Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 21:40 por petronio

» planilha de custo
Ontem à(s) 20:48 por alex.fernandes

» SR CAIXA
Ontem à(s) 19:36 por Carlos Daia

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 19:23 por Haroldo Lourenço

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Ontem à(s) 18:34 por kedma thompson

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 18:32 por danilocsf

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 18:07 por Mateus Pereira da Silva

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 17:56 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 17:02 por matheusrossi

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:42 por Carlos Daia

» Forno tonini
Ontem à(s) 15:00 por Rodnei

» troca de forno
Ontem à(s) 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Ontem à(s) 12:50 por andrim

» massa pre assada
Ontem à(s) 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

» pizza doce
Sab 08 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Sab 08 Abr 2017, 20:45 por Loucoporpizza

» MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Sab 08 Abr 2017, 20:24 por DOUTRINADOR

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10498)
 
DED (8030)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1726)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
174 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 167 Visitantes :: 1 Motor de busca

andrim, Arthur Conserva, Christiano Jose Maria, Fabricio Giacomelli, gilcarmo, JOAQUIM AZEVEDO, roberthac

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52753 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de joeluiz16

Os nossos membros postaram um total de 157869 mensagens em 10950 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

INSTALAÇÃO DE FORNO - DÚVIDA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default INSTALAÇÃO DE FORNO - DÚVIDA

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 07 Jun 2011, 22:39

Prezados colegas e entendidos de fornos,

Finalmente minha cozinha ficou pronta, já estou usando, mas agora falta só um pequeno detalhe, porém importante.

O forno. O bendito. Minha duvida relativamente cretina: o forno é um Metalnox a gas, baixa pressão. Já coloquei a mangueira dele devidamente segura com a braçadeira, a outra ponta já com o click (para até 2 kg), também devidamente preso com braçadeira. Vou conectar o click no botijão (um só para ele, achei melhor). Comprei até um trequinho para impedir o vazamento de gas, com o óbvio nome de "veda gás", ohhhhhhhhhhhh

Até aí tudo bem. Só me resta saber um pequeno detalhe. Feita essa conexão toda, é só ligar o forno ou ainda tem alguma aporrinhação de ter que regular o dignissimo?

Tenho certeza de que alguma alma caridosa vai me dar essa resposta prontamente esem me fazer mais nenhuma pergunta técnica, porque já estou cansada de fazer trabalho de homem.

Socoooooooorro! Minhas mãos estão um desastre. Estou exausta de tanto furar parede, colocar prateleiras, colocar luminárias, até colocar azulejos.

Pelo amor de Deus, alguém me diga que não tem mais nada para fazer a não ser simplesmente acender o forno. Simples assim......

Abraços
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSTALAÇÃO DE FORNO - DÚVIDA

Mensagem por Convidad em Qua 08 Jun 2011, 12:09

Bia

Não conheço teu forno, mas creio que seja "simples assim" normalmente fornos de baixa pressão não tem muita frecura, o meu tedesco eu liguei no botijao e acendi o fósforo e "voila" fez-se o calor.

Só uma dúvida "click" que voce fala é aquele negóciio que a gente atarracha no botijao de gás? e que volta e meia da um trabalho monstro porque o danado vem com a rosca comprometida?

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSTALAÇÃO DE FORNO - DÚVIDA

Mensagem por Convidad em Qua 08 Jun 2011, 13:09

Bia,
vou fazer um serviço agora depois vou numa lanchonete que abriu aqui na ilha que esta fazendo o serviço monte sua pizza, e o forno que eles usam e este metalnox.
a dona e minha amiga, vou perguntar a ela se existe algum detalhe a mais para se preocupar com o forno
depois te falo
newton


Bia Tourinho escreveu:Prezados colegas e entendidos de fornos,

Finalmente minha cozinha ficou pronta, já estou usando, mas agora falta só um pequeno detalhe, porém importante.

O forno. O bendito. Minha duvida relativamente cretina: o forno é um Metalnox a gas, baixa pressão. Já coloquei a mangueira dele devidamente segura com a braçadeira, a outra ponta já com o click (para até 2 kg), também devidamente preso com braçadeira. Vou conectar o click no botijão (um só para ele, achei melhor). Comprei até um trequinho para impedir o vazamento de gas, com o óbvio nome de "veda gás", ohhhhhhhhhhhh

Até aí tudo bem. Só me resta saber um pequeno detalhe. Feita essa conexão toda, é só ligar o forno ou ainda tem alguma aporrinhação de ter que regular o dignissimo?

Tenho certeza de que alguma alma caridosa vai me dar essa resposta prontamente esem me fazer mais nenhuma pergunta técnica, porque já estou cansada de fazer trabalho de homem.

Socoooooooorro! Minhas mãos estão um desastre. Estou exausta de tanto furar parede, colocar prateleiras, colocar luminárias, até colocar azulejos.

Pelo amor de Deus, alguém me diga que não tem mais nada para fazer a não ser simplesmente acender o forno. Simples assim......

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSTALAÇÃO DE FORNO - DÚVIDA

Mensagem por Bia Tourinho em Qua 08 Jun 2011, 19:13

Raul,

Click é como alguns chamam o regulador de pressão. rsrsrs
Engraçado, nunca tive problema com nenhuma dessas roscas. Ainda bem.
Newton,
vou aguardar então você me dar um retorno
ABs
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSTALAÇÃO DE FORNO - DÚVIDA

Mensagem por Convidad em Qui 09 Jun 2011, 21:31

Bia,
estive la hoje de manha
a minha amiga não estava lá.quiem estava era a funcioanria dela que estava assando os salgados para a lanchonete .
ela falou que não tem mistrio nenhum
abre uma gaveta na parte da frente do forno onde tem os queimadores, abre o piloto que fica no lado direito desta gaveta
e com um fosforo aceso passa por cima dos queimadores que vãoa cendendo.
empurra a gaveta de volta e esperew chegar a temperatura desejada
vou voltar la amanha para confirmar se tem mais algum detalhe alem deste que ela me falou
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSTALAÇÃO DE FORNO - DÚVIDA

Mensagem por Bia Tourinho em Qui 09 Jun 2011, 22:45

è isso mesmo Newton.
Obrigada
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum