Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 299 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 299 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!
+3
frederic resende
jmnascim
carla merinas
7 participantes
Página 1 de 1
Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!
Amigos
Como alguns de vcs já devem saber, eu estou entrando no ramo agora, comprei um forno da Di volpi a gas, mas não sei como fazer a instalação, sei que é fora da cozinha, com tubos de cobre e tem q estar ao ar livre.
Onde eu pego essas informações?
Já me disseram que eu teria que procurar uma empresa pra fazer um projeto pra instalação e etc, mas não posso gastar muito, alias, toda economia é bem vinda nestas horas. Claro que economizar dentro do possivel, fazendo sempre oque é certo e dentro da lei.
A fiscal da vigilancia sanitaria que esteve lá, me disse que isso era com o bombeiro.
Antes de eu ir até eles, eu queria saber de vcs, como vcs fizeram, se alguem puder me mostrar uma foto, pelo menos eu já projeto o lugar onde instalar os botijões, aproveitando o meu pedreiro que já está lá.
Agradeço desde já.
Carla
Como alguns de vcs já devem saber, eu estou entrando no ramo agora, comprei um forno da Di volpi a gas, mas não sei como fazer a instalação, sei que é fora da cozinha, com tubos de cobre e tem q estar ao ar livre.
Onde eu pego essas informações?
Já me disseram que eu teria que procurar uma empresa pra fazer um projeto pra instalação e etc, mas não posso gastar muito, alias, toda economia é bem vinda nestas horas. Claro que economizar dentro do possivel, fazendo sempre oque é certo e dentro da lei.
A fiscal da vigilancia sanitaria que esteve lá, me disse que isso era com o bombeiro.
Antes de eu ir até eles, eu queria saber de vcs, como vcs fizeram, se alguem puder me mostrar uma foto, pelo menos eu já projeto o lugar onde instalar os botijões, aproveitando o meu pedreiro que já está lá.
Agradeço desde já.
Carla
carla merinas- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País :
Oi, acho que posso lhe ajudar um pouco.
Carla eu ia opinar sobre mas eu prefiro não.
Esse questão envolve riscos a sua segurança.
E acho que é imprescindível consultar alguém da área como por exemplo a compania que entrega gás na sua região.
Eles podem indicar as normas necessárias a serem atendidas e também quem o faz.
Eu tenho um folheto que peguei na fispal, porém não estou achando mas também não teria muita informação.
Mas o tópico aqui em baixo irá lhe trazer muita informação interessante.....
Leia inteiro o tópico pois é muito rico nessas informações que precisa.
>>>>>>>>> CLIQUE AQUI <<<<<<<
Esse questão envolve riscos a sua segurança.
E acho que é imprescindível consultar alguém da área como por exemplo a compania que entrega gás na sua região.
Eles podem indicar as normas necessárias a serem atendidas e também quem o faz.
Eu tenho um folheto que peguei na fispal, porém não estou achando mas também não teria muita informação.
Mas o tópico aqui em baixo irá lhe trazer muita informação interessante.....
Leia inteiro o tópico pois é muito rico nessas informações que precisa.
>>>>>>>>> CLIQUE AQUI <<<<<<<
carla merinas escreveu:Amigos
Como alguns de vcs já devem saber, eu estou entrando no ramo agora, comprei um forno da Di volpi a gas, mas não sei como fazer a instalação, sei que é fora da cozinha, com tubos de cobre e tem q estar ao ar livre.
Onde eu pego essas informações?
Já me disseram que eu teria que procurar uma empresa pra fazer um projeto pra instalação e etc, mas não posso gastar muito, alias, toda economia é bem vinda nestas horas. Claro que economizar dentro do possivel, fazendo sempre oque é certo e dentro da lei.
A fiscal da vigilancia sanitaria que esteve lá, me disse que isso era com o bombeiro.
Antes de eu ir até eles, eu queria saber de vcs, como vcs fizeram, se alguem puder me mostrar uma foto, pelo menos eu já projeto o lugar onde instalar os botijões, aproveitando o meu pedreiro que já está lá.
Agradeço desde já.
Carla
Convidad- Convidado
Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!
Carla,
Estou em fase de expansão e a anos trabalho com o Gás "encanado" num P-45, existe varios tipos de bujões e para uso comercial é proibido o uso de P-13 (botijão residencial), os P-45 são aqueles maiores, que tem q ser feito uma tubulação de cobre, por uma empresa especializada, existe duas formas de fazer...
1ºOpção
Vc contrata uma empresa e ela executa todo o projeto e te da a ART (Laudo de responsabilidade tecnica) documento obrigatorio para liberar o bombeiro, com um custo aproximado de R$900,00 (material, mão de obra e engenheiro para assinar ART ) e mais o custo dos bujões (R$ 250,00 cada), é recomendado ter 2 cilindros, pois quando um acabar vc já tem outro encatado e é so abrir a valvula.
2º Opção
Vc entra em contato com as distribuidoras da sua região (Supergasbrás, liquigas, ultragas, consigas, repsol, nacional gas) e eles vem faz toda a instalação para vc,(entrega a ART) da em comodato os cilindros e vc passa a so pegar Gas com eles, tipo exclusividade.
Precisa ser analisado o consumo de gás dos seus equipamentos, entre em contato com o fabricante e pergunte quantos Kg/hora de gás o seu forno utiliza, isso é muito importante pois a vassão do P-45 é de 1kg/hora e se seu equipamento utilizar mais, vc terá perca de gás, ou ´deverá bazer uma bateria maior de cilindros.
Espero ter te ajudado,
Estou em fase de expansão e a anos trabalho com o Gás "encanado" num P-45, existe varios tipos de bujões e para uso comercial é proibido o uso de P-13 (botijão residencial), os P-45 são aqueles maiores, que tem q ser feito uma tubulação de cobre, por uma empresa especializada, existe duas formas de fazer...
1ºOpção
Vc contrata uma empresa e ela executa todo o projeto e te da a ART (Laudo de responsabilidade tecnica) documento obrigatorio para liberar o bombeiro, com um custo aproximado de R$900,00 (material, mão de obra e engenheiro para assinar ART ) e mais o custo dos bujões (R$ 250,00 cada), é recomendado ter 2 cilindros, pois quando um acabar vc já tem outro encatado e é so abrir a valvula.
2º Opção
Vc entra em contato com as distribuidoras da sua região (Supergasbrás, liquigas, ultragas, consigas, repsol, nacional gas) e eles vem faz toda a instalação para vc,(entrega a ART) da em comodato os cilindros e vc passa a so pegar Gas com eles, tipo exclusividade.
Precisa ser analisado o consumo de gás dos seus equipamentos, entre em contato com o fabricante e pergunte quantos Kg/hora de gás o seu forno utiliza, isso é muito importante pois a vassão do P-45 é de 1kg/hora e se seu equipamento utilizar mais, vc terá perca de gás, ou ´deverá bazer uma bateria maior de cilindros.
Espero ter te ajudado,
Convidad- Convidado
Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!
Bambino, eu não tinha visto aquele topico sobre gas GLP, realmente tem muita informação lá. Obrigado.
Fabiano, eu vou procurar alguma empresa que faça esse serviço e também as empresas distribuidoras de gas, vou cotar os preços e ver oque será melhor pra mim. Obrigado.
Fabiano, eu vou procurar alguma empresa que faça esse serviço e também as empresas distribuidoras de gas, vou cotar os preços e ver oque será melhor pra mim. Obrigado.
carla merinas- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País :
Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!
Olha só, entrei em contato com o pessoal da Ultragás, e eles instalam todo o equipamento sem custo.
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!
oi gostaria de saber qual forno compar a gas preciso muto saber disso e m forno barato
frederic resende- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/07/2009
País :
Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!
TEDESCO FB 9000 cerca de R$ 1600,00.
Convidad- Convidado
Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!
e esse TEDESCO FB 9000 fica com um gosto bom na pizza pois falaram que forno a gas não e muito bom tem que ser a lenha alquem pode tirar essa duvida para mim
frederic resende- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/07/2009
País :
Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!
gostaria de saber se tem algum pizzaiolo querendo trabalhar estou abrindo uma pizzaria delivery e preciso de um pizzaiolo e so mandar uma email para mim com o numero fredericbicudo@hotmail.com
preciso de umas dicas para fazer uma coisa legal aqui para meu bairro zona norte de são paulo brigaduuuuuuuuuuu
preciso de umas dicas para fazer uma coisa legal aqui para meu bairro zona norte de são paulo brigaduuuuuuuuuuu
frederic resende- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/07/2009
País :
Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!
Olá Carla, como fabricante de equipamentos à gás, eu te aconselho a contratar o pessoal da empresa que te vendeu o forno , ou alguem indicado por eles, pelo seguinte motivo: Um equipamento à gás, após ser ligado-instalado, deverá ser calibrado, ou seja, o técnico vaí regular a entrada de gás das chamas Piloto e Válvula principal de acordo com a pressão de gás que existe na instalação, na rede, , caso contrário, você estará gastando gás indevidamente; estará estragando seu equipamento...pois para uma queima perfeita, você deve ter 85% de Ar + 15% de gás, aí você vai ter uma chama perfeita, azul, com ótimo rendimento e funcionamento do seu equipamento.
Outra coisa, perigo na instalação da tubulação; tipo de tubulação, tipo de registro, marca de registro, tipo de gás, medição da pressão de gás, etc....,Então, o barato sai caro, contrata um cara bom, principalmente indicado pelo fabricante, pois qualquer problema você pode reclamar depois...Boa Sorte.
Outra coisa, perigo na instalação da tubulação; tipo de tubulação, tipo de registro, marca de registro, tipo de gás, medição da pressão de gás, etc....,Então, o barato sai caro, contrata um cara bom, principalmente indicado pelo fabricante, pois qualquer problema você pode reclamar depois...Boa Sorte.
Grupo Tupasy- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 18/09/2009
País :
Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!
É ISSO AÍ,MINHA QUERIDA CARLA.
COMO DISSE O GRUPO TUPASY; ENTRE EM CONTATO COM A DI'VOLPI E SOLICITE A ELES UM TÉCNICO INSTALADOR PARA ATENDE-LA.
COM CERTEZA O PREÇO QUE VOCE PAGOU,ESTÁ INCLUIDO ESTE PRECEDIMENTO,QUE DIGASSE DE PASSAGEM É EXTREMAMENTE SIMPLES E SEGURO,A NÃO SER QUE VOCE TENHA COMPRADO DE SEGUNDA MÃO E NÃO TEM MAIS ESSE BENEFÍCIO.
MAS MESMO ASSIM CONTINUA SENDO EXTREMAMENTE SIMPLES E SEGURO.
HA...E NÃO É NADA DESSE NEGÓCIO DE "CARO".
UMA VEZ QUE O REVENDEDOR DE GÁS FORNECE(EMPRESTADO) O VASILHAME,VOCE SÓ VAI PRECISAR COMPRAR ALGUNS METROS DE TUBOS ESPECIFICOS,ABRAÇADEIRAS DE FIXAÇÃO,1 SÓ REGISTRO(POIS O FORNO JÁ VEM COM REGULADOR E VÁLVULA E PAGAR A MÃO DE OBRA QUE É SIMPLES.
ABRAÇO
[img][/img]
COMO DISSE O GRUPO TUPASY; ENTRE EM CONTATO COM A DI'VOLPI E SOLICITE A ELES UM TÉCNICO INSTALADOR PARA ATENDE-LA.
COM CERTEZA O PREÇO QUE VOCE PAGOU,ESTÁ INCLUIDO ESTE PRECEDIMENTO,QUE DIGASSE DE PASSAGEM É EXTREMAMENTE SIMPLES E SEGURO,A NÃO SER QUE VOCE TENHA COMPRADO DE SEGUNDA MÃO E NÃO TEM MAIS ESSE BENEFÍCIO.
MAS MESMO ASSIM CONTINUA SENDO EXTREMAMENTE SIMPLES E SEGURO.
HA...E NÃO É NADA DESSE NEGÓCIO DE "CARO".
UMA VEZ QUE O REVENDEDOR DE GÁS FORNECE(EMPRESTADO) O VASILHAME,VOCE SÓ VAI PRECISAR COMPRAR ALGUNS METROS DE TUBOS ESPECIFICOS,ABRAÇADEIRAS DE FIXAÇÃO,1 SÓ REGISTRO(POIS O FORNO JÁ VEM COM REGULADOR E VÁLVULA E PAGAR A MÃO DE OBRA QUE É SIMPLES.
ABRAÇO
[img][/img]
Última edição por maurojonas brito em Qui 19 maio 2011, 15:22, editado 1 vez(es)
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!
[justify]
FABIANO,
Estava checando as obrigatoriedades burocráticas e não localizei "Corpo de Bombeiros". Alguém pode dar uma luz ?!?!?!
Abç
Flávio[/justify]
FABIANO,
FABIANO OLIVARES escreveu:Carla,
Estou em fase de expansão e a anos trabalho com o Gás "encanado" num P-45, existe varios tipos de bujões e para uso comercial é proibido o uso de P-13 (botijão residencial), os P-45 são aqueles maiores, que tem q ser feito uma tubulação de cobre, por uma empresa especializada, existe duas formas de fazer...
1ºOpção
Vc contrata uma empresa e ela executa todo o projeto e te da a ART (Laudo de responsabilidade tecnica) documento obrigatorio para liberar o bombeiro, com um custo aproximado de R$900,00 (material, mão de obra e engenheiro para assinar ART ) e mais o custo dos bujões (R$ 250,00 cada), é recomendado ter 2 cilindros, pois quando um acabar vc já tem outro encatado e é so abrir a valvula.
2º Opção
Vc entra em contato com as distribuidoras da sua região (Supergasbrás, liquigas, ultragas, consigas, repsol, nacional gas) e eles vem faz toda a instalação para vc,(entrega a ART) da em comodato os cilindros e vc passa a so pegar Gas com eles, tipo exclusividade.
Precisa ser analisado o consumo de gás dos seus equipamentos, entre em contato com o fabricante e pergunte quantos Kg/hora de gás o seu forno utiliza, isso é muito importante pois a vassão do P-45 é de 1kg/hora e se seu equipamento utilizar mais, vc terá perca de gás, ou ´deverá bazer uma bateria maior de cilindros.
Espero ter te ajudado,
Estava checando as obrigatoriedades burocráticas e não localizei "Corpo de Bombeiros". Alguém pode dar uma luz ?!?!?!
Abç
Flávio[/justify]
Convidad- Convidado
Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!
Boa noite meu amigo.
Não entendi sua duvida.
O corpo de bombeiros entra diretamente com o pedido do láudo quando procuramos tirar o Alvará de funcionamento.
(isso voce já sabia é claro)
Quanto a fazer a instalação de gás, ela até pode ser feita e depois de pronta, avisado ao corpo de bombeiros para uma nova vistoria.
Não entendi sua duvida.
O corpo de bombeiros entra diretamente com o pedido do láudo quando procuramos tirar o Alvará de funcionamento.
(isso voce já sabia é claro)
Quanto a fazer a instalação de gás, ela até pode ser feita e depois de pronta, avisado ao corpo de bombeiros para uma nova vistoria.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!
Doutrina,
Como está?
Não, eu não sabia. Não fui avisado pelo contador. Dos sites que consultei, nenhum fala de Corpo de Bombeiros.
Será que isso não se aplica só a SP ?????
Vou pesquisar direto em Corpo de Bombeiros/Alvará de Funcionamento.
Obrigado
Flávio
Como está?
Não, eu não sabia. Não fui avisado pelo contador. Dos sites que consultei, nenhum fala de Corpo de Bombeiros.
Será que isso não se aplica só a SP ?????
Vou pesquisar direto em Corpo de Bombeiros/Alvará de Funcionamento.
Obrigado
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!
Aqui no Rio de Janeiro, nenhum alvará saí sem o OK dos Bombeiros.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!
Srs.
Acredito ter resolvido o problema. Falei com a ULTRAGAZ e terei a visita de um Técnico amanhã.
Comodato em botijões e Mão de Obra de execução de Central e Tubulação.
Fornecimento de ART (Projeto e Execução) à parte.
Desculpem atrapalhá-los com minha ignorância sobre o assunto.
Abç
Flávio
Acredito ter resolvido o problema. Falei com a ULTRAGAZ e terei a visita de um Técnico amanhã.
Comodato em botijões e Mão de Obra de execução de Central e Tubulação.
Fornecimento de ART (Projeto e Execução) à parte.
Desculpem atrapalhá-los com minha ignorância sobre o assunto.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!
Flavio quem disse que algum membro atrapalha por aqui???
Sabes que as duvidas mais simples para uns, pode ser a de varios,portando perguntem.
Sabes que as duvidas mais simples para uns, pode ser a de varios,portando perguntem.
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» AJUDA PARA DIMENSIONAR COIFA E EXAUSTÃO
» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
» Sistema para pedidos online
» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
» Sistema para pedidos online
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin