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Sobra de Massa

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default Sobra de Massa

Mensagem por edyardocosta em Dom 05 Jun 2011, 12:44

Olá Pessoal,
Abri um delivery há 2 meses, e estou aprendendo muito a cada dia que passa, mas uma coisa sempre me incomoda: O resto da massa que sobra no dia! Sempre sobre discos, e sempre os jogo no lixo! Pois não pre asso os discos.
Gostaria de saber se vcs tbm os jogam no lixo, ou tem como recuperar estes discos para a massa do outro dia?
Abraços
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Mensagem por maurojonas brito em Dom 05 Jun 2011, 13:21

QUERIDO EDYARDOCOSTA:

NÃO ENTENDI DIREITO.

COMO ASSIM...SOBRA DISCO,POIS NÃO PRE-ASSA ???

CONTE COMO VOCÊ PROCEDE APÓS TIRAR A MASSA DA MASSEIRA.

NO AGUARDO

MAURO
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Mensagem por jodaias em Dom 05 Jun 2011, 14:22

vc presisa me ensinar ....2 reseita
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 05 Jun 2011, 14:26

Será que o nosso amigo edyardo joga fora as bolas que sobram? Seria isso, ou ele abre os discos e os deixa abertos esperando pedido?
Explica aí meu amigo!!!!!

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Mensagem por pizzariabrasil em Dom 05 Jun 2011, 15:53

Edyardocosta,você não precisa jogar fora a massa que sobra.
Guarde elas na geladeira cobertas com plastico de forma que não entre ar em contato com elas.No dia seguinte deixe elas descansarem ums 40 minutos e abra o disco normalmente.
Ou abra o disco, passe um pouco de molho e deixe no forno tempo suficiente para que elas se soltem da pedra, ums 10 segundos,depois espere esfriar e coloque na geladeira com o plastico da mesma que descrevi antes.
Pode tambêm juntar toda a massa num saco plástico e no dia seguinte deixe descansar por ums 40 minutos e depois misturar junto com a massa nova.
Valeu.
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Mensagem por moises.vita em Seg 06 Jun 2011, 17:45

QUERIDO EDYARDOCOSTA:

NÃO ENTENDI DIREITO.

COMO ASSIM...SOBRA DISCO,POIS NÃO PRE-ASSA ???

CONTE COMO VOCÊ PROCEDE APÓS TIRAR A MASSA DA MASSEIRA.

NO AGUARDO

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Coloque tambem a massa que voce ta usando.
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Mensagem por edyardocosta em Seg 13 Jun 2011, 14:59

Olá gente!
Me desculpe por não responder, estava sem net, e com muito trabalho por aqui!
Então, realmente estou jogando fora os discos de pizza que sobra. Não pre-asso pois não tenho freezer, so geladeira que não caberia os discos abertos.
Vou fazer isso que o amigo da PizzariaBrasil falou, guardar os discos na geladeira e depois abrir -los no dia seguinte!
A minha duvida é se a massa perde muito o sabor com este procedimento?
Abraços
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 13 Jun 2011, 18:24

Olá amigo Edyardo, a qualidade da massa vai depender da composição dela. Eu aqui uso como padrão a massa secreta e te digo que tanto os discos pré assados sem molho de tomate como as bolas de massa fresca, têem uma durabilidade muito boa se bem acondicionada. Eu nunca congelei nenhum dos meus discos de pizza grande, apenas os das mini pizzas e o resultado tb é excelente. Para que vc não tenha uma perda que acaba impactando no custo final, te aconselho a adquirir um refrigerador só para isso. Converse com seus amigos e faça uma proposta quando vc souber que algum deles vai comprar uma geladeira nova. Eu tenho 3 geladeiras e um freezer e te digo que se tivesse 4 teria com que usá-la.
Vc já postou a sua receita, já fez um teste com massa Secreta?
Um abraço!

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Mensagem por moises.vita em Ter 14 Jun 2011, 14:40

é isso aí [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], posta qual massa você ta usando, pois também uso a massa secreta e o resultado, se bem acondicionada, é espantoso,

mas só faço com massa pré assada, nunca fiz com a massa fresca.
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Mensagem por edyardocosta em Seg 20 Jun 2011, 18:49

Olá Pessoal!
Usei as bolas de massa que sobraram para o outro dia, guardando elas na geladeira, e ficaram como novas, gostei muito do resultado!
Agradeço a todos pela ajuda!
Obrigado
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Mensagem por welington brito em Seg 04 Jul 2011, 14:34

ola amigo se você quiser é só juntar dentro de um saco plástico todas as bolas que sobraram e no dia seguinte quando você for bater a a massa misture elas com a massa nova ainda dentro da masseira, deixe bater até a massa ficar meio branca, pronto! não tem mistério, espero ter ajudado
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Mensagem por Maikel Maciel Kieling em Ter 05 Jul 2011, 13:56

que pena pelas massas jogadas fora, mas é assim que funciona atyé aprendermos com os colegas.
Faço discos pré-assados para revender porém ainda não uso o anti-mofo, gostaria de saber se algum dos colegas usa e quantos dias ele da de vida para a massa pré.
Eu estava olhando algumas massas que tem nos mercado e percebi que colocam uma validade entre 45 e 60 dias. Será que dura tanto assim?
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