Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:39 por MARIO DOMINGUES

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Ontem à(s) 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Ontem à(s) 21:30 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 19:10 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» Forno compacto a gás Bonari
Ontem à(s) 17:59 por DED

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 17:58 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 17:57 por DED

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 17:53 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Ontem à(s) 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Ontem à(s) 12:43 por heitormassaro

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:54 por Minilenha

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 10:45 por FABIOCOSTA

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ontem à(s) 00:58 por Fabio Maciel151

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:53 por Fabio Maciel151

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 04 Dez 2016, 23:38 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Dom 04 Dez 2016, 23:19 por elcuginello

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Dom 04 Dez 2016, 14:53 por PAISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» massa pre assada
Dom 04 Dez 2016, 12:32 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 02 Dez 2016, 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 12:06 por carlos cavalcante

» Pizzas mais vendidas
Sex 02 Dez 2016, 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14445)
 
HASSIN (9884)
 
DED (7890)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4781)
 
MAURO LUCENA (2877)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
51 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 49 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, jiboia

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51013 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Man

Os nossos membros postaram um total de 155467 mensagens em 10721 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

trote em pizzaria.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default trote em pizzaria.

Mensagem por Allan Balbi em Qua 25 Maio 2011, 22:06

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Uma pessoa que faz isso e pq não tem mais nada pra fazer...

Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Allan Balbi em Qua 25 Maio 2011, 22:07

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Convidad em Qua 25 Maio 2011, 22:09

Rachei de rir...


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Convidad em Qua 25 Maio 2011, 22:09

Allan,

Eu nem comecei e tu já estas me desanimando!!!!

Acho que no Brasil a coisa seria menos cômica.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Convidad em Qua 25 Maio 2011, 22:11

Fabiano,

Tu adora motoqueiro, né ?????

Se inventassem um robô, tu serias o primeiro a comprar!!!!

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Allan Balbi em Qua 25 Maio 2011, 22:15

Flavioguima escreveu:Allan,

Eu nem comecei e tu já estas me desanimando!!!!

Acho que no Brasil a coisa seria menos cômica.

Abç

Flávio





hahahahahaha.... Flavio vai ser uma em 1 milhão de seu motoboy chegar falando que foi roubado por tartarugas ninja... hahahahahahahha

Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Convidad em Qua 25 Maio 2011, 22:18

Allan,

Concordo que tartarugas não, mas roubado na rua, não vai ser uma em um milhão !!!!!

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Allan Balbi em Qua 25 Maio 2011, 22:21

Flavioguima escreveu:Allan,

Concordo que tartarugas não, mas roubado na rua, não vai ser uma em um milhão !!!!!

Flávio




Bom amigo, ai ja não sei, mas em 2 anos que tenho delivery nunca aconteceu de alquém roubar os motoboys que trabalham aqui fazendo entregas. Mas isso depende muito da cidade. em relação a trote telefonico eu conto nos dedos as vezes que isso aconteceu, somente 2 vezes.

Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Convidad em Qua 25 Maio 2011, 22:29

FLAVIO,

Não me coloca em fria...rsrs

Cara dependo hoje cerca de 70% das minhas vendas deles,admiro a coragem deles em fazer esse tipo de serviço, mais que infelizmente a convivencia é dificil é...

Sabes o q eh amigo,pegar o cara te tirando de trouxa, enrolando legal e vc ainda ter q pedir (pra não falar implorando) para o cara vim trabalhar no outro dia, é coisas que ninguem explica...

Mais a ideia do robo... deixa pra la...kkk


Flavioguima escreveu:Fabiano,

Tu adora motoqueiro, né ?????

Se inventassem um robô, tu serias o primeiro a comprar!!!!

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Allan Balbi em Qua 25 Maio 2011, 22:38

FABIANO OLIVARES escreveu:FLAVIO,

Não me coloca em fria...rsrs

Cara dependo hoje cerca de 70% das minhas vendas deles,admiro a coragem deles em fazer esse tipo de serviço, mais que infelizmente a convivencia é dificil é...

Sabes o q eh amigo,pegar o cara te tirando de trouxa, enrolando legal e vc ainda ter q pedir (pra não falar implorando) para o cara vim trabalhar no outro dia, é coisas que ninguem explica...

Mais a ideia do robo... deixa pra la...kkk


Flavioguima escreveu:Fabiano,

Tu adora motoqueiro, né ?????

Se inventassem um robô, tu serias o primeiro a comprar!!!!

Flávio









A convivencia não é facil mesmo... ja perdi as contas de quantas vezes
ja levei bolo de motoboy. semana passada corri com 2. 1 por que estava rodando pra min e outro disk entrega na cara de pau, e outro por que era desonesto. E quantas vezes ja tive que aquentar motoboy enrolando , rodando com má vontade e aquentar por que não tinha outro... complicado... Teve um motoboy que se eu pegasse a pizza e entrasse dentro do onibus chegava mais rapido que ele... kkkkkkkkk...


o segredo e todo motoboy que aparecer pegar o telefone e anotar pra quando algum te deixar na mão ja ter o plano b.

Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Smitti em Qui 26 Maio 2011, 14:40

Nossa, será que eu acreditaria se o motoboy chegasse na pizzaria dizendo.
"Fui roubado por tartarugas ninja."
Acho que o demitiria na hora...

Admiro a coragem dos entregadores, eles entram em cada "buraco" que só por deus mesmo...

Entregador de pizza é sim e sempre será uma.

PROFISSÃO PERIGO!!

Viva os moto-herois!

abraços
Smitti

Smitti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por maurojonas brito em Sab 28 Maio 2011, 01:27

É PESSOAL;

EU TENHO ALGUMAS PASSAGENS COMRELAÇÃO A ESSE ASSUNTO MAS PREFIRO NÃO COMENTAR.

O QUE TENHO A DIZER É QUE É MUITO DIFÍCIL ENCARAR A BARRA QUE ESSES MENINOS ENCARAM,E É MUITO "INJUSTO" O QUE ELES GANHAM.

GOSTARIA QUE DE UMA FÓRMA GERAL E CONCIÊNTE A COISA FOSSE DIFERÊNTE.

ABRAÇO A TODOS NOSSOS SOLDADOS MOTORIZADOS,E QUE ESTEJAM SEMPRE COM DEUS.

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por Allan Balbi em Sab 28 Maio 2011, 01:32

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trote em pizzaria.

Mensagem por johnny em Sab 28 Maio 2011, 11:18

Injusto tambem acho que é,mas como os donos de pizzarias serios,eles tambem enfrentam a concorrencia dos maus profissionais.Antigamente(olhe só) em Curitiba a taxa de entrega era uma fabula$$$,mas em compensação tinhamos empregados educados e compromissados,hoje eu acho uma taxa de 3 "pilas' uma pilantragem,já que o sujeito coloca seu equipamento e principalmente a vida em risco durante praticamente o dia todo.Mas se cobrar mais do que o mercado oferece hoje,nós mesmos acabamos trocando por qualquer" mané "que tenha uma moto(e pagamos caro por isso) e o barco segue...

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum