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PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

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Mensagem por juliano dihl drago em Sex 27 Maio 2011, 14:36

ESTOU GRATO PELA EFICIENCIA E BELISSIMO SERVICO PRESTADO PELO MAURO LUCENA, FOI UM OTIMO TRABALHO E O FORNO FICOU DE PRIMEIRA EM BREVE AS FOTOS BAH!

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 27 Maio 2011, 15:57

Amigo Drago, parabéns então pelo forno!!!! Quando puder manda as fotos para que todos possam compartilhar de sua felicidade!

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Mensagem por juliano dihl drago em Sab 28 Maio 2011, 07:52

POIS E GILBERTO O FORNO E O CORACAO DA PIZZARIA SEM ELE NAO FUNCIONA.
O MAURO LUCENA [ BAH!] NAO FAZ FORNOS ELE FAZ ARTE ELE E UM ARTISTA ELE FICOU COM AS FOTOS LOGO ELE VAI POSTAR UM ABRACO AMIGO GILBERTO FICA COM DEUS.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 28 Maio 2011, 11:15

SUCESSO!!!!!!

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Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 08:53

juliano dihl drago escreveu:POIS E GILBERTO O FORNO E O CORACAO DA PIZZARIA SEM ELE NAO FUNCIONA.
O MAURO LUCENA [ BAH!] NAO FAZ FORNOS ELE FAZ ARTE ELE E UM ARTISTA ELE FICOU COM AS FOTOS LOGO ELE VAI POSTAR UM ABRACO AMIGO GILBERTO FICA COM DEUS.

Esta ferramenta idealizada pelo Mestre Hassin é mais do fantastica, agradeço a todos os membros de BOM CORAÇÃO que por aqui aparecem e faz esta familia viver em familia, acabei não de ganhar mais um amigo e sim mais um irmão.
Juliano Dihl Drago, e sua esposa Maila, Seu pai Sr. Paulo, pessoas de um carater e Índole sem igual.
Desejo a vcs toda a sorte que DEUS possa oferecer e dar a alguem.
Juliano, um cara determinado apaixonado pelo que faz e sinceramente, feliz que tem uma pessoa como ele onde possa chama-lo de AMIGO.

Valeu pelo passeio nas regiões produtoras de vinho, logo apareço por ai.
Fortissimo abraço meu irmão e amigo.

E sugiro aos membros que reseitam e valorizam uma grande amizade, que passando por Prto Alegre, conheçam e apreciem a maravilhosa comida que o Restaurante do Clube Comercial onde Juliano Faz um trabalho da gastronômia maravilhoso, comida de 1º qualidade. com uma acnchegante instalação. SARANDI POA.

BAH, TCHÊ.

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Mensagem por AVLIS em Dom 29 Maio 2011, 09:34

Ah! então era por lá que estavas??
Pelo que "ouvi" fizeste um belo trabalho. De novo!
Não esqueça de postar as fotos.

Bem vindo de volta

bjin
Nell

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Mensagem por Convidad em Dom 29 Maio 2011, 10:36

Mais gauchada, cade as fotos do guri ???

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Mensagem por juliano dihl drago em Dom 29 Maio 2011, 10:50

cade as fotos mauro [bah]

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 29 Maio 2011, 11:34

É!!!! CADÊ, CADÊ, CADÊ!!!!!!!!!!

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Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 11:35

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Boca do forno, Juliano Dilh Drago a esquerda, Mauro lucena a Direita.

Forno com diâmetro de 1,50 mts. de cupula area livre para cocção.


@@@
com todo respeito: o forno tá lindo, mas a moldura ganha de longe...
Pronto, me vinguei de uma vez só de todas as piadas machistas que aguento por aqui rsrsrs.
Mas que são dois guris guabos... isso lá são hehehehe
bjin Nell









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Sistema Dual Flex sendo instalado para forno flex, ( lenha e gás ).

Vista lateral do forno.











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Vista da futura fachada, da modesta casa Drago, com apenas 200 lugares muito bem confortaveis.











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Juliano e sua Amada esposa , pessoas de uma qualidade extrema, pessoas amaveis.










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Foto no atual restaurante, Clube comercial em Sarandi POA.
Uma das melhores comidas que ja degustei pelo brasil afora, convido a vcs, que quando tiverem a oportunidade vão experimentar o tempero sem igual do buffet criado pelo Juliano e Esposa.
Alem de uma cidade limpa e aconchegante, fiquei hospedado em no hotel São Francisco, tambem muito aconchegante e acolhedor.










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Uma das maravilhosas viniculas que o irmão Juliano me levou para visitar em Bento Gonçalves, alem de ter ido a caxias do sul e pontos turisticos.









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Foi Fantastico, com certeza voltarei a Sarandi.


Última edição por Mauro Lucena em Dom 29 Maio 2011, 11:58, editado 1 vez(es)

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Mensagem por juliano dihl drago em Dom 29 Maio 2011, 11:55

ta escondendo o jogo bah.
cade as fotos da serra gaucha,e da visita a granomaq, gpanis

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Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 12:00

Rsrsrsrsrs. vou postar em um novo topico.
Para os nossos amigos verem as maravilhas de equipamentos.

Aguenta ai BAH.

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Mensagem por Convidad em Dom 29 Maio 2011, 12:13

Quem saber quem é o Mauro Lucena...

Quem mais poderia ser...




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Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 12:25

O mais magro é claro. Os gauchos tomam muita cerveja olha o tamanho da barriga do Juliano , Bah!!!

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Mensagem por juliano dihl drago em Dom 29 Maio 2011, 12:36

vamos falar a verdade e muita pizza de churrasco bah!
Fabiano o mauro ficou sem ar de tanto encolher a barriga ! rsrsrs...bah!

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Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 12:40

Bento Gonçalves.
Ai sim ein!!! a terra do vinho.

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Serra Gaucha proximo a o Rio Das Antas. Alias ao fundo da foto.

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Pé de mixirica espalhados por toda a cidade de Caxias do sul A Sarndi.
Plantados nas calçadas carregados de mixiricas e bem docinhas, o impressionante é que nimguem pega pela abundância desta fruta, a se fosse aqui em Sampa, vc acha que estaria assim. Rsrsrs.

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Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 12:43

É né, reconhço que ganhei 2 KGs. pelo excelente tratamento do juliano, mais a barriga ai ta normal, 1mts de barriga medidos na fita metrica contra 1,49 cms da sua.
Bah Tchê.

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Mensagem por AVLIS em Dom 29 Maio 2011, 13:03

É Maurinho,

me deixaste muuuuito saudosa.
Acho que a maior tirsteza que vou sempre carregar na vida é minha experiência no RS não ter dado certo.

Mas o empreendimento desse casal parace uma coisa pra lá de bonito. Desejo a maior sorte do mundo. Mais uma alegria pro nosso forum.
Mais uma prova de que só o trabalho serio traz a verdadeira prosperidade.

Belo trabalho, amigo Maurinho. Parabéns! De novo!

bjin
Nell

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Mensagem por Convidad em Dom 29 Maio 2011, 13:10

Mauro, o mais magro... Poxa pensei que vc o unico de camiseta em plena serra gaucha...kkkk


Mauro Lucena escreveu:O mais magro é claro. Os gauchos tomam muita cerveja olha o tamanho da barriga do Juliano , Bah!!!

@@@
cara, vou te contar que na Serra Gaucha, pra dormir, eu ligava eu aquecedor no quarto, colocava um pelego (pele d cordeiro) embaixo do lençol, cobertor eletrico em cima , roupa, meia, e mesmo com cobertor de orelha ainda acordava com frio no meio da madrugada. Tem que se acostumar muito com isso tudo. Nell

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Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 13:12

Obrigado Nell, lembrei de vc la no sul qd fui visitar a granomac com o Juliano tem uma maquina que corta pães de queijo.

BJIN Nell e conte comigo.

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Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 13:14

OPa mais dei uma baita sorte neste dia a temperatura estava em -5º. rsrsrs.

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Mensagem por juliano dihl drago em Dom 29 Maio 2011, 13:28

REPARARAM NAS FOTOS,O MAURO SAI SEMPRE COM A BOCA FECHADA SEGURANDO O AR PRA NAO APARECER O TANQUE AH!AH!AH!
BAH! PARA DE MENTIR

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Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 18:46

BAH!!!!!

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