Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 420 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 420 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
trote em pizzaria.
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
trote em pizzaria.
Uma pessoa que faz isso e pq não tem mais nada pra fazer...
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: trote em pizzaria.
https://www.youtube.com/watch?v=HUll5SnavOw
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: trote em pizzaria.
Allan,
Eu nem comecei e tu já estas me desanimando!!!!
Acho que no Brasil a coisa seria menos cômica.
Abç
Flávio
Eu nem comecei e tu já estas me desanimando!!!!
Acho que no Brasil a coisa seria menos cômica.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: trote em pizzaria.
Fabiano,
Tu adora motoqueiro, né ?????
Se inventassem um robô, tu serias o primeiro a comprar!!!!
Flávio
Tu adora motoqueiro, né ?????
Se inventassem um robô, tu serias o primeiro a comprar!!!!
Flávio
Convidad- Convidado
Re: trote em pizzaria.
Flavioguima escreveu:Allan,
Eu nem comecei e tu já estas me desanimando!!!!
Acho que no Brasil a coisa seria menos cômica.
Abç
Flávio
hahahahahaha.... Flavio vai ser uma em 1 milhão de seu motoboy chegar falando que foi roubado por tartarugas ninja... hahahahahahahha
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: trote em pizzaria.
Allan,
Concordo que tartarugas não, mas roubado na rua, não vai ser uma em um milhão !!!!!
Flávio
Concordo que tartarugas não, mas roubado na rua, não vai ser uma em um milhão !!!!!
Flávio
Convidad- Convidado
Re: trote em pizzaria.
Flavioguima escreveu:Allan,
Concordo que tartarugas não, mas roubado na rua, não vai ser uma em um milhão !!!!!
Flávio
Bom amigo, ai ja não sei, mas em 2 anos que tenho delivery nunca aconteceu de alquém roubar os motoboys que trabalham aqui fazendo entregas. Mas isso depende muito da cidade. em relação a trote telefonico eu conto nos dedos as vezes que isso aconteceu, somente 2 vezes.
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: trote em pizzaria.
FLAVIO,
Não me coloca em fria...rsrs
Cara dependo hoje cerca de 70% das minhas vendas deles,admiro a coragem deles em fazer esse tipo de serviço, mais que infelizmente a convivencia é dificil é...
Sabes o q eh amigo,pegar o cara te tirando de trouxa, enrolando legal e vc ainda ter q pedir (pra não falar implorando) para o cara vim trabalhar no outro dia, é coisas que ninguem explica...
Mais a ideia do robo... deixa pra la...kkk
Não me coloca em fria...rsrs
Cara dependo hoje cerca de 70% das minhas vendas deles,admiro a coragem deles em fazer esse tipo de serviço, mais que infelizmente a convivencia é dificil é...
Sabes o q eh amigo,pegar o cara te tirando de trouxa, enrolando legal e vc ainda ter q pedir (pra não falar implorando) para o cara vim trabalhar no outro dia, é coisas que ninguem explica...
Mais a ideia do robo... deixa pra la...kkk
Flavioguima escreveu:Fabiano,
Tu adora motoqueiro, né ?????
Se inventassem um robô, tu serias o primeiro a comprar!!!!
Flávio
Convidad- Convidado
Re: trote em pizzaria.
FABIANO OLIVARES escreveu:FLAVIO,
Não me coloca em fria...rsrs
Cara dependo hoje cerca de 70% das minhas vendas deles,admiro a coragem deles em fazer esse tipo de serviço, mais que infelizmente a convivencia é dificil é...
Sabes o q eh amigo,pegar o cara te tirando de trouxa, enrolando legal e vc ainda ter q pedir (pra não falar implorando) para o cara vim trabalhar no outro dia, é coisas que ninguem explica...
Mais a ideia do robo... deixa pra la...kkkFlavioguima escreveu:Fabiano,
Tu adora motoqueiro, né ?????
Se inventassem um robô, tu serias o primeiro a comprar!!!!
Flávio
A convivencia não é facil mesmo... ja perdi as contas de quantas vezes
ja levei bolo de motoboy. semana passada corri com 2. 1 por que estava rodando pra min e outro disk entrega na cara de pau, e outro por que era desonesto. E quantas vezes ja tive que aquentar motoboy enrolando , rodando com má vontade e aquentar por que não tinha outro... complicado... Teve um motoboy que se eu pegasse a pizza e entrasse dentro do onibus chegava mais rapido que ele... kkkkkkkkk...
o segredo e todo motoboy que aparecer pegar o telefone e anotar pra quando algum te deixar na mão ja ter o plano b.
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: trote em pizzaria.
Nossa, será que eu acreditaria se o motoboy chegasse na pizzaria dizendo.
"Fui roubado por tartarugas ninja."
Acho que o demitiria na hora...
Admiro a coragem dos entregadores, eles entram em cada "buraco" que só por deus mesmo...
Entregador de pizza é sim e sempre será uma.
PROFISSÃO PERIGO!!
Viva os moto-herois!
abraços
Smitti
"Fui roubado por tartarugas ninja."
Acho que o demitiria na hora...
Admiro a coragem dos entregadores, eles entram em cada "buraco" que só por deus mesmo...
Entregador de pizza é sim e sempre será uma.
PROFISSÃO PERIGO!!
Viva os moto-herois!
abraços
Smitti
Smitti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País :
Re: trote em pizzaria.
É PESSOAL;
EU TENHO ALGUMAS PASSAGENS COMRELAÇÃO A ESSE ASSUNTO MAS PREFIRO NÃO COMENTAR.
O QUE TENHO A DIZER É QUE É MUITO DIFÍCIL ENCARAR A BARRA QUE ESSES MENINOS ENCARAM,E É MUITO "INJUSTO" O QUE ELES GANHAM.
GOSTARIA QUE DE UMA FÓRMA GERAL E CONCIÊNTE A COISA FOSSE DIFERÊNTE.
ABRAÇO A TODOS NOSSOS SOLDADOS MOTORIZADOS,E QUE ESTEJAM SEMPRE COM DEUS.
MAURO
EU TENHO ALGUMAS PASSAGENS COMRELAÇÃO A ESSE ASSUNTO MAS PREFIRO NÃO COMENTAR.
O QUE TENHO A DIZER É QUE É MUITO DIFÍCIL ENCARAR A BARRA QUE ESSES MENINOS ENCARAM,E É MUITO "INJUSTO" O QUE ELES GANHAM.
GOSTARIA QUE DE UMA FÓRMA GERAL E CONCIÊNTE A COISA FOSSE DIFERÊNTE.
ABRAÇO A TODOS NOSSOS SOLDADOS MOTORIZADOS,E QUE ESTEJAM SEMPRE COM DEUS.
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Tópicos semelhantes
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
» ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO
» Dica para escolher o nome de uma pizzaria
» ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO
» Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin