Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Prgrama para pizzaria delivery
Hoje à(s) 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Hoje à(s) 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Hoje à(s) 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Hoje à(s) 04:16 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Hoje à(s) 04:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Hoje à(s) 04:13 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 23:23 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ontem à(s) 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Sex 21 Abr 2017, 01:40 por joaovictor

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Qui 20 Abr 2017, 15:08 por Minilenha

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» Forno tonini
Qui 20 Abr 2017, 11:52 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Qui 20 Abr 2017, 11:30 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

» pizza doce
Sab 08 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Sab 08 Abr 2017, 20:45 por Loucoporpizza

» MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Sab 08 Abr 2017, 20:24 por DOUTRINADOR

» Fornecedor de massas
Sab 08 Abr 2017, 14:55 por HASSIN

» PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA
Sab 08 Abr 2017, 14:52 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Sab 08 Abr 2017, 14:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Sab 08 Abr 2017, 14:42 por HASSIN

» Variedades no Forno a Lenha
Sab 08 Abr 2017, 14:34 por HASSIN

» Com quantos sabores começar
Sab 08 Abr 2017, 14:32 por HASSIN

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Sab 08 Abr 2017, 14:22 por HASSIN

» Fogão (não forno) elétrico
Sab 08 Abr 2017, 14:19 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Sab 08 Abr 2017, 04:18 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10498)
 
DED (8029)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1719)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
197 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 189 Visitantes :: 1 Motor de busca

André_parkin, Henrique Ramos, jcomerio, Leogdf, Line13, Lucas Hamude, thiagof, vitorcaetano

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ernesto911

Os nossos membros postaram um total de 157843 mensagens em 10947 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default *QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito em Seg 13 Jun 2011, 11:14

Um estudo feito pela ADD nos Estados Unidos mediu a produtividade
de trabalhadores sob diferentes condições de temperatura
ambiente. Confira os resultados:
Temperatura Queda produtividade*
34ºC 39%
36ºC 51%
38ºC 64,5%
40ºC 76,5%


* Com base numa temperatura ambiente de 20ºC.
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito em Qua 29 Fev 2012, 14:28

maurojonas brito escreveu:Um estudo feito pela ADD nos Estados Unidos mediu a produtividade
de trabalhadores sob diferentes condições de temperatura
ambiente. Confira os resultados:
Temperatura Queda produtividade*
34ºC 39%
36ºC 51%
38ºC 64,5%
40ºC 76,5%


* Com base numa temperatura ambiente de 20ºC.

ACHO UMA INFORMAÇÃO INTERESSANTE NESSE DIAS DE MUITO CALOR.
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito.

Mensagem por Ricardo em Qua 29 Fev 2012, 16:32

Professor Mauro

Então o estudo afirma que o alto indice de faltas de pizzaiolos é motivado pelo calor e tambem pela exaustão que o calor aplica a eles???

Abraço





maurojonas brito escreveu:
maurojonas brito escreveu:Um estudo feito pela ADD nos Estados Unidos mediu a produtividade
de trabalhadores sob diferentes condições de temperatura
ambiente. Confira os resultados:
Temperatura Queda produtividade*
34ºC 39%
36ºC 51%
38ºC 64,5%
40ºC 76,5%


* Com base numa temperatura ambiente de 20ºC.

ACHO UMA INFORMAÇÃO INTERESSANTE NESSE DIAS DE MUITO CALOR.
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito.

Mensagem por ademar em Qua 29 Fev 2012, 16:40

FIS DAS TRIPA O CORAÇÃO PRA SOBRA UMA VERBA PRA POR AR CONDICIONADO AKI, MAS NAO SOBRO KKKKKK VO TERQUE CONTINUAR NA CALORIA KKKKKKKKKK
avatar
ademar
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito em Qua 29 Fev 2012, 23:35

É MEUS QUERIDOS;

PARECE QUE PRÁ ENFRENTAR UMA COZINHA,PRECISA TER MAIS PREPARO FÍSICO QUE JOGADORES DE FUTEBOL.

ENTÃO TÁ.....VAMOS DERRETER.

ABRAÇOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito.

Mensagem por AFONSO COELHO em Sex 02 Mar 2012, 09:24

Bom dia meus amigos.

Neste final de semana, estive em uma pizzaria de Cuiaba (e todos sabem que o calor lá não é brincadeira) e o dono do estabelecimento instalou dois climatizadores, aquele ventilador que pulveriza água.

Esses equipamentos não estavam virados diretamente na área de produção das pizzas, mas estavam próximo dos dois fornos, virados em sentido contrário à boca do forno, e olha que eu vou dizer uma coisa o ambiente estava bem agradável.

A única dúvida que tenho é se isso é saudável ou não para os fornos. Acho que o professor Mauro pode nos dar uma ajudar nesse ponto. Repito o climatizador não estava em cima do forno mas na lateral.

Havia climatizadores também onde estavam as mesas + 2 e só mas o ambiente como um todoestava bem agradável.

Um grande abraço

Afonso
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito em Sex 02 Mar 2012, 13:19

QUERIDO AFONSO;

REALMENTE É MUITO INTERESSANTE ESSE SISTEMA.

EU INFELIZMENTE NÃO "MANJO" NADA DESSE NEGÓCIO.

VAMOS PRECISAR DA AJUDA DOS AMIGOS PRÁ NOS DAR UMA "LUZ".

ENTÃO VAMOS FICAR NO AGUARDO.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito.

Mensagem por Convidad em Seg 05 Mar 2012, 22:45

Mestres Mauro e Afonso,

O que descrevem, na verdade é um umidificador.

Falamos de um sistema de ventilação em alta rotação, que espalha "água" no ambiente, reduzindo a sensação térmica.

Funciona com resultados otimizados em cidades cuja "umidade do ar" e muito baixa. Cidades especialmente secas, por ausência de reservatórios ou cursos d´água que possam exercer esta necessidade.

Nos casos de cidades como Porto Alegre, por exemplo, que tem um teor de umidade altíssimo no ar, a queda da sensação térmica, só se dará, se ouver a climatização do líquido. Uma água de reservatório convencional, só causará uma sensação de vapor quente no ar.

Se é funcional ou não, não posso dizer. Já o vi instalado em vários empreendimentos comerciais, sem grande sucesso. Nos ambientes industriais, que por facilidades outras, conseguem climatizar a água, causam um reconfortante sensação. Para os que acham, como eu achava, que Porto Alegre, por sua posição longitudinal, não teria temperaturas tão altas, este ano tivemos por dois dias, sensação térmica de 42°C.

Abç

Flávio



Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito.

Mensagem por AFONSO COELHO em Qua 07 Mar 2012, 08:40

Entendido, Flavio.

Faz sentido sim. Em Cuiabá a umidade realmente estava muito baixa e nós não sentíamos o vapor d'água e sim uma brisa bastante refrescante.

Creio que como a umidade era baixa demais as gotículas de água se evaporavam antes mesmo de chegar nas pessoas.

E quanto à saúde do forno, independente da umidade do local, esse equipamento seria prejudicial ou não?

Sinceramente eu tenho minhas dúvidas...

Afonso
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito.

Mensagem por Convidad em Qua 07 Mar 2012, 09:15

Afonso,

O Lucena poderia dar uma luz nesta questão....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito.

Mensagem por AFONSO COELHO em Qua 07 Mar 2012, 10:03

Boa Saulo.

Mauro meu grande amigo, você está em QAP?

Afonso
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito.

Mensagem por Convidad em Qua 07 Mar 2012, 11:15

Afonso,

Bom dia !!!

Sua preocupação reside na elevação da umidade do ar sobre a superfície externa do forno, ou sobre o oxigênio captado para a combustão????

Acho que em ambos, esta alteração não é suficientemente modificada a ponto de justificar quebra de desempenho ou de integridade do forno.

Falamos também que este umidificador é direcionado. Se estiveres a mais de um metro de sua área de atuação, não sentiras seu efeito.

Mas aguardemos o Mauro e seus conhecimentos mais aprofundados sobre o assunto.

Abç

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito.

Mensagem por AFONSO COELHO em Qua 07 Mar 2012, 12:20

Grato, Flavio.

A minha preocupação era mais com a área externa do forno.

E a Praia das Belas a quanto andas. Saudades dessa terra maravilhosa.

O dia que tu vieres para SP, não esqueça dos amigos e nos mande uma bela Cuca de coco e de banana. CAPAZ TCHÊ! rsrsrsrsrsrs!

Um grande abraço amigo.

Afosno
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito.

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Qua 07 Mar 2012, 13:29

Boa tarde, os fornos geralmente tem isolamentos térmicos, a unica perda de calor dos fornos é quando o abrimos ou colocamos alguma "pizza" pela transferencia de calor que ocorre do produto com a pedra... quanto aos umidificadores, já os vi instalados em áreas grandes para separarem ambientes para fumadores... isso já não acontece, pois foi proibido... só sei de uma coisa, na praia isso funciona pra refrescar, no restaurante incomoda pra caramba... ao meu ver...
Abraços,

Att, Carlos Loureiro
avatar
Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito.

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 08 Mar 2012, 09:28

Afonso perdoe-me pela falta de presença neste topico ontem, estava em uma pizzaria finalizando um forno.

Com relação ao umidificador, não ha relação problematica entre forno X umidificador, pois como citado acima pelos colegas com muita pertinência inclusive pelo Flavio e do nosso amigo Carlos Eduardo em onde é citado até sobre isolamento termico.

Geralmente o forno dispõe de uma seladora onde após seu acabamento final eu aplico sobre os tijolos a fim de fechar os poros do tijolo para que não haja absorção de umidade e o mesmo não fique soltando aquele pó indesejado do tijolo, você tambem pode impermeabilizar em 100% o tijolo ou tramela do forno utilizando um silicone liquido que é aplicado sobre materias extremamete porosa para inibir qualquer tipo de liquido que venha se despor sobre suprefices como a do tijolo à vista.

Portanto amigo afonso pode colocar seu umidificador sem o menor problema porem siga alguns ritos na instalção e recomendações nunca direcionar este umidificador sobre a area do pizzaiolo eu não sei até que ponto a farinha de trigo sobre a bancada do pizzaiolo iria se comportar ja que o ideal é trabalhar com ela sempre em seu estado natural para polvilhar a massa em sua abertura.

Quanto ao forno, fique tranquilo qualquer alteração na sua estrutura estou por aqui .
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2950
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito.

Mensagem por AFONSO COELHO em Qui 08 Mar 2012, 11:18

Obrigado Mauro.

Realmente não é minha intenção instalar esse equipamento agora na minha pizzaria, mas eu tinha sim essa preocupação com o forno.

Um grande abraço

Afonso
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito.

Mensagem por Convidad em Sex 09 Mar 2012, 21:25

Eu coloquei um desses equipamentos direcionados para o forno e posso dizer q ajuda bastante sim, o segredo é ligar o umidificador junto com o forno.

Mais aviso aos amigos:

É proibido pela vigilancia sanitaria, conforme RDC-216, qualquer tipo de ventilação mecanica dentro da area de manipulação dos alimentos, pelo risco de contaminação cruzada dos alimentos, portando muito cuidado com esse investimento, numa vistoria mais rigorosa...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum