Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 
DED (8184)
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 
ISA (4949)
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 
schuman (1399)
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 

Quem está conectado?
335 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 335 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 
Carlos Daia
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 
JeanCarlo
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ?

4 participantes

Ir para baixo

abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Empty abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ?

Mensagem por jcebrian Sáb 29 Jan 2011, 01:00

Eu fico impressionado , trabalhei como subgerente na Dominos , aqui no Rio de janeiro . A perfeição que os funcionarios abrem os discos da massa é fantástico !!!
Alguém aqui no forum , trabalha sem a utilização do rolo ?


Um grande abraço , Johnny clay .
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Empty Re: abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ?

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 29 Jan 2011, 02:39

Oi Johnny, hoje (ontem) a noite o nosso amigo Juliano Donna Redonda abriu um disco a mão e fez uma pizza para experimentarmos.
No caso da massa, não vi nenhuma diferença, porem, o cara fez uma pizza que parecia uma pintura.
Linda de se ver e otima para se degustar.

Pena que não tiramos uma foto.

Mas quando abria a pizza a mão, nunca notei diferença e hoje prefiro utilizar a bilha (rolo) por praticidade e porque a massa que utilizo ser mais fragil.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Empty Re: abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ?

Mensagem por jcebrian Sáb 29 Jan 2011, 11:18

Olá Doutrinador !!!!
Eu costumo abrir a massa com as mãos , não tenho tanta agilidade , mas abro . A pizza costumo assar na tela e o resultado e muito bom , borda uniforme , massa mediana , nem fina , nem grossa . O resultado é muito bonito , tenho como parametro sagrado , preparar pizzas que tenham uma bela aparencia , para que meus anfitrioes degustem primeiro com o olhar .


Um grande abraço , johnny clay - maestro aceitero .
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Empty Re: abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ?

Mensagem por Convidad Sáb 29 Jan 2011, 18:34

Johnny, o que significa 'maestro aceitero'?

Tenho um amigo pizzeiro que já não pode mais abrir massas sem a bilha pois, após 15 anos usando somente as mãos (abria a massa em uns 10 segundos), passou a ter sérios problemas no punho/pulso.
Ele, teimoso, ainda usa as mãos quando está com pressa, porém, 'arria' na terceira pizza...

abc

Obs.: Essa coisa de degustar com o olhar é tão importante que eu ADORO as pizzas do Maestro Mauro Jonas, mesmo sem nunca ter colocado na boca: só no olhar

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Empty Re: abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ?

Mensagem por jcebrian Dom 30 Jan 2011, 00:46

Olá QUASEPOETA , rsss ... Maestro aceitero quer dizer mestre azeitero , eu participei de um concurso cultural na internet de uma determinada marca de azeite e conquistei o segundo lugar respondendo perguntas relacionada a azeite .... Eu sou descendente de espanhóis , meu tio muito brincalhão me deu esse titulo . Eu vou postar foto das pizzas que confecciono .


Um grande abraço , Johnny Clay - Maestro aceitero.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Empty Re: abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ?

Mensagem por Convidad Dom 30 Jan 2011, 01:04

Meu espanhol é meia-boca. Pensei que fosse alguma 'brincadeira' ou trocadilho. A interpretação literal pareceu estranha em um lugar com 'mestres pizzaiolos', entendeu?

gracias

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Empty Re: abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 31 Jan 2011, 11:19

Amigo Johnny Clay - Maestro aceitero! Os vídeos do YouTube que mostram as feras da Dominos americana é show de se ver!!!!! Eles são muito rápidos e sem contar os próprios concursos internos para determinar quem é a fera da vêz. Uma coisa é notada, eles abrem em superfície bem carregada de farinha(creio ser fubá), e a rapidez em abrir o disco, adicionar o molho e o recheio de calabresa é bonito de se ver.
Eu me arrisco a abrir alguns discos na mão, mas não é meu forte, abro mesmo é no rolo. Mas já ví tb um pizzaiolo que dava a forma na mão e depois vinha com um rolo menor, de pelo menos uns 15cm, e terminava o trabalho.
O resultado tb era muito legal, pois as bordas cresciam bem e ficava uma pizza bonita.
De qualquer forma, foi um prazer trocar essas informações com todos.
O youTube tb é uma boa escola para quem quer ver esses mestres.
Um abraço a todos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Empty Re: abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ?

Mensagem por jcebrian Seg 31 Jan 2011, 11:49

Amigo Gilberto Costa , de fato é utilizado fuba para abrir a massa , inclusive aqui no RJ . Trabalhei gerenciando a loja do Humaita , na epoca vendia tanta pizza nas terças feiras ( promoção 2 por 1 ) , que o forno de esteira não dava conta . Lá a pizza leva 6 minutos e 30 seg , para assar .


Um grande abraço , Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Empty Em busca da massa para abrir com as mãos.

Mensagem por davidson.nogueira Dom 15 maio 2011, 18:45

jcebrian eu costumava abrir massas na mão também, mas com massas já prontas. Abriamos, recheavamos e serviamos cerca de 150 massas em 4 horas em Home Fests. Gostaria de saber qual receita eu posso usar para abrir a massa. Me parece que essa massa é mais elástica. Estou enganado? Eu gosto muito de massas bem finas. Então se você ou alguém tiver uma receita de massa que seja para abrir a mão eu gostaria muito de saber qual é ela.

Obrigado e abraço a todos

davidson.nogueira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################