Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza sem produtos de origem animal
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 22:31 por thiagof

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Ontem à(s) 15:45 por brunoovictoor

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:37 por Carlos Daia

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 15:00 por PAISA

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ontem à(s) 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Massa crocante e tempo de descanso
Seg 24 Abr 2017, 18:32 por danilocsf

» Dúvidas quanto a massa secreta
Seg 24 Abr 2017, 18:07 por Mateus Pereira da Silva

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Seg 24 Abr 2017, 17:56 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Seg 24 Abr 2017, 17:02 por matheusrossi

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» Forno tonini
Seg 24 Abr 2017, 15:00 por Rodnei

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10499)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1729)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
132 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 128 Visitantes :: 1 Motor de busca

diniz jr, gilcarmo, HASSIN, leandrobentes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52764 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de esilva

Os nossos membros postaram um total de 157884 mensagens em 10952 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

AJUDANDO O AMIGO RS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default AJUDANDO O AMIGO RS

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Jun 2011, 09:57

ESTIMADOS AMIGOS DO FÓRUM DE PIZZAS,
BOM DIA!

ESTOU POSTANDO AQUI UMA AJUDA PESSOAL PARA O MEMBRO RS, QUE ESTÁ COM DIFICULDADES FINANCEIRAS NESTE MOMENTO EM SEU NEGÓCIO.
PARA NAO INVADIR A SUA PRIVACIDADE, TROQUEI O SEU NOME PARA RS.
O MOTIVO DESTE TÓPICO É PARA EXEMPLIFICAR QUE PODEMOS FAZER MUITO POR ALGUÉM QUE SE ENCONTRA EM UM MOMENTO DIFÍCIL E PRECISA DE UM APOIO, DE UM BRAÇO QUE O APÓIE!
E O FÓRUM EXISTE PARA ISSO:

PARA COMPARTILHAR CONHECIMENTOS E AJUDAR AQUELES QUE ESTAO NUMA SITUAÇÃO DIFÍCIL, PORTANTO, AJUDEM-SE UNS AOS OUTROS!

SÓ ASSIM SEREMOS FORTES!

NAO POSSO AJUDAR A "TODOS", MAS "TODOS" PODEMOS AJUDAR!!

BENÇAOS DE SAÚDE E CRESCIMENTO MATERIAL PARA TODOS VOCÊS!

ATTE.

HASSIN GHANNAM


BOM DIA AMIGO ROGÉRIO!

RS escreveu:Boa noite amigo Hassin acho que ja posso chama-lo assim pois vc ja me ajudou e esta novamente proto pra escutar meu chorôrô... muito obrigado pelas dicas, ja possuo rodizio de 2a a 5a. feira a 15,90 pra comer a vontade, mas ta mal divulgado sim irei fomentar esta saida.
ROGERIO, VC JÁ CALCULOU CORRETAMENTE O PREÇO DO SEU RODIZIO?
ESTOU ACHANDO UM POUCO ABAIXO DA MÉDIA.
SE VC INCENTIVAR O RODIZIO, ESTUDE A POSSIBILIDADE DE DEIXÁ-LO PELO MENOS A 16,90 OK.


quanto a minha massa é fresca sim posso usa-la para pre assar?
DEPENDE DA SUA FORMULAÇAO.
MANDE-ME A FORMULAÇAO DA TUA RECEITA E EU TE DIGO SE PODE OU NAO PRÈ-ASSÁ-LA!


ou tenho que mudar o tempero, trabalho com fermento fresco e estou querendo passar para fermento granulado, tem um especifico ou qualquer um serve?
SIM VC TEM 2 OPÇOES BOAS NO MERCADO:
O FERMIPAN ENCONTRADO NAS REDES ASSAI, 500GR R$ 11,00
OU O FLEISCHMANN, TAMBÉM NAS REDES ASSAI. (UM POUCO MAIS CARO...)

a minha massa e boa crocante, os produtos sao de qualidade media/boa, mas não consigo me firmar não sei o que aconteceu.
VAMOS NUM PASSO A PASSO?
VAMOS ELIMINANDO O QUE ESTÁ INCORRETO, E VAMOS IMPLANTANDO AS MEDIDAS CORRETAS OK.
PARA QUEM ESTÁ DO LADO DE DENTRO, FICA DIFÍCIL VER O PROBLEMA, NAO ASSIM?
ENTAO, VAMOS COM CALMA.
SIGA PRIMEIRO AS RECOMENDAÇOES QUE TE PASSEI EM 1ª INSTANCIA E LOGO DEPOIS VAMOS CAMINHANDO PARA AS SEGUINTES E EM BREVE ESTE QUADRO DEFICIENTE EM VENDAS IRÁ MUDAR.

Sei que estamos em recessão, mas minha despesa e grande, então tenho que vender...
O 1º PASSO NESTE MOMENTO É FAZER MAIS COM MENOS!
ECONOMIA. NAO DEIXE PERDER NADA!
ELIMINE O QUE FOR SUPÉRFLUO DOS TEUS GASTOS DIÁRIOS E MENSAIS.

Agradeço mais uma vez o uso do seu prescioso tempo comigo, mas so estou aqui pedindo sua ajuda porque encontrei aqui no forum um local que posso compartilhar minhas dificuldades e experiencias tbm,
Acredito em deus, e que ele nao deixa seus filhos não.
TUA FÉ TE LIBERTARÁ E TE LEVARÁ ONDE DESEJA ESTAR.
ANALISE, CORREÇAO, IMPLANTAÇAO E EXECUÇAO!
ESTAS SAO AS MEDIDAS QUE DEVES TOMAR A PARTIR DESTE MOMENTO.
SIGA EM, FRENTE COM FÉ, SABEDORIA E DETERMINAÇAO.
TENHO CERTEZA QUE VC VAI VENCER ESTA FASE DIFÍCIL E VOLTARÁ AO EQUILIBRIO DO TEU NEGOCIO.


Fiquem com Deus tbm, e que na primeira oportunidade estarei comprimentando vcs pessoalmente, e participar do seu curso para melhorar meu negocio.
OBRIGADO VC AMIGO!
SEJA SEMPRE BEM VINDO E SUCESSO!!

Muito Obrigado;

RS

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDANDO O AMIGO RS

Mensagem por maurojonas brito em Sab 04 Jun 2011, 10:09

QUERIDO HASSIN:

O QUE PODEMOS FAZER PARA AJUDA-LO ?

A PRINCÍPIO "PESSOALMENTE",SOU DA OPINIÃO QUE O PREÇO DO RODÍZIO PODE SER MAIS BARATO.

É NATURAL QUE POR UM PREÇO MAIS EM CONTA, AS PIZZAS DEVEM SER SIMPLES,MAI LIGHT NA QUANTIDADE DE RECHEIO E UNS 12 SABORES.

***VAMOS FALAR MAIS SOBRE ISSO***

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDANDO O AMIGO RS

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Jun 2011, 10:36

SALVE AMIGO MAURO!

O PROBLEMA DO RS É VENDAS BAIXAS, POIS ELE FICOU SEM MAO DE OBRA QUALIFICADA POR MUITO TEMPO E PERDEU BOA PARTE DE SUA CLIENTELA.

BASICAMENTE O QUE ESTÁ ATRAPALHANDO O CRESCIMENTO DELE É A FALATA DE VERBA PARA INVESTIR EM MARKETING.

SEU PRODUTO É BOM, PORÉM, ESTÁ ESCONDIDO...

PEDI PARA ELE AUMENTAR O SEU RODIZIO, POIS ELE PRECISA CAPITALIZAR OS SEUS RENDIMENTOS E COM ISSO INVESTIR EM PUBLICIDADE.

PARA AUMENTAR O PROCESSO PRODUTIVO SUGERI A ELE AGREGAR A MASSA PRÉ ASSADA, POIS ELE ESTÁ COM PROBLEMAS DE DEMORAS NAS ENTREGAS.

ENTAO, PODERÁ TER A FRESCA E A PRE ASSADA PARA ATENDER FILAS DE PEDIDOS DE FORMA MAIS RÁPIDA.

SE VC TIVER ALGUMA IDÉIA PARA ELE NO CAMPO DE PUBLICIDADE, SERÁ BEM VINDA MAURO!
UMA PUBLICIDADE QUE NAO SEJA CARA E O AJUDE NESTES MOMENTOS DE POUCO MOVIMENTO.

SEGUNDO ELE, A SUA CLIENTELA NAO RECLAMA DOS PREÇOS, PORÉM, SUAS VENDAS SAO BAIXAS.

QUALQUER AJUDA QUE VC PUDER BRINDAR ELE FICARÁ MUITO AGRADECIDO MEU AMIGO..

OBRIGADO.

ATTE.

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDANDO O AMIGO RS

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 04 Jun 2011, 12:07

Amigos, sem querer atrapalhar, ele pode adesivar no vidro traseiro do carro uma propaganda da pizzaria que custa em média R$20,00. São adesivos simples onde vem o nome da pizzaria e os telefones. Ele tb pode contar com a ajuda de amigos com relação aos adesivos.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDANDO O AMIGO RS

Mensagem por maurojonas brito em Sab 04 Jun 2011, 12:08

QUERIDO MESTRE HASSIN:

OBRIGADO PELO RETÔRNO.

ENTENDO O PROBLEMA QUE ELE ESTÁ ENFRENTANDO.

O QUE ELE PRECISA É DE SOLUÇÃO "IMEDIATA".TODA PUBLICIDADE É BEM VINDA MAS PODE LEVAR UM TEMPO OCIOSO E QUE TALVEZ ELE NÃO TENHA.

VOCÊ ME DIZ QUE O PRODUTO DELE É BOM,MAS POR FALTA DE MÃO DE OBRA,O SERVIÇO FICOU RUIM,CULMINANDO COM PERDA DE CLIÊNTES.

NESTE ASPÉCTO,NÃO TEM JEITO.
OU TEM MÃO DE ÓBRA OU VAI ACABAR "PERECENDO".
AS COISAS NÃO CONTECEM SEM O MÍNIMO DE OPERACIONALIDAE.

QUANTO A AUMENTAR AS VENDAS,TENHO OBSERVADO NO CENÁRIO GASTRONÔMICO O SEGUINTE QUADRO:

TODOS QUE TEM UM ESTABELECIMENTO,QUEREM SER MAIS COMPLETO E MELHOR QUE O OUTRO,E PREOCUPADOS EM CRIAR DIFERENCIAIS,BUSCANDO CADA VEZ MAIS ABSOLVER A CLIENTÉLA QUE POR SUA VEZ BUSCAM ALTERNATIVAS PARA SE ALIMENTAR NO DIA-A-DIA,PORÉM COM UM PREÇO MAIS ACESSÍVEL.

DESSA FÓRMA,REFORMAM SUAS CASAS,SÓ TRABALHAM COM PRODUTOS DE PRIMEIRA QUALIDADE E AS VEZES IMPORTADOS,ETC.

ISSO "NÃO TENHA DÚVIDAS",AUMENTA E MUITO O CUSTO E NATURALMENTE ESSE CUSTO TEM QUE SER REPASSADO,ELEVANDO O PREÇO FINAL DE CADA REFEIÇÃO.

MAS NÃO É TODA FAIXA DE CLIENTES QUE PODEM ARCAR COM ESSA DESPESA DIARIAMENTE.

E EU PERGUNTO;
QUEM ESTÁ DISPOSTO A ATENDER UMA FAIXA MAIS SIMPLES DE CONSUMIDOR???

POR EXEMPLO:
AQUÍ EM RIO CLARO,EXISTEM UNS 4 OU 5 RODÍZIOS DE PIZZAS E COBRAM NA FAIXA DE 19,90 POR PESSOA.(NÃO TENHO NOTÍCIAS DE TER FILA NA PORTA DE NENHUM DELES).

AI VOCÊ COMEÇA A CALCULAR;UM CASAL COM DOIS FILHOS(4 PESSOAS)IRÃO GASTAR 79,60=10% DE SERVIÇO=87,56,FÓRA A BEBIDA.

"ORA BOLAS",SERÁ QUE TODOS TEM A POSSIBILIDADE DE GASTAR ESSE VALOR COM FREQUENCIA?

VOCÊS NÃO ACHAM QUE É UM POUCO "PUXADO"?

É CLARO QUE É LEGAL IR A UMA PIZZARIA,SENTAR NA MESA E SE FARTAR DE COMER,MAS NÃO SERIA MAIS ECONÔMICO PEDIR DUAS PIZZAS NO DELIVERY?

SERÁ QUE UMA PIZZARIA COM SISTEMA RODÍZIO,COM PRODUTOS ALTERNATIVOS,COM SABORES TRADICIONAIS,PIZZA MAIS LIGHT NO RECHEIO,E COBRANDO UM PRECINHO MAIS LEVE,(DIGAMOS UNS 9,90),POR PESSOA,NÃO TERIA SUCESSO?

ESSE PREÇO ATENDERIA A FAIXA DE PESSOAS COM ESTUDANTES,BALCONISTAS,VIAJANTES,FAMÍLIAS GRANDES,FESTA DE ANIVERSÁRIO,FORMATURA,E MAIS UM LEQUE ENORME DE GENTE QUE NÃO PODE GASTAR MUITO,E ESTARIAM SATISFEITAS,POIS UM RODÍZIO DE PIZZA PODE TRABALHAR E OFERECER OUTROS PRODUTOS NO SERVOÇO.

COMO BATATA FRITA-BATATA RECHEADA-TORTAS-PASTEL-ESFIHAS-COXINHA-SALGADOS EM GERAL-CROQUETES-LAZANHAS-LINGUIÇA GRELHADA-MAIOSESES-SALADAS-MASSAS-FRANGO A PASSARINHO-FRANGO ASSADO-PERNIL ASSADO(IMAGINE VOCÊ COM A FAMÍLIA NO RODÍZIO DE PIZZA,AI CHEGA O GARÇOM COM UMA "tremenda" ASSADEIRA COM UM PERNIL ASSADO EM CIMA,PEDINDO UM LUGARZINHO NA MÊSA PRÁ APOIAR A ASSADEIRA,E COMEÇAR A FATIAR O PERNIL OFERECENDO A TODOS)

E O PERNIL CUSTA ENTRE 5,00 E 7,00 REAIS O KILO+ENCARGOS ETC.,(VAI PRÁ UNS 9,00?). E QUANTO VAI COMER UMA PESSOA ? SERÁ QUE VAI COMER 1 KILO DE PERNIL ?

E MAIS UM INFINIDADE DE PRODUTOS QUE É JUSTAMENTE O "DIFERENCIAL" QUE ATRAIRÁ O CLIENTE,SEM FALAR QUE ESSES "OUTROS" PRODUTOS,IRÃO DAR UMA FOLGA NECESSÁRIA PARA A PARTE DAS PIZZAS.

É ESSE TIPO DE ESTABELECIMENTO QUE FALTA,PRÁ CERTA "FAIXA DE CONSUMIDOR ABANDONADA".

OBS: NOTEM QUE MENCIONEI 9,90,POR PESSOA,POR SER UM VALOR DO KILO DE MUSSARELA,QUE TODOS SABEMOS É O VILÃO DA PIZZARIA,PELO VOLUME UTILIZADO.
TODOS PRODUTOS ABAIXO DESSE VALOR PODEM SER SERVIDO NO RODIZIO.

SE RESOLVER INCREMENTAR,COLOQUE UM BUFFET COM ARROZ,FEIJÃO,SALADAS,LEGUMES,FRUTAS E TUDO QUE SUA IMAGINAÇÃO E O VALOR PERMITIR.

SEGURAMENTE VOCÊ TERÁ UMA CASA COM FILA NA PORTA.

TEM MUITO ASSUNTO E DEBATE SOBRE ISSO.

***FALAREMOS MAIS***

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDANDO O AMIGO RS

Mensagem por Convidad em Sab 04 Jun 2011, 12:27

Hassin meu amigo,

Tu sabes que o meu momento atual também é particularmente
extremamente dificil e se não fechei até agora tem sido por
pura teimosia e falta de opção, mas não pude deixar de ver
semelhanças, até nas iniciais, com o companheiro RS que da
mesma forma que eu enfrenta dificuladades e está sem verbas
para publicidade, mas,posso aqui, como publicitário, dar
algumas idéias que talvez venham a ajudá-lo e inclusive por
experiência própria.

Como diria minha avó pode até parecer o "Rôto falando do
esfarrapado" mas aqui vai, e para variar meio "longo":

1- Se não existe verba para ir atrás dos clientes novos
(publicidade) invista seu tempo nos antigos:
- Envie torpedos
(http://www.forumdepizzas.net/t4720-usando-o-sms-dicas?highlig
ht=Usando+o+sms) ou telefone para os clientes antigos,
informando mudanças, nova massa, novo pizzaiolo, entregas
mais rápidas etc...
- Crie situações de caráter aparentemente pessoal, por
exemplo: Voce foi sorteado hoje e vai ganhar um
refrigerante, uma pizza doce ou qualquer outra coisa,
utilizando para isso a ferramenta acima.
- Em todas as situações enfatize sempre que houve mudanças

2 - Decoração e Merchandisng:
- Dê uma rearrumada no salão, uma nova distribuição das
mesas, uma pintura de cor numa parede, um avental novo de
outra cor para os garçons etc... mas faça algo que os
clientes que forem possam "sentir" que alguma coisa mudou.
Pois se ele perdeu clientes por causa da mão de obra precisa
passar a imagem que mudou
- Crie um ar de mistério e segredo na receita da sua massa,
passando a idéia de ser exclusiva, secreta. Tempos atras eu
tinha dado uma idéia ao Canhoto de colocar um cofre, desses
velhos e antigos no salão, bem a vista, com uma placa do
tipo "Aqui é guardada a fórmula secreta da nossa massa".

3 - Novos Clientes (publicidade)
- Se houver verba para panfletos, não esquecer de inserir as
mensagens de mudança.
- Tente uma parceria com fornecedores para os panfletos,
mesmo que ele so com uma parte do valor e pague em produtos
voce estará economizando e, dependo da marca do fornecedor
que fizer a parceria, te dá status. Por exemplo no
subconsciente do cliente fica algo do tipo "Se a Sadia esta
apoiando ele é porque é bom" mesmo sem parceria, a aplicação
da logomarca de produtos de qualidade que voce habitualmente
usa em seu panfleto ajuda a somar na qualidade de seus
produtos,
- Procure uma rádio de audiência dentro do seu perfil de público e ofereça pízzas para eles sortearem graturitamente ou rodízios, em troca do nome da pizzaria ser mencionado nas chamadas
- Coloque uma faixa do tipo "10 pessoas no rodizio só pagam 9" para estimular grandes grupos
- Visite as igrejas (evangélicas, católicas, budistas etc...) e oferece a eles, como donativo, percentual do faturamento do rodizio em determinado dia da semana.

Bom eis algumas ideias que me vieram a cabeça, se lembrar de mais alguma eu posto aqui. Espero que sirva de ajuda
Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDANDO O AMIGO RS

Mensagem por Convidad em Sab 04 Jun 2011, 12:52

Amigos, deculpem postar novamente, mas tinha que voltar ao
assuntopois mas meu Amigo Maestro Mauro,

Tocaste num ponto CRUCIAL!!!!
ADEQUAR O SEU PRODUTO AO CONSUMIDOR

Sei que vou falar da minha experiência particular, mas nessas
horas, quanto mais informações tivermos melhores soluções
encontramos pois não existe uma pedra filosofal que transforme
tudo em ouro nem uma fórmula mágica que dobre suas vendas do
dia para a noite. Até porque, pelo que entendi, estamos falando
de uma marca que teve problemas e reverter uma imagem negativa
é muuuuuuito difícil. Mas vamos lá, vou falar da minha
experiência desta última semana, a conclusão que cheguei, e
alguns motivos que embasaram minha conclusão. Se estiver errado
me corrijam.

Fatos:
1 - Esta semana saiu o pagamento do funcionalismo estadual e
para tentar puxar um pouco desse dinheiro para minhas vendas
sái em campanha forte (quase 1000 mensagens de celular e
trocentos e-mails) enviados em dias alternados com diversas
promoções tipo pizza e refrigerantes por R$ 30,00 (meu preço
médio é R$ 39,00), ontem estava dando uma pizza doce medio na
compra de qualquer familiar e etc..., retorno? praticamente
zero, nenhum aumento de vendas baixíssima a procura pela
promoção.

2 - Recebi diversas ligações de clientes que são funcionários
públicos federais, e que só recebem na segunda dia 6,
lamentando que as promoções fossem esta semana e não na próxima
quando o pagamento deles saisse.

Conclusão:
Meu produto, por ser mais sofisticado, atende básicamente a um
público de maior renda, não só pelo valor mas também pelo
produto em si. Os federais são em sua maioria vindos de outros
estados, habituados a massa fina, recheios mais elaborados
etc... e que não caem no gosto da população local que preferem
coisas mais "grosseiras"

Existiram outros fatos para embasar isso, ainda não sei o que
vou fazer mas para o amigo RS eu aconselho:

1 - Identifique o seu público e o público que voce quer atingir
2 - Veja as preferências deles, não só de gostos mas como de
hábitos.
3 - Procure adequar seu produto ao desejo desse público

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDANDO O AMIGO RS

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Jun 2011, 22:40

Queridos amigos, Raul, Mauro Jonas e Gilberto.
estou nesse momento cuidando do Congresso e por isso mesmo nao tive tempo de responder a este tópico.
Raul, desculpe-me por nao responder também ao seu plano de marketing.

Estou realmente complicado de coisas por fazer, mas logo que eu me desocupar, retorno em responder os tópicos e ajudar àqueles que me necessitam.

Agradeço a compreensão de todos.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDANDO O AMIGO RS

Mensagem por Convidad em Sab 04 Jun 2011, 23:24

Amigo Hassin,

Não se preocupe, tenho plena consciência que no momento´só se voce arrumass um dia com 36 horas de duração para dar de conta, e olhe lá se não fosse um de 48 horas. Já organizei diversos congressos e sei bem como é isso.

Obrigado pela preocupação

Forte Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDANDO O AMIGO RS

Mensagem por maurojonas brito em Sex 17 Jun 2011, 00:39

HASSIN escreveu:Queridos amigos, Raul, Mauro Jonas e Gilberto.
estou nesse momento cuidando do Congresso e por isso mesmo nao tive tempo de responder a este tópico.
Raul, desculpe-me por nao responder também ao seu plano de marketing.

Estou realmente complicado de coisas por fazer, mas logo que eu me desocupar, retorno em responder os tópicos e ajudar àqueles que me necessitam.

Agradeço a compreensão de todos.

Atte.

Hassin Ghannam
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDANDO O AMIGO RS

Mensagem por Paulo Pesente em Sex 17 Jun 2011, 15:48

Boa tarde à todos!

Mauro, gostaria de parabeniza-lo pelas colocações acima, pois achei muito sábias. Certamente o companheiro RS, também compreendeu e procurará dentro de suas possibilidades dar um novo rumo a seus negócios, com criatividade e muito trabalho.
Abraços.
Paulo e Adriana
avatar
Paulo Pesente
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum