Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 327 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 326 visitantes :: 2 motores de buscaJeanCarlo
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
AJUDANDO O AMIGO RS
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
AJUDANDO O AMIGO RS
ESTIMADOS AMIGOS DO FÓRUM DE PIZZAS,
BOM DIA!
ESTOU POSTANDO AQUI UMA AJUDA PESSOAL PARA O MEMBRO RS, QUE ESTÁ COM DIFICULDADES FINANCEIRAS NESTE MOMENTO EM SEU NEGÓCIO.
PARA NAO INVADIR A SUA PRIVACIDADE, TROQUEI O SEU NOME PARA RS.
O MOTIVO DESTE TÓPICO É PARA EXEMPLIFICAR QUE PODEMOS FAZER MUITO POR ALGUÉM QUE SE ENCONTRA EM UM MOMENTO DIFÍCIL E PRECISA DE UM APOIO, DE UM BRAÇO QUE O APÓIE!
E O FÓRUM EXISTE PARA ISSO:
PARA COMPARTILHAR CONHECIMENTOS E AJUDAR AQUELES QUE ESTAO NUMA SITUAÇÃO DIFÍCIL, PORTANTO, AJUDEM-SE UNS AOS OUTROS!
SÓ ASSIM SEREMOS FORTES!
NAO POSSO AJUDAR A "TODOS", MAS "TODOS" PODEMOS AJUDAR!!
BENÇAOS DE SAÚDE E CRESCIMENTO MATERIAL PARA TODOS VOCÊS!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
BOM DIA AMIGO ROGÉRIO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
BOM DIA!
ESTOU POSTANDO AQUI UMA AJUDA PESSOAL PARA O MEMBRO RS, QUE ESTÁ COM DIFICULDADES FINANCEIRAS NESTE MOMENTO EM SEU NEGÓCIO.
PARA NAO INVADIR A SUA PRIVACIDADE, TROQUEI O SEU NOME PARA RS.
O MOTIVO DESTE TÓPICO É PARA EXEMPLIFICAR QUE PODEMOS FAZER MUITO POR ALGUÉM QUE SE ENCONTRA EM UM MOMENTO DIFÍCIL E PRECISA DE UM APOIO, DE UM BRAÇO QUE O APÓIE!
E O FÓRUM EXISTE PARA ISSO:
PARA COMPARTILHAR CONHECIMENTOS E AJUDAR AQUELES QUE ESTAO NUMA SITUAÇÃO DIFÍCIL, PORTANTO, AJUDEM-SE UNS AOS OUTROS!
SÓ ASSIM SEREMOS FORTES!
NAO POSSO AJUDAR A "TODOS", MAS "TODOS" PODEMOS AJUDAR!!
BENÇAOS DE SAÚDE E CRESCIMENTO MATERIAL PARA TODOS VOCÊS!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
BOM DIA AMIGO ROGÉRIO!
RS escreveu:Boa noite amigo Hassin acho que ja posso chama-lo assim pois vc ja me ajudou e esta novamente proto pra escutar meu chorôrô... muito obrigado pelas dicas, ja possuo rodizio de 2a a 5a. feira a 15,90 pra comer a vontade, mas ta mal divulgado sim irei fomentar esta saida.
ROGERIO, VC JÁ CALCULOU CORRETAMENTE O PREÇO DO SEU RODIZIO?
ESTOU ACHANDO UM POUCO ABAIXO DA MÉDIA.
SE VC INCENTIVAR O RODIZIO, ESTUDE A POSSIBILIDADE DE DEIXÁ-LO PELO MENOS A 16,90 OK.
quanto a minha massa é fresca sim posso usa-la para pre assar?
DEPENDE DA SUA FORMULAÇAO.
MANDE-ME A FORMULAÇAO DA TUA RECEITA E EU TE DIGO SE PODE OU NAO PRÈ-ASSÁ-LA!
ou tenho que mudar o tempero, trabalho com fermento fresco e estou querendo passar para fermento granulado, tem um especifico ou qualquer um serve?
SIM VC TEM 2 OPÇOES BOAS NO MERCADO:
O FERMIPAN ENCONTRADO NAS REDES ASSAI, 500GR R$ 11,00
OU O FLEISCHMANN, TAMBÉM NAS REDES ASSAI. (UM POUCO MAIS CARO...)
a minha massa e boa crocante, os produtos sao de qualidade media/boa, mas não consigo me firmar não sei o que aconteceu.
VAMOS NUM PASSO A PASSO?
VAMOS ELIMINANDO O QUE ESTÁ INCORRETO, E VAMOS IMPLANTANDO AS MEDIDAS CORRETAS OK.
PARA QUEM ESTÁ DO LADO DE DENTRO, FICA DIFÍCIL VER O PROBLEMA, NAO ASSIM?
ENTAO, VAMOS COM CALMA.
SIGA PRIMEIRO AS RECOMENDAÇOES QUE TE PASSEI EM 1ª INSTANCIA E LOGO DEPOIS VAMOS CAMINHANDO PARA AS SEGUINTES E EM BREVE ESTE QUADRO DEFICIENTE EM VENDAS IRÁ MUDAR.
Sei que estamos em recessão, mas minha despesa e grande, então tenho que vender...
O 1º PASSO NESTE MOMENTO É FAZER MAIS COM MENOS!
ECONOMIA. NAO DEIXE PERDER NADA!
ELIMINE O QUE FOR SUPÉRFLUO DOS TEUS GASTOS DIÁRIOS E MENSAIS.
Agradeço mais uma vez o uso do seu prescioso tempo comigo, mas so estou aqui pedindo sua ajuda porque encontrei aqui no forum um local que posso compartilhar minhas dificuldades e experiencias tbm,
Acredito em deus, e que ele nao deixa seus filhos não.
TUA FÉ TE LIBERTARÁ E TE LEVARÁ ONDE DESEJA ESTAR.
ANALISE, CORREÇAO, IMPLANTAÇAO E EXECUÇAO!
ESTAS SAO AS MEDIDAS QUE DEVES TOMAR A PARTIR DESTE MOMENTO.
SIGA EM, FRENTE COM FÉ, SABEDORIA E DETERMINAÇAO.
TENHO CERTEZA QUE VC VAI VENCER ESTA FASE DIFÍCIL E VOLTARÁ AO EQUILIBRIO DO TEU NEGOCIO.
Fiquem com Deus tbm, e que na primeira oportunidade estarei comprimentando vcs pessoalmente, e participar do seu curso para melhorar meu negocio.
OBRIGADO VC AMIGO!
SEJA SEMPRE BEM VINDO E SUCESSO!!
Muito Obrigado;
RS
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AJUDANDO O AMIGO RS
QUERIDO HASSIN:
O QUE PODEMOS FAZER PARA AJUDA-LO ?
A PRINCÍPIO "PESSOALMENTE",SOU DA OPINIÃO QUE O PREÇO DO RODÍZIO PODE SER MAIS BARATO.
É NATURAL QUE POR UM PREÇO MAIS EM CONTA, AS PIZZAS DEVEM SER SIMPLES,MAI LIGHT NA QUANTIDADE DE RECHEIO E UNS 12 SABORES.
***VAMOS FALAR MAIS SOBRE ISSO***
ABRAÇO
MAURO
O QUE PODEMOS FAZER PARA AJUDA-LO ?
A PRINCÍPIO "PESSOALMENTE",SOU DA OPINIÃO QUE O PREÇO DO RODÍZIO PODE SER MAIS BARATO.
É NATURAL QUE POR UM PREÇO MAIS EM CONTA, AS PIZZAS DEVEM SER SIMPLES,MAI LIGHT NA QUANTIDADE DE RECHEIO E UNS 12 SABORES.
***VAMOS FALAR MAIS SOBRE ISSO***
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: AJUDANDO O AMIGO RS
SALVE AMIGO MAURO!
O PROBLEMA DO RS É VENDAS BAIXAS, POIS ELE FICOU SEM MAO DE OBRA QUALIFICADA POR MUITO TEMPO E PERDEU BOA PARTE DE SUA CLIENTELA.
BASICAMENTE O QUE ESTÁ ATRAPALHANDO O CRESCIMENTO DELE É A FALATA DE VERBA PARA INVESTIR EM MARKETING.
SEU PRODUTO É BOM, PORÉM, ESTÁ ESCONDIDO...
PEDI PARA ELE AUMENTAR O SEU RODIZIO, POIS ELE PRECISA CAPITALIZAR OS SEUS RENDIMENTOS E COM ISSO INVESTIR EM PUBLICIDADE.
PARA AUMENTAR O PROCESSO PRODUTIVO SUGERI A ELE AGREGAR A MASSA PRÉ ASSADA, POIS ELE ESTÁ COM PROBLEMAS DE DEMORAS NAS ENTREGAS.
ENTAO, PODERÁ TER A FRESCA E A PRE ASSADA PARA ATENDER FILAS DE PEDIDOS DE FORMA MAIS RÁPIDA.
SE VC TIVER ALGUMA IDÉIA PARA ELE NO CAMPO DE PUBLICIDADE, SERÁ BEM VINDA MAURO!
UMA PUBLICIDADE QUE NAO SEJA CARA E O AJUDE NESTES MOMENTOS DE POUCO MOVIMENTO.
SEGUNDO ELE, A SUA CLIENTELA NAO RECLAMA DOS PREÇOS, PORÉM, SUAS VENDAS SAO BAIXAS.
QUALQUER AJUDA QUE VC PUDER BRINDAR ELE FICARÁ MUITO AGRADECIDO MEU AMIGO..
OBRIGADO.
ATTE.
HASSIN
O PROBLEMA DO RS É VENDAS BAIXAS, POIS ELE FICOU SEM MAO DE OBRA QUALIFICADA POR MUITO TEMPO E PERDEU BOA PARTE DE SUA CLIENTELA.
BASICAMENTE O QUE ESTÁ ATRAPALHANDO O CRESCIMENTO DELE É A FALATA DE VERBA PARA INVESTIR EM MARKETING.
SEU PRODUTO É BOM, PORÉM, ESTÁ ESCONDIDO...
PEDI PARA ELE AUMENTAR O SEU RODIZIO, POIS ELE PRECISA CAPITALIZAR OS SEUS RENDIMENTOS E COM ISSO INVESTIR EM PUBLICIDADE.
PARA AUMENTAR O PROCESSO PRODUTIVO SUGERI A ELE AGREGAR A MASSA PRÉ ASSADA, POIS ELE ESTÁ COM PROBLEMAS DE DEMORAS NAS ENTREGAS.
ENTAO, PODERÁ TER A FRESCA E A PRE ASSADA PARA ATENDER FILAS DE PEDIDOS DE FORMA MAIS RÁPIDA.
SE VC TIVER ALGUMA IDÉIA PARA ELE NO CAMPO DE PUBLICIDADE, SERÁ BEM VINDA MAURO!
UMA PUBLICIDADE QUE NAO SEJA CARA E O AJUDE NESTES MOMENTOS DE POUCO MOVIMENTO.
SEGUNDO ELE, A SUA CLIENTELA NAO RECLAMA DOS PREÇOS, PORÉM, SUAS VENDAS SAO BAIXAS.
QUALQUER AJUDA QUE VC PUDER BRINDAR ELE FICARÁ MUITO AGRADECIDO MEU AMIGO..
OBRIGADO.
ATTE.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AJUDANDO O AMIGO RS
Amigos, sem querer atrapalhar, ele pode adesivar no vidro traseiro do carro uma propaganda da pizzaria que custa em média R$20,00. São adesivos simples onde vem o nome da pizzaria e os telefones. Ele tb pode contar com a ajuda de amigos com relação aos adesivos.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: AJUDANDO O AMIGO RS
QUERIDO MESTRE HASSIN:
OBRIGADO PELO RETÔRNO.
ENTENDO O PROBLEMA QUE ELE ESTÁ ENFRENTANDO.
O QUE ELE PRECISA É DE SOLUÇÃO "IMEDIATA".TODA PUBLICIDADE É BEM VINDA MAS PODE LEVAR UM TEMPO OCIOSO E QUE TALVEZ ELE NÃO TENHA.
VOCÊ ME DIZ QUE O PRODUTO DELE É BOM,MAS POR FALTA DE MÃO DE OBRA,O SERVIÇO FICOU RUIM,CULMINANDO COM PERDA DE CLIÊNTES.
NESTE ASPÉCTO,NÃO TEM JEITO.
OU TEM MÃO DE ÓBRA OU VAI ACABAR "PERECENDO".
AS COISAS NÃO CONTECEM SEM O MÍNIMO DE OPERACIONALIDAE.
QUANTO A AUMENTAR AS VENDAS,TENHO OBSERVADO NO CENÁRIO GASTRONÔMICO O SEGUINTE QUADRO:
TODOS QUE TEM UM ESTABELECIMENTO,QUEREM SER MAIS COMPLETO E MELHOR QUE O OUTRO,E PREOCUPADOS EM CRIAR DIFERENCIAIS,BUSCANDO CADA VEZ MAIS ABSOLVER A CLIENTÉLA QUE POR SUA VEZ BUSCAM ALTERNATIVAS PARA SE ALIMENTAR NO DIA-A-DIA,PORÉM COM UM PREÇO MAIS ACESSÍVEL.
DESSA FÓRMA,REFORMAM SUAS CASAS,SÓ TRABALHAM COM PRODUTOS DE PRIMEIRA QUALIDADE E AS VEZES IMPORTADOS,ETC.
ISSO "NÃO TENHA DÚVIDAS",AUMENTA E MUITO O CUSTO E NATURALMENTE ESSE CUSTO TEM QUE SER REPASSADO,ELEVANDO O PREÇO FINAL DE CADA REFEIÇÃO.
MAS NÃO É TODA FAIXA DE CLIENTES QUE PODEM ARCAR COM ESSA DESPESA DIARIAMENTE.
E EU PERGUNTO;
QUEM ESTÁ DISPOSTO A ATENDER UMA FAIXA MAIS SIMPLES DE CONSUMIDOR???
POR EXEMPLO:
AQUÍ EM RIO CLARO,EXISTEM UNS 4 OU 5 RODÍZIOS DE PIZZAS E COBRAM NA FAIXA DE 19,90 POR PESSOA.(NÃO TENHO NOTÍCIAS DE TER FILA NA PORTA DE NENHUM DELES).
AI VOCÊ COMEÇA A CALCULAR;UM CASAL COM DOIS FILHOS(4 PESSOAS)IRÃO GASTAR 79,60=10% DE SERVIÇO=87,56,FÓRA A BEBIDA.
"ORA BOLAS",SERÁ QUE TODOS TEM A POSSIBILIDADE DE GASTAR ESSE VALOR COM FREQUENCIA?
VOCÊS NÃO ACHAM QUE É UM POUCO "PUXADO"?
É CLARO QUE É LEGAL IR A UMA PIZZARIA,SENTAR NA MESA E SE FARTAR DE COMER,MAS NÃO SERIA MAIS ECONÔMICO PEDIR DUAS PIZZAS NO DELIVERY?
SERÁ QUE UMA PIZZARIA COM SISTEMA RODÍZIO,COM PRODUTOS ALTERNATIVOS,COM SABORES TRADICIONAIS,PIZZA MAIS LIGHT NO RECHEIO,E COBRANDO UM PRECINHO MAIS LEVE,(DIGAMOS UNS 9,90),POR PESSOA,NÃO TERIA SUCESSO?
ESSE PREÇO ATENDERIA A FAIXA DE PESSOAS COM ESTUDANTES,BALCONISTAS,VIAJANTES,FAMÍLIAS GRANDES,FESTA DE ANIVERSÁRIO,FORMATURA,E MAIS UM LEQUE ENORME DE GENTE QUE NÃO PODE GASTAR MUITO,E ESTARIAM SATISFEITAS,POIS UM RODÍZIO DE PIZZA PODE TRABALHAR E OFERECER OUTROS PRODUTOS NO SERVOÇO.
COMO BATATA FRITA-BATATA RECHEADA-TORTAS-PASTEL-ESFIHAS-COXINHA-SALGADOS EM GERAL-CROQUETES-LAZANHAS-LINGUIÇA GRELHADA-MAIOSESES-SALADAS-MASSAS-FRANGO A PASSARINHO-FRANGO ASSADO-PERNIL ASSADO(IMAGINE VOCÊ COM A FAMÍLIA NO RODÍZIO DE PIZZA,AI CHEGA O GARÇOM COM UMA "tremenda" ASSADEIRA COM UM PERNIL ASSADO EM CIMA,PEDINDO UM LUGARZINHO NA MÊSA PRÁ APOIAR A ASSADEIRA,E COMEÇAR A FATIAR O PERNIL OFERECENDO A TODOS)
E O PERNIL CUSTA ENTRE 5,00 E 7,00 REAIS O KILO+ENCARGOS ETC.,(VAI PRÁ UNS 9,00?). E QUANTO VAI COMER UMA PESSOA ? SERÁ QUE VAI COMER 1 KILO DE PERNIL ?
E MAIS UM INFINIDADE DE PRODUTOS QUE É JUSTAMENTE O "DIFERENCIAL" QUE ATRAIRÁ O CLIENTE,SEM FALAR QUE ESSES "OUTROS" PRODUTOS,IRÃO DAR UMA FOLGA NECESSÁRIA PARA A PARTE DAS PIZZAS.
É ESSE TIPO DE ESTABELECIMENTO QUE FALTA,PRÁ CERTA "FAIXA DE CONSUMIDOR ABANDONADA".
OBS: NOTEM QUE MENCIONEI 9,90,POR PESSOA,POR SER UM VALOR DO KILO DE MUSSARELA,QUE TODOS SABEMOS É O VILÃO DA PIZZARIA,PELO VOLUME UTILIZADO.
TODOS PRODUTOS ABAIXO DESSE VALOR PODEM SER SERVIDO NO RODIZIO.
SE RESOLVER INCREMENTAR,COLOQUE UM BUFFET COM ARROZ,FEIJÃO,SALADAS,LEGUMES,FRUTAS E TUDO QUE SUA IMAGINAÇÃO E O VALOR PERMITIR.
SEGURAMENTE VOCÊ TERÁ UMA CASA COM FILA NA PORTA.
TEM MUITO ASSUNTO E DEBATE SOBRE ISSO.
***FALAREMOS MAIS***
ABRAÇO
MAURO
OBRIGADO PELO RETÔRNO.
ENTENDO O PROBLEMA QUE ELE ESTÁ ENFRENTANDO.
O QUE ELE PRECISA É DE SOLUÇÃO "IMEDIATA".TODA PUBLICIDADE É BEM VINDA MAS PODE LEVAR UM TEMPO OCIOSO E QUE TALVEZ ELE NÃO TENHA.
VOCÊ ME DIZ QUE O PRODUTO DELE É BOM,MAS POR FALTA DE MÃO DE OBRA,O SERVIÇO FICOU RUIM,CULMINANDO COM PERDA DE CLIÊNTES.
NESTE ASPÉCTO,NÃO TEM JEITO.
OU TEM MÃO DE ÓBRA OU VAI ACABAR "PERECENDO".
AS COISAS NÃO CONTECEM SEM O MÍNIMO DE OPERACIONALIDAE.
QUANTO A AUMENTAR AS VENDAS,TENHO OBSERVADO NO CENÁRIO GASTRONÔMICO O SEGUINTE QUADRO:
TODOS QUE TEM UM ESTABELECIMENTO,QUEREM SER MAIS COMPLETO E MELHOR QUE O OUTRO,E PREOCUPADOS EM CRIAR DIFERENCIAIS,BUSCANDO CADA VEZ MAIS ABSOLVER A CLIENTÉLA QUE POR SUA VEZ BUSCAM ALTERNATIVAS PARA SE ALIMENTAR NO DIA-A-DIA,PORÉM COM UM PREÇO MAIS ACESSÍVEL.
DESSA FÓRMA,REFORMAM SUAS CASAS,SÓ TRABALHAM COM PRODUTOS DE PRIMEIRA QUALIDADE E AS VEZES IMPORTADOS,ETC.
ISSO "NÃO TENHA DÚVIDAS",AUMENTA E MUITO O CUSTO E NATURALMENTE ESSE CUSTO TEM QUE SER REPASSADO,ELEVANDO O PREÇO FINAL DE CADA REFEIÇÃO.
MAS NÃO É TODA FAIXA DE CLIENTES QUE PODEM ARCAR COM ESSA DESPESA DIARIAMENTE.
E EU PERGUNTO;
QUEM ESTÁ DISPOSTO A ATENDER UMA FAIXA MAIS SIMPLES DE CONSUMIDOR???
POR EXEMPLO:
AQUÍ EM RIO CLARO,EXISTEM UNS 4 OU 5 RODÍZIOS DE PIZZAS E COBRAM NA FAIXA DE 19,90 POR PESSOA.(NÃO TENHO NOTÍCIAS DE TER FILA NA PORTA DE NENHUM DELES).
AI VOCÊ COMEÇA A CALCULAR;UM CASAL COM DOIS FILHOS(4 PESSOAS)IRÃO GASTAR 79,60=10% DE SERVIÇO=87,56,FÓRA A BEBIDA.
"ORA BOLAS",SERÁ QUE TODOS TEM A POSSIBILIDADE DE GASTAR ESSE VALOR COM FREQUENCIA?
VOCÊS NÃO ACHAM QUE É UM POUCO "PUXADO"?
É CLARO QUE É LEGAL IR A UMA PIZZARIA,SENTAR NA MESA E SE FARTAR DE COMER,MAS NÃO SERIA MAIS ECONÔMICO PEDIR DUAS PIZZAS NO DELIVERY?
SERÁ QUE UMA PIZZARIA COM SISTEMA RODÍZIO,COM PRODUTOS ALTERNATIVOS,COM SABORES TRADICIONAIS,PIZZA MAIS LIGHT NO RECHEIO,E COBRANDO UM PRECINHO MAIS LEVE,(DIGAMOS UNS 9,90),POR PESSOA,NÃO TERIA SUCESSO?
ESSE PREÇO ATENDERIA A FAIXA DE PESSOAS COM ESTUDANTES,BALCONISTAS,VIAJANTES,FAMÍLIAS GRANDES,FESTA DE ANIVERSÁRIO,FORMATURA,E MAIS UM LEQUE ENORME DE GENTE QUE NÃO PODE GASTAR MUITO,E ESTARIAM SATISFEITAS,POIS UM RODÍZIO DE PIZZA PODE TRABALHAR E OFERECER OUTROS PRODUTOS NO SERVOÇO.
COMO BATATA FRITA-BATATA RECHEADA-TORTAS-PASTEL-ESFIHAS-COXINHA-SALGADOS EM GERAL-CROQUETES-LAZANHAS-LINGUIÇA GRELHADA-MAIOSESES-SALADAS-MASSAS-FRANGO A PASSARINHO-FRANGO ASSADO-PERNIL ASSADO(IMAGINE VOCÊ COM A FAMÍLIA NO RODÍZIO DE PIZZA,AI CHEGA O GARÇOM COM UMA "tremenda" ASSADEIRA COM UM PERNIL ASSADO EM CIMA,PEDINDO UM LUGARZINHO NA MÊSA PRÁ APOIAR A ASSADEIRA,E COMEÇAR A FATIAR O PERNIL OFERECENDO A TODOS)
E O PERNIL CUSTA ENTRE 5,00 E 7,00 REAIS O KILO+ENCARGOS ETC.,(VAI PRÁ UNS 9,00?). E QUANTO VAI COMER UMA PESSOA ? SERÁ QUE VAI COMER 1 KILO DE PERNIL ?
E MAIS UM INFINIDADE DE PRODUTOS QUE É JUSTAMENTE O "DIFERENCIAL" QUE ATRAIRÁ O CLIENTE,SEM FALAR QUE ESSES "OUTROS" PRODUTOS,IRÃO DAR UMA FOLGA NECESSÁRIA PARA A PARTE DAS PIZZAS.
É ESSE TIPO DE ESTABELECIMENTO QUE FALTA,PRÁ CERTA "FAIXA DE CONSUMIDOR ABANDONADA".
OBS: NOTEM QUE MENCIONEI 9,90,POR PESSOA,POR SER UM VALOR DO KILO DE MUSSARELA,QUE TODOS SABEMOS É O VILÃO DA PIZZARIA,PELO VOLUME UTILIZADO.
TODOS PRODUTOS ABAIXO DESSE VALOR PODEM SER SERVIDO NO RODIZIO.
SE RESOLVER INCREMENTAR,COLOQUE UM BUFFET COM ARROZ,FEIJÃO,SALADAS,LEGUMES,FRUTAS E TUDO QUE SUA IMAGINAÇÃO E O VALOR PERMITIR.
SEGURAMENTE VOCÊ TERÁ UMA CASA COM FILA NA PORTA.
TEM MUITO ASSUNTO E DEBATE SOBRE ISSO.
***FALAREMOS MAIS***
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: AJUDANDO O AMIGO RS
Hassin meu amigo,
Tu sabes que o meu momento atual também é particularmente
extremamente dificil e se não fechei até agora tem sido por
pura teimosia e falta de opção, mas não pude deixar de ver
semelhanças, até nas iniciais, com o companheiro RS que da
mesma forma que eu enfrenta dificuladades e está sem verbas
para publicidade, mas,posso aqui, como publicitário, dar
algumas idéias que talvez venham a ajudá-lo e inclusive por
experiência própria.
Como diria minha avó pode até parecer o "Rôto falando do
esfarrapado" mas aqui vai, e para variar meio "longo":
1- Se não existe verba para ir atrás dos clientes novos
(publicidade) invista seu tempo nos antigos:
- Envie torpedos
(http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4720-usando-o-sms-dicas?highlig
ht=Usando+o+sms) ou telefone para os clientes antigos,
informando mudanças, nova massa, novo pizzaiolo, entregas
mais rápidas etc...
- Crie situações de caráter aparentemente pessoal, por
exemplo: Voce foi sorteado hoje e vai ganhar um
refrigerante, uma pizza doce ou qualquer outra coisa,
utilizando para isso a ferramenta acima.
- Em todas as situações enfatize sempre que houve mudanças
2 - Decoração e Merchandisng:
- Dê uma rearrumada no salão, uma nova distribuição das
mesas, uma pintura de cor numa parede, um avental novo de
outra cor para os garçons etc... mas faça algo que os
clientes que forem possam "sentir" que alguma coisa mudou.
Pois se ele perdeu clientes por causa da mão de obra precisa
passar a imagem que mudou
- Crie um ar de mistério e segredo na receita da sua massa,
passando a idéia de ser exclusiva, secreta. Tempos atras eu
tinha dado uma idéia ao Canhoto de colocar um cofre, desses
velhos e antigos no salão, bem a vista, com uma placa do
tipo "Aqui é guardada a fórmula secreta da nossa massa".
3 - Novos Clientes (publicidade)
- Se houver verba para panfletos, não esquecer de inserir as
mensagens de mudança.
- Tente uma parceria com fornecedores para os panfletos,
mesmo que ele so com uma parte do valor e pague em produtos
voce estará economizando e, dependo da marca do fornecedor
que fizer a parceria, te dá status. Por exemplo no
subconsciente do cliente fica algo do tipo "Se a Sadia esta
apoiando ele é porque é bom" mesmo sem parceria, a aplicação
da logomarca de produtos de qualidade que voce habitualmente
usa em seu panfleto ajuda a somar na qualidade de seus
produtos,
- Procure uma rádio de audiência dentro do seu perfil de público e ofereça pízzas para eles sortearem graturitamente ou rodízios, em troca do nome da pizzaria ser mencionado nas chamadas
- Coloque uma faixa do tipo "10 pessoas no rodizio só pagam 9" para estimular grandes grupos
- Visite as igrejas (evangélicas, católicas, budistas etc...) e oferece a eles, como donativo, percentual do faturamento do rodizio em determinado dia da semana.
Bom eis algumas ideias que me vieram a cabeça, se lembrar de mais alguma eu posto aqui. Espero que sirva de ajuda
Abraços
Tu sabes que o meu momento atual também é particularmente
extremamente dificil e se não fechei até agora tem sido por
pura teimosia e falta de opção, mas não pude deixar de ver
semelhanças, até nas iniciais, com o companheiro RS que da
mesma forma que eu enfrenta dificuladades e está sem verbas
para publicidade, mas,posso aqui, como publicitário, dar
algumas idéias que talvez venham a ajudá-lo e inclusive por
experiência própria.
Como diria minha avó pode até parecer o "Rôto falando do
esfarrapado" mas aqui vai, e para variar meio "longo":
1- Se não existe verba para ir atrás dos clientes novos
(publicidade) invista seu tempo nos antigos:
- Envie torpedos
(http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4720-usando-o-sms-dicas?highlig
ht=Usando+o+sms) ou telefone para os clientes antigos,
informando mudanças, nova massa, novo pizzaiolo, entregas
mais rápidas etc...
- Crie situações de caráter aparentemente pessoal, por
exemplo: Voce foi sorteado hoje e vai ganhar um
refrigerante, uma pizza doce ou qualquer outra coisa,
utilizando para isso a ferramenta acima.
- Em todas as situações enfatize sempre que houve mudanças
2 - Decoração e Merchandisng:
- Dê uma rearrumada no salão, uma nova distribuição das
mesas, uma pintura de cor numa parede, um avental novo de
outra cor para os garçons etc... mas faça algo que os
clientes que forem possam "sentir" que alguma coisa mudou.
Pois se ele perdeu clientes por causa da mão de obra precisa
passar a imagem que mudou
- Crie um ar de mistério e segredo na receita da sua massa,
passando a idéia de ser exclusiva, secreta. Tempos atras eu
tinha dado uma idéia ao Canhoto de colocar um cofre, desses
velhos e antigos no salão, bem a vista, com uma placa do
tipo "Aqui é guardada a fórmula secreta da nossa massa".
3 - Novos Clientes (publicidade)
- Se houver verba para panfletos, não esquecer de inserir as
mensagens de mudança.
- Tente uma parceria com fornecedores para os panfletos,
mesmo que ele so com uma parte do valor e pague em produtos
voce estará economizando e, dependo da marca do fornecedor
que fizer a parceria, te dá status. Por exemplo no
subconsciente do cliente fica algo do tipo "Se a Sadia esta
apoiando ele é porque é bom" mesmo sem parceria, a aplicação
da logomarca de produtos de qualidade que voce habitualmente
usa em seu panfleto ajuda a somar na qualidade de seus
produtos,
- Procure uma rádio de audiência dentro do seu perfil de público e ofereça pízzas para eles sortearem graturitamente ou rodízios, em troca do nome da pizzaria ser mencionado nas chamadas
- Coloque uma faixa do tipo "10 pessoas no rodizio só pagam 9" para estimular grandes grupos
- Visite as igrejas (evangélicas, católicas, budistas etc...) e oferece a eles, como donativo, percentual do faturamento do rodizio em determinado dia da semana.
Bom eis algumas ideias que me vieram a cabeça, se lembrar de mais alguma eu posto aqui. Espero que sirva de ajuda
Abraços
Convidad- Convidado
Re: AJUDANDO O AMIGO RS
Amigos, deculpem postar novamente, mas tinha que voltar ao
assuntopois mas meu Amigo Maestro Mauro,
Tocaste num ponto CRUCIAL!!!!
ADEQUAR O SEU PRODUTO AO CONSUMIDOR
Sei que vou falar da minha experiência particular, mas nessas
horas, quanto mais informações tivermos melhores soluções
encontramos pois não existe uma pedra filosofal que transforme
tudo em ouro nem uma fórmula mágica que dobre suas vendas do
dia para a noite. Até porque, pelo que entendi, estamos falando
de uma marca que teve problemas e reverter uma imagem negativa
é muuuuuuito difícil. Mas vamos lá, vou falar da minha
experiência desta última semana, a conclusão que cheguei, e
alguns motivos que embasaram minha conclusão. Se estiver errado
me corrijam.
Fatos:
1 - Esta semana saiu o pagamento do funcionalismo estadual e
para tentar puxar um pouco desse dinheiro para minhas vendas
sái em campanha forte (quase 1000 mensagens de celular e
trocentos e-mails) enviados em dias alternados com diversas
promoções tipo pizza e refrigerantes por R$ 30,00 (meu preço
médio é R$ 39,00), ontem estava dando uma pizza doce medio na
compra de qualquer familiar e etc..., retorno? praticamente
zero, nenhum aumento de vendas baixíssima a procura pela
promoção.
2 - Recebi diversas ligações de clientes que são funcionários
públicos federais, e que só recebem na segunda dia 6,
lamentando que as promoções fossem esta semana e não na próxima
quando o pagamento deles saisse.
Conclusão:
Meu produto, por ser mais sofisticado, atende básicamente a um
público de maior renda, não só pelo valor mas também pelo
produto em si. Os federais são em sua maioria vindos de outros
estados, habituados a massa fina, recheios mais elaborados
etc... e que não caem no gosto da população local que preferem
coisas mais "grosseiras"
Existiram outros fatos para embasar isso, ainda não sei o que
vou fazer mas para o amigo RS eu aconselho:
1 - Identifique o seu público e o público que voce quer atingir
2 - Veja as preferências deles, não só de gostos mas como de
hábitos.
3 - Procure adequar seu produto ao desejo desse público
assuntopois mas meu Amigo Maestro Mauro,
Tocaste num ponto CRUCIAL!!!!
ADEQUAR O SEU PRODUTO AO CONSUMIDOR
Sei que vou falar da minha experiência particular, mas nessas
horas, quanto mais informações tivermos melhores soluções
encontramos pois não existe uma pedra filosofal que transforme
tudo em ouro nem uma fórmula mágica que dobre suas vendas do
dia para a noite. Até porque, pelo que entendi, estamos falando
de uma marca que teve problemas e reverter uma imagem negativa
é muuuuuuito difícil. Mas vamos lá, vou falar da minha
experiência desta última semana, a conclusão que cheguei, e
alguns motivos que embasaram minha conclusão. Se estiver errado
me corrijam.
Fatos:
1 - Esta semana saiu o pagamento do funcionalismo estadual e
para tentar puxar um pouco desse dinheiro para minhas vendas
sái em campanha forte (quase 1000 mensagens de celular e
trocentos e-mails) enviados em dias alternados com diversas
promoções tipo pizza e refrigerantes por R$ 30,00 (meu preço
médio é R$ 39,00), ontem estava dando uma pizza doce medio na
compra de qualquer familiar e etc..., retorno? praticamente
zero, nenhum aumento de vendas baixíssima a procura pela
promoção.
2 - Recebi diversas ligações de clientes que são funcionários
públicos federais, e que só recebem na segunda dia 6,
lamentando que as promoções fossem esta semana e não na próxima
quando o pagamento deles saisse.
Conclusão:
Meu produto, por ser mais sofisticado, atende básicamente a um
público de maior renda, não só pelo valor mas também pelo
produto em si. Os federais são em sua maioria vindos de outros
estados, habituados a massa fina, recheios mais elaborados
etc... e que não caem no gosto da população local que preferem
coisas mais "grosseiras"
Existiram outros fatos para embasar isso, ainda não sei o que
vou fazer mas para o amigo RS eu aconselho:
1 - Identifique o seu público e o público que voce quer atingir
2 - Veja as preferências deles, não só de gostos mas como de
hábitos.
3 - Procure adequar seu produto ao desejo desse público
Convidad- Convidado
Re: AJUDANDO O AMIGO RS
Queridos amigos, Raul, Mauro Jonas e Gilberto.
estou nesse momento cuidando do Congresso e por isso mesmo nao tive tempo de responder a este tópico.
Raul, desculpe-me por nao responder também ao seu plano de marketing.
Estou realmente complicado de coisas por fazer, mas logo que eu me desocupar, retorno em responder os tópicos e ajudar àqueles que me necessitam.
Agradeço a compreensão de todos.
Atte.
Hassin Ghannam
estou nesse momento cuidando do Congresso e por isso mesmo nao tive tempo de responder a este tópico.
Raul, desculpe-me por nao responder também ao seu plano de marketing.
Estou realmente complicado de coisas por fazer, mas logo que eu me desocupar, retorno em responder os tópicos e ajudar àqueles que me necessitam.
Agradeço a compreensão de todos.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AJUDANDO O AMIGO RS
Amigo Hassin,
Não se preocupe, tenho plena consciência que no momento´só se voce arrumass um dia com 36 horas de duração para dar de conta, e olhe lá se não fosse um de 48 horas. Já organizei diversos congressos e sei bem como é isso.
Obrigado pela preocupação
Forte Abraço
Não se preocupe, tenho plena consciência que no momento´só se voce arrumass um dia com 36 horas de duração para dar de conta, e olhe lá se não fosse um de 48 horas. Já organizei diversos congressos e sei bem como é isso.
Obrigado pela preocupação
Forte Abraço
Convidad- Convidado
Re: AJUDANDO O AMIGO RS
HASSIN escreveu:Queridos amigos, Raul, Mauro Jonas e Gilberto.
estou nesse momento cuidando do Congresso e por isso mesmo nao tive tempo de responder a este tópico.
Raul, desculpe-me por nao responder também ao seu plano de marketing.
Estou realmente complicado de coisas por fazer, mas logo que eu me desocupar, retorno em responder os tópicos e ajudar àqueles que me necessitam.
Agradeço a compreensão de todos.
Atte.
Hassin Ghannam
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: AJUDANDO O AMIGO RS
Boa tarde à todos!
Mauro, gostaria de parabeniza-lo pelas colocações acima, pois achei muito sábias. Certamente o companheiro RS, também compreendeu e procurará dentro de suas possibilidades dar um novo rumo a seus negócios, com criatividade e muito trabalho.
Abraços.
Paulo e Adriana
Mauro, gostaria de parabeniza-lo pelas colocações acima, pois achei muito sábias. Certamente o companheiro RS, também compreendeu e procurará dentro de suas possibilidades dar um novo rumo a seus negócios, com criatividade e muito trabalho.
Abraços.
Paulo e Adriana
Paulo Pesente- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/06/2011
País :
Tópicos semelhantes
» Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita.
» O porquê da fórma dos fornos de pizza.
» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
» O porquê da fórma dos fornos de pizza.
» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin