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Mensagem por marinho sg Seg 23 maio 2011, 20:14

Boa noite meus amigos meu nome e Jorge marinho sou do rio de janeiro sao gonçalo tenho uma pequena lanchonete de bairro sou novo no forum nao sei mecher direito tomei conhecimento atraves de uma pessoa que conheci vendendo suas massa de pizza kone no site do mercado livre ele divulgando a pizza kone dele e vendo minha dificuldade em vez de me vender me indicou o forum por sinal estou muito feliz e me passou umas dicas mais como estou querendo novidades para minha lanchonete ja fasso a pizza tradicional quero com ajuda dos meus novos amigos e parceiro da o primeiro passo na pizza kone nao tenho nada em relaçao as pizza kone gostaria de ajuda sobre as formas receitas sobre essa gorduras de palma que da aroma a massa de pizza essa receita que leva cerveja gente me ajuda mais o nome do amigo que me deu a brilhante ideia do forum eu esqueci mais se nao me engano e marcos o nome dele espero que vcs me ajudem sou apenas um amador em pizza mesmo assim os meus clientes gostao deve ser porque eu faço com carinho e dedicaçao espero ajuda de vcs novos parceiro e amigos grato




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Mensagem por ANTENOR Sáb 04 Jun 2011, 16:54

OLA MARINHO,

BOM SEU INTERESSE EM DIVERSIFICAR COM A PIZZA NO CONE. VOCÊ JÁ TENTOU MOLDAR PIZZAS NO CONE, UTILIZANDO SUA MASSA (A MESMA QUE VOCE MONTAS AS REDONDAS) ?? EXISTE NO MERCADO FORMAS NO FORMATO DE CONE, PROVIDENCIE DUAS DELAS COLOQUE A MASSA DENTRO DELA PRESSIONE COM A OUTRA FORMA, ATÉ A MASSA COMEÇAR A "VAZAR" PELA BORDA, CORTE O EXCESSO E LEVE AO FORNO PARA PRÉ ASSAR, DEPOIS DE PRE ASSADO, PASSE O MOLHO DE TOMATE NA PARTE INTERNA E PREENCHE COM O RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA E LEVE AO FORNO PARA GRATINAR. VOCÊ VAI SE SURPREENDER.

ESTOU SEMPRE À SUA DISPOSIÇÃO

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Mensagem por Vollu Qua 09 Nov 2011, 01:41

Olá antenor aproveitando o post do amigo marinho; fiz oque você falou utilizando minha massa e ficou muito boa. Existe alguma especie de modeladora manual para os cones ?? Percebi que fazendo da forma que você disse tem de fazer muita força e as massas não saem todas iguais, e também fazendo manualmente dessa forma, por não conseguir pressionar o cone até o final a massa fica muito expessa no final do cone. Vi que você vende cones pré assados, você utiliza modeladora ??
Abraços
Vollu
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Mensagem por ANTENOR Qua 09 Nov 2011, 17:36

OLA VOLLU.

EXISTE MODELADORA MANUAL PARA MODELAGEM DA PIZZA NO FORMATO DE CONE. NOSSAS MODELADORAS SÃO IMPORTADAS E DE ALTA PRODUÇÃO. ENTRE CONTATO COMIGO PELO E MAIL ANTENOR_AD@HOTMAIL.COM QUE TE PASSO UMAS DICAS SOBRE MODELADORA.



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Mensagem por beatriz villela Qui 10 Nov 2011, 10:57

Por quanto e vendida uma pizza cone???Quanto sai o custo ?

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Mensagem por ANTENOR Qui 10 Nov 2011, 11:05

OI BEATRIZ,

PARA SE CHEGAR À ESTES NUMEROS, PRECISA FAZER MUITA CONTA; MAS EM TERMOS GERAIS, CUSTO DE R$ 2,50 A R$ 3,00 E VENDA DE R$ 6,00 A R$ 8,00.



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