 Jun 2016, 11:36 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sab 25 Jun 2016, 11:35 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sab 25 Jun 2016, 11:35 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sab 25 Jun 2016, 11:34 por HASSIN

» Afinal, o que é o glúten?
Sab 25 Jun 2016, 11:33 por HASSIN

» Chaminé + Lã de rocha
Sex 24 Jun 2016, 18:36 por MAURO LUCENA

» Preços das Mussarelas em São Paulo
Sex 24 Jun 2016, 15:39 por javavieira

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Sex 24 Jun 2016, 14:18 por HASSIN

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Sex 24 Jun 2016, 14:09 por ECOFORNO

» embalagens offset
Sex 24 Jun 2016, 08:08 por MAURO LUCENA

» AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Sex 24 Jun 2016, 00:29 por DED

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Qui 23 Jun 2016, 19:50 por Cristiano Vaz

» Ingredientes
Qua 22 Jun 2016, 22:27 por HASSIN

» Custo de pizza
Qua 22 Jun 2016, 22:24 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Qua 22 Jun 2016, 22:21 por HASSIN

» Vendo Forno esteira jjac
Qua 22 Jun 2016, 22:17 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Qua 22 Jun 2016, 22:15 por HASSIN

» Relatório Pós Venda
Qua 22 Jun 2016, 14:53 por HASSIN

» Clientes reclamam que esfiha dar muita AZIA!
Qua 22 Jun 2016, 03:29 por HASSIN

» Pizzaria na Inglaterra
Qua 22 Jun 2016, 03:03 por HASSIN

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ter 21 Jun 2016, 19:43 por HASSIN

» quantidade de recheios de pizzas
Ter 21 Jun 2016, 09:27 por BARBOSÍDAIA

» Pizza Buffet
Seg 20 Jun 2016, 19:04 por Paisa

» MASSA DO HASSIN.
Seg 20 Jun 2016, 18:52 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sex 17 Jun 2016, 16:02 por HASSIN

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Sex 17 Jun 2016, 15:57 por HASSIN

» COMO REVESTIR forno pré-moldado
Qui 16 Jun 2016, 18:51 por MAURO LUCENA

» Massa de pizza
Qui 16 Jun 2016, 18:30 por Paisa

» Apresentação e dúvidas.
Qui 16 Jun 2016, 14:54 por Silvio Pinheiro

» massa fofa
Qui 16 Jun 2016, 13:30 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14216)
 
HASSIN (9109)
 
DED (7670)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4665)
 
MAURO LUCENA (2778)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Branzani (1085)
 

FORNOS DE ESTEIRA TUPASY

Processador e Mix Robot Coupe
Quem está conectado
185 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 178 Visitantes :: 1 Motor de busca

Adilson Pereira Barros, fmrmaca, Gleice Carneiro, Henrique Salgado Cardozo, joaoarmando, rafareks, Vilson Souza

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 48958 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bercal

Os nossos membros postaram um total de 151882 mensagens em 10350 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS

PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por Alexsandravic em Ter 10 Maio 2011, 16:26

OI GENTE,

ESTOU PROCURANDO FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADAS AQUI EM FORTALEZA OU CAUCAIA NO CEARA... ESTOU TENTANDO INICIAR VENDA DE PIZZAS NA MINHA LANCHONETE E N TENHO TEMPO DE PREPARAR A MASSA... ME AJUDEM POR FAVOR!!!!


EMAIL: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Alexsandravic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Fortaleza Ceara
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 21/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por ANTENOR em Ter 10 Maio 2011, 19:26

OLA ALEXSANDRA, FORNEÇO MASSA PRE ASSADA EM VARIOS FORMATOS E TAMANHOS, INCLUSIVE PIZZA NO CONE E WRAP. EMAIL: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br

ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 172
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 10 Maio 2011, 20:35

Olá Antenor, vc despacha via Sedex para outros estados suas massas? Nossa amiga Alexandra está em Fortaleza e vc em São Paulo. Vc é um pizzaiolo que está participando do Fórum ou vc é uma industria oferecendo seus produtos e serviços?
Vc é o que na Tutti Cone?
Seu endereço eletrônico é esse: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Seu endereço comercial é esse: Rua Siqueira Campos, 79 - Sousas - Campinas - SP
Fico aguardando resposta.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por HASSIN em Ter 10 Maio 2011, 21:24

ESTIMADO GILBERTO,
BOA NOITE MEU QUERIDO!

O ANTENOR É UM GRANDE AMIGO DO PEITO E EU O DEIXEI À VONTADE PARA DIVULGAR A ARTE DA PIZZA KONE AQUI NO FÓRUM COMO AUTORIDADE MÁXIMA NESSA MODALIDADE, POIS ELE POSSUI 18 ANOS DE EXPERIÊNCIA NO RAMO PIZZEIRO E NA PRODUÇÃO DA PIZZA KONE.

ANTENOR FOI NOSSO ALUNO NO CURSO DE FORMAÇÃO PROFISSIONAL E CONFESSO QUE ELE SABE E ENTENDE DAQUILO QUE FAZ, ASSIM COMO VOCÊ MEU QUERIDO AMIGO!

PORTANTO, DEI A ELE AUTORIZAÇÃO EXPLÍCITA PARA TRATAR DO TEMA E AJUDAR OS MEMBROS INTERESSADOS NO DESENVOLVIMENTO DA PIZZA KONE A NÍVEL NACIONAL.
DENTRO DESTA AUTORIZAÇÃO ESTÁ TAMBÉM O MEU DESEJO DE APOIÁ-LO NA DIVULGAÇÃO DA SUA FABRICA DE KONES, POIS ELE PRECISA DESTE APOIO NESTE MOMENTO.

AGRADEÇO ASSIM MESMO A SUA ATUAÇÃO MODERADORA NESTE TÓPICO, POIS ELA FOI CORRETÍSSIMA!

OBRIGADO MEU AMIGO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9109
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 10 Maio 2011, 21:34

Então me desculpo publicamente pelo fato e confesso que não sabia dessa parte. De agora em diante eu tb sabendo de alguma dúvida quanto ao Kone, a encaminharei ao amigo Antenor.
Mais uma vez, mil desculpas.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por HASSIN em Ter 10 Maio 2011, 21:38

Que isso meu irmao!

Sua conduta é perfeita e como bem disse, nao sabia de nada, porque nao tive tempo de avisar a vocês.
Minha vida está do jeito que eu gosto, mas nao tenho tempo pra nada...!!

Fique com Deus meu irmao e sucesso aí na sua abençoada casa!

Teu irmao

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9109
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por ANTENOR em Qua 11 Maio 2011, 00:10

Ola Gilberto.Gostaria de responder seus questionamentos, pois tenho certeza que também são de muitos frequentadores desta maravilhosa ferramenta de informação: O FORUM DE PIZZAS.Sou fabricantes de massas pre assada para pizzas em diversos formatos e tamanhos (Redonda, Wrap, Cone, etc). Nossas massas pre assada, são enviadas aos nossos clientes via sedex, pois elas tem validade de 7 dias em temperatura ambiente. Nossa empresa esta estabelecida desde 1989, e temos dado enfase à Pizzas nos últimos 11 anos. Nossa pesquisa para o lançamento da Pizza no formato de Cone, iniciou a 4 anos atrás, e desde então tenho sentindo necessidade de aperfeiçoar e reciclar meus conhecimentos e conceitos, para fortalecimento profissional. Nossa empresa é dirigida tecnica e produtivamente por mim e minha esposa dirige a parte administrativa comercial e financeira. Nossos endereços eletronicos e comercial, são os mencionado por ti neste tópico. Agora que ganhei mais um amigo, quero agradecer ao Irmão Hassin pelo apoio à minha pessoa e agradecer também à confiança depositada em meu trabalho. Quero também me colocar à disposição de todos, para dar tudo o que estiver ao meu alcance para o engrandecimento deste espaço, que na minha opinião é o mais completo, o mais íntegro e o mais transparente que existe. Conte sempre comigo e vamos ao trabalho, pois a seara é grande. abraços Antenor

ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 172
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 11 Maio 2011, 12:14

Antenor, bom dia. Como coloquei anteriormente, peço-lhe desculpas.
O que me chamou a atenção é o fato de vc postar em qualquer tópico oferecendo seus produtos e serviços. Mas, creio estar resolvido diante da autorização dada pelo Mestre Hassin.
Um bom dia!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Maio 2011, 19:35

Conduta perfeita do Mestre Gilberto, como bem disse o Hassin.

Uma pessoa que dá seu sangue pelo forum, e aproveito para agradecer a todos os moderadores tambem.

Já que o Antenor foi autorizado (eu tambem não sabia até o momento) pode contar com o apôio irrestrito da moderação.

Abraços

Hassin:

Querido hermano, los moderadores están siempre viendo los foros, así que asegúrese de alertar acerca de los amigos del foro.

affraid

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14216
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 11 Maio 2011, 19:48

Querido Barão Doutrinador!!!!!!! Depois eu queria pegar com vc a receita do joelho de porco que eu sei ser fantástico!!!!! Como já havia dito em outros tópicos, eu estou querendo por algo diferenciado por aqui aos finais de semana.
Um abração!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Maio 2011, 19:55

Á disposição meu querido.

Aqui "neste" bairro onde estou no momento (AA, A e B), o joelho não pegou. mas pegou picanha, costelinha e tudo o que é mais nobre.

Frango recheado nem pensar de alguem comprar, porem, o frango comum foi bem aceito e já dobramos a produção da antiga casa, hoje vendemos o dobro.

Mas o joelho é imbativel.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14216
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por Bia Tourinho em Qua 11 Maio 2011, 20:18

Doutrina,

Experimenta mudar o nome para Eisbein, que é joelho em alemão.
Kassler - costeleta defumada também em alemão.

O nome influi muito a meu ver.

Adoro dobradinha. Desde que bem feita, sem cheiros,do jeito que eu faço.

embora não a coma em restaurantes por não acreditar na real limpeza da peça, se ela estiver anunciada como "bucho" ou "tripa", aí é que não como mesmo.

Quem sabe vc não começa a atender um nicho de mercado mais metido a besta mudando o nome para o alemão?rsrsrs

Frango recheado com farofa, por exemplo, é outro negócio que a classe mais elevada não compra de jeito nenhum. O ideal mesmo é o frango assado bem temperadinho ou o galeto.

Frango recheado talvez venda melhor o ao estilo árabe, mas isso tem que ficar bem claro.

Em qualquer dos casos, acho que é sempre uma boa oferecer pequenas degustações de pratos em teste para ver a reação do púbico.

Às vezes é só uma questão de falta de hábito ou a total falta de informação sobre o assunto. Tem gente que diz: não gosto disso ou daquilo sem ao menos ter experimentado.

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 779
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por Bia Tourinho em Qua 11 Maio 2011, 20:20

O tópico acabou sendo desvirtuado...
Vamos voltar o foco para ajuda a Alexsandra.
fornecedores de massas pré-assadas para Fortaleza.
Abs

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 779
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Maio 2011, 20:36

Obrigado pelas dicas Bia, realmente você acertou num ponto que não foi pensado por mim, o nome, a apresentação.
Por isso é muito importante a opinião de todos, pode ser que surja a solução e eu acho que você acertou em cheio.

E seguimos com o assunto do topico.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14216
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por maurojonas brito em Qui 12 Maio 2011, 02:59

MAIS UMA VEZ O MESTRE HASSIN FAZ "JUS" A LUZ QUE LHE É FOCADA E MERECE TODO RESPEITO PELO SER HUMANO QUE É.

QUERIDO GILBERTO: PARABÉNS PELA EFICIÊNCIA E PRINCIPALMENTE PELA COMPREENSÃO.

TENHO "ORGULHO DE VOCÊS".

QUERIDO ANTENOR: FORÇA,ESTAMOS COM VOCÊ.


MEU CARINHO E MINHA REVERÊNCIA.

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA

Mensagem por ANTENOR em Qui 12 Maio 2011, 08:12

OBRIGADO A TODOS.

O QUE FALAR À VOCES TODOS . . . ?
ESTOU LISONJEADO POR FAZER PARTE DESTA FAMÍLIA TÃO ACOLHEDORA E RESPONSÁVEL: O FORUM DE PIZZAS

MUITO OBRIGADO

ANTENOR

ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 172
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum