Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 21:40 por petronio

» planilha de custo
Ontem à(s) 20:48 por alex.fernandes

» SR CAIXA
Ontem à(s) 19:36 por Carlos Daia

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 19:23 por Haroldo Lourenço

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Ontem à(s) 18:34 por kedma thompson

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 18:32 por danilocsf

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 18:07 por Mateus Pereira da Silva

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 17:56 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 17:02 por matheusrossi

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:42 por Carlos Daia

» Forno tonini
Ontem à(s) 15:00 por Rodnei

» troca de forno
Ontem à(s) 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Ontem à(s) 12:50 por andrim

» massa pre assada
Ontem à(s) 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

» pizza doce
Sab 08 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Sab 08 Abr 2017, 20:45 por Loucoporpizza

» MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Sab 08 Abr 2017, 20:24 por DOUTRINADOR

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10498)
 
DED (8030)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1726)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
46 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 44 Visitantes :: 1 Motor de busca

Davipaulo, JOAQUIM AZEVEDO

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52753 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de joeluiz16

Os nossos membros postaram um total de 157869 mensagens em 10950 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

forno certo ???????? tedesco turbo 5 esteiras , para disk pizza é o certo ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default forno certo ???????? tedesco turbo 5 esteiras , para disk pizza é o certo ?

Mensagem por kattita2011 em Qua 01 Jun 2011, 15:20

olá estou em duvida em qual forno devo comprar. Estou vendo um tedesco de 5 esteiras turbo a gás seria o indicado para um disk pizza ? obrigada..
avatar
kattita2011
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : poços de caldas
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno certo ???????? tedesco turbo 5 esteiras , para disk pizza é o certo ?

Mensagem por deboramoura em Qua 01 Jun 2011, 20:25

Ola Kattita estou aqui apenas alguns dias, e tbem estou montando um disk(porem na minha casa), como minha cidade é pequena e nao terei muitos concorrentes (apenas 2) optei por um da Venancio da linha Italia com infra vermelho
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]Mas caso vc acha que tera uma demanda muito grande te indico o 110 que vem com 4 pedras refratarias e 2 infra
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Pois decidi armazenar as pizzas prontas dentro de uma caixa de isopor de 120 litros ou mais coberta de papel aluminio assim nao perco muito tempo com as entregas mais longe, enqto o entregador volte e passo para a mochila termica tbem coberta com papel aluminio para permanecer mais tempo quente
Sou nova e com muitas ideias estudada e calculadas a 3 semanas e ainda vou ficar mais esse mes para começar a trabalhar mesmo em julho.
Precisando estou aqui meu msn: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
deboramoura
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 04/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno certo ???????? tedesco turbo 5 esteiras , para disk pizza é o certo ?

Mensagem por deboramoura em Qua 01 Jun 2011, 20:30

Estou começando com investimento mais baixo, mas caso vc tenha capital para um investimento maior sera bom,eu optei por uma marca boa com infravermelho, mas pretendo chegar nos fornos de esteira um dia.
Mas aqui tem mais profissionais que te ajudaram na escolha certa, nosso amigo Mauro Jonas sempre tem boas respostas sobre esses fornos.
E todos os demais pizzaiolos ja tem bastante experiencia nessa parte, bjss e sucesso com seu disk
avatar
deboramoura
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 04/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno certo ???????? tedesco turbo 5 esteiras , para disk pizza é o certo ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 01 Jun 2011, 20:36

Debora, posso te dizer de antemão e sem conhecer pessoalmente que este forno é otimo, conheci um modelo mais antigo em uma pizzaria que dá conta do recado.

Permita-me algumas indagações:

Custou muito caro este modelo?
Pronta entrega?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno certo ???????? tedesco turbo 5 esteiras , para disk pizza é o certo ?

Mensagem por deboramoura em Qua 01 Jun 2011, 20:53

Bom pelo que ele é capaz nao achei caro nao, vou pagar R$ 962,00(mas como vou fazer por deposito me fizeram por R$900,00) + R$ 90,00 frete para minha cidade que é 764 km da cidade de Contagem-MG(empresa que vou comprar)isso o Venancio Italia 80 com 2 pedra e 1 infra [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

já o 110 que é 95x95 com 4pedras refra+ 2 infra, ja custa R$ 2.150,00 + 275,00 frete esse é do site da Engefrio [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

De uma olhada nas especificaçoes dele:

Características:
FUNCIONAMENTO A GÁS GLP;
ACOMPANHA 4 PEDRAS REFRATÁRIA;
POSSUI FUNÇÃO GRATINAR ATRAVÉS DE 2 INFRAVERMELHOS;
QUEIMADORES COM SISTEMA DE GAVETA;
QUEIMADORES EM AÇO TUBULAR COM REGULADOR DE AR E DE CHAMA;
CÂMARA COM 3 TRILHOS DE ENCAIXE;
ACOMPANHA 1 GRELHA;
ENTRADA DE GÁS REVERSÍVEL;
ISOLAMENTO EM LÃ DE ROCHA;
ABERTURA TOTAL DO VIDRO FRONTAL;
GARANTIA 6 MESES.

O Venancio 80 é igual, so que é a metade do tamanho interno (2pedras e 1 infra) e metade do preço rs
avatar
deboramoura
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 04/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno certo ???????? tedesco turbo 5 esteiras , para disk pizza é o certo ?

Mensagem por deboramoura em Qua 01 Jun 2011, 20:54

Esqueci tem a pronta entrega sim, me garantiram que em menos de 1 semana me entregam isso o Venancio 80 no Cia dos Fogoes
avatar
deboramoura
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 04/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno certo ???????? tedesco turbo 5 esteiras , para disk pizza é o certo ?

Mensagem por deboramoura em Qua 01 Jun 2011, 20:59

deboramoura escreveu:Esqueci tem a pronta entrega sim, me garantiram que em menos de 1 semana me entregam isso o Venancio 80 no Cia dos Fogoes

E o vendedor disse que ele chega a 400ºC pois os infra contribui para isso, mas marca apenas 350ºC no termometro porem a Venancio no manual que baixei no site nao aconselha a chegar no limite maximo
avatar
deboramoura
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 04/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno FTT 150 Tedesco a gas

Mensagem por Thiago Cumino em Qui 18 Set 2014, 00:17

Boa Noite AMigos!

Estou montando uma pizzaria delivery e pretendo assar pizzas menores montadas na hora por estar na porta de uma faculdade, o forno Tedesco FTT 150 Turbo a Gas  5 esteiras me atenderia? 


att,

Thiago

Thiago Cumino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum