Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 20:46 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sab 25 Fev 2017, 17:14 por andrelyriogeo

» Forno a lenha
Sab 25 Fev 2017, 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sab 25 Fev 2017, 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 25 Fev 2017, 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 08:59 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 24 Fev 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14614)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
69 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 66 Visitantes :: 2 Motores de busca

Clóvis Bestetti, Privilegio Pizzaria, simonacamano

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52022 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jalessander

Os nossos membros postaram um total de 156945 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por juliano dihl drago em Sex 27 Maio 2011, 14:36

ESTOU GRATO PELA EFICIENCIA E BELISSIMO SERVICO PRESTADO PELO MAURO LUCENA, FOI UM OTIMO TRABALHO E O FORNO FICOU DE PRIMEIRA EM BREVE AS FOTOS BAH!

juliano dihl drago
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : sarandi rs
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 27 Maio 2011, 15:57

Amigo Drago, parabéns então pelo forno!!!! Quando puder manda as fotos para que todos possam compartilhar de sua felicidade!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por juliano dihl drago em Sab 28 Maio 2011, 07:52

POIS E GILBERTO O FORNO E O CORACAO DA PIZZARIA SEM ELE NAO FUNCIONA.
O MAURO LUCENA [ BAH!] NAO FAZ FORNOS ELE FAZ ARTE ELE E UM ARTISTA ELE FICOU COM AS FOTOS LOGO ELE VAI POSTAR UM ABRACO AMIGO GILBERTO FICA COM DEUS.

juliano dihl drago
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : sarandi rs
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 28 Maio 2011, 11:15

SUCESSO!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 08:53

juliano dihl drago escreveu:POIS E GILBERTO O FORNO E O CORACAO DA PIZZARIA SEM ELE NAO FUNCIONA.
O MAURO LUCENA [ BAH!] NAO FAZ FORNOS ELE FAZ ARTE ELE E UM ARTISTA ELE FICOU COM AS FOTOS LOGO ELE VAI POSTAR UM ABRACO AMIGO GILBERTO FICA COM DEUS.

Esta ferramenta idealizada pelo Mestre Hassin é mais do fantastica, agradeço a todos os membros de BOM CORAÇÃO que por aqui aparecem e faz esta familia viver em familia, acabei não de ganhar mais um amigo e sim mais um irmão.
Juliano Dihl Drago, e sua esposa Maila, Seu pai Sr. Paulo, pessoas de um carater e Índole sem igual.
Desejo a vcs toda a sorte que DEUS possa oferecer e dar a alguem.
Juliano, um cara determinado apaixonado pelo que faz e sinceramente, feliz que tem uma pessoa como ele onde possa chama-lo de AMIGO.

Valeu pelo passeio nas regiões produtoras de vinho, logo apareço por ai.
Fortissimo abraço meu irmão e amigo.

E sugiro aos membros que reseitam e valorizam uma grande amizade, que passando por Prto Alegre, conheçam e apreciem a maravilhosa comida que o Restaurante do Clube Comercial onde Juliano Faz um trabalho da gastronômia maravilhoso, comida de 1º qualidade. com uma acnchegante instalação. SARANDI POA.

BAH, TCHÊ.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por AVLIS em Dom 29 Maio 2011, 09:34

Ah! então era por lá que estavas??
Pelo que "ouvi" fizeste um belo trabalho. De novo!
Não esqueça de postar as fotos.

Bem vindo de volta

bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por Convidad em Dom 29 Maio 2011, 10:36

Mais gauchada, cade as fotos do guri ???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por juliano dihl drago em Dom 29 Maio 2011, 10:50

cade as fotos mauro [bah]

juliano dihl drago
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : sarandi rs
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 29 Maio 2011, 11:34

É!!!! CADÊ, CADÊ, CADÊ!!!!!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 11:35

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]%20%20Uploaded%20with%20[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]

Boca do forno, Juliano Dilh Drago a esquerda, Mauro lucena a Direita.

Forno com diâmetro de 1,50 mts. de cupula area livre para cocção.


@@@
com todo respeito: o forno tá lindo, mas a moldura ganha de longe...
Pronto, me vinguei de uma vez só de todas as piadas machistas que aguento por aqui rsrsrs.
Mas que são dois guris guabos... isso lá são hehehehe
bjin Nell









[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]%20%20Uploaded%20with%20[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]

Sistema Dual Flex sendo instalado para forno flex, ( lenha e gás ).

Vista lateral do forno.











[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]%20%20Uploaded%20with%20[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]


Vista da futura fachada, da modesta casa Drago, com apenas 200 lugares muito bem confortaveis.











[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]%20%20Uploaded%20with%20[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]

Juliano e sua Amada esposa , pessoas de uma qualidade extrema, pessoas amaveis.










[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]%20%20Uploaded%20with%20[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]

Foto no atual restaurante, Clube comercial em Sarandi POA.
Uma das melhores comidas que ja degustei pelo brasil afora, convido a vcs, que quando tiverem a oportunidade vão experimentar o tempero sem igual do buffet criado pelo Juliano e Esposa.
Alem de uma cidade limpa e aconchegante, fiquei hospedado em no hotel São Francisco, tambem muito aconchegante e acolhedor.










[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]%20%20Uploaded%20with%20[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]

Uma das maravilhosas viniculas que o irmão Juliano me levou para visitar em Bento Gonçalves, alem de ter ido a caxias do sul e pontos turisticos.









[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]%20%20Uploaded%20with%20[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]
[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]%20%20Uploaded%20with%20[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]


Foi Fantastico, com certeza voltarei a Sarandi.


Última edição por Mauro Lucena em Dom 29 Maio 2011, 11:58, editado 1 vez(es)

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por juliano dihl drago em Dom 29 Maio 2011, 11:55

ta escondendo o jogo bah.
cade as fotos da serra gaucha,e da visita a granomaq, gpanis

juliano dihl drago
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : sarandi rs
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 12:00

Rsrsrsrsrs. vou postar em um novo topico.
Para os nossos amigos verem as maravilhas de equipamentos.

Aguenta ai BAH.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por Convidad em Dom 29 Maio 2011, 12:13

Quem saber quem é o Mauro Lucena...

Quem mais poderia ser...




Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 12:25

O mais magro é claro. Os gauchos tomam muita cerveja olha o tamanho da barriga do Juliano , Bah!!!

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por juliano dihl drago em Dom 29 Maio 2011, 12:36

vamos falar a verdade e muita pizza de churrasco bah!
Fabiano o mauro ficou sem ar de tanto encolher a barriga ! rsrsrs...bah!

juliano dihl drago
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : sarandi rs
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 12:40

Bento Gonçalves.
Ai sim ein!!! a terra do vinho.

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]%20%20Uploaded%20with%20[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]





Serra Gaucha proximo a o Rio Das Antas. Alias ao fundo da foto.

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]%20%20Uploaded%20with%20[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]






Pé de mixirica espalhados por toda a cidade de Caxias do sul A Sarndi.
Plantados nas calçadas carregados de mixiricas e bem docinhas, o impressionante é que nimguem pega pela abundância desta fruta, a se fosse aqui em Sampa, vc acha que estaria assim. Rsrsrs.

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]%20%20Uploaded%20with%20[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 12:43

É né, reconhço que ganhei 2 KGs. pelo excelente tratamento do juliano, mais a barriga ai ta normal, 1mts de barriga medidos na fita metrica contra 1,49 cms da sua.
Bah Tchê.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por AVLIS em Dom 29 Maio 2011, 13:03

É Maurinho,

me deixaste muuuuito saudosa.
Acho que a maior tirsteza que vou sempre carregar na vida é minha experiência no RS não ter dado certo.

Mas o empreendimento desse casal parace uma coisa pra lá de bonito. Desejo a maior sorte do mundo. Mais uma alegria pro nosso forum.
Mais uma prova de que só o trabalho serio traz a verdadeira prosperidade.

Belo trabalho, amigo Maurinho. Parabéns! De novo!

bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por Convidad em Dom 29 Maio 2011, 13:10

Mauro, o mais magro... Poxa pensei que vc o unico de camiseta em plena serra gaucha...kkkk


Mauro Lucena escreveu:O mais magro é claro. Os gauchos tomam muita cerveja olha o tamanho da barriga do Juliano , Bah!!!

@@@
cara, vou te contar que na Serra Gaucha, pra dormir, eu ligava eu aquecedor no quarto, colocava um pelego (pele d cordeiro) embaixo do lençol, cobertor eletrico em cima , roupa, meia, e mesmo com cobertor de orelha ainda acordava com frio no meio da madrugada. Tem que se acostumar muito com isso tudo. Nell

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 13:12

Obrigado Nell, lembrei de vc la no sul qd fui visitar a granomac com o Juliano tem uma maquina que corta pães de queijo.

BJIN Nell e conte comigo.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 13:14

OPa mais dei uma baita sorte neste dia a temperatura estava em -5º. rsrsrs.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por juliano dihl drago em Dom 29 Maio 2011, 13:28

REPARARAM NAS FOTOS,O MAURO SAI SEMPRE COM A BOCA FECHADA SEGURANDO O AR PRA NAO APARECER O TANQUE AH!AH!AH!
BAH! PARA DE MENTIR

juliano dihl drago
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : sarandi rs
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 18:46

BAH!!!!!

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum