Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Eletrico
Hoje à(s) 19:48 por Leogdf

» montar um delivery de esfiha
Hoje à(s) 18:47 por alexandre lisboa

» Receita de Massa fina e crocante
Hoje à(s) 18:28 por leonardocabralb@gmail.com

» massa pre assada
Hoje à(s) 15:50 por Henrique Ramos

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:27 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Hoje à(s) 14:01 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 12:45 por Victor Sued

» Layout de cozinha industrial
Hoje à(s) 11:01 por alaiel

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Hoje à(s) 10:14 por joselider

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 09:47 por Alisson83

» Forno Pizza para eventos
Hoje à(s) 09:34 por Paulo Roberto Andrade

» Forno para começar
Hoje à(s) 09:22 por Alisson83

» Forno tonini
Hoje à(s) 09:17 por Alisson83

» Massa de Esfiha
Hoje à(s) 09:15 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 09:02 por Alisson83

» Bordas
Hoje à(s) 08:58 por Alisson83

» Vendo ralador de queijo industrial.
Hoje à(s) 08:33 por alaiel

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Hoje à(s) 08:20 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 08:00 por alaiel

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial.
Hoje à(s) 07:54 por edilio

» Plano de negócios
Hoje à(s) 07:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Hoje à(s) 07:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Hoje à(s) 07:01 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Hoje à(s) 06:59 por HASSIN

» Fornos
Hoje à(s) 01:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 16:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Ontem à(s) 16:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Ontem à(s) 16:37 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ontem à(s) 16:33 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Ontem à(s) 16:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Ontem à(s) 16:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 16:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Ontem à(s) 16:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Ontem à(s) 16:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 15:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 14:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 14:48 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 09:49 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Ontem à(s) 07:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Ontem à(s) 07:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Ontem à(s) 07:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ontem à(s) 06:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 14:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 14:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 13:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 13:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 13:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 13:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 13:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 13:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 13:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 13:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 13:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 13:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 13:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 13:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 09:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 08:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 08:38 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 08:19 por HASSIN

» Margem de lucro para pizzas
Sab 20 Maio 2017, 07:52 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Sab 20 Maio 2017, 07:38 por HASSIN

» Apresentação Dani Carniel
Sab 20 Maio 2017, 07:35 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 19 Maio 2017, 13:36 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 19 Maio 2017, 08:34 por Minilenha

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 18 Maio 2017, 13:57 por Carlos Daia

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qua 17 Maio 2017, 11:51 por Carlos Daia

» RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ter 16 Maio 2017, 20:19 por DOUTRINADOR

» Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Ter 16 Maio 2017, 17:50 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Seg 15 Maio 2017, 13:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10620)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1803)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
147 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 136 Visitantes :: 2 Motores de busca

brunobigpastel, Douglas Lourrant, HASSIN, Henrique Ramos, Joildo, leonardocabralb@gmail.com, marcelovetorazzi, marcio teotonio, marcocunha, Renanfcunha, ROBERTO SILVA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 53110 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cantinho da massas

Os nossos membros postaram um total de 158351 mensagens em 11002 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Mensagem por moises.vita em Qua 18 Maio 2011, 15:08

Aos amigos do forum, dos Moderadores aos Iniciantes, que como eu postam suas dúvidas e abrem horizontes, aos administradores que com muito trabalho e todos sabes o custo, vem mantendo este excelente fórum ou deveria dizer esta excelente família no ar,

Venho agradecer pela certa ajuda que me deram em obter conhecimento suficuente com a vasta experiência colocadas aqui, com a ajuda aos demais membros que muitas veze partilham da mesma dúvida, e que após 9 meses de estudo, e....

E somente devido a isto é que posso GRITAR que após 30 dias de inaugurado, tenho certeza de estar no caminho certo,

Sem exceder meus custos com alta produtividade e com crescimento constante, os bons ventos do conhecimento soprado por todos vocês embalaram minha lojinha pelo certo caminho,

EM BEREVE POSTAREI FOTOS

É COM MUITA PAIXÃO E COM MUITA CERTEZA QUE DIGO A TODOS OS INICIANTES DO FÓRUM, REALMENTE ESTES SÃO MESTRES NESTA ARTE.

AGRADEÇO NOVAMENTE A TODOS.

E MUITO SUCESSO A TODOS NÓS.

avatar
moises.vita
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Mensagem por Leandro1 em Qua 18 Maio 2011, 15:16

Parabéns Moises,

vejo aqui no seu depoimento que os negócios estão indo muito bem.

Sucesso em sua empreitada.

Leandro
avatar
Leandro1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Mensagem por AFONSO COELHO em Qua 18 Maio 2011, 15:48

Prosperidade, e sucesso amigo Moises.

Um garnde abraço

Afonso
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Mensagem por DED em Qua 18 Maio 2011, 15:56

Puxa Moises,

Agradeço o seu depoimento, pois as vezes "convivemos" neste espaço virtual durante meses com os membros e de repente eles somem sem ao menos dar esse feedback.

Desejo a você e toda a sua equipe muita prosperidade nos negócios.

Sucesso!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8040
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Mensagem por moises.vita em Qua 18 Maio 2011, 16:08

Isso é verdade Ded,

No meu caso é devido ao fato d estar dedicando todo meu tempo a loja, venho de um ramo (construção civil) que é muito cansativo e descobri algo que me cansa muito mais, rsrsrsrs,

agradeço a todos e de agora em diante terei conteúdo para compartilhar com os amigos do forúm,

antes era só ouvinte né, rsrsrs


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mas você já falou que abriu e que está indo bem...agora a gente já sabe se você sumir...rs. Ded

avatar
moises.vita
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Mensagem por marcosaj em Qua 18 Maio 2011, 16:21

Boa Sorte Moises..!! Está em quelugar do RJ?
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 18 Maio 2011, 16:49

Parabens Moises, que Deus ilumine seu caminho com muita prosperidade e saúde.

Voce tocou num ponto interessante, aqui todos participam, desta forma conseguimos topicos tão variados e que abrem um leque de opções aos membros, sem tornar o assunto de alguma forma "engessado".

Sempre contamos com a participação de todos.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Mensagem por Patrícia Castro Schneider em Qua 18 Maio 2011, 17:01

Olá, Parabéns Moisés,

lí seu relato hoje e meu deu mais coragem para seguir em frente, eu assim como você estou estudando e planejando entrar no ramo a mais ou menos 4 meses, a 2 meses atrás coloquei tudo em prática (correr atrás de documentações para abrir firma, fazer orçamento de maquinários, pesquisa de aceitação no mercado, encontrar um ponto ideal, palnejamento e mais planejamento, nessa última semana me bateu aquele "desânimo" (acho que é a correria e o stress), mas começou a surgir aquelas incertezas, sabe aquele "friozinho" na barriga...... Mas com seu relato me animei um pouco, afinal agora que estou na porta do gol não posso desanimar...

Abraços,

Patrícia.
avatar
Patrícia Castro Schneider
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Montenegro/RS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 16/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Mensagem por moises.vita em Qua 18 Maio 2011, 17:09

É verdade patrícia, quanto mais próximo da inauguração maior a demanda de tempo e stress, mas desanima não, como brinco com a minha esposa que passou pelo mesmo "desânimo", RETROCEDER NUNCA RENDER-SE JAMAIS.

E você terá um diferencial amais que todos os seus concorrente, que são mais de 200 aos de experiência acumulada nestes tão amigos encontrados aqui no fórum.

Boa sorte e obrigado,

Marcos e Doutrina, obrigado pela força e minha loja atende os bairros de irajá, vila da penha, vicente carvalho no subúrbio do RJ.

abração a todos e deixa eu trabalhar né, rsrsrsrs
avatar
moises.vita
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 18 Maio 2011, 17:13

Vái abrir massa meu amigo e vender muito hoje.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Mensagem por AVLIS em Qua 18 Maio 2011, 17:20

Moises,

sorte!! Saúde e força pra cuidar de tudo!
Que seu trabalho e esforço seja abençoado.

recebi sua MP sobre o cilindro. Respondo no máximo amanha, ok?

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OBRIGADO AOS AMIGOS DO FÓRUM, INAUGUREI MESMO

Mensagem por gustavotresrios em Qui 19 Maio 2011, 09:27

Parabéns Moisés,

Sucesso e perseverânça e "Mão na Massa"

Forte abraços !

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum