Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Fermentação natural, levian, massa madre
Hoje à(s) 00:24 por guga

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 00:12 por Digones

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Ontem à(s) 23:47 por HASSIN

» Onde comprar farinha italiana???
Ontem à(s) 23:40 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 23:39 por Leogdf

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 23:37 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 23:35 por HASSIN

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 23:22 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 23:12 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 23:03 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 23:01 por HASSIN

» Assar pão no Forno a lenha SEM com brasa dentro
Ontem à(s) 22:40 por MAURO LUCENA

» Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Ontem à(s) 18:09 por maceto

» SR CAIXA
Sex 28 Abr 2017, 15:49 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sex 28 Abr 2017, 14:35 por Carlos Daia

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Sex 28 Abr 2017, 14:24 por MAURO LUCENA

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Sex 28 Abr 2017, 09:12 por Minilenha

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 27 Abr 2017, 13:11 por Carlos Daia

» Aluguel de forno esteira
Qua 26 Abr 2017, 17:25 por rafael kato

» Forno Rotativo ou Rotante
Qua 26 Abr 2017, 16:28 por NILTON PEREIRA

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 26 Abr 2017, 14:38 por Carlos Daia

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Qua 26 Abr 2017, 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Qua 26 Abr 2017, 02:23 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Qua 26 Abr 2017, 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Qua 26 Abr 2017, 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qua 26 Abr 2017, 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Qua 26 Abr 2017, 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10513)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4873)
 
MAURO LUCENA (2952)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1741)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
187 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 184 Visitantes :: 2 Motores de busca

MAURO LUCENA, santiago418, thiagof

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52813 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Mizael_PB

Os nossos membros postaram um total de 157934 mensagens em 10956 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por juliano dihl drago em Sex 27 Maio 2011, 14:36

ESTOU GRATO PELA EFICIENCIA E BELISSIMO SERVICO PRESTADO PELO MAURO LUCENA, FOI UM OTIMO TRABALHO E O FORNO FICOU DE PRIMEIRA EM BREVE AS FOTOS BAH!
avatar
juliano dihl drago
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : sarandi rs
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 27 Maio 2011, 15:57

Amigo Drago, parabéns então pelo forno!!!! Quando puder manda as fotos para que todos possam compartilhar de sua felicidade!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por juliano dihl drago em Sab 28 Maio 2011, 07:52

POIS E GILBERTO O FORNO E O CORACAO DA PIZZARIA SEM ELE NAO FUNCIONA.
O MAURO LUCENA [ BAH!] NAO FAZ FORNOS ELE FAZ ARTE ELE E UM ARTISTA ELE FICOU COM AS FOTOS LOGO ELE VAI POSTAR UM ABRACO AMIGO GILBERTO FICA COM DEUS.
avatar
juliano dihl drago
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : sarandi rs
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 28 Maio 2011, 11:15

SUCESSO!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 08:53

juliano dihl drago escreveu:POIS E GILBERTO O FORNO E O CORACAO DA PIZZARIA SEM ELE NAO FUNCIONA.
O MAURO LUCENA [ BAH!] NAO FAZ FORNOS ELE FAZ ARTE ELE E UM ARTISTA ELE FICOU COM AS FOTOS LOGO ELE VAI POSTAR UM ABRACO AMIGO GILBERTO FICA COM DEUS.

Esta ferramenta idealizada pelo Mestre Hassin é mais do fantastica, agradeço a todos os membros de BOM CORAÇÃO que por aqui aparecem e faz esta familia viver em familia, acabei não de ganhar mais um amigo e sim mais um irmão.
Juliano Dihl Drago, e sua esposa Maila, Seu pai Sr. Paulo, pessoas de um carater e Índole sem igual.
Desejo a vcs toda a sorte que DEUS possa oferecer e dar a alguem.
Juliano, um cara determinado apaixonado pelo que faz e sinceramente, feliz que tem uma pessoa como ele onde possa chama-lo de AMIGO.

Valeu pelo passeio nas regiões produtoras de vinho, logo apareço por ai.
Fortissimo abraço meu irmão e amigo.

E sugiro aos membros que reseitam e valorizam uma grande amizade, que passando por Prto Alegre, conheçam e apreciem a maravilhosa comida que o Restaurante do Clube Comercial onde Juliano Faz um trabalho da gastronômia maravilhoso, comida de 1º qualidade. com uma acnchegante instalação. SARANDI POA.

BAH, TCHÊ.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2952
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por AVLIS em Dom 29 Maio 2011, 09:34

Ah! então era por lá que estavas??
Pelo que "ouvi" fizeste um belo trabalho. De novo!
Não esqueça de postar as fotos.

Bem vindo de volta

bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por Convidad em Dom 29 Maio 2011, 10:36

Mais gauchada, cade as fotos do guri ???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por juliano dihl drago em Dom 29 Maio 2011, 10:50

cade as fotos mauro [bah]
avatar
juliano dihl drago
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : sarandi rs
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 29 Maio 2011, 11:34

É!!!! CADÊ, CADÊ, CADÊ!!!!!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 11:35

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]%20%20Uploaded%20with%20[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]

Boca do forno, Juliano Dilh Drago a esquerda, Mauro lucena a Direita.

Forno com diâmetro de 1,50 mts. de cupula area livre para cocção.


@@@
com todo respeito: o forno tá lindo, mas a moldura ganha de longe...
Pronto, me vinguei de uma vez só de todas as piadas machistas que aguento por aqui rsrsrs.
Mas que são dois guris guabos... isso lá são hehehehe
bjin Nell









[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]%20%20Uploaded%20with%20[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]

Sistema Dual Flex sendo instalado para forno flex, ( lenha e gás ).

Vista lateral do forno.











[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]%20%20Uploaded%20with%20[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]


Vista da futura fachada, da modesta casa Drago, com apenas 200 lugares muito bem confortaveis.











[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]%20%20Uploaded%20with%20[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]

Juliano e sua Amada esposa , pessoas de uma qualidade extrema, pessoas amaveis.










[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]%20%20Uploaded%20with%20[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]

Foto no atual restaurante, Clube comercial em Sarandi POA.
Uma das melhores comidas que ja degustei pelo brasil afora, convido a vcs, que quando tiverem a oportunidade vão experimentar o tempero sem igual do buffet criado pelo Juliano e Esposa.
Alem de uma cidade limpa e aconchegante, fiquei hospedado em no hotel São Francisco, tambem muito aconchegante e acolhedor.










[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]%20%20Uploaded%20with%20[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]

Uma das maravilhosas viniculas que o irmão Juliano me levou para visitar em Bento Gonçalves, alem de ter ido a caxias do sul e pontos turisticos.









[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]%20%20Uploaded%20with%20[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]
[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]%20%20Uploaded%20with%20[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]


Foi Fantastico, com certeza voltarei a Sarandi.


Última edição por Mauro Lucena em Dom 29 Maio 2011, 11:58, editado 1 vez(es)

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2952
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por juliano dihl drago em Dom 29 Maio 2011, 11:55

ta escondendo o jogo bah.
cade as fotos da serra gaucha,e da visita a granomaq, gpanis
avatar
juliano dihl drago
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : sarandi rs
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 12:00

Rsrsrsrsrs. vou postar em um novo topico.
Para os nossos amigos verem as maravilhas de equipamentos.

Aguenta ai BAH.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2952
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por Convidad em Dom 29 Maio 2011, 12:13

Quem saber quem é o Mauro Lucena...

Quem mais poderia ser...




Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 12:25

O mais magro é claro. Os gauchos tomam muita cerveja olha o tamanho da barriga do Juliano , Bah!!!

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2952
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por juliano dihl drago em Dom 29 Maio 2011, 12:36

vamos falar a verdade e muita pizza de churrasco bah!
Fabiano o mauro ficou sem ar de tanto encolher a barriga ! rsrsrs...bah!
avatar
juliano dihl drago
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : sarandi rs
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 12:40

Bento Gonçalves.
Ai sim ein!!! a terra do vinho.

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]%20%20Uploaded%20with%20[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]





Serra Gaucha proximo a o Rio Das Antas. Alias ao fundo da foto.

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]%20%20Uploaded%20with%20[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]






Pé de mixirica espalhados por toda a cidade de Caxias do sul A Sarndi.
Plantados nas calçadas carregados de mixiricas e bem docinhas, o impressionante é que nimguem pega pela abundância desta fruta, a se fosse aqui em Sampa, vc acha que estaria assim. Rsrsrs.

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]%20%20Uploaded%20with%20[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2952
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 12:43

É né, reconhço que ganhei 2 KGs. pelo excelente tratamento do juliano, mais a barriga ai ta normal, 1mts de barriga medidos na fita metrica contra 1,49 cms da sua.
Bah Tchê.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2952
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por AVLIS em Dom 29 Maio 2011, 13:03

É Maurinho,

me deixaste muuuuito saudosa.
Acho que a maior tirsteza que vou sempre carregar na vida é minha experiência no RS não ter dado certo.

Mas o empreendimento desse casal parace uma coisa pra lá de bonito. Desejo a maior sorte do mundo. Mais uma alegria pro nosso forum.
Mais uma prova de que só o trabalho serio traz a verdadeira prosperidade.

Belo trabalho, amigo Maurinho. Parabéns! De novo!

bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por Convidad em Dom 29 Maio 2011, 13:10

Mauro, o mais magro... Poxa pensei que vc o unico de camiseta em plena serra gaucha...kkkk


Mauro Lucena escreveu:O mais magro é claro. Os gauchos tomam muita cerveja olha o tamanho da barriga do Juliano , Bah!!!

@@@
cara, vou te contar que na Serra Gaucha, pra dormir, eu ligava eu aquecedor no quarto, colocava um pelego (pele d cordeiro) embaixo do lençol, cobertor eletrico em cima , roupa, meia, e mesmo com cobertor de orelha ainda acordava com frio no meio da madrugada. Tem que se acostumar muito com isso tudo. Nell

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 13:12

Obrigado Nell, lembrei de vc la no sul qd fui visitar a granomac com o Juliano tem uma maquina que corta pães de queijo.

BJIN Nell e conte comigo.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2952
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 13:14

OPa mais dei uma baita sorte neste dia a temperatura estava em -5º. rsrsrs.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2952
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por juliano dihl drago em Dom 29 Maio 2011, 13:28

REPARARAM NAS FOTOS,O MAURO SAI SEMPRE COM A BOCA FECHADA SEGURANDO O AR PRA NAO APARECER O TANQUE AH!AH!AH!
BAH! PARA DE MENTIR
avatar
juliano dihl drago
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : sarandi rs
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 18:46

BAH!!!!!

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2952
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum