Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» planilha de custo
Ontem à(s) 21:23 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ontem à(s) 18:30 por Gill De Abreu

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:13 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Ontem à(s) 14:23 por Almir Aparecido Vieira

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Ontem à(s) 09:02 por doctorgodo1

» Novo no forum
Ontem à(s) 08:54 por wsfenix2002

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Ter 07 Fev 2017, 00:30 por HASSIN

» gostaria muito de fazer a massa secerta
Ter 07 Fev 2017, 00:28 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Ter 07 Fev 2017, 00:16 por HASSIN

» A gratidão é um sentimento nobre
Seg 06 Fev 2017, 23:29 por HASSIN

» Pizzas Brotinhos em casa
Seg 06 Fev 2017, 23:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14603)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7991)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2921)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1575)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
141 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 138 Visitantes :: 2 Motores de busca

alexcosta, HASSIN, joão paulo carneiro

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51944 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ana R

Os nossos membros postaram um total de 156883 mensagens em 10859 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX

Mensagem por DJ Diego Costa em Ter 07 Jun 2011, 19:34

Olá pessoal. Esta é minha segunda postagem no forum!

Assim como não tenho muito experiência no ramo ainda... tenho algumas dúvidas com relação ao modo de trabalho junto ao meu forno (vagabundo) da Metalnox.
Tudo bem... eu sei q o ideal seria comprar um forno descente... mas infelizmente por enquanto tenho q me virar com o q tenho... e gostaria de saber de vc´s... qual a forma mais indicada pra eu assar minhas pizzas neste forno??
Temperatura ideal... em que parte do forno assar primeiro? Pedra ou na Grade? Por quanto tempo em cada parte aproximadamente?

Me ajudem por favor!!! Very Happy

DJ Diego Costa
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 07 Jun 2011, 23:24

Diego,

Nem estreei ainda o meu Metalnox e você já diz que ele é vagabundo? Por que você acha isso? Será que você o está utilizando direito?
Como você pode avaliar o coitado do forno se nem ao menos sabe como deve utilizá-lo?
Vou dar uma dica: se você trabalha com massas pré-assadas, encomende com a Ded umas telas para pizza só que retangulares, na medida da grelha do seu forno.
Eu fiz isso. Encomendei 10 telas com a Newpan. Como na epoca essas telas ainda não eram comercializadas pela Newpan e muito menos vendidas no Forum, foi uma encomenda especial.
Mas agora já pode encontra-las aqui. Não sei qual o tamanho do seu forno. Basta passar a medida da sua grelha interna.
Com essas telas você poderá assar várias pizzas (depende do tamanho dos discos) de uma vez e poderá colocar entre 3 e 4 telas no forno.
Não se esqueça que para pré-assar é muito rápido. O objetivo é só interromper a ação do fermento.
Esse trabalho você pode fazer antes do movimento do seu delivery.
Na hora do movimento essas massas já estarão prontas para serem motnadas e terminar o cozimento normalmente.
Se você vai usar a pedra ou a tela para assar, isso você é que terá que decidir.
Faça uns testes. Experimente. POuco vai adiantar alguém dizer faz isso ou aquilo. Essas coisas, só a gente fazendo mesmo para saber.
E para se achincalhar com o meu forninho.....
Se eles= for ruim eu mesma virei aqui para meter o malho.
O forno eu ainda não sei, mas o atendimento da área de vendas dele é o piior possivel.
No site deles aparece modelo com infra-vermelho. A´estranhei e escrevi perguntando se seria possível essa adaptação no meu forno.
Responderam que não, pois eles não estavam mais fabricando o forno com infra.
Então, por que diacho colocam no site? E o site é novo!!!!!!

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX

Mensagem por DJ Diego Costa em Qua 08 Jun 2011, 15:31

Bia.... mais uma vez te agradeço muito por responder meu tópico!!

Eu chamei de vagabundo.... mas talvez a palavra não seja bem essa... vamos melhorar... e chama-lo de "simples D+" ..... rsrs.... mas como eu disse... é o q deu pra comprar de início... rsrs....

O problema é: Por mais tempo que eu deixe esse bendito "forno simples" ligado... igual uma boca de dragão... ele nunca se quer ultrapassou os 250 graus... e eu sempre vejo o pessoal falando de temperaturas ideias para assar as pizzas... acima desse valor..... mas o danado nunca me deu esse prazer... rsrs...

Ah... a medida dele é 80x60.

DJ Diego Costa
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX

Mensagem por Bia Tourinho em Qua 08 Jun 2011, 19:11

Será que não está escapando calor por algum local?
Já tentou contato com eles?

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX

Mensagem por Bia Tourinho em Qui 16 Jun 2011, 23:56

Diego,

Agora eu posso dar a minha opinião a respeito do forno da Metalnox, pois fiz a estreia hoje.

Talvez você deva rever a instalação do seu forno, ou se há alguma saída de calor estranha, pois o meu forno aqueceu maravilhosamente.

Em torno de 20 a 25 minutos, não me recordo bem, ele chegou aos 250°.

Como meu caso é fabricação de massas pré-assadas, tive que tomar muito cuidado para não queimarem.

Fiz uma primeira leva usando as telas em três andares, coloquei um disco em cada uma e não mexi na saída para reduzir. Deixei nos 250.
Quase queimaram.

Aí diminuí a saída de gás e mantive em torno de 180°, pois eu só pré-asso as massas.

No final quando tinha terminado, fiz uma pizza para mim no lastro. Antes aumentei a temperatura. Chegando aos 250° coloquei a pizza e foi muito rápido. Me distraí e não anotei o tempo.

ficou perfeita.

No seu caso, que você tem uma pizzaria e a demanda é diferente pode até ser que ele não alcance a temperatura porque o abre e fecha atrapalha, mas para quem trabalha com pré-assadas como eu, foi tranquilo.

Abs

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 17 Jun 2011, 00:04

Qual o tamanho deste forno?

Uso um bem menor e mais simples, e ele dá conta, apertado, mas dá.

Já tive picos de 83 pizzas em uma noite e ele atendeu.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX

Mensagem por Bia Tourinho em Sex 17 Jun 2011, 00:10

Você perguntou para mim ou para o Diego?

O meu é do pequeno. Mede uns 60 l x 80 p x 45 a

Eu gostei muito. Enquanto ele assava duas telas lotadas de pizzas eu estava abrindo os discos. Tinha que olhar toda hora. Foi bem rápido.

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX

Mensagem por DJ Diego Costa em Sex 17 Jun 2011, 13:51

Acho q o problema aqui é o abre e fecha mesmo.
Realmente, é o q a Bia falou... quando ele atinge 250 Graus... tem q ficar de olho senão queima! Mas meu problema foi resolvido... ou exclarecido com o tempo. Experimentei deixar o gás regulado quase no máximo... com o forno fechado por uns 30 minutos... ele chegou quase à 300 Graus...
O grande problema disso é o consumo de gás mesmo...

Estou me adaptando melhor ao forno agora... encontrei a temperatura ideal de trabalho nele.... fica entre 220 e 250 graus. A pizza assa direito e se ficar de olho, não queima!

Bia.... vamos trocando informações e experiências à respeito deste forno.... pois vejo poucos aqui no Forum falar dele...

Obs.: As medidas do meu são: 80cm Largura x 60cm profundidade...uns 30cm de Altura.

DJ Diego Costa
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX

Mensagem por BARBOSÍDAIA em Qui 17 Jan 2013, 15:31

Olá li tudinho ai todas as informações e simplesmente adorei!



Pretendo compra um forno Metalnox de 90x90.no valor de 2.790 oq vcs achão tá na média!? grande abraço e adorei o forum

BARBOSÍDAIA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 27
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 17/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX

Mensagem por Bia Tourinho em Sex 18 Jan 2013, 09:19

Acho que está um absurdo de caro.

Quando comprei o meu de 0,90 x 0,60 x 0,45 ele custou uns 600,00.

Lembro que o maior, que é o que menciona custava em torno de 1200,00

Não pode ter aumentado assim em menos de um ano

Posso estar muito desatualizada, mas acheium horror.

Procure melhor. A propósito estou vendendo todos os meus equipamentos de cozinha industrial.

Por diversas razões, principalmente desilusão com o ser humano, com quem convivi, resolvi parar com tudo.

Tem masseira GPaniz 7km, fogão semi-industrial de 2 bocas, forno Metalnox que eu adoro, incluindo todas as telas que mandei fazer, processador walita philips (o faz tudo com jarra adicional, sem falar em moveis antigos e antiguidades.

No blog tem os dados

O site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] tem todas as informações no final da 1a. postagem, incluindo fotos e preços.

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX

Mensagem por Bia Tourinho em Sex 18 Jan 2013, 09:26

PS: eu assava dezenas e dezenas de minipizzas em poucas horas, principalmente se usar as telas, e o outro andar para prateleira. Tudo por igual. Como eram pré-assadas, não mais de 3 minutos.

Mas qquando queria fazer uma pizza normal, usava a pedra refratária.

Acho ele muito legal e vou ficar triste em vender. Mas não deu certo. Uma andorinha não faz verão. Não sou polvo para fazer tudo, desde a massaaté o final (embalagem) e ainda cuidar da parte financeira, das compras, dos pagamentos, do marketing, estou mesmo é muito cansada.

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX

Mensagem por BARBOSÍDAIA em Sex 18 Jan 2013, 10:13

Poxa Bia, serio que está caro msm ! o vendedor me disse que é o maior que e têm. assa até eu contei cabe 4 pizzas em cada prateleira!.

Fui na rua Paula Souza aqui em sp no centro da cidade é um local com muita referencia, vc conhece pode me indicar alguma loja que goste e que conhece!?

Grande beijos!



Tenho uma outra dúvida? entre o preparador de alimentos e o cortador de frios qual vc prefere, um pode substituir o outro. O vendedor disse que o Preparadorsubstitui fácil o cortador de fios. Oq vc acha?

Beijos.

BARBOSÍDAIA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 27
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 17/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 19 Jan 2013, 10:35

Vendedor fala tudo para você acreditar.

Já disse comprei o mei de 60 x 80 x 45 em torno de 600 a 650 ano passado, em abril.

Lembro que o maior 80x80x50 (+/-) custava uns 1200, nada perto de 2000.

Procure no mercado livre. Vai encontrar um monte.

Quanto a 2a. pergunta não faço idéia do que é um preparador de alimento e cmo ele poderia subsituir um fatiador. É um moedor industrial, com peças sobressalentes?

Desculpe, mas deu tudo tão errado aqui que perdi o interesse nesses equipamentos. Mas não custa nada saber, quem sabe um dia....



Abs esucesso Ah o principal: sorte com seus parceiros e empregados. É o que mais vai precisar.

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX

Mensagem por Paulo Figueiredo em Sex 25 Jan 2013, 15:17

Olá pessoal, se me permitem entrar na conversa, comprei o meu forno Metalnox em novembro na Paula Souza paguei R$1080,00 modelo PG9A,
mede 90x60x45, tb comprei por ser o modelo que se enquadrava em meu orçamento, ainda não estou utilizando comercialmente, tenho feito pizzas e esfihas e o resultado tem sido satisfatório.

Paulo Figueiredo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 01/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno Metalnox

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 26 Jan 2013, 08:41

Olá Paulo,



Acho que é o mesmo forno que o meu. Pelas medidas que passou é o mesmo.

Comprei ano passado. Achei perfeito para o meu negócio. Claro que se você quer um super forno para uma super pizzaria, ele não dará conta.

Mas para mim, que fazia em torno de 300 a 400 minipizzas, era perfeito.

Porém o negócio melou por falta de mão de obra.



Estou vendendo tudo, inclusive o forno. Quem tiver interesse, entre no site da venda do sitio [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Lá tem tofos e descrição não só do sitio que estou vendendo, mas no final da postagem tem a descrição e preços de venda.

Se quiser ver as fotos dos equipamentos, o site é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Mas ambos tem os links para o outro.

Desejo sucesso em seu empreendimento.

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX

Mensagem por Paulo Figueiredo em Sab 26 Jan 2013, 08:51

Caramba Bia, teu Sítio é um paraíso, e essas duas cidades me (Petrópolis e Itaipava) me lembram CERVEJA, se eu tivesse esse valor agora eu compraria o sítio para fazer um SPA ao contrário kkkkkk.
Bem boa sorte e lamento ter "melado" o seu negócio.

Paulo Figueiredo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 01/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 26 Jan 2013, 09:41

Só um peqquqeno detalhe. Itaipava não é cidade. É um distrito de Petropolis, assim como Centro Histórico, Secretário, Posse e Pedro do Rio.



Já que gostou tanto, por favor divulgue.

Ele é muito bonito mesmo, muito aconchegante. Acesso todo asfaltado, sem perigo de desbamentos.

No site tem tudo.

Abraços e obrigada

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA COM FORNO À GÁS METALNOX

Mensagem por ILSON RAMOS NOGUEIRA em Seg 28 Jan 2013, 21:54

Ola pessoal,

tenho um venancio a gas 80 x60 me atende bem embora as mais vendidas sao de 45cm que devido a medida nao cabem 2 por grelha e se colocar em duas grelhas mesmo em cantos opostos, corre o risco de uma assar mais em cima e outra em baixo a massa e o recheio ficar mais assado em uma e naoutra menos enfim precisa ficar girando com a pa.
sendo assim precisa de total atenção com o forno e comprometendo o processo de montagem no meu caso somos em 3 1 motoboy minha esposa atendimento e aux na coz no final do expediente e eu pizzaiollo.
Vi no site da Albermaq o forno pra pizza giratorio com pedra refrataria enfim caso alguem conheça pra poder me dar uma ajuda pois Graças A DEUS estaremos dando mais passo na reestruturação do nosso Disk Pizza .
Abraço a todos.

ILSON RAMOS NOGUEIRA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 05/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum