Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a lenha
Hoje à(s) 17:49 por Flávio Passini

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Hoje à(s) 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Hoje à(s) 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Ontem à(s) 10:54 por ECavalcanti

» Novo no forum
Ontem à(s) 10:48 por DOUTRINADOR

» receita de massa de pizza do Hassin
Ontem à(s) 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Ontem à(s) 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» SR CAIXA
Sex 17 Fev 2017, 15:51 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Ter 07 Fev 2017, 00:30 por HASSIN

» gostaria muito de fazer a massa secerta
Ter 07 Fev 2017, 00:28 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Ter 07 Fev 2017, 00:16 por HASSIN

» A gratidão é um sentimento nobre
Seg 06 Fev 2017, 23:29 por HASSIN

» Pizzas Brotinhos em casa
Seg 06 Fev 2017, 23:26 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Seg 06 Fev 2017, 23:24 por HASSIN

» duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio
Seg 06 Fev 2017, 22:31 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Seg 06 Fev 2017, 20:45 por ISA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Seg 06 Fev 2017, 14:30 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14602)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7990)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2921)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1571)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
231 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 223 Visitantes :: 2 Motores de busca

Darlan210, HASSIN, mantoniox, marcelguerra, Nilson L.A., Vava, Violeiro, wsfenix2002

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51931 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcelguerra

Os nossos membros postaram um total de 156869 mensagens em 10858 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

OLÁ PESSOAL E AMIGOS!! ESTOU VOLTANDO À CASA!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default OLÁ PESSOAL E AMIGOS!! ESTOU VOLTANDO À CASA!!

Mensagem por HASSIN em Ter 09 Jun 2009, 16:25

Meus amigos e membros deste fórum,

Um grande abraço a todos vocês!!

Venho chegando com muita saudade de todos!!

Espero colocar tudo em ordem e responder as perguntas que estiverem atrasadas o quanto antes possível.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OLÁ PESSOAL E AMIGOS!! ESTOU VOLTANDO À CASA!!

Mensagem por HugoDB em Ter 09 Jun 2009, 16:36

Grande Hassin!

Certamente será um ótimo retorno com muito aprendizado para todos nós!!!

Um grande abraço.

HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OLÁ PESSOAL E AMIGOS!! ESTOU VOLTANDO À CASA!!

Mensagem por HASSIN em Ter 09 Jun 2009, 16:42

Obrigado Hugo!!

É um prazer revê-lo meu querido!!

Estou lendo as mensagens atrasadas...
Nossa mae!!

Tem muita mensagem!!!

rsrsrsrsrsrs

Por onde irei começar....???

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OLÁ PESSOAL E AMIGOS!! ESTOU VOLTANDO À CASA!!

Mensagem por VITOR TOKORO em Ter 09 Jun 2009, 16:58

olá Hassin,

seja muito bem-vindo de volta. Também andei ausente por um período, mas espero não ter mais ausências prolongadas. Sua sabedoria e carisma têm sido sentidas pelo grupo.

Um grande abraço,
Vitor.

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OLÁ PESSOAL E AMIGOS!! ESTOU VOLTANDO À CASA!!

Mensagem por HASSIN em Ter 09 Jun 2009, 17:07

Olá Vitao!!

Prazer ver-te amigo!!

É sempre bom vê-lo conosco e sentir a tua essência esparramando-se neste espaço!
A pessoa mais importante deste fórum somos todos nós!!
Juntos, somos UM!!

Cada um coloca o que sabe e o que tem de melhor e assim, vamos crescendo e melhorando a nossa arte e a nossa profissao!

Falando em carisma, já te disseram que você tem muito disso???
rsrsrsrsr


Falo sério viu!!


Você e muitos amigos aqui neste fórum sao verdadeiros mestres de Luz!!

Entao...

Só algreia!!!

Vamos nessa e sempre para frente Vitao!!!

Grande abraço meu amigo.

Hassin Ghannam

Vitor Tokoro escreveu:olá Hassin,

seja muito bem-vindo de volta. Também andei ausente por um período, mas espero não ter mais ausências prolongadas. Sua sabedoria e carisma têm sido sentidas pelo grupo.

Um grande abraço,
Vitor.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OLÁ PESSOAL E AMIGOS!! ESTOU VOLTANDO À CASA!!

Mensagem por VITOR TOKORO em Ter 09 Jun 2009, 17:16

Grato Hassin!!

Vamos aproveitar toda essa luminosidade para deixarmos nossa contribuição ao mundo.

Saúde, alegria e paz!!

Sds,
Vitor.

VAMOS SIM VITOR!!
PODE CONTAR COMIGO MEU QUERIDO!!
HASSIN

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OLÁ PESSOAL E AMIGOS!! ESTOU VOLTANDO À CASA!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 09 Jun 2009, 19:15

Grande Hassin, que bom que voltou.
Voce esteve com problemas de coluna?
Parece que li isso, mas tenho uma memória de peixe de aquario.
As vezes confundo os assuntos.
Se esteve adoentado, como se sente agora?

Salve meu querido amigo!

Isso mesmo! Problemas com a árvore da vida!
Mas já estou bem melhor, com algumas restriçoes ainda...
Mas nada tao preocupante.
O importante é voltar à normalidade da nossa vida e seguir o nosso caminho, nao é verdade?
Obrigado pela atençao e preocupaçao Doutrinador.

Grande abraço meu amigo.

Hassin

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14602
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OLÁ PESSOAL E AMIGOS!! ESTOU VOLTANDO À CASA!!

Mensagem por BENCICE em Qua 10 Jun 2009, 09:42

O BOM FILHO AO LAR RETORNA, HEHEHEHHEHE, BOM REVE-LO POR AQUI, SABES QUE FAZ FALTA A TODOS ......
SEJA BEM VINDO ...... E NÃO ESQUEÇA DA MINHA ENCOMENDA, ABRAÇÃO.

BENCICE
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : SAINT LOUIS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 02/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OLÁ PESSOAL E AMIGOS!! ESTOU VOLTANDO À CASA!!

Mensagem por HASSIN em Qua 10 Jun 2009, 11:20

Olá amigo Bencice!
Muito obrigado!!

Tudo bem por aí meu querido?

Espero que sim!

Olha, você tinha me pedido para enviar o projeto do meu forno, nao foi?
É essa a encomenda que você se refere?

Se for assim eu mandei para você!!
Mas se você nao recebeu ou se extraviou, eu lhe envío novamente!!

Confírma-me se era essa a encomenda e se for, manda-me o seu e-mail novamente pois talvez eu o tenha anotado equivocamante, ok.

Super abraço!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OLÁ PESSOAL E AMIGOS!! ESTOU VOLTANDO À CASA!!

Mensagem por arthur adrian em Qua 10 Jun 2009, 11:47

caro mestre hassin cara tu faz falta , estou com muitas saudades de vc e queria te dizer que vc é um genio na arte das pizas e da vida por que suas frases que vc ultiliza aqui ra´paz eu faço o maior sucesso aqui em salvador e tbm invento umas claro rsrsrs é claro que toda arvore da vida passa por um momento dificil mais a sua arvore tem tronco e raizes fortes e o seu fruto são as frutas que brotam na sua arvora que são inteligencia e sabedoria e umildade de passar para nós tudo o que sabes essa frase ai foi eu quem fiz agora rsrsrsrss to inspirado e muito feliz pela sua volta mestre Hassin ....

arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OLÁ PESSOAL E AMIGOS!! ESTOU VOLTANDO À CASA!!

Mensagem por Renata Soeiro em Qua 10 Jun 2009, 19:39

O mesmo falo para ti Renata!
Muito obrigado viu minha linda!

É muito bom estar entre as estrelas mais luminosas deste céu forrado de pizzas amigas!!

Carinhosamente,

Hassin

olá Hassin,
bom te ver por aqui!
abs

Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum