Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:34 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:40 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 22:36 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 21:34 por rsmoke

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:41 por Carlos Daia

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Ontem à(s) 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Ontem à(s) 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Ontem à(s) 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Ontem à(s) 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Ontem à(s) 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14447)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7902)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1441)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
182 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 172 Visitantes :: 1 Motor de busca

andre ricardo, Castello Branco, Elines, GabrielaGrandisoli, LAURIASOUSA, luizney21234, Maicon Menezes, nessuleis, rafaelghellere, Tulio Demichelli

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51056 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Castello Branco

Os nossos membros postaram um total de 155594 mensagens em 10730 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

* TABELA PESOS E MEDIDAS * Por...maurojonas brito.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default * TABELA PESOS E MEDIDAS * Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito em Sex 27 Maio 2011, 10:32

Pesos e Medidas
1 Litro
4 copos americanos
1000 ml
1 Xícara
16 colheres (sopa)
240 ml
1 Colher (sopa)
3 colheres (chá)
15 ml
1 Colher (chá)
1/3 colher (sopa)
5 ml


Ingredientes (1 Xícara de chá)
Peso
Açúcar160 g
Araruta150 g
Arroz cru210 g
Amêndoas, nozes e castanhas.140 g
Aveia80 g
Banha230 g
Chocolate em pó90 g
Coco seco ralado80 g
Farinha de mandioca150 g
Farinha de rosca80 g
Farinha de Trigo120 g
Fubá120g
Maisena150 g
Manteiga230 g
Mel300 g
Polvilho150 g
Queijo ralado80 g
Uva Passa140 g


Equivalências (g)
1 litroequivale a 6 xícaras(chá) ou 4 copos
1 garrafaequivale a 3 e ½ xícaras(chá) ou 2 e ½ copos
1 copo de água comumequivale a 250 g
1 prato fundo niveladoequivale a 200 g
1 xícara (chá) de liquidoequivale a 150 g ou 20 colheres (sopa)
1 xícara de chá rasa de açúcarequivale a 120 gramas
¼ xícara de chá de liquidoequivale a 5 colheres (sopa)
1/3 xícara de chá de liquidoequivale a 6 colheres (sopa)
1/2 xícara de chá de liquidoequivale a 10 colheres (sopa)
2/3 xícara de chá de liquidoequivale a 12 colheres (sopa)
¾ xícara de chá de liquidoequivale a 15 colheres (sopa)
1 cáliceequivale a 9 colheres de sopa de liquido
1 quiloequivale a 5 e ¾ Xícaras de chá
250 g de manteigaequivale a 1 e ¼ Xícara de chá
¼ de xícara de chá de manteiga ou margarinaequivale a 4 colheres de sopa
1 xícara de chá de amendoim torradoequivale a 140 gramas
1 xícara de chá de farinha de roscaequivale a 150 gramas
1 colher se sopa de farinha de roscaequivale a 11 gramas
1 xícara de chá de coco ralado secoequivale a 75 gramas
1 xícara de chá de óleoequivale a 170 gramas
1 colher de sopa de óleoequivale a 10 gramas
1 colher se sopa de salequivale a 13 gramas
1 colher de chá de salequivale a 5 gramas
1 colher de sopa de fermento em póequivale a 12 gramas
1 colher de chá de fermento em póequivale a 5 gramas
1 xícara de chá de maisenaequivale a 120 gramas
1 colher de sopa de maisenaequivale a 8 gramas
1 colher de chá de maisenaequivale a 2 gramas
1 pitada é o tanto que se pode segurar entre as pontas de dois dedos ou 1/8 de colher




Líquidos(leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.) (ml)
1 Xícara240 ml
½ xícara120 ml
1/3 xícara80 ml
¼ xícara60 ml
1 colher sopa15 ml
1 colher chá5 ml


Chocolate em pó(cacau em pó)
1 Xícara90 g
½ xícara45 g
1/3 xícara30 g
¼ xícara20 g
1 colher sopa6 g



Manteiga(margarina e gordura vegetal)
1 xícara200 g
½ xícara100g
1/3 xícara65 g
¼ xícara16g
1 colher de sopa20 g


Açúcar
1 Xícara180 g
½ xícara90 g
1/3 xícara60 g
¼ xícara45 g
1 colher sopa12 g
1 colher de chá4 g




Farinha de trigo
1 Xícara120 g
½ xícara60 g
1/3 xícara40 g
¼ xícara30g
1 colher de sopa10 g
1 colher de chá3 g

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: * TABELA PESOS E MEDIDAS * Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito em Sex 27 Maio 2011, 10:33

Tabelas de Conversão

Mililitros xícara -chácolher -sopacolher -chá
ml[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
5 1/21
10 2
15 13
30 26
601/44
801/35
1201/28
240116
3601-1/2
4802
9604
Medidas Internacionais Medidas Nacionais
1 oz25g
1 oz líquida30 ml
8 oz (líquida)240 ml
1 libra454 gramas
1 galão US3,785 litros
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Celsius (ºC)
Medidas da Temperatura do Forno
110ºC a 120ºCFrio
140ºC a 150ºCbem baixo
160ºCbaixo
170ºC a 190ºCmédio
200°Calto
220°Cbem alto
250°Cquente
300°Cbem quente

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: * TABELA PESOS E MEDIDAS * Por...maurojonas brito.

Mensagem por Convidad em Sab 28 Maio 2011, 19:59

Maestro

Obrigadíssimo por essa preciosidade

Grande Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: * TABELA PESOS E MEDIDAS * Por...maurojonas brito.

Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Dom 29 Maio 2011, 10:41

Muito obrigado Maurojonas! É muito útil esta tabela, vou ter ela sempre por perto.

Um abraço amigo!

Luis Oscar Quinteros
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 267
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: * TABELA PESOS E MEDIDAS * Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito em Dom 29 Maio 2011, 13:12

Aparelhos ElétricosPotência MédiaWattsDias estimados Uso/MêsMédia Utilização/DiaConsumo Médio Mensal(Kwh)
ABRIDOR/AFIADOR135105 min0,11
AFIADOR DE FACAS20530 min0,05
APARELHO DE SOM
3 EM 1
80203 h4,8
APARELHO DE SOM PEQUENO20304 h2,4
AQUECEDOR DE AMBIENTE1550158 h186,0
AQUECEDOR DE MAMADEIRA1003015 min0,75
AR-CONDICIONADO 7.500 BTU1000308 h120
AR-CONDICIONADO 10.000 BTU1350308 h162
AR-CONDICIONADO 12.000 BTU1450308 h174
AR-CONDICIONADO 15.000 BTU2000308 h240
AR-CONDICIONADO 18.000 BTU2100308 h252
ASPIRADOR DE PÓ1003020 min10,0
BARBEADOR/DEPILADOR/MASSAGEADOR103030 min0,15
BATEDEIRA120830 h0,48
BOILER 50 e 60 L1500306 h270,0
BOILER 100 L2030306 h365,4
BOILER 200 a 500 L3000306 h540,0
BOMBA D’ÁGUA 1/4 CV3353030 min5,02
BOMBA D’ÁGUA 1/2 CV6133030 min9,20
BOMBA D’ÁGUA 3/4 CV8493030 min12,74
BOMBA D’ÁGUA 1 CV10513030 min15,77
BOMBA AQUÁRIO GRANDE103024 h7,2
BOMBA AQUÁRIO PEQUENO53024 h3,6
CAFETEIRA ELÉTRICA600301 h18,0
CHURRASQUEIRA380054 h76,0
CHUVEIRO ELÉTRICO35003040 min **70,0
CIRCULADOR AR GRANDE200308 h48,0
CIRCULADOR AR PEQUENO/MÉDIO90308 h21,6
COMPUTADOR/
IMPRESSORA/
ESTABILIZADOR
180303 h16,2
CORTADOR DE GRAMA
GRANDE
114022 h4,5
CORTADOR DE GRAMA
PEQUENO
50022 h2,0
ENCERADEIRA50022 h2,0
ESCOVA DE DENTES
ELÉTRICA
503010 min0,2
ESPREMEDOR DE FRUTAS652010 min0,22
EXAUSTOR FOGÃO170304 h20,4
EXAUSTOR PAREDE110304 h13,2
FACA ELÉTRICA220510 min0,18
FERRO ELÉTRICO AUTOMÁTICO1000121 h12,0
FOGÃO COMUM60305 min0,15
FOGÃO ELÉTRICO
4 CHAPAS
9120304 h1094,4
FORNO
À RESISTÊNCIA GRANDE
1500301 h45,0
FORNO À RESISTÊNCIA
PEQUENO
800201 h16,0
FORNO MICROONDAS1200302O min12,0
FREEZER
VERTICAL/HORIZONTAL
130--50
FRIGOBAR70--25,0
FRITADEIRA ELÉTRICA10001530 min7,5
GELADEIRA
1 PORTA
90--30
GELADEIRA
2 PORTAS
130--55
GRILL9001030 min4,5
IOGURTEIRA261030 min0,1
LÂMPADA FLUORESCENTE
COMPACTA – 11W
11305 h1,65
LÂMPADA FLUORESCENTE
COMPACTA – 15 W
15305 h2,2
LÂMPADA FLUORESCENTE
COMPACTA – 23 W
23305 h3,5
LÂMPADA INCANDESCENTE – 40 W40305 h6,0
LÂMPADA INCANDESCENTE – 60 W60305 h9,0
LÂMPADA INCANDESCENTE -100 W100305 h15,0
LAVADORA DE LOUÇAS15003040 min30,0
LAVADORA DE ROUPAS500121 h6,0
LIQUIDIFICADOR3001515 min1,1
MÁQUINA DE COSTURA100103 h3,9
MÁQUINA DE FURAR35011 h0,35
MICROCOMPUTADOR120303 h10,8
MOEDOR DE CARNES3202020 min1,2
MULTIPROCESSADOR420201 h8,4
NEBULIZADOR4058 h1,6
OZONIZADOR1003010 h30,0
PANELA ELÉTRICA1100202 h44,0
PIPOQUEIRA11001015 min2,75
RÁDIO ELÉTRICO GRANDE453010 h13,5
RÁDIO ELÉTRICO PEQUENO103010 h3,0
RÁDIO RELÓGIO53024 h3,6
SAUNA500051 h25,0
SECADOR DE CABELO GRANDE14003010 min7,0
SECADOR DE CABELOS PEQUENO6003015 h4,5
SECADORA DE ROUPA GRANDE3500121 h42,0
SECADORA DE ROUPA PEQUENA100081 h8
SECRETÁRIA ELETRÔNICA203024 h14,4
SORVETEIRA1552 h0,1
TORNEIRA ELÉTRICA35003030 min52,5
TORRADEIRA8003010 min4,0
TV EM CORES – 14″60305 h9,0
TV EM CORES – 18″70305 h10,5
TV EM CORES – 20″90305 h13,5
TV EM CORES – 29″110305 h16,5
TV EM PRETO E BRANCO40305 h6,0
TV PORTÁTIL40305 h6,0
VENTILADOR DE TETO120308 h28,8
VENTILADOR PEQUENO65308 h15,6
VÍDEOCASSETE1082 h0,16
VÍDEOGAME15154 h0,9
.
Essa tabela mostra o consumo médio de energia por mês, para você calcular o custo mensal de um equipamento no seu orçamento doméstico você precisa saber qual a potência do equipamento (está escrito no manual do fabricante). Quando estiver com a potência correta em mãos basta fazer o cálculo abaixo:

Potência do Equipamento W x Número de horas utilizadas x Número de dias de uso mês, dividido por 1000
Para achar o valor em Reais multiplique o consumo médio mensal em kWh pelo valor da tarifa cobrada pela concessionária local.

QUERIDOS AMIGOS;NÃO HÁ O QUE AGRADECER.

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: * TABELA PESOS E MEDIDAS * Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito em Dom 29 Maio 2011, 13:19

MEDIDAS PARA UNIFÓRMES.

Tabela de Medidas - Feminino
Tamanhos
PP
P
M
G
GG
36
38
40
42
44
46
48
50
52
54
Pescoço
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Ombro
11,5
11,5
12
12,5
13
13,5
14
14,5
15
15,5
Busto
82
86
90
94
98
102
106
110
114
118

Cintura
66
70
74
78
82
86
90
94
98
102
Quadris
88
92
96
100
104
108
112
116
120
124

Largura do Braço
26
26
27
28
30
32
34
36
38
39
Altura da Frente
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
Altura do Busto
22,5
23,5
24,5
25,5
26,5
27,5
28,5
29,5
30,5
31,5
Altura do Quadril
19
19
20
20
20
20
21
21
22
22

Largura das Costas
34
35
36
37
38
39
39
40
40
41
Altura do Gancho
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34





Tabela de Medidas - Masculino
Tamanhos
PP
P
M
G
GG
36
38
40
42
44
46
48
50
52
54
Pescoço
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
Ombro
13
13,5
14
14,5
15
15,5
16
16,5
17
17,5
Tórax
92
96
100
104
108
112
116
120
124
128
Cintura
74
78
82
86
90
94
98
102
106
110
Quadris
90
92
96
100
104
108
112
116
120
124

Largura do Braço
27
28
29
31
33
35
37
39
41
43
Altura da Frente
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Largura das Costas
43
44
45
46
46,5
47
48
49
50
51


maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: * TABELA PESOS E MEDIDAS * Por...maurojonas brito.

Mensagem por AVLIS em Dom 29 Maio 2011, 13:24

Caramba, Mestre Mauro,

tem mais de onde veio tudo isso?

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1908
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: * TABELA PESOS E MEDIDAS * Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito em Dom 29 Maio 2011, 13:31

QUERIDA NELL;

TEM MUITO MAIS SIM,E SÃO COISAS QUE NO DIA-A-DIA,ACABAM SENDO NECESSÁRIOS.

CONFORME VOU SELECIONANDO,VOU POSTANDO.OK?

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: * TABELA PESOS E MEDIDAS * Por...maurojonas brito.

Mensagem por jodaias em Dom 29 Maio 2011, 15:37

nao esquesse.....as fotos....ve se envia.........como trabalha com essa tabela que vc pois .....e de presso

jodaias
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : rio claro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/04/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : pizzas
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: * TABELA PESOS E MEDIDAS * Por...maurojonas brito.

Mensagem por jodaias em Dom 29 Maio 2011, 15:38

ha ja vi como faz eu nao prestei a tencao

jodaias
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : rio claro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/04/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : pizzas
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: * TABELA PESOS E MEDIDAS * Por...maurojonas brito.

Mensagem por jodaias em Seg 30 Maio 2011, 00:53

ta conectado

jodaias
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : rio claro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/04/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : pizzas
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: * TABELA PESOS E MEDIDAS * Por...maurojonas brito.

Mensagem por jodaias em Seg 30 Maio 2011, 00:57

esse dowload e da tabela de presso

jodaias
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : rio claro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/04/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : pizzas
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: * TABELA PESOS E MEDIDAS * Por...maurojonas brito.

Mensagem por pizzariabrasil em Seg 30 Maio 2011, 01:12

Olá Jodaias,qual a sua duvida?
Faça a pergunta que quizer saber sobre as tabelas acima que responderemos a tí.

pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum