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pizza coração

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Mensagem por giovanebage em Qua 18 Maio 2011, 15:07

Ola,preciso de uma sugestão para fazer pizza de coração.

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default Re: pizza coração

Mensagem por Patrícia Castro Schneider em Qua 18 Maio 2011, 17:18

Boa noite Giovane,

eu também estou precisando de uma sugestão, estou abrindo uma pizzaria (rodízio) aqui na minha cidade, e tenhos dúvidas também de como preparar uma boa pizza de coração que vale ressaltar é uma das que mais vende aqui naminha região. Outro dia fui em uma pizzaria (concorrência)rsrsrs.... me serviram a pizza de coração toda "cheia daquele rabinho".... não comi, e olha que adoro coração.. e daí fiquei pensando depois: "como eu consigo fazer a pizza de coração sem ter que ficar tirar um por um dos citados "rabinhos"?

SE tiver resposta me manda tá?

abraços,

Patrícia.

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Mensagem por CracArte em Qua 18 Maio 2011, 17:32

Boa Noite Giovane e Patrícia

No caso da pizza de Coração de Frango, sua confecção é bem simples.

Pego os corações e limpo o máximo possivél, depois corto eles em uns 4
cortes, ficandos eles parecidos com rodelas de tomates, pelo menos umas
180gr e umas 60gr corto na longitudinal (Tiras), ficando com formato de
tiras.
Após dou uma passada rápida na chapa, cada porção separada.

Montagem da seguinte forma:

Massa, molho, coração 180gr, tomates picados 60gr, cebolas picadas 40gr,
cobertura de queijo 320gr a 370gr para Disco de 35cm a 37cm, coração 60gr
em tiras para decoração e azeitonas picadas +/- 40gr, orégano e ervas
finas. Este peso é para TELE.


Muito cuidado no tempo de assamento, pois dependendo do seu forno, terá
que diminuir o tempo das tiras na chapa, se não as tiras que são para
decoração irão ficar muito passadas, por consequencia borrachudas, e de
difícil apreciação.


Abraços

Cleber e Claudia

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 18 Maio 2011, 17:36

Eu experimentei a pizza de coração de frango feita pelo Cleber (Cracarte) e dou aval de que é uma delicia.

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Mensagem por edson martins de souza em Qua 18 Maio 2011, 18:20

Preparo o coração como de fosse uma porção.

Limpo bem e tempero com sabor ami sem pimenta conforme vai fritando vor fatiando, quando está quase no ponto acrescento um pouco de mostarda, da um sabor especial com um brilho especial.

Massa, molho, mussarela, coração fatiado e leve cobertura de provolone.


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Mensagem por llu em Qua 18 Maio 2011, 20:06

boa noite
ñ entendi direito o coração do cracarte, todo ele é refogado ou só o da decoração?
outro dia comi uma com coração mas parecia que tinha sido refogado com cebola estava muito bom o tempero

llu
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Mensagem por CracArte em Sex 20 Maio 2011, 14:25

OLÁ!!!!

Illu

Todo o coração é passado rápido na chapa ou frigideira bem quente, porém as porções separadas, uma é recheio e a outra é "decoração", pode temperá-la ao seu gosto, com moderação, pois se não terá gosto de qualquer coisa, menos de CORAÇÂOZINHO, como chamamos.

Abraços

Cleber


VOLTAREMOS!!!!!

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