Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa furando
Hoje à(s) 15:37 por leandru2013

» Cariocas unidos?
Hoje à(s) 12:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Hoje à(s) 11:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Hoje à(s) 11:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Hoje à(s) 11:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Hoje à(s) 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Hoje à(s) 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Hoje à(s) 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Hoje à(s) 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Hoje à(s) 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Ontem à(s) 23:47 por PAISA

» Equipamento Multi-Pizzas
Ontem à(s) 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Ontem à(s) 16:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ontem à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Ontem à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10074)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
276 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 268 Visitantes :: 2 Motores de busca

ASLF, emerson tuchao, fernandofl, flavioaguillar, fratelli, JUARISA, simonacamano, Wesley lima de menezes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51513 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de fernandofl

Os nossos membros postaram um total de 156233 mensagens em 10797 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno Delivery Ajuda

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default forno a lenha

Mensagem por edumessias em Qua 18 Maio 2011, 11:19

Bom dia a todos, sou novato aqui no forum, na realidade entrei hoje, possuo um restaurante aqui no Rio e gostaria de iniciar um trabalho com Pizzas, alguem poderia me dar uma dica onde posso encontrar alguém para construir um forno a lenha para mim.
desde já agradeço e parabenizo pelo espaço.

edumessias
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 18/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno Delivery Ajuda

Mensagem por ederabm em Qua 18 Maio 2011, 13:26

Pessoal ja pesquisei 1 mes sobre o forno e ainda nao me decidi, vou expor o meu problema a todos para que possam opinar e me ajudar na escolha, estou na cidade de bauru interior de são paulo que conta com + ou - 500 mil habitantes, hoje 60 % das pizzarias deliverys são forno a lenha e o resto a gaz , só que em média o pessoal aqui cobra em um forno a lenha em media de 5mil a 6 mil reias , um dos motivos para estar migrando para o a gaz , existe hoje no mercado algum forno sendo a gaz refratario com as mesmas caracteristicas do forno a lenha? digo nos dois sentidos sendo visual e tambem no sabor, fiz o plano de negocios da minha delivery em base em mais de 20 pizzarias pesquisadas e a media de pizza mensal é de 1200 pizzas , estou preocupado muito com a questao do tempo de entrega , que o meu publico leva muito em conta isso, fica aqui minha duvida e minha situação para opinioes de todos.. abraços

ederabm
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 27/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Delivery Ajuda

Mensagem por Convidad em Qua 18 Maio 2011, 13:45

estes com gaz + mas pedra refrataria realmente dão as mesmas caracteristica do forno a lenha.
e se o forno que a gaz que vc comprar tiver infr , assara tambem no mesmo tempo
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Delivery Ajuda

Mensagem por ederabm em Qua 18 Maio 2011, 14:57

Newton desde ja agradeço a resposta, em questao de manutenção e manuseio esse com infr é simples tambem ? voce indicaria algum modelo ?

abraços


Newton do Amarante escreveu:estes com gaz + mas pedra refrataria realmente dão as mesmas caracteristica do forno a lenha.
e se o forno que a gaz que vc comprar tiver infr , assara tambem no mesmo tempo
Newton

ederabm
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 27/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Delivery Ajuda

Mensagem por moises.vita em Qua 18 Maio 2011, 17:28

Tenho um Metalmaq com infra e refratária, o equipamento apesar de estar a pouco tempo comigo tem me atendido bem,

o tempo de preparo é maior que no forno a lenha, mas atende com carcteristicas bem próximas,


moises.vita
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Delivery Ajuda

Mensagem por ANTENOR em Qua 18 Maio 2011, 17:48

OLA [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

TUDO BOM, ESTOU NEGOCIANDO COM A GRANCERES UM FORNO MUITO BOM E COM CARA DE FORNO A LENHA. ENTRE NO SITE DELES E VC VAI SE SURPREENDER, FALE COM O CLAUDIO E COM CERTEZA VC SERÁ BEM ATENDIDO COMO EU FUI. SE PRECISAR DE ALGUMA AJUDA, PODE CONTAR COMIGO.

ABS

ANTENOR
TUTTI CONE YES PIZZA !!

ANTENOR

ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Delivery Ajuda

Mensagem por ederabm em Qua 18 Maio 2011, 18:51

Antenor boa noite,

ja entrei em contato com o claudio e estou na espera de um orçamento..

obrigado



ANTENOR escreveu:OLA [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

TUDO BOM, ESTOU NEGOCIANDO COM A GRANCERES UM FORNO MUITO BOM E COM CARA DE FORNO A LENHA. ENTRE NO SITE DELES E VC VAI SE SURPREENDER, FALE COM O CLAUDIO E COM CERTEZA VC SERÁ BEM ATENDIDO COMO EU FUI. SE PRECISAR DE ALGUMA AJUDA, PODE CONTAR COMIGO.

ABS

ANTENOR
TUTTI CONE YES PIZZA !!

ANTENOR

ederabm
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 27/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Delivery Ajuda

Mensagem por Patrícia Castro Schneider em Qua 18 Maio 2011, 19:01

Olá Boa Noite amigos,

estou com uma dúvida e preciso da ajuda de vcs: estou montando uma pizzaria (rodízio) e gostaria de saber se posso substituir o cilindro pelo modelador de massa?
E qual é a função do Modelador? Qual a função do cilindro? é a mesmo coisa um do outro? tem a mesma função?

Patrícia.

Patrícia Castro Schneider
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Montenegro/RS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 16/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Delivery Ajuda

Mensagem por ederabm em Qua 18 Maio 2011, 19:11

Moises boa noite,

sobre o forno da metalmaq poderia passar o modelo do mesmo, nao querendo se aproveitar mais ja se aproveitando kkkkkk poderia especificar melhor a diferença de tempo que entre esse forno e o a lenha e se possivel estar postando algumas fotos do forno e das pizzas ..

abraços


moises.vita escreveu:Tenho um Metalmaq com infra e refratária, o equipamento apesar de estar a pouco tempo comigo tem me atendido bem,

o tempo de preparo é maior que no forno a lenha, mas atende com carcteristicas bem próximas,


ederabm
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 27/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Delivery Ajuda

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 18 Maio 2011, 19:42

A diferença do modelador é que ele tem dois cilindros.
O primeiro dá a forma eliptica á massa, ao sair dele a massa se vira, arredondando mais e dando a forma circular final.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Em alguns é necessário se virar a massa manualmente.

Patrícia Castro Schneider escreveu:Olá Boa Noite amigos,

estou com uma dúvida e preciso da ajuda de vcs: estou montando uma pizzaria (rodízio) e gostaria de saber se posso substituir o cilindro pelo modelador de massa?
E qual é a função do Modelador? Qual a função do cilindro? é a mesmo coisa um do outro? tem a mesma função?

Patrícia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Delivery Ajuda

Mensagem por Patrícia Castro Schneider em Qua 18 Maio 2011, 19:50

Doutrinador,

obrigada pela atenção, e mais uma pergunta: qual deles é melhor? ou seja, me dá um resultado final melhor no produto?

Obrigada,

Patrícia

Patrícia Castro Schneider
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Montenegro/RS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 16/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Delivery Ajuda

Mensagem por moises.vita em Qui 19 Maio 2011, 10:36

Patricia,

Seguem dois ópicos do forum que comentam muito esta modeladora, e com experiência prática dos amigos,

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


moises.vita
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Delivery Ajuda

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 19 Maio 2011, 19:45

Boa noite caro amigo edarabm.
Existem hj sistemas dual para fornos a lenha onde vc pode trabalhar tanto a gás como na propria lenha, sem perder as caracteristicas dos tradicionais fornos a lenha.

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]%20%20Uploaded%20with%20[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]

Este forno por exemplo é um forno a lenha onde pode ser instalado o sistema dual a gás, para maiores informações estou a disposição.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Forte abraço.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2895
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Delivery Ajuda

Mensagem por moises.vita em Sex 20 Maio 2011, 09:49

Desculpe a demora ederabm, não vi seu tópico,

é um Metalmaq 90x90 4 pedras refratarais, entrada guilhotina em vidro temperado, 1 camara, 2 infra vermelhos, termometro frontal.

quanto ao modelo, só vendo na NF depois tento achar e te repasso, mas que eu saiba, a metalmaq só tem ele com essas caracteristicas

abraço e sucesso,

moises.vita
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Delivery Ajuda

Mensagem por iran teixeira em Sex 20 Maio 2011, 16:10

modelo de forno a lenha feito com tambor

iran teixeira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Recife
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Delivery Ajuda

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 20 Maio 2011, 22:22

edumessias escreveu:Bom dia a todos, sou novato aqui no forum, na realidade entrei hoje, possuo um restaurante aqui no Rio e gostaria de iniciar um trabalho com Pizzas, alguem poderia me dar uma dica onde posso encontrar alguém para construir um forno a lenha para mim.
desde já agradeço e parabenizo pelo espaço.

Ola caro amigo leia os posts acima se acaso ainda quizer tirar mais algumas duvidas clique no buscador do forum forno a a lenha.

Forte abraço e seja bem vindo.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2895
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Delivery Ajuda

Mensagem por ederabm em Seg 23 Maio 2011, 23:22

Pessoal boa noite, primenrament obrigado pela ajuda de todos, mais minha regiao a maioria da opiniao sobre lenha ou gaz , a lenha leva vantagem nao pela qualidade pois creio que a gaz tbem é excelente mais e mais por mito mesmo que o pessoal colocou na cabeça , que se nao for forno a lenha é um ponto negativo ... entao optei pelo a lenha mesmo , contratei hoje uma empresa especializada ... logo estarei postando fotos e comentando sobre o rendimento do mesmo..abraços

ederabm
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 27/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum