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Forno Delivery Ajuda

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default forno a lenha

Mensagem por edumessias em Qua 18 Maio 2011, 11:19

Bom dia a todos, sou novato aqui no forum, na realidade entrei hoje, possuo um restaurante aqui no Rio e gostaria de iniciar um trabalho com Pizzas, alguem poderia me dar uma dica onde posso encontrar alguém para construir um forno a lenha para mim.
desde já agradeço e parabenizo pelo espaço.

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default Forno Delivery Ajuda

Mensagem por ederabm em Qua 18 Maio 2011, 13:26

Pessoal ja pesquisei 1 mes sobre o forno e ainda nao me decidi, vou expor o meu problema a todos para que possam opinar e me ajudar na escolha, estou na cidade de bauru interior de são paulo que conta com + ou - 500 mil habitantes, hoje 60 % das pizzarias deliverys são forno a lenha e o resto a gaz , só que em média o pessoal aqui cobra em um forno a lenha em media de 5mil a 6 mil reias , um dos motivos para estar migrando para o a gaz , existe hoje no mercado algum forno sendo a gaz refratario com as mesmas caracteristicas do forno a lenha? digo nos dois sentidos sendo visual e tambem no sabor, fiz o plano de negocios da minha delivery em base em mais de 20 pizzarias pesquisadas e a media de pizza mensal é de 1200 pizzas , estou preocupado muito com a questao do tempo de entrega , que o meu publico leva muito em conta isso, fica aqui minha duvida e minha situação para opinioes de todos.. abraços

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Mensagem por Convidad em Qua 18 Maio 2011, 13:45

estes com gaz + mas pedra refrataria realmente dão as mesmas caracteristica do forno a lenha.
e se o forno que a gaz que vc comprar tiver infr , assara tambem no mesmo tempo
Newton

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Mensagem por ederabm em Qua 18 Maio 2011, 14:57

Newton desde ja agradeço a resposta, em questao de manutenção e manuseio esse com infr é simples tambem ? voce indicaria algum modelo ?

abraços


Newton do Amarante escreveu:estes com gaz + mas pedra refrataria realmente dão as mesmas caracteristica do forno a lenha.
e se o forno que a gaz que vc comprar tiver infr , assara tambem no mesmo tempo
Newton

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Mensagem por moises.vita em Qua 18 Maio 2011, 17:28

Tenho um Metalmaq com infra e refratária, o equipamento apesar de estar a pouco tempo comigo tem me atendido bem,

o tempo de preparo é maior que no forno a lenha, mas atende com carcteristicas bem próximas,


moises.vita
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Mensagem por ANTENOR em Qua 18 Maio 2011, 17:48

OLA [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

TUDO BOM, ESTOU NEGOCIANDO COM A GRANCERES UM FORNO MUITO BOM E COM CARA DE FORNO A LENHA. ENTRE NO SITE DELES E VC VAI SE SURPREENDER, FALE COM O CLAUDIO E COM CERTEZA VC SERÁ BEM ATENDIDO COMO EU FUI. SE PRECISAR DE ALGUMA AJUDA, PODE CONTAR COMIGO.

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Mensagem por ederabm em Qua 18 Maio 2011, 18:51

Antenor boa noite,

ja entrei em contato com o claudio e estou na espera de um orçamento..

obrigado



ANTENOR escreveu:OLA [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

TUDO BOM, ESTOU NEGOCIANDO COM A GRANCERES UM FORNO MUITO BOM E COM CARA DE FORNO A LENHA. ENTRE NO SITE DELES E VC VAI SE SURPREENDER, FALE COM O CLAUDIO E COM CERTEZA VC SERÁ BEM ATENDIDO COMO EU FUI. SE PRECISAR DE ALGUMA AJUDA, PODE CONTAR COMIGO.

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Mensagem por Patrícia Castro Schneider em Qua 18 Maio 2011, 19:01

Olá Boa Noite amigos,

estou com uma dúvida e preciso da ajuda de vcs: estou montando uma pizzaria (rodízio) e gostaria de saber se posso substituir o cilindro pelo modelador de massa?
E qual é a função do Modelador? Qual a função do cilindro? é a mesmo coisa um do outro? tem a mesma função?

Patrícia.

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Mensagem por ederabm em Qua 18 Maio 2011, 19:11

Moises boa noite,

sobre o forno da metalmaq poderia passar o modelo do mesmo, nao querendo se aproveitar mais ja se aproveitando kkkkkk poderia especificar melhor a diferença de tempo que entre esse forno e o a lenha e se possivel estar postando algumas fotos do forno e das pizzas ..

abraços


moises.vita escreveu:Tenho um Metalmaq com infra e refratária, o equipamento apesar de estar a pouco tempo comigo tem me atendido bem,

o tempo de preparo é maior que no forno a lenha, mas atende com carcteristicas bem próximas,


ederabm
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 18 Maio 2011, 19:42

A diferença do modelador é que ele tem dois cilindros.
O primeiro dá a forma eliptica á massa, ao sair dele a massa se vira, arredondando mais e dando a forma circular final.

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Em alguns é necessário se virar a massa manualmente.

Patrícia Castro Schneider escreveu:Olá Boa Noite amigos,

estou com uma dúvida e preciso da ajuda de vcs: estou montando uma pizzaria (rodízio) e gostaria de saber se posso substituir o cilindro pelo modelador de massa?
E qual é a função do Modelador? Qual a função do cilindro? é a mesmo coisa um do outro? tem a mesma função?

Patrícia.

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Mensagem por Patrícia Castro Schneider em Qua 18 Maio 2011, 19:50

Doutrinador,

obrigada pela atenção, e mais uma pergunta: qual deles é melhor? ou seja, me dá um resultado final melhor no produto?

Obrigada,

Patrícia

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Mensagem por moises.vita em Qui 19 Maio 2011, 10:36

Patricia,

Seguem dois ópicos do forum que comentam muito esta modeladora, e com experiência prática dos amigos,

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Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 19 Maio 2011, 19:45

Boa noite caro amigo edarabm.
Existem hj sistemas dual para fornos a lenha onde vc pode trabalhar tanto a gás como na propria lenha, sem perder as caracteristicas dos tradicionais fornos a lenha.

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Este forno por exemplo é um forno a lenha onde pode ser instalado o sistema dual a gás, para maiores informações estou a disposição.
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Forte abraço.

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Mensagem por moises.vita em Sex 20 Maio 2011, 09:49

Desculpe a demora ederabm, não vi seu tópico,

é um Metalmaq 90x90 4 pedras refratarais, entrada guilhotina em vidro temperado, 1 camara, 2 infra vermelhos, termometro frontal.

quanto ao modelo, só vendo na NF depois tento achar e te repasso, mas que eu saiba, a metalmaq só tem ele com essas caracteristicas

abraço e sucesso,

moises.vita
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Mensagem por iran teixeira em Sex 20 Maio 2011, 16:10

modelo de forno a lenha feito com tambor

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Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 20 Maio 2011, 22:22

edumessias escreveu:Bom dia a todos, sou novato aqui no forum, na realidade entrei hoje, possuo um restaurante aqui no Rio e gostaria de iniciar um trabalho com Pizzas, alguem poderia me dar uma dica onde posso encontrar alguém para construir um forno a lenha para mim.
desde já agradeço e parabenizo pelo espaço.

Ola caro amigo leia os posts acima se acaso ainda quizer tirar mais algumas duvidas clique no buscador do forum forno a a lenha.

Forte abraço e seja bem vindo.

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Mensagem por ederabm em Seg 23 Maio 2011, 23:22

Pessoal boa noite, primenrament obrigado pela ajuda de todos, mais minha regiao a maioria da opiniao sobre lenha ou gaz , a lenha leva vantagem nao pela qualidade pois creio que a gaz tbem é excelente mais e mais por mito mesmo que o pessoal colocou na cabeça , que se nao for forno a lenha é um ponto negativo ... entao optei pelo a lenha mesmo , contratei hoje uma empresa especializada ... logo estarei postando fotos e comentando sobre o rendimento do mesmo..abraços

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