Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 08:21 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Ontem à(s) 23:23 por barcelona

» massa pre assada
Ontem à(s) 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Ontem à(s) 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 16:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Ontem à(s) 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14607)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1582)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
189 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 182 Visitantes :: 2 Motores de busca

Anderson Leonel, DED, demarte, GRABAUSKAS, HASSIN, mpsales, Ricardo123

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51989 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ricardo123

Os nossos membros postaram um total de 156913 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Armazenar bolos de pizza

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Armazenar bolos de pizza

Mensagem por Pedro Widmar55 em Dom 15 Maio 2011, 14:48

Tenho uma duvida talvez alguem possa me ajudar. Eu faco massa com um toque de azeite e fermento biologico, como se faz na minha familia ha anos. Mas tenho um problema de armazenagem. quando boto na geladeira os bolos pifam. Nao sustentam sua forma e acabam deitados. Isso me traz um problema enorme de armazenamento pois acaba tendo espaco para um bolo ao inves de dois. Alguem pode me ajudar com isso? Alguma sugestão?

Pedro Widmar55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RIo de Janeiro
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 01/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Armazenar bolos de pizza

Mensagem por edson martins de souza em Dom 15 Maio 2011, 15:57

Pedro

Normalmente não boleamos para armazenar em geladeira, apenas colocamos toda a quantidade e quando vamos usar, retiramos a quantidade desejada, boleamos e deixamos em temperatura ambiente coberta por plastico para aí sim abrir os discos.

edson

edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Armazenar bolos de pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 15 Maio 2011, 16:26

Olá Sr.Pedro! Me desculpe a ignorância, mas não compreendí o que o Sr. quer saber e nem o que explicou. O Sr. usou termos para mim desconhecidos como:
deitados, bolos pifam.
Será que o Sr. está se referindo as BOLAS de massa?
Ficamos aguardando por melhores explicações.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Armazenar bolos de pizza

Mensagem por Pedro Widmar55 em Dom 15 Maio 2011, 16:41

Gilberto, me referi às bolas de pizza (em culinaria bola é sempre bolo) sim. Quando as armazeno elas murcham por alguma razão que me escapa. Isto nunca me aconteceu fora do pais e agora aqui acontece. Não sou expert de pizza, e não estou encontrando a cura. Socorro!

Pedro Widmar55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RIo de Janeiro
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 01/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Armazenar bolos de pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 15 Maio 2011, 17:27

Estranho isso Pedro.
Voce coloca os pães (bolas) dentro de sacos plasticos ou vasilhames?

Não guardo massa na geladeira, mas quando isso aconteceu uma vez ela só cresceu bastante.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14607
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Armazenar bolos de pizza

Mensagem por Pedro Widmar55 em Dom 15 Maio 2011, 17:30

eu boto em bandejas brancas ja separadas em bolas. e as bandejas fechadas uma em cima da outra.

Pedro Widmar55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RIo de Janeiro
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 01/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Armazenar bolos de pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 15 Maio 2011, 19:06

Amigo Pedro, eu tenho o hábito de guardar massa sob refrigeração. Faço a massa, divido as bolas, acondiciono-as em bacias grandes cobertas por pano de saco branco dentro de sacos plásticos bem fechados. Ela em forma de bola, dura sob refrigeração sem perder qualidade por 72 horas. Mas para isso se tem de usar menos fermento biológico seja fresco ou seco.
Como pedido de pizzas para quem trabalha, assim como eu, com diversos tamanhos de pizzas, tudo é fenômeno. Um dia pode sair mais pizzas grande(35cm), como pode sair mais família(45cm). Por isso eu não pré asso mais de 10 discos de cada, seja 35cm ou 45cm.
Vc deve estar colocando muito fermento, fazendo com que a massa cresca muito e por isso ela cresce e muxa.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Armazenar bolos de pizza

Mensagem por Pedro Widmar55 em Seg 16 Maio 2011, 10:04

Gilberto, Obrigadão! Acho que é isso mesmo, eu tambem perguntei num forum de pizza la de fora e tive a mesma dica. Vou tentar hoje mesmo e retorno com os resultados para que possamos acresentar cada vez mais ao forum.

abs

Pedro Widmar55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RIo de Janeiro
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 01/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Armazenar bolos de pizza

Mensagem por maurojonas brito em Seg 16 Maio 2011, 10:13

QUERIDO PEDRO;

A PRINCÍPIO,É NECESSÁRIO QUE VOCÊ COLOQUE AQUÍ A SUA RECEITA,PRÁ QUE POSSAMOS FAZER UMA ANÁLISE DO BALANCEAMENTO DOS INGREDIÊNTES,E PROCURAR SOLUCIONAR O PROBLEMA.

MAS DE ANTE-MÃO,PODE SER A QUANTIDADE DE SAL QUE ESTÁ OCASIONANDO O PROBLEMA.

ESTAMOS NO AGUARDO DA SUA RECEITA,OK?

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Armazenar bolos de pizza

Mensagem por Convidad em Seg 16 Maio 2011, 10:37

Eu tambem armazeno as bolas prontas na geladeira e não tenho tido problemas, utilizo aquelas caixas de plasticas transparentes de 1 litro, tipo as de margarina a granel, uma caixa para cada bola isso me permite um empilhamento bem maior no refrigerador

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Armazenar bolos de pizza

Mensagem por Pedro Widmar55 em Seg 16 Maio 2011, 11:14

Raul não sei de que caixas esta falando mas quero saber Smile Estou justamente com esse problema aqui. Nos estates usava umas caixas brancas grandes que cabiam seis bolos de massa, mas aqui como o uso de camaras é mais dificil não encontro caixas que caibam nas geladeiras standard. Estou atualmente tentando encontrar cura para este pessadelo de logistica.

abs

Pedro Widmar55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RIo de Janeiro
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 01/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Armazenar bolos de pizza

Mensagem por Convidad em Seg 16 Maio 2011, 11:39

Pedro
São potes transparente igual as caixas de margarina que se vende granel eles têm em diversas capacidades, eu utilizo aqui as de 1 litro pois a nassa da familiar ocupa metade e com o crescimento da na conta, inclusive eu só tiro as bolas da caixa na hora de abrir a pizza pois ficam protegidas do ar até esse momento.

Voce encontra normalmente em loja de descartáveis, aqui o custo é de r$ 15,00 para um pacote com 25 potes, e após o uso é só lavar e usar de novo, cada pote desses permite até umas 20 reutilizações

Espero que sirva de ajuda

Pedro Widmar escreveu:Raul não sei de que caixas esta falando mas quero saber Smile Estou justamente com esse problema aqui. Nos estates usava umas caixas brancas grandes que cabiam seis bolos de massa, mas aqui como o uso de camaras é mais dificil não encontro caixas que caibam nas geladeiras standard. Estou atualmente tentando encontrar cura para este pessadelo de logistica.

abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Armazenar bolos de pizza

Mensagem por Pedro Widmar55 em Seg 16 Maio 2011, 11:42

grande ajuda. Vou procurar agora mesmo! obrigadão.

Pedro Widmar55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RIo de Janeiro
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 01/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum