Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 321 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 321 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA
+7
maurojonas brito
clayton-adv
edson martins de souza
pizzariabrasil
ricardo correa
Allan Balbi
wagmartins
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA
OLÁ GENTE BOA TARDE......
É DIFICIL MESMO LIDAR COM PIZZAIOLO, OU TEM ALGUMA TÉCNICA ESPECIAL
ESTA TUDO PRONTO PRA EU ABRIR A PIZZARIA-DELIVERY E FUTURAMENTE COM ATENDIMENTO, SÓ QUE JÁ ESTOU TENTANDO COM 03 PIZZAIOLO E NÃO CONSIGO ACERTAR, JÁ PESQUISEI NA CIDADE O SALÁRIO,BENEFICIOS,HORÁRIO,FOLGAS ETC.... E JÁ FIZ ATÉ ALGUMAS CONCESSÕES A MAIS E NEM COM REZA BRABA A COISA VAI, OS CARAS SE ACHAM, POR SER UMA CIDADE PEQUENA E FALTA ESTE TIPO DE PROFISSIONAL, ACHO QUE TENHO QUE IMPORTAR UM NA REDONDEZA.
QUEM PODERÁ ME SALVAR NESTE MOMENTO ............ ÃQUI NÃO TEM CHAPOLIM COLORADO TÁ.
ALGUEM PODE ME DAR UMAS DICAS PELO MENOS PARA COMEÇAR ATÉ FAZER O CURSO COM HASSIN E METER A MÃO NA MASSA E DEPOIS SÓ ALEGRIA.
NO AGUARDO E OBRIGADO
WAGNER
É DIFICIL MESMO LIDAR COM PIZZAIOLO, OU TEM ALGUMA TÉCNICA ESPECIAL
ESTA TUDO PRONTO PRA EU ABRIR A PIZZARIA-DELIVERY E FUTURAMENTE COM ATENDIMENTO, SÓ QUE JÁ ESTOU TENTANDO COM 03 PIZZAIOLO E NÃO CONSIGO ACERTAR, JÁ PESQUISEI NA CIDADE O SALÁRIO,BENEFICIOS,HORÁRIO,FOLGAS ETC.... E JÁ FIZ ATÉ ALGUMAS CONCESSÕES A MAIS E NEM COM REZA BRABA A COISA VAI, OS CARAS SE ACHAM, POR SER UMA CIDADE PEQUENA E FALTA ESTE TIPO DE PROFISSIONAL, ACHO QUE TENHO QUE IMPORTAR UM NA REDONDEZA.
QUEM PODERÁ ME SALVAR NESTE MOMENTO ............ ÃQUI NÃO TEM CHAPOLIM COLORADO TÁ.
ALGUEM PODE ME DAR UMAS DICAS PELO MENOS PARA COMEÇAR ATÉ FAZER O CURSO COM HASSIN E METER A MÃO NA MASSA E DEPOIS SÓ ALEGRIA.
NO AGUARDO E OBRIGADO
WAGNER
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA
wagmartins escreveu:OLÁ GENTE BOA TARDE......
É DIFICIL MESMO LIDAR COM PIZZAIOLO, OU TEM ALGUMA TÉCNICA ESPECIAL
ESTA TUDO PRONTO PRA EU ABRIR A PIZZARIA-DELIVERY E FUTURAMENTE COM ATENDIMENTO, SÓ QUE JÁ ESTOU TENTANDO COM 03 PIZZAIOLO E NÃO CONSIGO ACERTAR, JÁ PESQUISEI NA CIDADE O SALÁRIO,BENEFICIOS,HORÁRIO,FOLGAS ETC.... E JÁ FIZ ATÉ ALGUMAS CONCESSÕES A MAIS E NEM COM REZA BRABA A COISA VAI, OS CARAS SE ACHAM, POR SER UMA CIDADE PEQUENA E FALTA ESTE TIPO DE PROFISSIONAL, ACHO QUE TENHO QUE IMPORTAR UM NA REDONDEZA.
QUEM PODERÁ ME SALVAR NESTE MOMENTO ............ ÃQUI NÃO TEM CHAPOLIM COLORADO TÁ.
ALGUEM PODE ME DAR UMAS DICAS PELO MENOS PARA COMEÇAR ATÉ FAZER O CURSO COM HASSIN E METER A MÃO NA MASSA E DEPOIS SÓ ALEGRIA.
NO AGUARDO E OBRIGADO
WAGNER
Bom, não sou o pizzaiolo mais todo funcionario e dificil, e o que deixa ele se achar mais e pelo fato do senhor nao saber fazer pizza. (ele pensa: se eu sair ele não acha outro facil e nem sabe fazer pizza, então ele está na minha mão.)
ja passei por isso, como eu fiz para resolver ?
trabalhei uma semana de manha e a tarde na concorrencia, ajudei eles, e eles me ensinaram a fazer pizza, trabalhei em 4 lugares diferentes, unica coisa que o pizzaiolo folgado que estava la me ensinou foi a fazer a massa, e mesmo assim tive q fazer varias modificações nela até ficar no ponto que queria.. ( quando eu nao sabia fazer pizza ele falava: não vou alterar, problema e q vc não e pizzaiolo, não sabe o que fala).
Depois que vc aprender a fazer pizza vc vai poder exigir mais, ter um padrão fixo de pizza no seu estabelicimento e vc nunca mais vai ficar na mão do pizzaiolo.
so lembre-se que, seu comercio ja esta funcionando, vc esta no inicio , vc nao pode queimar seu filme, quando mais rapido aprender a fazer pizza melhor...
e depois vc aperfeiçoa no curso do hassin.
abração amigo, boa tarde.
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA
Amigo tenho sofrido com isso,minha ideia pra minimizar esse problema,faça o curso do Hassin comece voce mesmo enquanto nao ache ninguem,depois busque encontrar um auxiliar de pizzaiolo,e aos poucos va moldando ele ao seu estilo,se puder poe ele pra fazer o curso tambem,comigo ei fiz assim,e deu certo.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA
Amigo,você tá falando com pizzaiolos empregados ou desempregados?
Não é possivel que um desempregado não queira trabalhar,deve faltar algum detalhe simples a se resolver.
Te aconselho logo no primeiro dia de trabalho começar a aprender todos os detalhes com seu pizzaiolo,em 15 dias já estará fazendo pizzas.
Abs.
Não é possivel que um desempregado não queira trabalhar,deve faltar algum detalhe simples a se resolver.
Te aconselho logo no primeiro dia de trabalho começar a aprender todos os detalhes com seu pizzaiolo,em 15 dias já estará fazendo pizzas.
Abs.
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA
Wagner,
Eu posso falar pela minha experiência, que até não é muita
em pizza, mas de um modo geral como metodologia de vida.
META A MÃO NA MASSA AGORA!
Se puder fazer o curso do Hassin imediatamente Faça! Se não
comece a fazer suas experiencias, suas massas, procure as
receitas aqui no forum, tente, erre, peça ajuda, tente de
novo até acertar, basta força de vontade, eu que era
completamente leigo ja estou começando a fazer duireito
graças a ajuda de incontáveis amigos aqui do forum.
Eu te falo isso por diversos motivos que aprendi ao longo de minah vida profissional e tambem características minhas.
1 - Não gosto de ficar na mão de ninguém, por isso em qualquer negócio que me meti sempre descobir e aprendi como se faz tudo no negócio, posso não ser bom em todas as áreas mas quebro o galho
2 - Acredito que voce tem que saber bem do assunto para inspirar teu pizzaiolo e até para saber onde ele anda errando.
3 - Acredito que a receita da massa tem que ser a da casa, não é a do pizzaiolo, que hora é um hora é outro, aqui no momento estou sem pizaziolo fazendo eu mesmo, mas tive uma pizzaiolo, e as vezes, em situações que eu não possa trabalhar, chamo um ex-funcionario para atuar como pizzaiolo e me cobrir, porém A RECEITA DA MASSA SÓ EU E MINHA ESPOSA SABEMOS, quando eu viajo ela prepara os ingrediente todinhos e o pizzaiolo so faz sovar.
Espero que sirva de ajuda
Eu posso falar pela minha experiência, que até não é muita
em pizza, mas de um modo geral como metodologia de vida.
META A MÃO NA MASSA AGORA!
Se puder fazer o curso do Hassin imediatamente Faça! Se não
comece a fazer suas experiencias, suas massas, procure as
receitas aqui no forum, tente, erre, peça ajuda, tente de
novo até acertar, basta força de vontade, eu que era
completamente leigo ja estou começando a fazer duireito
graças a ajuda de incontáveis amigos aqui do forum.
Eu te falo isso por diversos motivos que aprendi ao longo de minah vida profissional e tambem características minhas.
1 - Não gosto de ficar na mão de ninguém, por isso em qualquer negócio que me meti sempre descobir e aprendi como se faz tudo no negócio, posso não ser bom em todas as áreas mas quebro o galho
2 - Acredito que voce tem que saber bem do assunto para inspirar teu pizzaiolo e até para saber onde ele anda errando.
3 - Acredito que a receita da massa tem que ser a da casa, não é a do pizzaiolo, que hora é um hora é outro, aqui no momento estou sem pizaziolo fazendo eu mesmo, mas tive uma pizzaiolo, e as vezes, em situações que eu não possa trabalhar, chamo um ex-funcionario para atuar como pizzaiolo e me cobrir, porém A RECEITA DA MASSA SÓ EU E MINHA ESPOSA SABEMOS, quando eu viajo ela prepara os ingrediente todinhos e o pizzaiolo so faz sovar.
Espero que sirva de ajuda
Convidad- Convidado
Re: PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA
WAGNER,
UMA IDEIA, COMPRE O dvd DO CURSO DO HASSIN, E PRATIQUE , PRATIQUE E PRATIQUE,
DEPOIS VC FAZ O CURSO PRESNCIAL
MAS SE VC CONSEGUIR O PIZZAIOLO A TEMPO, NÃO DEIXE DE COMPRAR O DVD, E FAZER O CURSO DO HASSIN, POIS NUNCA SABEMOS QUANDO O PIZZAIOLO VAI NOS DEIXAR.
VC COM O DVD DO HASSIN E PRATICANDO , ACHO QUEE M UMA SEMANA VC JA ESTARA SE VIRANDO SOZINHO, E LOGICO QUE VC NÃO DEVE DEIXAR DE VIR AQUI E NAVEGAR MAIS PELO FORUM PARA PEGAR OUTRAS DICAS
NEWTON
UMA IDEIA, COMPRE O dvd DO CURSO DO HASSIN, E PRATIQUE , PRATIQUE E PRATIQUE,
DEPOIS VC FAZ O CURSO PRESNCIAL
MAS SE VC CONSEGUIR O PIZZAIOLO A TEMPO, NÃO DEIXE DE COMPRAR O DVD, E FAZER O CURSO DO HASSIN, POIS NUNCA SABEMOS QUANDO O PIZZAIOLO VAI NOS DEIXAR.
VC COM O DVD DO HASSIN E PRATICANDO , ACHO QUEE M UMA SEMANA VC JA ESTARA SE VIRANDO SOZINHO, E LOGICO QUE VC NÃO DEVE DEIXAR DE VIR AQUI E NAVEGAR MAIS PELO FORUM PARA PEGAR OUTRAS DICAS
NEWTON
Convidad- Convidado
Re: PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA
Não basta vc aprender, pra isso leva tempo, não tenha medo de demitir.
Primeiramente faça uma breve esplanação do que realmente vc quer, mesmo não sabendo fazer pizza.
Aguarde uns tres dias e se a coisa não mudar demita o funcionário que menos se esforçou para atender seu pedido, os outros ficarão bem mais espertos.
Eu só consigo um profissional depois que demito um.
Não precisa saber fazer pizza pra resolver o problema, mas sim é preciso que eles saibam realmente o que vc quer, vc precisa ser firme.
Um bom prefeito não precisa saber operar maquinas.
Um bom gerente se supermercado não precisa ser padeiro, açougueiro, confeiteiro, operador de empilhadeira ou coisa assim, mas precisa do trabalho realizado e tem que entender um pouco de tudo, principalmente como funciona a cabeça de seus subordinados.
Com bondade demais nada se resolve.
edson
Primeiramente faça uma breve esplanação do que realmente vc quer, mesmo não sabendo fazer pizza.
Aguarde uns tres dias e se a coisa não mudar demita o funcionário que menos se esforçou para atender seu pedido, os outros ficarão bem mais espertos.
Eu só consigo um profissional depois que demito um.
Não precisa saber fazer pizza pra resolver o problema, mas sim é preciso que eles saibam realmente o que vc quer, vc precisa ser firme.
Um bom prefeito não precisa saber operar maquinas.
Um bom gerente se supermercado não precisa ser padeiro, açougueiro, confeiteiro, operador de empilhadeira ou coisa assim, mas precisa do trabalho realizado e tem que entender um pouco de tudo, principalmente como funciona a cabeça de seus subordinados.
Com bondade demais nada se resolve.
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA
Concordo com o Newton,
Tinha me esquecido do DVD do curso, é um excelente passo para iniciar
Tinha me esquecido do DVD do curso, é um excelente passo para iniciar
Convidad- Convidado
Re: PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA
O meu eh dor de cabeça !!! Vamos para o terceiro final de semana seguido que ele bebe ou no sábado ou no domingo. Ele nem sabe, mas no dia 30 vai ter uma surpresa !
clayton-adv- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País :
Re: PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA
clayton-adv escreveu:O meu eh dor de cabeça !!! Vamos para o terceiro final de semana seguido que ele bebe ou no sábado ou no domingo. Ele nem sabe, mas no dia 30 vai ter uma surpresa !
Esqueci de comentar que já fiz o curso profissional do Hassin, Senac e algumas redondas aqui no final de semana, já bati massa, boleio, e forneio, me sinto praticamente seguro.
clayton-adv- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País :
Re: PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA
GOSTEI MUITO DO QUE O EDSON MARTINS DISSE E ASSINO EMBAIXO.
COM O TEMPO VOCÊ PEGARÁ O JEITO.
O O QUERIDO NEWTON DISSE EXATAMENTE O QUE VOCÊ PRECISA FAZER DE IMEDIATO:
COMPRE O DVD DO HASSIN E DÊ O PONTAPÉ INICIAL PRÁ LIBERDADE.
ABRAÇO
MAURO
COM O TEMPO VOCÊ PEGARÁ O JEITO.
O O QUERIDO NEWTON DISSE EXATAMENTE O QUE VOCÊ PRECISA FAZER DE IMEDIATO:
COMPRE O DVD DO HASSIN E DÊ O PONTAPÉ INICIAL PRÁ LIBERDADE.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA
Bom dia queridos.
Também tenho este problema, estou com um pizzaiolo a um mês e meio, e os problemas não são fáceis, ele faz tudo como quer, tento ter paciência, ir com jeitinho para não magoá-lo, porém tudo que falo ele não respeita.
Tenho feito uma pizza todas as noites, cada dia fica melhor, porém a massa não consigo fazer, pois ele chega e faz a massa (que é receita dele, "um punhado disto, um punhado daquilo").
Tenho procurado outro pizzaiolo, pois assim que conseguir me livro deste problema, pois a dona da pizzaria sou eu, toda dor de cabeça é minha e as contas também.
Se alguém souber de um pizzaiolo para trabalhar em Santo André, por favor me avise, pago até R$ 1.500,00, registrado, vale transporte, porém tem que trabalhar de acordo com as normas da casa, não tenho outro funcionário, tem que participar da limpeza também.
Um grande abraço a todos!
Rosana Pompêo
Taberna da Pizza
Também tenho este problema, estou com um pizzaiolo a um mês e meio, e os problemas não são fáceis, ele faz tudo como quer, tento ter paciência, ir com jeitinho para não magoá-lo, porém tudo que falo ele não respeita.
Tenho feito uma pizza todas as noites, cada dia fica melhor, porém a massa não consigo fazer, pois ele chega e faz a massa (que é receita dele, "um punhado disto, um punhado daquilo").
Tenho procurado outro pizzaiolo, pois assim que conseguir me livro deste problema, pois a dona da pizzaria sou eu, toda dor de cabeça é minha e as contas também.
Se alguém souber de um pizzaiolo para trabalhar em Santo André, por favor me avise, pago até R$ 1.500,00, registrado, vale transporte, porém tem que trabalhar de acordo com as normas da casa, não tenho outro funcionário, tem que participar da limpeza também.
Um grande abraço a todos!
Rosana Pompêo
Taberna da Pizza
Rosana Pompêo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : São Caetano do Sul
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/09/2010
Emprego/lazer : dona de pizzaria, curtir família e amigos
Humor : ótimo
País :
Re: PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA
CARO AMIGO....
POR EXPERIENCIA PROPIA, LHES DIGO, TENTE IMEDIATAMETE APRENDER A FAZER, ABRIR, MONTAR E ASSAR UMA PIZZA.
EU QUANDO ADENTREI NO FÓRUM,FUI APRENDENDO AOS POUCOS FAZER A MASSA SECRETA DO MESTRE HASSIN E DEPOIS, FUI ABRINDO (DAQUELE JEITO HEHEE) MONTANDO E ASSANDO;FIZ PIZZAS PARA AMIGO,FAMILIA, ANIVERSSARIOS...TUDO GRATIS HEHE..TINHA QUE TER OS COBAIAS (RISOS) HEHE.
MAS DURANTE ESTE TEMPO TODO,(MAIS OU MENOS 02 ANOS)FIZ MUITA PESQUISA E TAMBEM MUITAS MADRUGADAS AQUI NESTE ESPAÇO PARA APRENDER.
MONTEI UM PLANO DE NEGÓCIO E UNI COM MINHA PEQUENA EXPERIENCIA E HOJE MINHA PIZZARIA ESTA INDO BEM GRAÇAS A DEUS.
RELATO:
DURANTE ESTE TEMPO QUE ESTOU ABERTO(PONTO PIZZARIA)09 MESES.
JA PASSOU 04 CHAPISTA.
O PIZZAOLO É O MESMO AINDA.
MAS O CHAPISTA AINDA NÃO CONSEGUI TER SORTE OU ????
UM DOS CHAPISTA(QUE FAZ O XIS),VIA QUE EU VENDIA MUITO BEM LANCHES MÉDIA DE 500 POR SEMANA, E RESOLVEU ABRIR PERTO DE MIM UMA LANCHONETE, DUROU 04 MESES.
AI EU PERGUNTO E TAMBÉM RESPONDO,...PORQUE NÃO DEU CERTO.
RESPOSTA:
ACHO EU QUE ABRIR UMA PIZZARIA OU CASA DE LANCHE, NÃO É APENAS ABRIR UMA PEÇA E SAIR TRABALHANDO,TEM QUE TER CAPITAL,PLANO DE NEGOCIO E PRATICA.
POR ISSO AMIGO,TENTE APRENDER,FAZENDO UM CURSO, COMPRANDO O DVD DO MESTRE, PARA NÃO FICAR DEPENDENTE DE FUNCIONARIO E ETC...
E/TEMPO... HOJE ESTOU SEM CHAPISTA(JA COLOQUEI PLACA NA FRENTE DA LOJA)
MAS ONTEM EU MESMO FUI PARA FRENTE DA CHAPA E FIZ 68 XIS ,33 DOG.
APRENDI COM OUTROS CHAPISTA DURANTE ESTE TEMPO.
ABRAÇO E FELICIDADES.
CANHOTO.
POR EXPERIENCIA PROPIA, LHES DIGO, TENTE IMEDIATAMETE APRENDER A FAZER, ABRIR, MONTAR E ASSAR UMA PIZZA.
EU QUANDO ADENTREI NO FÓRUM,FUI APRENDENDO AOS POUCOS FAZER A MASSA SECRETA DO MESTRE HASSIN E DEPOIS, FUI ABRINDO (DAQUELE JEITO HEHEE) MONTANDO E ASSANDO;FIZ PIZZAS PARA AMIGO,FAMILIA, ANIVERSSARIOS...TUDO GRATIS HEHE..TINHA QUE TER OS COBAIAS (RISOS) HEHE.
MAS DURANTE ESTE TEMPO TODO,(MAIS OU MENOS 02 ANOS)FIZ MUITA PESQUISA E TAMBEM MUITAS MADRUGADAS AQUI NESTE ESPAÇO PARA APRENDER.
MONTEI UM PLANO DE NEGÓCIO E UNI COM MINHA PEQUENA EXPERIENCIA E HOJE MINHA PIZZARIA ESTA INDO BEM GRAÇAS A DEUS.
RELATO:
DURANTE ESTE TEMPO QUE ESTOU ABERTO(PONTO PIZZARIA)09 MESES.
JA PASSOU 04 CHAPISTA.
O PIZZAOLO É O MESMO AINDA.
MAS O CHAPISTA AINDA NÃO CONSEGUI TER SORTE OU ????
UM DOS CHAPISTA(QUE FAZ O XIS),VIA QUE EU VENDIA MUITO BEM LANCHES MÉDIA DE 500 POR SEMANA, E RESOLVEU ABRIR PERTO DE MIM UMA LANCHONETE, DUROU 04 MESES.
AI EU PERGUNTO E TAMBÉM RESPONDO,...PORQUE NÃO DEU CERTO.
RESPOSTA:
ACHO EU QUE ABRIR UMA PIZZARIA OU CASA DE LANCHE, NÃO É APENAS ABRIR UMA PEÇA E SAIR TRABALHANDO,TEM QUE TER CAPITAL,PLANO DE NEGOCIO E PRATICA.
POR ISSO AMIGO,TENTE APRENDER,FAZENDO UM CURSO, COMPRANDO O DVD DO MESTRE, PARA NÃO FICAR DEPENDENTE DE FUNCIONARIO E ETC...
E/TEMPO... HOJE ESTOU SEM CHAPISTA(JA COLOQUEI PLACA NA FRENTE DA LOJA)
MAS ONTEM EU MESMO FUI PARA FRENTE DA CHAPA E FIZ 68 XIS ,33 DOG.
APRENDI COM OUTROS CHAPISTA DURANTE ESTE TEMPO.
ABRAÇO E FELICIDADES.
CANHOTO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA
BOA NOITE PESSOAL....
É JÁ ESTOU COM O DVD DO CURSO DE PIZZAIOLO, VOU COMEÇAR A PRATICAR E PREPARAR AS MASSAS PARA VER NO QUE DÁ, COMO DISSE ANTES GOSTAMOS DE COZINHAR E PARTIMOS PRA PIZZARIA, POREM AINDA ESTOU EMPREGADO E ESTOU COM O MEU FILHO NO NEGÓCIO.
VOU INSCREVER ELE NO CURSO PRESENCIAL DO HASSIN PARA APRENDER NA PRÁTICA E AINDA VAMOS DAR AS MÃOS E BOTAR NA MASSA E PROCURAR ACERTAR COM O PIZZAIOLO A NOSSA RECEITA E DA FORMA QUE QUEREMOS.
OBRIGADO PELAS DICAS DOS AMIGOS... E JÁJÁ VAMOS DAR NOTICIAS DE COMO ESTAMOS NOS SAINDO COM AS REDONDAS.
UM ABRAÇO A TODOS... E ESTAREMOS NA FISPAL NA QUARTA FEIRA
WAGNER
CASA DA NONNA
É JÁ ESTOU COM O DVD DO CURSO DE PIZZAIOLO, VOU COMEÇAR A PRATICAR E PREPARAR AS MASSAS PARA VER NO QUE DÁ, COMO DISSE ANTES GOSTAMOS DE COZINHAR E PARTIMOS PRA PIZZARIA, POREM AINDA ESTOU EMPREGADO E ESTOU COM O MEU FILHO NO NEGÓCIO.
VOU INSCREVER ELE NO CURSO PRESENCIAL DO HASSIN PARA APRENDER NA PRÁTICA E AINDA VAMOS DAR AS MÃOS E BOTAR NA MASSA E PROCURAR ACERTAR COM O PIZZAIOLO A NOSSA RECEITA E DA FORMA QUE QUEREMOS.
OBRIGADO PELAS DICAS DOS AMIGOS... E JÁJÁ VAMOS DAR NOTICIAS DE COMO ESTAMOS NOS SAINDO COM AS REDONDAS.
UM ABRAÇO A TODOS... E ESTAREMOS NA FISPAL NA QUARTA FEIRA
WAGNER
CASA DA NONNA
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA
Wagner
Te desejo toda a sorte do mundo
Abraços
Te desejo toda a sorte do mundo
Abraços
Convidad- Convidado
Re: PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA
Olá amigos!
Muito cuidado nesta questão de cobrir funcionários na cozinha!
Não basta aprender e ficar cobrindo o pizzaiollo em dias de faltas...se achas que ele pensará "ele não ficou na minha mão" e mudará de atitude, cuidado! Pois por experiência própria digo que certamente eles pensarão outra coisa como "agora posso faltar mais vezes, pois o chefe cobre" e você perde toda moral!!! As faltas começam a ser constantes!
Na minha pizzaria faço diferente...não tem pizzaiollo...e pra falar a verdade, em quase três anos de pizzaria nunca contratei ninguém que trabalhou com pizza, ou seja cheio de "vícios" e manias... e cheio de marra!
Como nos primeiros um ano e meio de pizzaria eu fui o masseiro, forneiro, recheador e etc; a receita da massa é minha, os métodos e pulo do gato para abrir os discos são meus, a forma de rechear minunciosamente cada um dos 50 sabores são meus, a forma de assar a pizza e a temperatura correta eu que defino... Então assim contrato pessoas que não entendem nada de pizza e dou um treinamento intensivo naquela função que irão exercer, intensivo e minuncioso para ficarem "feras"...e depois ao longo dos dias ou meses noutras funções também para poderem cobrir outros em eventuais faltas.
Aqui não tem pizzaiollo!
A massa sou eu quem faço e por transtornos passados não ensino mais a receita a ninguém. Fica o alerta!!!
Tenho um funcionário que só abre os discos. Especializo ele na confecção dos pãezinhos, manuseio do cilindro e acabamento da massa. Nisso se torna especialista...e aprende o básico na montagem das pizzas, para dar uma mão no horário de pico.
Tenho um que só fica no forno assando as pizzas no padrão imposto, além de pré-assar as massas. Este também recheia as pizzas para eventuais urgências nos finais de semana.
E tenho por fim dois que só montam as pizzas, se tornando especialistas e ageis nisto. Com pouco tempo de casa estão bem ageis e agora vou treinar cada um deles nas outras duas funções para cobrir faltas.
O mais interessante é que cada um deles ganha o piso salarial de auxiliar, que não passa de 650, não sei na região de vocês, mas essa deve ser a média. Ao invés de pagar 1500 ou mais a um pizzaiollo.
Aliás, aqui só dois são fixos ganhando o piso e trabalhando de quarta a domingo, os outros dois são funcionários de final de semana, ganhando diária, pois já tem emprego fixo noutro lugar. Ou seja, custo muito baixo.
E aqui ninguém tem costas largas...todos eles, exceto o masseiro, fatiam, ralam, cortam e picam molhos, frios e etc no início de cada expediente, ou seja fazem tudo! Enquanto o outro só meche na massa para adiantar a abertura de muitos discos.
Além de todos participam da limpeza até o fim e só vão embora quando as portas da pizzaria fecham. Sem nenhum benefício de ir embora antes do horário como muitos pizzaiollos por aí, afinal aqui todos são AUXILIARES.
Essa equipe de quatro consegue montar tranquilamente de 70 a 90 pizzas numa noite. No primeiro final de semana de cada mês, que é mais forte, acrescento mais um free-lancer na equipe aí eles conseguem fazer uma média de 100 pizzas tranquilamente. E nos dias de semana somente dois conseguem dar conta do recado.
Ps.: Isso minimizou e muito os problemas, mas não acabou, pois enquanto trabalharmos com PESSOAS sempre teremos problemas. Por isso o ideal é arrumar uma forma de minimizar estes transtornos! Assim como tenho feito.
Abraços a todos e espero ter ajudado!
Muito cuidado nesta questão de cobrir funcionários na cozinha!
Não basta aprender e ficar cobrindo o pizzaiollo em dias de faltas...se achas que ele pensará "ele não ficou na minha mão" e mudará de atitude, cuidado! Pois por experiência própria digo que certamente eles pensarão outra coisa como "agora posso faltar mais vezes, pois o chefe cobre" e você perde toda moral!!! As faltas começam a ser constantes!
Na minha pizzaria faço diferente...não tem pizzaiollo...e pra falar a verdade, em quase três anos de pizzaria nunca contratei ninguém que trabalhou com pizza, ou seja cheio de "vícios" e manias... e cheio de marra!
Como nos primeiros um ano e meio de pizzaria eu fui o masseiro, forneiro, recheador e etc; a receita da massa é minha, os métodos e pulo do gato para abrir os discos são meus, a forma de rechear minunciosamente cada um dos 50 sabores são meus, a forma de assar a pizza e a temperatura correta eu que defino... Então assim contrato pessoas que não entendem nada de pizza e dou um treinamento intensivo naquela função que irão exercer, intensivo e minuncioso para ficarem "feras"...e depois ao longo dos dias ou meses noutras funções também para poderem cobrir outros em eventuais faltas.
Aqui não tem pizzaiollo!
A massa sou eu quem faço e por transtornos passados não ensino mais a receita a ninguém. Fica o alerta!!!
Tenho um funcionário que só abre os discos. Especializo ele na confecção dos pãezinhos, manuseio do cilindro e acabamento da massa. Nisso se torna especialista...e aprende o básico na montagem das pizzas, para dar uma mão no horário de pico.
Tenho um que só fica no forno assando as pizzas no padrão imposto, além de pré-assar as massas. Este também recheia as pizzas para eventuais urgências nos finais de semana.
E tenho por fim dois que só montam as pizzas, se tornando especialistas e ageis nisto. Com pouco tempo de casa estão bem ageis e agora vou treinar cada um deles nas outras duas funções para cobrir faltas.
O mais interessante é que cada um deles ganha o piso salarial de auxiliar, que não passa de 650, não sei na região de vocês, mas essa deve ser a média. Ao invés de pagar 1500 ou mais a um pizzaiollo.
Aliás, aqui só dois são fixos ganhando o piso e trabalhando de quarta a domingo, os outros dois são funcionários de final de semana, ganhando diária, pois já tem emprego fixo noutro lugar. Ou seja, custo muito baixo.
E aqui ninguém tem costas largas...todos eles, exceto o masseiro, fatiam, ralam, cortam e picam molhos, frios e etc no início de cada expediente, ou seja fazem tudo! Enquanto o outro só meche na massa para adiantar a abertura de muitos discos.
Além de todos participam da limpeza até o fim e só vão embora quando as portas da pizzaria fecham. Sem nenhum benefício de ir embora antes do horário como muitos pizzaiollos por aí, afinal aqui todos são AUXILIARES.
Essa equipe de quatro consegue montar tranquilamente de 70 a 90 pizzas numa noite. No primeiro final de semana de cada mês, que é mais forte, acrescento mais um free-lancer na equipe aí eles conseguem fazer uma média de 100 pizzas tranquilamente. E nos dias de semana somente dois conseguem dar conta do recado.
Ps.: Isso minimizou e muito os problemas, mas não acabou, pois enquanto trabalharmos com PESSOAS sempre teremos problemas. Por isso o ideal é arrumar uma forma de minimizar estes transtornos! Assim como tenho feito.
Abraços a todos e espero ter ajudado!
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA
Hugo amigo
Concordo com voce, é assim que eu acho que deve ser administrada a minha pizzaria, pois sempre acreditei que Massa é a sua, não a do pizzaiolo, por enquano eu estou na fase do "eu fui o masseiro, forneiro, recheador e etc;" não tenho muita preocupação no momento, mas ja tive um auxiliar que abria os discos para mim e nos fins de semana tenho uma moça que me ajuda bo preparo dos recheios e recheiando pizza. Aqui até motoboy ajuda a ralar queijo quando precisa.
Só que infelizmente meus auxiliares, quando os tenho, nao podem ficar ate ao fechamento e fachina, pois o custo fica muito alto em função dos transportes. Onibus acaba de 23 horas e depois disso só moto-taxi e ai sai na faixa dos R$ 8,00 a R$10,00 por cabeça.
Aliás isso era uma pergunta que eu tinha, como voces procedem o transporte dos funcionarios após as 00 horas:?
Abraços
Concordo com voce, é assim que eu acho que deve ser administrada a minha pizzaria, pois sempre acreditei que Massa é a sua, não a do pizzaiolo, por enquano eu estou na fase do "eu fui o masseiro, forneiro, recheador e etc;" não tenho muita preocupação no momento, mas ja tive um auxiliar que abria os discos para mim e nos fins de semana tenho uma moça que me ajuda bo preparo dos recheios e recheiando pizza. Aqui até motoboy ajuda a ralar queijo quando precisa.
Só que infelizmente meus auxiliares, quando os tenho, nao podem ficar ate ao fechamento e fachina, pois o custo fica muito alto em função dos transportes. Onibus acaba de 23 horas e depois disso só moto-taxi e ai sai na faixa dos R$ 8,00 a R$10,00 por cabeça.
Aliás isso era uma pergunta que eu tinha, como voces procedem o transporte dos funcionarios após as 00 horas:?
Abraços
Convidad- Convidado
Re: PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA
Raul, o ideal é contratar gente que more próximo a pizzaria. Tipo 1 ou 2 km no máximo. Se você fica situado em um bairro populoso e de classe média baixa ou baixa não será uma tarefa difícil. Assim qualquer moto-taxi não passa de R$ 3,00...ou vão a pé mesmo.
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA
Acho que estou no vamonho certo...
Caros amigos,
Hoje a noite estarei inaugurandi minha pizzaria, ia ser na minha própria casa mas quando comecei a quebrar a casa para poder adaptar a pizzaria apareceu uma boa proposta para pegar um ponto ja montado com 5 anos de caminhada...
Como meu sócio é pizzaiolo ja definimos q a massa vai ser a da casa por isso diminui um gasto inicial da pizzaria deR$ 1500,00 que ja paga meu aluguel.
Eu ja estou "engatinhando" como pizzaiolo rsrsrs, mas vou fazer o curso no senac para poder me aprimorar nas tecnicas, então lá na pizzaria não corremos o risco do pizzaiolo ir embora pq nós mesmos fazemos a nossa massa!!!! depois eu coloco aqui no forum falando se deu certo ou errado!!!!
Abçs a todos
João Gonçalves
Caros amigos,
Hoje a noite estarei inaugurandi minha pizzaria, ia ser na minha própria casa mas quando comecei a quebrar a casa para poder adaptar a pizzaria apareceu uma boa proposta para pegar um ponto ja montado com 5 anos de caminhada...
Como meu sócio é pizzaiolo ja definimos q a massa vai ser a da casa por isso diminui um gasto inicial da pizzaria deR$ 1500,00 que ja paga meu aluguel.
Eu ja estou "engatinhando" como pizzaiolo rsrsrs, mas vou fazer o curso no senac para poder me aprimorar nas tecnicas, então lá na pizzaria não corremos o risco do pizzaiolo ir embora pq nós mesmos fazemos a nossa massa!!!! depois eu coloco aqui no forum falando se deu certo ou errado!!!!
Abçs a todos
João Gonçalves
jjaum465- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 21/05/2011
Humor : sempre de bom humor
País :
Tópicos semelhantes
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
» Meu pai esta montando uma Pizaria de comprar e levar , bem rápido e não temos sugestões para nomes me ajudem ?
» Pizzaiolo
» Meu pai esta montando uma Pizaria de comprar e levar , bem rápido e não temos sugestões para nomes me ajudem ?
» Pizzaiolo
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin