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FRANQUIAS

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Mensagem por Convidad em Qui 09 Jun 2011, 00:01

BOA NOITE...
ALGUÉM SABERIA ME INFORMAR,COMO FUNCIONA UMA FRANQUIA DE PIZZARIA??
QUAL É A PORCENTAGEM AO MÊS...
QUAL É O DEVER DO FREQUEADOR?
AGRADEÇO O CARINHO...
ABRAÇOS A TODOS

Convidad
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Mensagem por Rodrigo em Qui 09 Jun 2011, 01:01

Isso varia muito de franquia para franquia. INfelizmente as respostas que pede só podem ser adquiridas junto ao franqueador de sua preferência.

Tais valores mudam muito, de acordo com o tamanho e referências de rendimento e expectativa de retorno do $$ investido (que gira entre 1,5 a 3 anos).

Eu recomendaria junto ou até mesmo antes de ir atrás dos franqueadores, ir nas franquias já estabelecidas e conversar com os donos e gerentes sobre como é o relacionamento com a central, e o suporte que eles têm da rede.

Abcs,
Rodrigo
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Rodrigo
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MASSEIRO

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Mensagem por eramos em Qui 09 Jun 2011, 08:53

Este é o site oficial da ABF, Associação de Franquias.

Existem inúmeras opções por lá.

http://www.portaldofranchising.com.br/site/content/home/index.asp

Boa Sorte,

Eduardo R.
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eramos
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Mensagem por Convidad em Qui 09 Jun 2011, 11:15

Que eu conheço:

Babbo Giovanni
Didio Pizzas

Abs

Convidad
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default Re: FRANQUIAS

Mensagem por Leogdf em Qui 09 Jun 2011, 12:17

Bom dia,

Amigo, a Dominos tem um projeto de expansão de franquias pelo Brasil a ser implementado até 2016. O preço médio dessa franquia gira em torno de R$400.000,00 para a delivery (salão de até 90m2) e R$ 600.000 para pizzaria com salão de até 120 m2.

O que eu posso te dizer é que, além desse custo altíssimo de aquisição , vc terá ainda que pagar uma taxa inicial de implementação e, todo mês, uma percentagem sobre os lucros chamada de royalties.

Tudo tem seu ônus e bônus. As franquias também. Você não terá grande espaço inovador como teria em um empreendimento próprio, mas por outro lado utilizará um nome já consagrado no mercado, facilitando o arrebanhamento de clientes.

Pense bem se vc está disposto a aceitar um modelo pré-fabricado, onde a sua margem de atuação se restringirá aos limites impostos pelo franqueador, ou se vc prefere atuar com mais liberdade.

Espero ter ajudado alguma coisa.

Abraço
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Leogdf
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Mensagem por p-fontoura em Qui 09 Jun 2011, 14:19

BOA TARDE NESSAMULLER E PESSOAL
FAZEM UM ANO QUE INAUGUREI MINHA PIZZARIA(FRANQUIA)
ESTOU UM POUCO DESILUDIDO COM A MINHA FRANQUIA.
TENHO POUCO APOIO POR PARTE DELES.
O INTERESSANTE É VC VERIFICAR BEM A FRANQUIA,SE É RECONHECIDA E SE VAI TE DAR TODO O SUPORTE NECESSÁRIO PRA VC.
NÃO VÁ FAZER COMO EU,SEM EXPERIÊNCIA NENHUMA,ME ABRAÇEI NESSE RAMO, MAS CONFESSO QUE ADORO O QUE FAÇO,MAS NÃO TIVE APOIO DA MINHA FRANQUIA.
E JÁ QUE ENTREI NESSE ASSUNTO,PEÇO AOS COLEGAS MAIS EXPERIENTES QUE EU QUE ME DEEM ALGUMAS DICAS EM QUE DEVO FAZER.
EU ALUGO O MEU PONTO POR 4.600,00,TENHO 15 FUNCIONÁRIOS (COZINHEIROS,PIZZAIOLOS E PASSADORES) TODOS COM CARTEIRA ASSINADA.E MAIS TODAS AS DESPESAS NORMAIS(10000,00 DE QUEIJO MES...)
OFEREÇO NA MINHA PIZZARIA RODIZIO DE MASSAS,LASANHAS E100 SABORES DE PIZZA ,TUDO INCLUINDO NO RODIZIO.
E TAMBÉM FORNEÇO TELE ENTREGA.
MINHA RENDA BRUTA MENSAL É DE 65000,00 NÃO ESQUECENDO QUE PAGO 4% DO VALOR BRUTO PARA A FRANQUIA.
O MEU RODIZIO É DE 22,00(O MEU AMBIENTE É TODO DECORADO FINO/RUSTICO E MEU PRODUTO É DE QUALIDADE) E ESTOU PENSANDO EM SUBIR PARA 24,00.( NEM QUE ESSA SUBA SEJE AO MENOS SEXTA,SABADO E DOMINGO).
O QUE VCS ACHAM?
NÃO ESQUECENDO QUE TENHO UMA CONCORRENTE( MAS COM UMA PIZZA DE PÉSSIMA QUALIDADE,UM PÉSSIMO ATENDIMENTO) POR 10,00.(QUE ME MATA) RSRSRSRS
E PRECISO FAZER UMA SUBA DE VALORES ATÉ PORQUE MINHA DESPESA É ALTA.
O QUE VCS FARIAM NO MEU LUGAR!
JÁ QUE A MINHA FRANQUIA É PESSIMA ,MAS PELO MENOS TENHO OS AMIGOS AQUI!
AGUARDO.


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p-fontoura
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Idade : 46
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/06/2011
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