Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a lenha
Hoje à(s) 12:20 por Flávio Passini

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Hoje à(s) 09:02 por doctorgodo1

» Novo no forum
Hoje à(s) 08:54 por wsfenix2002

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Ontem à(s) 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Ontem à(s) 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» SR CAIXA
Sex 17 Fev 2017, 15:51 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Ter 07 Fev 2017, 00:30 por HASSIN

» gostaria muito de fazer a massa secerta
Ter 07 Fev 2017, 00:28 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Ter 07 Fev 2017, 00:16 por HASSIN

» A gratidão é um sentimento nobre
Seg 06 Fev 2017, 23:29 por HASSIN

» Pizzas Brotinhos em casa
Seg 06 Fev 2017, 23:26 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Seg 06 Fev 2017, 23:24 por HASSIN

» duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio
Seg 06 Fev 2017, 22:31 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Seg 06 Fev 2017, 20:45 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14603)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7990)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2921)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1571)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
212 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 206 Visitantes :: 2 Motores de busca

Doda´s Pizzeria, DOUTRINADOR, Flávio Passini, GeraldoDick, shayashi, vladrodrigues

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51936 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de shayashi

Os nossos membros postaram um total de 156875 mensagens em 10858 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por HASSIN em Ter 10 Maio 2011, 22:22

OLÁ AMIGOS!

QUERO CONTAR-LHES QUE DEPOIS DE TANTO TEMPO TIVE O PRAZER DE VISITAR E CONHECER PESSOALMENTE O VITOR TOKORO, NOSSO MODERADOR, LÁ EM CAMPO GRANDE NO MATO GROSSO E DESFRUTAR DE 3 DIAS AGRADÁVEIS NA SUA IMENSA PIZZARIA NA RUA JOSÉ ANTONIO NO CENTRO DE CAMPO GRANDE.

FIQUEI REALMENTE PASMADO COM A EFICIÊNCIA ADMINISTRATIVA DO VITOR E SUA BOA VONTADE EM BRINDAR BELEZA, REQUINTE E SOFISTICAÇAO A SUA SELETA CLIENTELA NUM AMBIENTE LIMPÍSSIMO, ORGANIZADO, BONITO E EM MAOS DE EXCELENTES FUNCIONÁRIOS:
(ALLAN, LUIS, RONEY, PAULO, RITA, ROSANGELA, MICHEL E WAGNER!) ALÉM DOS FUNCIONÁRIOS REFORÇOS PARA O FINAL DE SEMANA E DEMAIS MOTOBOYS.

FORAM 3 DIAS COMENDO DELICIOSAS PIZZAS FEITOS NO GIGANTESCO FORNO A LENHA DA CASA, E NAO RESISTI A TENTAÇÃO DE METER AS MAOS NA MASSA E NA PRODUÇÃO DAS PIZZAS PARA APOIAR O AMIGO NO MOVIMENTO DE FINAL DE SEMANA QUE FOI SUPER AGITADO E CHEIO DE CLEINTES, AMIGOS E ÓTIMA MÚSICA AMBIENTAL!

O VITOR ME LEVOU PARA CONHECER A CIDADE DE CAMPO GRANDE, QUE POR SINAL É UMA CIDADE BELÍSSIMA E MUITO BEM ESTRUTURADA. UMA CIDADE PLANEJADA, RECHEADA DE PONTOS VERDES E UM POVO AMISTOSO E MUITO SIMPÁTICO!
COMEMOS A FAMOSA LINGUIÇA DE VACA NO FOGAO DE MINAS E PASSEAMOS GOSTOSAMENTE PELAS AVENIDAS AFONSO PENA E DEMAIS RUAS DA CIDADE.
MUITO CALOR, MAS SOBRE TUDO, MUITO CALOR HUMANO!

A FORNERIA EM CAMPO GRANDE ESTÁ EM ESCALADA DE ASCENSÃO E LOGO SERÁ A PIZZARIA MAIS BADALADA DA CIDADE!

MELHOR MASSA, MELHOR FORNO, MELHOR MOLHO, MELHOR ATENDIMENTO E SERVIÇO E UM SORRISO MANEIRO DO NOSSO JAPA CADA VEZ QUE UM CLIENTE ESTÁ SAINDO DA MESA!

PARABÉNS VITOR!

A VOCÊ E A SUA ESPOSA PELA GARRA, PELO BOM GOSTO, PELO PROFISSIONALISMO DEDICADO E MANTIDO NA FORNERIA SAO PAULO!

VOCÊ REALMENTE ESTÁ REPRESENTANDO A PIZZA PAULISTA NUM ALTO GRAU DE QUALIDADE E RESPEITO AOS SEUS CLIENTES!

APROVEITO PARA DEIXAR PUBLICAMENTE OS MEUS AGRADECIMENTOS PELA ACOLHIDA CARINHOSA A MIM POR SUA FAMILIA!

SUCESSO AMIGAO, E PRECISANDO, É SÓ ME CHAMAR!!

TEU IRMAO.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por VITOR TOKORO em Qui 12 Maio 2011, 01:40

Meu caro Mestre,

estava eu, agora, abrindo o tópico sobre sua visita. Então, aqui vai minha resposta:

Meus caros,

foi com imensa satisfação que recebi Mestre Hassin em minha casa e minha
Forneria. Seu carisma e energia positiva "contaminou" a todos em nosso
ambiente de trabalho e em nosso lar.

Trabalho com massa fresca e forno a lenha, mas Mestre Hassin veio
disposto a quebrar paradigmas e vencer resistências deste que vos
escreve. Pois bem, a partir de agora vou trabalhar com a pre-assada sem
perda alguma de qualidade. Fizemos exaustivos testes tanto com minha
massa quanto com a massa secreta. Ambas se comportaram bem. No domingo
mandavamos as pizzas aleatoriamente com a minha e com a massa secreta.
No computo geral deu empate: recebemos muitos elogios.

Mas engana-se quem acha que o Mestre só veio trazer seu conhecimento teórico. Quem sabe faz ao vivo. No sábado o Mestre teve que desempenhar e relembrar os tempos de forno a lenha. Foi uma noite inesquecível. Aliás, foram 3 dias intensos de troca de informações.

Mestre, agradeço publicamente sua visita. Tenha certeza que nossa casa estará sempre de portas abertas a recebê-lo e a seus familiares.

O Luiz está muito feliz com a bandana que você deu a ele. Hoje aproveitamos para deixar algumas massas pre-assadas e também para fazer alguns paezinhos. Lembra dos que foram feitos para testarmos a espessura com a massa secreta? Pois é, ontem eles foram disputados a tapa numa mesa de clientes cativos como acompanhamento de uma porção de calabresa.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Mestre no aeroporto de CG

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Mestre fazendo a massa secreta

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Com a massa pronta

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Hora de matar a fome. Aliás, depois desta pizza que comemos só fomos parar o trabalho perto da meia-noite.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Finalizamos a noite com uma linda e deliciosa pizza de chocolate feita com a massa de chocolate. Muito boa!!

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por VITOR TOKORO em Qui 12 Maio 2011, 01:42

Aguardem mais fotos!!

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por VITOR TOKORO em Sex 13 Maio 2011, 01:03

Meu caro Mestre, esta eu tenho que te contar.
Hoje recebemos um casal de clientes que estão conosco desde o início.

Eles sempre gostaram bastante do lugar, do atendimento e da pizza. Pois bem, eis que hoje mandamos um corniccione com a massa secreta, uma pizza com a massa secreta e a de chocolate com a massa de chocolate.

A resposta que obtive foi que agora está melhor que antes.

Então, quero parabenizá-lo porque hoje perdi de 3x0 e devo lhe informar que farei uma transição para massa secreta.

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por VITOR TOKORO em Sex 13 Maio 2011, 01:07

Mais uma coisa, amanhã começo a produção da massa de chocolate!

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por maurojonas brito em Sex 13 Maio 2011, 13:19

QUERIDO VITOR:

SÓ PASSEI PRÁ DEIXAR AQUELE "P.U.T.A ABRAÇO".

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por Convidad em Sex 13 Maio 2011, 14:55

Vitor, ter o mestre Hassin 3 dias aí contigo deve ter sido excelente!

Ele irradia alegria para todos os lados!

Estive com ele esta semana em SP e ele já tinha me contado o sucesso que foi a introdução da massa secreta na sua casa.

Contei para ele que fiz uma rodada de pizza na casa de um amigo em um forno à lenha, utilizei a massa fresca preparada pela esposa dele, muito boa massa, mas depois que soltei umas pré-assadas feita com a massa secreta que eu tinha levado...o zum zum zum foi geral, muitos vieram me perguntar o que eu tinha feito, pois a pizza estava completamente diferente... tudo no ponto certo, crocante por baixo e macia por dentro....

Um viva para a massa secreta!

Segue uma foto minha com o mestre Hassin na casa dele:



Agradeço ao Hassin e a Ded pela ótima acolhida no pouco tempo que passei com eles lá.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 13 Maio 2011, 22:28

Gostei da camisa de bolinha Saulo.

Vitão, aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por Convidad em Sex 13 Maio 2011, 22:35

Saulo é literalmente um bom mineiro... Safado nem avisou q ia passar pela Vila Maria!!!

Vitão aquele abraço!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 13 Maio 2011, 22:44

Fabiano, quando a gente se encontrou com o Vitor na pizzaria do Ricardo, você desconfiava que ele ia montar este "Castelo" em Campo Grande pra fazer pizza?

Bom mineiro é ele!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por VITOR TOKORO em Sab 14 Maio 2011, 04:08

Grande Mauro, grande Saulo, grande Doutrina, grande Fabiano,

saudades de vocês e abraços a todos também!! Realmente foi um privilegio receber o Mestre. Ficará para sempre em minha memória como um divisor de águas.

Agora, a Forneria tá longe de ser um castelo. Castelos são formais. Nossa casa é bem descontraída e informal. Mas a pizza garanto que está entre as melhores de CG!! Fora o ambiente, a música, o atendimento.

abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por DED em Sab 14 Maio 2011, 12:12

Saulo,

Sua presença encheu a nossa manhã de alegria.
Desculpa a minha demora em postar as fotos, você foi mais rápido e eu agradeço...rsrs.

Vitor,

O Hassin falou que a sua casa é linda e que foi muito bem recebido por vocês, mas eu não tinha dúvidas sobre isso.

Desejo a você muito sucesso e sabedoria.

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7990
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por Convidad em Sab 14 Maio 2011, 13:23

DOUTRINA meu irmão até parece que foi a dois meses atrás, mais ja se passaram mais de 2 anos, que noite agradavel passamos ao lado de Vitor e Ricardo.

Sinceramente a casa do Japa é muuuito bem montada, uma casa que de longe pelo visual e elegancia retrata exatamente o perfil do Vitor, uma cara empreendedor e com muito bom gosto. Lembro dele se referindo ao espaço como um "galpão abandonado, que necessitaria de uma boa reforma, mais não parece que houve uma reforma e sim uma construção de muito bom gosto.

Realmente um castelo!!!


doutrinador escreveu:Fabiano, quando a gente se encontrou com o Vitor na pizzaria do Ricardo, você desconfiava que ele ia montar este "Castelo" em Campo Grande pra fazer pizza?

Bom mineiro é ele!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 14 Maio 2011, 18:19

Verdade Fabiano, fazem dois anos que o japa falou isso na San Marino.

Vitão, Fabiano, temos de conseguir uma forma de fazer uma reunião anual na San Martino.

Depois que a gente combinar pedimos a autorização do Ricardo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 14 Maio 2011, 18:21

Ahh, se o topico demorar pra abrir, é normal.

A foto do Saulo deixou o forum "meio pesado".

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por HASSIN em Sab 14 Maio 2011, 19:04

oLÁ AMIGOS!

QUE GOSTOSO VER TODOS ANIMADOS POR AQUI E CHEIOS DE ENERGIA POSITIVA!

VITOR, EU NÃO FUI UM DIVISOR DE ÁGUAS NA SUA VIDA.
O TEU SUCESSO É MERECIDO E VC É UM GRANDE EMPREENDEDOR!

FUI APENAS UM AMIGO QUE CONFIOU NA TUA CAPACIDADE E ABRI AS COMPOTAS PARA QUE ELA FLUÍSSE COM A SUA FORÇA E ENERGIA SINGULAR!

PARABÉNS MEU AMIGO!

UM ABRAÇO AO SAULO, DOUTRINA, MAURO, DED, FABIANO!

SUCESSO PRA VCS TODOS MEUS AMIGOS!

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 14 Maio 2011, 19:19

Ola caros amigos. não poderia deixar passar esta, muito atraente seu forno a lenha vitor.

Saulão prazer em te conhecer.
Tambem vou postar uma foto com o Hassin estivemos juntos em Sorocaba visitando um membro que atende por marcos, onde inclusive almoçamos em seu restaurante a beira da castelo brando KM 72,5 ROAD SHOPPING, la esta o restaurante O MINEIRO, muito boa a comida Casal muito simpatico Marcos e juliana, passando pela Castelo Façam uma Visita.

Forte abraço.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2921
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por Convidad em Sab 14 Maio 2011, 20:25

Doutrina,

É que eu fui de moto.....

E escondi o capacete debaixo da camisa....kkkkkkkkk




doutrinador escreveu:Gostei da camisa de bolinha Saulo.

Vitão, aquele abraço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 15 Maio 2011, 17:33

Quase caí da cadeira de tanto rir, muito boa resposta Saulão.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por Cezar Paes em Seg 16 Maio 2011, 14:09

Com ctza o que já era uma pizzaria top de campo grande, agora está melhor ainda. Tive o prazer de conhecer pessoalmente o mestre Hassin atraves de minha noiva Janayna Dourado que fez o curso de Donos de Pizzarias, em sua visita a Fornearia São Paulo do simpático Vitor Tokoro, onde pretendo visita-lo logo e provar suas delicias. Gostaria de agradecer a disposição de nos atender em pleno horario de funcionamento e pelas sessões tira-duvidas, com ctza todos nos sentimos acolhidos como grande amigos. Mestre Hassin muito obrigado pelos equipamentos que foram trazidos por ti e Vitor muito sucesso pra vc. Ah, c puder postar nossa foto ai agradeceria.

Cezar Paes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Campo Grande - MS
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 30/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por HASSIN em Seg 16 Maio 2011, 14:44

Grande César!!

Que bacana da sua parte vir aqui e deixar este comentário!

Foi um prazer conhecer você e a familia da Janayna!!

Estou torcendo por vocês e estou a disposição de precisarem de mais informações para a abertura de sua delivery!

Deixe o meu carinho a toda a familia e sucesso meu amigo!!

atte

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.

Mensagem por VITOR TOKORO em Ter 17 Maio 2011, 19:38

olá meus amigos e irmãos!!

primeiro que quase morro de rir com as respostas do Doutrina e com a resposta do Saulo.

segundo que, por mim, já tá marcado: encontro anual na San Martino. só falta avisar o Ricardo...eheheh

terceiro, minha casa está sempre de portas abertas a receber os amigos e irmãos do Fórum. Cezar e Janayna, sejam sempre bem-vindos! Cezer, assim que eu achar a máquina pra baixar as fotos, posto aqui. Smile

quarto, quem ainda não teve o privilegio de conhecer Mestre Hassin pessoalmente terá a oportunidade de fazê-lo agora na primeira semana de junho. eu GARANTO que suas vidas não serão mais as mesmas depois do encontro com nosso querido Mestre cavanhaque.

abraços saudosos!!

*p.s. Fabiano e demais membros, meu "castelo" está aberto para recebê-los...

Smile

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum