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Homus Tahine - conservação

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default Homus Tahine - conservação

Mensagem por Bia Tourinho em Qui 09 Jun 2011, 21:17

Perdoem-se se é off topic, mas não consigo encontrar essa informação.

É possivel conservar homus tahine da mesma forma como se faz com conservas?

Eu fiz hoje e usei o mesmo processo de esterilização dos vidros e depois fiz o processo de fervura dos vidros lotados de Homus.

Só que agora me bateu uma dúvida cruel, pois eu nunca vi em lugar nenhum homus tahine vendido envasado. NOrmalmente, quando encontro, é fresco e vendido a granel, pois a validade é pequena.

Aos árabes aqui vai então a pergunta. Minha querida Ded e meu querido Hassin. O que vocês acham.

By the way, ficou delicioso.

Abs

PS: para quem não sabe homus tahine é a pasta de grão de bico muito utilizada na culinária árabe. Uma delícia.
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default Re: Homus Tahine - conservação

Mensagem por strombollino em Qui 09 Jun 2011, 23:27

Cara amiga Bia
Boa noite

Estou em teste para implementar Homus e Babaganuch no meu cardápio
Eu testei colocando um ou outro em potes de vidro com fio de azeite de cobertura e duraram 5 dias; o babaganuch durou 8 ao fim do teste eu misturei com tahine e provei ficou com sabor inalterado. não percebemos qualquer diferença.

Do modo que voce propõe : misturar os dois ( homus e Tahine ) eu não experimentei. seria interessante testar antes.

Amplexos

Strombollino

P.S. Estou introduzindo Beirutes em meu cardápio além de ampliar o leque de esfihas , açai e sucos de diversas frutas.
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