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O QUE É Butter-flavored Pam?

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default O QUE É Butter-flavored Pam?

Mensagem por Convidad em Qui 16 Jun 2011, 16:47

Amigos

Desculpem a ignorancia mas o que vem a ser "Butter-flavored Pam" que aparece em algumas receitas de massa pan?

Obrigado

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default Re: O QUE É Butter-flavored Pam?

Mensagem por Convidad em Qui 16 Jun 2011, 18:30

manteiga em aerosol, numca vi mais e isso ai

abraço

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default Re: O QUE É Butter-flavored Pam?

Mensagem por Convidad em Qui 16 Jun 2011, 18:39

isso ai o gerbelli esta certo
deve ser facil para vc encontrar ai em Macapá rsos
- Butter-flavored Pam (manteiga em aerosol para untar)

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default Re: O QUE É Butter-flavored Pam?

Mensagem por Convidad em Qui 16 Jun 2011, 18:46

Amigo Newton....

Não vou ter nem coragem de perguntar, o cabra vai achar que vou estar ofendendo ele e querer me "espetar".

Obrigado de qualquer maneira

Abraços

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default Re: O QUE É Butter-flavored Pam?

Mensagem por maurojonas brito em Sex 17 Jun 2011, 01:45

QUERIDO RAUL;

Butter-flavored Pam,na verdade,é um spray de "ÓLEO DE CANOLA",com sabor "MANTEIGA",e também tem com sabor de azeite de oliva.

É usado para untar fôrmas,travessas e bandeijas.,no preparo dos pratos que vão ao fôrno.

Se não me engano,o "Pietro da TUPASY" fabricante d fórnos esteira,é distribuidor,ou fornecedor desse produto.

Pode também ser utilizado nas bordas das pizzas "quando a massa é "nova",ou com pouco tempo de descanso",prá não "PIPOCAR BOLHAS",QUANDO LEVEDAS AO FÔRNO PRÁ ASSAR.

ABRAÇO

MAURO

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maurojonas brito
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default Re: O QUE É Butter-flavored Pam?

Mensagem por Convidad em Sex 17 Jun 2011, 08:11

Obrigado Mauro

Vou ver se acho o tal oleo de canola por essas bandas, porque o spray seria sonhar alto demais

Abraço

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default Re: O QUE É Butter-flavored Pam?

Mensagem por johnny em Sex 17 Jun 2011, 15:14

Isso mesmo Raul,vc pode pincelar o oleo de canola na forma e nas bordas da pizzas,percebi que vc gosta da pizza hut ,hã ,hã...

johnny
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default Re: O QUE É Butter-flavored Pam?

Mensagem por Convidad em Sex 17 Jun 2011, 15:44

Eu detesto aquela pizza, mas vou introduzir algo parecido para ver se agrado o gosto de uma parcela da cidade que prefere masas mais grossa

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default Re: O QUE É Butter-flavored Pam?

Mensagem por johnny em Sex 17 Jun 2011, 21:56

As vezes temos que retroceder para vencer Raul,num topico vc disse que sua pizza custava trinta "pilas",aqui gira em torno de 20,preço medio e as pizzarias mais "xulé" vendem a 12 e treze reais,isso me referindo as pizzas tradicionais.Resumindo Raul,que tal vc fazer uma pizza grande 35(como exemplo) de frango cat,port,4 queijos,bla,bla ...tipo uns R$19,90 e a massa pesando uns 450 gramas confused .Meu email amigo é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ,por ele a gente troca umas ideias e eu faço questão em te dar uma força ,mesmo de longe e em troca vc só me dá 50% do faturamento rsrsrsrs.E como se dizia no meu tempo de quartel,um bom soldado nunca foge,apenas recua e pede reforços.

johnny
PIZZAIOLLO
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País : U.S.A.

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default Re: O QUE É Butter-flavored Pam?

Mensagem por Convidad em Sex 17 Jun 2011, 23:08

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O meu preço ainda assim está cerca de 20% abaixo dos concorrentes, outra coisa pizza aqui de 35 cm nao vende,´a que vende é a de 40 cm com coca gratis e para tu ter uma idéia dos custos por estas bandas... mussarela custa no mais barato 14,50 o kilo, calabresa 9,00 e por ai vai. Numa pizzza de calabresa de 40 cm que eu cobro 37,50 eu só ganho 4,50.

As coisas são complicadas, hoje para comprar salsinha, básico não?, fui a 4 supermercados e não encontrei.

Quantos aos 50% amigo, quem dera eu poder pagar, pois os 50% que sobravam me davam para viver. E hoje particularmete andei vendo meus concorrentes, ta todo mundo vazio, o principal vendedor de pizza que ja chregou a trabalhar com 14 motoboys no fim de semana hoje so tinha dois.

Abraços

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