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Pizza Brazuca invadindo os EUA

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default Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por Marcusnet25 em Qui 26 Maio 2011, 04:32

Ola Amigos do Forum,
Estou muito feliz por estar abrindo meu negocio aqui nos EUA e gostaria da opiniao de vcs sobre meu website e as pizzas q estou fazendo, por enquanto estarei fazendo somente festas privadas mas espero poder abrir minha pizzaria em breve. Fiz alguns cursos de pizzaiolo aqui nos EUA e talvez posso trocar algumas receitas com vcs. Grande Abraco a todos

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Mensagem por AVLIS em Qui 26 Maio 2011, 06:20

Marcus,

Tirando a parte do orgulho que sinto, como Brasileira, tenho a dizer que gostei do site.
Gostei das cores, do fundo, do layout.
Achei simples, com o conteúdo necessario.Nem mais, nem menos
As fotos ficaram ótimas. Se são fotos de suas pizzas, as pizzas são muito bonitas ,atraentes e diferenciadas.
No "about me", a foto (algo importante nesse link) ficou ótima. Sobria, sem ser sizuda. Apenas um detalhe, se vc vai falar do Marcus na terceira pessoa : Marcus é asssim, Marcus faz aquilo... o melhor é não ter a sua assinatura no final da página. A não ser que vc coloque EU fiz aquilo, Eu sou assim. Entendeu?? Pois no texto parece que "alguem" fala de você, então se você assina fica esquizito. Eu mudaria para a primeira pessoa e assinaria.
O fundo musical "bossa nova" ficou lindo.

P A R A B É N S ! e sucesso!
mande mais noticias.

abraços fraternos do Brasil
Nell
p.s. minha opiniões são de consumidora, pois sequer tenho meu proprio site ainda rsrs

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Mensagem por maurojonas brito em Qui 26 Maio 2011, 08:11

QUERIDO MARCUS;

TUDO LINDO E QUASE PERFEITO.

APENAS A SUA "CAPRESE",ESTÁ "FRAQUINHA".

DÁ PRÁ MELHORAR ?

ABRAÇO

MAURO

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Mensagem por Marcusnet25 em Sex 27 Maio 2011, 00:52

Obrigado pelos comentarios: Nell a respeito do about me, eu pensei a mesma coisa, foi meu webdesigner que colocou o logo no final do texto, ja tava pensando em tirar e agora q vou fazer mesmo. Grande Mauro, claro q da pra melhorar a caprese, na verdade eu ja estou fazendo ela diferente, com um queijo chamado burrata, muito melhor q mussarella fresca e fica mais bonito na foto, logo mais a foto nova estara no ar. Caso estejam procurando um webdesigner , o meu e de curitiba, conheci ele na web e o cara e muito bacana e sabe oq faz. Qq coisa me da um toque q passo o contato dele, ou vai no meu website , na parte debaixo tem o link dele.chama Bille. Obrigado meus amigos e vamo q vamo.

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Mensagem por maurojonas brito em Sex 27 Maio 2011, 01:30

QUERIDO MARCUS;

ACREDITO QUE TERÁ PROBLEMAS COM AS BURRATAS,POIS SÃO CREMOSAS POR DENTRO E NÃO OFERECE CONCISTÊNCIA QUANDO FATIADAS.

SUGIRO A MUSSARELA DE BÚFALA "GRAN BOLA",QUE DEVEM SER MONTADAS NO "PÓS-FÔRNO".

ABRAÇO

MAURO

SE

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Mensagem por maurojonas brito em Sex 27 Maio 2011, 01:57

QUERIDO MARCUS;

AQUÍ VAI UMAS FOTOS,QUE APESAR DE ESTAREM UMA MER-A,DÁ PRÁ PASSAR UMA IDÉIA;

UMA ENTRADA PRÁ AGRADAR E COMEÇAR A FATURARA,he he

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A PIZZA DE MUSSARELA COMUM JÁ PRONTA,TIRADA DO FÔRNO.

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OS "APLIC'S" DE CAPRESE PRVIAMENTE MONTADOS.
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OS "APLIC'S" JÁ DISPOSTOS NA PIZZA E UM PARA CADA PEDAÇO.


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FINALIZAÇÃO COM PESTO DE AZAPA COM NÓZES,AZEITE EXTRA VIRGEM.

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ABRAÇO

MAURO

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Mensagem por pizzariabrasil em Sex 27 Maio 2011, 02:29

Mauro só você mesmo!!!
Assunto Maio/2011
Fotos Novembro/2010
Você sempre tem uma carta na manga e não deixa pra depois!
Eu deleto tudo e depois tenho que fazer de novo.
Vou rever meus conceitos.
Parabens!!!!

pizzariabrasil
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Mensagem por Marcusnet25 em Sex 27 Maio 2011, 05:35

Opa Mauro,
Que pizza linda meu amigo, parabens...Sem duvida a mussarella de bufala e a melhor opcao,mas oq normalmente faco com a burrata, eu bato ela num mini liquidificador com mascorpone e queso fresco( q e bem parecido com o nosso queijo de minas), ai fica um creme bem levinho, oq gosto nessa receita e a consistencia, pq fica o contraste do tomate mais solido com aquele queijo bem cremoso em cima, pessoal gosta bastante ... mas o meu maior problema aqui com a mussarela de bufala eq e muitooooo caro mesmo, 2 bolinhas e 10 dolares ,..Agora Maurao, mudando de assunto, esse pesto de azeitona q fiquei interessado, pq o meu eu so bato as azeitonas com oleo no liquidificar mas nao fica bonito como o seu. Vc prepara o seu pesto ou ja compra pronto? Muito Obrigado pela forca., grande abraco.

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Mensagem por AVLIS em Sex 27 Maio 2011, 05:40

Mestre Mauro,

esse pesto de azeitona (nois no interiorrr fala maiosene temperada), já te pedi a receita há meses atráz num post que, acredito passou batido..
se puder nos agraciar com a receita, fiqcarei(emos) feliz(es).

bom dia
abçs
Nell

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Mensagem por AVLIS em Sex 27 Maio 2011, 05:41

Marcus

Deixa já o contato do seu webmaster.
assim quem sem interessar em ter uma bem acabado site como o seu, já sabe onde procurar.

abçs
Nell
good luck there in USA!

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Mensagem por Marcusnet25 em Sex 27 Maio 2011, 05:46

Claro, la vai o link com o website dele, [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], cara e fera e muito gente boa, alem disso parcela em 3 vezes. haha...Muito bom o preco pela qualidade do trabalho. grande abraco.

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Mensagem por maurojonas brito em Sex 27 Maio 2011, 09:26

BOM DIA PESSOAL;

(DESCULPE QUERIDA NELL,REALMENTE NÃO LÍ SEU PEDIDO).

MAS AQUÍ VAIA RECEITA DO PESTO DE AZAPA QUE É MUITO SIMPLES DE SER FEITO;

* Aprenda a fazer o pesto de azeitonas pretas
• 500g de azeitonas pretas sem caroço
• 300ml de azeite extravirgem
• 1 dente de alho
*OPCIONAL-100g de nozes.

Coloque metade das azeitonas, o azeite,as nozaes e o alho no liquidificador. Bata e acrescente aos poucos o resto dos ingredientes,até atingir o ponto.

SIMPLES NÃO?

PARA APLICAÇÃO MAIS FÁCIL,PASSE O PESTO POR UM COADOR,FORÇANDO A PASSAGEM COM OS DEDOS(essa parte enche o saco).

ENCHA SACO PARA CONFEITAR,OU UM TUBO(daqueles de katchup),OU UMA GARRAFA PET 600ml COM UM FURO(escolha o diâmetro) NA TAMPA,E PRONTO.

MANTENHA NA GELADEIRA.

ABRAÇO

MAURO

OBS;FAÇAM OS PESTOS DE RÚCULA E DE MANGARICÃO,DA MESMA FÓRMA,MAS ADICIONE 100g DE PARMESÃO.
FICA UMA DELÍCIA.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 27 Maio 2011, 18:22

Amigo Marcus, vc vai trabalhar só para americanos ou vai trabalhar para brasileiros em solo americano tb? Se for trabalhar com brasileiros lhe sugiro que suas apresentações se façam tb em português. Nem todos que estão por aí falam fluentemente o inglês. Só um pitaco quanto a música em sites, eu tiraria se fosse vc. Estou pra ver quem fica ouvindo música em sites desse tipo, eu mesmo procuro logo desligar. Além de roubar processamento e memória as vezes é chato, ainda mais sendo bossa nova que não se escuta por aqui a anos e olha que já passei dos 50 anos.
Apesar que tem muito americano e europeu que acha que no Brasil se fala espanhol e se anda com papagaio no ombro. Sem falar os que falam que a capital do Brasil é Buenos Aires.
Um abração!

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Mensagem por AVLIS em Sex 27 Maio 2011, 18:33

Meste Mauro,

Valeu!!! do jeito que eu tentava fazer não ia dar certo nunca!!
Agora posso oferecer algo de qualidade aos meus convidados.
Brigadão!!

Gilberto,
acho que,pela primeira vez vou discordar de vc, meu amigo.
Já foi o tempo que Brasil era menor lá fora que a Argentina. Até acredito que poucas pessoas possam saber que a capital do Brasil seja Brasilia. Muitos vão citar São Paulo ou Rio de Janeiro. Mas acho que Buenos Aires, já foi o tempo.
Quanto às músicas em site, em parte vc tem razão: a maioria é horroroza e fere os ouvidos. Mas essa do site do nosso amigo Marcus, tenho certeza que lá, nos EUA, vai ser um atrativo de vendas pra ele e cria uma identidade ao trabalho do nosso amigo.

Bom... minha opinião, tá?

bjin
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 27 Maio 2011, 18:51

Querida Nell, meu irmão que é funcionário de grande empresa brasileira, recentemente em uma de suas viagens aos EUA, de brincadeira colocou o mapa de lá na mesa e pediu a um americano que apontasse a cidade de Nova York. Foi um silêncio na sala. Depois de aproximadamente uns 5 longos minutos ele apontou para o estado de Houston. Ele lembrava que Nova York é a beira do mar. Será que eles já estão tão espertos assim com relação a um país que eles se referem a sendo um país Latrino Americano?
O que vende em sites que não vendem música é conteúdo, se vc encontra o que procura sem dificuldades, o site é bom.
Vc viu recentemente o Luciano Hulk entregando pizzas nos EUA? Até os folhetos são em português e é bem enfatizado que o produto se destina a brasileiros. O atendente fala em português. Vc viu?
Um abração!!!!!

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Mensagem por AVLIS em Sex 27 Maio 2011, 19:02

Gilberto,

p desconhecimento sobre o proprio Pais, pelo visto não é "mérito" nosso, ainda bem rsrs.
O que quis dizer é que o Brasil já está bem mais reconhecido lá fora. Aliás ficou chique.
Apesar, que o Marcus pode nos situar melhor nisso. Afinal, não conheço os EUA.
Quanto ao site ter uma versão em Português, concordo. Mas isso o Marcus tb pode dizer o pq de não ter, esclarecendo o publico alvo dele.

Quanto à música, repito, no site dele ficou bacana. Tanto que fiquei ouvindo enquanto visitava, ao contrario dos outros, que desligo na hora.

Bom, nem site eu tenho, então é melhor parar de dar palpite no site do Marcus, rsrs.

bjin
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default Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 27 Maio 2011, 19:06

Eu tb parei!!!! Vai parecer que estamos discutindo e não é isso. Apenas estamos colocando nosas opiniões. Um abração!


@@@@
Com certeza! aliás jamais brigaria com você! vc é dos meus melhores parceiros por aqui. E, afinal ,ter opinião diferente não é briga. Discutiremos melhor esse assunto quando eu for praí para aquele churrasco regado a Itaipava (pouca, senão meu medico me mata hehehehe). beijo, meu querido amigo. Nell

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Mensagem por Marcusnet25 em Sex 27 Maio 2011, 21:58

Grande Mauro,
Muito obrigado pelas receitas, vou fazer esse pesto de rucula hj meu amigo, muito obrigado.

Gilberto muito obrigado pelas ideias meu amigo,mas deixo ti mostrar um pouquinho do cenario dos EUA pra vc ter uma ideia de como funciona.

1- Tem cidades aqui nos EUA q tem muito mas muito brasileiro mesmo, exemplo Boston, la sim o pessoal faz propaganda em portugues pq alem de ter muito brasileiro, infelizmente a maioria nao fala ingles. Esse e o povo q veio na roubada , q trabalha q nem loko pra tentar juntar uma grana e voltar pro Brasa, nao se importam em aprender a cultura americana ou falar ingles, nao julgo e nao tenho nada com isso, cada um faz oq acha certo....Eu moro em Los Angeles, California, pra ca vem outra galera , uma galera que teve uma condicao melhor no Brasil, estudou ou e filhinho de papai e veio estudar e pegar onda na Califa. Aqui a maioria dos brasileiros falam ou estam aprendendo ingles, e outro publico, entao nao existe a necessidade de se fazer a propaganda em portugues, nenhum restaurante brasileiro faz propagando em portugues aqui...

Mercado: Meu foco e fazer festa para americano, simplesmente pq posso cobrar muitoooo mais e nao tem choradeira , mas faco festa para brasileiro tb, aqui pagando eu vou meu amigo. hahahaha

2- Bossa Nova ?? Muitos brasileiros nao sabem mas os Americanos AMAM o Brasil, alias o mundo todo ama o brasil, conheco gente de tudo qt e lugar do mundo, e qd a gente fala q e brasileiro, bixo vcs nao tem nocao da alegria das pessoas e interesse em conhecer nossa cultura. Dito isso, eles amam bossa nova. Muitos restaurantes, mas muitos mesmo tocam bossa nova aqui, restaurante mexicano, libanes, americano etc...Sem duvida a bossa nova de fundo, no meu caso e mais um atrativo , acredito !!!

A respeito de americano burro , isso existe em qq lugar. Oq nao falta e gente burra no Brasil tb, entao nao da pra falar mal deles. Qd o Brasil tiver a metade da qualidade de vida dos americanos ai acho q se pode comecar a comparar.

Bom e isso meus amigos, gostaria muito de agradecer todos os comentarios e muito sucesso para todos nos.
Grande Abraco

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 27 Maio 2011, 22:13

Marcus, boa sorte então por aí!!! Vc está fazendo a coisa certa! Desculpe-me por qualquer coisa, qualquer comentário sem razão e tenha a certeza que sempre pode contar com todos nós por aqui.
Um abraço!

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